X



トップページ仮想通貨
55コメント11KB
仕事辞めて仮想通貨で食ってける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:10:12.98ID:UoymN+/H
なんか復活してるし行けそうじゃない?
0003承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:11:20.99ID:UoymN+/H
リップルって食えんの?
0004承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:12:04.30ID:Hwsc3OLL
君に才能があれば何だろうが食っていける
はよ辞めろ
0008承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:14:02.97ID:UoymN+/H
マジか〜
FXはやりたくないんだけど行ける?
0009承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:14:24.12ID:hC4cXCss
リップルよりイーサのほうが腹持ちいいけどな
0011承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:15:56.20ID:UoymN+/H
>>10
プロやん
ちなワイ1月組元金24万含み損10万
0012承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 10:19:54.41ID:gtabc/fm
クレカ使ってる時点でプロじゃないセンスがええだけや
0015承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 12:34:13.95ID:qaCdfW9N
億リカクしてから仕事やめる
0016承認済み名無しさん
2018/02/10(土) 12:38:37.76ID:aySAONFI
働きながらでもできるじゃん
ある程度経験してからでも辞めるのは遅くないぞ
0021承認済み名無しさん
2018/02/19(月) 08:14:32.82ID:gTkkG1C+
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0022承認済み名無しさん
2018/02/23(金) 20:29:05.32ID:I8WFqxs6
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0023承認済み名無しさん
2018/02/27(火) 00:17:24.54ID:7ammLXf8
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0024承認済み名無しさん
2018/02/27(火) 00:22:11.77ID:xuvy5qNv
トレーダーなら株と仮想通貨で飯食えそうだな
0025承認済み名無しさん
2018/02/27(火) 00:27:08.82ID:qxdNvpFY
借りた50万円で
7000ドルでBTC買った
才能ありますか?
0026承認済み名無しさん
2018/03/17(土) 23:50:56.93ID:q1ibg87A
諦めなければ敗北ではない
0028承認済み名無しさん
2018/03/18(日) 02:56:16.13ID:yKt6abTA
最低7万円のビットコインを現在進行形で毎日稼ぎ続けているノートパソコン本体をそのまま差し上げます。
 → http://natural-nine.info/lp/17921/893450
3億5千万以上のビットコインを既に稼いでおり、在庫がなくなり次第終了、また本日無料プレゼント終了とのことです。
0029承認済み名無しさん
2018/03/30(金) 01:41:37.56ID:JXO6qnTy
仕事と両立したらいいんじゃね
0030承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 22:25:51.47ID:0oBZ8KyL
下がったら買おう、下がったら買おうと思ってやってて
どんどん買えるのだがwwww
草はえる
0031承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 22:37:40.65ID:CuufIFQD
短期の勝負ならビットFX一本にしろ
長期ならLISKのvote報酬でしのげ。
0032承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 22:41:30.81ID:wdo/z+zt
仮想通貨で食っていく気あるんならこの1年は我慢の年やで
余剰金を入れて仕事しながら仮想通貨を勉強してた方がいい
仕事は絶対にやめたらいかん
0033承認済み名無しさん
2018/04/24(火) 13:49:41.83ID:ltn3WPYK
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0034承認済み名無しさん
2018/05/08(火) 20:26:25.07ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0035承認済み名無しさん
2018/05/23(水) 16:47:49.52ID:jbG8qOlK
チャートは1年も見続けていれば値動きが見えるようになるよな。
0036承認済み名無しさん
2018/05/23(水) 17:34:41.84ID:tMUQAfnl
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0037承認済み名無しさん
2018/06/01(金) 23:10:10.82ID:ofaPEJQM
パチンコで食うより難しいだろ。
0038承認済み名無しさん
2018/06/19(火) 13:50:31.59ID:rdhIvxLs
ww
0039承認済み名無しさん
2018/07/11(水) 23:26:19.85ID:Br2aoMzB
今年の1月まで希望しかなかったのにな
0040承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 00:50:06.51ID:rxQcx9qV
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0041承認済み名無しさん
2018/08/10(金) 11:17:15.46ID:pfPk2DRU
ビーエックスワン、いまだにクレカ入金とかできるわ
0042承認済み名無しさん
2018/09/08(土) 23:34:32.17ID:/g+idPzQ
いいよね
0043承認済み名無しさん
2018/10/05(金) 22:25:55.12ID:AFUm5Wij
情報サンクス
0045承認済み名無しさん
2018/11/24(土) 22:58:46.36ID:4j4dx4Fh
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
0046承認済み名無しさん
2018/12/14(金) 22:54:04.93ID:Kg+GqHRJ
人生もギャンブルだから
0047承認済み名無しさん
2018/12/16(日) 23:36:17.08ID:VlaluWVP
勝とうぜw
0048承認済み名無しさん
2019/01/14(月) 01:18:12.23ID:ZwH8IUE+
人生一発逆転したいなぁ
0049承認済み名無しさん
2019/02/23(土) 01:47:29.70ID:vQhEdPfo
だな
0050承認済み名無しさん
2019/02/23(土) 03:26:44.88ID:FsVPjM7A
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
国内レバ規制確実
最高レバ100倍 追証無し メアドで作れる
手数料半年10%off

現物上がり気味だから ロングで夢があるね
0051承認済み名無しさん
2019/02/23(土) 03:29:36.02ID:WEEhD5L4
https://accounts.overbit.com/?a=bfdjpr
口座開設で0.01ビット 4000円相当貰える

ビットコインで為替なんかも出来るように
する予定とか 面白い取引所
流行るかも?
0052承認済み名無しさん
2019/02/23(土) 19:25:15.16ID:8JHSGTiF
海外の取引所使ってるけど、4か月で資金40万円が
6万円になった。アルトコイン買ってみたが
買えば下がるし、売れば上がる。
これって取引所が仕込みでずるしてる気がしてきた。
資金力があるから仕込みでいくらでも儲かる。
仮想通貨ってパチンコ屋と同じじゃないか。
0053承認済み名無しさん
2019/02/24(日) 00:10:42.92ID:4O9axkN+
楽天辺りが通貨作ったら面白そうなんだけど
0055承認済み名無しさん
2019/05/06(月) 14:31:56.47ID:ieEpUjee
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況