X



トップページ仮想通貨
299コメント79KB
完全に逃げ遅れた者達が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:12:34.68ID:ZD113vOp
すでに含み損大きく逃げ遅れた者達が慰め合うスレ
0002承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:13:13.83ID:NzP9O1H5
コインチェック被害者が80割だろ
0003承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:13:56.27ID:ZD113vOp
バブル崩壊したがこのままゾンビガチホか、含み損で逃げるのか?
0004承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:14:32.71ID:ZD113vOp
ccは強制ガチホだから可哀想ね
0006承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:16:38.55ID:ZD113vOp
>>5
すでに含み損大きく逃げ遅れた者達が慰め合うスレ
0007承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:16:39.05ID:X11yfDpB
流石に損益分岐点割ってガチホはアホ
ガチホ教は20万以下で仕込んだやつのみ入信可能
0008承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:17:01.13ID:O2ptSUc3
ここから更に暴落するぞ
理由はこれ
0009承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:17:22.94ID:l2IhRzaN
もう資産が半分以下の人も多いだろうに…
0010承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:17:30.24ID:O2ptSUc3
すまん、まだ意地汚くビットコイン握っとるガイジおりゅ?
最大市場やった中と印は完全規制!(消毒済み)
米の顔本は広告を全世界で禁止ィ!!(火炎放射)

更に空売りも禁止ィ!(ギロチンに固定)
は?大手顧客様の避難?とっくに終わっとる!当たり前や! !(巨人の坂本)
もちろん、林檎の経営者も避難済み!林檎は永久に不滅です!!
クソ芸人・前科ホモ・秒速は宣伝費もらうために必死に買い煽りしとるが、自分はもう避難済み!

市場規模?・・・全盛期の20分の1以下です(小声)
ここから更に3月のG20(20か国財務相・中央銀行総裁会議←長い)で仮想通貨リスクについて重点的に議論ッ!!!(ドン!)

まさか、ま〜だ「ボクの●●(仮想通貨)は大丈夫です、ビッコとは違いますから!フハハ!!(日ハム斎藤)」って思っとるクソガイジはおりゃんよな?(最終確認)
すまん・・・残念ながら、ビッコとビッコ以外の通貨相場は基本連動しとるんや・・・ホンマすまん(大粒の涙)
せやから、ビッコが逝けばビッコ以外もみんな仲良く逝くんやで(固い絆)

テレビの素人(劇団員)に釣られたピュア仮想通貨民ちゃん、今までお疲れ「♪ちゃ〜」んwww(焼肉パクー)
これ最高の肉や!あぁ〜ガチホ信仰最高!!兄さんのおかげで、しがないボクも無事逃げられました!!じゃあ兄さんもお達者で!!!(背中に「億り人」の落書き)
0012承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:18:59.33ID:YEGh1t1L
順調に落ちているがまだまだすごい高いね
日足で1年一覧で見ると、下落局面のアーリーアダプタが売り始めた下落初期段階って感じ
0013承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:20:31.24ID:O2ptSUc3
コインチェックがやらかした時点で売っとかなアカンやろ
まだ持っとる奴は何しとんねん!
0014承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:26:27.84ID:CWrfxUo4
全然問題ないわ。まだまだ含み益ある。
それでも4桁割ったのは痛いが。
0015承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:34:38.87ID:06XMEQvU
>>13
当然売ったわ
売ってショートもしまくったわ
そんでロング仕込んで死にかけてんだよ糞が
こうもあっさり70の壁ぶち抜かれるなんて思わねえよ
まさか70台で付かんだロングでロスカに怯える羽目になるとは思わなかった
0017承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:44:02.11ID:wRs22BKA
グッディトップも株の話だ
0019承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:50:53.76ID:kLmipWWP
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0020承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:51:44.36ID:ZD113vOp
仮想通貨のほうが危ないのにマスコミは悠長に株の話しちゃって
0022承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:52:48.74ID:/v2W88Pt
まともな反発もないし一旦9000ドルくらいまでは戻すでしょ
0023承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:53:40.47ID:RZnE/3yR
損切り30万
もっとすごい人もいるだろうけど、悲しいのぅ
0024承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:53:58.45ID:f2efLAVI
そもそも余剰資金でやっとるんで
無くなっても大丈夫

この見世物の顛末までとんとこ付き合うわ
0026承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:54:38.21ID:ZD113vOp
そりゃ余剰金だけどさ
数十万はわらえねぇや
0027承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:58:16.30ID:NvIQVvYN
おいが殿軍!おいが殿軍!
0028承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:58:40.78ID:ZwN+2GFO
2020年にガチホ組は勝利する
https://btc-feed.jp/posts/642
世界的に著名な方が、断言しておられる。
0030承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:00:50.37ID:ZD113vOp
握力がゆるゆるうんちどころか水様便なんだけど
0031承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:02:53.34ID:NSX4YZPX
吐き気がしてきた
100万くらいになっても大丈夫だったがガチで体にきた・・
0032承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:04:28.75ID:foafUNOK
貯金700万の20%投資150→70
俺以上に悲惨な奴いるんだろうか・・不幸no1とかやだ
0034承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:06:48.14ID:D+qNn8Lk
貯金7500の内200入れて100になった
それでもショックだぜ
0035承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:06:51.51ID:b45pCyBR
>>32
貯金200万の70万投資→25万だけど?
0036承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:12:47.99ID:kWwlR0yG
>>13
え、コインチェックが下落の理由だと思ってるの?
0038承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:14:31.46ID:zvJMO83B
200万が、60万になった、シニタイ。
0039承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:15:32.13ID:ZD113vOp
バブル成長期に貯金の半分突っ込めとかいうクソレスあったからな
なんなら90%突っ込めとかいう人殺しもいたしな
0040承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:16:36.81ID:3TWBqE3R
どう考えても将来潤う業界なのにこれだけ手放してるってことは金儲けブームに釣られた馬鹿が多いってことだろ
0041承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:20:34.69ID:71tEd5Cn
ショートロング繰り返せない。
置いてかれる
0042承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:23:14.71ID:Qo0fDy69
>>40
何を根拠に潤うんだ?
0043承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:24:10.89ID:NSX4YZPX
>>40
2020年には間違いなく上がってると思うけど
みんなパニックを起こしてるんだろ
0044承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:25:05.36ID:5jKcyi60
250万が150万
寄付したつもりで持ち続ける
0円になったら将来の美味しいネタだわ
0045承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:27:47.52ID:lHg5gTD/
>>40
そんだけ短期決戦で金儲けしようとしてるものが多いってことだよな
ワイは資産1/10になったが売らずに放ったらかしして買い増し中や
0046承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:28:39.15ID:rv0j+ouq
150万が60万円です!
ちなみに借金です!
コインチェック民じゃなかったのだけが救いだわ
0047承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:30:32.45ID:ZyNfzZ5v
クレカで仮想通貨購入はやばい
まあFXも似たようなもんだけど
0048承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:34:36.35ID:djEraqP1
ゴリラハンドもさすがにゆらいだが夢をみさせてくれた仮想通貨を最後まで握りしめたるわ!
0049承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:35:49.65ID:RcEYr31i
80万が20万になって悔しいけど、
まぁ勉強になったわ

