X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド778【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:14.14ID:JdL63vfw
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド774【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519168707/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド775【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519175016/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド776【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519183284/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド777【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519191191/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:05.83ID:63Hp9KH2
おい!
朝方何があったんだ(笑)
大暴落だな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:19.01ID:VonWcWEM
いちさんそん
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:52.63ID:DUAk/nWA
くこけぃ?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:01.36ID:JdL63vfw
>>7
ここだよー
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:10.73ID:rgqQ1ja+
どこまでさがるんだ?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:30.20ID:lGTbYhRp
くこけ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:55.02ID:/8RupRX+
世紀の大暴騰が今始まろうとしている!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:11.18ID:DUAk/nWA
ロンドン時間だという事をわすれるなぃ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:37.65ID:k/Twh9Jq
アホの子さん、ここから上がるとすると、今日の大暴落ほどではないにしても
一気にムーンする可能性ある?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:45.03ID:L06Ej0Eo
おつ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:49.32ID:lGTbYhRp
寸止め繰り返されるとエクスタシィのステージ上がるよね
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:04.63ID:LmgpJn7F
しくったw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:40.94ID:SJTEx1Tz
134でSしてるからあともうちょっとだけ下がってください🙇‍♂
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:16.94ID:XcjstU7v
スケベSが増えてきたwww
そろそろ上にバイーンくるなwwww
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:49.27ID:8nZ7zYSZ
糞して風呂入っていたが、まだ1本糞は続いているようやなw

ノンポジでメシ食って明日の糞でも腹で作るわw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:57.62ID:yBu7yebQ
スケベSというか朝までに128かな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:02.57ID:tk1okLOm
342 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/02/21(水) 15:22:16.15 ID:lpofk5ka
10800ドルってこのスレで口酸っぱく教えて上げてたけど、みんなちゃんとロング取れたかな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:07.89ID:R8Vyj0sg
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEの取引所がもうじき来る 

来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:22.95ID:zXPZDUPv
あれ?昼から見る上がってんの?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:24.09ID:ul4Cs9e3
ここから地獄の30万円割れを予想。
覚えておきたまえ。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:25.78ID:PXM4XjDO
>>1

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


どちらでもなくて、しかも宣言ないとかねw
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:39.82ID:N+qcm177
このロンガーが黙りする瞬間がたまらねーんだ。くうううううう
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:50.78ID:0+l7SAqq
斜め観音像出現してるらしいな

たれぞうです。急降下

https://i.imgur.com/rkHPun5.jpg
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:09.48ID:beVxz8RO
>>19
アホの子だけども

今日のはそんなに暴落感無いと思うけどなぁ
どっちかというとずっと上値張り付きじり高でどうしようもなくなって利確が入った感じに見える

なので拾って見たいのです
ずっと買えないで待ってた人がこの辺で買うはずだと思う
でもとりあえずは薄めに買い下がって見て上がれば追撃していきゴールは12000ドルのちょっと上かなと思う

下がった場合は早めに切って次の押し目を見極めたいと思う
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:22.53ID:fmu3WUvS
今日は中途半端に下がったままで終わりそうだから日足は赤になりそうだね
日足が赤になったらバブル崩壊だろうね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:31.58ID:XcjstU7v
すっごい下がります感醸し出してるけど完璧にブロックされてるね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:33.17ID:LmgpJn7F
ふう取り返した
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:33.51ID:VbyZx2mb
くこでL
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:49.87ID:80EFE+fG
ただのレンジをガラるガラる言ってる馬鹿大杉だろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:58.83ID:KCEKc+h4
ここから上がるようだとチンコを食べざるをえないな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:58.94ID:83h7DRYv
>>28
下品なやつや
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:59.68ID:QC3pmXjD
プラスになると安心して放置してしまう癖があり気づいたら焼かれてるんだけど
みんなはいくら動いたら利確とか決めてんの?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:02.72ID:6HiBLYTv
ショーターwwwwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:29.95ID:96PTQPOg
まじでガラマックスと思い通りに相場動いてんじゃん

