トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【CC】Coincheck Part151【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:30.59ID:74DKiB2s
★2018.2.3 日本円出金の再開の見通しについて
2018年1月30日付のリリースでご案内をしております通り、当社では現在、日本円出金に伴う技術的な安全性等について、確認・検証中であり、再開に向けた準備を進めております。
外部専門家の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ、皆様には日本円出金の再開時期をお知らせいたします。

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
ttp://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck Part150【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517885144/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:49.05ID:YHhLmawY
下のスレッドは世界最先端の仮想通貨への認識となっている。
(1〜37の書き込みや◆CpcTAYS5YZvQがかいている書き込み)
まだ政府関係者や仮想通貨関係者自身でさえ、よく分かっていないところを、
具体的かつ論理的に結論をみちびき真実を示してある。
下のスレッドに対しての反論は、スレッドの内容を読んでいない物やただのレッテル貼りしかでておらず、
反論できない正論ばかりなので荒らし行為でつぶそうとしている人間が沸いている状態です。

 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:04.11ID:O2ptSUc3
ホンマ許せん!!!アイツはカス中のカスや!!!!
あんなボンクラに投資したマヌケの顔が見てみたいわ!!!
やっと・・・やっと準備終わってワイの店出せるとこやったのに・・・・・・
カスコラァ!!!クソガキの分際でなにワイのシノギ邪魔しとんねん!!!!
許さんからな!!!あのヨゴレ芸人も絶対に許さんからな!!!!!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:22.06ID:O2ptSUc3
いま会いたい すぐ会いたい 砂漠の真ん中で(東京砂漠で会見)
NEMりたい もうNEMりたい 全部凍らせたまま(ハッキングでNEMを盗られ資産全凍結)
流れよう 流されよう この波に揺らされ(セルフィー流出)
ゼロがいい ゼロになろう もう真っ白(父さん補償ゼロでCC民の頭真っ白)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:27:02.89ID:UXwI7OFp
【仮想民・株民の現状について】...但し「賢い売り方」を除く


うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:31:18.77ID:v+X5CC+b
いちおつ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:07.46ID:l2IhRzaN
口座開設したのは失敗だったが資金をまだ入れてなかったのでまだ良かった。
出川民は悲惨
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:16.74ID:xpglU0hI
CC騒動前はpart15ぐらいだったと思うけど、
それがたかだか10日でpart150まで来たと思うと感慨深い
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:58.48ID:onCumdmi
>>5
ヤクザ関係の方?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:43.50ID:UXwI7OFp
結局、ブームに流されて最後に飛びついた又は強欲(欲張り)なホルダーが全損を被ったってことか
これを教訓に、ブームに流されることなく、また欲もほどほどにw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:57.49ID:PGQd5gW1
ビットコインやってる若者ども.大丈夫かーーwww www

ビットコインやってないおじさんより笑
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:13.58ID:Dk5/zeQ3
和田さんの真の目的は顔写真付き名簿を元にほんとにカイジみたいな遊びすること
エスポワール号への招待を待て
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:56.37ID:YcoFM8Tu
おくりびと
よくをかいたら
くくりびと
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:37:06.69ID:v777Sj4y
でもさーー結局は仮想通貨の相場下がっても自殺する人今も出ていないから
日本余裕っすね。和田さんもジュークなんだからみんな笑って許してあげればいいんじゃね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:37:08.98ID:tuZeOIYI
和田は逮捕だろうなぁ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:29.57ID:SkLN0BC1
CCに口座ある人は、歴史的な出来事に巻き込まれたんだから、ある意味ラッキーだよ!前向きに考えようぜ!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:38.95ID:uYL9o81X
税金は3月確保の予定があああああああああああああああああああああああ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:53.87ID:uBoLgEuZ
ネムもとうとう40切ったか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:04.91ID:mmlBIMyw
樹海か海がいいぞ
自然の養分になるから
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:08.59ID:gdjLTpyR
チューリップバブルという言葉を靴磨きが知ってしまいましたw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:20.15ID:fTR4y7Mm
佐保アンリ、和田、大塚が国外へ逃亡する可能性もあるので出国チェックは充分にして欲しい。
このまま時間稼ぎをするだけで進展が無いようなら
大塚と和田の身柄を早く警視庁が拘束すべき!
その方が圧倒的に早く解決するから
大塚と和田を逃げ切れると思ってるので、一刻も早く警視庁は両名の身柄確保すべき
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:40:02.82ID:YgFTpagL
和田は今まで調子こいてた分が一気に帰ってきてる感じたな
ネム盗まれ凍結後暴落ってwww
持ってるな〜和田w
普段の行いと世の中舐めてたことは悪いけど、ここまで恨まれてる奴日本にそういないだろw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:40:11.26ID:0Ete5gX3
お前らはゴミ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:14.27ID:2HJXhFP6
ウチの親戚マルサだけどサラ金からは逃げれても税金からは逃げられない
全て持って行く
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:16.94ID:AA8AndnP
どうせお前らCC再開前に値を戻したら和田神様!って崇めるんだろ?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:24.13ID:2mmUNGkU
ビットコイン30万まで行くぞ
お前ら早めに売っとけよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:28.26ID:utaDOa7E
火葬通貨終焉の時
結局現実に価値を担保する存在が無ければ幻想と思惑でしか存在しえない
電子データすら守れないとなればそのスキームに対してどこに信頼をおけばいいのか?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:29.55ID:CTjhKeh+
CC民の為に慰霊碑を建てるべきだと思う
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:34.05ID:X8hUv8A6
馬鹿そうな女が「寝て起きたら資産増えてる」ってニュースでやってたのを見てバブルはじけると感じなかったらセンス無し
あの女は警鐘を鳴らしてたんだよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:38.79ID:hvlnZIMZ
ネムが40割ったか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:50.26
>>24
国税公式だと、「車や家などを売却しお支払いください」だってw


