X



トップページ仮想通貨
236コメント78KB
【複利なめんな】1BTCを週20%ずつ増やしてみるスレ【やれんのか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:01:29.59ID:LfFIJYr9
人様の専用スレにちょびちょび書き込んでばかりなのでスレ建て失礼します

メインが塩漬けなので修行及びケースバイケースの言語化をするべく
トレに残してた残高で資金作りをします
資金が無くても何とかなるのを新規の方に見せれたら幸いです

糞スレながらせめて使い切る事を誓います

基本ルール
アルト現物BTC建て短期/1週間を目安、無理に動かさない
余程の悪材料で無い限り軸足はBTC


使用取引所今の所bittrexとfuobi
スタートTHC54098枚=1.26BTC相当 2/16 3:00
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:03:21.22ID:LfFIJYr9
建った、初なのでちょっと感動
そして仮想通貨板にまた糞スレ増やしてごめんなさい
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:35.08ID:LfFIJYr9
とりあえず既にTHCにINしてしまってる
今日から一週間で丁度HF
運営がまたやらかさないか不安だが普通にしてれば達成するだろうと思われ

実は2000でINしてるからもう20%達成済みだったりする
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:51.50ID:LfFIJYr9
1.26の20%=1.512BTCでミッションクリアだね
2400から2880まで一週間で上がるかどうか気長に待ちます
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:20.59ID:LfFIJYr9
やっぱみんななんだかんだ待ってたんだな
回復早いし夕方から100近くボリューム増えてる

塩漬け組崩して回そうかとよぎる
今のpfはZIL.ZEC.MTN.後はVIP用のHT
ZILが沼過ぎて泣ける所にNECの記事で泣きそうになったよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:02:10.05ID:LfFIJYr9
復帰初戦だから2700で阻まれるかな
今日テレグラム参加したんだが
丁度マカフィー名乗るアカウントが参加したばかりのタイミングだった
そして英語力皆無なのに翻訳しなかったからなんの情報も得てない

トレも花が無くなったからしばらくみんなで遊んでくれたら良いな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:17:14.86ID:LfFIJYr9
BTCP2月28日ね
さて、ZCLで稼いだ皆さんをお待ち申し上げます
ZECまだhuobi審査中だ、4:08
旧世代だな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:48:59.06ID:LfFIJYr9
トレのデポに4:19
審査完了してるのにメール踏まずにずっと待ってたのは私だ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:25:22.47ID:LfFIJYr9
溶けたら消えるんでしばし勘弁してや

さてさてZECが0.055行くのが先かTHCが2880行くのが先かだな
デポジットなかなか完了しなくて問い合わせ送っちまったよ、お詫びメール二行でごめんhuobiさん
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:07:39.69ID:LfFIJYr9
だね、暇人で申し訳ない

2月23日1.512→

20日LSKリブラ
23日THCのHF
26日VENリブラ
28日IGNISのエアドロップ

3月2日1.8144→9日2.1773→
16日2.6128→23日3.1354→30日3.7625

1日NEO保有者にONT0.2エアドロップ、ブロックナンバー1974823時点
5日ETCのHF
7日XMRのHF
13日MTN欧州議会にてプレゼン
31日SHIFT色々
どこかでTRXのBURN


4月6日4.515→13日5.418→20日6.5016→
27日7.8020

1日LSKアップデート

5月4日9.3624→11日11.2349→18日13.4819→
25日16.1783

フルスイング大変になってくるからこの辺が身の丈かな
誰も間に受けちゃいないだろうが材料は流し見したメモだからコインカレンダー自分で見てね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:13:05.32ID:6YKN5TZU
ブログかチラ裏ででもやれや誰も興味ないわ
面白そうな書き方するかと思ったら文書も独りよがりで面白くないわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:35:30.71ID:LfFIJYr9
価格メモ
HT20000
DGD宝くじ0.018〜0.02くらいか
先々取引高無くなった値段はチェック、参考ビットレの時は0.012あたり
相場に悪材料の兆し出た時点で退避先だが底で仕込めば年に何度かpumpあり

