X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド722【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:49:53.67ID:0LrGOZ8A
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド718【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518516833/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518441798/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518452082/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477671/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477674/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518498892/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド717【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518510561/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド719【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518521051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド720【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518528593/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド721【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518541538/
0002承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:50:46.25ID:y6nub+aE
既存の銀行のATMやクレカや電子マネーなどの、通貨の取引システムをつくるのはよいが、
通貨そのものを作っちゃダメにきまってるだろ。それって偽札だから。そんなもの許しちゃいけない。

ブロックチェーンを利用した偽札を商品として売って、それをねずみ講にしたものが仮想通貨。
法定通貨の裏付けとなっている国家そのものという価値を無から作った偽札で横取りしているのですぐに違法にしないといけない。
これがもし許可されるとだれも本当の価値を作ることをやめて生産活動をしなくなってしまう。
通貨と名乗った偽札を自分で発行して売りだせば、それが日本円やドルに変えられるのだから。
これって偽札作って売ってるのと一緒。
すでに仮想通貨はコピペでだれでも発行できるから、だれでもすぐに偽札が作れて、
それを利用したねずみ講を合法的に繰り返せる状態。
こんなことは一刻も早く違法化しないといけない。
企業や政府が開発している、通貨ではなく、人々が買うこともなくてねずみ講も組み込んでいない、
まともなブロックチェーンだけを認めるべきだ。
仮想通貨はブロックチェーンを利用した偽札によるねずみ講。
ブロックチェーンと仮想通貨の区別を付けないといけない。
インターネットと、インターネットを利用したねずみ講の区別をつけるのと一緒。
日本はブロックチェーン自体は認めて仮想通貨は違法とするのが正解だったのに、
その区別がつかずに、イノベーションを妨げるのではというトラウマから、
ブロックチェーンだけじゃなく、仮想通貨というペテンまで認めてしまった。
そのため仮想通貨は合法的に存在できるとか新しいイノベーションだというあやまったメッセージを人々に送ってしまった。
0003承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:52:05.43ID:P8hZ6/8F
もうビックカメラとかで決済出来るからな。
0004承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:54:01.22ID:zXjYI5zg
ライトコイン上がってんだけどなんかあったん?
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:17:43.81ID:kf53+E81
★★★★★★★★★★★★★★

0220 Lisk リブランドバージョンアップ!!!!!

NEOのリブランドことから考えてもバク上げ間違いなし。
NEOはAntsharesからリブランドして、
40倍になりました。
以下参考にどうぞ。
https://bitcoiner.link/6462.html

もうカウントダウンだよー
買うならいましかない!

★★★★★★★★★★★★★★★
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:18:38.99ID:QuCFirVF
ライトコインはあまりにも過小評価されすぎてるからな
まぁイナゴ通貨になってほしくはないが
0010承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:26:35.17ID:nJyyYw9l
いちおつ
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:27:55.40ID:eAkU26bx
ザイフトークン1週間前まで0.6だったのに1.5になってて草
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:29:40.40ID:2vHfHm3Z
ビットコインが不甲斐なさ過ぎてアルトに流れてるじゃんww
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:29:52.47ID:WzXHhCWQ
だいたい全部が約二倍になってるんだよ
なってないのはビッチだけ
0021承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:31:02.54ID:l86f6YYh
>>7
ビットコインは普通に死んだから建て直しに時間がかかると思う
要はモナコインといっしょ

そう考えるとモナコインももう一吹きしそうなんだが…
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:32:28.21ID:pO3FK0Xt
アルト祭りだな モナまで吹いてくる展開かな プンプンするので静観
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:32:53.83ID:weLt8xTV
乖離はいつ直るの?
0032承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:02.40ID:5AX7iHzT
アルトはコインチェックがそのうちガッツリ買わなきゃいけないからね
今は客のアルト売って在庫が販売所内にない状態だろうし
0034承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:15.44ID:rnWKojU9
取引所の問題もそうだけどアルトおもちゃにしてたらそれでも人逃げるよな
0037承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:39.77ID:HMhy+Gcn
LTCはCC出金組が買ってるのかな。送金手数料安いから海外サイトに移す為に。
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:59.57ID:bRB9f3Fk
そろそろLINE期待上げも折込みつつあるようだな
0040承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:35:25.25ID:P8ijjfgi
SBIはモナコインを扱う予定というページあったんだが見つからないな
0041承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:35:49.02ID:YvddYKif
バレンタイン下げは嘘だったな
0042承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:35:49.08ID:kh84cwyS
イーサ好調って言ってるが高値で掴んだワイから見ればなにちんたらやっとんねんレベル
0044承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:36:29.54ID:nJyyYw9l
ブチ抜けー!
0049承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:38:11.17ID:/kZAXmMa
まもなく、アメリカが北朝鮮に強力な制裁だってよ
関係ないか
0052承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:38:29.37ID:b+JOyG6L
昼にこれなら上げ相場じゃん
0053承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:38:30.65ID:1x10TTUg
実際lineが仮想通貨参入してきたら、市場はどんくらい盛り上がるの?
0056承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:38:51.41ID:loIIr+8V
>>46
上げで誘っても
今はあんまり人が付いてこない
「この辺りで下げ止まってくれりゃ御の字」というのが
偽らざる市場の空気なんだろな
0057承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:40:33.60ID:YvddYKif
いい感じにスレがじょうかんだな
0059承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:40:47.95ID:jtkHhbGs
>>53
あまり変わらない
CMや広告を山ほど流していくなら新規が入り込むだろうけど
0060承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:40:55.61ID:8H9TIKbl
基本出川組は150万以上で掴んでるだろうからイナゴ召喚するにはそれくらいまで上げないと無理ぽいな
0061承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:41:25.46ID:eb2sORlH
イーサとかその辺は現物のみ?
0062承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:41:42.17ID:g5PoxHrZ
出川誕生日下げは笑うわw
0063承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:42:08.45ID:kLAAfI24
仮想通貨業者って入出金で手数料とって
取引で手数料とって、送金で手数料とって
おもちゃ並みの取引ツール使わせて
仮想通貨に明るい未来があるとは思えない
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:42:30.77ID:1x10TTUg
SBI参入とLINE参入が楽しみだわ
今の日本の仮想通貨取引所ってまともなところないからなぁ
0067承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:45:05.52ID:1x10TTUg
仮想通貨は相場だけ先行してるけど、本来の機能面ではぜんぜん活用されてないから、早く使えるようになってほしいわ
銀行や企業間取引では間違いなく使われるだろうからなぁ
0068承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:45:09.75ID:YvddYKif
12月CC組だけど益出して出金もしたわ
高値ガチホで死亡なんてド素人かよ
0070承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:45:58.09ID:UMKNeTOF
海外の仮想通貨業界としても10万ドルっていう壁は超えたいとこだろうな
0078承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:47:23.06ID:UeqVTbcn
>>64
SBIは 販売所じゃないのか?
0081承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:48:15.80ID:IR28+UPy
アマゾン最高経営責任者(CEO)「ブロックチェーンの助けを借りて解決しようとしている現在の問題は、他の利用可能な技術の助けを借りて解決することができます。そのため、ブロックチェーンを使用する必要はありません。」
https://bittimes.net/news/5728.html
0082承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:49:09.43ID:ATa4SNVO
アルトバブルきてる
前回は全くドレイン出来ず終了したが今回はいけるか?
ドミナンス回復最後のチャンス
0085承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:49:36.97ID:dRqlPMvi
昼は昇龍拳やなこれ
0087関係者です。垢版2018/02/14(水) 11:50:07.90ID:XGLJ51MA
CC社について。
事業継続希望も匿名通貨止めませんとしてますが現実は金融庁認可なしなので無理です。
故に和田は既に身辺に怯えております。
実際は415億も返金はできておらずスライドしただけで返済財源はありません。
残りの補償に対しても認可を受けると困る為、実刑なども避ける為、具体的な日時はいわず実際は納税期限を目安に自主廃業を予定してます。これが今の現状です。これに対しては可能な範囲お応えします。辞める前ので。
0088承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:50:12.56ID:Qj6F2HQr
ライトコインすごいな
0091承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:51:23.28ID:bRB9f3Fk
いやいや、SBI=ほぼ現役追加口座 Line=ほぼ新規
Lineから百万人単位で参入してきたらそこそこの効果は見込める
0092承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:51:35.89ID:MaoGEw6y
ほらほら ロンガーの利益どんどんへっちゃうよ。
誰に煽られたかしらないがここで買うとか
チャートみてみろよ天井つかみだよ
0093承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:51:41.27ID:YvddYKif
アルトバブルに値するには市場規模の回復が必要
王であるBTCが動かずアルトがバブルはずがない
0095承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:52:27.66ID:ZIq9HaTC
ライトコすげえな。
0096承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:53:11.29ID:0LrGOZ8A
>>93
相場の動きが全くわかってないなぁ
BTCはヨコヨコの時に力をためつつ
その間にアルトが噴いて
BTCにある程度戻るんだよ
0097承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:53:12.48ID:cyDpuRm2
どっちに振れるかわからんなあ
0099承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:53:39.34ID:UMKNeTOF
期待上げでしょライトは
0100承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:54:04.43ID:bRB9f3Fk
>>87
悪質カキコもスグ捕まっちゃう時代だよ、おっさん
0103承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:54:23.93ID:YvddYKif
>>96
お前みたいな日本語読めないやつは知らねーよ
0104承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:54:45.83ID:ce7vKuT/
ボッキしてもすぐ萎えるやつやで
短期的には買われすぎ状態やから落ちる時はフリーウォールやで
0106承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:55:12.54ID:MJrdSSqF
ライトは海外送金だろうな。
モナコインかと考えてたけど。
と、いうことは日本から逃げてるってことか。
さよならコインチェック
0108承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:55:37.57ID:ZIq9HaTC
確かにイークラもやばいな。
本家のイーサどうしちまったんだ。
0110承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:55:48.12ID:YvddYKif
>>105
自己紹介お疲れ
0114承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:57:00.49ID:kGci307x
なんか、あらゆるものがもう大丈夫な気がしてきた
0115承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:57:25.56ID:nJyyYw9l
BBの本家見てるやつおる?1分足いみわからん買いが入ってるんだけどww
0116承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:57:37.21ID:I8/GoJe1
>>108
イーサってハッキングがあってイークラとハードフォークしたんだから

イークラを買う人間の気持ちがわからん
0118承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:58:40.76ID:ZIq9HaTC
>>115
多分間違えて成買しちまったんだろうな。
0119承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:58:44.84ID:0LrGOZ8A
アルトに動いてるって事は
BTCが上にも下にも沈まない時がわかってるから動くんだよ
でなければ動かしてる大口も死ぬから
0120承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:59:08.97ID:PFjf0Zaa
早く裏切ってsしなよ
楽になるよ
0121承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:59:28.14ID:nJyyYw9l
更新したらわかった。ありがと〜高値で買っちゃったんだな
0122承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:59:39.60ID:l86f6YYh
BCH/BTCチャートの9月のBTCを見てるみたい感は異常
BTC崩落に巻き込まれて下がっただけで、こいつ吹くんちゃうか
0123承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:00:02.18ID:MJrdSSqF
あw
0124承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:00:36.82ID:YvddYKif
ニートに絡まれてめんどくさいなぁ
逃げたからまあいいや
0126承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:01:03.83ID:Bb2jULtO
この値幅はきつい
0129承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:01:30.57ID:FKA1TXxk
ぶっちゃけ1時間足の雲につっこんだら終わる

80万台見えてる
0133承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:02:36.62ID:UMKNeTOF
ライトコインハードフォーク終わったらガラりそうだな
0134承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:02:38.66ID:B8VuwLXk
115
見た見たw
なんやあれwwww
1時間足のごっつい上髭も、あんなん見たことないわw
0135承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:03:32.93ID:kGci307x
MtGOXのあともしばらくこんな感じだった
0140予言者 麻原彰子垢版2018/02/14(水) 12:05:26.21ID:YCVsFFiM
117で止まるはずがない。
仮想通貨を追いかけるはず。
0141承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:06:56.82ID:l86f6YYh
>>131
後はどれだけ新規参入が見込めるかだな
無理なら130万くらいで打ち止め 後はのんびりと相場が冷えていく
0143承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:07:25.80ID:YvddYKif
しかし相場分かってない奴にレスされるとはな。
めんどくさいスレになったもんだ
0144承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:07:26.94ID:nJyyYw9l
BBスレが珍しく賑わってたしCC民が増えたんだろうな…
0146承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:07:48.55ID:FKA1TXxk
>>140
117って何のこと?
どこの銘柄の話してんの?

