X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【$PAC】Paccoin 36匹目【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 12:56:21.71ID:uJ8JBNmy
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
総発行枚数が1000分の1に削減予定
2月1日にWPが公開されました。

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/
ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf
ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg

取引所(購入はこちらから)
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home
自動で新Pacに変換してくれますが割高です。
2月17日より新Pacの取り扱いが開始されるため旧Pac保有者は3月1日以前に自動的に$Pacへ変換される可能性あり。

yobit
https://yobit.io/en/
取引高はそこそこありますが出金が不安定です。
2月10日より新Pacの取り扱いが開始される予定だったが延期中。
※公式より2月10日に旧Pac削除もありえるため他ウォレットへ移してくださいとのこと。

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/
板が薄いですがメンテナンス中でなければ安定してウォレットに送れます。
※2月25日までに公式ウォレットへ移動してくださいとのこと。
2月18日より$Pacも取扱い開始しました。

他クリプトウルフでも購入できるとのことですが詐欺サイトとの報告もあるので自己責任で。


時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


【公式ウォレットについて】
MN(マスターノード)になれる5億枚保持者のみ新PacCoin($Pac)への交換が可能。一般は3月1日より交換開始。
交換率は3月1日(1000:1)6月1日(2000:1)9月1日(4000:1)12月1日(8000:1)2019年3月1日交換終了
新PAC変換方法は新ウォレットをダウンロードして旧ウォレットと新ウォレットのアドレスを一緒に付けて運営へ→新ウォレット
※新PACにするとpacflyeが実装されるまでマイニングができません。

※前スレ
【$PAC】Paccoin 35匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519032544/
【PAC】Paccoin 34匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518843960/
0003承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:11:38.05ID:z+mZBwHk
値段下がってスキャム扱いされてる割にくっそ伸びてるな
草コインスレでいちばんじゃねえの
0004承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:16:48.70ID:LoVrMGfg
トレサト ウオレットメンテナンスでしょうか?
0005承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:17:31.75ID:uJ8JBNmy
そこまでの実績ないのにコミュだけは盛り上がってるからなぁ
取引所に恵まれて通貨としての価値が出だしたら自然と上がっていくよ
とりあえず$PACに完全に移るまでは下がるか現状維持だろうし今のうちに5億PAC仕込めるかが勝負だな
0006承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:18:05.36ID:sW8gcjip
バイナンス登録再開してるぞ!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/NhVa4f
0007承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:23:22.03ID:noK29lzT
今の2倍くらいにはなるのでしょうか?
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:29:54.12ID:uPrCBuhf
>>4
メンテナンスじゃなかったら送金なり出金なりするんだよね?
ログインして自分で見たらわかるんじゃないの?
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:31:57.55ID:sR4yoCTh
上がってきましたね!
まだpac決算セール中なので買い増ししときました!笑
0011承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:35:26.09ID:Rd+/SWww
資金がPACこれ一本やから一旦泣く泣く売ってDENTに浮気するか悩むわ(>_<)
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:40:59.26ID:uJ8JBNmy
ナイスハッシュ じわじわ進めてますが
peoplesmine.comのURL CHOICEのところで動画では3054までしか無いのですがいざページみてみると3057まであるんですが3054でそのまま進めていいんでしょうか
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:50:34.26ID:sR4yoCTh
pacがバイナンスノミネートされたら、コミュ勢いあるし、dentみたいに上がりますよね!
0018承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:54:09.95ID:z+mZBwHk
今ノミネートされても勝てないから6-7月ぐらいにノミネートすればあがるんじゃね
逆に3月とか来て今のままだったら下がりそうやな
0019承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 14:07:41.11ID:ji8lbsio
このスレが伸びてるのは1月初旬に超安いし盛り上がってるから買った人が多いだけのような…
そして爆安で売るに売れなくなったから様子見でここに来てると言う
まさに私の事だけども…
まあまあの枚数買ったことを本気で後悔してる…
0020承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 14:09:36.87ID:Ggh6/+G3
>>16
DEAC
0022承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 14:11:49.81ID:C/oCMNJP
dentすげー!
0023承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 14:13:22.45ID:P6Ydfb9j
バイナンスきても投票しない
めんどくさいしBNBがもったいない
でもお金は欲しい
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 14:22:01.90ID:+p+zh0uV
おまえら前スレちゃんと埋めろ
0029承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 14:49:42.18ID:XuZTOhMS
マスターノードのステータス