ADA3200
VEN46000
BLZ4200
PKB6500〜8000DGDと同じ元祖10倍宝クジ
dope720大麻通貨一斉上げ、POT、cannも
XLM3800、XRPが噴いた後時間差でついてくる

申し訳ないです
せめてもう少し丁寧に書くようにします
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:01.29ID:kIz1Hx0Z
>>スタートTHC54098枚=1.26BTC相当 2/16 3:00

ここからすでについていけない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:34.11ID:tLgRP+bk
THCファンダ材料あったし妥当だろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:12.20ID:A+Fom2OQ
有難うございます

分かりづらくて申し訳ないです

購入済みだった為
スレ建時の含み益の状態を0として記載しました
目標値も見返すと間違えてた

54098枚が1.26BTC評価という事は
ポジションは2330サトシ
よって2330×1.795行けばノルマ達成

この54098枚以外にZEC崩した分を更に追加していますが、その分の利益が出たらZEC買い直しに丸々充てます

https://i.imgur.com/3o6Fwtm.jpg
転がしの種でかくして施行回数減らすのは反則、あくまで1.26BTC相当でスレ進行します

とりあえずモットーは明朗会計
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:49:19.43ID:A+Fom2OQ
打ち込みおかしい
2796
グズグズでごめんなさい、とにかく1.512BTCにする
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:16.81ID:A+Fom2OQ
ZRX上場されてたの今気づいた
新規も予約から開設出来るようになったらしいし再興あるかな?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:22.19ID:A+Fom2OQ
THC開発喜びの声来ると落ちるのは最近の定番。

BCH一気に仕掛けて来ると全通貨吸血されるから怖いわ。
でもwebbot教のシナリオが継続しそうで良かった
003023日ノルマ1.512
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:33.68ID:wbwe4TOz
おはようございます
一回THC撤退しました
寝起きに板見て
bot多いし出来高上がらないなと思って一回抜けたんですがみんなHODLしてんだからそりゃそうか

多分また入ります

54098→1.43
https://i.imgur.com/ZVNVwkC.jpg
003323日ノルマ1.512
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:04.09ID:wbwe4TOz
ノルマ分入れてから連続で上に向かわせたけど誰も反応しないな
でも無理やり下げてくるわけでもないし
単純にみんな援軍待ちかな

枚数減より再取得ポジション高いのは嫌だけど
誰かが身銭切るからこそ上に向かうので由とする
0034計画変更23日3.228
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:14.43ID:wbwe4TOz
御免なさい
原資でかいのは反則とカッコつけましたが
生活費捻出する事失念してたので
別会計と宣ってた分も合算でやらせてもらいます

前に貼った画像の2.69BTCから1.2倍カウントで
23日3.228目標に変更させて下さい

月に一回どこかで0.5BTC目安で給料とします
0035計画変更23日3.228
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:31.48ID:wbwe4TOz
あとZILホルダーなんでニュースやらペタペタ貼ります

https://twitter.com/zilliqa/status/964533328115150849?wcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E2
最新ツイ翻訳とレスポンス

旧正月、明けましておめでとうございます! 2回目の隔週更新をお届けします。このアップデートでは、最近行われた地域社会の取り組み活動、新たに形成されたパートナーシップ、チームへの追加、そして技術面での最新情報が含まれています。


すばらしいです。頑張ってください。この技術は、オンチェインのままでスケーラビリティを解決する可能性を秘めています。それが印象的です。

Saiba。あなたがマーケティングを率いるのを見て嬉しいです。私はあなたが次のレベルにZilliqaを得ることができると信じています。バイナンスは素晴らしいだろう!
0036計画変更23日3.228
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:25.66ID:wbwe4TOz
公式にmoney2020シンガポール開催なんだから
出てよと送ったのスルーされてて悲しいが負けない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:55.74ID:wbwe4TOz
コインチェック死んでザイフが死んで
残るのはビッフラはたまたビットバンクか

