X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド677【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:00:39.70ID:m9L5t1SX
■過度の買い煽り売り煽りは禁止■


Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

テンプレ消してスレ立てしないこと


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド675【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518060804/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド676【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518070346/
0003承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:04.66ID:nYNj4zhg
90万で海外旅行の旅費を全て打ち込んだんだから100万まで何とか上がってくれ!
突き抜けてくれ!!!頼む!!アホの子様お願いします!!4時間足陽線!よしっ!よしっ!
0004承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:05.59ID:8qFhkwsz
2
0005承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:07.77ID:EDn+mEdz
くこか?
0007承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:17.78ID:nYNj4zhg
90万で海外旅行の旅費を全て打ち込んだんだから100万まで何とか上がってくれ!
突き抜けてくれ!!!頼む!!アホの子様お願いします!!4時間足陽線!よしっ!よしっ!
0008承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:17.50ID:Iev1hyeI
>>1
ありがとう
0009承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:18.93ID:vW1whT36
ショーター逃げろよー!
今逃げないとやばい焼かれ方するぞー!
0010承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:31.19ID:gY/vKE23
              -──-、, '´ ̄`ヽ
           /     , -‐===‐- 、/____
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 {{ {_ム=、{ V==、_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V " 、  "   `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{   iァ‐、     ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   、_ノ  / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ  >>今日は
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’   ばいーん祭りだよ♪
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \
         _ノ :.:. '⌒ヽ/          /   /\  >'ヽ._,. く / /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,oく         ,'   /⌒ <       ヽ.   ヽ ◇
  ◇ /⌒ー' :.:.:.:.:.. , ' ゚%\         〈{     `ヽ ◇   ヽ  ,' } ハ
   /:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ:.:.:.; ゚゚   % \        ノ}`ー- 、   }       V  ' ヽ}
   ,':.:.:.:.:.:.:.メ、j ./     ヾ.゚o。\      /,〈:.::.:.:.:.:.j <         ヽ∧__ノ
 /.:.:.:.ノ}ノ   V        0 8>ーo'o%。 ◇:.:./   }
/:.:.:.::.(_ノ     ,         ゚く 0;;;;;;;0ノ0o ゚0 V    く  
:.:.:.:.:.:ノ     i         (ハ;;;;;/ 0 ゚∞ ◇ヽ    }      ◇
:.:.:;'´        i         0 }く   0     V   〈
0012承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:47.88ID:GJbZdnSg
くこけ?
0013承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:50.69ID:ZxDEwlKK
ID:iZE7Zv5A
0014承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:09:52.38ID:3SRn2lGk
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに絞られつづけ、月間
アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続けて圧倒的な需要過多が発生してきます

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間になり
ます

売り煽りもこの期間が集める勝負だと知っている
安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ

似ているがこれは株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、意図的に供給が
絞られていくのだ

生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるように仕組まれて
いるのだ

常に忘れてはならない

仮想通貨の短期売買投機は危険
長期保有で需給からの価格上昇を狙うべき

投資で儲けるには、成長、今みたいな下降バイアスが必要以上にかかっている時、
(凹みすぎの時、誰も気が付いていない時等歪んでる時)、需給を利用するしかない
0015承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:03.57ID:Iev1hyeI
>>7
熱海にならない事を祈ってます
0016承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:09.55ID:3oPDujyy
くこ?
0017承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:10.29ID:zEM7m65P
終業リーマンが売り出すまであと二十分!ロンガー気をつけろ!
0018承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:10.74ID:nYNj4zhg
絶対に90万切るなよ!!!
0020承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:16.13ID:vW1whT36
ショートしたって事は893ラインを破られないと思ってたんだろ!
その前程はとっくに破ったぞ〜!
はやく逃げろ〜!
0021承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:19.93ID:GJbZdnSg
下げたくないのはわかったがじゃあどこまで上げれば気がすむのか
0022承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:24.22ID:9YAWj4t1
ライン維持しようと大口必死だなw
ジワジワ下がってくとちょうどライン位置までドカンと買いが入るとか露骨すぎるわ
まあこれ維持できれば作った上昇相場がまだ続くだろうな
0027承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:10:53.39ID:aRrDlZfm
>>21
俺ニカル指数だと95万
0030承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:11:07.20ID:GJbZdnSg
時間稼ぎかわからんが買い支えの割には強引に上昇トレンドの形にもっていきたがってるけどどこまで上げる気だよ
0034承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:11:54.33ID:zoXKYI8C
オナニーから戻った下げが足りん
これは上に抜けそう
0035承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:11:55.01ID:YFoUT4cP
なんでこんなに強いんだよ…ショートできねえよ
0037承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:09.33ID:GbLG8JEt
サトシナカモト「そろそろ売るか…」
0038承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:09.84ID:hOO4x6Ez
昼休み8000で買えてるやつが8300になっえる今みんなみんな売るとは思えん
0039承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:16.71ID:XJPpfuN3
今月末14000$予想でましたね
0041承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:22.06ID:8qFhkwsz
イナゴすげーーーーーー
0043承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:27.51ID:vW1whT36
どれだけうまく行っても105万が天井だから
95万で低レバ刺し・100万ナンピンしとけばたぶん大丈夫
95万→105万じゃ焼かれないだろ?
0045承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:38.19ID:GJbZdnSg
>>27
いつもLでやられてる俺がLした
そう多くはとらん95まで上げろ
0046承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:12:55.92ID:YFoUT4cP
バイナンス復旧したら爆上げすんじゃね?
0048承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:13:33.61ID:GJbZdnSg
インチキ上げは滅多に俺に利益をもたらさない
そんなとこもムカつくわ
0049承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:13:42.64ID:muOfnzrf
マジで価値なんかどうでもいいマネーゲームやなこれは
0050承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:13:43.45ID:RzAx9cdH
うぇぶぼっと

すごくね?
2月爆上げやん
0053承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:14:01.06ID:8qFhkwsz
暴落まだかなーーー
0054承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:14:18.56ID:ILUCskxj
あぶね〜

昨日の朝の89ロングが助かった
0055承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:14:18.51ID:8qzGlFNJ
ここで買っとけって
後悔するぞw
https://www.youtube.com/watch?&;.be
【コインチェック】カスタマー責任者に電話で徹底的に質問した【事実確認】
この動画見て確信した
再開する
0057承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:14:29.55ID:GJbZdnSg
はぁ
インチキ上げにやられた
0058承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:14:48.97ID:ihtn/Nh/
>>21
下げたくないというよりカモが多いほうに動いてるだけやろ
0060承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:15:10.16ID:A666N6lf
くこでロング利確!!
フルレバショートカモンっこいや!
0061承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:15:28.93ID:8qFhkwsz
>>56
維持率920%だけど持つよね?
0062承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:15:40.41ID:RzAx9cdH
出川組ショーターwww

必死に悪材料を探すww


かわいそーーー
0063承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:15:47.13ID:GJbZdnSg
(´・ω・`)←この顔文字ぶん殴りたくなるな
0064承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:15:50.43ID:vW1whT36
ラインをちょびっと割って満足してナイアガラなんてありえないわw
0069承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:16:21.33ID:RzAx9cdH
出川組の末路www

イナゴアルトガチホで損失

狼狽損切り

損を取り返すためにショーターへ

現在

マジでこいつら面白過ぎwwww
ツイッターにたくさんいるぞwww
0072承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:17:20.02ID:iYJQRR1O
>>63
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0073承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:17:20.27ID:GJbZdnSg
一気に人減りすぎやろ
さっきので焼かれたんか
0074承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:17:39.39ID:UH5JErCd
Market Cap: $384,104,229,102
24h Vol: $27,183,030,197
BTC Dominance: 35.7%
Cryptocurrencies: 1510
Markets: 8620

うーん。。。
0076承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:17:51.36ID:muOfnzrf
めっちゃガチってるからショート入れにくいな
まあなんというか
0078承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:18:04.48ID:RzAx9cdH
ビッフラやばすぎwww

みんな急ぎ買いしとるぞwww
0082承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:18:28.27ID:zEM7m65P
もうすぐだな。俺たちリーマンの売力をみせてやろうぜ!!
0087承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:19.67ID:FfzGqWFi
>>3
100万円でよいのですか?月足の下ヒゲみたら300は堅そうですね
0088承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:25.79ID:f68ZJUc0
ショート貯めてからカチ上げそう
0089承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:27.11ID:XEnyJnKQ
>>71
ツイッターの出川組は頑張ってバイナンスのメンテをgoxだと広めてるぞ

