トップページ仮想通貨
355コメント81KB
コインチェックがコールセンターバイトを時給1600円で募集中wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂手伸介
垢版 |
2018/02/04(日) 00:11:19.92ID:8XRcBqpk
面接へgo



高待遇1600円、2/14スタート 新宿人気の仮想通貨コール
派遣先大手金融会社

人気の仮想通貨に関するお仕事!若手からシニア世代まで幅広い年代の方が活躍中!

時給 1600円
勤務地 新宿駅から徒歩5分
勤務曜日 月〜金
勤務時間 9:00〜18:00
期間 即日〜長期
仕事内容
〜人気の仮想通貨〜総合窓口カスタマーセンターでの電話対応業務

・コインチェック社に関する問合せ対応
・第三者による不正ログインや不正送金の問合せ対応
・不正ログイン、不正送金等の犯罪被害に対する対応
・口座開設、本人確認に関しての対応
・送金方法についての対応


研修充実!皆様の業務をSVさんがお助けいたします!

https://haken.en-japan.com/w_30153758/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:48.93ID:Rjm/67Ko
男女雇用機会均等法違反なんだよなぁ
バイト募集欄には書かないけどさあ、特定の接客業やコールセンターは女しか採らないからな
なんでこの問題放置されてんだろね
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:17:20.26ID:r7E56OYp
バイトを雇うと言う事は、資金はやはり潤沢何やなぁ(´・ω・`) 
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:24.74ID:iQztkuVN
1600円で1時間罵声浴びせられる
精神的苦痛に見合わない給与
誰がやんねん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:28.86ID:+9kuI8j1
>>6
ワロタ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:20.17ID:3TCxKdPb
新宿?渋谷やなかったっけ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:38.26ID:3TCxKdPb
あ、別に本社でやらんでもええか
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:45.74ID:Ilzq0TIo
>>6
ばいとだと社会保険使えないしな

社員、契約なら速攻欝になって傷病手当もらうわ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:52.19ID:SuPXI+Co
遂に出金対応きたな
信じてて良かった
乗り遅れるな
電話受けるだけで出金出来るぞ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:14.65ID:vk7JLmFx
罵倒ならまだしも
もう死ぬしかありません…

なんかを1600えんで聞かされる
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:54.89ID:qoJ74lcT
和田に直接会いたい奴いたらワンチャンあるんじゃね
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:25:55.05ID:8gS7HHSV
いや、だいたいコールセンターはね
客の罵倒で泣かされる女の子多いから
そういう時にむっちゃ優しくしてあげるとコロっと落ちるから
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:01.42ID:P8utmCLN
これ鉄のハート持ってないともたないだろ。。
激オコの電話しかこないじゃん。。。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:25.08ID:s8FbfXiv
これはいくら学生でも2500円くらい無いとやりたくないだろw
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:41.91ID:DLHB+PmS
期間が長期になってるのお前ら気付いてるか!?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:28:05.70ID:s8FbfXiv
計画倒産ではない事を証明するためだけの見せ求人かな?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:29:41.49ID:uKMt8uSS
罵声を聞き流す仕事です
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:29:41.99ID:CpLRN5nU
日本人はバカにされてるぞ
報道すればバカがたかり騙される
良く分からない奴が手を出して泣き寝入りw
株と同じでお前ら頭悪いのにやめとけよw
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:30:18.92ID:VzXPISkY
これはきつい仕事だな
東電の原発補償と同じくらいキツイ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:30:36.18ID:R7GInlCq
長時間罵声で食事もトイレも行けないバイトかな?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:31:52.52ID:jvh22nN6
ひたすら罵詈雑言に耐える仕事wwwwwwwwwwwww
時給もっと出してやれwwwwwwwwwwwwwwww
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:32:39.33ID:rH5/QCBU
>>17
会うわけねぇだろ
被害者紛れてたらぶん殴られるならまだしも下手したら刺されるぞw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:33:19.50ID:paJQkZJc
>>27
個人の直接的な損益の対応のほうがそっちより恨み深そうでクッソめんどくさいと思う
でも電話する方も相手バイトってわかるだろうから言ってもしょうがないよね
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:33:26.49ID:Rjm/67Ko
「まだ返金されると思ってるw(ガチャ」

これだけのお仕事です
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:36:09.47ID:I0RyICcN
>>22
日本語きちんと喋れればね。
きょうび碌に日本語喋れない中国人にサポセンやらせるメーカー多いから、きちんと日本語喋れる奴が電話出てくれ!

