X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:14.55ID:1uMYTzMN
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517920943/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:54.10ID:xXFufYRV
Refereumでは、ビデオゲームを促進しプレイするインフルエンサーとゲーマーに
直接報酬を与えることでマーケティング仲介を無くします。Refereumではブロック
チェーンを使用し、直接開発者とインフルエンサーを繋ぎ、低マーケティングコスト
と皆の利益を増大につなげます。より効果的な成長に加え、Refereumでは現金賞を
提供しエンゲージメントを強化します。ゲーム内のハイスコアからeSports大賞まで、
どんなものでも報奨可能にします。


ゲーム系ではたぶんNo1注目のRefereum。
今日予定していたICOはプライベートセールで完売したため中止。
残念でしたが、テレグラムのアクセスやツイッターのフォローで
単価0.01ドルのトークンが最大で100,000ももらえます。
Refereumの開発チームには、Untiy、EA、IGN、Zynga、Ubisofto、Googleなど
ゲーム業界は有名な企業の人がいます。
テレグラムは10万人を超え期待できます。

以下リンク

ホームページ
https://refereum.com/?

Telegram
https://refereum.com/Telegram/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88

epicgames
https://refereum.com/Fortnite/745a4b48-b875-4991-9b6c-f805cca6af88
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:57:18.25ID:zIQMJbo4
モナーコインの比率下げたら利益出るようになった・・・。
いつか上がると踏ん張ったけど右肩下がりだもんね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:09:15.57ID:RbT8SeuG
そろそろ噴くよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:36:37.89ID:zIQMJbo4
少し上げただけなのに売り枚数多いw
みんな上げたら捨てたくてしょうがなかったんだな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:49:14.22ID:zAMQBvAk
モナのターンまだ?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:54:41.75ID:LyO6oM/z
>>1
・webbotは上予想
・ドミナンスは下予想
・記録は上予想


さてさてどうなるか楽しみですね



【参照】
webbot 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517717676/

ドミナンス50%理論者スレpart4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517142399/


ビットコイン取引で儲けられそうな方法見付けたから教えたい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516416921/
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:15:22.34ID:zAMQBvAk
爆上げきてるわ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:15:36.69ID:zAMQBvAk
なお、モナには無縁
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:06:30.11ID:j0lGxKAz
どーせ火曜日にはまた暴落だよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:30:18.71ID:Bl5Vua0G
あんな底抜けチャートで買ってないやついるの?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:15:49.28ID:/SOSKPFo
たぶん500超え出したらまた3万枚の蓋されてまた400うろうろしそうなんだよなぁ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:25:56.83ID:nV8vhBp6
モナ4時間足、日足強し
ジャンピングキャッチチャンス
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:43:59.95ID:5/daOYa+
モナとかいうゴミはCISが遊びで上げただけのクソ通貨だぞ
いつまでも握ってるの良くない
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:00:23.85ID:S22JGVdN
300ヨコヨコからの600超えたあたりでモナコイン持ってた一部絵師の間では仕手情報出回ってたよね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:07:58.45ID:F9xyKBf3
300円台に落ちた時に2000枚買って上昇で1月の損失補填できた
長い冬だった

モナは育つのを待つより微増で売り買いして資金増やす場として割り切って使うのがいい
去年1500円台で保有したけどちょっと上昇しただけで徹底的に上昇機会潰されてきた
ジワ下げ酷かったぞ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:10:52.01ID:clCGrMp3
>>28
それは去年10月もやってた手法だ。モナは基本的にボラ生かして回転させたほうが儲かる。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:28.23ID:Bl5Vua0G
ここでショートとか自殺願望でもあんのか?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:40:18.39ID:zAW4wEF8
どうせビットコインが93-4万程度で落ちるのでショート
BTCの下げには異常なほど反応するのがモナコインだからね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:56.81
早く入れろっつってんだろ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:18.31ID:XojB/RCM
平和やなぁ…来週はどうなるのか。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:40.56ID:PVLhAqy5
暴騰してた時 BTCガン無視してたの知らないのかなあ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:49:49.65
来週はもっと高くなるよ、ね!ハム太郎!
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:26.90
売り豚は焼き殺していこうぜ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:53.12ID:MG4+mDBb
仮想通貨全体が底に付いてまた上がり始めたんだろうかね
300台で仕込みたいけどもう機を失ったかな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:29.47
>>39
あ、池沼の売り豚居たwwww
あー早く破産させてえなあ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:03.45ID:U2SV80N+
2000掴み民のスレで信用売推奨が話題になった2/8が底やでwwww
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:49.68ID:1WFHvklz
どうなるかわからんが上昇トレンドになって来たな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:57.77
>>30>>33
頼むから早く逝けw
そもそもてめえらホルダーじゃねえんだからこのスレくんなや
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:10.32ID:Bl5Vua0G
私言いましたよね?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:16.87
売り豚元気なくなっててワロタwwwww
もう書き込まないのか?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:22.06ID:G8rzDPUn
MONAちゃんやっと起きたね!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:12:37.45ID:F1LB+pQE
Sもう少し追加するかな
放っておいて気がついたら400円前後に戻ってるのがモナだから
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:30.03
455wwwww


オラ!売り豚!www
センス無いんだから仮想通貨引退しろやwwww
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:57.62ID:z/HrczYd
そもそも、モナは何の落ち度もなくCC騒動のとばっちりで下げただけだから、CCの件が沈静化したらそら回復するだろ
XEMは500億の売りが振ってくるから知らんけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:31.52ID:sPvKEVgX
先週モナコイン100枚買ってようやくプラ転 初めて仮想通貨触ったけど、何でモナー選んだのかは自分でもわからん
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:46.40ID:bk1ndrgW
ガチホしてる人は勝てる
往復で損切りばかりしてる人は退場する
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:13.54ID:iwQp8pQI
465,500,そんな程度で大騒ぎする現象が虚しい
さっさと2000円に戻ってくれよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:38.89ID:P/LQIoUw
ビットが上がってる上げてるけど
それでも+15.16%は素晴らしい
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:42:57.38ID:6JpwrRLB
>>89
お前毎日それ言ってんな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:07.28ID:Bl5Vua0G
チャート底付近でSするなら焼かれ死ぬ覚悟あるんかね
理解できん
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:19.03ID:C0U7iSSd
とりあえず13日迄は上がるだろうな
売り時は12日の昼から夜までチャートと睨めっこでもして決めるかな
2000まで行けば御の字
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:12.86ID:6JpwrRLB
フライヤ死にかけてるけど
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:04.87ID:Gj+00Q0m
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:12.72ID:bgqs593r
何日かビットコインとか他のに比べて上がり方が悪かったから今日はその分上がってくれ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:55.21ID:I+or4cL7
皆様のご期待に答え、一瞬上髭、出来高100モナ、くらいで500円台超えを5秒くらいしてくれます
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:31.66ID:moTmGze4
モナコイン?強いよね
序盤、中盤、終盤、隙がないと思うにゃん
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:18.80ID:Gj+00Q0m
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧     ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:34.88ID:sPvKEVgX
何となく初めての仮想通貨にこれを選んだけど、お前らは何でモナー選んだの?
この通過に未来はあるの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:24.09ID:GqO5vZjO
あーたーらしい朝がきた!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:47.93ID:6JpwrRLB
祭り終了
全力ショートいきまーーーすwwwwww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:13.93
ヨコヨコから勃起したモナのポテンシャルは計り知れん
過去に何度も経験しただろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:54.09ID:gwZVRSj0
ここまで急激に上がると怖くて買えん
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:56.10ID:I+or4cL7
他に比べてモナコインだけ戻しが鈍いと言われるが、同時期に仕込んだ ETH BTC LTC DASH ZCASH もパフォーマンスはモナとどんぐりの背比べだぞ
しかしリップルが底から50%超の上昇率 モナは底から33% ビッチは底から64% 
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:17.91ID:gwZVRSj0
>>109
死んで
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:27.23ID:6JpwrRLB
500天井で少なくとも400は割るから全力ショートするわ
お前ら死亡ザマァみろ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:51.77ID:7AqIe5mY
割れてから言うて(゚∀゚)
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:25:52.97ID:I+or4cL7
先頭はBCH 時点リップル モナはその他の後方集団 つう投資パフォになったよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:46.04ID:6JpwrRLB
アホルダー逝ったwwwwwwww
そもそも500で足踏みしてる時点でここが限界って猿でもわかんだろww
まぁ今日中にはどっちが正しいかわかるだろうな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:52.59ID:bk1ndrgW
Zaifで大量に売ってる人は空売り?
空売りだとしたら下がる自信があるんだよね?
現物売りだとしてももっと高値で売った方が利益が出るよね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:57.22ID:7AqIe5mY
猿が分かったらすごいよね
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:37.22ID:LkvqyRXQ
あと150上がってくれ…
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:26.36ID:I+or4cL7
取引の半分が国内の一証券取引所で占められてるモナコインはやっぱ動きが歪だわ こんなもん初心者の初めての投資の対象じゃないわ絶対
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:40.56
>>129
すぐに助ける、待ってろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:30.92ID:CXFZxF9d
大暴落した時買うとうま味はあるんだけど他の低価格コインの方が将来性はあるな
ただ気軽に4桁買えるし下げトレンドの時底辺りで掴めば割と地味に稼げる
高値掴みした奴はご愁傷様
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:42.44ID:I+or4cL7
モナコイン握るくらいなら素直にBTC握っとけというのが結論 でも一発大花火があるんでモナコインははずせない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:35.48
パッと光って咲いた モナを見てた
きっとまだ終わらない上げが
曖昧な心を 解かして繋いだ
この上げが続いて欲しかった
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:59.12ID:XojB/RCM
>>99
40過ぎやけど、毎朝毎朝ギンギンギンやで。
モナと合わせた2000ミリ砲が唸るわ。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:30.73ID:f0dJMX+X
二月バクアゲもナ祭り言わせろやぁぁぁぁ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:57:29.85ID:XbtgdeMc
おまえらテザーの件があるのによく買えるな
BTCは7000〜4000ドルまで下がるって頭の中に刻んどけよ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:52.22ID:PVLhAqy5
>>143
今更そんな話してんのか
年末以前に出てた話題じゃん
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:25.37ID:Tay5dSV/
確定売り来るで
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:13:56.00ID:J0qhnaXy
>>151
いつものリスクなら上げたあと露骨にガラるけど
bf民はその事知らないだろうがどうなるんだろうね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:24.56ID:XojB/RCM
リスクって、もう伸びしろないよね。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:41.48ID:90aleHd9
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:27.92ID:nV8vhBp6
うおーきてるでー
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:36.51ID:DmCd1lLN
もっとナンピンしたかった
800のワイはこらじゃナンピンするのも微妙だし
生地獄だわ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:30:24.53ID:/SOSKPFo
ザイフ500に蓋がある……
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:03.26ID:dMxRaDJe
450切ったら少しナンピンしたいな
300ならツッパする
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:42:15.66ID:dMxRaDJe
少し空ぶた頑張れ
その分は俺が勝ってやるから
たくさんうるんだ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:19.85ID:wPO2fYkv
>>170
ちょっとは薄めて買いを増やせ