WATCHDO になってるんだが動いてない?
0031承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:03:12.76ID:DGVtyBH0
0.032BTC/TH/dayだと、あっという間にマイニング終了するでしょ?
羨ましい。

俺は0.025でやってるから、結構時間がかかるし、マイナー不足だし。
でも、トータルは君と同じ資金だとしても2割強多くのpacを手に入れられるよ。
0032承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:07:59.79ID:uJ8JBNmy
>>31
0.025でも、掘れるんですね
一回0.0252でレンタルしたら誰も寄り付いてくれなかったんですが待てばよかったのか
もう少し高く無いと掘れないのかと勝手に思ってました
次からもう少し下げて調節してみます
0034承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:21:52.59ID:ehQJT1Dl
4度目だがなんども言うぞ
償還期間中は時価総額が分散するから価格が下がる
5月にかけてもっと下がる
その間に買い増し、新規などが入ってくる
いよいよ償還率が変わる6月を迎える前に、アクティブな時価総額は全て$pacに移ってきて一気にmoon

価格が下がって不安な奴は、新旧pacの時価総額を合計して$pacの枚数で割ればいい
それが本当の価格になる
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:51:02.51ID:XuZTOhMS
スレたておつ
0041承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 16:58:02.27ID:eOpoC87x
おけ
0042承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 16:59:46.62ID:uF3H2oKm
スキャムだよねこれ
0044承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:05:01.03ID:d89kIrja
>>30
楽しみにしてたのにpacノミネートすらされてないやんか。代わりにdentが一位でmoon中。うらやましい
0045承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:08:01.03ID:7YLU8Snf
運営の儲けのためのみに使われる信者たち
これからも売りまくるぞー
0048承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:14:34.36ID:mKP8STR1
このゴミスキャムとグルのクリプトはいつ俺のスキャム開放してくれんの
0051承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:47:57.61ID:rjLFiEur
DENTに乗っ取られかけとるやんこのスレ
0052承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:58:47.90ID:t0FTpz6w
バイナンス投票こなくてお通夜状態からの爆下げ
しかも今後も上がる材料が変還でのバーンとバイナンス上場しかないって言う
PAC(笑)
0053承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:59:30.37ID:uF3H2oKm
返還されたら下がると思うが
0054承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:02:40.77ID:ehQJT1Dl
5度目だがなんども言うぞ
償還期間中は時価総額が分散するから価格が下がる
5月にかけてもっと下がる
その間に買い増し、新規などが入ってくる
いよいよ償還率が変わる6月を迎える前に、アクティブな時価総額は全て$pacに移ってきて一気にmoon

価格が下がって不安な奴は、新旧pacの時価総額を合計して$pacの枚数で割ればいい
それが本当の価格になる
0055承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:05:38.11ID:SICIjnQE
DENTも下がってきてるじゃん
結局 「期待で買って事実で売る」
上がってもすぐ下がるんだよなアルトは
0057承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:09:03.31ID:uF3H2oKm
匿名の開発本当に進んでんのかこれ
技術的な事は一切話さんな
マーケティングの話も地に足ついてないし28取引所の話についてはダンマリだし

マスターノーダーさんご愁傷様

600万パック幽閉されてるけど捨てた気でいるわもう
0058承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:09:22.44ID:d89kIrja
>>55
欲しくてわざわざクコインまで見に行った?
バイナンス上場通貨って上場後どれも数日二倍くらいキープできるんだよなぁ
0062承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:20:08.24ID:DGVtyBH0
794TH設定で0.0325の蓋してるやつ!

