X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド688【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:31:20.11ID:icDITUX1
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>850(建てられなかった場合は安価で指定しましょう)
・踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド686【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518184452/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド687【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518190277/
0004承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:48:38.15ID:ztUN96xk
なにあげ?
いつもさがるだろ
0006承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:49:01.38ID:dhaX5ENW
>>1
乙!
0012承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:49:20.84ID:LyO6oM/z
・webbotは上予想
・ドミナンスは下予想
・記録は上予想


さてさてどうなるか楽しみですね



【参照】
webbot 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517717676/

ドミナンス50%理論者スレpart4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517142399/


ビットコイン取引で儲けられそうな方法見付けたから教えたい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516416921/
0013承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:49:29.89ID:JJEu1W2v
>>3
唐揚げ(..)
0014承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:49:34.18ID:ztUN96xk
なにあげ
0015承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:49:49.88ID:ztUN96xk
なにあげ
0016承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:02.50ID:CcBt6mYJ
★★★★★★★★★★★★★★

0220 Lisk リブランドバージョンアップ

Neoのことから考えてもバク上げ間違いなし

https://bitcoiner.link/6462.html

参考にどうぞ笑
ネオの事例ものってます

もうカウントダウンだよー

買うならいましかない!

★★★★★★★★★★★★★★★
0017承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:04.13ID:orLc9Wn+
流石にここでショートだろ
0018承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:04.19ID:1/3PnBYy
うわ、めっちゃ上げ上げやん
0019承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:04.96ID:dhaX5ENW
揚げ豆腐
0023承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:28.19ID:ztUN96xk
まぢで何あげなん?いつもこの時間から下がるだろ
0027承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:35.39ID:wvnZ5uZu
現物オンリーですが参加していい?
完全に入るタイミング逃して指くわえて見てる
0028承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:38.40ID:ICiVj6DK
おい現物のほうが高いぞ

売りすぎろすかれんさくるぞwq
0029承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:39.45ID:DvMgrDg9
ちょいタリバン
0031承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:47.09ID:YlyeVVCX
このあとボロックソに下げなかったら100行くわ
連休合わせとかまじエンターティナー
0032承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:50:55.80ID:BVs7RxXa
米政府閉鎖だけど株がアレだからBTC?他にも避難先あるだろうに
0033承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:51:05.78ID:ztUN96xk
まぢで何あげなん?いつもこの時間から下がるだろ
0035承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:51:31.04ID:dhaX5ENW
テザー問題どーなったんだよ
0036承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:51:31.41ID:UNG980Wr
これはダウ大暴落株から逃げてきたアメリカンの金だよ
0037承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:51:39.57ID:vJ5AymPp
どんどん上にあがるにつれて費用はかさむからなw
0043承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:07.71ID:m72jz8gq
流石に一旦墜落するやろ
でもなんかあったんかと思って怖すぎる上がり方
0045承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:15.23ID:ztUN96xk
まぢで何あげなん?いつもこの時間から下がるだろ
0046承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:15.42ID:3Zb2AdQt
こんな時間に上げられたら寝れないだろ
0048承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:33.67ID:znuTyNGN
EUって事はユーロテザーの影響なのかなやっぱ
0049承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:36.78ID:UNG980Wr
>>45
大暴落ダウ
0050承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:39.53ID:orLc9Wn+
下へ参ります
0051承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:44.09ID:24ljmeNL
>>44
94万越えて2回目の山が小さかったらそこがショートチャンス
0052承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:46.11ID:872VFYbN
>>23
下がるのは3時過ぎてからだろー
94ショート入れた
0054承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:55.44ID:hoJrf0RT
まあ売るのは一理あるかな
ロスカットラインを94に設定しておけばいいんじゃね

早晩抜けるんだろうけど
0055承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:52:57.51ID:vJ5AymPp
ザイフ資金ちょっと追加したなw
まぁでもこの程度の出来高じゃ無理だろww
0056承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:53:06.38ID:znuTyNGN
しばらくショートは無理だわ
0059ナンピンが足りません2018/02/10(土) 02:53:22.41ID:BVhtpV7g
高値掴みで苦しい
その気持ちわかります

落ち着いてナンピンするだけ
枚数ふやしてナンピン

ナンピンとは商品を信じて
さがっても買いましすること

ナンピンは最強だよ
僕はトヨタ株をナンピンしてる。
上がると信じてるからね

ビットコインが上がると信じてるんだよね?
ナンピンしよ!上げトレ最強必勝法だよ


上で捕まって苦しいんだろ?
ナンピンして利益だせば気持ちが楽になるよ
ほらここでロングするだけだよ
下がったらまたロング積み増し
下がっても下がってもロングするのがナンピン
あがったら爆益だよ!!!!!
あとはビットコインを信じて祈るだけ
0060承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:53:33.71ID:BIT9QL3H
流石にリスクオフで仮想通貨は考えにくいが
普通に考えて換金売りがきてもいいし