   ☆   。**'``・* 。
   `・+。*・゜.  |     `*。
       ,。 _,,∩,_     * 
      + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
      `*⊂    ,j *゚ *
        ゚と・+。*・' ゚ +゚
        ☆ `(ノ′ 。*
      // // //
    / ./ ばいんっ
    / ./      .. ┌──────┐
   /. /        │2000民救う会 |
  / ./________  ...└──────┘
 ..//       /      ||
  " ̄ ̄ ̄" ̄ ̄
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:40.61ID:xao9Qa1x
コインチェックの出金開始報道で、一時停止してた連中が動き始めたのかな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:56:48.72ID:z6Spy3RS
今3000とかになっても資金突っ込んでないから大してプラスにならん
今月金かき集めるから来月から本気出してよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:30.41ID:igiXLbla
いったん売って少しでも下がったとこで買い戻したいんだけどどうかな?
500はなかなか越えなさそうだからそこで売って今くらいの値段で買い戻したいんだけど成功するかな。平均単価を下げたいんだけど
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:26.15ID:KGiIiTt2
>>183
ありじゃない?
また下げる場面あるよ。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:08.58
とりあえず一回全部売ったから次は売り豚の板焼いてやるわwwwwww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:10.46ID:igiXLbla
よーす、やってみるか。ドキドキするな。大切なモナだからな。490後半で勝負やな。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:11.91
>>187
俺もついさっき買い豚に売ったから一緒に売り豚殺そうぜwww
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:01.07ID:wgiMHDEA
やっぱ300が底だったねー
上がるのも早すぎる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:21.70
493.6焼いてやったわwwwwwwww
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:36.36ID:nPgzVg2y
ビットコ上がって、モナ下げろや。
マイニング勢としてそう願ってる。
ビットコ150万円、モナ10円くらいが理想。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:07.79
>>193
ブワァーカwwwwwwww
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:20.90ID:uKQCpEpA
上がってるやん
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:29.40ID:6JpwrRLB
完全に予測通りすぎて申し訳ないわwww
500が天井でガラ
こんなん誰もが予知してた展開やん
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:13.25ID:6JpwrRLB
500に有志の壁あるからお前らどんどんショートしろよぉ
ちょっと団結すれば必ず勝てる相場だからな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:44.41ID:t7AazGYU
今年2万行くのに買ってないヤツwwwww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:37.55ID:znpSSCSi
間違えて100万行かないですかね?マスコミとかにいい意味で報道されないかなー
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:15.37ID:/IAKJRUi
今月中に1500円は超える
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:36:49.56ID:5wX2nq2l
モナはそろそろ消えるで
今年からはもう主要コイン以外は生き残れない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:56.93ID:o6QrULRZ
>>200
次の半減期が過ぎた頃にあるかもしれないよ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:07.53ID:6JpwrRLB
どんどん下げてる
売るなら早い方がいいぞ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:20.22ID:uKQCpEpA
うりぶたがんばれ
ガチホしてるやつは俺が助けるから
とりあえずまず値段を下げてよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:24.78ID:gwZVRSj0
ザイフは相変わらずクソだな
潰れろ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:05.74ID:M/J3W0UX
CCやっぱり出金出来ません砲でもこなけりゃしばらくは上向きかなー
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:23.11ID:TE3KqsX0
なんだなんだ?CC金払うの巻の恩恵モナまで来てるのか?
金払うっつったってJPYだけで全然解決したうちに入ってないんだけどなぁ…
立ち入り検査の結果受けてまたお帰り300円ってなるとは思うが…
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:21.41ID:RbT8SeuG
>>6で言った通りになった。
下落トレンドブレイクしてるし、まだ上がるよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:35.38ID:bk1ndrgW
ビットコインだって230万まで上がるとは本気で思ってた人はいないでしょ
モナコインも上がるかもしれないし上がらないかもしれない
誰にもわからない
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:55:03.66ID:BIMk38EF
モナ復活
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:41.54ID:6JpwrRLB
はいはいガラ待ちガラ待ち
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:03.57ID:uKQCpEpA
あともう少しで一旦ナンピンする
頑張れ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:19:36.90ID:uKQCpEpA
450ならそこそこナンピンしたるから戻してやる
だから、安心して下がれ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:57.65ID:wgiMHDEA
仮想通貨THE BOOM第二弾キター
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:23.29ID:uKQCpEpA
下がった分俺が100万追加したる
これで500代いくだろナンピン
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:04.30ID:6JpwrRLB
売り豚焼くとかイキってたやつ息してるかー?
お前らはそうやって毎回機会を逃すんだよなぁwwww
現物買いでしか対抗できない時点で信用売りに勝てるわけないだろw
なんか材料があれば別だが材料も出尽くしてまっったく無いからな
一生アホールドしてショーターの餌になっとけ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:51.01ID:XbtgdeMc
>>222
やめとけ
死ぬぞ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:38.42ID:uKQCpEpA
俺が汗水垂らして稼いだ金じゃないから死んだら宝くじ残念みたいなもん
どっちにしても今の取得単価と使った額が大卒の3ヶ月分くらいしか使ってないし、まだあるから大丈夫
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:07.69ID:uKQCpEpA
まあこんなこといっても100切ったら泣くよ流石に笑笑
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:32.74ID:TrsiIWGz
>>215
ここ数日何してたんだよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:09.67ID:DOmA3VTz
>>203
モナより先に消えるべきコインがたくさんあるだろ。
ホワイトリストに載ってるコインなのに、すぐに淘汰されるなんて考えられん。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:10.70ID:uKQCpEpA
bfで300で買えればがっつりだけど400じゃ怖いなあ
まあそれでも充分ナンピンになる俺って、、、
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:57:59.97ID:bxUqbQLz
なるほどね
売り豚の売りを誘って落としてから売り豚焼くんだね
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:35.74ID:uKQCpEpA
もっとあれー
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:17:40.64ID:6JpwrRLB
ホルダーヒエッヒエなの草
朝の勢いはどこいったオラオラ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:35.50ID:6JpwrRLB
>>248
アホが
断言するがモナが500を超えることはない
一時的に超えても強烈なガラで俺の完全勝利が決定する
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:56.85ID:Xn/3t0XR
買い戻そうと売ったら越えそうだし、売らなければまた戻しそう、悩むなぁ。。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:58.89ID:+nOQ292t
マジでモナ吹く5秒前
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:18.81ID:MG4+mDBb
どうせ俺が買ったらすぐガラるんだ
あんま調子乗ってると買うぞ?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:31.50ID:+nOQ292t
ビットコ下げてはないけどな、よこよこ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:15.91ID:QFkfk3pT
30000円おじさん生きてますか?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:04.25ID:wrcQzbVI
ステーキハゲみたいにステーキ食ってきたぞ、これで上がるな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:38.28ID:SP1Rfvim
zcashとモナコインが爆上げしとる

相対的に強くなったというか、上がりやすい、あるいは信用力がまさる通貨が突出して、先行的に値上がりする。
zcashは1月中盤下落後の値段まで回復してる
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:08.36ID:RbT8SeuG
テクニカル的に500は超えるよ
超えないとか言ってるやつは無知で情弱な自分を恥じたほうがいい
仕込むなら今
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:57.80ID:SP1Rfvim
モナコインって2週間前は1mona0.0005BTC
いま1mona0.0006BTC

モナコインとzcashは信用を失う仮想通貨の中で相対的に強くなってる。もともとzcashは信用と評価がもともとたかく
仮想通貨暴落のアオリよりも潜在的な信用力が高かった

モナコインは欧米がジャパンマイナー草コインとみなしてたが、一定の価格安定性と信用力があるのにあめりかんがきづいて
仮想通貨の退避先の一つとマニアが認識してる
おかげでBTCから逃がす退避地の一つに選ぶ連中が出てきたおかげもあって、去年秋から値上がりして価値が安定してる