いつか上がれば儲けもん
くらいの考えでいるわ
0051承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:42:44.95ID:C5pmwt+I
2017師走組。15万が4万。
おまえらと比べたらどうでもいいレベルだが
倍になると浮かれて話してたので合わす顔ないのがつらい。
0052承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:44:55.20ID:yq71JSsQ
俺、毎月飲み代200万
0053承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:45:41.86ID:Qo0fDy69
まるでクジラに呑まれるオキアミだな
0054承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:46:22.48ID:xDLtToGf
もう疲れたからBTCを適当なアルトの底に指して冬眠するわ
0055承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:49:21.51ID:QjuUhXm3
clif highとかbix weirとかjsnip4とか予言系の暗号通貨有名人信じて
チャートを軽視してHODL()していたら半値以下になった
観察用の最小量残して処分したわ
0056承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:56:52.76ID:3TWBqE3R
>>42
ブロックチェーン技術に関する文献を読んでみろ
通貨との相性が悪いだけで今のインターネットの弱点を克服する革新的な技術だぞ
0057承認済み名無しさん2018/02/06(火) 14:57:08.77ID:yiTU2qhh
m9。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0058承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:00:29.56ID:yN/e/MwC
>>50
なぜ利確しなかったんだ
0060承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:02:54.04ID:tAg0Vo3C
もうだめぽ
0061承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:03:40.62ID:Qo0fDy69
>>56
P2Pに未来はないよ
誰が好き好んであかの他人のためにコンピュータリソースを割くんだ?
0062承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:04:31.05ID:uDOqerIe
>>56
ブロックチェーンはそうだけどビットコインは違うかもよ
0063承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:07:34.52ID:3H1hEvUq
取りあえずG20過ぎれば、もう少しまともになるだろうから寝ようぜ
悪材料からの先物の売り浴びせとイナゴショーターが暴れているうちは
絶対に上がらない
韓国復帰も結局イナゴショーターを増やしただけになるだろうし
というか、ショーターは何を考えているんだろう
目先の金でこの温い相場を叩き潰そうというのだろうか
0064承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:11:33.64ID:f698jTBm
>>39
借金してでもやるべきと言ってた人もいたぞ
つまり人殺しを越えてるw
0065承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:13:42.13ID:JMNG4tuk
与沢 翼‏@tsubasa_yozawa
みんなでコインチェック応援しない?あれだけ男気見せてくれてんだよ。
私もチャートチェックや価格表公開は全てCCでやらせてもらってきた。
売却も購入もずっと世話になってきた。具体的には出金を焦らないこと。
今後も使ってあげること。詰めるのをやめること。
詰めてるやつがいたらしばくこと。OK?
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/957283219082067968
0066承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:14:38.98ID:O2ptSUc3
>>36
CCがヤバイのは早い段階からバレてた
日本で仮想通貨が下火になるともう終わりだから
そこにテザーやらなんやらの発表を被せて来ただけ
正確にいうとCCはきっかけ
CC問題発覚で落ちるのが分かってるから、どうせなら徹底的に下がるよう、そこに畳み掛けただけ
雲の上の人達はボロ儲けしたはず
0068承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:17:45.91ID:O2ptSUc3
>>15
世界で日本が最後のカモやったんやから
日本でコケたら仮想通貨はもう終わりやぞ
0069承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:21:52.22ID:EaJRuj7q
>>46
俺かと思った
0070承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:22:27.65ID:3TWBqE3R
>>61
現に割いてる奴が居るだろ
>>62
ビットコインは基軸としてしか機能してないし性能低いから厳しい
0072承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:24:57.72ID:O2ptSUc3
仮想通貨の取引所はセキュリティに金かかりすぎるから経営者からすると割に合わへんのやで
ちょっとでも金ケチると北のハッカーにやられるからな
国家ぐるみでハッキングやってるから防ぐのは並大抵の苦労ではない
だから仮に国から認可受けた取引所でもGOXする可能性が極めて高い
0073承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:26:06.34ID:GkX65ibL
CC被害者だが返金いらねーから勝ってるやつのも戻らなきゃいいと思う人多数だろうな
0074承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:26:32.34ID:WonCCeq5
ネム40円切ったぞ
スゲーなぁ(呆)
0075承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:29:01.77ID:Qo0fDy69
>>70
それはネットワークに参加するグレーゾーンなインセンティブがあるからだよ
真っ当な商売では成り立たない
0076承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:31:19.75ID:ZyNfzZ5v
NEM底値から倍の価格でCC保障してくれるのか
すごいなあ
0077承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:38:54.26ID:rv0j+ouq
>>69
まじ?笑
頑張ってこの相場耐えよう😢
0078承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:38:58.52ID:/QsVwEIq
賢い奴挙手
0080承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:40:19.65ID:fCr71mzq
150万が30万になったけど、そんなことでくよくよすんなって嫁にはげまされてるわいは勝ち組なんやな。
0081承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:41:20.74ID:X4Ihunov
玄人でも失敗するのに
素人は手出しちゃいかんね
反省
0082承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:41:25.48ID:uLXXCKzj
まだ売った方がいいレベルで下落するんだろうか…
こんな事言ってる間にも下がってくワケだけども…
0084承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:43:40.22ID:CNDZTAmt
50→60→20
去年の含み益が50近くあったのが心の救い
0085承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:45:28.50ID:oJBQL8Se
中途半端なとこで買い増ししたせいで含み損になってしまった
地獄w
0086承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:49:26.86ID:3TWBqE3R
>>75
何がどのようにグレーなのか教えて
0087承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:52:06.46ID:gehLiigK
60万→20万
つい1週間前にでも逃げてたらもっとマシになってたのになぁ
0088承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:52:20.02ID:AkFXn0Fk
ぶっちゃけネトゲのゲームマネー程度のものを
うんちくつけて仮想通貨なんて言って担保もなく売ってるわけで
まあ、暴落もするわな、実際のところ電子マネーでいいですし
最後は電子のクズになるんじゃね
0091承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:58:16.18ID:F0opmWsh
一年後どうなってんだろうな
ここまで悪材料重なるとは思わんかった
0092承認済み名無しさん2018/02/06(火) 15:59:52.94ID:tAVX3y5i
>>63
そうは言っても今の相場でナンピンしまくって買い支えてるのもイナゴ
こればかりは株でも同じようなのはいるから、こういうものと割り切って考える。
0094承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:06:05.87ID:xq3jmeW4
>>93
機関投資家がやばいのは財力だけじゃなくて情報を操作できることだからな
下げたいときは悪い情報だけ出してあげたいときは好材料を出す
0095承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:07:30.10ID:oJBQL8Se
とりあえずイーサ以外のアルトはすべて処分
結局奴らは安定した相場でしか芽吹かないからな
0096承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:09:43.32ID:/xZCi4gO
マイニングで雀の涙の報酬を集めてるけど
トークンもビットコインもダダ下がりしてちゃ旨味ないっすわ…
0097承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:14:36.74ID:M8MVTgjx
何も考えずにUSDTガチホしてるだけでestimate BTCがもりもり増えてたのc
ここ24時間弱で30%近く増えた
0098承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:14:56.87ID:VS11sWer
>>65
初めて原本みたが全員気持ち悪過ぎやろ
感動して泣いたとか
コインチェック教かよ

