X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド728【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:16:57.30ID:2LTxS9zf
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900
・踏み逃げ等の場合>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド725【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518610365/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド726【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518613776/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド728【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518617744/
0006承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:18:39.36ID:hq3Bqdh5
おつ
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:19:33.85ID:2LTxS9zf
すまん、テンプレの過去スレ728は727の間違いだ
本当に申し訳ない
0011承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:19:50.38ID:z6BQRbGd
おつです
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:20:03.87ID:mKlYn5QR
乙!
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:20:18.24ID:hq3Bqdh5
BTCFXでBFのチャットとか見てると、煽ってる奴ばっかいるけど、ほんとに取引してる奴いなさそうだなw
0020承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:20:59.41ID:Jqqfwn/F
>>4
大きく動いた後ですから当面そこまで派手が動きはないように思うんですよね(;^_^A・・・
投機筋もG20後から再入場でとくに問題ないわけですし。
0022承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:22:32.26ID:FhDkJsmw
>>19
めっちゃ大事な局面だから支える方もそら必死よ
0024承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:22:34.72ID:hq3Bqdh5
スイングとかしてる人居るの?
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:23:09.34ID:JM3bYMOw
買い支えが不自然って急騰すると叩かれるから無茶苦茶慎重に上げようとしてるだけだろ。
失敗すると沈む。
0029承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:23:24.27ID:hq3Bqdh5
大事な局面が何日続いてんの。時間の無駄
0030承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:23:27.06ID:irAy1Pr5
>>18
コインチェックで死にかけてるやつからさらにむしり取るとか鬼畜かよこの清水ってやつw
0032承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:24:20.37ID:ymcfiYj1
うーんじわ下げ感あるが頑張って支えているようにも見える…
下げるとしたらどこまで下がるかなあ
0034承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:25:34.35ID:pvQ/y69v
三角持ち合いブレイクしたから上だと思うけどヨコヨコやね
0036承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:26:02.32ID:z6BQRbGd
>>9
仲間
ストップ105で寝ようと思う
信じるものは救われる
0037承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:26:03.45ID:hq3Bqdh5
相場って外国の金引っ張れるから、やる意味あるんでしょ。仮想通貨って日本人ばっかなんだったら、
日本の金が外に流れる事の方が多いでしょ。よく麻生さんも潰さないな。
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:26:42.04ID:LY8vxPMA
フリーズした
0040承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:26:56.79ID:l0yUo0wZ
朝まで100万ツンツンして、少し下げてからヨコヨコだろうなぁ
0041承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:27:14.02ID:d45ALL68
Bitfinexの買い板に400くらいが散らばって群れなしてるけど、これ特定の仲間内とかだったりするんだろw
0042承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:27:43.69ID:mKlYn5QR
それでも買い圧強いです、

C.C.民復活400億が要因としては適切で
これが現実、
あっちの国の人もこっちを見てるから
釣られ上げということですかね、

もし一般民上げ基調買いなら、
80万代で買い集中すると考えておかしくないのに様子見だったのかしら、

あとはシテ、大口がなんかの理由で
買い支え、んで、今みんなそれに単純に
乗っかってる、
わからねー
0045承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:29:22.91ID:D+BppZgH
ねれねぇ
0047承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:29:39.76ID:P4OPk5yN
買い支えはいいけど