モナコインは一旦300円うかがったけど、それでも去年秋にあがった300円レート水準は維持できてる。
つまりモナコインの信用と価値性が、かっての50円台級じゃなく、底で300円級の信頼を回復できてるって意味

あの爆下げシーズンで瞬間的に200-250とか言ってたらここまで信用回復して値段が安定しなかったろう
かっての地獄の50円コースに回帰しなかったのは、仮想通貨不況のなかで、一定の信用力を獲得したことの立証
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:30.92ID:UNG980Wr
具体的にモナの上げ材料は
海外上場かコミケで使われるくらいだろうなあ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:13.34ID:UNG980Wr
>>271
そんな長い文章誰も読まないよ
馬鹿だね君は
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:21.63ID:RbT8SeuG
ファンダ見るのはいいと思う
けど今回の答えはテクニカルに書いてある
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:13.71ID:9BDzuClQ
モナーコイン三百円台で全力した人めっちゃ資産増えたんだな
いいなー
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:23.89ID:poDsA+7J
>>270
3年待とう
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:27.02ID:RbT8SeuG
買うなら500前に仕込んだ方がいいと思うけど
まあ買うかどうかはお前らに任せるわ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:18:20.64ID:UNG980Wr
>>279
何を根拠に3年なんだい??説明なさい
無責任な発言はあたしゃ許さないよ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:38.35ID:igiXLbla
ほんとにガラきますか?なら500でいったん売りますけど、ビットコも100越えたりしたらそのままいっちゃいそうで怖いので〜す!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:54.36ID:UNG980Wr
>>283
バカ?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:45.39ID:UNG980Wr
オリンピックとモナコインが上がるってなんの関係が?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:17.70ID:hpAQexEA
前言撤回
Mona/btcの暴落をBTCの暴騰で隠しているだけだ
Btcが崩壊したらMonaはヤバイレベルで下げるぞ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:53.75ID:AOc81HV9
オリンピックで上がる論はよくわからんな
東京に来る外国人が日本で使うために買うの?安定して普及するのにあと2年半で時間足りるか?
それでも俺はモナを買うけど
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:58.19
>>293
BTCが崩壊したら全通貨下げるだろアホか?
つうか体験した直後だろうが
もうボケが回ってんのかよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:21.92ID:fP5egDVW
オリンピックの年にビットコインとモナコインの半減期が両方ともやって来る予定
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:18.91ID:5SZCY7w0
500ラインで頑張りすぎだろ
とりあえず一回抜けてみよ???
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:47.87ID:J0qhnaXy
>>292
半減期が同時期
オリンピックの頃仮想通貨がまともに生き残ってたら外国人は当然他の通貨使うだろうけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:55.86ID:hpAQexEA
>>296
暴落するならこの3日以内だ
俺は今日が頂値・明日暴落・明後日からは加速度的に大暴落
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:41.90
>>299
200万からの50%ダウンが崩壊じゃなくて何が崩壊なんだよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:24.59ID:U2SV80N+
>>307
値幅はログスケールで見ろよwww
ちょっと上がって調整入っただけだよwwww
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:09.60ID:XbtgdeMc
さっきから下がることないと思ってるやつちらほらいるが
テザーの件まだ爆発してないからな
まず疑念に思うやつはBTCの日足を見ろ
そこにすべて答えがある
いずれはあがる
それは認めるが今じゃない
買い時はまだ先にある
それまでアベコインでもマイニングしてろ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:52.09
>>310
今から0円になるのと同じようなもんだろうが
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:50.49
逆に100万超えたら止まらんぞwwww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:52.61ID:U2SV80N+
>>313
おまえBTCの週足ログスケールで見てみろよwww
めっちゃ強いぞwww
ド短期で一発当てたいパチンカスとかにはおすすめしないがwww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:21.48
>>317
さっきから何言ってんだお前
俺はBTCが崩壊したら全通貨下げるって言ってるだけで崩壊するなんて言って無いんだが
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:24.61ID:CnddsqBS
>>318
Cisは実際には買ってないから
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:37.37
>>320
バカか?
cisが買ってようが買ってまいが関係ない
このツイートを見て買う馬鹿イナゴ、それをcis砲と言っている
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:02.84ID:U2SV80N+
1月はモナ空売り厨だった俺でも
流石に今は売れんわwww
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:53.80ID:/SOSKPFo
モナの下げ幅考えたらこんなの全然リバってない。
500くらい越えろよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:45.12
>>326
ホルダーぶってるショーターの書き込み分かりやすすぎワロタ
お前みたいなのが一番タチ悪いな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:24.82ID:Tay5dSV/
週明けの阿鼻叫喚
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:11.00ID:fP5egDVW
>>312
テザーが本当にヤバかったら
1ドルずっとキープとかおかしすぎるし
そもそもアメリカの金融当局がお咎めなしにしてるとかありえないだろう
テザーがアウトなら仮想通貨投資家は裏付けのないテザーを
これだけ騒ぎになってもいまだに買いまくってるアホばっかりで
アメリカも一切テザーを処罰することなくスルーしまくってるという
不自然極まりない状況が成立することになる
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:44.65ID:XbtgdeMc
>>329
それはしょうがない
基本的にアメリカ人はテザー買わないと仮想通貨買えないんだから
正直、テザーとは言ったがそれがトリガーになるかはわからない
でもほぼこれから下がる要因がテザーしかない
テザーの件が不発でも、間違いなく何かが原因で更に下がる

>>318
cis砲の割には枚数しょぼいね
結構控えめに見える
おそらく5-7万抜いて撤退じゃないだろうか
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:40.30ID:5SZCY7w0
他のリバ考えると600ぐらい行ってもいいと思うんだけどな
リップルに移りたくなってきた
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:07.70ID:6JpwrRLB
>>335
寝ぼけんなよ
ここでモナは沈むんだよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:00.85ID:hU//ttQv
おかしいな、下げトレンドは終わってるはずなのに。500手前で待ってるんだけど490後半にもなってくれない。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:30:52.78ID:dv07KZB/
もし700いったら1000までは快速急行だと思うんだがな。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:31:58.23ID:i0+/ejfz

まだ上がると思ってんの?
バカだろ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:01.53ID:LkvqyRXQ
>>341
下がると思う根拠は?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:08.19ID:UeuhutSW
モナコインは3000円から暴落したけど
俺は取引所破綻で0円になったからマシよ
いくらでもやり直せるよモナは(´・ω・`)
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:53.58ID:/SOSKPFo
ひどいな、こりゃ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:01.70ID:/SOSKPFo
モナだけはまた下げ戻しそうでなぁ
それくらい嫌がらせされてる
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:47.14ID:1Xg3mOWx
さすがメンヘラコイン
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:20.15ID:UeuhutSW
>>345
俺みたいにならないように頑張れよ(´・ω・`)俺みたいな0円男と違ってモナがあればいくらでもやり直しが効く
ちゃんとウォレットに入れてな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:06.64ID:UeuhutSW
>>345
俺みたいにならないようにな(´・ω・`)俺みたいな0円男と違ってモナがあればいくらでもやり直しが効く
ちゃんとウォレットに入れてな頑張れよ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:28.56
>>351
お前良い奴だな
頭CCな奴は笑ってたけど胸が痛い
zaifの繋ぎに使ってた奴も居るんだもんな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:03.89ID:KGiIiTt2
あら、終わっちゃったみたいね、、
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:27.47ID:CnddsqBS
ID変わったけど昼間のショーターです
勝ったwwwwwwwwww
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:06.10ID:5SZCY7w0
500で売ろうと思ってたのについに500行かずにこれかよ
持ちこたえてくれ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:40.25
俺今ノーポジだからどんどん下がってくれ
買い直すわ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:15.77ID:1Xg3mOWx
480で売って正解だったわ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:40.97ID:AJ2utl6y
今日500くらいまで行ったのか
499で売りに出してた490で買ったのが助かった
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:46.25
オラ、もっと下がれやwww
このゴミコインwwww
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:11.33ID:/SOSKPFo
1700うろうろしてた頃に戻ってくれ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:00.09ID:of10EM7I
朝にもいってたけどbtc95万きったら信用売りするからショート狙ってる人一緒によろしく
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:30:18.87ID:zIQMJbo4
所詮国産なだけで国際的なコインじゃないから体力ないよなぁ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:02.55ID:CnddsqBS
アホルダー完全死亡wewwwwwwww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:48.29ID:J9+jUXn8
今日は頑張ってるね
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:55.88ID:xo5awuoQ
また400円ぐらいになったら3000買って数十円〜100円ぐらい上がったら売る
その繰り返しで地味にウマイ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:52.21ID:J9+jUXn8
仮想通貨をグループでやってる人らがCCから返金され次第一人頭500〜1000万ぐらいモナに突っ込むらしいし多少は上がるかもね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:33.48ID:mVYc20xl
>>376
ほんまかいな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:28.65ID:igiXLbla
CCで返して欲しいのはコインだけなんだけど。でも価格変動に悩まされるなら、戻って来なくていいって思うこともある。ついチャート見てしまうから。でも他に特に夢中になれるものないからやっぱ戻って来て欲しい。今はモナしかないし、そのモナは未だにマイナスなわけで
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:57.94ID:U2SV80N+
>>381
月一回、年一回の取引でもパフォーマンスは変わらないから
しばらく気絶しとけばいいと思うよ。
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:00.32ID:oa3i9uTq
>>381
わいもCC難民や(´・ω・`)
少なからずフライヤーに流れてくるだろうから上がるといいな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:00.86ID:EJlo6uWE
400円に指しとくかな
今日はリップルにイナゴして儲かって、
そのあともっかいイナゴしたら死んだ
頼むぜモナー(´;ω;`)
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:42.48ID:EFVvGoaT
>>376
モナの板は段ボールだから1000万単位の投入がマジならそいつらだけで相場操縦し放題だな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:29.11ID:+cQF5SX4
モナはビトコとリンクしてる。
仮想通貨の時価総額とビトコはリンクしてる。
日本人の日本円とは今のところリンクしてない。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:42.30ID:+cQF5SX4
汚い言葉で表現すれば。
お前らの意思や意図は関係無い。
世の中の流れに吊られて上がるだけ。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:17.89ID:of10EM7I
btc95万切りからのショート成功。とりあえずしばらく下がりそうだからポジ維持する
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:24.25ID:/X7Fy8h7
また300くらいまで落ちそうだな
俺としてはそっちの方が有難いけど、
来週はCCの出金やらZaifの捜査やらで一波乱ありそう
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:17.53ID:IZGywn9/
>>400
俺も一波乱あると思ってる。
まぁ一回は300円割ることがありそうな気がする
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:16.07ID:G6t6ey1p
もう一度底で拾うチャンスを伺ってる人が多いときは大きくは下がらないよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:33.63ID:J9+jUXn8
>>410
300円で買えるのは当分ないかな。300後半ならあるだろうけど
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:00.98ID:UshFK5eD
ここだけの話やけどな、今日明日でモナコイン800まで噴くで
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:21.13ID:Gy+FUmsT
>>411
300後半かー
もっと勝負したい!
13日にネガティヴニュースかなんかが出て200円に下がるのを期待せず待つよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:44.80ID:JPGNcxth
ここから5倍までになってようやく2000円台って半端なく遠いよな
2000円購入者は5倍になってようやくトントンとか
夢も希望も奇跡もないっていうような感じやしね