問 補償金がもらえない場合でも控除や救済措置はありませんと回答頂きましたが、
   国税徴収法153条は適用されないのでしょうか?

国税公式 はい、現状153条は適用されないという見解です
       他に財産がある場合は、車や家などを売却しお支払い頂くことになります



国税徴収法153条<抜粋>
税務署長は、滞納者につき次の各号のいずれかに該当する事実があると認めるときは、
滞納処分の執行を停止することができる
・滞納処分の執行等をすることによつてその生活を著しく窮迫させるおそれがあるとき
・その所在及び滞納処分の執行等をすることができる財産がともに不明であるとき
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:52.13ID:uBoLgEuZ
>>32
指名手配状態だからなぁw
生きてるか分からんけど日本での生活はもう無理だな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:55.57ID:PGQd5gW1
初心者のおじさんですけどここから買っても大丈夫ですか?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:15.38ID:gw4a3bji
まぁ、2/14を目安にするしかないねー。破産でも仕方ないわ。
これからは数万程度でそれこそ、課金ゲーム感覚でやるわね。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:44.39ID:CTjhKeh+
>>46
私はあれを観て全て利確しました
本当にわかりやすいフラグでした
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:45.74ID:xiqSEeYB
下がるペースが速い 笑 1日10万ぐらい下がってるし この調子で下がったら
明日は57万
2日後47万
3日後37万
4日後27万
5日後17万
6日後17000円
7日後1700円
8日後170円
年内でやばいぞ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:53.23ID:2mmUNGkU
>>43
どいつもこいつもポンジームスキームやってたんだろうな

金融の屑、仮想通貨
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:56.52ID:gqPi0fFy
zaifのメンテは、実はハッカーとCCのNEM交換の場だったら激アツだな
とイミフな超妄想してみたが、CCではノーポジJPY監禁中の身だった
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:02.50ID:KG0fof3q
笑えるくらい下がってるなぁ。
ガチホールドで何もできん。

>>50
まだ下がると思うけど…
ドMなら買いたまへ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:10.60ID:tqOHJwQT
もうこれはどうしようもないな
和田もCCホルダーもあきらめれ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:16.25ID:QIjZes4S
>>32
どうだろ

ハッキングを確認してそれを公表するまでの間に個人の口座で全力で空売りしてたら
会社畳んでも大金持ちだぞ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:20.36ID:VGGlJFOf
https://headlines.yahoo.co.jp/article?-00010002-flash-peo
27歳社長の素顔から黒幕まで「消えた仮想通貨580億円」5つの謎
2/6(火) 11:01配信
SmartFLASH

約580億円分の「NEM」流出から約10日。仮想通貨全体の時価総額は、過去最大の約92兆円から、1カ月半で46兆円余りに。怪しいけど、なんだか気になる仮想通貨市場。その最前線をレポートする!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:35.08ID:Y3IZjN/4
とりあえず
テザーやらG20やら知らん奴は
全て仮想通貨の下落は和田のせいだと思ってるからなw
超絶恨まれてるだろw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:35.83ID:OFjSxuSQ
zaifもコインチェックしやがった
zaifサービス停止中wwwwwwwww
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:54.79ID:YgFTpagL
やっぱ普段の行いと相手を苛つかせない喋り方というのは大事だな!
大塚はそこまで叩かれてないしなー。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:02.10ID:xOdmDPbk
ccて、リップル送金しようとすると、
ご利用なれません
って出るんですがなんでですか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:02.19ID:+9D13IC7
騒動初日から何時の価格で返すか絶対問題になると言ったが案の定だわ
90円前後の争いより仮想通貨特有の爆上げ爆下げで絶対問題になると思った
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:29.25ID:lT4luurB
ザイフのメンテナンスは前から告知されてたろ
予定通り終わるか知らないが
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:49.78ID:utaDOa7E
全ての取引所は怪しいと思っていいと思うよ
俺もショート玉を手じまったら再エントリーせずに全部資金引き上げるよ