出川組はアホみたいにガチホしてたやつらだからそんな臨機応変に動けない
今は50万まで下がると信じて疑わない

それが出川組
0091承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:45.77ID:GJbZdnSg
>>72
むかつくなぁ
0092承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:49.41ID:LzWMGOc5
リーマンは順張り現物保有者のイメージ

売らんでしょ
0093承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:54.92ID:3yvRJhN1
オー!ダブルトップ!スーパーフォールカモン!
0094承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:19:56.84ID:rPuFpzv9
BathyScaphe 3入れたんだけど仮想通貨板だけ見れないんだけどどうなってまんねん?
0097承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:20:05.57ID:9BXY2S7n
90万くらいが抜けないな
そろそろ上に行ってくれ
0098承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:20:06.46ID:mZKJdQrV
いちど89円くらいまで下げると思って90.5円くらいで利確したのに下げなくて肉
0100承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:20:11.23ID:vNCZRd8T
チューリップショーターwww


チューリップなのはお前の包茎チンポだろwww
0101承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:20:17.22ID:cl04aLe5
不安材料無しで上がるしかないぞ
0102承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:20:22.85ID:vW1whT36
>>85
俺は真面目に今回がラストアタックだと思ってる
今日の頂値はこの先2年の頂値だよ
0105承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:02.58ID:GJbZdnSg
悩むわぁ・・・高値も知れてるしな
落ち着こう
0106承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:06.11ID:D68RCf80
あれ、昨日からチューリップ厨いなくね?
0107承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:11.73ID:+TT3vif5
一週間前「コインチェックなんて使ってるからこうなるんだよwwwwwwwwバイナンスで良かったわwwwwwww」

今「・・・・・・・・・」
0108承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:18.69ID:9d3Ncru5
binanceが怪しくてもお構いなしにbitfinexが主導で上げてる感じ
ヤケクソっぽさあるし怖いわ
0109承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:28.62ID:tyYPf43K
上げだな一旦軽く下がっての上げだな
0110承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:29.67ID:K6lLHpMd
まだ下がらなそう
0111承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:36.40ID:vW1whT36
>>89
実際に来週には50万割るけどさ
それまでにロスカットされるよね
0112承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:39.45ID:8qFhkwsz
>>67
了解した
0113承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:21:54.97ID:BxBOaSMK
チューリップバルブ??
0115承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:09.19ID:C/ZERaVU
650辺りで売れば儲かると言い出す靴磨きの少年が溢れてた事に気づけば正解
0116承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:10.30ID:GbLG8JEt
ここでフルレバショート
0117承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:10.82ID:cl04aLe5
この前の公聴会では、仮想通貨に対してポジティブな意見しか出なかったからな
つまり、G20も脅威ではなくなったわけだ
USDTの価値を保証する取引所も出てきたし方向性は上以外ないだろ
0118承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:17.06ID:9YAWj4t1
大口さん買い煽ったのに誰も付いてこなくて焦る
流石にfinexで一分間に10BTCも取引されないのが続くとかまずいでしょう
経験上長く続くと暴落待ってるぞ
リスク込みで無理矢理にでももう数発カンフル剤打たなきゃ
0120承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:24.18ID:/upVpGP5
コインチェックの時って疑惑がツイッターに普及した16時前からすでに暴落始まってたんだしもうデマは通用しないから諦めろってww
0121承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:32.00ID:1/JOtvCe
この短期チャートの突き抜けで下げと思ってるやつおる?
0122承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:35.90ID:2p3y9j2L
ショーターはバイナンス の復活で
粉微塵になるだろう
0123承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:38.45ID:GJbZdnSg
さっさと95超えろーー
0125承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:48.03ID:5ZRX6m0w
finexさえ操作すれば他が付いて来るから大口は楽でいいよな
0126承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:52.51ID:v+aRRNrn
上がってるし
ccもバイナンス民もガチホされててよかたねw
0127承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:22:53.97ID:IzNoMNOR
>>111
来週まで持つかね
遅くても金曜夜だと思うぞ
0128承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:23:08.97ID:CjwYVcII
見せ板を使った必死の抵抗
でも危なくてすぐ引っ込める
これはこのへんで売り捌きたい大口の意思が見えますね
0129承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:23:09.33ID:FU9Dgr4d
リーマンは買いだろうな
この動きはロングだ。下がらないもの。
0130承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:23:18.96ID:FfzGqWFi
ちな俺 昨日の段階でアホの子さまに賭けて全力70台で仕込んでますよ。
0131承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:23:25.81ID:GJbZdnSg
どっちに向かうかじゃなくてどこまでぶっ飛べるかが焦点
0133承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:23:35.30ID:tyYPf43K
昨日を超えるだろう
0135承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:21.38ID:3Doa3V1X
暴落!暴落!さっさと暴落!
しばくぞ!
0136承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:23.83ID:xVafSl52
上がっても100万が天井だ、100万まで耐えれる範囲でショートぶちこめ!
0137承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:27.39ID:FU9Dgr4d
超えてくるね。
上げ方が全然違う。
下がらないから、上げたくて仕方がないかんじ。
0139承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:34.10ID:muOfnzrf
今買ってる人たちは数千ドル落ちる時にガチホしておいてね
0140承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:34.54ID:cGLrHLrR
バイナンス中国人禁止って前の規制後もいたということかな?
0141承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:38.59ID:GJbZdnSg
こんだけ揉んだんだからでかいの来てくれよなー
0142承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:40.04ID:7UV7KLE3
今頃テザーやBainanceに続く風説を必死で考えてるやつらがいるんだろうな
0143承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:47.91ID:vW1whT36
>>127
持つよ
だって前の暴落でもメソメソ泣くだけだったじゃん
ということは彼らにとっては大したことないんだよ つまり、まだ助かると勘違いしてる
0145承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:24:53.20ID:GbLG8JEt
出来高少ないな
0148承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:25:42.38ID:FfzGqWFi
みんなで、仲良く出金goxやろうぜ!
チキンレースだよ。
0151承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:25:51.95ID:iZE7Zv5A
>>130
アホの子だけどさ

死ぬなよ!
絶対に9800ドル行くかはわからないからさ
いってもおかしくないとは思うが利益あるなら半分利食いしちゃってもいいのではないかと思うがまあ気をつけて欲しい


アホの子にはわからない
0152承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:25:51.99ID:cl04aLe5
>>142
大口がそこで仕込みたいだけの茶番だったな
「ビットコイン暴落はすべて茶番だった」って教科書に載るレベル
0155承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:26:12.81ID:tyYPf43K
昨日のこの時間から夜中にかけて上がってた。それを超えてくれ。
0156承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:26:14.69ID:vk9t1z2n
>>134
今日はお前を待つ前にモナを仕込んだぜ。
0157承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:26:38.72ID:OT0W+plI
>>140
むしろ中国人禁止ということを明確に打ち出して中国当局の規制から逃れるためだろ
中国共産党はむしろブロックチェーン推進派だし
0158承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:26:43.58ID:GJbZdnSg
下手したらここで6時間ヨコヨコやな
0159承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:26:45.42ID:K/U9jkuW
>>142
次は何が来るんだろうな
あまりFUDしすぎると
慣れて逆に売らなくなる
去年はたまにしか来ないから効果あったし
0160承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:26:47.11ID:8qFhkwsz
日足に二つの巨頭が立ってるな
トレンドなんてもうないようなもんだ
0161承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:03.01ID:DeI3tGzU
よこよこ長すぎる

これは落ちるわ
0162承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:08.62ID:kTYI5C91
アホの子おじさんおるかー?

