X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【CC】Coincheck Part173【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:00.18ID:ttX0h1qF
★2018.2.9 日本円出金再開について
現在、お客様の日本円の資産は金融機関の顧客専用口座にて安全に管理されております。これより当社にて出金に係る業務を再開し、下記の再開日以降、順次出金を再開してまいります。 
再開日 : 2018年2月13日 
対象通貨 : 日本円    

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part169【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518249109/
【CC】Coincheck Part170【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518266733/
【CC】Coincheck Part171【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518348347/
【CC】Coincheck Part172【コインチェック】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518403786/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:09.44ID:8tX+YAF7
1Z
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:35.61ID:/6PkzweN
換金までいかなければ、どのみち終わる。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:45.10ID:i6F5vzZN
ホリエモン、華麗なる手のひら返し

最初→ネムの金、余裕で返す金あるわ!
今→日本円、大変だったろうな。

いや、ただの預けた金返してもらっただけだけど、何が大変なんだ。
大変の意味、横領になるし、横領でネム返す予定になってしまうぞw
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:25.48ID:ga0c3e+f
0時に着金しなかったバカに乾杯🍻
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:16.54ID:YJwowIGa
楽天銀行だけかよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:36.73ID:hcgxCpWE
出金ぐらいで…
出金なんて極めて当たり前の取引システムなのに
出金されたぐらいで狂喜乱舞の大喜び
これがストックホルム症候群ってやつか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:08.69ID:wOfldq9V
そりゃかえって来ないと覚悟してた金がかえって来たんだから喜ぶだろ
和田を信じろ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:11.68ID:g2Kky4aW
さすがにこれで返金なかったら
漢気入金してしまいますわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:13.40ID:EC3GzjXb
朝の9時以降順次に着金するだろ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:17.95ID:95eoK/tu
和田様愛してます!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:36.25ID:HL/se6+A
>>12
何でもないようなことが〜♪
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:00.73ID:CMNmO8ps
捏造するな!業務妨害だ!
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:12.44ID:iz5sOsF6
今日の出金大勝利を記念して、「頭CC」の読み方は「ずっしっし」に決定しました
異論は認めません
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:20.52ID:hcgxCpWE
田代砲撃って陥落させろ!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:22.02ID:YXzHbwWG
楽天銀行で1千5百万円出金確認!