いい小遣い稼ぎになったし
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:54.52ID:CTjhKeh+
>>66
全ての資産は和田のものだからです
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:00.83ID:SXP9Vxpd
何もせずに580億のネム流出を実質200億に抑えるとか和田さんかっけええええ
しかも40円のゴミ通貨を88円にしてくれるとか聖人かよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:27.93ID:O2ptSUc3
実はコインチェックのCMを流していたのはフジとテレビ東京で、フジには2億円以上、テレ東には1億円以上の出稿があったとされています。
他の日本テレビ、TBS、テレビ朝日は社内審査で“怪しい”と判断して落としているのです。
関東ローカル局のテレ東はともかく、他のキー局と比べてフジは格段に審査が甘かったと言わざるを得ません。
経営状況が厳しいあまり、おいしいエサに食いついてしまったのが実情でしょう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:33.15ID:qvmLuCxE
コインチェックの26万人って絶対嘘だろ
そんないてこんな静かなはずがない
誰も騒いでないしせいぜい2600人なの水増ししてるでしょ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:49.80ID:BbYT2q1E
もうCなんてCないなんて言わないよぜったい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:20.99ID:2HJXhFP6
ビットコインまだ和田ってる
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:24.00ID:ArkqlXp8
仮想通貨やってる奴らはニュースもみないでやってるの?
ゴックスの事件知らないの?
こうなるの当たり前じゃんw
ただのアホーwww
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:24.74ID:X8hUv8A6
ドラゴンボールCC
あちゃーCCは海外逃亡で出金期待できなさそうだな
オラ飯も食えなくなりそうだべ
次回予告
悪魔の国税がおんどれらを襲う
期待してくれよな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:36.57ID:FBk1QhEw
はよ送金させろって!このままいくと損失の裁判やる奴もでてくるやろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:41.66ID:mmlBIMyw
爽 や か 確 定 申 告
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:51.87ID:YgFTpagL
>>76
そんなにいるの!?じゃぁ誰かがやるな。。の精神
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:55.33ID:BbYT2q1E
>>75
報ステで23時台に毎日流れてたわボケ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:05.13ID:gdjLTpyR
税務署の差し押さえ

兄ちゃんそのマックブックもだせーや。
iPhoneも持ってるんやろ?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:31.27ID:omIiR2Cl
>>43
今朝Zaifとかも出金しとけよ言うてた人いましたね。
マジこれはアカンのでは?
平成取り付け騒ぎの連鎖になるのか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:35.51ID:J2ZL4erb
明日は交通機関止まりそうだな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:03.17ID:72szKSG/
助かるのはネムガチホCC民だけだぞ��
それ以外のガチホ頭CC民は税金の心配しよう!��
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:13.65ID:YgFTpagL
税務署「うず‥うず‥チラ‥うず‥うず‥チラ」
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:20.90ID:Y3IZjN/4
zaifは平気な顔して
ちょくちょくCCやってるよなw
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:25.30ID:2mmUNGkU
結局、現金をタンスにガチホが最強って落ちね。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:30.20ID:VGGlJFOf
NEM、40割ってる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:34.10ID:x+jJAIVi
コインチェックに苦情の電話何度もかけてるけど繋がらん!なん分待っても音声案内のみだぞ!
電話代返せ!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:35.21ID:NckBmJQ4
確定申告間に合わんやろこれ
どないするんやろ払えんやつは
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:44.97ID:RWmYOHBL
オラオラ俺のCMにひっかかったノータリンども!
はやいとこ出金しなきゃ
やばいよやばいよ〜!!ゲラゲラwww

   ノ从从ヽ
  //⌒ー⌒\
  / |     ヽ
 |/ ⌒ヽ /⌒|
 (Y   ヽ  ノ|
  | (    つ ヽ
  |  (___)_)|
  ヽ   \_/ ノ
  /\____/\
 ||      ||
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:45.00ID:gjhHWFqI
損してるのなんて一握りだよ
実際はみんな売りまくって儲けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況