ビッフラはともかくビットバンクに
何かあったらもう後続大手の陰謀論レベル
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:00:24.99ID:tW/kUO5A
出来高190なのに何気にMonaやNEOより上昇率高いのは有難い
XVGも頑張ってるな
Monaはザイフ民
NEOは春節明けからのwebbot成就
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:05.79ID:wbwe4TOz
しばらく放置してたら下がってるな
XVGノリノリだからそっち行ったか
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:10:11.18ID:Z93Umrww
2割増やしのがんばりに、ご褒美?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:22:17.88ID:XQU+ngGL
春節期間にトレードすると最大6666HTあげますってキャンペーンでした
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:55.75ID:XQU+ngGL
あーDGD底付きしちゃってたか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:48:23.23ID:XQU+ngGL
DGD
0.02195800 ボリューム142.78※binance204
しょぼくなっても一撃30%はお得
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:09.20ID:XQU+ngGL
忘れたはずのZILさんがカツアゲからの逃避先になってるぽい
沼へようこそ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:10.23ID:XQU+ngGL
LSKもTHCもVENですらリブラ不発になりそうだ

結局支持をどれだけ集中出来るかだけなんだよね
市場が拡大して流れ込む資金以上に銘柄が増えれば支持も分散される訳で
その時の最大公約数を如何に掴むかが勝負だと思う

これからの開発は期日までに仕上げるのは最低限で
むしろ期日前に仕上げておいて市場の地合い見ながら最適なタイミングを探るべき
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:09.26ID:H3H9bEW/
メモ
BTCカツアゲ後の流れとして
BTCから真っ先に各アルトに金を流すのがいる
そいつらはカツアゲリセット後の底値に必ず陣取る事になる
そこから一般層がアルトの春宜しくせっせと対BTC価格を吊り上げてくれる
ドミナンスの偏りが一定になったらアルトに埋伏した分をBTCに一斉に還流、所謂カツアゲスタート
これがBTCが順調なだけなのにアルトが吸引されてしまう理屈と仮定

このドミナンス調整ももはや35%前後まで来た
市場全体のプレーヤーは勿論有望な各通貨に鎮座しているから依り代がどうなろうが安泰なんだろう

クリカンさんの手法の利確後一定数残すって奴のマンモス版をイメージ
んでどう動くかって所が最重要なのだが思考停止してる
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:16:15.99ID:H3H9bEW/
メモ
イナゴと暗号通貨単価
時価総額及びその単価決定の性質上
上にも下にも動かす手数が多ければ
板が薄ければ尚更大きく動く

期待材料空振りが人為的かどうかを考えて
タイムラグで跳ねないかを探るべき

-10%からの+10%の理屈と同じ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:39:18.96ID:H3H9bEW/
ズレまくっててごめんなさい
THCのまま放置で2.37です

書き捨てメモ
90%のコインが無価値になる事に
宝くじとビデオ戦争が浮かんだ
宝くじは一山当てるも引き換え期間があるイメージ
過ぎればただの紙

VHSとベータが争い淘汰され
それも永続ではなくDVDへ
ここでも骨肉の争いの果てにBD勝利
BDが勝った理由も詰める

●1 次世代を見据え切ったか現状にウェイトを残したか

ブルーレイディスクのレーザーは現在の光学技術の最終段階まで到達
HD DVDはディスクの製造に従来のDVDの製造機器の一部を一部流用できるため製造コストを低く抑えられた

●2 マーケットを確保
ブルーレイ陣営は、特許独占よりも業界標準となることを優先し、ソフト供給元の取り込みで優位を確保した。
直接に勝敗を決定づけたものは、DVDソフトを供給する米ワーナー・ブラザーズと小売世界最大手の米ウォルマート・ストアーズ※がブルーレイディスクの支持を表明したこと