もう戻らなくていいからモナコイン10円台になって
新規に超絶チャンス与えてくれないかな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:58.76
おい、ゴミショーター
上がってんじゃねえかカス
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:23.37ID:X8RiTp60
今はただ底打ってBTCの上げ下げに連動して漂ってるだけの状態だからね
2000円になるとかは余程の事がないとないね
それこそテレビで紹介されるとか有名人が買ったとかそれくらいじゃないと
ま、そんなのだとすぐまた暴落するけどね
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:06.52ID:PVLhAqy5
cisか?
0424永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/10(土) 22:38:05.58
俺知ってるから
ここで買ったら朝下がってるんだろ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:41:07.54ID:IZGywn9/
まあ大体この時間帯から上がって深夜2時くらいまで維持して朝落ちてるって感じだよなぁ。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:59.97ID:JOzcY0bE
>>415
こうゆうコメがある時点で下げ傾向なのが瞭然
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:54:08.44ID:Z0H+Pgb0
>>417
夢見てんのかドアホ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:00:15.80ID:budAmGvD
モナちゃんこういう時はギューんしないのね
もう、可愛いんだからw
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:02.23ID:/SOSKPFo
ココにいる奴らの何人が実際に売買してるのか
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:50.49ID:JyMBBeUn
ま、2020には3万だし積み立て積み立て
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:53.94ID:/SOSKPFo
アメリカンbFに上場してくれないかなぁ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:03.08ID:ry9Z8hfn
買いに振れてるな
490までは行くぞ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:30.82ID:pYXKm4yE
bfからZaifに移して売ったり買ったりしてたらいつのまにか結構枚数減ってた
素人は大人しくしとこう
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:52.75ID:44ydFlc0
祭りわっしょいわっしょいしたいよね
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:15:18.91ID:FohocHe7
>>441
そんなんだからイナゴなんだよ
仮想通貨の市場をこれから広めていくにあたって1番儲かるのはどこだと思う?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:16:52.91ID:5OKxczdH
>>448
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:33:12.91ID:qHNMccAJ
bfの中で、今日くらいにはモナの番来てもおかしくないよな?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:38.43ID:8e+CaLT9
ガチホ情弱みたいに言われるけど1000以下で掴んでるなら助かるよな?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:12:51.34ID:h4nOPVF5
>>454
た、た、たぶん…。
ビットコ下がってきてもあまり下がらないモナを見てると期待できる。
この価格帯での買いが厚いだけかもしれんがそのうちまた上がる時が来ると思う。キッカケさえあれば…
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:26.38ID:5OKxczdH
今日こそ大噴火すると思ったけど、予兆ないね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:40:10.50ID:FElSTsc6
珍しくbfよりzaifのほうが高くなってるね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:41:28.68ID:3hwl9h4i
zaifの買いが厚いな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:01:32.48ID:FESD7L1s
>>454
助かるというか、損切りして回転させたほうが儲かると思うよ。
去年10月、俺は1ヶ月それで儲けたよ。今はガチホは機会損失になるだけ。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:50:15.54ID:6MR8Ksqf
2年前の今は、こんな安かったのか
あと2年で8700円になるで
買っときや
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:26:31.41ID:IkMkXKVE
いま一番安心安全の通貨だよ、モナは。下げるところまで下げた。ビットコ下がっても殆ど下がらないのがその証拠。上がりもしないけど。。

でもいつか噴くしその日は近いと見てる。モナ買った直後に爆上げした俺が言うんだ間違いない
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:27:24.73ID:bO+s9KHl
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
@cissan_9984
フルインベスト状態で
くさい株、新規携帯会社、佐川、ビットコイン、モナコイン
の5個に集中投資
こんなに個別に入れたのは久しぶり

たぶんしばらく売買しないでお祈り
午後7:45 · 2017年12月14日
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:21.59ID:XeXBxfPq
>>471
古い
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:40.73ID:5dF3IE9t
買いたいけどもうちょっと下がって欲しかったな
450切ってくれ〜
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:25:01.17ID:IkMkXKVE
>>475
ほんとの暴落来ないとそこまで下がりそうにないね。

でも、昨日一回430くらいに落ちてたけど。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:26:54.00ID:InteB5F6
何期待してんだよ

モナコインはここで沈むんだよ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:33:00.34ID:TX2RlRSn
ごみこいん
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:39:39.17ID:niHU1VTQ
日本の大口がインサイダーやりたい放題の通貨なんてよく買えるな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:19.86ID:u3KpLziW
日本の大口なんて知れてる。初期マイナーで売る奴はそろそろ売り抜けたろ。今から面白くなるよ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:43.62ID:wLvuCsaT
流動性低すぎて投機対象としては微妙だな
ネムの方がまだマシ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:36.11ID:uOgL2l4T
今度のアレでまた1000円近くまで上がるから今仕込んどくのは悪くねえかもね
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:57:45.87ID:u3KpLziW
流入額が増えてるのに価格が下がってるだろ?4年前のbtcと同じなんだよ。売ってると思ってる人

買われてるんだよ。大口に安く。
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:14.25ID:uU6hkcB4
一月になんかネタがあるって12月に書いてた人がいたけど、あれなんだったん?
ネム騒動で延期か?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:00:51.70ID:niHU1VTQ
先の暴落で買い叩かれたというなら他の通貨も同じだし、
それなら世界の取引所で扱ってる通貨を選んだ方が賢明かと
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:03:24.83ID:KfRRJYXQ
>>486
流入額ってどうやって見るの?教えてエロい人!
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:49.76ID:u3KpLziW
貧乏人が便乗しようとしても無理だと思う。少し流入額減ったね。頭悪いよ?俺らの勝ちだ。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:01.29ID:u3KpLziW
俺らが買っても売っても大して変わらん。俺はmonaだけ持ってるけど、ガチホだよ。

付き合いきれん。小銭いらないし
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:39.51ID:EObAYrpm
週明け13日に金融庁がモナコイン市場取引の半分を扱うザイフに介入するのか、取引所のモナコインの板が売り買い出来高共にどういう挙動になるか楽しみだわ
何らかの操作がモナコインされていたかどうか判るぞ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:34.61ID:+srlpW4H
>>497
金融庁にモナは信用売りだけできるように価格操縦されてたから通報すれば面白いかもね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:02:59.57ID:niHU1VTQ
>>500
値動きが少ないときはほぼ同じになる
乖離するのはどっちかの注文に偏って値動きが大きい時
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:45.01ID:FYYdznp7
下のスレッドは世界最先端の仮想通貨への認識となっていて、
元は5chのスレッドに投稿されたものですが、誰一人として反論できなかった正論集。
まだ政府関係者や仮想通貨関係者自身でさえ、よく分かっていないところを、
具体的かつ論理的に結論をみちびき真実を示してある。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://9204.teacup.com/kasou2ka/bbs/t2/l50
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:01.31ID:Kz0tfNNj
ナイアガラがおんどれらを襲う!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:53:04.57ID:QpwkI1OS
コインチェック含めその16社、終了のお知らせ