今ビットコインは96万6000でしょ?
0148予言者 麻原彰子垢版2018/02/14(水) 12:07:53.41ID:YCVsFFiM
垂直下降は久々だな。
円高ドル高リスク回避の動き。
0149承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:08:06.67ID:ZTNjWJL/
>>141
まあいいんじゃん
そんなに新規新規って考えなくても
今の市場でも長くやっていけるし
そのうち色々追いついてくるし
0150承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:08:18.87ID:MJrdSSqF
FX 別げーだなぁ
0153承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:09:02.90ID:67nHVbL5
リーマンタイム!
0155承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:09:28.89ID:RJ5AgcSg
アルトで回転相場また到来
楽しいからいいけど肝心のビットコインも頑張れよな
0156承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:09:35.04ID:67nHVbL5
>>148
スレ間違えてんじゃねーよ
0159承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:10:17.51ID:Eoqxkqyg
>>115
あんなの狂ってるようにしか見えない
カリン塔から如意棒で神様の所まで目指してるのかと思った
0160承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:10:18.80ID:H0s0av93
朝には$8000割れてるって煽ってた売り豚どこ行ったんだよ
ー最終底確認で$8500割れず
ー昨日はフィネ砲を温存したので今日は5発くらい撃てます
ーもう既に$8700でジリ上げ$8900
ーそっから500上げ砲で狼煙買いから$10000が見え見え
0163承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:10:55.65ID:IR28+UPy
触ってはいけない人が増えてきたな
0164承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:11:04.45ID:xx4UxNyd
>>157
ここにいる奴等のほとんどが無職だろうな
社会性ないレスがよくある
0168承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:12:10.38ID:UMKNeTOF
1万ドル上げようと思えば上げれるだろうけど安定を見せていかないと逃げ出す人増やすだろうからこれからはレンジじわ上げなんだろうなたまに10万多く上がったり10万低く下がったりで
0169承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:12:13.81ID:PFjf0Zaa
やっと大きなリターンとれそうだ
0171承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:12:35.10ID:b+JOyG6L
アルト民がワイワイ言ってたよ
ビットコインがヨコヨコの時はアルト吹いて
上げるとビットに逃げて吸われるし下げてもつられて下げるって
だから連動しない動きのアルトが期待持たれたりする
リップルとかも逆の動きしていた時盛り上がっていたよ
0172承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:12:39.47ID:YvddYKif
お前ら無職だったのかよ
ならしゃーない
0179承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:00.99ID:YvddYKif
アルトが上がるのはいいことだよ
最終的に王が上がるわけだしな
0180承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:19.05ID:gn53rxvZ
これ危ないな、まあチャートや雲に沿うわけじゃないのが仮想通貨だが
0181承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:19.12ID:Kbqxyauv
ドル円、株式も、ビットコを投機として見てる奴にしてみれば、関係ありありだぞ。

投資としてみてる人は、直接関係ないけどな。
0182承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:20.16ID:OVXZVUm6
80万にならねえかなぁ
0183承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:25.24ID:HNigCYeK
>>170
単純に考えろ
10000USDのBTCはドル円107円なら107万だろ
これがドル円100円までガラると100万、80円になると80万になるわけだ

円高ってのはビットコインを売って円を買う時に高く付くってことだよ
0184承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:25.40ID:+8mX7aYn
毎回みんな言うこと違うくて笑える
こないだドル下がった時あがるって言ってた人もいたし
0185承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:41.72ID:H0s0av93
>>157
日本しか下げてないんだぜ
日経いつまでも上抑えてる野村とかが害悪だわ
これだから米株やビットコ買うってなるわ
0188承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:40.42ID:hL7xdCEB
結局誰も分かってないんだよな
0189承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:44.07ID:PFjf0Zaa
かましたれええええええ
0190承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:44.47ID:1x10TTUg
>>170
ドル円が落ちる→NYダウ、日経平均も落ちる→投資が白けて、仮想通貨から手を引く人が増える

日経平均と仮想通貨の相場見てれば分かるけど、結構相関は高いよ
0191承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:46.15ID:9D+zC7Ru
Amazonジェフ・ベゾスCEO「ブロックチェーンで解決しようとしている問題は、他の技術で解決することができます。ブロックチェーンを使用する必要はありません」 
https://t.co/A1cvP2WnIr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0194承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:43.46ID:Lv2UckFv
60万下回る→下回らない
100万超える→超えない

お前らはいつもそうだ
0195予言者 麻原彰子垢版2018/02/14(水) 12:16:48.17ID:YCVsFFiM
ドル円見ないで相場に手を出すグルかいたとはな。
0196承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:55.86ID:bOj46489
動かなさすぎだろ
0197承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:56.87ID:12qeGQEc
ドル円関係無いとかドル建てで買ってる奴はそうだが円建てで買ってる奴はおおありだぞw
対円でビットコインで取引してんだから仮に円が10%高騰したら余裕で80万円割ってくるぞ
0199承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:17:29.44ID:Kbqxyauv
アメ公寝てるし、下がんないよ、
へーき、へーき。

まず、下げブタは、乞食であることを自覚しろ。
0200承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:17:40.92ID:1x10TTUg
>>179
12,1月はアルトコインだけが上がっててビットコインは上がらなかったけど
ビットコインが爆下げしたら案の定アルトコインも爆下げしたな
0201承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:18:02.82ID:RJ5AgcSg
アルトに金が流れてるなら下げても絶望の下げじゃないな
とりあえず一段落ついたと判断したんだろう
0205承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:20:18.82ID:PFjf0Zaa
うぎゃあああああああああ
0209承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:20:45.07ID:BNtLyTRZ
CCのアルト価格とか海外からドル円レートで換算して引っ張ってるわけですし
0210承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:20:53.11ID:vbL+iVo2
長期では12月起点の下降トレンドはまだ変わってないが、下降のペースはかなり落ちてきてるな
0211承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:21:02.25ID:IR28+UPy
また92になったら買うか
小銭稼ぎしかできねーな
0213承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:21:38.09ID:Z89NFWtz
取ったり取られたりで全然儲からん・・・
0214承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:05.99ID:OVXZVUm6
CCが、金融庁に出した報告書公表まだなのか?
それ次第で上げも下げも大きいだろうに
0215承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:09.91ID:toE0Wz3g
すげー売買だ!
ヨコヨコだけど笑
0216承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:17.97ID:YvddYKif
>>201
それな
0218承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:44.91ID:MJrdSSqF
誰だよバウ連動してないとか言ってた奴
0224承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:24:30.56ID:AyNH0rNC
>>212
広瀬隆雄は関連がなく
今は株より寧ろ仮想通貨を買えと言っている
見方をガラっと変えてきてる奴が多い
(ポジトークもあるだろうが)
金融緩和された時期と被れば似る時期もあるだろ
0225承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:24:50.61ID:KrvSnHXX
>>193
株も仮想通貨も同じリスク資産だ
地合が悪くなったら売って現金にして様子見するのは至極普通
0227承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:25:09.78ID:xkoV1GiY
この糞レンジから上と下どっちに抜けるかだよな
ニュース系でトレンドできるしかないと思うわ
0228承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:25:21.06ID:MaoGEw6y
60万台からのサポートラインを割って下に落ちる前に
買い煽りして売り逃げてるゲスがいるだけ


チャートみてみろ 60万円台から支えていたサポートをわってるだろ
0229承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:26:21.68ID:MJrdSSqF
中華が投げてくるかどうか
0231承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:27:07.01ID:TbuE1P7f
どうせ下がろうが今日100万は行くのは確定してるんだしどこで買おうが100万まで握って100万でSで勝ち確定。
アホがスキャして損してるだけ
0232承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:27:20.99ID:YvddYKif
カキフライ、エビフライに専用ソース、タルタル
刺身に味噌汁、ご飯、トマトサラダ、南蛮漬け
2杯目にほかほかご飯にネギ入り納豆で締

食後にコンソメポテチ、海老の華
メシがうまいな(デブではない)
0239承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:28:12.52ID:IR28+UPy
小口→下がるだろうし、下がって欲しい
大口と業者→8000-8500をウロウロして小口狩で儲けたい

先に根をあげたほうが負ける
0240承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:29:11.09ID:XGLJ51MA
BFFXだけどうなってるの?
0241承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:29:18.66ID:KtBe6fWl
垂れてきた(3000円)はさすがに草
0243承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:29:42.45ID:XGLJ51MA
BFFXだけどうなってるの?
流石にひどくないか。
乖離率から誰か頭の良い人説明してくれ。
0249承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:03.98ID:oTj8GCy/
そりゃネットでレバ下げて証拠金積んでなんてやってたら未決済ポジが溜まるわな
BFFXなんて日本人専用だしそれが顕著に出てる
0250承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:46.83ID:oF+kKlCb
買いが入ってきた
イークラとか他のに逃げていた奴がもしかしたら帰ってきたのかも
0251承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:50.11ID:YvddYKif
今日は地合いが悪い
こんな日は休むに限る
バイキング見てるわ
0253承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:33:31.57ID:H0s0av93
>>190
日経につられてダウ落ちてNYで怒りの全モ高猫
この展開がずっと続いて差が開く一方
しばらく前は日経21000ダウ17000くらいだったんだぜ
0254承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:33:45.52ID:MyUC7bJi
もうbot以外取引してないんじゃ?
日に日に出来高が減って天井下がってる
0255承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:33:52.11ID:bRB9f3Fk
>>161
ビットコインと関係ない?
本気で言ってるんだろうなぁw
0256承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:34:26.11ID:4z++YH+c
ダウだけはバブル崩壊したことない異常インチキチャートだからな
早くアメリカ崩壊してほしい
0257承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:34:26.80ID:qLWZ5119
もう暴落時にSして下がり切ったらLしてたらええだけのような気がする
値動きが渋すぎてスキャもできん
時間の無駄や
0258承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:34:30.82ID:f1eAd+pR
BFFXはSFDしか価格調整が機能ないからな。しかも10%からだからよほど開かないと裁定が働かない
0260承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:35:47.36ID:PV5er6Ij
>>256
日本株もしぬんやないん?知らんけど株は
0261承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:35:57.76ID:MJrdSSqF
恐怖指数が操作されてたとかニュース出てたよな。
0263承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:19.29ID:JsyisW4V
黒田は珍しくプラスなこと言った気がするの俺だけ?
0264承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:38.68ID:H0s0av93
>>256
いやあるだろ必ず戻すだけで
0265承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:38:34.10ID:AyNH0rNC
市況の奴らがこっちに流れてきてるんだなw
まだまだこれからだぞ
0266承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:40:42.93ID:arvtOJhs
アベコイン上がりすぎだろ
0267承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:40:58.67ID:PTBRm1SR
なにこの動き
0270承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:42:06.86ID:FKA1TXxk
>>255
関係あるなら円高でリスクオフ

つまりビットコインは大暴落だな
今日暴落したら円高は関係あるってこった
0271承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:42:15.45ID:jLBUcroS
静観しかできない
0275承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:00.73ID:5AX7iHzT
コインチェックだけが低い理由とアルトが上がる理由には関連がある
0276承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:09.52ID:IM1GL0Za
オワコイン
0279承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:51.89ID:FKA1TXxk
>>273
なんでや?