2を成し得たのは1だったからだと思う


ビデオと暗号通貨の違いはあれど
プラットフォーム系トークンに置き換えられる話
数手先まで読んでいる陣営に乗りたい
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:13.33ID:H3H9bEW/
うん、新しい取引所増えるまで無理っぽいです
23日のアナウンス気長に待ちます
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:24.69ID:8y2gU0lE
やらかしました
OMGのニュース見てTHC1900で売っ払って
OMG166000でイナゴインしてしまった
235枚
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:56.62ID:8y2gU0lE
> 誰かがEOSを知っていますか?たぶんそうだ。なぜ私はむしろEOSに投資してはならないのですか?彼らは最大100万回の取引を行うプラットフォームを作る
ここでは2つの比較があります。
EOSの重要な機能はスケーラビリティです。したがって、比較はこの側面になります。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:17.12ID:8y2gU0lE
EOSの高スループットは、DPoS(delegated PoSの場合)と呼ばれるコンセンサスプロトコルに由来します。
EOSのDPoSは次のように動作します。
ブロック・プロデューサとも呼ばれる21ノードの専用サブセットが、ネットワークによってブロックを提案するために選出されます。
ノードが選出される確率は、EOSの出資に基づいています。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:36.49ID:8y2gU0lE
21個のノードのそれぞれは
3秒のブロック時間を有する1つのブロックを正確に提案する。
あなたが想像しているように、このメカニズムは確かに非常に高くなるでしょう。
しかし、これによってもいくつかのリスクが生じます。
21番の数字は十分ではないので、それを攻撃するのは簡単か、少なくとも大部分は攻撃するべきです。
ここでの明白な解決策は、21を1000以上の大きな数値に増やすことです。
その後、待ち時間が増加し、スループットが低下します。
これは、各ノードがブロックをより大きなネットワークにブロードキャストする必要があるためです。
ブロードキャストは、分散システムでは常にボトルネックです。

私がここに追加したいもう一つのポイントは、
わずか21ノードを信頼することによっても集中化のリスクがあることです。
さらに、DPoSは最終性を保証するものでもありません。
これは、悪意のあるノードが競合するブロックを生成する可能性があることを意味します。
その結果、(Bitcoinのように)二重支出に対するクッションが必要であることを確認する必要があります。

今、Zilliqaがどこにあるのか見てみましょう。
ZilliqaはPBFTという異なるコンセンサスプロトコルを使用しています。
PBFTについての良いことは、それが最終的なものであるということです。
したがって、確認は必要ありません。
Zilliqaのコンセンサスは、最小600ノードのセット内で並行して実行されます。

このサイズは、集中リスクが低いことを保証するのに十分な大きさです。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:46.46ID:8y2gU0lE
NECよりEOSのが速いので
EOSと比較してのZILの考察引っ張って来た
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:58.89ID:I9tHr7rn
ごもっともです
情弱が今更中身を考え出してます
糞スレが電子の海に永遠に残る事が辛い
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:48.43ID:I9tHr7rn
中長期スレ見返してます
見てたはずなのに全然頭に入れてなかった

100%フルスイングで去年何度死にかけてるって話なのに今年もしょっぱなからlmc最高値からの60%減→ZIL上場買いからの30%減の現状維持ってアホの極みです
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:57:03.61ID:mKatRU5c
>BTCから真っ先に各アルトに金を流すのがいる

これどうやったら確認できるかな
後ろの仮定は陰謀論レベルだけど、これが実証できれば仮定が何であれ利益出すには十分すぎるw
BTCがオルトと合成波になってるのはまあ確かだと思うけど、まだうまい説明に出会ったことはないね
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:18:56.77ID:SAgbOfAm
ド下手の妄想です、お目汚し失礼しました
返答書いてて二転三転してるレベルです

BTCの侵略が止まってから最初に誰かが食い出すのを見てから入る人が多いと思いますが
その誰かが各通貨共通だったらというだけの仮説でした
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:26:20.69ID:SAgbOfAm
あの、仮に実証出来たらどう利用出来るものでしょうか?
後学の為に聞きたいです

入り込んだ資金及びポジションを把握しておいて
セーフゾーンを確認しておく
その資金が今幾らになっているかを把握して頂点からのガラ幅を確認しておく
自分が浮かぶのはこのへんです