いいのかお前ら
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:29.66ID:JdL63vfw
>>44
バブル崩壊笑
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:34.70ID:fw9+Cvd/
速報 アホの子氏ロング宣言
イナゴども飛びつけ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:39.28ID:E3lV4bTV
いつだって押し目の貴様らにSもLもねえんだよ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:52.40ID:Iiafr92z
         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    ガラクール・エルニ・ゲーテ


ガラクっぞ!!逃げて!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:22.08ID:R8Vyj0sg
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEの取引所がもうじき来る 

来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:29.89ID:QC3pmXjD
さっきショートで負けたのに下がるわけない
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:35.10ID:96PTQPOg
まじでガラマックスと思い通りに相場動いてんじゃん

いいのかお前ら
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:51.75ID:zXPZDUPv
全く見てないが俺的に好気配か?
あと10分
0066オシメマン
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:10.59ID:oWEAOUee
わからない相場の時は家事をするんだよ!
家事!家事!家事ーーーーーー!!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:18.03ID:9jKFaFn1
おいお前ら
アホの氏は
下がったら即損切りしろとも言ってるからちゃんとその時は損切りしとけよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:38.98ID:96PTQPOg
まじでガラマックスの思い通りに相場動いてんじゃん

いいのかお前ら
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:47.31ID:41OH3jx3
この時間いっつも下げるね。
13時前も。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:10.70ID:62ujGhun
結局、ザイフの件はザイフのシステム上の問題であって、ビットコイン本体には影響なしという流れなのか?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:18.88ID:lTga0e0C
そろそろ5ch砲の出番か
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:20.12ID:96PTQPOg
cisでも相場動かせなかったのにガラマックスには何がついてるんだ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:21.79ID:fw9+Cvd/
しかし アホの子氏が アホの子だけどというのが草はえてしょーがないんだが
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:38.34ID:beVxz8RO
理想はこの11000ドルをしっかり固めてから上がるのが良い感じになる
なのでしばらくはこの辺で矢口ってもらって構わないのだ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:43.21ID:oBpH9joo
おおっと!!!!
ここでカズマックス
利確からのドテンロング
キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!!!!!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:57.91ID:fw9+Cvd/
しかし アホの子氏が アホの子だけどというのが草はえてしょーがないんだが
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:00.60ID:BEVw1F+e
アホの子vsカズマックス
ファイッ!!!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:07.70ID:XcjstU7v
バインくっど
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:17.22ID:96PTQPOg
cisでも相場動かせなかったのにガラマックスには何がついてるんだ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:42.22ID:LmgpJn7F
>>73
ばく上げくるか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:42.64ID:6uBolCRN
よっしゃここから買い下がるわ
5000円下がるごとに0.5ずつ買い増そう
維持率550スタート
いくで
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:00.61ID:yBu7yebQ
騙し上げと思うけどな。ここで
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:06.41ID:beVxz8RO
>>75
素人をアホの子って煽ってたら俺がアホの子になったんだな

あゝ人生
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:09.87ID:5pLuTIQs
日本の仮想通貨ってtwitterで動いてんの?
0088ロンガーはゴミ ◆7PFbetRegWs8
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:16.04ID:sdExEZyk
>>76
これどこのチャート?tradingview?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:28.93ID:96PTQPOg
cisでも相場動かせなかったのにガラマックスには何がついてるんだ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:49.50ID:fOTP1DQc
そぐ全戻ししそう
底で買いまし余裕の金持ちが
結局は勝てるんだよな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:59.97ID:XTRc0bri
儲けたい気持ちが大きく張らせてしまう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:20.80ID:XcjstU7v
素人多いなほんま
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:39.18ID:IGaW5eNL
今日中に113まで下がって125まであがる両面焼きがくると思ってたけど外れたわ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:45.73ID:0+l7SAqq
念押し
上がりません。これはオーバーシュートではありません。

https://i.imgur.com/5DLDdDF.jpg
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:45.79ID:XTRc0bri
ダンソン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況