ここはノーポジでええやんな?
0163承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:12.48ID:OpEaxHwE
100越えたらどんだけのショートが死ぬのか
0164承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:13.97ID:2rCYVmWE
いまは大口さんの間でどっちに動かすか決めてるとこかな?
0165承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:16.90ID:BLEaabDo
毎日ここみにきてるんだけど
みんか手首つながってる?w
0166承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:21.72ID:FPbFKGOZ
こんな馬鹿みたいなボラティリティが高い通貨なんの役に立つんだよ
0169承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:42.76ID:wA/EEY1a
大人の都合の天底は出来高見ると一目瞭然
一番簡単なのはcoinbaseの出来高見ること
0172承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:27:52.73ID:GJbZdnSg
俺が生まれた頃にさ、空前の「エリマキトカゲブーム」というのがあったらしいんだけど
なんでそんな訳の分からんもんが流行ったんだ?
0177承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:05.10ID:04j+J+Aw
上か
0178承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:06.47ID:CjwYVcII
しびれを切らした大口の仕掛け
はたしてイナゴが乗ってくるかな?
0179承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:07.55ID:O6zPNe7T
お前らアホの子おじさんに頼りすぎ
0181承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:09.48ID:2p3y9j2L
嗚呼ショーターが焼けていく
0182承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:20.07ID:8bs1b+MZ
うえだー!
0183承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:24.54ID:tyYPf43K
上だって
0184承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:40.05ID:iZE7Zv5A
>>162
アホの子や!
ここら辺ってどうしてもレンジになるというか時間かかるところだよな
でもとりあえず押し目はしっかりこなしてこれからの4Hで上に抜けてもいい頃合いだ

抜けたとしても飛びつかずに次の押し目を拾って行こう
0185承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:40.39ID:FG66cXvo
暇なニートが1万やそこらで100円200円浮いた沈んだで一喜一憂してるだけじゃねーか
1日PCに張り付いててアホか
仕事で日当8万の俺は抜ける、1銭も使ってない。口座が認証されてないから5000万の返金まだだけど。ちょっと考えればわかるよね。
0188承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:53.05ID:K/U9jkuW
ショートが弱くなり
ロングがまたジワジワ強くなってる
0189承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:28:55.02ID:GJbZdnSg
どんぎゃああああああああああ
0191承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:05.54ID:gcIegHL8
ショーターロスカット1000人あたりでショートいれるよ
0192承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:07.98ID:cGLrHLrR
>>157
なるほど、ブロックチェーン推進派とデジタル通貨推進派がいるのか
0194承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:08.06ID:8qFhkwsz
ここで80台に戻らないのは異常
戻らないでお願い
0195承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:09.67ID:9YAWj4t1
お、仕掛けた
けど全然取引量伸びない
もう数発入れなきゃ
0196承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:11.24ID:nYNj4zhg
90万で海外旅行の旅費を全て打ち込んだんだから100万まで何とか上がってくれ!
突き抜けてくれ!!!頼む!!アホの子様お願いします!!4時間足陽線!よしっ!よしっ!
0197承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:11.98ID:XJPpfuN3
一昨日が大底で今はまだバーゲンセール価格
今のうちですよ
0200承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:24.75ID:VAUVA+iC
87で買えなくて諦めて寝て起きたら注文通ってた!
0201承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:46.12ID:GJbZdnSg
ショタの敵はショタとはよく言ったもんやね
0202承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:29:57.12ID:FfzGqWFi
みんなで、仲良く出金goxやろうぜ!
チキンレースだよ。
出金しようにもクイック入金の1週間刑だから安倍コインの電子マネー屑増やしまくってやるわww
0206承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:37.50ID:8bs1b+MZ
92でロスカットされるやつ結構いそう
0207承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:40.21ID:GJbZdnSg
ねえ、ションギィ…92超えたら…わかってるよね?
0208承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:40.86ID:MyOpus/x
もう少し上げればショーターの利確と損切りで90代で安定しそう
0209承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:42.50ID:Lzx4OzZx
まぁ某所で言われてる15日爆上げの準備なんだろうね
0211承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:46.26ID:iZE7Zv5A
昨日も言ったけど結局下げたくて売ってた連中が損切りせざるを得なくなって上がっちゃう


まさにひき肉だな
0213承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:52.98ID:JribTO93
おいショタ泣いてんのか?
0214承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:30:53.10ID:IzNoMNOR
大口が無理矢理上げてもfxが全くついて行ってないw
0218承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:31:28.28ID:tyYPf43K
昨日より少し超えると思うんだが
0220承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:31:41.16ID:2p3y9j2L
売り豚の顔があおざめてるってまじ?
0221承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:32:00.58ID:GJbZdnSg
強すぎワロタ
ジャンピングキャッチ恐れず飛び乗ればよかったな
0222承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:32:08.72ID:8qzGlFNJ
落ちるいってるやつ90で売ったんだろwwwwww
0223承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:32:26.35ID:GJQrhWMG
100万円が暴落前だから
まあ100万まではいくんかな
0225承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:32:42.14ID:8qFhkwsz
ロングしてたらワラビモチでも億万長者になったな
明日からみんなロングね
0226承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:32:42.87ID:GbLG8JEt
いや無理しすぎだろ…
アホか
0228承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:32:45.92ID:V3j3IVrk
すぐ下降トレンドに戻るからその時ショートだな
今は下降トレンドは長く続くが上昇トレンドはすぐ終わる
ショートでいいんだよ
0233承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:33:08.44ID:Lzx4OzZx
60まで落ちる勢www
焼かれてしまったんだろうねw
0234承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:33:13.17ID:vk9t1z2n
検証してみるわ
0.1だけだがお前らの逆をしてみる。
0236承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:33:20.95ID:GJbZdnSg
92上抜いたら吹っ飛ぶと思うけどなぁ
0238承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:33:24.07ID:9YAWj4t1
ほんと誰もついていかなくなったな
相場自体の終わりじゃないのこれ
0239承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:33:24.30ID:Iev1hyeI
取引所は信用できないし税金高いしこんな物に大金預ける大口居るんかね
0242承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:33:40.50ID:04j+J+Aw
92万のショートささらねーじゃんか、買い豚気合が足りないぞ!
0245承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:08.60ID:c/0u3H67
なんか弱い
0246承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:12.40ID:LzWMGOc5
煽ってるやつは買ってないな

フルレバと書いてるのも買ってない
0247承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:18.71ID:wIdAPcZq
これこっわ
0251承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:31.67ID:8bs1b+MZ
100万超えたら起こして
0252承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:37.08ID:qrAfZPSo
上がって復活してきてるのに
終わってるとか言ってる奴なにww
0253承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:41.20ID:GJbZdnSg
高値張り付きで緊張感高まりすぎてうんこでちゃいそう
0255承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:45.27ID:vW1whT36
ごめん、91万が逆三尊のネックラインだとは気づかなかった
0257承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:45.39ID:9BXY2S7n
95くらいは行ってほしいわ
0259承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:51.91ID:IzNoMNOR
はいダメー
はよ95行けよ売り増すんだから
0260承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:34:51.65ID:MPKKmGcL
この局面での10BTC単位の現物売りとかどっから湧いてくるんだろ
fxの現引する意味も今はなさそうだし、単にでかい単位で現物扱ってる人の利確かな
0263承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:35:16.29ID:tyYPf43K
ショートした。また来そうな気かしなくもないが
0269承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:35:35.78ID:VO6asngh
ショーター焼けてる?
0270承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:35:40.17ID:9BXY2S7n
このレンジで回転してる奴多すぎるんじゃないか
0271承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:35:41.89ID:O6zPNe7T
もうfinexの時代は終わった
0273承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:05.15ID:zVyLFRLG
上固すぎ
一回落ちて72万くらいに二番底付けに行きそう
0276承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:17.04ID:GJbZdnSg
このまま上だと簡単すぎたのでいったんヨコヨコしました
0278承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:21.24ID:8qFhkwsz
>>248
ブタさんに謝れ
0281承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:29.22ID:rPuFpzv9
>>239
大口は法人でやってるか金持ち専用のOTCマーケットで取引してる
0282承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:29.94ID:FfzGqWFi
4時間足 高値更新ならずが3本つづいて
4本目に上昇気流描けるとかすごいわ。
底もそうだし全然情報量が違うんだらうな
0283承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:35.79ID:nYNj4zhg
90万で海外旅行の旅費を全て打ち込んだんだから100万まで何とか上がってくれ!
突き抜けてくれ!!!頼む!!アホの子様お願いします!!4時間足陽線!ニューカレニドア!!
0285承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:36:47.03ID:wIdAPcZq
やだ…
0287承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:06.60ID:vp79SAEm
そろそろ下げていくだろと俺が思うから上がるな。
0292承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:20.30ID:vk9t1z2n
見せ板www
0293承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:23.96ID:ihtn/Nh/
>>228みたいな考えのやつが多ければまだしばらくこのくらいのレンジが続く
0295承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:36.97ID:DeI3tGzU
日本人全然買わなくてワロタw
0296承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:43.56ID:qrAfZPSo
週足で1ヶ月以上ぶりに上向きの吉兆出てるのに
ショート一辺倒はアホすぎでしょ
0297承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:44.26ID:wIdAPcZq
拾いたい奴はもう少し落ちてから拾え
0298承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:37:46.46ID:GbLG8JEt
参加者少なすぎてダメだな
カモ増やさんと上がらないぞ
0299承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:38:07.07ID:Iev1hyeI
>>281
そうなんだー
知らなかったありがとうございました
0300承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:38:09.07ID:GJbZdnSg
ワルい大人のオモチャと化したビットコ相場(´・ω・`)