誰かと書きましたが

@BOTの主は取引所
A陰謀論気味な超大口のBOT
Bそんな事はなく単に上手いホルダー達の相場観による自由意思

自分の中では@です
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:44:44.83ID:SAgbOfAm
THC1900でぶん投げて後悔してたけど1750まで召されたか

そもそも暗号通貨の一週間の長さを舐めてたせいで
さくっと2800まで行ったのを無駄にした

出来高薄いのにサッと上がったなら
当然サッと落ちる
落ちたら地合いが厳しい時はかなりの材料出ないと見向きもされない
大麻関連という特殊コミュニティでも
一般投資家が来てくれないとアウト


OMG.ven. EOS.NEOの4択だったが根本的な選定は間違ってなかった事だけ救われた
だがそれも大型か中堅か草か時期によって変わるから気を付けたい
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:52:26.57ID:SAgbOfAm
これで安心してると召されるパターンなんで
出口考える

BTC建はトントン
欲言えば10%抜いてテザー逃げたいが
そもそも昨日入ったから既に高値
OMGがMona化してくれる可能性はVENやらNEOさんいるから多分無い
リバウンド取らねばノルマなんて無理なんで
行き先はアルト
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:34.30ID:SAgbOfAm
>>148
>難しく考えてたけど下のレスでなんかわかった
>吸い上げは基本は資金を健全化させるプロセス
>副次的に養分資金の回収になっている
>吸い上げ停止後も人が戻らない、見放される生き残らない通貨に意地張ってるのは自己責任


>>そらアルト祭り前に強烈なビットコドレイン来るのはいつものパターンでしょ
>>アルト祭り始まる前はビットコ待機が良いよ
>>アルトによっては対ビットコ比で半分まで落ちることも想定した方がいい


>まとめ
>祭りにされる対象を見つけとけば大丈夫
>BTCドレインの役割って資金の流れの再編成だから
>むしろ良い物にお金が行く為に必ず必要

>ところで朝方まで考えまくって結論WPRとなったのに
>寝落ちして今に至る。おワタ

webbot板に誤爆した
OMGだよホント
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:05.58ID:SAgbOfAm
たられば言っちゃ駄目だが
WPRのような実需系はある一定までは必ず戻る
30%ただ貰いだったのにアホや
しかし30%戻した所で離すくらい

DGDは分かりやすく週二度目の0.02272からの50%ロケット
とりあえずこの辺落ちたら拾っとけばいい
と思わせていつか違うオモチャ出たら捨てられるから注意しときたい

去年あった流れで
一度BTC下げて揺さぶりでアルトに戻らせてから
もう一段アルト吸引したのがあったから
この地合いはヒットアンドアウェイ必須
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:37.67ID:SAgbOfAm
揺さぶりの詳細妄想

BTCドレイン→底打ち
この時点でホルダーはどうにでもなれって人が基本
買い板地点A
売り板地点Aとする

BTC止まったとみた人が焼け野原買いで入る
買い板地点Aのまま
売り板地点AからBへ食い上げ

BTC再始動やらで売り抜けチキンレース
買い板は地点Aダッシュくらい、かつ薄氷
底打ちとなっていたものをまた下に掘り出す

どう考えても楽なポジションなのだから
有望なら持っていればいいだろうという話なのだが
早く稼ぎたい自分みたいなのがやらかす
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:59:19.41ID:SAgbOfAm
有望でも
こんな時は20%抜けたらその分現物残して回収で充分かも知れない
20%は恐れず回転して行って需要を最前線で観る
失敗したらBTCが増えるだけってのは気楽
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:21.53ID:SAgbOfAm
MTNゴリゴリ上げてるが後50%戻ってもらうのを期待はしてない
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:11:36.36ID:SAgbOfAm
でもbinance上場残してるのは有難い
WPR垂れてきた
イナゴぶん投げが1200抜けたら次は900、んで843で後は空洞だ
賢明な人が一人大きく上に買っても
残念なのが二人細かく下に投げたら残る時価はこっち
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:36:28.43ID:SAgbOfAm
WPR戻ってこないか、甘くないね
焼け野原になってから分析するんじゃなくて
日頃その目線でウォッチしてないと動きが遅くて駄目