あがって
数万落ちて
上がって数万落ちてを
しないから死ぬほどつまらんし稼げない

こういう上に張り付いたまま上がって行くのが死ぬほどつまんねぇ
しかけてる大口、気持ち悪い
死ね
0048承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:29:42.18ID:miXxCHIY
当面不安材料ないからな
上がるしかないと思うんだがなぁ
3月頭くらいから調整入るかもしれんが、その前に↑にオーバーシュートすると思うんだが
上がるんなら買いたいってやつわんさかいるし
0049承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:29:49.51ID:LY8vxPMA
今日、原油下げてたぞ
0050承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:30:15.72ID:eWASgm4z
CC民だったら
ずっとビットコインだけ取引出来たからそれで買って
送金してるんやない?
0052承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:30:34.18ID:khHF02Fu
寝て目が覚めたらどうにかなってることを祈って何回も寝なおしてきたけど
どうにもならなかったしこれからどうにかなる気もしない
0054承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:30:51.19ID:TYidnCRu
天井叩くにしてもやり方が不味いと思うわ
あと一日か二日まてば天井までの距離ずっと短かっただろうに
昨日の日中アホみたいな上げに金払わなくてもよかった
それとも急ぐような理由でもあるんかな
0056承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:32:23.33ID:/xzf6jVR
普通に考えて、LINEもフェイスブックも仮想通貨使って何かしようとしているのに
売ってる奴は馬鹿なの?
0057承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:32:31.79ID:IzmpKGhf
ここから下げるにはかなりの投資がいる
アルトが粘るからBTCだけ下がる境界
基軸通貨の座を譲りたいのなら下げて結構
今年はBTCがアルトコインと呼ばれる転換期かも知れない
10万の価値もないアルトが基軸に台頭してきたら?
いずれ後発の方が有利な性能持ってくるから役目終える時期はくる
0060承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:33:49.77ID:ymcfiYj1
BCHなんて一時期50万くらい?あったのにいま15万しかないからな
上げたといってもなあ
0062承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:34:00.74ID:LY8vxPMA
また絵を描いてるよ腹立つわー
0063承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:34:20.60ID:kfIJ/9dF
BTCが王なのは変わらん
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:34:46.96ID:tYK1jMy2
もう下がるなこれ
0066承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:35:15.65ID:l0yUo0wZ
>>58
もうそれ飽きたよ
ただの願望だろw
0070承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:36:03.01ID:kfIJ/9dF
>>47
ショーターイライラクソワロタ
0074承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:37:00.39ID:wHIHuHas
ここでハッキングとか来たら大口発狂やろなあ
0075承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:37:20.21ID:ydfgCa/I
>>56
十分に普及するってことは要するに「ありふれたモノ」になるってことだから
後生大事に持ってる必要もないんじゃねーの
本当は使ってなんぼでしょ
0076承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:37:37.17ID:BgQUCCEF
このスレは、欧米理系クオンツのbotに戦いを挑んだ文系テクニカルおじさん達の記録である。
その原動力となった愛と信頼を余すところなくドラマ化したものである。
0078承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:39:01.66ID:IzmpKGhf
伸びの率で言えばアルトと見ている層は多い
BTCは動いて2倍か?と見ているだろう
アルトなら10倍かもと期待する層
しかも送金時間や手数料で有利な改善がされている
個人でのマイニングなんてアルトコイン狙っているのが多い
0081承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:39:23.60ID:OgOjNeli
ゾンビ通貨
0082承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:39:27.09ID:mZj15J4t
ビットコが操作されてても
参加者を殺すためではなくあのゴックス時代に戻らないためにすぎない
日経の操作は野村証券が参加者に営業して買わせては空売りでぬっ殺すシステムが常態化してて悪質
0083承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:39:39.10ID:ydfgCa/I
>>79
良いオナニーを
0085承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:40:01.64ID:P4OPk5yN
>>70
ロンガーだけど、イライラしてるよ
上値付近での買いは本気だせないからね


9時間前 FX BTC/JPY 買い 981602  2  +72,307
0086ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/02/15(木) 02:41:19.81ID:jDiisMhw
1022S フルレバ0.091枚
どの足も天井を描こうとしています
0090承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:42:18.39ID:28bXxcgj
信用取引に嫌がらせすることに命かけてるような動きをするな
瞬間的に上下にヒゲ伸ばしすぎ
0092ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/02/15(木) 02:42:27.20ID:jDiisMhw
中期的には117万目線なんですが
今は押し目待ちです
0093承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:42:45.19ID:RDCs/jCj
>>41
レート操作
0094承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:42:46.33ID:P8eVN7bY
ついに100万に行くときが来たか
0096ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/02/15(木) 02:43:26.22ID:jDiisMhw
押し目らしい押し目が無いので
ここが分岐点とは考えてません
0097承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:43:37.15ID:P8eVN7bY
ここからくるぞ
0098承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:44:06.34ID:k1nRH9cA
93ショート96.5損切り
これが損小トレードだよ分かるか?底ショーターども。
0099承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 02:44:20.77ID:JM3bYMOw
>>66
自分は上がってほしいって願望があるから上がるほうに賭けてるけど
朝方と夕方あたりは逃げ場になってるから半分くらい頭に入れておいてもいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況