仮想通貨、みなし業者営業に期限
基準未達で登録拒否
仮想通貨交換業者コインチェックの仮想通貨流出問題で金融庁が、登録申請中の交換業者である「みなし業者」が営業できる期間を限定する方向で検討していることが10日分かった。
一定期間を経ても安全管理体制が不十分で基準を満たさない場合は登録を拒否する方針だ。登録拒否になれば事実上、交換所の運営はできなくなる。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:44.27ID:S4g++QFU
>>509
もう枯れてます。
また300代になんて落ちたら眼から血が出てきそう
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:08.04ID:InteB5F6
大噴火(笑)
お前らいつまで妄想に生きるつもりなの?
断言しておくがモナコインが600円になることは金輪際一度たりとも無いからな
ショーターの独壇場だよ アハハ!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:51.87ID:iaDKjp49
おもしろくねーなー
また上がりだすまで冬眠するわじゃあな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:07.99ID:A3JYIH9j
2000円で掴んだ30枚を助けて!
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:07.95ID:TMIEzQ8k
しまいに上場廃止になるんじゃね
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:51.03ID:Kz0tfNNj
ゲーセンコインになっちゃうよwww
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:56.38ID:FohocHe7
まぁ、50円組だから気長に待つわ
一気に高猫しても来年の税金で破産するしな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:58.31ID:+srlpW4H
何で税金で破産するの?
利益以上の税金はかからない
最大でも利益の55%
55%残しとけばいいだけ
全て使ったら破産するのは当然
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:06.07ID:HM2OvN4F
>>513
よかったな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:26:23.67ID:gmzh7Vk9
モナコインって高猫すると税金破産するんだな
気をつけるわ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:32.30ID:TMIEzQ8k
>>523
心配するな野良アルトに時価総額抜かれた
旧コインが上がるはずがない
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:07.63ID:pl3IFv4K
まあ、つまらん展開だな
いっそリセットする勢いで暴落すればいいのに
ちまちま500円で蓋しててもな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:24.29ID:InteB5F6
>>520
アホルダー強がんなよ爆笑
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:42:17.40ID:r8ke6K+R
また300円台がこんにちはしてますよ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:45.54ID:EXSALPvk
モナ下げるとビットコインも下がる連動具合
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:48.43ID:r8ke6K+R
>>529
モナの影響力絶大やな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:44.62ID:lpSRScDG
【仮想通貨大予言】
大暴落している仮想通貨は手放した方いいのか?
それとも安いうちに買った方がいいのか?
その答えが明かされました。
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:46.07ID:IN1mJvD0
材料ない上に古臭いコインだから下げるほうが普通なんだよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:55.13ID:opb+zywr
>>530
イタリアの泥棒下げなんじゃないの?
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:12.93ID:zj5ciRVr
>>534
ixtスレからの出張お疲れ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:04.96ID:trH/l7+3
今でも高いけどな。3日ぐらい前ならbtc90万の時395円になってたしむしろ耐えすぎ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:18.62ID:hGcyT5wU
2円ホルダーのわしまだ1枚も売ってないんだが
同じ境遇の方おるかな?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:29.01ID:A1L29kPj
10日くらい前の見せ板が酷すぎた相場で金融庁には通報しといた
信用売りしかないのはおかしいだろと伝えたが、アクションあるといいな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:57.41ID:InteB5F6
>>540
なんもおかしくないけどな


既存の為替取引や株式取引とは全く別の概念の法律適応外の世界だからな

儲けるためなら何やってもいいんだよ

露骨にショーターの独壇場になってるのは誰もが知ってるが自分もショーターになればいい話
0544永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:26.31
モナ売っておいて良かったはwwww
底値で買い戻すからヨロピクwww
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:50.66ID:eHgNCFS7
モナ含め今はアルトのほとんどがBTCが上がると上がって下がると下がるだけ
昨日は異常にフィネだけBTCの出来高多くてまたテザーかって言われてたけど
もうそれでも今までみたいに暴騰しなくなってきたしそろそろ暗号通貨バブルも終わりかね
去年先物も始まったし今後価格は収斂し落ち着くんだろう
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:25:34.57ID:eHgNCFS7
モナ見せ板ひどいけど暗号通貨は金商法の範囲外だから
見せ板もインサイダー取引も風説の流布も一切違法でないんだよな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:28.70ID:hGcyT5wU
>>543
おぉ、よかった同志が居た…
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:44.20ID:qPyqkf7x
数千万チャンス掴んどいてスルー
将来子供とかに話したらすごく恨まれそうだな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:39.14ID:74Ei6jum
>>281
モナが始まってから4年
2円、3円が50円になる迄3年かかった。

今は調整局面。今よりも下がるかもしれないが、短期で利益求めるのは欲張り過ぎ。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:55.28ID:s1buNbU7
も、もう売らなきゃ取り返しの付かない事になるよぉぉぉぉぉぉぉ!!
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:13.07ID:ntXz8wF0
今の時点で取り返しのつかないことになってるからいいです
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:37.26ID:0zrU8Rc0
モナちゃん一足先に過疎通貨になる
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:49.72ID:IL0AkvCr
やっぱり一旦は300円位は割るかもなぁ…
どこで買おうか迷うわ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:46.55ID:eHgNCFS7
一円以下から数十円になるまで数年かかったけど
既に市場環境が変わってるからなぁ
市場環境の変化を考慮せず昔こうだったからまた上がるはずと思ってると大怪我する
昔のzaifにはモナの信用売りもなかったし
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:27.25ID:wkKcclNv
一気に300台まで行くかと思ったけど意外に行かないな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:50.46ID:PxO0d7rV
最近はこの時間帯に価格が上昇することが多い
買ってみてくれ↓
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:41.51ID:KpkpXwFJ
そこ固まってきたな、btcの下げの割にはさがらん
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:52.27ID:lpSRScDG
せっかくビットコインタダでもらえるキャンペーンやってるから、情報分かち合いあってるって言うのに…アフィだのクソだの文句言って情報取らない奴は結局情弱で終わる。
最終的にはバックエンド出てきたって買わなきゃいいのだけの事なのにね‼もったい無い‼
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:06:20.09ID:5f6ddy8b
しゃあー!
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:51.55ID:eE04whhB
>>567
ゴミ以下の埃じゃねえか
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:19.63ID:JdxLT5EN
モナコインもほぼ永遠に1枚2000円突破することはないんだから
ガチホする意味なくなったよな

こんな短期間でこんな下がるんだから絶望もいいとこだわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:27.91ID:s1buNbU7
やっぱりダメじゃないかぁぁぁぁぁぁ!
もう売らなきゃヤバいぞぉぉぉぉぉぉ!!
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:18.21ID:r8ke6K+R
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:21.76ID:O/vIzaJN
売っても二束三文
もうどうでもいいんです
ほっといてください
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:35.64ID:XNgL/9Gg
実需があるコインはまだ救われるし、底についた今、上がる運命しかない。
ただモナコインはもともと2chの有志が集って作られたネタコインだ。
下がる運命しかない。
なぜ、こんなコインにタイ米2000円をはたいて買ったのか。
サワディーカッ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:13.44ID:ZiqP+eTA
大暴落するから全部売って逃げろと何度も言ったよね
言う通りにしてればリスクを買えてた
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:55:04.87ID:nWgKbRpl
リスク触ったことないやつは知らんだろうけど
あれ上がり下がり激しいからホールドすんのアホだぞ
モナコインよりも酷いかも
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:36.13ID:60bDjohD
うん、リスクは暴れん坊や。見てる分には面白いけどね。ファクトム、オーガーに似てて。
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:04.08ID:kuj4jiii
モナコイン って需要がない割には変動してる気がする。

期待してる人数は少なくないからどっかのタイミングでの噴火もあり得る
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:56.26ID:5OKxczdH
BTC建てて上がってる?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:43.95ID:1Lj7kBTg
これから上がるよ!忠告
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:10.38ID:TEo4fdls
ショーター逝ったwwww
ホルダーの独壇場やでー
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:11.37ID:5OKxczdH
何回も大噴火するモナコインは神
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:39.27ID:iT3VaOGa
せめて立ち入り検査終わってから買えよ。
業務改善命令と営業停止来たら死ぬぞ。
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:59.53ID:I2HiulWV
ZaifはCC並みにクソな取引所だから一旦、営業停止処分になって欲しい
そうすれば相場が下落するし、モナだって大量に買える
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:17.56ID:FeFIJ9T8
回転がなかなか美味しいな
もちろん税金は払う気無いです
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:32.14ID:kuj4jiii
こんなに上がる前に400切る方が先だと思ってたわ

5モナしか持ってない
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:06.47ID:5OKxczdH
陽線チャレンジだな、今日陽線付ければ本物の上昇トレンド
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:17.71ID:QCyh5FgY
クリプトブリッジにある、モナ建のいろいろなものを
放置していたらとんでもないことに!
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:55.29ID:YYIaVx/x
>>593
逆に上がるんじゃね?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:24.84ID:s1buNbU7
500円以下で買えるのこれが最後だぞ!
お前らナンピンしとけ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:20.23ID:iT3VaOGa
>>602
前回のzaif停止中は、他の取引所は仮想通貨の環境改善と思われて上がり
zaifモナが安く取り残される事になった。市場が開いた時zaifは差を埋めるように
高値で始まって価格を他所と合わせたが、それがモナの天井だった。
zaif下げにつられて他の取引所も下がりzaifのせいだクソがと非難が渦巻いた。

zaif民が一斉に動くタイミングではモナは下がる可能性が高い。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:49:31.27ID:1Lj7kBTg
土日に動くの珍しいなー
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:57.08ID:u31ozQn7
zaifとホリエモンは、モナコインに悪影響しかもたらさないからな
営業取り消しになるのが、モナコインにとっては吉
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:32.92ID:Kz0tfNNj
>>604
そう思うならおまえが買えや!

