X



トップページ仮想通貨
20コメント5KB
【Forbes】麺屋銀次大先生ファン倶楽部【富豪世界1位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:01:16.22ID:2HZ7VsqS
仮想通貨自動売買システム脅威の実績
イーサリアムプレゼント中
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
http://respect-ic.com/link.php?a7b143ec55a0&;a7fcd3c9a8ea
0007承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:35:35.52ID:aCS4s4GB
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:50:24.77ID:Ub4VKH25
善人なのは確か。
ちっとも魔が差さなかったんだな。
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:38:45.86ID:AHCDkcNb
仮想通貨というもの自体が別に善だけじゃないドロドロした世界なんだから、
何も迷わず善人的判断を貫いたところで、それってこの世界では必ずしも絶対正義ではないと思う。
0011承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:24.01ID:UuV/a08m
>>8
善人というよりは単にリスク回避的な人なんだろ
何かの間違いで数億の出金(兆はできる訳無いし流石にバレそう)までできたとしても間違い無くヤクザイフが黙ってないし
大金得ても自分が理不尽に犯罪者に下手上げられて警察に追われたり組織の金持ち逃げした敵としてヤクザに追われたりその末に逮捕されたり最悪殺されたり金巻き上げられて莫大な税金だけ残ったり
それを思えばそれこそ一生海外で暮らすくらいの覚悟が無いなら妥当と言えば妥当な判断
0012承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:18.46ID:UuV/a08m
×下手
○仕立て
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 11:04:16.99ID:zTml9W9c
暴騰や暴落、取引量の多いコインの検知ツールがあるよ。チャンスの察知も早くなるし、
見てるだけでも面白いし、このアラートは便利
https://discord.gg/
QusyWsG
↑改行つなげてみてね
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 00:40:27.50ID:zPFVX/BR
ここまで馬鹿ばっか

zaifの不注意を故意について金もってこうとしたやつが善人なわけないだろ

彼も真っ黒です

アカ停1回目くらう前に動画あげるならまだわかるがzaifにバレてアカ停くらってから動画あげる彼のいいわけ作って仲間つくって無事逃亡しようとするやり方に賛同する間抜けになるなよ

繰り返す
zaifが真っ黒だからてこいつの行為が白になることはない、立派な詐欺未遂です
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 01:51:03.19ID:WqGfRJyZ
>>14
本当に持っていく気だったなら2246兆分も買わないんだよなぁ
やっても10億分程度だろ
証拠動画なんて取らずにさっさと送金、匿名通貨でコネコネして終わり
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:09:30.39ID:vGD63+vb
>>15
その通り。
普通の人は皆わかってる。
だからそんな馬鹿にレスくれてやることないよw
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:15:18.75ID:11k1K2c/
このスレ、
ザイフの社員が工作員が立てたんだろ。情報分散を狙って。
0018承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:26:10.45ID:vGD63+vb
どういう理屈で何が情報分散になるんだろう?
0019承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:20:44.44ID:gJhR8Juo
魔がささなかった善人とか言ってるけど
利確とかしたら訴えられて面倒事になるし、頭ザイフじゃない限りやらねーわ
0020承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:32:36.05ID:Crm4fRe5
え、俺ならノリでやらかしたかもしれんのでなw

なんでも紙一重よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況