株高なら円安になるはずやろ・・・・

なんも知らんならだまっとれや
0281承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:22.51ID:4z++YH+c
金融緩和の末路はどうなるんだろうな
とんでもないことが起こるだろ
有能なやつは出口戦略を上手く考えてやれ
0289承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:47:57.37ID:IM1GL0Za
コインチェックとビットフライヤーで3万、FXと6万も開いてるの頭おかしいだろ
ビッフラは買い支えbotはよ規制しろ
0290承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:47:58.53ID:nJyyYw9l
翔太逃げろーーー!!!
0291承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:48:09.87ID:Bb2jULtO
為替がヤバイな
0293承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:48:41.16ID:B3cf36sb
お前らなんか騙し合いみたいなことしてるから俺がほんとのこと教えたる
ビットコインはあと数日のうちに暴落を始める
幾度かの上下を経て底値は39万あたり
底値を迎えるのは3/15前後
そこからは少しずつ上昇を始め、4月末から5月ごろには目に見えてはっきりした高騰がある
万が一ここから暴落せずに上げるとすると、出来高の先細りを覆す相当でかい材料が必要
正解は底値を迎えて上昇の兆しが見えるまでノーポジ
ショートやるならレバ低め
これで損はしない
0296承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:49:23.07ID:/kZAXmMa
どうせヨコヨコ
0301承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:50:27.03ID:2hzolDSQ
上を目指しそうな形ではあるんだよなあ…
ただ、そこまで上げ幅があるの?って不安が強くて
0302承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:50:49.24ID:fDaOKQeL
コイン相場の1分足見れないの俺だけ?
0310承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:53:03.59ID:PV5er6Ij
>>304
ないやよ
0311承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:53:05.39ID:Hcz5G4j9
はい、Microsoftに批判されてBCH死亡確定。

やっぱBTCが王様ですわ。頑張れー
0313承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:54:15.32ID:JsyisW4V
テザーは12月に決着ついたんだよな?白だし
公聴会も嘘だろ?
0314承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:54:22.68ID:rK98diY4
BTCは金やで!上がってくれーい!!!
0316承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:55:20.90ID:O+PBnHs6
バイナンス登録再開してるで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/Zuk4pa
0317承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:55:40.88ID:mxlMSFRT
そりゃBCHなんて無理無理、仮想通貨もいっぱいあったら不便だから。
ビットコインとネムだけでいいよ。
0319承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:33.16ID:BZ3HCFT6
ビッチ逝ったの?ならビットコ上げタイムやん
0321承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:57:10.31ID:o/3yY9bl
パチンコも色んな機種がないと盛り上がらない
それと同じかなと
0323承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:57:31.94ID:MPHe6JFk
未来教える君は根拠も添えてね
0324承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:57:37.23ID:MJrdSSqF
あははははw クソだわw
0327モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 12:58:18.20ID:BPpis4hX
ボットのアルゴリズムが複雑過ぎて頭が痛くなってきた
0330承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:11.89ID:1gOGA5ip
材料切れでドル円とか言い出してきて面白いな
なんとか動いて欲しいのはわかるが煽りにしてはお粗末
4時間足おじさんも消えたな
0331承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:25.66ID:weLt8xTV
二時間の二度寝から覚めたが
96のまま
まじしね
0332モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 12:59:27.19ID:BPpis4hX
>>328
今から大学に行くから食ってくる (´・ω・`)
0335承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:00:26.47ID:IM1GL0Za
もう00万ってことにして終わりでいいんじゃない?
0336承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:00:43.97ID:bRB9f3Fk
>>270
不正解
バカでは無いようなので、自分でもっと追求して
0338承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:01:03.62ID:H0s0av93
>>327
ボットはアビトラやってるだけ
価格差が手数料以上に開いたら複数取引所で反対売買してノーリスク利ざや取る
0339承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:01:19.76ID:yq5N41UT
107円割ったな一気にくるで
0340承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:01:25.29ID:IM1GL0Za
相変わらず半角の表示おかしいな
1BTCイコール100万ってことでいいんじゃない?
0341承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:01:43.81ID:dbLQKkdH
モナ動画ってロリに性犯罪してるの自白したやつか
0342承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:13.34ID:o/3yY9bl
FXやってなければ100円になってもそんな影響ないだろ
アベコイン最強伝説
0343承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:14.96ID:dbLQKkdH
よしドル買いしてくるわ
0345承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:42.52ID:0F0coCsF
この時期に仮想通貨でFXやってる奴は全然ガイジ
上がるか下がるか予想するのが困難なタイミングで何故FXするのか
0347承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:45.72ID:otHZMzMS
盛り下がって参りました
0348承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:03:19.55ID:MJrdSSqF
世界大恐慌来るのかね。
0349承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:03:30.32ID:AyNH0rNC
売り煽りパワーワード
・テザー
・インド取引所
・エジプト
・血のバレンタイン
・ドル円おじさん←new!!
0350承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:03:47.07ID:10Kc3h//
botの自動操縦を一生懸命見てるアホおりゅ?
0351承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:04:29.88ID:weLt8xTV
動かないから煽りようがない
0353承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:04:47.02ID:JXDRyDf2
ドル円おじさん
市況から来たおじさん
0356承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:07.53ID:loIIr+8V
下は90万
上は無限
よってロング
0357承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:57.45ID:MJrdSSqF
上田 上田
0358承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:07:05.25ID:nJyyYw9l
ガラじゃない…!?
0359承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:07:17.62ID:nJyyYw9l
強くなってきた
0362承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:07:51.61ID:UMKNeTOF
さっきの天井のSを殺しにきてる
0363承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:07:52.87ID:8vRuNMCu
ほぼ個人だけ買っててこの値段だからね
機関投資家が買っていけば数十倍にはなる
そうなれば爆上げ、ならなければ価値はいずれ0になる
まあ遊びでやるギャンブルにはちょうどいいと思うよ
今なら1ビット100万程度だし当たりやすい高い宝くじ買うようなもん
0364承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:08:02.26ID:mxlMSFRT
>>356
そ・・・その理屈だとどこまで行ってもロング一点張りだが・・・
0366承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:08:06.34ID:MJrdSSqF
はい利確 ショート切り替え
0367承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:08:15.66ID:nnBhvyNn
なんかうごいてきたな
0368承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:08:54.76ID:toE0Wz3g
騙し上げっぽい
0369承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:08:56.16ID:weLt8xTV
レンジが広く速くなら面白いけど
狭く遅くとか糞だろ
0370承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:09:00.83ID:mxlMSFRT
>>365
何が?
0373承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:09:20.87ID:MJrdSSqF
ロングローーング
0374承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:09:34.63ID:UMKNeTOF
9000行ったら本物
0377承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:10:22.59ID:MuA90GTv
>>356
0円になって立ち行かなくなったら消えるから、下も実質無限みたいなもんだろ。
0380承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:11:07.01ID:MZpN96N9
>>345
株で買いを塩漬けしてる奴よりマシw
絶対に下がるの分かっててガチホしてるからな
0381承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:11:09.06ID:mxlMSFRT
底が上がってるんだよ。
先週より4万か5万上げたと思う。
0384承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:11:45.52ID:9D+zC7Ru
>>378
少しはあるがほぼどうでもいいわ
あと暴落じゃなく価値が上がっているんだからな
0386承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:11:56.72ID:MPHe6JFk
>>378
円の価値がなくなって円安なんだから
持ってる資産すべて円以外に買えるべき
よってロング
0387承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:34.87ID:UMKNeTOF
まーここでロング入るやつは馬鹿だけどな
0391承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:47.95ID:jGHeO5Bb
>>386
逆だぞ
0392承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:55.24ID:mxlMSFRT
レバレッジはありえんな。強制ロスカットいつ来るかわからん。
でも現物だったらいくら買っても怖くないのが今の相場だね。
0393承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:12.56ID:BZ3HCFT6
ショート食べてるので少しお待ちください
0395承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:18.03ID:eeTbOv9d
しゃーねぇまだ吹いてない上位アルト買漁るか
0397承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:32.23ID:f1eAd+pR
>>378
ドル円暴落でしょ?あれは株下がってリスク回避で久々の安値割って落ちただけよ ビットコとはあんまり関係ない。
しいて言うならドル建てのビットコの価値が少し変わるくらい
0404承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:00.09ID:UBuJ6jO4
アルトが元亀C暴落フラグ
そしてそのままアルトも巻き添えにする負の連鎖
0406承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:53.58ID:9pcJu2Y+
>>403
ショートしたらええやん
0409承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:58.60ID:j4cG17QE
$8600〜$9400の間はSもLも焼かれるよ。もっと引き付けてから指さないと
0410承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:58.66ID:UBuJ6jO4
0415承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:17:41.98ID:o/3yY9bl
86〜96万のレンジだな当分続くだろこれ
なんも材料ないし新規は来ないしで
0416承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:17:49.85ID:UMKNeTOF
ショートされてるから天井の伸びは上がるんだと思うけどな
0419承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:22.29ID:qtaTtn5B
>>411
カキフライうまそうやな