ほとんどがアンチで豚てめえが入金しろ
豚氏ねとかだと思ってた
0099承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:17:47.96ID:xq3jmeW4
また買いの負けかな
次の戦場は50万辺りか
0100承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:19:29.79ID:PRbdv+Ey
20万が5万になったわ
強制ガチホでそれ以下になるのは見え見えだが
最悪、0円になるしな
最低でも早い段階でネム以外を解放してればな・・・・
はぁ和田と大塚ぶん殴りたい
0102承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:24:24.12ID:pLEOU6IC
>>15
こういう時は上がったらショートの繰り返しでいいでしょ
というか反転狙うなら即損切りしないとダメだし
損切り出来ないやつはfxやめた方がいい
0103承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:24:51.43ID:M8MVTgjx
昨日80つっついていたかと思えば今日は60割に来てるもんな
sageの早さ尋常じゃないわ
0104承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:26:59.43ID:QZFcPBqg
資産半分になったけどコインチェックは0だから俺のがまし
0105承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:29:53.17ID:VS11sWer
>>104
まー残ってるだけマシか
0106承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:37:47.54ID:ZD113vOp
なんでや和田は88円保障してくれる神やないか
こんな時に限ってCCではネム0枚だっちゅーねん あーイグイグ
0108承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:39:48.68ID:ZD113vOp
ちょっと前
CCでネム・・死亡
CCでほかの通貨・・瀕死


CCでネム・・最低保証88円ガチホ
CCでほかの通貨・・負けガチホ死亡
0109承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:40:17.94ID:gHIkp4Gx
>>102
それで三日前に死にそうな思い(今に比べれば全然だが)したんだよ
こんな根拠0の騙し上げなんて今に終わる今に終わる今に……終わんねえじゃねえか100万越えやがったぞふざけんなとそれで今度はああなるまいとショートを80万で利確してロング張ったらこれ
ああそうだよ俺ほど仕手の思惑通りに動かされた阿呆はそういないだろうよ
0110承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:42:20.04ID:Tk/f2D83
こんちはっす。
手数料込でモナコインを2700円で掴んだ天才です
その後のモナコイン凄いですね
私、自分自身を暴落神と認定しました
私は神です
0111承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:44:57.13ID:7J2jjx5x
ルシャトリエの法則
0112承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:46:35.79ID:evBGcgRi
>>102
さっき63から70までぶち上げた後で一旦下がっただろ
もう一回天井を確かめに行くと思って67.7で買ったとする
さて損切りラインはどこに置く?
0114承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:56:23.64ID:ZD113vOp
>>113
いつか騰がるいつか騰がるってあかんかったんやね
ていうか原資だけ回収すべきだった
次からはそうするから許してくださいビット神さま
0115承認済み名無しさん2018/02/06(火) 16:59:23.27ID:T59essnX
CC運営が逃げ遅れて補償できなくなってる恐れ
数百億のポジションを動かすタイミングって難しいから既に逸してると思われ
0116承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:01:53.90ID:/sa5kYCJ
うーん、ここが底!w
0118承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:06:23.61ID:/FxrWD1s
これは期待!ガチ反転くるで
0119承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:07:15.23ID:evBGcgRi
>>117
含み益だと、原資より大きいから減ってもいいか〜と思いがちだが、
それは0から-3000万の損失出してるのと同じなんだぞ
含み益だからいいや〜と思うのは投資的な考えではない
0120承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:08:23.16ID:/xZCi4gO
>>119
1ヶ月前にあなたに会えていれば・・・
0121承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:09:32.63ID:ZD113vOp
1月頭の俺「益110万かよ・・w何買おうかなーあー親にもええもん買うかーw」
今の俺「頭CCでいきててすいませんでした」
0123承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:16:27.94ID:38Y5SGV2
去年の12中旬に35万でスタートして、年始に180万になって、今25万。

