X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【Ripple】リップル 469【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:56.06ID:wEFk+YAg
                ,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ', 穏やかなこころで見るのです。
.              |                   | さすれば気が付くはずです。
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }


                 底打ち寂聴
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:16.99ID:vQwYpj6s
スレ立て乙です。
知らないうちにテンプレは貼らないことになってたのね。
でも一応役に立ちそうな公式リンク集を書いてみる

【Ripple社公式サイト 日本語版】
ttps://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
ttps://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
ttps://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
ttps://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
ttps://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
ttps://twitter.com/emy_wng
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:29.37ID:vQwYpj6s
あとはXRP売り買いできる取引所のリンク集とかあるといいかも
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:46.76ID:5f7ZGPV4
ちょっと落ち着いたか…
今日どんだけ落ちてんね
このゴミ通貨が!😡
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:04.22ID:nlE0Cphx
利益出てる内に売らないと金融庁や政府が動いてからじゃ遅いぞ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:46.11ID:DDbUDfr3
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:43.27ID:+iQYgJTz
これは一旦107までくる
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:09.25ID:ehKMjo7f
今、ザイフって出金申請祭りなんじゃないの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:22.81ID:LeDL5EBz
ビットコインの買いがやばいな・・どこまで上がるかな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:55.06ID:fGMKvbXU
ビットコまだ下げそうだからちょっと様子見るか
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:15.69ID:We0VzJNS
夜からの海外勢がどう動くか
てか、こんだけ下がるのって売ってんの大口だよね?
また大口同士の殴り合いに翻弄されんのかな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:42.76ID:ZPy7Vox/
度が過ぎる騙し下げ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:08.64ID:R3k4ELlE
>>4
ありがとー
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:54.51ID:R3k4ELlE
リップル⇔イーサでお買い物できるところないでしょうか〜
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:19.16ID:y5fqnlSg
クリスマスはあれだけの事件が起きて全戻ししたんだよなあ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:19.97ID:LeDL5EBz
クロスこえたー!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:21.80ID:sFrPHksl
おいおいおいおい今日もまた売れてねー買えてねーで大損こいたぞクソBB
botばっかり力入れてくだらねーイカサマしてる暇あったらいい加減にクソ鯖何とかしろやボケ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:37.13ID:QW1lMnsW
>>4
貼らないことになったわけじゃないけど、リンク切ればかりが並んでいたのと
それを精査して整理する人がいなかったので前々スレで削除を宣言されていたので抜きました。

次回以降は>>4さんの貼られたものは残したほうがいいかもしれませんね。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:44.43ID:fGMKvbXU
>>29
残念ながら買えなかった
114.998で買い入れたら置いてかれたw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:55.35ID:We0VzJNS
やっぱこええなあ仮想通貨
損失取り返すのあきらめようかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:56.39ID:neLth6hP
ビットコイン15:00と同じで少し戻してまた下げ継続しそうだね
もはや100万切るの何時だろうかレベルだし
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:03.96ID:W3iXxPG4
日曜日に下がるのは住信知らないから
下げだけ見て手放してしまうのかな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:23.81ID:y5fqnlSg
>>42
気絶しとけば回復すんだろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:55.01ID:+iQYgJTz
下げきたw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:39.43ID:YTu9sZxn
こええからガチホしかできねえわ
80で掴んだからまだノーダメージ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:00.92ID:WLj43mre
やめて!!私のライフは0よ!!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:12.65ID:LeDL5EBz
利確上げだったか・・・
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:24.14ID:d4RpryaL
これ上だわ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:45.89ID:nlE0Cphx
悪材料下げの逃げは鉄則だぞ
株なんかと同じと考えない方がいい
この価格に裏付けは全くないんだから
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:13.77ID:ZPy7Vox/
>>056
じゃあお前一人さっさと売ってここから消えれば?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:28.94ID:wmHrJBLr
仮想通貨オワットルな
何でこうもタイミング図ったように悪い事が起きるんだろうな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:09.60ID:LeDL5EBz
半分戻したから下げくるぞー!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:43.63ID:MmPaCtZq
今日のキーポイントは

7ですよ!!
全力買い増したわ!!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:43.91ID:UnYmw4B6
ダボがァーッ!!!!!!!!
爆下げしとるやんけい!!!!!!!!死ね!!!!!!!!
下げんの大好きか!!!!!!!!!!!
糞が!!!!!!!!!!!!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:59.63ID:Zd0YY9tV
ちょっと買い物行ってたらもう上がってんのかよ。地獄まで落ちてくれよぉ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:16.41ID:LeDL5EBz
売りやばす
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:32.12ID:FRXnBx5h
botの所為で板が見辛すぎる
原辰徳
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:36.74ID:sFrPHksl
これが大口の回転のやり方か
1日分のチャートを使って大回転とかスケールが違いますわw
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:39.40ID:VcAP9W8T
今日の上げ下げってなんだったの
ただビットコに振り回されただけ?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:00.02ID:fGMKvbXU
>>74
特に理由はない
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:00.34ID:XrOt1AvG
127で売って入り直したかったなぁ
今思えばたがw
いざ落ち始めてもおいてかれるの怖くてガチホしかできねーわw
大人しく買い増すだけにしよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:43.91ID:MmPaCtZq
今日のキーポイント7番!
全力買い増しや!いくでやるで買い増しや!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:45.14ID:LeDL5EBz
下げトレンド中は上がったタイミングで売るべき・・
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:52.30ID:J+G2KRGO
安心せいと言ったよね?
来るショーターはわしが全部焼くからおまえらは上だけ見てろ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:49.84ID:MmPaCtZq
お前ら入るならここしかないで!
キーナンバー7番!買い増しや
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:50.32ID:MmPaCtZq
お前ら入るならここしかないで!
キーナンバー7番!買い増しや
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:58.75ID:mz5sFCLU
ひさびさに値動きあったな、このクソゴミコイン
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:36.08ID:kpVjushO
今でさえ糞ほど発行枚数あってあまりに余ってるのに未だに毎月何億って追加されるんだから1ドルぐらいが相場って気づけよwいや高いぐらいだわ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:25.70ID:EUIX23dd
116くらいで買いたかったが普通に寝てた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:26.88ID:MmPaCtZq
ラッキーナンバーやで
キーポイント7やで?今買わないでいつかうんや
買い増ししかないわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:42.32ID:VtFsU2RH
114円で買えたやつはラッキーだったな
さすがにプラスポジション
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:55.78ID:ZowpXs1K
もっと下がると思ったんだけどなー
しゃーないか
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:10.98ID:oMOkWZdg
2月16日剛力彩芽さんが出演する国内仮想通貨
取引所 Zaif(ザイフ)のCM放映開始!!

【仮想通貨初心者必見!!】国内取引所 Zaif(ザイフ) の将来性と評価、取り扱い方法をまとめました。【口コミ、問題点も!?】
http://www.bitmoney.space/entry/zaif_reg
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:12.40ID:9zrf+KSJ
よかった止まったか
寂聴さん頼む
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:37.24ID:LeDL5EBz
全力ショートきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況