いつもの定食屋?
0420承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:22.65ID:loIIr+8V
今日9800行くからそこでS
0421承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:24.58ID:weLt8xTV
荷物はどっちだよ
60までショートについてこいよ
0422承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:31.20ID:F7GOtbTW
100万チャレンジがたったの4日前か
仮想通貨界て10倍速で相場動いてる感あるわ
0423承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:42.90ID:UBuJ6jO4
「気」」「BT」を連続して書くと「亀」って表示されるんだがどういうことなの…
0424承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:19:01.93ID:toE0Wz3g
微増…よーわからん
0425承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:19:07.57ID:9D+zC7Ru
もーネタ切れだろ
クジラさんたちやら
金持ちになれて満足かい?
0426モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 13:19:15.49ID:7cH1A+38
>>419
これは大学のレストラン
始めて来た
0431承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:23.39ID:AyNH0rNC
>>422
確かにそれくらいの速度感ある
だから頭の切り替えと柔軟性がないと
置いていかれるならまだしも
fxなんか大損失しちゃうね
0433承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:53.08ID:UBuJ6jO4
この板おかしくない?
変な表示がされたり消えたりする
0434承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:21:00.88ID:9pcJu2Y+
>>428
oh...
0435承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:21:03.92ID:wnTLBDzu
バブル期〜崩壊から再生の20年くらいを1ヶ月で駆け抜けた感じするわ
おもしろい
0437承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:22:13.76ID:wfOEVrtq
14日の東京外国為替市場で円相場が急上昇し、1ドル=102円台後半に突入した。102円台は2016年11月14日以来、1年3カ月ぶり。午後1時現在は102円86〜87銭と前日比89銭の円高・ドル安。 

こりゃ爆上げくるで
0439承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:22:37.13ID:+ODEtlSm
4h足で上も下もめっちゃ狭まってきてんなー
そろそろどっちかに弾けるだろっていうか弾けろ
0442承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:23:37.90ID:tw1T2N5Y
>>413
お前のコメントが馬鹿っぽいぞ
大丈夫か?
0444承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:24:34.99ID:7fAtetn4
>>437
102円のワケねえやろこのハゲ
0445承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:24:35.28ID:fgWCZt0p
>>437
うぉおおおおおおおおおおおおおお
ふるればろんぐだぁああああああああああああああ
0448承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:25:07.46ID:ivUoNK5g
毎週土日夜仕手配信してます。
line@有料会員の人のみに教えます。

LINEアカウント検索→【@exx5830y】
0452承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:25:26.93ID:mxlMSFRT
>>441
そりゃずーっと待ってれば多分一度は降りてくると思うよ。
ただその間何もしないより、売り買い繰り返したほうが良いと思うな、時間あれば。
0454承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:25:44.64ID:UMKNeTOF
いつもの天井付近で買う意味がまったくわからん買うなら8500付近で買っとけよと
それでいつも助けてくれってw
0455承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:26:11.36ID:FCyFag5l
イナゴは既に買い仕込みまくってるからfx乖離してんだろ?
上がるわけねえ
0457承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:27:33.77ID:7fAtetn4
イナゴはもう佃煮になって大口が美味しく頂いてるやろ。
新規の金なんか入って来てない感じ。
0458承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:27:48.73ID:nJyyYw9l
確かに4hもいい感じになってきたどっちに動くか
0463モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 13:28:44.36ID:7cH1A+38
>>447
春休みだから
大学殆ど人いない
0464承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:28:49.72ID:toE0Wz3g
大口様は上げにかかってる
0465承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:28:50.39ID:AyNH0rNC
Mt.GOXの時ももう遅い
これじゃ新規も入ってこないと言われてました
歴史は繰り返します
0467承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:29:51.05ID:LIdeIMMi
薄い板のはずのビトバンにすごい買いが…!
0468承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:29:51.31ID:F7GOtbTW
この前8800ドル行った時は96万台だったのに今は94万台
これが円高だよ
0469承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:29:55.63ID:KzetF6nl
アッ、抜けた
しょうた
に、にげ
0470承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:30:04.69ID:x7dt68ay
cisはまだ動かんのか
0471承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:30:10.98ID:dtj+mBZI
ここに来て有事のビットコイン買い
0472承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:30:35.13ID:pXyYoodu
去年と1月に売り抜けた賢者達が株に移行したけど、やばそうだからやっぱまた仮想通貨に入り直そうだったら面白いけどな。
0474承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:30:38.60ID:ObGkQu/C
>>452
bitbanktradeは同じポジションを複数持てないって知らなかったんだよ
平均単価になるって知らなくてせっかく上で入れたSが下Sと割って変な位置になって
結局捕まってる証拠金だけが増えて身動きとれない
最近両建てで神経すり減らしてたからロング入れるのも躊躇してたらタイミング逃しまくりっちょ
0476承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:31:14.46ID:mxlMSFRT
>>468
だとするとベースはもう少し上がってるのかな・・・自分の感覚では先週プラス4、5万と思ってたけど
0478承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:31:29.67ID:pXyYoodu
cisは為替に夢中だからな。
0479承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:31:29.95ID:UMKNeTOF
こういう時はアルト吸われるんだな
0481承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:00.67ID:rmg9xblb
割りとイナゴだけど高値圏でインするわけねーだろ
暴落時に買いが基本だばーか。
あと全資金を一度に投入するわけねーだろ
高値時インだとしてもナンピンしろや
イナゴでも反対売買くらいはするしな
0482承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:03.53ID:4+aqxcRD
ドルが弱いから他に逃げてる
仮想通貨しか見てないのかよ
0484承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:18.44ID:1muOiHBA
fx乖離大きいな
ここは入らない
0485承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:49.35ID:toE0Wz3g
これあがりそー
0487承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:00.10ID:j4cG17QE
フィネ上げてるのにBF思ったより上がらないね。
0488承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:00.87ID:lxAosVQ5
高値掴み注意
0489承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:13.64ID:YZG4U5nA
イーサクラシックとかかなり戻してるな
ビットコインも同程度反発するだろう
0491承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:30.31ID:IR28+UPy
95万チャレンジか
0492承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:33.79ID:F7GOtbTW
そういや遠い昔キプロス危機で有事のビットコイン買いあったな
あの頃はロンガーショーターの煽りあいなんてなかったな...
というかスレがほぼなかった
0493承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:35.46ID:7fAtetn4
G20でガッチガチに規制されて獣の世界から、大人の投資場に綺麗に粉飾されて、投資銀行が金融商品を上場して
ジジババの金を引っ張って来るまで、新規の金なんかスズメの小便くらいしか入って来ないだろ。
0496承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:34:07.84ID:gBUKn5Jv
まだ上げるのか、利食いしちゃったよ
イナゴ勘弁してくれ
0498承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:34:47.95ID:VQJRC3ar
エロ食レポ見よう
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv311028361
0501承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:35:14.89ID:/vhlKVXg
イナゴはハイリスクローリターンだからやらん方が良い
どうせすぐ元の価格に戻る
0502承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:35:30.17ID:ObGkQu/C
>>483
元とるためには8100はいかなきゃダメだもんでもう無理でしょって感じ
それでも朝8500切ったときに損切してフルレバロングドテンしてりゃ補填できたが
後からなら何とでも言えるぜ
0504承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:36:10.97ID:IP3I66op
ここの過疎っぷりがもう
スマホで安価見れない人が離れてる分もある気がするけど
0505承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:36:27.76ID:IR28+UPy
勢い足らないなコレ
0506承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:37:07.92ID:IPtgK4dJ
これで過疎なら9月なんかどうなるんだよ…
ほとんど人いなかったのに
0508承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:37:16.46ID:72Shwh69
売り豚逝ったあああああああああああ
0513承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:38:27.19ID:mxlMSFRT
わはははショーター焼いてしまえ!!
0515承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:38:51.84ID:BWdd8ebs
>>501
それはスキャやってるやつも同じな
0516承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:38:59.88ID:loIIr+8V
2番底は124万ぐらいまで上げたらかな
0517承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:39:13.85ID:/kZAXmMa
こっから6000円だけ下がりま〜す
0521承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:39:45.58ID:GoLMRjm1
S入れたい奴は97〜99で入れてるしL入れたい奴も〜95で入れてるし
買いも売りもする必要なくて値が動きようがない
0524承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:41:14.69ID:yowxHD0C
韓国兄さんの大統領がブロックチェーン技術を積極育成する方針を発表

ただし取引所は健全化に向けて規制強化するが
現行の取引所をいきなり廃止する法案は作らない意向とのこと
0525承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:41:28.31ID:DuH+51vP
下がれー!下がれー!もっと下がれ! 。。これを分析してbot君は真逆に動きます ^_^
0527承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:41:36.78ID:IPtgK4dJ
$BTC

再び4時間足ヘッドアンドショルダーのネックラインまでたどり着いた。
17時時点でこの上にいられたら、血のバレンタイン回避は確定。
今日はいい日になりそうだ。
https://t.co/FE5IPEVnPz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0529承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:42:23.20ID:mxlMSFRT
ビットコ抱えてると保有資産ぐんぐん上がって面白いな
0532承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:44:17.98ID:mxlMSFRT
>>530
それで十分なんだけど。
へんに高値になってほしくないな。
0533承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:44:26.39ID:8e2sfd9N
くこでS

超絶簡単やねw
0534承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:45:25.17ID:WVknMWpD
3月15日までに100万年いきますか?
0537承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:05.78ID:GoLMRjm1
>>534
一億光年すら余裕
0538承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:10.20ID:lxAosVQ5
やばい落ちる利確した
0539承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:19.43ID:WVknMWpD
3月15日までに100万円行きますか?です
0540承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:19.47ID:9D+zC7Ru
値が上がって大衆まで周知した結果、逆に未来も失われたんだよ
まあ売りつける詐欺はできるだろうけどね
0544承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:43.07ID:Pky8TZ/w
これ15時までは一直線で上がる流れだな
0546承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:49.78ID:mxlMSFRT
だんだん底値が上がってきてるなあ・・・
0548承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:07.42ID:7fAtetn4
G20終わるまでレンジ相場続きそう
0550承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:09.36ID:weLt8xTV
三度寝したけどまだ97
眠くなるわほんと
0552承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:20.21ID:88qSag6D
>>518
買い支えが不自然すぎて
あれやるなら落としてから仕掛けて上げれば様子見てるイナゴも来るのにと思う。

それかやりすぎて取引所から資金抜けまくってるから落としたら戻らないと踏んで頑張ってるのかね。

どちらにしてもbotどかないとキモくて無理。
0553承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:31.17ID:nJyyYw9l
3.15
ホワイトデーか!
0555承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:58.67ID:UMKNeTOF
FXこんな楽でつぶれんのかね
0557承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:15.70ID:Pky8TZ/w
>>530
97越えると100万チャレンジの権利と引き換えに暴落チャンスもセットで付いてくるから
0558承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:25.52ID:GoLMRjm1
>>545
確定申告が終わって一息ついた公務員が気が緩んで入金することによる暴騰だぞ
0559承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:49.87ID:LIdeIMMi
押し目Lの人ナイス!
0562 ◆zDEpoHbOW6 垢版2018/02/14(水) 13:49:38.66ID:unmK8LXx
また世界各国の中央銀行総裁が口裏あわせてネガキャンしたり
他にもネガキャンニュースが凄いんですけど
かなり強いですね