もう放っておくわ。
0125承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:20:47.24ID:fRWFhzaP
仮想通貨って1万円チャージしたSuicaカードを2万で買うようなもんなんだね
メルカリ殺法?
0126承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:20:53.40ID:38Y5SGV2
てか、逃げたり利確してもよかったんだけど、海外取引所のコインを戻すのにPC立ち上げるの面倒くさくて放置www
0128承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:29:22.04ID:ZD113vOp
利確してないんだろ
0129承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:31:39.44ID:QZFcPBqg
税金のことよく知らないニートが税金税金叫んでるのは何なんだ
0131承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:33:19.85ID:EvmDyXBX
>>119
俺は長期で見てるから含み益はあくまで含みだから気にしない
原資割るとさすがに含みでもちょっと辛いけどね
その時間までもうすぐだ
0133承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:43:47.10ID:sPsGwgvM
なんか元気ある落ち方だな、バブル崩壊ってもっとダラダラしてると思ってた
0134承認済み名無しさん2018/02/06(火) 17:49:22.99ID:tAVX3y5i
>>124
下げ相場で参入とは名だたるトレーダーか?

もうここまで来ると自然の流れだと落ちる一方。
上げるには何かしら材料が必要だ。
0135承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:08:34.03ID:URRyOYU/
【悲報】NEM 200円掴みワイ ナンピン終わらない
150円 10万投入
120円 10万投入
99.9円 10万投入
80円 10万投入
70円 10万投入
60円 10万 投入
50円 10万投入
40円 10万投入

ワイは一体いつまでナンピンし続ければいいんや
0138承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:13:36.47ID:Qo0fDy69
>>135
詐欺に騙される人って一度だけじゃなくて何度も相手に言われるままにお金を出しちゃうんだよね
0139承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:15:07.52ID:CMRUIbcC
今日損切りした
これで戻ったら頭おかしくなる
0140承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:16:52.93ID:EFoIk/Lg
こんな下がるならFXでショートするんだったわ
!現物はガチホせざるを得ない
0141承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:19:57.06ID:uCVZ+1e9
これ今日のテザーにかかってるな
真っ黒だったらさらにとんでもなく下がるやろ
0142承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:22:14.91ID:rv0j+ouq
>>139
このタイミングは怪しいぞ
そろそろ戻しそうだが
0143承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:25:36.58ID:fmGqcS5m
どうせBTC等とも交換でテザー発行してて取引時点では1ドル=1テザー相当になるBTC等を保有していたがBTC等の値段が下がった結果発行テザーに見合うドル保有量ではなくなったとか言うんだろうなー
ドル以外との交換したらそうなるに決まってるのにあほか
0144承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:28:19.13ID:H4sh5P97
>>3
ガチホやろ
数年寝かせるつもりのやつって少ないの?
0145承認済み名無しさん2018/02/06(火) 18:42:22.46ID:K4j/H2Zf
>>138
詐欺と思っとるのはお前だけだろw
ネガキャンしまくってるが搾取されたのか?
0146承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:11:53.35ID:EFoIk/Lg
時代は繰り返す!いつかまた昇竜拳コンボ入るだろう!生きてさえいればな
0148承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:15:58.13ID:L85Sf2Vw
ここから一気にリバって俺らは大勝利するんだ!



という夢を見ていた
0149承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:16:51.11ID:Y+E+gz96
ねむ半額か。今晩なくなるなこりゃ
0151承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:41:40.18ID:ZD113vOp
もう数年ガチホしちゃおうかな(脳死)
0152承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:44:40.54ID:gFaamBj+
どうでもいいけど(脳死)って流行ってるのか?
最近時々見かけるけど
0153承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:45:00.58ID:1k/CeVCf
>>144
マイナス1円とかになったらどうするの?
0155承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:45:48.95ID:ur7LOtBR
>>154
ロスカって知ってるか?
0156承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:48:55.07ID:7C6uYyw1
仮想通貨でFXやるようなキチガイは死んでも残当
0157承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:51:16.21ID:+MNXM2DP
>>50
利確して余剰で割ったならセーフやん
セーフじゃないけどw
0158承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:51:43.44ID:lve+ErAT
300〜10しにたい
0159承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:51:56.57ID:+MNXM2DP
>>149
でんぱ組のおばさんか
0160承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:52:54.56ID:+MNXM2DP
>>144
寝かせるほどの程よい安心感がないんよ
0161承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:53:23.14ID:E3uoDKuv
CC民のワイ
撤退という文字がない(物理的に)
ネムは88円で救われるが
0162承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:53:41.96ID:FHKDBKQp
含み益で資産3倍なってわくわくしてたんだけどいつのまにか半分以下だわ
生きた心地しない
0163承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:53:53.81ID:+MNXM2DP
>>154
相場が落ちて決済不能なら損だよ
0164承認済み名無しさん2018/02/06(火) 19:56:52.84ID:+MNXM2DP
>>133
パチスロの差枚チャートみたいな落ち方だ
0165承認済み名無しさん2018/02/06(火) 20:02:19.28ID:7C6uYyw1
のんびりホールドしとこうや
どうせ可処分所得だろ?
0166承認済み名無しさん2018/02/06(火) 20:08:10.57ID:+MNXM2DP
>>165
20スロの荒いやつ打ってるような気分だよ
まるで新台の星矢だよ
0168承認済み名無しさん2018/02/06(火) 20:20:01.72ID:ur7LOtBR
ザイフもうぶっ飛びすぎてて笑うしかないわ
こいつら庶民の金を何だと思ってるんだろう
戦争で息を吸うように目の前で大量の人が虐殺されてくのってこれを数倍にした感じなのかね?
0170承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:23:23.66ID:DquNLmCE
12万投資して今2万なんだが…
悲惨すぎて吐きそう
ちな貯金0
大学生じゃなかったら今頃自殺してたかもしれん
0173承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:28:08.96ID:K4j/H2Zf
>>170
さすがに減りすぎや、お前はもう損切りするな
0175承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:32:18.73ID:oD9XTuaS
>>172
だいたいいつ消滅するか分からんデータのコインが20マンもするわけねーじゃん笑

日本のバブル崩壊時に土地ホールドし続けた投資家たちどうなったか知ってる?