池沼!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:20.42ID:rN1+uFzc
そら雲抜けなんて材料なきゃ無理なのになに一つ無いしね
350〜450をいったりきたりが身の丈にあってるよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:24.14ID:8ZImXyAo
ビットレックスの出来高やばくね?何があった?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:36.31ID:KpkpXwFJ
日曜なのに上げ基調だし、行けそうやね
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:18.78ID:KpkpXwFJ
いやどう考えても強いでしょ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:21.59ID:YYIaVx/x
>>606
そんなことあてにならないのが仮想通貨だっていつになったら学習するんだよw
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:28.65ID:247cxcUV
モナコイン使い道ないのに持っててどうすんの?
いや本当に。
80歳になった時のこと考えてみ?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:29.17ID:rN1+uFzc
いや、もっと単純にzaif止まるならショート買い戻しで上がるってだけでしょ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:56.73ID:Og70/PxX
>>624
根拠は?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:00.93ID:1Lj7kBTg
ここのいう奴の逆いくから、どかんと下がるな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:59.14ID:YYIaVx/x
>>624
ドカンと来るとだけ言ってるだけで、上がるとも下がるとも言ってないところがミソやなw

「ドカンと(下がる)から、お前ら(養分のために)買っとけ」

と言う意味かもしれん。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:15.04ID:sGvfPmJK
やれやれ…初心者ばかりで困るな
モナは雰囲気で騰がる通貨だってことを覚えてくれよ…?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:19.80ID:pFPGSeM4
何かを感じて皆が群がって来ないとガツーンとは来ないかな。まぁジワアゲでいんだけど
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:35:33.15ID:TEo4fdls
ここで足踏み当然の展開
ショーターの独壇場くるで〜
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:52.80ID:JSV++Neh
バイナンス登録再開したで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/vkAp29
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:31.24ID:m+w3E3rG
リップル弱いなー
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:37.67ID:5OKxczdH
ダメそう
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:48.79ID:IkMkXKVE
モナじゃなくイークラにすべきだったか。。サービス価格だったのになぁ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:28.69ID:KpkpXwFJ
こりゃ上げそうだな、売り豚が騒ぐときはあげる
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:53.35ID:IkMkXKVE
ま、いいときもあれば悪い時もあるか。今日はちと元気ないだけ。これからこれから
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:49.19ID:S4g++QFU
zaif価格で400切ったらまずいな。
それが無ければ上がると思う。根拠は勘
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:33.45ID:5OKxczdH
2000民助けてほしい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:36.93ID:sGvfPmJK
おまえら情弱は値段しか追わないからな
もっと視野を広く持てよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:58.01ID:v/zQONXn
とりあえず500はいってほしいゾ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:50.64ID:8e+CaLT9
>>648
視野厨キター!
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:00.62ID:sHGDQOw2
3桁維持だけでだいぶ頑張っていると思うがな
ビットコと同じ
ビットコも3桁万円台維持は無理目になった
連動部分が有る限り相対的に動くからね
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:55.34ID:k87Y855m
450あたりに調整する意味は何や考えたら眠れなくなってきた
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:29.45ID:TYZ4KZ/m
お祭り仕手暴騰コイン毎週開催してます♪
有能なICOや仮想通貨情報も!
次回は2/18〜日 21:50開催 coinexchange/btc

LINEアカウント検索→@exx5830y
0656永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:23.83
ホルダーよ!私は帰って来た!
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:49.82ID:3f8UrXug
いくら煽っても上がるよ?早く売れよ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:31.69ID:NLQmdgye
427円に上がってるね
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:38.85ID:3f8UrXug
はいはい
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:13.44ID:3f8UrXug
売り豚びびりすぎだろw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:19.65ID:eFl6z6TM
数年後にモナコが10万円に逝ってしまえば、こうして交わしている議論も詮無き過去のことに。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:22.80ID:WQQMqOy5
しかし12月中旬頃のイナゴだらけの時からしたら随分スレの雰囲気かわったよな。
やつらは今btcスレにこぞっていってる気がする。fxで少しの上げ下げでショートじゃあロングじゃあ大騒ぎしてるからすぐ分かる。
大方cc騒動の時にでもショートを覚えたんだろうよ。
ここでもbf1000売りおじとか、レイドバトルじゃあいうて大騒ぎしとったよな。
そういや信念のガチホ3.0っていってたオジキはどこいったの?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:16:24.25ID:t6b/Z74x
値段って最も大事だと思うけどなぁ。
トレンドってそこから生まれるわけだし。
将来性でも語るんか?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:22:02.63ID:UmqIFioy
どっかの企業買えよー
時価総額500億切ってんぞー
ドワンゴとかふわっちとかYouTubeとか買ってクレヨン
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:26:24.05ID:t6b/Z74x
もう上場しか生き返る道はない
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:52:17.72ID:TL2YPdUQ
>>666
アホか
大事なのは実需よ
使える所がないんじゃ、そりゃ投機のおもちゃにされるわ
円だって使える所があって経済が循環するから信用が生まれて価値が安定してるんだろ?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:01:23.48ID:YV2aWidL
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:27:50.50ID:SkCuSKgv
300円行きそうで行かないな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:12.33ID:718ox1ZU
CC連中きたらかなり上がると踏んでる。

仕込みは完了した!!

まぁ、ちょっと上がったぐらいでは手放さんので、長期でガチホするよーー
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:50:44.24ID:W/LnU0Gf
CCからフライヤーに流れて来たとしてもモナ買う理由がねえよ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:15:05.47ID:FkFlycLQ
去年、モナーコイン紹介の各種アフィプログサイトは、日本人の初心者に馴染みやすい初めてのお試しコインに最適です、でなんとなく統一されていた
ところが中身は、実はプロも手を出さない初心者用どころか凶悪極まる値動きの投機仕手コインで、その後どういう経緯を辿ったかは言うまでも無い。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:43:44.84ID:0eDfRVm6
>>688
モナには営業力が足りなかったんだよ
あそこまで宣伝してみんなで支えようって流れまで出来てたのに、採用数が少なかったのは大きい
秋葉原周辺だけでもほとんどの店が使えたらもう少し化けてたんじゃないか
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:59.44ID:dpwjniFR
モナ久しぶりに送金に使ってみたけど
前より随分時間かかるな
マイナー減ってんのか
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:24:01.57ID:qgEFItyZ
>>636
いつもやで
ごみこいん
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:43:44.46ID:O1WU2RTD
ググれば分かるだろうが、例のzaif強制ロスカット事件で相当
キレている奴多いみたいだからな。通報も殺到してるだろ。
前のzaif不正流出の件もあるし。

メンテと言う名の一時営業停止もあり得るから凍結されたら痛い金は
安全確認されるまで出金しておいた方がいい。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:47:19.93ID:qN9l9Htf
しばらく気絶しないといけなさそうだからビッフラに逃がそうかな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:15.47ID:ofHVntut
>>693
メンテ前に出金したよ。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:58:58.31ID:0qTsL4aP
ここに居てるやつ、だいぶモナちゃんにヤラれた奴多くて笑っちゃうw

資産減ったらどぅしてもディスりたくなりますよねー

自分が悪いんじゃなくって、コイン、取引所が悪いんやからねw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:38.89ID:6nLags/4
ZAIFは出金エラーになってるモナ返してくれない
おかげで1000円台のモナ損切できなくて困った
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:22.87ID:q5RQXgK4
モナだけ上がらん・・・
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:10.48ID:NLQmdgye
>>690
こんな不安定な仮想通貨が使える店なんて増えるわけないでしょ
なんとか電気だってbFが即時交換してくれてノーリスクならってことでBTC扱ってるだけだし、モナコインが営業したって無駄
文句言うならbFに言うべき
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:16.16ID:83o9jTBl
リップルとモナ持ってるけど、ナルトとサスケみたいやわ。
かたや優秀、かたや落ちこぼれ…化けるのに期待してるよ(・ω・`)
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:00.53ID:HJ554kn6
これzaifからbbに移した方がええんか?

zaifが今どれくらいヤバいのか誰かドラクエ6で教えてくれ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:54.93ID:ofHVntut
業務停止までは無いにしろ信用売りしかない件は指摘されるだろうな。
0710('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:15.50ID:/+pFDQUr
同じ大阪だから財布選んだのに
事務所もレンタルってまじか