というわけで、94で売るわ
0062承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:53:47.60ID:hoJrf0RT
あ、今見たらダウがダウンしてるのか
これはこれで心配だな
0070承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:40.99ID:qS/u8DJa
確かに最強通貨を持ってるから仮想通貨ごときに食われる心配もなく
便利な面だけ享受できるってのはあるな
ただ仮想通貨の規模がでかくなったときどうなるかはわからない気がする
現状のビットコなんて実質的に数人が価格操作権持ってるようなもんだし
こんなもんが実経済に影響及ぼすレベルで台頭してきたらけっこうきつい規制くる気がする
0071承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:42.67ID:Y8wfPqwJ
これ明日100万いく可能性あるだろ
0072承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:42.67ID:ZmuYM9dl
上に蓋置いてるってことはその下でS溜めさせてるぞ
ここでのSは警戒した方が良い
0073承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:44.99ID:ztUN96xk
まぢで何あげなん?いつもこの時間から下がるだろ
ダウも及落してるのにアホか
0074承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:51.26ID:OefkB+YH
>>13
夜中に食べたくなったやん
0075承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:56.94ID:ICiVj6DK
火曜日はブラマンじゃねーかw

株持ちこさなくてよかった...
0076承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:54:56.99ID:DvMgrDg9
>>65
あの人はレベル違いすぎるから
0077承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:55:03.06ID:TPXxQIBU
アホの子はまたショート捕まったんだろうな

アホの子はいつまで経ってもアホの子
0080承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:55:31.50ID:dhaX5ENW
星新一のショートショート
0081モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/10(土) 02:55:45.84ID:FAmMVEfw
94.7越えたら高値更新か
0082承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:55:50.76ID:qMtr7xVa
>>39
価格が上がってるんだから当然だろ
0083承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:02.46ID:q+x59QgP
>>77
きたああああああああああ ここからショートはダメですか?
0084承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:19.14ID:mFHZ0cli
>>82
0086承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:41.16ID:fJiS2rvi
逆三尊の三角持合出口
0087承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:45.08ID:DvMgrDg9
調整いれながらヤバイのくるわ
0088承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:54.68ID:F6zCm3H0
スキャルピングして10パーセントの利益を得たぜ
なお種
0089承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:56.05ID:872VFYbN
明確なトレ転にしか見えない
この状況逃げる隙を与えない直滑降くるやつ

欲張ると痛い目にみるからほどほどに
0090承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:56:59.10ID:mFHZ0cli
上がらん時はショート 怖いが行くわさんじすぎたらようすみていんする
0091ナンピンが足りません2018/02/10(土) 02:57:02.64ID:BVhtpV7g
高値掴みで苦しい
その気持ちわかります

落ち着いてナンピンするだけ
枚数ふやしてナンピン

ナンピンとは商品を信じて
さがっても買いましすること

ナンピンは最強だよ
僕はトヨタ株をナンピンしてる。
上がると信じてるからね

ビットコインが上がると信じてるんだよね?
ナンピンしよ!上げトレ最強必勝法だよ


上で捕まって苦しいんだろ?
ナンピンして利益だせば気持ちが楽になるよ
ほらここでロングするだけだよ
下がったらまたロング積み増し
下がっても下がってもロングするのがナンピン
あがったら爆益だよ!!!!!
あとはビットコインを信じて祈るだけ
0093承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:57:36.83ID:872VFYbN
>>85
なぜ??
もったいない
0094承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:57:51.97ID:DrMUmUmY
黒人のチンポみたいにカッチカチのあげやな
これはもう500万見えたわ
海外のスラムのチンピラの平均年収知ってるか?500万だよコカイン売っていきなりgunshotで死ぬ危険張ってやっと500万
今フルレバL入れれるやつが勝つ。もうお前らわかってるんだろ?俺は65万つけた時から言ってるんだぞ
0095承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:57:52.37ID:5jv74ih2
>>73
バイナンスあげ
0099承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:58:09.20ID:TPXxQIBU
一応今日の目標は8800ドルって言った

ここらが一旦の利食い場になるだろう
ただね結局は夕方の4H陽線が立つまでは待って次の足で押し目買いで正解だね

ここから上がるにはもう少しショート貯める必要あると思う
次の目標は当初の予定の9800-10500ドル
この辺りでは一旦手仕舞いして売り場なのかを見極めたい

アホの子にはわからないだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況