軒並み破産、、ウケる
0176承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:35:43.94ID:Q3JZdzcu
>>175
お前、バブルのことよく分かってないだろ
0178承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:43:36.66ID:lve+ErAT
フルレバ20枚でやってたら全財産ふっとんだ。。。もうだめだ
0179承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:44:43.63ID:K4j/H2Zf
見る度に価値がコロコロ変わる通貨なんて使わん、法廷通貨でいい
ブロックチェーン利用したサービス、これには期待してる
結論トークンは買う
0180承認済み名無しさん2018/02/06(火) 21:47:31.89ID:hHJsEDVA
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i 今日も下層民の不幸で飯がうまい。。
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0181承認済み名無しさん2018/02/06(火) 22:09:30.34ID:ZD113vOp
>>152
最近・・?
0182承認済み名無しさん2018/02/06(火) 22:14:37.25ID:lWP2E+EO
投資した額を現在の資産が下回ってるやつっているの?
現物で買ってりゃ今の相場ですら赤になることないと思うんだが
年末年始組は始めた時期が悪すぎたからしゃーないとして
0183承認済み名無しさん2018/02/06(火) 22:15:27.58ID:YTlVJBxY
損した奴はバクチに負けたのよ
CC民は選んだ賭場が悪かった
0184承認済み名無しさん2018/02/06(火) 22:21:42.14ID:CMRUIbcC
>>182
12月組だけど余裕でマイナスだわ
ほぼ全部の通貨が原資割れしてる
0186承認済み名無しさん2018/02/06(火) 22:49:15.02ID:o+At77Vj
あの損切り漫画誰か貼ってください。
保存し忘れました。
0188承認済み名無しさん2018/02/06(火) 22:56:31.38ID:nYvyFSQC
>>182
知ってるか?
世の中には1月第二週開始とかいう金を溝に捨てるためにやって来たような空っぽの頭と最低の運を兼ね備えた究極に憐れで惨めな鴨もいるんだぜ?
そう俺達のことだ
社会人2年目で貯金の130万のうち持ち出した80万がほぼ全額吹っ飛んだよ
笑え
0189承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:00:07.97ID:hPyg4NJb
大学生だけど1500万溶けた
親のお金だからぶっちゃけ何も思わない
0190承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:12:13.85ID:726dhqel
ボラが凄すぎて逃げ遅れる以前にエントリーがめちゃくちゃw
0192承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:30:18.27ID:VJFYK1xY
>>162多分始めた時期同じだけど余った少額海外に送ったら結構儲かったよ
日本のも含めて全投資額以上は利確出来たから今は傍観してる
ちなCC民
ネムとリップル計5,000枚囚われてる笑笑
0194承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:32:37.07ID:oRuGJeck
CCが復活しなければこのままずるずる落ちるね。
復活しても上がるかどうかはわからないけどな。
みんなで買おうや。
0195承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:51:21.30ID:2KMN0VP3
下のスレッドは世界最先端の仮想通貨への認識となっている。
(1〜37の書き込みや◆CpcTAYS5YZvQがかいている書き込み)
まだ政府関係者や仮想通貨関係者自身でさえ、よく分かっていないところを、
具体的かつ論理的に結論をみちびき真実を示してある。
下のスレッドに対しての反論は、スレッドの内容を読んでいない物やただのレッテル貼りしかでておらず、
反論できない正論ばかりなので、褒め殺しをすることで自作自演を装ってつぶそうとしている人間が沸いている状態です。


 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/
0196承認済み名無しさん2018/02/07(水) 07:09:29.42ID:mBZfE0Ib
これから買う人(生け贄)が増えない限り下がり続けるんでしょ
0197承認済み名無しさん2018/02/07(水) 08:51:18.12ID:SNlh9Q57
流出の直前の暴落局面で全部JPYに戻していたが
そこからの出金が間に合わんかった
ほぼトントンに戻ったから税金は大丈夫だが
完全に人質に取られている状況
0198承認済み名無しさん2018/02/07(水) 09:23:46.32ID:oPFeHk9Y
このリバでいけるんじゃ?って思わされてからの底抜けで騙される
0199承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:32:49.72ID:276zGgsC
既出の情報かもですし,みなさんあまり興味ないでしょうが一応…

inbotってところが今登録すると,これから三月初めまで毎日50Token≒合計1500Tokenがもらえます
それなりの金額になりそうです

1. ウォレットにアカウントを登録して→ https://inbot.io/join/B1-R-nLHz
2. Telegramのユーザーidをウォレットの上部の青色のボックスに入力するだけです

紹介しただけではアフィはもらえませんので(招待された人が最低2000ユーロ分買う必要あり等のかなり高いハードルがあります),不快な方はアドレスの下を削って登録してください
今のところ私は毎日50Tokenもらえてますし,いつか少しは上がるかもしれませんので,無料なら持っておいてもいいかと思います

Whitepaperも興味ある方はぜひどうぞ:
https://docs.google.com/document/d/12siRqjuHIHelPS-NaVVZxnq4AJ1hGlDXoGo6DeVw51U/edit?
0200承認済み名無しさん2018/02/07(水) 12:37:17.21ID:X1fXaPMr
年始に初めてビットコ建てで取り引きしてるから
ビットコの枚数増やしても増やしてもビットコ自体の価格下落に追いつけない
悲惨
0202承認済み名無しさん2018/02/07(水) 18:51:06.34ID:JqoLDcLL
>>201
年始に一発当てて余計なことしなければそれくらいでしょ
0203承認済み名無しさん2018/02/07(水) 18:56:30.43ID:mvcgJyZq
早くワシのリップル402円助けてくれや
0205承認済み名無しさん2018/02/07(水) 19:58:42.96ID:UxeN8K7e
170→90→130→CC