ちょっと足下弱いじゃない?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:14.89ID:k87Y855m
ワイ1/10にcc申し込みして例の件
2/10にザイフ申し込みしたけどこれでなんかあったら笑う
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:08.22ID:ofHVntut
>>712
今からでも移動しておいた方が良い。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:48.79ID:k87Y855m
>>713
普段はビッフラで分散させよかと思ってた矢先
入金まだで助かったで
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:59.92ID:TH8fQrwU
>>702
いままで送金したことのない
アドレスに送って送金エラーになった
サポートまで問い合わせろっていう表示のまま
なんど問い合わせてももどってこない
0722('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:15.45ID:/+pFDQUr
自分が大口なら落とししかけるよ
元株歴5年
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:39.10ID:naJOCdf7
>>722
そんなこと言ってるから、いつまでたっても小物なんだよwww
0729('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:52.73ID:/+pFDQUr
久々に投資するつもりだよ

fxもやってないし株ブーム以来だ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:25:42.70ID:O1WU2RTD
>>702
701じゃないが、理由なんか分かりようが無いんだよマジな話。
こうなると送信エラー分が強制的に塩漬けにされる。
善良なユーザーが普通に使っていただけでだ。

zaifに問い合わせても混んでるから待てとかいう自動メール
だけで原因すら説明が無く永遠と放置される。

金融庁にチクリまくるしか無い。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:10.48ID:wHepasDI
>>717
それ1月のAPI乗っ取りの時からの使用
初めて送金するアドレスは本人の手続きだとサポートに連絡が必要
まあほっといても処理される場合はあるけど。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:07.92ID:g96oS+k7
3日後に1500円で売れ
未来から来た俺が教えてやるよ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:10.73ID:GXUTwVX1
大噴火前と言われて早1週間w
明日はまたまたこっから暴落するよ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:55.09ID:+wI4zW8N
大噴火どころか陥没だろ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:17.99ID:FLLWr5TK
>>730
俺もエラーになって問い合わせたけど3回ぐらいやり取りさせられて本当にめんどくさい
サポート人員に金かけろって話よね儲かってるならさ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:45.32ID:O1WU2RTD
イタ公がCCやらかしたから仮想通貨自体下げそうだな。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:54.84ID:+wI4zW8N
明日はCC出金で一騒ぎ
全額出せるとは言ってませんから〜
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:06.83ID:IvLd4a44
専ブラから書いてるやつレス消えてるぞ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:36.67ID:jwnruYHC
2月1日から30日間、仮想通貨InTokenの
エアドロップやってるよ。
参加日から毎日もらえるから早く参加した方がおトク!
近い将来BinanceやBittrex上場も検討中。


【Airdropへの参加方法】

1.inbotアンバサダーウォレットにアカウント登録。
https://inbot.io/join/ryEBBHiLz

2.Telegramのユーザーidを
ウォレット上部の青のボックスに入力。

3.Telegramのメンバーに参加。
https://t.me/intoken

これでOk。
毎日50InTokenを受け取れます!
※ウォレット内で増えていくトークンを
毎日確認出来ます。

ちなみにInTokenとは、B2Bの紹介の報酬として使われる暗号通貨。発行しているのはInbotというドイツ ベルリンの会社。AIを使ったビジネス紹介(Introduction)のプラットフォームを提供しているとのこと。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:51.81ID:ofHVntut
なんか材料ないかな。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:28:00.11ID:jgRu9u1A
リップルより値段付いてるから優秀
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:32.92ID:t6b/Z74x
ちゃんとお店で使える通貨が400円ってクソ笑えるな、モナコイン
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:49:03.41ID:SEjj+qsZ
なんで?
お店で使えようが別に1円でもおかしくないと思うけど
むしろ1円のが計算しやすくていいんじゃない
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:02.50ID:IvLd4a44
MONAが上がらないのは名前とロゴが大きいよ
可愛さで勝負というのはわからなくもないが
誰もが真剣に考える「金融」という分野ではかしこまったイメージの方が信用して皆投資するんだよ
名前もロゴもふざけまくったコインに大口投資家はなかなか投資しないし国や世界で通用するなんてことは絶対に有り得ない
ニートのおはじきからここまで大きくなったのは凄いが所詮ここまでだろうな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:25.95ID:SEjj+qsZ
俺もそう思う
MANAとかみたいにゲーム内でで使用するとかそんなのならいいが
現実世界でモナコインを企業が採用して使用したりはしないと思う
名前とアイコン変えてからがその通貨の本質に目を向けられると思うけどな
勿体無い
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:44.96ID:Z1OlCJFg
電子マネーの名前とロゴがどんだけふざけてるのか忘れたのか
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:37.19ID:7KCT3Tv6
>>757
それらがふざけてるとしてもモナ自体もふざけてるから信用しない人はたくさんいるよってことね
わかる?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:37.11ID:Z1OlCJFg
>>758
わからん全然わからん
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:11.16ID:gPP5Xh8p
改名してたら普通になっちゃうだろ。モナコインだからいいんだよ。
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:27.58ID:K/fE11vU
100、2000民だけど2020まで放置。
リスクに変えたほうがいいのだろうけど、、、
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:01.49ID:t6b/Z74x
ナンピンさえ無駄にするクソコインだな。
2000民早く助けろよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:19.25ID:IvLd4a44
>>757
電子マネーの価値はふざけてようがなんだろうが
jpyと円で担保されてるから関係ないんだよ
JRが1mona(p)=1jpyとかやりだしても疑う人はいない
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:01:05.79ID:IvLd4a44
>>766
jpyと円で担保されてるから関係ないんだよ

1p=1jpy
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:35.26ID:Z1OlCJFg
>>766
つまり名前やロゴがふざけてようが信用とは関係ないってことだね
モナがどれだけふざけてようが信用されるかもしれないし
モナがどれだけマジメな名前とロゴに変えようが信用されないかもしれない
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:30.06ID:IvLd4a44
>>768
それ本気で言ってんの?
頭おかしいじゃねぇの
日本の電子マネーは円が担保されて基本的には価格変動したり価値が変動したりしないから
皆安心して使うんだよ
モナコインの場合どこの国も価値を担保しないし価値は変動する
おまけに名前とアイコンからネタコインと思われる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:56.09ID:TkkfczgU
名前とロゴを変えたところで上がるとは限らないし、
そもそも変えなくても2000までは上がった実績がある
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:25.86ID:ofHVntut
BTC連動上げ来たね。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:56.24ID:SEjj+qsZ
2000円まで暴騰したのは芸人の一発ギャグが当たったのと同じ
もう誰もダメよ〜ダメダメとかピコ太郎とか持ち上げないだろ?それと同じだ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:51.70ID:7KCT3Tv6
つーか先に上がった方が上がりづらいよ
損切りゾンビ死屍累々だし既に吹いてるもんは
まして材料ないし
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:21.36ID:IvLd4a44
btc95万天井でここから下げるからお前らショート入れろよー
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:48.89ID:IvLd4a44
どうした早く下げろ
ここが天井だろ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:08.18ID:ofHVntut
ショート入れろよ!焼けるから。
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:17.62ID:t6b/Z74x
どうせ500が天井でそこから下がる
BTCは100万は超えない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:16:27.26ID:IvLd4a44
ガンガンショート入れてモナにトドメを刺そう
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:27.06ID:ofHVntut
今がチャンスだ。ショート入れまくれ!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:50.22ID:9rebzgNM
もう売り枯れてるだろ
いまからショートすると死ぬぞ、マジで
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:13.05ID:t6b/Z74x
ちょっと前はショートとか初心者がするものやない。
初心者はロングが基本って言われてたのが懐かしい
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:16.82ID:ofHVntut
ショートがダメなら買って金額上げましょう!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:03.78ID:BaR26Ba/
結局300円台にはならなかったのか
底値が100円上がったと思えばいい気分になれるな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:20.99ID:naJOCdf7
徐々に上向いてきてるね…長期保有の予定で買い入れた。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:30.31ID:REkXSGWY
500円で買っちまったからせめて600円ぐらいにはなってくれ(笑)
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:48.97ID:ofHVntut
明日からどうなるかわからんのに財布でショートとか怖くて出来ないわ。すでに資金は別に移動済み。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:57.27ID:MlKuWF5p
>>783
500なんて行かないしBTCも100なんて行くわけもないのに読めてます感出すの恥ずかしいよ
今は動かないのが正解だよボケ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:26.16ID:IvLd4a44
>>798
3日足見たら100万に達する可能性はかなり高いよ
ここから先はいつ100万チャレンジしておもおかしくない
馬鹿丸出しだからあんま喋らん方がいいぞ
明日のcc出金の動き方次第では100万いく
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:28.49ID:yMqAB43S
おいおいまた仮想通貨盗まれたのかよ
終わりの始まりか?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:42.18ID:uqX5Yqn5
すげ〜2300円いったとは思えないな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:04.26ID:hk0qkFig
モナーは、、、近いうちに1円になります。
そして、その価格は二度と上昇することなくコインとしての命を終えるでしょう。
ネタコインに価値などないのです。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:45.70ID:ofHVntut
>>804
はい。わかりました。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:05.18ID:ofHVntut
書き込めなくなった⁉
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:19.33ID:0qTsL4aP
近いうちに1円になるっていう子供みたいな事言うてる奴絶対素人だわw
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:02.98ID:fqGvXup7
1円とか言ってる奴が相手されてる時点で絶望感しかない
BTC爆上げしてんのに
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:41.43ID:qn/XDDij
ザイフの円建て取引が全体の半分超えてる時点でホールドなんかせず逃げる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:32.35ID:IvLd4a44
ホルダー逝ったあああああああああwwwwww
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:02.90ID:k87Y855m
作り話っていうかまあわかり易い例え話やん
要は末端まで話が行ったときにはもう先端のトレンドは移り変わってるってこと
0821('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:15.61ID:QWPLosZp
だから言ったでしょ
じゃぶじゃぶで簡単に上がるもんじゃない
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:32.10ID:luqDsfsQ
>>809
要はお前は1円のゴミみたいな値で
自分が持ってるモナを売りたいのか?って話だからな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:33.57ID:Y1Shx9nG
なんかきたー
0831永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:39.95
すまん、一気に10円以上上がったがショーター生きてるか?wwwwww
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:40.98ID:0L1Lmdmu
コレ、キチガイの上げですわ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:48.32ID:Q5ALOY1m
モナどうした?何が起きたの?
0838永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:34.03
この数分で20円上がってワロタ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:46.47ID:IHWTQwmn
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:39.39ID:EnL9qkIm
ショーター即死か?
はよ逃げとけ
0847永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:45.56
ショーターは例外なく死ねww
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:55.78ID:M0xcXrRr
なんだこれwwwwwwwww
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:44:53.38ID:EnL9qkIm
底値で空売りとか頭沸いてんだろ
0858永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:53.44
オラwww
ショーター出てこいやwwww
今の感想を述べろやwwww
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:12.97ID:Y1Shx9nG
どう見ても大底だったからな
あとは上がっていくだけ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:13.32ID:7bGX+ApQ
え?飯食ってる間に何があったの?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:53.72ID:GXUTwVX1
ショーター調子のりすぎてバチ当たったんだね
富豪の前では無力すぎて笑ったw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:17.60ID:3eUCbwJg
モナえらい!
2300で待ってるから早くきて。気長に待ってるよ。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:55.69ID:FORHFEYe
325 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 21:27:17.78 ID:jMxzHlQZ