クソゲー
0302承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:38:27.99ID:lNZOkS/T
日本人のイナゴは付いてこない これは大口仕掛け
よってここから下がる
0303承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:38:28.90ID:vk9t1z2n
ヒント 取引量
0305承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:38:33.73ID:vz/R/PPl
ロング利確したわ
ショート入れるかはまだ微妙なとこだが
0306承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:38:35.49ID:vW1whT36
レンジをうろうろしてる間に回転させればそれなりに儲かりそう
0310承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:12.29ID:BxBOaSMK
あげて欲しい気持ちはわかるけど、今日の夜か明日もう一回暴落くるよ。
チューリップバルブ🌷
0311承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:15.56ID:xVafSl52
持ち上げて   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

叩き落とす

     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー”( ̄
0312承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:16.76ID:wLqBBsbu
わっっっかりやすい嵌め込み上げやなあ
FXも逃げ出してる
18時からくるかな
0314承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:22.30ID:lsVN75H+
そろそろトレテンではあるんだが、それが今なのかまだ早いのか
0316承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:37.86ID:zVyLFRLG
ショート目線だけど92万の抵抗線抜いてもらいたい。
そっちのほうが早く楽に稼げる
0317承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:40.10ID:GJbZdnSg
あかんこれ
同値撤退
0318承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:40.71ID:9BXY2S7n
そのパターンは飽きたんよ
0319承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:49.38ID:FfzGqWFi
1回調整で83まで落ちたりするんかな
0320承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:39:59.64ID:xVafSl52
持ち上げて   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

叩き落とす

     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー”( ̄
0321承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:02.96ID:vz/R/PPl
4時間足ダブルトップ作って落ちそうな感じしてんな
0323承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:20.50ID:nPqbc6hu
中国人の売りは一昨日でもう終わってるから、まだまだ伸びそうな予感!
0324ロンガーはゴミ ◆7PFbetRegWs8 2018/02/08(木) 17:40:22.12ID:1fBzwRty
バイナンスgoxはデマだと思うけど、cc難民としてはgoxしてて欲しいわ
0325承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:23.81ID:f68ZJUc0
イメージ悪すぎて日本人の新規はもうあんま入ってこんだろうな
BTC全体の5割くらい日本人が買ってたんでしょ
0326承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:24.01ID:GbLG8JEt
仕掛け下手すぎだろ死ね雑魚
0327承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:32.62ID:eyxWvgdq
   / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0329承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:47.80ID:9YAWj4t1
ドカンと買い入れても誰かがそれ以上の値段買値入れてくれなきゃ儲けられない
誰も買いを入れなくなったってことはそこが限界なんだろう
勿論財力に任せてチャート作る事も出来るがそれで過熱感カモフラージュ出来ないとだめだな
0330承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:47.63ID:GJbZdnSg
ロンガーやめて天職のショーターに転職
0331承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:49.33ID:ksNGEf5L
>>316
だよな
確実に100手前で大きく落とすからそこでs貼ったほうが実りは大きいはず
0332承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:40:50.50ID:xVafSl52
持ち上げて   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

叩き落とす

     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー”( ̄
0336承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:41:02.68ID:muOfnzrf
FXってのは相手の立場負かすゲームとしてやってるやつだらけなんだなということ理解したわ
0337承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:41:03.22ID:wIdAPcZq
>>321
だなぁ
0340承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:41:25.91ID:FfzGqWFi
>>324
お前最近おとなしいとおもったら捕獲されてたのかwwwクソワロタ
0342承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:41:38.43ID:xVafSl52
持ち上げて   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

叩き落とす

     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー”( ̄
0343承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:41:45.23ID:GJbZdnSg
まっさかさーまーに落ちてデザイヤー
0344承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:41:54.68ID:dHejpv7h
4時間足で観ると下げそうだけどなぁ
0346承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:42:03.58ID:qrAfZPSo
昼間から落ちる落ちる言われながら上がり続けてる事実
0347承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:42:09.50ID:Ty/EpaxE
まさかここにはロンガーなんかは居ないと思うけど
0349承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:42:10.24ID:vW1whT36
>>316
ほんとこれ ここを抜くとショートの難易度が激烈に下がる
でも最悪100を突き抜けるかもしれないからフルレバショートはしない
0353承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:43:00.73ID:GJbZdnSg
>>324
成仏して(´・ω・`)
0354承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:43:27.92ID:nYNj4zhg
90万で海外旅行の旅費を全て打ち込んだんだから100万まで何とか上がってくれ!
突き抜けてくれ!!!頼む!!アホの子様お願いします!!4時間足陽線!ニューカレニドア!!
0355承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:43:40.41ID:8qFhkwsz
今買ってるやつ絶対しばらくマイナス(笑)
0357承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:43:51.42ID:VWQGgFfD
同じロンガーでも先に逃げ出したやつから利益が与えられるのだ、ロンガーの敵はロンガー
0359モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 17:43:58.26ID:Hd2bXSpc
やっぱロンガーの煽りって稚拙だな (´・ω・`)
ちょっと下がっただけですぐ居なくなる
0360承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:00.69ID:Ty/EpaxE
買い豚とか売り豚とかやめようや
俺たち私たちは人なんだからさ
0361承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:16.13ID:wIdAPcZq
>>354
無理。大口ショーターがわさわさいるその前にちゃんと利確しろよ
0362承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:30.79ID:FfzGqWFi
>>354
300まで行きますよ 勿体ない
0365承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:38.30ID:l8bHyp04
下げライン上抜けたんだから上がるに決まってんだろ
明日には9000ドルだぞ
0366承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:38.37ID:GJbZdnSg
一応s取れたけどなんか腹立つわ
0367承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:39.21ID:3IJ3K1oe
65でショートしたまま身動き取れないのは俺だけ?
0368承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:44:47.72ID:GbLG8JEt
バイナンスGOXか…
0371承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:45:07.70ID:BvBXgF4c
出来高見てるともう安値更新はなさそうに見える
0374承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:45:40.48ID:wLqBBsbu
>>367
昨日から言ってんだろ
助かるけど精神のために損切って入り直せ
0376承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:45:48.51ID:mhvp4IyG
こいついっつも暴落してんな。
0377承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:45:49.35ID:8qFhkwsz
>>354
そんなこと言ったら俺も海外旅行の金突っ込んでるわボケ
0380承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:45:56.86ID:qrAfZPSo
何だかんだで人は戻ってきてるように思える
先月なんてスレ過疎ってたしw
0381承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:02.40ID:dHejpv7h
88まで降りてきてー
0382承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:12.19ID:z2pHKvap
なんでこの時期に買う奴がいるんだ
まだまだ下げトレンドだしコインチェック爆弾もあるし
G20次第で仮想通貨自体が終わるのに
0383承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:25.84ID:wLqBBsbu
はいさよなら90万
0384承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:35.16ID:nPqbc6hu
>>352
俺は三日間続いた暴落の正体はテザー問題などではなく、中国最後のキツい規制の情報がかかって、1部所有していた中国人が最後の売りを三日間かけて行ったと認識してる
0385承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:47.47ID:zVyLFRLG
>>349
100抜けて106超えたら買って利益出る
このまま二番底付けに行ってもいいし、横以外ならなんでもいい
0387承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:56.10ID:xWvKooUV
88〜90
から全く動いてないじゃん
0388承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:56.70ID:GJbZdnSg
ガラキテル
0389承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:46:58.12ID:wIdAPcZq
夜まで8000手前近くまで行くと思うけどさ〜
その後上げてくるからそこロングだろ
0392承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:08.95ID:mZKJdQrV
ここは一度89万まで下がるから利確しとこ→上がんのかよ買い直そ→やっぱ下がんのかよ!
0393承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:21.62ID:GbLG8JEt
ロンガーのポジトーク酷かったからまとめて焼かれてほしい
0394承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:23.80ID:GJQrhWMG
日足判断士いたらもう上げトレとみていいですか
0395承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:24.08ID:d8Sg8Otw
つまりレンジ
0396承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:27.93ID:L27TIb3x
>>382
シカゴの先物売った人たちも必死なんでしょ
他より先に利益確保しなきゃならないし
0398承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:42.74ID:+kWWMyzg
86で買って90で売るだけの簡単なお仕事の時間きた?
0399承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:47:47.77ID:FfzGqWFi
105は硬い 多分300か500も硬い
家を抵当に入れて仕込みまくろうぜ
0401承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:17.59ID:C+G9J3Ti
貧困層のガス抜き
今後も必要悪として規制入らないよ
金ある人ならちょっと考えたらわかるよね
5000万早く返金してくれよー
0402承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:27.90ID:GJbZdnSg
>>354
人生楽しそう(´・ω・`)
0403承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:30.82ID:yt0djtdg
中国人の売りはないけど同時にもう買いもないんやで
0408承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:46.57ID:K9R7LONj
>>393
インフルエンサー()www
0409承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:50.89ID:xVafSl52
持ち上げて   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