そろそろばい〜んとあがりそうです
0563承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:49:55.17ID:mxlMSFRT
公務員デカイよな。ヤフオクなんかで出品しててもわかるよ。
0564承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:49:56.05ID:UMKNeTOF
資産の1/100でSナンピンしてれば絶対負けないぞこれ
0567承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:50:57.17ID:88qSag6D
上がる算段あるならこの買い支えやめればいいのに
0568承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:51:03.80ID:8e2sfd9N
思ったより強いから利確
2500円ゴチw
うまいランチ食えるな
0569承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:51:46.13ID:WVknMWpD
はい、3月15日はホワイトデーの次の日ですが、何も貰えないので100万まで上がって欲しいです。
0571承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:52:13.18ID:YRbMCgPA
イーサリアムクラシックまだ上がるらしいぞ
0572承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:52:40.15ID:idexv0+E
>>563
公務員が多い国は例外なく没落していく
余分な経費がかかって経済が伸びない
優秀な人材が公務員になってしまい産業が活性化しない
0574承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:54:09.02ID:Vak8v+jF
>>570
ビーフFXみたらロングが多いんじゃないか?
0575承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:54:15.67ID:yowxHD0C
>>560
公務員砲は馬鹿に出来ないぞ。
あいつら副業不可だし小金を稼ぐにはギャンブルしかないって脳の奴も多い。
パチンコ屋も公務員に支えられてるし
0578承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:54:47.39ID:PV5er6Ij
あれ、イクラ暴落前にもどってね?wなにがあったし
0579承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:54:52.14ID:aj8bvOr5
今日の天井はここか
9000ドルに届かなくなってきたな
この壁厚すぎる
0580承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:54:57.82ID:VfG4VSLo
日本は公務員少ないけどな
0581承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:55:08.60ID:7fAtetn4
飯倉さんは24%も上がってるけど何かあんの?
0584承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:55:40.04ID:IPtgK4dJ
>>575
パチンカスって公務員多いの?
それは知らなかった
(副業禁止なのは知ってたけど)
0585承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:55:47.69ID:F7GOtbTW
イークラはエアドロ乞食上げだからいつかスーパーナイアガラがくるぞ
0586承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:56:12.57ID:loIIr+8V
>>557
まぁそれはあるわな
上げ圧力と下げ圧力はヤジロベエみたいなもん
0589承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:37.44ID:weLt8xTV
2円スロットなみのつまらなさ
0590承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:05.90ID:10Kc3h//
アルト祭りの暴騰の主役モナも期待感からあげてきてるな
0591承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:11.66ID:CvuTt/wL
イークラやライトコインは最近たまに大きな動きがあるけど、なんもないのはビットコぐらいのもんやな
今日も仕手に遊ばれてる様な動きやし
0592承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:12.21ID:9D+zC7Ru
>>577
多くの場合手渡しじゃないと無理だろ
マンションとかセキュリティガチガチの家なら別だけど
0593承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:24.53ID:RFyu9WHc
今からイークラ入ったらさすがにイナゴだわ、絶対入らない方がいい
0595承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:08.58ID:IQjg14uo
ローソク足は1分5分15分1時間あたりを見ておけばいいでしょうか?
0596承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:19.98ID:9D+zC7Ru
確かに送りましたよ、でもありませんよ?

って確実になる
こんなんしかねーのか
0597承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:26.15ID:10Kc3h//
どんだけショーターに恨みあるんだよw
0598承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:45.79ID:weLt8xTV
こんなんで死ぬショーターなんかいないだろ(笑)
0601承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:01:42.87ID:LIdeIMMi
96万の壁
ここ超えたら
0602承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:02:45.95ID:mxlMSFRT
天丼は500より上げてきたな
0604承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:04:07.71ID:10Kc3h//
プライベート気にならないことはないけ
ど、ビットコイン を買うという行為自体
がリスクでしかないと思えなくもないか
らなぁ。
0606承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:04:47.54ID:CvuTt/wL
落ち方が極端やわ
もうちょい多めにショート仕込んどくべきやった
0607承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:11.10ID:Z89NFWtz
ウンコが降ってきた・・・
0609承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:19.11ID:FKA1TXxk
ロンガー
可哀想すぎる・・

今の俺は
ショーターだけど気持ちわかる
0612承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:50.96ID:aj8bvOr5
9000ドルの壁
100万円の壁
この二つに守れてるからショーターが圧倒的に有利なんですわ
0613承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:57.12ID:79OmytWb
どうせ買い支えbot発動だよ
売りのbotと狭いレンジで弾き合うだけ
0614承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:06:43.25ID:weLt8xTV
>>611
E classの略
0615承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:06:43.69ID:r4PJNxZA
もうPOWコインはダメだろ 無駄すぎ 潰さないとダメ
これからはPOS 
0617承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:07:31.37ID:weLt8xTV
何がバレンタイン上げだよ
0620承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:38.72ID:4FEGmXAf
さっき投げたのは大口だろうな
botは一気に下げたときは上を固めて更に掘る
0621承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:39.49ID:UMKNeTOF
週5万ずつ天井上げたら年末いくらだろ
0622承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:47.73ID:4+aqxcRD
sageんなageろ
0623承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:51.02ID:mxlMSFRT
仮想通貨の実力から考えて200は絶対にないだろ?
90-100で安定なら何の問題もないというよりむしろ安心材料じゃん。
0625承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:09:25.66ID:UMKNeTOF
300万位か
0626承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:09:26.23ID:r4PJNxZA
電通あたりがバレンタインデーには鯉人に1ビットコインプレゼントとか流行らせれば
上がるんじゃね 知らんけど
0627承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:09:48.70ID:PFjf0Zaa
そろそろショーターのターンかな?
0628承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:09:59.36ID:LIdeIMMi
結構大きい売り食ったぞ上げてくるんじゃない?
0629承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:09:58.87ID:weLt8xTV
昨日の14時頃の暴落前とチャートが似てるな
フルレバショート
0630承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:10:05.62ID:Tv8GaQdv
>>624
枚数ゴミ
0633承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:11:16.90ID:UMKNeTOF
買い支えてするやつと天井で売ってるやつ同じだから食ったから上がるとも限らないんだよな
0635承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:11:54.82ID:9D+zC7Ru
>>567
動機としては色々考えられる気しますけど、

まあ、
あげれる材料ないし、そのまま沈んでしまう可能性も考えられるし、下げたくないんでしょうね

でもこれじゃ買えないよね
0636承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:11:57.91ID:1n6iy1Hm
ほんと出来レース
0637承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:12:33.97ID:FKA1TXxk
経験上、こういう状況で
テッペンロンガーを救いにいくケースはほとんどないけどなぁ

救いにいくなら
どんだけ甘ちゃん設定だよって感じだが
どうなるかな
0638承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:13:01.25ID:UMKNeTOF
アルトとか30BTCの壁食いそうだからイナゴすると食ったと思った後そのままガラだからなw
0640承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:13:12.53ID:l86f6YYh
どれだけナイーブな相場なんだ
昨日と違って仮想通貨の時価総額もついてきてるからショーター注意
0641承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:13:38.19ID:TqDfrFUk
取引所も結局やってるのパチンコ屋でしたって見えてしまってなんか悲しい
0644承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:15:50.74ID:72Shwh69
電通?

DMMが相手してくれただけでも有り難く思っとけ
0645承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:16:32.28ID:weLt8xTV
乖離が小さくなってきた
0646承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:16:48.04ID:DuH+51vP
さらに上げてきてるじゃあないか!キングクリムゾン発動
0649承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:17:49.96ID:r4PJNxZA
てかこんなに人減ったんだな 一応まだ100万近く値がついてるのにw
0650承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:18:52.81ID:nJyyYw9l
>>649
安価で見れない人多いからじゃない?
0651承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:19:20.17ID:wm8HQZNM
>>649
もうレバかけないと稼げないからな
現物でかせげるのはすでに資産あるやつだし
楽に稼げない仮想通貨に魅力はない
0652承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:19:25.15ID:FKA1TXxk
大口が買い支えて98万までいったのか

大口が撤退したらしいからもう支えないな
0654承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:20:37.58ID:df3x/vmf
微妙に上げてくるとFXの乖離縮まるって明らかな操作だよな
0655承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:21:35.94ID:UMKNeTOF
1日足だと今日か明日100万超えそうに見えるな
0656承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:21:59.40ID:IG60WJr6
ギリギリまで上げて落とすんやろ
どっちにしてもはよしてほしいわ
0658承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:22:37.51ID:mxlMSFRT
>>646
なにそれ
0659承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:22:55.03ID:IR28+UPy
大きく上げたいなら一度大きく下げないと無理でしょ
人少なすぎて
0664承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:25:29.89ID:E3fKRekd
な、どうせ100万まで上がるんだから狼狽する必要なんてないだろ
100万いったらSすりゃ良いだけなんだってw
落ちてる金拾うだけだよw
まぁ下手すりゃ100万のS潰すために103位まで上げる可能性もあるがとりあえず100万以下で買って100万で売りゃ勝ちはかくてだからな
0665承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:26:23.18ID:M1dKnuen
大口が抜けまくって狼狽で損切りした人達が一杯だから、何かアクションがないと新規には期待出来ないと思う。
0666承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:26:23.53ID:df3x/vmf
ID:UMKNeTOF

この方はどこかの取引所の方ですか?
0667承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:26:27.54ID:cSJg4cQH
んでテザーってどうなったの?
0668承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:26:49.97ID:ZIq9HaTC
出来高マジで少ねえな。
結構やめた奴多いんかな。
0669承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:27:04.71ID:aj8bvOr5
クジラは暴落時の買い支えで現金を使い果たしたようだな
金もイナゴもいなくなったんで100万円の壁はこえられません
0670承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:27:36.31ID:+fXtfxnL
助けて…。
今資産40万から
34万に…。
昨日ショートで100枚掴んだら
これだよ…。
損切りした方がいいかな…
因みに維持率は300%。。
仮想通貨のプロお願いします…
0671承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:27:52.22ID:ssNBm67i
いよいよショーターが焦ってきてる
0672承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:26.50ID:+fXtfxnL
まだまだ上ありそうなんで
また、100枚で入り直した方が
良いのか…
0674承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:41.03ID:UMKNeTOF
何で変なとこでショート入るのかわからん
0675承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:51.16ID:mxlMSFRT
>>664
そうそう・・・何度説明しても損する人たちって何なんだろうな・・・
とにかく買った金額より高く売ってりゃ損しないだろう、手数料ゼロなんだから。
0678承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:29:30.49ID:dJya9eUj
資産40万で100枚ショートして維持率300%??
0679承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:30:07.20ID:IG60WJr6
夕方からきつい下げやろ
いつも17時ぐらいやん
0680承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:30:51.89ID:cSJg4cQH
40万で100枚もできるわけないだろ
0681承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:30:56.62ID:9FLlDtmZ
調べても謎すぎたから教えてください