金融危機が起きるから日本円だけは優先的に返すように行政に指導されたんじゃないのかな
日本円と仮想通貨では失われた意味が全く違う
日本円を満額返して約束したネムも取引が続いてるビットコインも全額返して
後は全部ごめんちゃいってのがもしCCに金が足りない場合の筋書だと思う

自分の仮想通貨預けてる取引所が大量のjpyを放出しようって時に「解決に向かってる」とニコニコ静観してるCC民の民度は最高だな
自分の仮想通貨がjpyに姿を変えて放出されるかもしれないのに
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:13.42ID:Bbo7rHKd
うーん
ホルダーだけど仕手ならもう下がってるだろうし、売るのはとりあえず様子見
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:27.26ID:HJ554kn6
みんな逃げる様に売ってるなww
いいぞ!成長には新陳代謝が必要だ。古い奴らは消えろ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:49.07ID:Y1Shx9nG
もしcisが買ってたら笑う
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:58.46ID:aeRTMTpF
10000で買い板見せて買わせたところでショートで落とします
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:01.82ID:u++yecle
数十枚、数百枚で売ってる奴ら焦り過ぎだろw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:14.12ID:Y1Shx9nG
チャート見る限り上がるしかないんだけどな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:49.76ID:YV2aWidL
LINEの友達登録だけでビットコインもらえるぞ‼嘘じゃ無いぞ‼見てみっ‼後でブロックすりゃ丸儲け話っ‼ディスる奴はディスっとけ💢
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_1
0895('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:41.39ID:QWPLosZp
下がるためには上げる工作もいるんだよ
まだそこで確認してないと思う
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:20.62ID:SKq5pidm
定期的に20くらい上げる買い入るけどすぐ下がっちゃうし目的わからん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:40.68ID:gPP5Xh8p
イークラと一緒でどう考えても下がりすぎてる。だがら上がるしかない、やっぱり
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:13.49ID:gPP5Xh8p
でも今日ずっと元気がなくて売りばっかでおかしかったんだけど
0901永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:37.80
また来たwwwww
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:11.96ID:FNnQKOTw
基本的にモナは、オタク系コインだからね!
モナ好き好きが持ちつづてけるだけの価値ってのを意識した者勝ちだよ!
モナ可愛いよ!モナ!って人だけの世界さ!
0907永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:09.57
おら!死ね!死ね!アホショーターwwwww
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:47.17ID:RVwKGE4k
ファンがいなかったらいつまで経っても表舞台に立ってこれないだろ?
つまりはそういうことだ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:19.33ID:GXUTwVX1
なんだかんだ言ってもみんな捨てたかったんじゃんw
そりゃスプレッド内上下するだけだもんイライラするよな
0911永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:37.02
モナの相場はエンターテイメントでなければならない!
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:22.74ID:yV9bFOg8
明日早いしそろそろ寝るか
でも目が覚めたら430まで落ちてそうで怖くて寝つけない
0916永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:16.27
これCC民が更に押し寄せて凄い上げ来るだろ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:29.43ID:IvLd4a44
ちょっと上がるとこれだもんなぁ
ママが天井下げしてる今仕掛けてもまっったくの無駄
建玉S追加しますわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:36.69ID:dQkcjb/v
疲れたよ!
ずーっとモミモミで一つも買い足せない!
はよう下げろやー!
0924永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:55.88
そんな事で疲れてて生きていけるのかよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:28:57.23ID:D9iNpcQr
建玉とか逝ってる時点でエアプ確定
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:50.09ID:V61KibUx
>>709

あれはガチホを減らして取引数を多くしてスプレッドで儲ける、コスい作戦とみた。

Zaifは金融庁にゲンコツ喰らえばいいと思ってる。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:59.36ID:SKq5pidm
>>924
レス数w
0932永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:40.39
470乗ったwwwww
0933永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:19.65
>>885
ほんとセンスねえなこのアホショーターはwwwwww
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:57.39ID:63IhDQIz
どういう理屈で500円の価値があるといえるんだろうか?
あのネムですら100円いかないのに。

モナなんて数カ所の取引所で売買されているだけだから本当に意味不明。
機能なんて他が数段安定しているし機能追加しても誰も運用しない。

誰か教えて欲しい。
0941永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:43.62
>>938
数億発行されてて盗品うんこ付きが5億枚格安で闇売りされてる通貨と比べてる時点でセンスないから引退しとけwwww
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:59.60ID:IvLd4a44
>>936
板、スカっ!w

500までに控える売り圧見てんの?

もう終わりだよてめーわ
0947永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:12.07
>>945
その売りがそこにずっと停滞してると思ってんのかよアホショーターwww
現物ホルダーが終わるわけねえだろうが(笑)
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:42.27ID:IvLd4a44
>>947
バーカ2500の時点で利確できてない時点でとっくに終わってんだよ
何寝ぼけてんだ
ただ負けを認めずに逃げてるだけだろうが
ここで下がるんだから俺は儲けることができてお前は指くわえて見てるしかできないんだから
敗北者だね
0951永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:46.35
アホショーターイライラでワロタwwwww
俺がモナ買ったのは昨日なんだがお前ずっとモナ取引してんのかよwwwww
モナ大好きかよwwww
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:43.22ID:h7ycVh9k
コンマ買いで2500で待ってるけど無理だろな
1円にもなってないから諦めてるけど
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:02.79ID:2zhNUKns
明日cc民が引き出せた金でモナコイン買ってくれねーかなぁー
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:56.86ID:IvLd4a44
ゴリラというかただの敗北者
モナが陽の目を見る日は二度と訪れない
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:37.27ID:FkFlycLQ
モナコイン握った類人猿だらけだな 木星に巨大なモナコインでも浮いてるのかよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:57.45ID:HYVUNPoG
817 承認済み名無しさん 2018/02/12(月) 20:53:32.35 ID:IvLd4a44
ホルダー逝ったあああああああああwwwwww


逝ったのはおめえだよヽ( ´ー)ノ フッ
0964永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:02.67
ま、ネム買ってた奴はモナに来るだろうなww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:09.18ID:FNnQKOTw
モナ可愛いと思わないヤツは氏ね!

モナとはそういうコインなんだよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:46.81ID:Y1Shx9nG
落ちてこなくて笑う
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:30.65ID:0FnmJDPb
ネム買ってた奴はリップルかリスクにいくと。

マジでこのコイン何があるのか教えて欲しい。
どんなに調べても技術的なことだけで用途がわか
らない。
その上、何処の業界にも広めようとしていない。

なんで?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:05.10ID:SKq5pidm
ロマンやで。ゴミクズコインが2000行った快感が頭から離れんのや
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:53.08ID:LhAkUWo2
>>972
君が何を調べたいのかよくわからない
他の通貨でだとどういう感じの答えになるのか、ひとつふたつ例示してみて
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:16.71ID:Y1Shx9nG
所詮は投機
将来価値がなくなることよりも今価値があることの方が重要なんだよ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:25.73ID:JiZS8/da
ゴリラ多いけど、みんな握力強すぎて握りつぶして円が溢れてるよね。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:59.75ID:+h9N2yYi
bf価格で510越えれれば上昇トレンド確定なんだけどな。
明日あたりが勝負か
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:39.98ID:wJQlqGLs
>>978
たぶんこえるよ
0980永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:20.48
用途で価値が決まるならビットコインなんてゴミクズだっつうのwww
下手くそが偉そうに能書き垂れてる事ほど見苦しいもんはねえな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:05:11.80ID:QF/jj95n
なんか仮想通貨界隈に新しい動きが増えつつあるけど、これ市場死んだわけじゃないって事だよな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:02.09ID:AY6NCM/g
>>982
市場は死んでないよね
モナコインはとっくに死んでるけどw
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:07.99ID:zPPlqu4R
もなちゃんなんか上げ材料あるん?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:26.37ID:3sHwEth7
>>984上げしかないけど、知らんの?
0986永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:42.47
お、また470こえてるやん
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:47.64ID:uKvMU9Kv
買い板厚すぎる
これにはショーターも諦めざるを得ない
0988永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/13(火) 02:00:59.16
イキりショーター書き込まなくなってワロタwwwwww
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:18:28.54ID:n286phDr
12月のモナのせいでBTC信用が強制ロスカットされたのでモナに恨みがある
証拠金にしてたMONA大暴落→証拠金維持率大幅低下→ロスカット

クソコイン死ねよ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:23:32.49ID:HZscUoO9
深夜の謎上げ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:08.33ID:XmNY/QQp
>>992
その予想ってどこでみれるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況