叩き落とす

     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー”( ̄
0410承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:53.60ID:9YAWj4t1
大口はもっと頑張って買い支えないと
高値で買ったやつ全部ゴミになっちゃうよw
0411承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:48:53.82ID:tScDd2NT
こんなんショートで落ちてる金拾うようなもんじゃん
って思ってる豚を焼き殺してほしい
0412承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:49:02.86ID:GJQrhWMG
>>403
まだインドニキおるから
0416承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:49:40.93ID:BxBOaSMK
もう少しだけ下げトレンド続くんじゃないかな('ω')
0419承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:50:15.31ID:FU9Dgr4d
>>378
昨日の話じゃなくて?
0420承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:50:24.01ID:m9L5t1SX
15分足要注意
昨日今日と取り敢えず15分足は嘘ついてない
0421承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:50:32.35ID:lNZOkS/T
この上げでもイナゴが寄り付かないから直ぐに下がるなw
0423承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:50:37.61ID:muOfnzrf
為替勝てる気がしてきたなこれ
為替のFXで板見えるところありますか?
0424承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:50:39.88ID:GJbZdnSg
あかん

SS
0425承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:50:55.43ID:9YAWj4t1
>>413
一応82〜83あたりに強めのサポート線あるから気をつけて
そこ抜けたら本格的に真っ逆さまだけど
0429承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:51:42.45ID:GJbZdnSg
ロンガーは キチ◯ガイ


これだけの外部環境で上がらない意味がわかってない
0431承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:51:53.75ID:m9L5t1SX
多分下がっても83だろうね
長期的には上向きだした気がする
0432承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:51:54.34ID:K9R7LONj
22時まで7500まで下がってそこから昇竜拳だと思うけど誰か同じ奴いない?
0437承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:52:58.82ID:FU9Dgr4d
なにか下がる材料あるー?
0438承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:53:17.13ID:lsVN75H+
みんなbtcを信じてない
あるのは不信感だ
もっと信者を集めましょう
そしてbtcを崇めるのです
0439承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:53:25.15ID:FfzGqWFi
急いであげすぎたものが続くわけないだろ 出る杭は打たれる 出川組の俺でもわかるわ
0441承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:53:28.73ID:OnFCQ/mk
この動きで上にレンジブレイクしなかったら嘘だろ
0444承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:53:49.20ID:k6YHIczm
最終的には絶対上げることは分かってる
そういう意思があるから
0445承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:54:01.44ID:GJbZdnSg
お祈りロンガーは何も材料らしいものがない時のトレンドこそ恐ろしいことをわかってないのかな。