たまに0.00005BTCとか増えてるんだけどこれなんですか?なんのアレ?
0682承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:31:05.73ID:mxlMSFRT
>>670
え?昨日の天井で掴んでもそこまで下がらなくない?
0683承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:31:13.68ID:IG60WJr6
>>670
大丈夫や
今日か明日には救われるで
0684承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:31:13.78ID:yowxHD0C
>>584
そら官僚とかはやってる暇ないだろうけど
田舎のパチ屋なんて役所職員とか先生とかのたまり場
0687承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:31:57.80ID:CvuTt/wL
もっかい95万チャレンジするのね、それ見てからショートするかノーポジで昼寝するか決めよう
0688承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:32:01.68ID:cSJg4cQH
でも数日かけて底値はどんどん切りあがっていってるけどな
もう80万台にすら全然いかないじゃん
入りたいからはよ落ちろ
0690承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:32:08.40ID:mxlMSFRT
>>681
お前が頑張ってるからご褒美に決まってるじゃん。
0693承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:33:03.74ID:ZJzILyYc
BFの乖離が上がってきた
ここ数日間は乖離が上がったら海外含めて現物の上げ期間が長くなる
俺言ったからな?
0695承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:33:26.30ID:mxlMSFRT
>>688
そう、底は上がったよ。とりあえず昨日92万台で買っといてよかったわ。
底値じゃなかったから焦ったけどさ。
あんまり欲出さない。堅実に堅実に。
0696承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:33:32.56ID:rAvBnOfa
>>670
たった6万の損失で泣くとかお前やめた方がいいよ
俺は100万単位だぞ
普通にトレンド乗ってれば上下しつつもそのうちプラスになるから慌てるな
0697承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:33:55.53ID:ZIq9HaTC
すげえ中途半端だけど買ってみようかな。
損切りもこのラインなら大して痛くなさそうだし。
0699承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:34:13.25ID:9FLlDtmZ
すあません、安価見れないんで番号だけでレスしてくださいませ(-人-)
0701承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:34:39.20ID:/wpe7LnP
ここは…!ロスカット!
0703承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:35:04.90ID:UMKNeTOF
まー底が固まったと思った頃にガラが来るもんなんだけどなw
0705承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:35:24.36ID:cSJg4cQH
出来高少ないのはバレンタインだからみんなセックスしてるんやで
0706承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:35:24.39ID:mxlMSFRT
げ!レバレッジなんかやってるの?絶対ダメだよ今は相場がよくわからんし。
強制ロスカット食らったら悲惨だぞ。
0709承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:35:50.42ID:tw1T2N5Y
>>664
今回100万や103万でSすると痛い目みるぞ
私言いましたからね
0710承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:36:25.49ID:mxlMSFRT
>>697
うーん微妙だな、損得なしでもしょうがないくらいのつもりなら良いかも。
0711承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:37:02.16ID:IPtgK4dJ
>>702
せめて1/3くらいは資産なくしてから嘆くがよいぞ
fxは資産0の借金王だっているくらいだ
0712承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:37:15.70ID:OM5sv3pf
今はヨコヨコ〜微増のトレンドだから普通に考えればショート不利
こういう時は無理しない
トレンド逆張りで痛い目を見続けてようやく学習したぜ
0715承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:37:23.13ID:idexv0+E
>>702
泣かないだろ、というか特に何も感じない損したかな程度
競馬、パチンコだって1日数万スルなんて当たり前だしな

損はしたくないから投資とかギャンブルはしない事
向いてない
0716承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:37:31.46ID:b/RbFlQz
人生かけるレバレッジは一発と決めてやるなら悪くない

何回もやったらなくなる
0717承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:37:36.88ID:IR28+UPy
>>699
分かった
0722承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:38:21.92ID:mxlMSFRT
レバやってる人に言いたいんだけどさ、スグに現物に切り替えな。
なんかまた事件があったらいっぺんに強制ロスカだぞ。
現物だったら下がったときに狼狽売りしないでガチホしてれば必ず戻す。
投機は損しちゃダメだよ。得しなきゃ。
0723承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:38:34.79ID:WygSszgs
どうでもいいな930000 1btcの売り残したままだったけどどうでもいいな
0724承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:39:08.90ID:cSJg4cQH
FXは欲張らないことだぞ
指値も入ればラッキーくらいのとこでやったほうがいい
んでポジ持って利益でてるときも欲張りすぎず適当なとこでリカクすること。
チャンスはいくらでもあるんだ、1回に欲をかきすぎると痛い目をみる
0726承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:39:26.77ID:FHvt4SHe
みんな安価見れてるらしいぞ
俺含め見れてない奴は雑魚らしいわ
0727承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:39:26.17ID:IR28+UPy
現物はかったるいのに
6万マイナスになったくらいでキャンキャン吠える

何もしないほうが良いのでは?
0729承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:39:41.63ID:idexv0+E
100万完全に超えれば120万ぐらいまでは一気に戻ると思う
逆に跳ね返されればいつもの展開(;´Д`)
0731承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:39:57.69ID:mxlMSFRT
>>724
わかる。おまえ親切だな。
0732承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:40:09.60ID:IPtgK4dJ
現物でも1-2枚くらい買えれば
数万位は手堅く稼げるだろ
それでも不満なら完全なギャンブル中毒
やばいぞ
0735承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:41:05.54ID:4+aqxcRD
逆張りするなら維持率勝負だべ

今日は微増しながらヨコヨコしてるから儲けやすい相場だな
0736承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:41:07.85ID:1WkBVsF5
マイナスになって泣いてるようじゃ損切出来ずに死ぬから慣れるかやめたほうがいいよ
0737承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:41:08.95ID:gn53rxvZ
国内取引所全てに金融庁の立入検査

とたんに値動きが無くなる

実に分かり易い
0739承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:41:20.07ID:mxlMSFRT
やっぱり今日は92が底値だったか。
今日はとうとう買えなかったから、昨日買ったやつを売るだけが楽しみだな。
0740承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:41:26.71ID:3wyxkM/v
BBのFXやってみて解ったけど
このスレの何枚って100USD単位の事で言ってる人いるんだね
BTCの枚数と全然違うから紛らわしいね

ビットバンク1000枚の売り板は10万USD
フィネ1000枚の売り板は1BTC$9000計算で900万USD
0741承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:41:33.03ID:Kj7+8tIx
Sを煽ってるんじゃなくてこんな状態で入るのって言われてるんだと思ってた
0743承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:42:33.42ID:loIIr+8V
>>722
レバ0.5倍ですがダメですか?
0744承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:42:37.59ID:s4aGft3y
ただのロンガーってだけwwwwwwww

抽出 ID:cSJg4cQH (5回)

667 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/14(水) 14:26:27.54 ID:cSJg4cQH [1/5]
んでテザーってどうなったの?

680 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/14(水) 14:30:51.89 ID:cSJg4cQH [2/5]
40万で100枚もできるわけないだろ

688 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/14(水) 14:32:01.68 ID:cSJg4cQH [3/5]
でも数日かけて底値はどんどん切りあがっていってるけどな
もう80万台にすら全然いかないじゃん
入りたいからはよ落ちろ

705 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/14(水) 14:35:24.36 ID:cSJg4cQH [4/5]
出来高少ないのはバレンタインだからみんなセックスしてるんやで

724 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/14(水) 14:39:08.90 ID:cSJg4cQH [5/5]
FXは欲張らないことだぞ
指値も入ればラッキーくらいのとこでやったほうがいい
んでポジ持って利益でてるときも欲張りすぎず適当なとこでリカクすること。
チャンスはいくらでもあるんだ、1回に欲をかきすぎると痛い目をみる
0745承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:43:17.67ID:mxlMSFRT
>>738
事件があればね。なければ、多分そこまで落ちない。
65万まで下げた後、徐々に底値の探りあいみたいな流れになって、それが落ち着いたから。
0747承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:43:33.69ID:DuH+51vP
6万?! そんな損なんてウンコだね。
オレなんか。。うぅ〜⤵
もっと上がれ⤴
0748承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:44:27.91ID:qXGaZWof
安価見えないとかおま環じゃん
なんでこっちが合わせなきゃいけないのよ
0749承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:44:31.74ID:j4cG17QE
イナゴ買いまくりwあと10分で痛い目に遭うでw
0751承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:45:27.01ID:mxlMSFRT
>>743
それって何のためにそうするの?
0752承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:45:32.59ID:CVBl2p7Z
また97で跳ね返されちゃうんかな...
0754承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:45:40.89ID:72Shwh69
粘着荒らしが始まるとオワコン

5chあるある
0756承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:45:52.85ID:vAvUz4Pu
円高進んでるから9000ドルでも百万いかないのな
0757モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 14:45:55.90ID:7cH1A+38
>>678
計算があってたら
98Sしたとしてレバ735あれば維持率300%だよ
0758承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:46:22.97ID:Kj7+8tIx
>>737
うーんこの
0759承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:46:46.33ID:weLt8xTV
底確認お願いします
0760承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:47:03.09ID:mxlMSFRT
>>756
ある意味安心感があるな。
為替も楽しみだわ。
0762承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:47:14.89ID:cSJg4cQH
>>744
恥ずかしいから俺のレス抜粋するのやめろや!
ビットコインなんてベテランでもない限り基本みんなロングで、たまにショートとかだろ
0763承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:47:21.22ID:av3tgqqU
ビットコインチョコに分裂したな
0767承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:47:45.05ID:UMKNeTOF
俺はショートしかしないなロングするなら現物買う
0768承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:47:45.08ID:loIIr+8V
>>751
販売所はスプ高い
取引所は指値しか使えない
0769承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:48:36.78ID:+fXtfxnL
ってかおわぁああ
また下げてきたぁあ。。
損切りポイント分からん…
でも俺が買ったあの頃には
戻らないよね…区切りつけないと。
0770承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:49:14.80ID:mxlMSFRT
為替は少し反発来るだろう?タイミングが合えばちょっといい上がり具合になるかもね。
0771モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 14:49:15.48ID:7cH1A+38
>>768
レバ0.5って何だよ
そんなんだったら現物買ってた方がええやろ

レバ1でショートとかなら分かるが
0772承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:50:06.60ID:mxlMSFRT
>>769
いったいいくらで買ったの?
0773承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:50:24.81ID:5ctAuN17
ドル建てネックライン超えてるやんけ
0775承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:50:33.03ID:bxFtqpq9
冬季五輪やってるけどご祝儀的なものが何もないな
韓国景気いいの?
0776承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:50:36.39ID:c6R2nuSb
0.5BTCでなく?
0778承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:50:59.11ID:cSJg4cQH
ロンガーとか煽られたけど、俺は9800ドルでショートはいるつもりやで。
円でいえば110万あたりか。
16日の中国春節入り前にそこまでいって調整下げしてくると見てる。
0781承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:51:59.20ID:loIIr+8V
>>771
レバ1ショートだと高値の240まで上がったら死ぬよ
3日で行った実績あるし
0784承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:52:28.99ID:ug30ybSz
9000駄目だったみたいね
0786承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:53:00.87ID:yowxHD0C
常にレバ掛けてロングだショートだってやってるのってただのギャンブラーだろ?