メシウマ民完全敗北だな

俺も寝るぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:25.71ID:KtCywg2g
出金した金はすぐに入金しとけよ!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:45.62ID:ga0c3e+f
おまいらの金はCCに出金されてるからいいだろ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:49.06ID:iKwacEMa
出金自体は間違いなくされるだろうけどさすがに9時以降だろ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:17.34ID:rZgFHJ3S
頭CC民ってほんと騙されやすいのね
ま、だからアフィの煽りに乗っかってCCなんかに入金するんだろうけど
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:54.33ID:+sGAL4vh
せめて1/26に申請したひとだけでも出金されればいいのだが
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:00.53ID:SAVYssup
そもそもCCが楽天使ってないわけで、
こんな時間に反映する確立は0%。
釣りにもならんわ恥ずかしいw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:03.47ID:/PAv9EIY
俺も仕事でこのテクニック使お
人をコントロールするのにもってこいだわ
さすが和田ちゃん天賦の才があんね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:49.70ID:ga0c3e+f
スクショなんかいくらでも捏造できるからねぇ 笑
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:53.09ID:Ezz6CoJY
CCの出金の説明も8:59までの入金は、当日って書かれてるだろ
9:00まで待て
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:11.19ID:wOfldq9V
悪いやつがたまにいいことをするととても褒められるようなもん
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:42.38ID:HL/se6+A
>>40
やべえ出金きたなコレ
枠はみ出てるけどwww
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:10.23ID:s0RcoAQh
SBI宛の着金なら多少信じたが楽天なんて信じられるわけがない
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:13.19ID:/rughQPU
ツイッターで出金の証拠画像上がってるとか、
とっくに出金されたとか、
堂々とデマ流してる奴はなんとかして逮捕されて欲しい
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:14.13ID:iz5sOsF6
>>400
端数の10円でいいから欲しいぜ!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:35.80ID:rd/jocTt
取引所としての問題はなんら進展がないのに
出金だけでこの狂喜乱舞っぷりは
世界の笑いものだなwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:46.10ID:GA7TJRE8
悪い男がたまに優しくすると女の股がビッジョビジョバになる伝説のあのテクニックか
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:31.77ID:wOfldq9V
>>54
うおおおお和田は神!!!!一生ついていくわ!!!!!!!一生CC利用しねーけどな!!!!!!!!!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:36.14ID:AqqIhQ92
終わりだな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:58.65ID:Wa9/SVRC
今出金してる奴は負け犬
勝組は逆に入金して割安のBTCを買い漁っている
明日の業務改善報告でBTC爆上げするだろうからな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:23.59ID:YJwowIGa
なんやどん引きしたわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:32.13ID:rmUCM2mr
>>14
俺も入金されてないから楽天にクレーム入れてんのにさっきから繋がらねー
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:55.54ID:6IP9AZNu
>>52
残念ながら仮想通貨にはそんな大層な法整備はないのだ!
先行利益目当てで欲かいた結果がここのアホ共だぞ!
「フグの肝臓が美味い!みんな早く食べろ!」と煽られて我先にと食ってるアホみたいな奴らに法律は味方してくれないぞ!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:25.64ID:YJwowIGa
社員のコラかいな 4ネヨバカ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:26.15ID:nfbnql7c
計画倒産の噂が本当だったら
いくらギャンブル自業自得でも悪質すぎるわ
神も怒って災害起こしとるやんか
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:38.10ID:HL/se6+A
億単位の出金報告ぞくぞく来てるなw
これはメシウマ厨完全敗北だわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:53.64ID:qRJp9ErV
サイト改変なんてF12押せば簡単に出来るからな
俺もアホを騙そうか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:56.88ID:OvTVMt+6
しゅっきんは出金(できん)なんつって
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:43.88ID:1l0msY6i
>>52
ツイッターで返金されたやつの報告見たらリログして出金手続きやり直したら出金された模様!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:02.37ID:qRJp9ErV
お前らもccの出金画面と銀行のサイトでF12押して改変してアホ騙そうぜw
いっぱいレスもらえんぞw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:26.53ID:Q8qzTtrL
お前らなに勝手に西暦だと思ってんの?
平成2018年に決まってんじゃん
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:17.16ID:rd/jocTt
できて当然の出金くらいで勝ち誇ったような顔するの
お願いだからやめてくれw
見てる方が恥ずかしくて体がムズムズするwww
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:35.04ID:A+9tBVaq
いやお前らな、ただの預り金すら出金できないようじゃCC終わりやぞ。安心しろ、ちゃんと9時に入金される
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:14.44ID:rh6lrV7n
よかった出金できて
やっとまともなご飯が食べれるよ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:15.44ID:XmvNsg/r
なーんだ出金まだか
9時にもコラが出回るだけで誰も出金できずだろうな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:50.13ID:rh6lrV7n
よかった出金できてやっとまともなご飯が食べれるよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:05.14ID:LQL1eOBZ
本当に出金出来ると思ってるアホおる?
詐欺が無くならない訳だな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:09.84ID:6IP9AZNu
まあ日本円は出金される前提で考えるとしてどっから切られるかが楽しみ
日本円
ビットコイン
ネム
その他アルトコイン

保障の優先順位はこのくらいだとしてどのあたりで首が回らなくなって倒産するだろうか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:11.23ID:e2sGiMuM
つーか未だに仮想通貨は動かせないんだろ?
取引所としては終わってる状態なのはかわらんじゃん・・・・
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:08.66ID:/6PkzweN
頼む返してーーー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:42.45ID:ANO1czqK
>>91
ネムラーのせいでこんなんなっとるのにか?
まず日本円、ネム以外、ネムは最後だろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:06.61ID:1aqKueJx
ワックワクですよ
出金開始からの即サーバーメンテナンス
に10000ペリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況