それこそ本当のファンダメンタルの反映だよ。
0447承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:54:09.78ID:2rCYVmWE
ロンガーくんにやられかけたわ
仲良く70いこうや
0451承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:54:37.19ID:vW1whT36
うーん困ったな
まだ上がると思うけど…とりあえず88万までの下げは許容する
0453モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 17:54:58.82ID:Hd2bXSpc
バイナンスでポジ持ったままの人カワイソス
0454承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:55:02.61ID:FU9Dgr4d
今日90を2回超えて(というか、さっき越えたのに朝の高値を超えられなかったから)、後はジリジリさがって、悪材料ニュースでだいぶ下がる
0455承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:55:17.58ID:8qFhkwsz
>>415
あなたへのお土産代が足らなかったので
0456承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:55:18.69ID:txzjn/ER
>>446
元々そういうもんだからw
0458承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:55:27.37ID:GJQrhWMG
バイナンスは死んだ
0461承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:55:35.47ID:FcbD2ABS
binanceが動きはじめて$8500超えるかどうかが今夜の見どころ
0465承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:56:18.37ID:vW1whT36
ちょっと怖かったな
92万を抜いたら追加でロング
0469承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:56:50.48ID:ecIhAiQj
ワシのポジが起点で必ず逆に動くこの線を一度ちょんぎってやりたい
0470承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:56:58.27ID:m8X9URk6
バイナンスみたいな中国企業相手で返さないってなってもお前ら取り返せんの?
0471承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:04.82ID:FfzGqWFi
CNDおきっぱなしだった まいっか
0472承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:09.92ID:CGGpmise
90万で蓋してるヤツ、誰得なんだよ。
蓋やめれば、100まで直ぐだろ。
もうちょい、太らせろ。
0474承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:22.75ID:/upVpGP5
これは下がらんなもう
底が90万とかマジショーター殺してるやんけ
0475承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:28.22ID:FU9Dgr4d
>>457
じゃぁ今度こそだわ!
次さっきの高値行かなければチャート的に下がってしまうけど、上がればそのまま上だね!
0476承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:31.57ID:Ja7BuFIW
みんな高値を追わなくなったの確認できたし流石に今回の上げ相場天井っぽいな
ショートの買い戻しと仕掛けは来るだろうけどほっとけば下がる
0477承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:33.57ID:muOfnzrf
小回りきくなら下げ止まったらロングでそこそこ儲かるね
0478承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:42.12ID:A666N6lf
ロンガーはロンギヌスの槍を手に入れた!
これをショーターにぶっ刺すけど良い?
0480承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:57:47.16ID:vW1whT36
>>492
反発したラインもかなり良いラインだったね
これが続けばいいんだけど
0482承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:09.54ID:hvsvTtrv
>>441
旧正月前なのにそんな上がらないと思うよ
0484承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:21.33ID:8qFhkwsz
>>468
優男だなおい
0485承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:23.74ID:GbLG8JEt
バイナンス逝ってるじゃん
0486承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:28.23ID:UzwABOO3
>>480
誰に問いかけてるのかい
0487承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:32.80ID:djLbqris
書き込みの的中率は書き込みの頻度と逆相関する
0488承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:40.53ID:V3j3IVrk
騙し上げなんだよ
ロンガーはキチ◯イだよね
また負けたのか哀れやのうwwww
どうせコインチェックにも預けてたんだろw
だっさwうわだっさww
0489承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:58:55.57ID:t2rNzJo8
何なんだよこのナメた演出
0494承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:59:20.06ID:K/vCi2Lz
売り豚焦ると「バイナンス」って言い出すのほんと草
0495承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:59:27.21ID:8qFhkwsz
おかえりーー
0497承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:59:38.17ID:muOfnzrf
下げ止まったら買えばよいという理屈がまあ わかったわw
おれはこれに関してはせんけど
0499承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:59:44.44ID:ecIhAiQj
毎度毎度ざけんな
黙って落ちろ
たまにはワシにも気持ちよくさせろ
0500承認済み名無しさん2018/02/08(木) 17:59:53.89ID:FU9Dgr4d
売りの板があつい。
下がるのかー
0503承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:00:35.33ID:SVJ58IHd
ロンガーてねずみ講で儲けようとする気質の人でしょ嫌だなあ
0504承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:00:42.86ID:FU9Dgr4d
92抜けたら100だろうからロング
行かなければショート
0507承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:01:19.70ID:GJbZdnSg
がらくっどぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0508承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:01:25.66ID:8qFhkwsz
毎回俺のポジした位置で攻防すんのやめて
0510承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:01:34.97ID:nswz9e3r
両面焼きに飽きたんやな
もう祭りは終わったんや
0511承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:01:38.10ID:muOfnzrf
>>503
ショートも結局マネーゲームで儲けようとしてる行為だわ その動機はともかく
0512承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:01:40.96ID:GbLG8JEt
バイナンスやべえ…
0520承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:20.49ID:hvQA/X8H
90万に乗ったら全力フルレバショート。
アホでも勝てるwww
0522承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:27.07ID:ecIhAiQj
まじうぜー
資金全部こっち回してフルレバ丁半博打してやろうか。
0523承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:29.17ID:QaT8CDo9
天井確認しました!長らくのごロングありがとうございました!
0524承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:34.69ID:GuVow4QZ
>>508
わかるで
0526承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:44.77ID:ZhMvTF+K
世界の「仮想通貨長者」首位はリップル創業者、資産8200億円  | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン) https://forbesjapan.com/articles/detail/19682
0527承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:46.08ID:2rCYVmWE
83sのぼくちん閉じ込められてるの
だれか助けに来て
0528承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:54.28ID:GbLG8JEt
バイナンスいかんでしょ
0529承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:55.59ID:LNDmv8qT
暴落暴騰は自分が主導しないと儲からないから
大口もノーポジにしてリスク回避
0530承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:02:56.90ID:K/U9jkuW
売り豚「バイナンスヤバイ!バイナンスヤバイ!」
0534承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:03:08.99ID:FPbFKGOZ
今日なんでこんな期待値がないイライラ相場なの
0535承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:03:14.74ID:GJbZdnSg
明らかにツッコミL誘ってるよな
絶対その手には乗らねえ
0540承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:03:26.84ID:0mBDL284
84で買い増そうと思ってたけど思ってたより上で反発した
かなC
0542承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:03:30.10ID:nYNj4zhg
90万で海外旅行の旅費を全て打ち込んだんだから100万まで何とか上がってくれ!
突き抜けてくれ!!!頼む!!アホの子様お願いします!!4時間足陽線!ニューカレニドア!!
0544承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:03:33.30ID:FU9Dgr4d
>>521
この後の動きで、今日の夜の相場が決まりそうだね
0547承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:03:50.01ID:GbLG8JEt
バイナンス
0561承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:04:51.27ID:hvQA/X8H
ハナクソほじりながらフルレバショートwww
余裕すぎるwwww
0562承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:04:53.28ID:GbLG8JEt
バイナンス下がれ死ねショート
0566承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:04:57.38ID:8qFhkwsz
>>514
それはできない
プラスになるまで諦めないって決めたんだ
0568承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:05:00.88ID:pQ0t7IA3
サラリーマン様ありがとうwまた明日の9時に買うわw
0571承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:05:08.90ID:vW1whT36
真面目に今ショート入る奴は頭悪すぎる
92万攻防戦が終わってから入れよ 上抜けしたら一瞬で焼かれるぞ
0575承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:05:23.97ID:8qFhkwsz
>>524
0580承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:05:38.81ID:m8X9URk6
ccの時も結構市場が反応するの遅かった
バイナンス
0588承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:29.37ID:FU9Dgr4d
>>582
わかる
0590承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:35.79ID:d8Sg8Otw
君ら何分足で会話してるわけ?
0591承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:37.36ID:zVyLFRLG
>>484
お金は増えたがあんまり使い道がない
外寒いから出たくないし、風俗は知らん人と会いたくない、ギャンブルはビットコがそれ。
生きる気力がなさ過ぎて洗濯洗剤の箱を倒して中身を零して掃除しなくちゃと思いつつ3年たった
部屋をかたずけ用と思ってラックを買って開封しないまま1年たった。
0593承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:46.55ID:QaT8CDo9
もう買う人なんていないんすわ
みんな握って祈ってるから
0595承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:53.28ID:CjwYVcII
競馬場で馬券握りしめて馬応援してるのと一緒だな
0596承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:52.56ID:GbLG8JEt
はいバイナンス
バイナンスやべえから落ちる
0597承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:06:53.56ID:je3piywe
傍観してるのが得策
0600承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:19.97ID:UzwABOO3
>>590
リア速
0601承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:24.66ID:+kWWMyzg
上がりそう
0603承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:34.67ID:nYNj4zhg
はんでめためたごっちょでごいす。
0605承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:39.83ID:FU9Dgr4d
あがると思ってる人が大半なんじゃない?
私はショートのまま維持率保ってるけど。
下がると信じて笑
0606承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:41.32ID:GJbZdnSg
ぽまえらいい加減アルゴを学べ(´・ω・`)

いつも同じパターンや
0608承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:48.54ID:GbLG8JEt
下がれ
0609承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:50.98ID:/QX1h/lU
1日ただのレンジなのによく飽きないなお前ら。何の意味もないポジトーク誰も聞いてない煽り。
0611承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:07:55.77ID:hvsvTtrv
>>596
バイナンスやばいよねー
0613承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:00.55ID:9YAWj4t1
タイミング的に大口が買い仕掛けるとしたらそろそろか
0616承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:06.39ID:nYNj4zhg
はんでめためたごっちょでごいす。
0617承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:15.21ID:5Ra/ZFdl
この辺でモミモミ継続だから逃げ場はあるっしょ
0618承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:17.82ID:LNDmv8qT
ショート入れてハッキング成功させれば合法的に稼げるんだから
こんなもん金融資産として成り立つわけないわな
0620承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:23.44ID:Zup4i/sQ
バイナンスバイナンス言ってる売り豚がほんと惨め
0624承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:37.15ID:zVyLFRLG
これ1時間足も5分足もダブルトップ作る可能性あるな
0626承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:42.33ID:GJbZdnSg
がらぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:49.58ID:nYNj4zhg
はんでめためたごっちょでごいす。
0630承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:08:56.11ID:m8X9URk6
ccの時もおかしい、ってなった時はまだ下がってなかったバイナンス
0632モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 18:09:02.27ID:Hd2bXSpc
祈っただけで値段が変わると思うなよ
0633承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:06.53ID:/upVpGP5
悪材料がデマナンスしかなくなったことに気づけよショーターww
0636承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:08.95ID:GbLG8JEt
バイバイナンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショートナンスwwww
0641承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:24.32ID:FfzGqWFi
>>614
いや0だよ、
0644承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:36.40ID:FU9Dgr4d
なんか急に大口が売ってきてる。
さっきまで動かなかったのに。
これ、消化されたらショートの流れじゃん
0645承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:48.58ID:GJbZdnSg
>>620
(´・ω・`)ぷっ
0646承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:49.14ID:/upVpGP5
ショーターwwww
0649承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:09:58.26ID:nYNj4zhg
>>632
うるせぇ、このJ民
学食いってこい
0656モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 18:10:36.12ID:Hd2bXSpc
>>649
もう終わってる (´・ω・`)
0657承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:10:37.05ID:GJbZdnSg
Sで叩いとくわ(´・ω・`)
0658承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:10:39.32ID:318nnpLz
88S切っといた方がいいかな?
0660承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:10:44.00ID:je3piywe
小銭稼ぎ楽しいですか?
0663承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:10:54.54ID:/wi6I9zQ
俺が買ったので下がります
0664承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:10:59.22ID:FPbFKGOZ
押し目買いと戻り売りはしないほうがいいな
0669承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:11:13.12ID:xBcJLEof
ばかばっか
0670承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:11:15.30ID:FfzGqWFi
しかし糞スレだな
0672承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:11:27.86ID:mghXg5Bg
さっきから上がれ連呼してるやつ必死すぎワロロツァwww
0676承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:11:43.67ID:GJbZdnSg
ここらのSは明日爆益だぞ(´・ω・`)
0678承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:11:47.66ID:GbLG8JEt
なんとなく下がるぞ
0681承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:11:55.63ID:pjhYMFXh
もう下がるわけねえだろ
もし80切ったらちんこ晒すわw
0683承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:00.73ID:vW1whT36
>>658
893ラインで押し負ける前提でショートしたんだろ
その前提はとっくに破られたから一旦逃げるべき
0685承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:10.53ID:/upVpGP5
出川組の末路www