まともに勝ってる奴は安い時に現物買い集めて
大きく動きそうな勝負所だけレバを掛けて入る。
0787承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:53:50.83ID:IG60WJr6
>>737
ほんまになw
0788承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:54:04.38ID:gBUKn5Jv
上げ方無理矢理すぎるw
0789承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:54:05.74ID:FKA1TXxk
なんかもう死ぬほど無理矢理あげようとしてるね・・・・

何をそんなに焦ってんだろ
上げてるバカは
0791モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/14(水) 14:54:39.21ID:7cH1A+38
>>781
実績って。。。
0792承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:54:55.14ID:ssNBm67i
なんとか危機の時みたいにアメちゃんおはぎゃーしてビットコ上がるに0.0003ビット!
0793承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:54:55.16ID:BbZyCTx6
ちょいちょい必死な売りくるけどノイズやねぇ
安心やわぁ
0794承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:55:21.80ID:IP3I66op
そろそろ下がるかな
0795承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:55:25.12ID:UMKNeTOF
確かにこの上げ方だと落とすしか無くなるな
0796承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:55:46.23ID:cSJg4cQH
>>783
旧正月だったかな。長期休暇で1週間くらいある。
ビットコインは割りと休日は下げ調整してるイメージあるし出来高もその分落ちるから上がるとはおもえないんだよな。
0797承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:56:00.31ID:WygSszgs
上げても下げても売りしかしない俺はね
うそ、たまに買いもやる あげる確信あるときだけ
0798承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:56:03.71ID:ybltgsUC
【イークラ】3月までにご購入で新コイン、カリストが貰えるキャンペーン中!
乗るしかないこのビックウェーブに!【ETC】
0802承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:56:25.90ID:FKA1TXxk
この大口の上げ方だと
毎回ボリバン貫通しすぎて毎回落ちるんだけど。

下手くそやなぁ
0803承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:56:44.26ID:mxlMSFRT
そーお?俺はこの上がり方に前より強さを感じるなあ・・・
今日、じわじわずーっと上がってるだろ?
前は仕掛けだろうけど、今はそれだけじゃないと思うな―。
あーあ簡単なレンジ相場も今週限りだろうか?
0806承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:57:06.74ID:MMOsv5mh
テクニカル的には上げなんだけど
ここでLしてハシゴ外されるのは昨日覚えたw
0807承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:57:09.85ID:4+aqxcRD
現物買い、FXショートの疑似両建てだから正直どうでもいい
金儲けじゃなくて単なるゲームになっちまった
メダルゲームみたいな
0808承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:57:38.55ID:j5BGs0Ts
年末は買い煽りで相当稼げたわほんと
もうこんなバブルはやってこねえのかな
0812承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:59:31.61ID:AfPjBM5V
取引所が大口なんじゃね? ショート増えてきたら やいて ロングきたらさげて 乖離で誘って ビットから人減ってきたらあげて 取引所がつるんで価格操作に50ビット
0813承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:59:58.28ID:mxlMSFRT
>>806
こんな短期でそれって通用するの?
0816承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:00:26.35ID:K4LH5hsL
>>812
正解
0818承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:00:47.06ID:AfPjBM5V
つかここまだ安価見れないのか
0819承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:00:50.50ID:WygSszgs
>>812
それもありそうだな
昨日のCC会見の時あげてたの見ると、詐欺でかもるメンタル正当化してるやつおる
0822承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:01:24.86ID:weLt8xTV
ナンピンショート三撃目
0823承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:01:26.21ID:IR28+UPy
>>812
それに何のメリットがあるのか俺には分からん
仮想通貨を廃れさせたいのか?
カモ増やすなら乱高下の方が良いだろうに
0824承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:01:33.27ID:mxlMSFRT
>>812
違うんじゃない?取引所だって最近できたのばっかりだし。
0825承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:01:42.57ID:AfPjBM5V
陰線つけなすぎな 基本的に 無理やりすぎ 目的は? ただの基地外?
0826承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:02:02.07ID:UMKNeTOF
バイナンスなんか明らかに相場いじってるでしょあれBTC落ちるとアルトに空売りしてくるし
0829承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:02:27.66ID:cSJg4cQH
>>803
1時間とか見たら緩やかに右肩上がりで上げていってるんだよな
62万から考えたら実はなんだかんだかなり上げてる。
まだ不安材料かかえてる割には強いとおもう
0830承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:02:46.16ID:mxlMSFRT
ここでショートしてしまうのは今の底値から考えるとちょっと早いかな。と思うけど。
0831承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:02:52.22ID:aLoReLMs
98を超えないと下がる方向になるなあ
0833承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:03:27.04ID:kGci307x
日本の取引所も全体的に出来高増えてきたな
0834承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:03:45.06ID:wfOEVrtq
現物で90買いなら99%損しなくね
90下回ってもずっと持ってればそのうち超えるし
0837承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:04:08.09ID:aLoReLMs
93で買って95で売った
0838承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:04:35.70ID:IR28+UPy
>>837
おま俺
0839承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:04:35.85ID:AfPjBM5V
安心しきってるとこに特大のガラくるよ もう底値確認終わった って 70台は余裕とか 嫌がらせこそが基本儲かる最短 いまはしょーたーが嫌がらせ受けてる
0841承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:04:44.42ID:VzppOANN
取引所としては人口増やさないと手数料で稼げないし長期で見たら旨みないだろ
0842承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:04:54.00ID:kGci307x
だいぶ、安心感が出てきたってことなんだろうな
0843承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:05:15.82ID:eb1dZpa+
イナゴを呼び戻すしかないよ。一回5000ドルまで落として緩やかに上昇させるべきだわ。上げた方がイナゴが湧くと思ってる人もいるけど焼きすぎたから入って来ないだろ
0844承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:05:23.33ID:cSJg4cQH
今は短期でチマチマやったほうがいい気がするな
こっから上げても知れてるだろうし
0845承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:05:23.85ID:DSHB+7BS
220万の時に売り抜けた俺天才
0846承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:05:40.47ID:TbuE1P7f
はい、この繰り返しでジワジワ底上げて100万まで行きます
な、言っただろw
チャート見てれば分かるじゃんw
はーwまた往復取って金がふえるわww
0847承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:05:59.11ID:aLoReLMs
その前は96で売って93で買い戻した
0848承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:06:35.90ID:gBUKn5Jv
>>837
全く同じだわ
無理上げすんなよなぁ
0849承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:06:44.97ID:sXlxi9cf
>>834
なぜ90を起点にしてるのか
0851承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:07:02.45ID:mxlMSFRT
>>837>>838
それやってれば絶対増えるからな。俺もそんな感じだよ。
0852承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:07:28.45ID:AfPjBM5V
あいファンで安価見れるアプリ急募 無料でおなしゃす
0854承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:07:34.82ID:kGci307x
日足の角度が上がってきたから、1万ドル行きそう
0855承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:07:40.41ID:j5BGs0Ts
去年1月にBTC買いまくってたらここまで上がって大儲けしてしまって焦ってる
税理士に相談したほうがいいか?
0856承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:07:42.60ID:kmrjabhH
CC社について。
事業継続希望も匿名通貨止めませんとしてますが現実は金融庁認可なしなので無理です。
故に和田は既に身辺に怯えております。
実際は415億も返金はできておらずスライドしただけで返済財源はありません。
残りの補償に対しても認可を受けると困る為、実刑なども避ける為、具体的な日時はいわず実際は納税期限を目安に自主廃業を予定してます。これが今の現状です。これに対しては可能な範囲お応えします。一応、和田は毎日チェックしてます。
0857承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:08:04.12ID:j5BGs0Ts
>>852
twinkleでも使ってろハゲ
0858承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:08:15.12ID:mxlMSFRT
>>847
賢いなあ。
>>845
天才だな。問題は元手がいくらで、いくらのときに始めたのか、だが。
0861承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:08:22.71ID:CVBl2p7Z
最近何度も97あたりで叩き落とされてるからいい加減100いって欲しい
0862承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:08:33.20ID:72Shwh69
下げでイナゴはわかないよ
0863承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:08:35.77ID:72Shwh69
下げでイナゴはわかないよ
0864承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:08:59.10ID:nJyyYw9l
Janestyle
iPhoneで見れるよ
0866承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:09:42.64ID:mxlMSFRT
>>855
すげえなあ。何年も前に700ビットコイン貰って金持ちになったラップ歌手みたいだ。
0867承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:09:47.10ID:cSJg4cQH
>>845
俺のオカンが220万で現物買ってたけどお前が売ってくれてたんだな
ありがとう
0869承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:10:37.47ID:AfPjBM5V
ジェーンスタイルで前やったんだけど ネット関係 の項目がないのすけ URLコピーして板追加しても 無効のうんちゃら出るんやけど 情弱でゴメス
0870承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:11:25.88ID:UMKNeTOF
アルトBTCに変えて売っちゃったから暇だなショートも切っちゃったし
0871承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:11:36.54ID:/CwYD5ZO
bfのログインも知らないやつばっか。
説明書とか読まないのか?
アプリ立ち上げじゃなくて、ログインを、することが必要。
Googleがあるこの時代に調べるかともできないなんてな
0872承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:11:38.89ID:weLt8xTV
ビットコインってもう安全なんだなぁ
みんながロングして儲かるなんて
バブル到来だぁ
いろいろあったけど
もうセキュリティも完ぺきみたいだね
幸せーー
0873承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:11:40.14ID:+x8faDVH
>>845
大量の新規とテザー全開でなし得た奇跡だからな
あそこで売れたのは誇りに思っていいぞ
0874承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:11:40.67ID:bm7z4SzL
DMMは毎週水曜日正午12:00〜午後6:00はメンテナンス>>850
0878承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:13:26.64ID:cSJg4cQH
現物なら100万以下はみんな勝ち組や
0879承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:13:38.08ID:j5BGs0Ts
>>860
220万の時に利確した
535BTC
0882承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:14:04.48ID:nJyyYw9l
え、そう?昨日ここの人に勧められてダウンロードしたけど見れるよ
ちょっと使いにくいけど
0883承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:14:06.62ID:UMKNeTOF
俺は下がってこなきゃ現物は引退でいいんだよな
もう仮想通貨では億稼がせてもらったから税金引くと半分だけど
0884承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:14:24.00ID:WygSszgs
このほぼ単独であげようとしてる感じのの資金力ってどんなもんだろ 数百億とかか?
0885承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:14:45.76ID:kGci307x
ロシアの取引所の価格と出来高が上がってきたな
0888承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:15:58.97ID:j5BGs0Ts
運と参入時期に恵まれたからここまで儲けられたけど
もう仮想通貨はいいかなと思ってる
0889承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:16:13.14ID:mxlMSFRT
>>879
すげー・・・・・・・・
0890承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:16:28.14ID:kmrjabhH
チャート的に16時から急落なんだがな
0891承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:16:34.43ID:aLoReLMs
今買えばどちらでも儲かると思うが・・・
0893承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:17:03.41ID:mxlMSFRT
>>888
つーか金自体もういいじゃんwww
0894承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:17:19.83ID:ug30ybSz
早めに逃げておいた方がよさそうね
0895承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:17:33.43ID:hC1/1uiq
>>879
確定申告しないとだめだね、3/15までやで
1日でも過ぎるとえげつない延滞や追徴が来るから気をつけろ
0897承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:06.32ID:kGci307x
>>888
ここを見て書き込んでる時点で、
未練があるよなぁ
0898承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:13.83ID:GEevrr0d
>>879
半さんになってよ
0899承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:26.42ID:mxlMSFRT
>>896
えーそういう見方なんだ?
0900承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:37.22ID:kmrjabhH
チャート的に16時から急落なんだがな
円高に9000チャレンジ失敗で最後は底確認。
そこからだよ
0901承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:39.22ID:yowxHD0C
>>877
適正価格と思った奴が多数を占めてるんだよ。