逃げ遅れ...?
0207承認済み名無しさん2018/02/08(木) 00:20:15.93ID:F/d1VFIf
逃げ遅れたからガチホというか塩漬け冷凍だよ
上がって解凍できるときが来るといいね…
0209承認済み名無しさん2018/02/08(木) 01:54:07.55ID:bn/YEBkJ
>>207
逃げ遅れたからっていずれにせよガチホはありえないんだよなぁ
買値と同じくらいまで戻るのを期待するにしてもまだまだ落ちるって分かってる以上一旦売ってさらに安い値段で買い直して枚数増やしといた方がいいわけで
0210承認済み名無しさん2018/02/08(木) 02:01:07.69ID:Sjqg66Th
>>176
こんな人ばっかりやな 仮想通貨投資家笑さん達増えたからな
0211承認済み名無しさん2018/02/08(木) 04:13:15.35ID:D8XBe4re
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

量子コンピュータで全てのコインが大暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0212承認済み名無しさん2018/02/08(木) 08:13:03.68ID:c+MVBS0/
>>209
あがったらどうすんのよ
0213承認済み名無しさん2018/02/08(木) 08:29:44.35ID:zrTT7PTj
>>211
ばかじゃん?
http://www.mag2.com/p/money/363682
これでも読んどけ。
情報商材屋に騙されんなよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0214承認済み名無しさん2018/02/08(木) 08:30:25.34ID:zrTT7PTj
>>211
ばかじゃん?
http://www.mag2.com/p/money/363682
これでも読んどけ。
情報商材屋に騙されんなよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0215承認済み名無しさん2018/02/08(木) 08:44:59.75ID:t23ArXLm
あ、また落ちてるw
0216承認済み名無しさん2018/02/08(木) 08:55:08.33ID:oN6gnkrw
>>203
ワロタ
生きていればいいことあるさ
0218承認済み名無しさん2018/02/08(木) 09:12:53.05ID:D8XBe4re
勉強になりました。
ありがとうございます😊
0220承認済み名無しさん2018/02/08(木) 10:13:35.95ID:c+MVBS0/
ビットコの240万
リップルの400円
ネムの240円
0221承認済み名無しさん2018/02/08(木) 10:16:06.33ID:EJu9C38L
リップル400円は選ばれし者だな
上手くいっても一年はかかるから頃合い見て損切りした方がいい
0223承認済み名無しさん2018/02/08(木) 12:34:56.42ID:rRztT7LI
>>212
じゃあ逆に下がり続けたらどうすんの?
現実逃避しててもどんどん金を失うだけだぞ
0224承認済み名無しさん2018/02/08(木) 12:40:29.86ID:EJu9C38L
>>223
水掛け論
まあスキャンダルのときはすぐ手放すのが利口だな
0225承認済み名無しさん2018/02/08(木) 12:49:41.42ID:c+MVBS0/
>>223
?予測できないから間違った動きするんだろ?
何が言いたいの?
0226承認済み名無しさん2018/02/08(木) 12:51:25.77ID:Y5/1PI3f
あのさー
下がったから売れば良かったのにとかさー
相場でifはやめようぜー
頭悪いから
0227承認済み名無しさん2018/02/08(木) 13:56:26.20ID:ZLW9iw5F
CCでの出金ができるようになったらもう逃げたいCC民が売りまくっていろんな銘柄が暴落すると思ってたんだがよくわかんねえな
0228承認済み名無しさん2018/02/08(木) 15:22:26.43ID:5OURNuzw
まだ下がるとかまだ上がるとか分かるなら何の相場でも確実に大儲けできる
0230承認済み名無しさん2018/02/08(木) 20:10:50.75ID:KXeq4N7w
XRPを400円超えで掴めたのはそれはそれで才能があるよ
0231承認済み名無しさん2018/02/08(木) 20:13:28.95ID:c+MVBS0/
確かに
0233承認済み名無しさん2018/02/08(木) 21:28:20.86ID:nAlTBNbi
>>203
402は忘れよう
そしてJPYを用意して
チャートを逆さにしてトレード
貴方なら絶対に勝てる
0236承認済み名無しさん2018/02/09(金) 15:12:32.58ID:vTRem7Dx
CC強制ガチホ民ですがNEMが88円で帰ってくるのでワイの勝ち!
なおXRPは売れない模様
0237承認済み名無しさん2018/02/09(金) 16:29:03.17ID:rZbBNNYy
3000万も税金払えないよ
仕事も無断欠勤して有り金持ってふらふらしてるけどもうだめかも
0238承認済み名無しさん2018/02/09(金) 17:00:56.03ID:gE3xUN7q
>>237
7年逃げ切るんだ。
0239承認済み名無しさん2018/02/09(金) 17:21:09.29ID:XkEsSu9h
そこまで稼いだことないかわかんないけど普通税金分って円に戻すもんじゃないの?
0240承認済み名無しさん2018/02/09(金) 21:53:14.97ID:hczCd+1b
>>239
税金分を取り戻そうとして原資に投入するやつがいる
FX初期の頃もそれで大量に地獄に行った
0241承認済み名無しさん2018/02/09(金) 23:14:46.34ID:XkEsSu9h
ギャンブラーやなぁ
0242承認済み名無しさん2018/02/09(金) 23:26:34.59ID:kqwLPPgR
せっかく調べたから、ここにも貼っておくか