イナゴアルトガチホで損失

狼狽損切り

損を取り返すためにショーターへ

現在

マジでこいつら面白過ぎwwww
ツイッターにたくさんいるぞwww
0686承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:12.46ID:8qFhkwsz
>>591
せっかく金あるなら趣味見つけようぜ
人に会わなくてもいい趣味なんていっぱいある
0691承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:31.28ID:muOfnzrf
ガラはこない
あるとしてジリ下げ
すごい材料が出た場合は別だけど
それは期待して何とかなるもんじゃない
0694承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:31.93ID:14bYZhUY
>>681
きたねー
0695承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:33.87ID:+tAqdvq3
メンテ明けとアメリカの利益確定先行の動きが被ると何が起きるかわからん
0696承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:36.68ID:ihtn/Nh/
>>503
今の仮想通貨が伸びると考えてロングはロマンチスト
仮想通貨はゴミだと思ってショート一辺倒は思考停止
儲けようとするならこのカモを食い物にせんとな
0697承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:41.09ID:bML+3cV1
だんだん底が上がってるから来るやつかな
どこで入るか…
メリケンタイムまだ?本読んでこようっと
0699承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:53.17ID:S8pSncMO
売り豚ブーブー
0700承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:12:57.88ID:nYNj4zhg
>>677
え?
0704承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:05.91ID:5Ra/ZFdl
90前後なら、モミってるから、逃げ場あるっしょ
0706承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:08.90ID:tyYPf43K
このジワリ上げどこまで…
0707承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:08.29ID:K/U9jkuW
>>655
ドンドン出てくるなw

調整中のビットコインに早くも強気予想 18年末までに5万ドル

https://t.co/D1hwTyiozU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0709承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:13.93ID:vW1whT36
とはいえショートは105万まで耐えられるならいつでも正解な
0712承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:32.29ID:2dQ9lst5
炭鉱カナリア用にフォローしてるイナゴのうち数人がロングに切り替え出した
0715承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:40.05ID:GbLG8JEt
頼むから死んでくれ
0716承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:41.17ID:PMKD6rhZ
TEST
0719承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:13:49.13ID:U3Dtzjpr
>>606
ってことはさげ??
0723承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:00.61ID:9YAWj4t1
もはやbot対botの勝負だな
仕掛けに連動して買い入れちゃうようなの組んでる所は大損食らってそう
0724承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:07.91ID:GJbZdnSg
>>689
晩飯作れよ(´・ω・`)
0727承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:12.55ID:A0od+n3p
欧州中央銀行「仮想通貨を抑制する規制はするべきではない」
シンガポール政府「仮想通貨取引を禁止する理由はない」
テザー「私は白です」


そろってきたな
0730承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:16.30ID:nYNj4zhg
下がれ
0731承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:27.19ID:aD42Q2v5
>>636
お前バイナンスって言って下がったって聞いたんだろw
ずっとバイナンスって言ってんな
お前かわいそうだなwww
0736承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:41.08ID:/upVpGP5
今日のショーター

朝8時「昼には60万台だよ」
昼過ぎ「リーマンの狼狽売りで80万割るよ」
現在「バイナンス」
0738承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:50.51ID:8qFhkwsz
BTCでGOD打ったら楽しそう
GOD引いたら1500BTCとか
0739承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:14:57.52ID:V+zW/U5A
海外売られてないのに必死に安値で売ってくれる大口さん草生えるわ
0744承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:08.64ID:hvQA/X8H
>>564
毎日ロンガーに反論されるが、ここ2週間ショートで全勝だわwwww
0746承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:13.41ID:GJbZdnSg
小銭稼ぎのロンガー切らないとドカンとくるぞ
0747承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:14.33ID:Y/jBkl1J
ロジャーの知り合いだが、ここしょうもないヤツ多いな
へんに煽ったり、デマ一生懸命広めようとしたり、普段どこで生息してんだよ
0754承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:30.52ID:8b89zI/L
106万超えて上がるのかねえ、そうすりゃ下げとれ転換か!?
0758承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:45.63ID:9d3Ncru5
zaifの信用売の貸付残高0になってて草
どんだけ売り優勢なんだよ
ここでバグってロスカ祭り始まってくれればなー
0760承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:45.74ID:nYNj4zhg
>>744
幾らでショート?
0761承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:47.58ID:UzwABOO3
デザーはまだ先だろ…わかんねーわ
0763承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:15:51.86ID:GbLG8JEt
バイナンスアカンか…
0770承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:16:20.23ID:qLtqaOOw
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧韓∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧日∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ BTC  ̄ |     
0773承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:16:32.72ID:vW1whT36
いっぺん弾かれるか
88万までは許すからいったん下がれ
0774承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:16:37.85ID:GJbZdnSg
ショートはどっしり構えてれば爆益だが
ロングはきらないと助からんぞ
0776承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:16:39.48ID:q/XfyjJF
日本が頑張って売ってるけど海外あげとるな
0780承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:16:49.48ID:A666N6lf
売り豚が自らの血で真っ赤に染まる…紅だぁぁぁあああぁっっつ!!!
0786承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:17:02.05ID:nYNj4zhg
>>770
いいAAだ。下がったらたのむ
0788承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:17:09.27ID:wdst/Ucl
上がれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:17:26.11ID:+kWWMyzg
リバきたー
0794承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:17:36.99ID:QaT8CDo9
ゲロ吐くほど落ちるから多分ショックデカイよー!
0796承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:17:40.71ID:U3Dtzjpr
多分7500〜7800ドルまで落ちてそこから8000の戦いの後100超え復活の滝を見れるぞ
0797承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:17:40.11ID:pjhYMFXh
うおおおおおおおおお
間抜けなショーターどもを焼き払え
0805承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:18:23.02ID:FfzGqWFi
>>753
10枚ショートしてみるね
0808承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:18:33.02ID:9YAWj4t1
頑張ってかち上げても誰もついていかないんだからしょうが無い
望みがあるとしたら強力なサポート線が追いつくまで維持するまで
それでロング魂が灯れば上抜けるかもな
0810承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:18:38.69ID:4Kt8JRir
上がる!と言わずに上がれ!と言ってる買い豚可愛い
0811承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:18:42.66ID:5ZRX6m0w
>>790
大口「みんな着いてこーい!!」

みんな「……」

大口「え?」
0814承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:18:49.42ID:aD42Q2v5
これバイナンス動いたら100万行くだろ
それまでは知らん
0819承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:03.93ID:3SRn2lGk
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに絞られつづけ、月間
アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続けて圧倒的な需要過多が発生してきます

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間になり
ます

売り煽りもこの期間が集める勝負だと知っている
安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ

似ているがこれは株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、意図的に供給が
絞られていくのだ

生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるように仕組まれて
いるのだ

常に忘れてはならない

仮想通貨の短期売買投機は危険
長期保有で需給からの価格上昇を狙うべき

投資で儲けるには、成長、今みたいな下降バイアスが必要以上にかかっている時、
(凹みすぎの時、誰も気が付いていない時等歪んでる時)、需給を利用するしかない
0821承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:11.07ID:BxBOaSMK
上がってほしい気持ちはわかるよ('ω')
0824承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:23.67ID:V+zW/U5A
どんなに安値で売られても狼狽握り狼狽買いしとけばいずれ勝てるだろ
0825承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:24.86ID:QaT8CDo9
だめだこりゃああああ!
だめだこりゃああああ!
0826承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:25.61ID:EC/fAAEX
正直ここまで90万で粘るとは思ってなかったわ
俺の予想では今頃50万になってるはずだったんだが
0827承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:27.71ID:8qFhkwsz
>>748
凱旋なら出るよ