うわー!腹立つぅぅぅ…泣
0063承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:21:22.46ID:uF3H2oKm
>>60
寧ろパック大量買いしてたら引くわ
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:27:36.60ID:ehQJT1Dl
この通貨は大量買いしてMNする通貨だろ
少量買いとか一番中途半端
0068承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:50:54.29ID:eOpoC87x
>>66
必死なのは真っ赤のお前だろ
きもっ
0070承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 18:57:30.20ID:MzGrySBy
なんかスレにもコミュにも中学生みたいのいるけど大学生とか?
社会人ではないよね?
モンハンのゆうたみたいなのいて怖い
0071承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:05:41.36ID:nY11nqMe
>>64
知恵遅れおつかれww
0072承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:06:48.08ID:73cq6rYx
>>69
9が2回
MNまであと9,000万やけど、出目に偏りが増えてきた気がするわ
48以下あるいは52以上が10連荘とか
でもyobitのダイスはイカサマないわ
こっちの勝率も既に48%に収束してるし、各連敗の発生回数も恐ろしいくらい数式通りやわw
0077承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:45:57.14ID:idmmc9R4
もうだめだなこのゴミ
信者はきもいし0円になっていいから消滅しろ
0081承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:59:32.55ID:ehQJT1Dl
dent買ったイナゴさんは美味しく佃煮になったのかな?
XPに何も学ばなかったご新規さんかな?
0082承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:01:42.85ID:ObLmTJVN
>>57
ほんとこういう600万パックとかいう貧乏人ほどぎゃーぎゃー口煩く騒ぐんだよな仮想通貨界隈は

貧乏人専用スレでも作っといて欲しいわ
0083承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:04:36.26ID:wj8dobzN
>>82
馬鹿だから長期保有銘柄かどうかも
分かってないんでしょ、ほっといてやれよ
0085承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:09:08.69ID:qVZaA5O/
PACもってないんだったらこのスレ来なくていいのに。
dentは残念ながら下がってるよ
0086承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:11:21.74ID:1mr/W9C/
そらまあ自分のなけなしの600万PACがMNのPoS1回分と知れば喚きたくもなろうw
0087承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:16:57.17ID:bOd5ci4d
600万パックってたった15000円だよ?
スレで毎日スキャムレスしないでJPYマイニングしてたら1日2日で稼げる額だよ?
0088承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:17:56.89ID:yv1Iidzb
クリ来たな
0089承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:22:02.12ID:B8OhMPv7
>>88
うそやろ
騙されへんぞ絶対見に行かんわ
0090承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:22:33.72ID:j7RiJjSU
仮に1番高いあたりで600万掴んでたら20万円ちょっとくらいか?
安くはないけど発狂するほどの額でもないわな
0091承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:24:58.90ID:B8OhMPv7
600万pacってどんな単位やねんw
1LTCも買われへんやないか
それがアンドロメダ行ってもなんぼなんねん
0093承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:29:43.82ID:z+mZBwHk
600万枚って小学生が持ってそうな枚数やな、、
せめて2500万枚ぐらい買おうや
0094承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:31:30.50ID:bOd5ci4d
そか一番の高値掴みやったら20万くらいで買ったんか
それはそれで自分のセンスの無さやからスキャム扱いするのはちょっと違うけどw
0095承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:33:44.53ID:AaaMT+XL
昔のripple newやada,tronあたりの雰囲気知ってる人いる?
爆上げする銘柄って、pacみたいにマーケティングとかが先行しすぎて胡散臭さが出てるけど勢いはあるやつかなと勝手に思ってるんだが
0100承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:40:56.57ID:z+mZBwHk
トロンはジャスティンがなあ
この前のwbsの草コイン特集でccに金盗られた情弱の若者がトロンいいんじゃない?とか言ってトロン買ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況