THCも無風かな
トレでこの資金回してたのもTHCとDOPE好きだったからだけど一旦引越しだな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:41.47ID:G1Rw4JlM
エアドロップ、半減期、HFコイン付与、類似用途やスペック、発行枚数少ない
華やいだ相場の時には勿論材料だけど
トレンド転換は早い

BTCに対して価値を上げるという事は
暗号通貨全体の中でシェアを取っていく事
この目線が主軸
当たり前の事だけどすぐ忘れる発達野郎なんでメモ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:11.58ID:SAgbOfAm
まじで次どう動こうか
capp上がってるみたいだけどまた出遅れ

後思い付きメモ
アラートで下に下に行く様子を見てるけど
ある程度下がったら反転確認用に
少し上でアラート立てとくべきだな
長い事使ってるのに今更気付く
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:00.12ID:wb/5krC1
参考にします
すいません、DICEのあるHITBTC未だに未開設です

NAS調べてみます

あー、てか23日だ、初っ端からノルマ失敗
ごめんなさい、手持ち2BTCです
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:13.99ID:wb/5krC1
この間のようなBTCカツアゲと暴落を延々と待って
その度にヒットアンドアウェイしてくべきだな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:05.01ID:rlZGOEkT
>>84
でもそれっておもしろくないですよね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:22:08.87ID:lWUEh4VA
仰る通りつまらないし
更に気の長い話になってしまいますから動かねば
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:36.89ID:lWUEh4VA
だったら嬉しいんですが
決めた事変えて追加して原資2.6を2.0にしただけのド下手でございます
OMGに全避難しております
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:10.60ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:42.60ID:BOc2OUVs
ELAといいWPRといいbinance投票効果追ってくのが手っ取り早いな
しかし今回の投票どうなるのか?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:30.53ID:EBg0YYg2
https://i.imgur.com/xn0vQpi.jpg
OMG弄ろうにも動かなくて投げたら動き出して悲しい
2.19btc、まったく進展しなくてごめんなさい
ZILが完全に死んでるのがブロックフォリオの端に見えるがbinance上場まで無視する
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:17.25ID:EBg0YYg2
二枚しかbtc無いからbtcp貰えたとしてもせいぜい10万相当
再度吸い上げなどで値ごろが出たら20%で40万、こっちを狙いたいけどどうだろ?
てかMTNの値下がりやば過ぎ、アナウンス割としてるのになんだこれ?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:56.43ID:EBg0YYg2
声掛け有難うございます!

流動性があって
自分が欲しいもの
値ごろなもの
EOS欲しいが落ちないのでENGあたりか
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:28:48.24ID:eSFAdeII
うん、流動性あるものと書いた側からENG
出来高死んでますがこれにしました
EOSETH関連目にするたびにチラつくので

大麻系惜しんでトレでやってましたが
2.19btcで買った8858枚全てhuobiに送りました

huobi内で少しずつ増やしてEOSかONT積み立てをしようと思います

あとENG送金なかなか早くて気持ちいいです
https://i.imgur.com/7Noc6dd.jpg
※こまい謎の売り買いは整数にする為&トレの超端数コインをまとめた為、結局btcとUSDT残ったが
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:47:17.32ID:BooLxMZ7
ここ最近ビットコの上下がふるいになって下げにくいとかリバ強いとか有望株がはっきりしたね
たとえばOMGとか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:04:55.89ID:eSFAdeII
ですね
OMGウォレット今日だったのに上がる前に離しましたw
このふるい落としで大分再配置されたと思います
というかまだ続きそうですが。

アルトの春は一部にしか来ないフェーズに入ったと思っているので入る銘柄気を付けたいです
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:16.18ID:eSFAdeII
OMGまだ上がってて凹む
凹みを無くす為に利益の半分残し次からは忘れずに行かねば
1000×10%÷2=50枚はマーキング保有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況