2010年: 0.5ドル→0.14ドル(72%ダウン)
2011年: 32ドル→2.0ドル(95%ダウン)
2012年: 15.4ドル→7.58ドル(51%ダウン)
2013年(春): 266ドル→50ドル(81%ダウン)
2013年(年末):1242ドル→455ドル(63%ダウン)
2014年: 995ドル→275ドル(72%ダウン)
2015年: 502ドル→294ドル(41%ダウン)
2016年: 765ドル→465ドル(39%ダウン)
2017年(夏):2980ドル→1830ドル(39%ダウン)
2017年(秋): 4979ドル→2972ドル(40%ダウン)
2017-2018年: 19666ドル→5920ドル (70%ダウン)

これが過去の実績。
今度こそおしまいかもしれないなw
0243承認済み名無しさん2018/02/10(土) 02:07:40.55ID:K7eaBz2G
逆に安心するデータだと感じるのは正しい感覚なのだろうか
0245承認済み名無しさん2018/02/10(土) 09:24:11.29ID:NfE7f6G1
おれが30万で買った時も30万で掴んだアホが集まるスレがあった
0247承認済み名無しさん2018/02/10(土) 11:54:17.20ID:H/z1qUN/
ちょっと上がってきてうれしいけどG20がな
0248承認済み名無しさん2018/02/10(土) 17:06:02.95ID:tPjezpPa
G20は間違いなく下げ材料だろうけど、まさかの爆上げにつながる可能性も少しだけ秘めてる
0249承認済み名無しさん2018/02/10(土) 19:05:15.77ID:9J5LVYKD
今度はイタリアの取引所がCCやった模様
0251承認済み名無しさん2018/02/10(土) 23:41:02.74ID:dkvHGmCA
にげろー(棒)
0252承認済み名無しさん2018/02/11(日) 00:05:23.07ID:DHXUu8ID
>>250
今度はイタリアの仮想通貨取引所でコインチェック! 1700万Nano(200億円相当)が盗まれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518252637/

この板で未だにこの情報が流れてないことに強い違和感を感じる
要するに今は不安材料消滅!上げトレ!ってのを仕手さんが演出するタイミングだからこの都合が悪い情報はなるだけ伏せてるってことかね?
0253承認済み名無しさん2018/02/11(日) 00:08:07.28ID:X11i9s2K
>>252
マイナー取引所の被害とかすごくどうでもいい
CCの件も海外では大して話題になっとらん
0254承認済み名無しさん2018/02/11(日) 00:10:07.11ID:gyE0G76I
>>253
妙に反応が早いですねぇ(呆れ)
0255承認済み名無しさん2018/02/11(日) 00:24:41.23ID:X11i9s2K
言うほど早くないしこんな過疎スレで仕手もクソもない
0256承認済み名無しさん2018/02/11(日) 01:01:25.02ID:j0y6uPlk
被害にあったのが無駄に値段だけ高いゴミコインだからだろ
0257承認済み名無しさん2018/02/11(日) 01:49:37.45ID:YB0RPa0D
チャート見てやってるのに、見事に天井で買ってるんだよなぁ
ギリギリ微益で運用してたけど、暴落にやられて原資10%持ってかれた
予想した価格の前に蓋されて良いようにされてしまう
利益出るなら蓋されたら逃げた方がいいのかねぇ
逃げたら逃げたで、逃げた後すぐ爆上がりだから欲張ってしまう
欲張ったら負けやねぇ
0258承認済み名無しさん2018/02/11(日) 10:21:03.63ID:e7Xjqx8Q
つーか意味なく落ちたりするから見なくてもいいかなって思ってきた
今もそうなんだろ?
0260承認済み名無しさん2018/02/11(日) 14:29:20.76ID:GYXbGvFT
アホ養分が入ってきて狼狽売りして「勉強代と思おう…」。これが俺らの儲けの原資になる
0261承認済み名無しさん2018/02/11(日) 15:23:21.72ID:MvcZWi3D
>>260
これを見た養分が顔真っ赤で取り戻そうとするのが面白すぎる
0262承認済み名無しさん2018/02/11(日) 18:59:07.45ID:x29AfqoA
仮想通貨はガチホ最強って言っただろ?(リップル200円持ち)
0263承認済み名無しさん2018/02/11(日) 20:42:48.84ID:Ua9jH+qg
仮想通貨に限らないけどな
株でも為替でも現物でホールドあるのみ
トレーダー気取って売ったり買ったりしてるヤツは9割方退場する
0264承認済み名無しさん2018/02/11(日) 21:54:31.90ID:T1V00eTY
ぼくのウェブマネー2700円分とGoogle Playかi tunes2500円分を誰か換金してくれませんか?
ぼくのTwitterかLINEで取引お願いします
0265承認済み名無しさん2018/02/11(日) 22:59:03.39ID:WBGZt8oq
お断りします。
0267承認済み名無しさん2018/02/13(火) 20:00:44.19ID:rmWz1EY8
下がってるときに買ったら天井にはならないだろ?
0269承認済み名無しさん2018/02/14(水) 05:12:43.45ID:bisp9LNw
>>268
9月にこんな経験した人多いと思う
0270承認済み名無しさん2018/02/14(水) 06:17:31.14ID:cE4mpo9y
仮想通貨自動売買システム
実績を確認してください。
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
http://respect-ic.com/link.php?a7b143ec55a0&;a7fcd3c9a8ea
0271承認済み名無しさん2018/02/16(金) 14:04:52.97ID:bMUtO5+j
XEMといいXRBといいハッカーがオレの持ってる通貨を狙い撃ちして盗んでいく
持ってないやつ盗めよ!
0272承認済み名無しさん2018/02/21(水) 01:48:16.48ID:E2DRDAPg
Xがつく通貨は狙われる
0273承認済み名無しさん2018/02/22(木) 13:25:56.98ID:q6dHZyqP
なんか飽きたから放置してる
0275承認済み名無しさん2018/03/14(水) 23:44:50.70ID:eNIyTJAI
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0276承認済み名無しさん2018/03/14(水) 23:51:42.30ID:t6Z41UfE
2018年3月14日に10万円代まで大暴落?仮想通貨の真実
https://tkmk.biz/post-2589
0277承認済み名無しさん2018/03/18(日) 07:19:03.80ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0278承認済み名無しさん2018/03/18(日) 09:43:13.80ID:O98bmTGP
たまたま、当たっただけでしょ!
0279承認済み名無しさん2018/03/18(日) 09:50:03.89ID:yKt6abTA
これで取り戻せ
最低7万円のビットコインを現在進行形で毎日稼ぎ続けているノートパソコン本体をそのまま差し上げます。
 → http://natural-nine.info/lp/17921/893450
3億5千万以上のビットコインを既に稼いでおり、在庫がなくなり次第終了、また本日無料プレゼント終了とのことです。
0281承認済み名無しさん2018/03/30(金) 13:26:01.72ID:aK7oBm3y
皆さんは、仮想通貨を増やしたいのですか?
それとも、円を増やしたいのですか?