だから少々上を向こうが下を向こうが
これ以上は上がらないし下がらないと思って慌てて付いていく必要がない。
0902承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:51.41ID:/kZAXmMa
限界か
0903AI(団塊世代の知識レベル)垢版2018/02/14(水) 15:18:57.34ID:aLoReLMs
今買えばどちらでも儲かると思うが・・・ 2

90万で買うなり売るなりして

78万で買い戻し

100万以上で売り

どちらでも良い

すべらん
0904承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:19:15.05ID:j5BGs0Ts
>>893
まあな
金がない時にはあれ欲しいこれ欲しいと物欲全開だったが
金を得てしまったらもう逆にどうでもよくなっちゃったよ
特段欲しいものも今の所ないしどうしようかね
海外移住するか
0905承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:19:33.29ID:FKA1TXxk
もういろんな指標が限界だから
100万いきたいなら1時間くらい調整せんと不可能やで

ヘタクソな買い大口さん
0907承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:19:55.10ID:cSJg4cQH
55%だから6億の税金だな
ぱねぇっす
0908承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:20:05.16ID:j5BGs0Ts
>>895
勿論するさ
今他のコインも含めて取引履歴纏めてるところ
0909承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:20:11.16ID:weLt8xTV
855って自慢したいだけだよね
220のとき利確したのにまだいるとか
0910承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:20:59.59ID:kGci307x
もうだいぶ和らいできたよなぁ
0911承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:21:23.37ID:yowxHD0C
>>868
下げで寄ってくるのは底値で買い戻してやろうというロンガーだよ。
ショートでイナゴなんてやったらハイリスクローリターン
0912承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:21:28.92ID:hC1/1uiq
>>908
相当の納税額になりそうだけど、全部税金でとられるわけじゃないしね
払うもん払って堂々と暮らした方がいいわ
0913承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:21:29.02ID:FKA1TXxk
結局、アベコインが最強のコインだわな
仮想通貨なんて信頼できない

アベコインを増やすために仮想通貨を買ってるのだ
0917承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:22:19.73ID:UMKNeTOF
実際稼ぐと物足りなくなってくるよ税金引いて10億位無いと安泰って感じがしないんだよなー
0918承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:22:22.86ID:mxlMSFRT
>>906
俺は始めて1週間程度の初心者だけど、暴落はもう何度もニュースで見て、
その上で参入したから怖くないなあ。
0919承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:22:43.31ID:WygSszgs
アベコインとかいうなや アベなんざ数年内閣のトップに立ってるだけ
0920承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:23:03.33ID:YxKSm8J2
最終的には上がって欲しいけど、g20来るまでに上げてたらガラ来そうなんだよな
大人たちももう一段下がったほうが都合がいいだろうし
0921承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:23:08.13ID:wnTLBDzu
いいなあ10億あったら一生働かないわ
海見てのんびり本読みながら過ごす
0923承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:23:44.20ID:OM5sv3pf
>>913
現金もいいけどビットコインもかなり期待できると思う
でも今の価格じゃ高すぎるな 20万くらいにならない?
0924承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:23:45.45ID:mxlMSFRT
>>921
それって今のお前の生活とほぼ変わらないぞ・・・
0925承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:23:45.74ID:tnqzAcis
>>908
去年の12月始めころから仮想通貨はじめて、一時期プラス90万くらい、今はプラマイ0

始めるのが一年遅かった
0927承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:24:07.22ID:UMKNeTOF
年末なんか落ち方の雰囲気がやべーって思ってショートするだけで金が湯水のように沸いてたよ
170万ー100万とか落ちてたしそんなの2回位あった気がする
0928承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:24:37.75ID:FKA1TXxk
この
「押し目で買えば絶対にあがる」と

数時間かけてロンガー犬に覚えこませた大口が
次にどんな手口にでるかを想像するとロングもしにくいわな

押し目で買わせて売り浴びせとか、クズすぎる
0929承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:24:39.35ID:DSHB+7BS
草コイン祭りって一体何だったんだろうな
0933承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:25:06.76ID:nd9Fst1a
ウクライナでビットコインが1300億分くらい盗まれたのが12月のクリスマスちょい前くらいだっけ?
0934承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:25:14.46ID:CVBl2p7Z
>>879
220で指して10BTCもさばききれなかったぞ妄想乙
0935承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:25:19.68ID:xkoV1GiY
あードル円のせいで不味いのか
上げても9200あたりが厚いだろうから
そろそろ低額S入れてもよさそうね
0940承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:26:15.03ID:CvuTt/wL
こんな時間にbotしかやってないってのは、ホント人減ったんだな
確かに旨味も全くなくなったし、そろそろ引退なんかなあ
0941承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:26:18.45ID:LKb0hvQ2
もうbotしかいないから動かないんだろ。チャート職人の仕手すら、来なくなってしまった。
まあお母さんのビットコ価格が安定するってのは、他のコインにとってはとってもいい事だけどなw
0943承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:26:32.05ID:wnTLBDzu
>>924
え?別にそれでいいよ?変えなきゃだめなの?
それにくわえて生活不安がなくて最高
0944承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:26:59.39ID:j5BGs0Ts
働くのがアホらしくなってくる
去年入社したばかりなのに
辞めてもいいかね
0945承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:27:20.44ID:FKA1TXxk
本当に「仮想資産」だわ

去年、12月、含み益8桁になってて色々妄想してたけど
含み益たったの150万になったわ

まさに仮想資産だった
0946承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:27:34.93ID:tw1T2N5Y
前からあったけど、この高値圏での無理矢理な買い支えってテザーじゃないの?
明らかに儲ける気ないだろ
0948承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:27:51.93ID:LKb0hvQ2
>>937
わかる。チャートとかスレ調べたり、ツイッター見たり調べる事多すぎで、あっという間に時間過ぎる癖に
全然動かないからな。趣味の時間も削ってるのに、これじゃあやらない方がいいわ。
0952承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:29:14.66ID:i4b4+QNF
>>946
価格が下がると急に現物価格と乖離が進む国内取引所があるそうな
0954承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:30:13.97ID:LKb0hvQ2
正直チャートの形だけ見てても稼げるFXの方が楽に思えてきた。
こっちは逆にチャートよりも他の情報が多すぎてしんどくなってきたわ。
0955承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:31:05.25ID:yowxHD0C
>>931
今回の暴落で慌てて損切りした現物勢はもう今の市場に残ってないと思っていい。
今残ってる現物勢はもともとのガチホ勢。

だから次回下げ始めても大暴落は起こりにくい。
今下げ始めて慌てて逃げるのは落ち着いたと思って
95万くらいで入って来た人らだけだから特に新しい燃料がないと
下がっても85万くらいまでしか落ちようがない。
0957承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:32:00.30ID:s7RQ2Umf
>>948
こうやって個人が減って、
あとはどうなるか。

わかるよな。
0958承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:32:15.62ID:AfPjBM5V
16時に云々言うけど 16時になんかあんの?
0959承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:32:18.59ID:UMKNeTOF
ショートも入る気おきないな徐々に天井上げてきてるし
0960承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:33:36.54ID:uTqEUK67
レンジ相場だから
92で買って96以上で売るだけで毎日金が増えてくんだが
何でお前もせんの?バカなん?
92の時買った方がいいとあんだけ言ったのに。
0961承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:33:43.85ID:UMKNeTOF
でも1時間足で見るとこの山崩す頃だな
0962承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:33:51.10ID:CvuTt/wL
しれーっと高値狙ってたんだ、てんで気づかんやったわ
まあ、しかし動きもなく面白くないこと。
利確したら散歩でも行ってこよう
0965承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:34:43.53ID:AfPjBM5V
てかこれあげてるやつ儲かってるか?
儲かってるようには全く見えないが
0967承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:35:25.02ID:UMKNeTOF
まじ100万円1日2万円稼ぐつもりでやれば働かなくてすむぞ200万なったら100万でやばい暴落ニュースの時勝負に出ればいい
0969承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:35:52.29ID:UMKNeTOF
100万円資金で
0970承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:36:20.77ID:AfPjBM5V
>>958
あっなるほど そゆことね 16時になんかあるのかと思いますた
0973承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:37:41.73ID:jtkHhbGs
>>967
1日2万を継続的に勝つための胆力とチャート読みと忍耐力を養わないといけないけどなw
0974承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:38:16.97ID:uTqEUK67
90底辺で売り煽りする奴才能無いから
辞めた方がいいよ。
0975承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:38:18.31ID:DuH+51vP
上げてる奴はいません。botくんです。
0976承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:39:15.48ID:FKA1TXxk
めちゃくちゃ気持ち悪い奴が一生高値圏で買い支えてるけど
こいつ儲かってんの?

マジで謎なんだけど
ボリバン上限で固定して旨味あんの?
0977承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:39:40.87ID:AfPjBM5V
>>975
ボット上げとかってなんでわかるの
教えて欲しい 今後の参考に
0978承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:39:52.63ID:CvuTt/wL
いつもならとっくにストンと落ちてるんだけどね
夜中みたいな動きやわ
0980承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:40:03.47ID:M1dKnuen
twinkle買ったけど使いづれえな
0981承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:40:14.05ID:yMAYnROG
ショーターの資産を喰いつくせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:40:20.46ID:yu7Eghs1
ほんと、働くの馬鹿らしいよな。
辞めちまえって。
専業は気楽でいいぞ。仮想通貨はこれから上がるんだし、専業でやっていけるぞ!
0987承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:42:26.81ID:yowxHD0C
>>965
今、買ってる奴は新規でポジション取ってるんじゃなくて
下で買ってる奴の買い増しが多い。

だから今、利確してもいいけどもっと上へ上げようとしてる。

正直ショーターにはやりにくい戦略だから今はロンガー優勢のターン
0988承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:42:42.57ID:yMAYnROG
まだまだ上がるぞ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べふおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:42:43.98ID:kI5RWiMG
もともと200万だったんだから、今でもバーゲンセールだよ
0993承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:43:11.09ID:AfPjBM5V
これはとりあえず夜まで下でおけ? ショート入れといたけど
0994承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:43:59.92ID:1eAmt7rf
今大量の買いが80-100万で入ってるから
17時までにフルレバショートして75万までおとせりゃ相当稼げそうだけどな
ここから1時間で落とすのは1000億ぐらい資金いりそうだ
0995承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:44:07.25ID:UMKNeTOF
お金があっても職はあったほうがいいぞ
俺なんか高校卒業してからパチプロFX仮想通貨
職歴が何にもないのが結構コンプレックスだわ投資家とも言うほどでもないしなw
0996承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:44:08.26ID:M1dKnuen
200万から落ちたのってチャイナ規制とか悪材料が矢継ぎ早に出たからでしょ?
それもほとんど解決してきてるんだし上がってくと思いたい…
0997承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:44:38.72ID:CVBl2p7Z
わからないことは全部botのせい
0999承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:45:24.99ID:AfPjBM5V
>>998
16時のやつ完全頭からぬけてたわ笑
1000承認済み名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:45:36.88ID:rp76QRUu
上がる上がる言う人多いんだな。
入金したての新規だが暴落したの知っちゃったから暴落まで怖くて買う気起きないわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況