>>768
うん、パンピーには無理ですね
0834承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:19:58.39ID:PY/a3yHs
ここまで上値重いの100万復帰したときと同じだな
どこまで下がるか
だな
0840承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:20:17.34ID:8qFhkwsz
>>822
このスロッカスめ!
0848承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:20:54.65ID:671xTfQa
バイナンス崩壊したら空売りまつりやな
0851承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:20:58.73ID:GJbZdnSg
小さく勝って大きく負けるロンガー
0852承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:01.17ID:hvsvTtrv
>>787
俺はフィルムカメラ、写真に味があるし外散歩が楽しくなった
0854承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:06.71ID:4Kt8JRir
バイナンスヤバいみたいね
ツイッターみれお前ら
0856承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:13.65ID:GbLG8JEt
この一週間で100万以上稼げなかった奴センスないぞ
0857承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:15.62ID:FfzGqWFi
ま85まで落ちたら楽しいね
0859承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:23.50ID:muOfnzrf
これは俺情報さえしっかり受け取れればFX勝てるわ
0862承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:43.74ID:671xTfQa
流石にバイナンスほうかいするってこともないと思うが
0864承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:44.55ID:QaT8CDo9
もはやこの球根は腐っている!
なぜならばお前たちがただ握りしめているからだ!
0865承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:47.10ID:ecIhAiQj
ばかりばんな!一直線だよ!一直線におちやがれ!
0867承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:52.30ID:pjhYMFXh
>>832
てかこいつら7月に底値で買い占めてただろ
GSのゴミどもは売り煽りやめろや
0868承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:54.49ID:JAS+phm8
バイナンスのもヤバそうだし↑に助走つけて一気に↓だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0869承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:55.39ID:K/U9jkuW
>>854
バイナンスしかネタがない売り豚かわいい
売り豚揃って同じ言葉
0870承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:21:57.46ID:GbLG8JEt
>>854
アカンねこれは
アカンわ
0872承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:22:02.96ID:GJbZdnSg
ショートカバー終わった位置で綺麗に反転
ロンガーだらけだから
0880承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:22:24.07ID:UzwABOO3
>>857
そこまでは落ちる可能性あり
ヨコヨコしたら復活するけど
割れたらしらん
0882承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:22:34.41ID:dqzCNY0F
ここのスレだけ見ると、上がってるのか下がってるのかさっぱり分からんな
0886承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:22:54.95ID:GbLG8JEt
バイナンス爆弾が怖すぎる…
0887承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:22:54.32ID:04j+J+Aw
>>856
金額の問題じゃねーよ。原資がいくらかにも夜だろ。今週500万くらい買ってるが例え一週間で5000円利益出してる奴をバカにはしねーよ。
勝ちは勝ちだから。
0888モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 18:22:54.52ID:FIxd6JzD
>>852
銀塩とは渋いねぇ (*´ω`*)
0889承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:22:56.49ID:Ag7KDSSZ
↘??
↘??

うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0893承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:05.34ID:w4UErY5L
バイナンス入れるけどまだ取引は出来ないんだな
0895承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:12.91ID:671xTfQa
バイナンス直ったらBTC100万いくんかな
0899承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:22.10ID:LNDmv8qT
バブルだとわかって取引してる人しかいないから
なかなか崩壊しないのがすごいよな
0900承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:27.25ID:rjV5X2V+
奨学金ぶち込んどる学生結構おるな

ほんまのクズやの
0901承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:30.67ID:wdst/Ucl
上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ!!!!
0903承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:36.33ID:GJbZdnSg
ロンガーだらけの時点でショートカバーにしかならん
0904承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:36.84ID:RiFeMZ6Z
買い豚さんは貧乏神やからしゃーないww
全敗やんけww馬鹿に相場は無理やでwww
0905承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:23:43.32ID:MXm3fLya
だんだん底値上げてるね
こりゃ爆あげ確定だわ
もう85すら割らないよ
Sは逃げないとマジやばいよ
年末に50000ドルいくって予想来てるし
ここからかっても5倍だから買わない奴は基地外なみのアホ
0909モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 18:24:00.18ID:FIxd6JzD
ロンギャーもショーターもコーヒーでも飲んで落ち着こう (* ´ ω`*)っ☕
https://i.imgur.com/J53y0DF.jpg
0913承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:24:06.03ID:Iev1hyeI
>>896
かわいいw
0916承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:24:21.39ID:3eVgqsG/
>>900
スレ立てやで
0918承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:24:35.31ID:waW8AMtq
ICOして逃げればいくらでも儲かるのに律儀にFXで稼ごうだなんてお前ら真面目だな
0921承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:24:52.67ID:GJbZdnSg
最後のショートカバー終わったら上がる要素ないぞ
0926承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:25:02.58ID:671xTfQa
BTC500万超すってことはさすがにないと思うわ
0929承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:25:18.24ID:DUi3Lc7b
ちょうど長期的な下げと短期的な上げがぶつかるところだからな
0931承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:25:25.28ID:2dQ9lst5
両ブタともレンジで騒ぐなよ
本物の暴落は今夜から明日
0932承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:25:26.63ID:JeEWyScd
バイナンスが復帰したら爆上げだぞ。
今のうちに買っておけ
0933承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:25:32.52ID:ecIhAiQj
まだいけるぞ!まだお前ならおちれる!信じておちろ!
0935承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:25:43.28ID:koY1Dzq+
>>918
臭いから巣に帰れ
0937モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 2018/02/08(木) 18:25:47.11ID:FIxd6JzD
>>917
今日は2食食ったから夕飯食わんと思う (´・ω・`)
0939承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:02.38ID:nYNj4zhg
>>925
え?いまいくら?
0941承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:05.45ID:GJbZdnSg
こういう無理やりはストンと落ちる
0946承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:22.84ID:318nnpLz
88S助かりそう 87Sくんももうすぐだよ!待ってな!
0947承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:24.38ID:671xTfQa
バイナンスが復帰したら爆上げ
バイナンスが死亡したら爆下げ
0950承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:47.79ID:9YAWj4t1
あのトレンドライン越えたところの真空状態を目視できただけで良かった
あそこの値段までいくと誰も買いに入らない
0951承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:50.88ID:pjhYMFXh
暴落したら首吊るはめになるからショートやめて
0955承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:26:57.94ID:pBYbMt1s
防衛隊の皆さん、90万は死守だ!
割らせるな押し上げろ!
0956承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:27:07.18ID:dqzCNY0F
上がって欲しいが、一回下げそう
てか、結構下げそう
0959承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:27:28.85ID:uORy+ZRG
お前ら絶叫しすぎだよどれだけマズイ金突っ込んでんだよ...
0960承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:27:35.20ID:GJbZdnSg
まだこんなところで買おうとしてるロンガーさんは月足見てみ
0962承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:27:40.47ID:zASjs7NW
ヴァイナンスも潰れていいよ
見るからに怪しかったし
0963承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:27:47.83ID:671xTfQa
>>955
すでに割ってるよ
0964承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:27:54.48ID:nYNj4zhg
>>953
90割ったんだ、、、サンクスね!
出先で金額みれんけんがさ、たすかるばい
0970承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:28:15.42ID:dqzCNY0F
>>960
あぁ、がらってるのか
押し目だね(ニッコリ)
0971承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:28:18.40ID:LzWMGOc5
バイナンス、ccがないと取引量減ってレンジのままなんじゃ…
0972承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:28:18.49ID:vW1whT36
しまった、ここでL入れるべきだった
92万攻防戦がまた起こるのは明白なんだから
0975承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:28:39.47ID:GJbZdnSg
あんな下げが一回で終わるはずないのにすぐに買ってしまう
0977承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:28:46.05ID:1wqk81qJ
国内の取引所すら立ち入り調査されてるのに中国の取引所使う方ってバカナンスか?
0978承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:28:46.97ID:dbWHq0Su
ショートしたアホwwwwww
0984承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:29:19.76ID:671xTfQa
zaifのAirFXのチャート更新されないわ
0986承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:29:33.34ID:krnLtj5H
どっち行くからわからんのにロングとかショートとか…
みんな煽るだけで本当はノーポジに100NEM
0987承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:29:34.15ID:FfzGqWFi
これ落ちるんだろうなぁ
0989承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:29:39.21ID:nYNj4zhg
スレ立ては?
0990承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:29:58.26ID:671xTfQa
よる11時まで待機やな
0991承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:29:58.68ID:wdst/Ucl
上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
0992承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:30:03.33ID:dqzCNY0F
草コインアホールド民、静かに見物
0993承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:30:04.60ID:UzwABOO3
>>984
ザイフまた逝ったの?
0997承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:30:23.51ID:GbLG8JEt
バイナンスのパイルドライバーくるぞ
0999承認済み名無しさん2018/02/08(木) 18:30:35.52ID:W6qjch2k
>>956
そう思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況