ときどき分からなくなることがありませんか?
0282承認済み名無しさん2018/03/30(金) 13:42:27.96ID:bjQcOIwS
ウキウキと今年から始めた奴いい勉強になったな
0283承認済み名無しさん2018/03/30(金) 16:10:38.91ID:rRGcGggD
150→40
もう手遅れなので脳死ガチホします
0284承認済み名無しさん2018/03/31(土) 01:09:48.67ID:6LRiBbyf
これって、マジなん
そしたら、4月から爆発的に買われる可能性あるやん

242承認済み名無しさん2018/02/09(金) 23:26:34.59ID:kqwLPPgR
せっかく調べたから、ここにも貼っておくか

2010年: 0.5ドル→0.14ドル(72%ダウン)
2011年: 32ドル→2.0ドル(95%ダウン)
2012年: 15.4ドル→7.58ドル(51%ダウン)
2013年(春): 266ドル→50ドル(81%ダウン)
2013年(年末):1242ドル→455ドル(63%ダウン)
2014年: 995ドル→275ドル(72%ダウン)
2015年: 502ドル→294ドル(41%ダウン)
2016年: 765ドル→465ドル(39%ダウン)
2017年(夏):2980ドル→1830ドル(39%ダウン)
2017年(秋): 4979ドル→2972ドル(40%ダウン)
2017-2018年: 19666ドル→5920ドル (70%ダウン)
0285承認済み名無しさん2018/03/31(土) 09:12:29.88ID:IelpMNuc
錯覚しがちだが
仮にこの先また下がり
70%ダウンが→90%ダウンとなったとすると
数字上はその差20%に見えるが
実際は今から3分の1になる

仮にこの先BTCが90%ダウンで24万になった場合
天井のBTC240万で100万を投資した人の損失 90万
昨日のBTC 72万で100万を投資した人の損失 67万
0286承認済み名無しさん2018/03/31(土) 09:51:08.99ID:VmCcNUys
>>284
もともとバブルとバブル崩壊を短期間で繰り返してるからな
今回のような暴落は初めてなわけでもない
いずれは去年のバブルを越えるのではないのかと思っている
0287承認済み名無しさん2018/03/31(土) 09:56:19.95ID:ls4cDklx
昨年12月が仮想通貨バブルだと言っているのは本当の初心者
もっと高い値上がり率と値下がり率は過去何度も何度もあった
ある意味仮想通貨にとっては毎年恒例行事
0288承認済み名無しさん2018/03/31(土) 12:03:32.53ID:LRsnb1WJ
今までと違うのは、仮想通貨が社会に広まれば市場にもっとお金が入ってくるという希望が失われたこと
世間の反応が冷ややかになりすぎて資金のこれ以上の流入はありえない
あとは今仮想通貨に金を入れてる奴らで食い合うしかない
0289承認済み名無しさん2018/03/31(土) 12:19:31.99ID:GG7i/OKs
でもさ!!!去年とかもっと前とかだって何度もこんなことあったじゃねえか!!!

今回も大丈夫だ!!!!なあ!!!??
0290承認済み名無しさん2018/03/31(土) 12:22:16.05ID:VmCcNUys
>>288
別に希望は失われたわけではない
仮想通貨に対する不信感は否めないが有用性が実証されればそれは払拭される
0291承認済み名無しさん2018/03/31(土) 12:46:08.48ID:pc8rY0BE
>>288
そんなの、ゴックスが破綻した時に散々聞いたよ
その時手を出さなかったやつはもちろん被害ゼロさ
あんたみたいなやつらのアドバイスのおかげだな!
0292承認済み名無しさん2018/04/09(月) 22:05:28.27ID:WrMrliYf
たぶんいつかは回復するだろうけどそれが5年後10年後いつになるかわからん
今ある銘柄殆ど消えてなくなってるかもな
0293承認済み名無しさん2018/04/10(火) 02:13:42.19ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0294承認済み名無しさん2018/04/13(金) 06:41:51.60ID:CvgOrTYW
バブルの予感やなあ…ボーナスシーズンで加速して7月に暴落のパターンか
0295承認済み名無しさん2018/04/13(金) 07:44:59.22ID:Qre6Fxxh
はい、戻ってきましたよ
0296承認済み名無しさん2018/04/13(金) 08:25:28.82ID:8LZl2Zln
宝くじコイン 未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!
【メリット】
・海外の有名ICO評価サイトで4.4を獲得(MAX5.0)している
 ※人気が出やすく、詐欺の可能性が低く、価格が上がりやすい
・ただ持っているだけで配当がつくのでどんどん増える
・「宝くじ」という明確な価値があるので売れやすい(価格が上がりやすい)
もってるだけで配当分配される分配日4月15日
上場日もはやそうなのでラストチャンスかも
登録および購入
https://firelotto.io/
メインページ
https://firelotto.io/account.html?ref=16015
ICO評価サイト
https://icobench.com
0297承認済み名無しさん2018/04/25(水) 00:35:40.54ID:nTEmEGY7
>>284
そろそろ答え合わせの時間だろう?
0298承認済み名無しさん2018/04/25(水) 02:42:23.11ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0299承認済み名無しさん2018/05/08(火) 20:23:34.50ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況