電話と面接シャキシャキ喋れば受かるだろ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:36:11.96ID:vk7JLmFx
コールセンターの中に一人だけ本物の和田入れておこう
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:37:51.87ID:DLHB+PmS
検討中、調査中と言うだけの簡単なお仕事やろうかな?
今後はハードウェアウォレットの使用を勧めて電話切れば完璧だな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:40.08ID:dZWHW4jr
サンドバッグ役としては安いな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:40:26.08ID:Lm4O3BPo
学生時代に楽そうだからとコルセンでバイトしてた友人は一週間で病んでたな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:42:50.21ID:b+aQZjfI
10名の大量募集

すくなっwwwwwwやる気あんの?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:11.94ID:TmjaNy/n
>>16
違う
1600円も貰いながら聞けるんだろ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:50.74ID:Y/Jpo589
関係ないのに1時間罵倒されて1600円
1万は出せよ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:54.29ID:YumcOzEK
CC社員から悪い方向に対応の変更を求められたら即空売りができる

情報もバイト代と考えればそこそこいいかもしれん
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:09.31ID:ZBu16GFu
給料がちゃんと払われるか不安すぎる
ある日突然オフィス空っぽでもおかしくないもんな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:22.51ID:TmjaNy/n
明石家サンタ風にやってもらいたい
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:47:52.68ID:Pxw2vs5D
交通費は出ますか?
新宿で1600円って結構シビアだと思います
儲かってるんですよね?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:48:30.04ID:Exbo+u2D
コールセンターなあ、経営改善のポーズにしてもむしろ顧客満足度下がるんじゃないの
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:50:01.40ID:qoJ74lcT
お前らが苦情の電話かけても
付け焼き刃程度にしか仮想通貨や事件のこと知らんアルバイターが対応するんだろ
面白いな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:52:09.32ID:I0RyICcN
上にお伝えします!
上にお伝えします!
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:52:45.16ID:1MK7FXq5
アフォな自称投資家を小ばかにする簡単なお仕事です
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:24.89ID:idPDD0QB
強欲どもの汚い罵倒を、腐った会社のために聞き続ける人間の業深き仕事
 
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:29.78ID:RJ7Fp0Gz
2/14から出金なりなんなりが始まるということか
ならとりあえず相場的には買いでいいってことだよな?
テザーの件は別としてCCは継続していくってことだろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:38.40ID:3i6w3GOC
給料は仮想通貨支払いかな?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:54:56.60ID:O2gqdLCl
まともな分別があれば応募しない
これは訛りまくりのオバハンが起用されて怒る気も失せるコースw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:05.24ID:xVZKoL2U
被害者たちをコールセンターで働かせればいいのでは?
苦情は来ないしバイト代もらえるし、最高やん?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:06.45ID:3uOM+jFW
>>6
むしろメシウマだろ
毎日ウマーが大量に聞けるんだぞ?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:50.75ID:DLHB+PmS
本人確認でモニターにセルフィー出るなら楽しめそうだけどな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:22.80ID:dq1S58nl
ある程度仮想通貨の知識あれば無職の俺でも受かるかな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:48.69ID:X0jTkvwy
お金なくなった上にこんなところに電話かけてストレス発散するだけで何も得ず
ほんまおちょくられとるな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:20.56ID:zozwJ0OR
>>61
やっぱ喋りが上手くないと受からないかな?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:29.71ID:agrgfluy
SBIの求人と言ってる人たち。
なんでSBIなのにコインチェックへの苦情対応とか、出金について説明することが業務内容に組み込まれてんの?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:40.56ID:/c26Vbx4
1600は割に合わないだろ。
ほんと下民の値段を勝手につけるよね。
時給2500が妥当だろ。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:01.46ID:Ilzq0TIo
いやだって時間決まってるし苦情について大した回答も出来ないから聞き流せばいいだけだぞこれ
べつにバイトだから会社潰れようがどうでもええやん
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:40.37ID:kb0rOZXF
人と喋るの苦手なんですけどコールセンターって無理ですかね?
「あっ、はい。」しか言えません
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:11.91ID:C+Hq1okc
株主と検討中ですでいいんだろ 俺も働きたい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:17.01ID:dWb3wZRB
>>68
お前なんで32歳で禿げてんの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:55.58ID:mZfsHyDB
コインチェックは今65円のネムも88円で返したりニートに職を与えたり社会貢献してるな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:12:34.01ID:pzToeyQX
>>46
新宿で1600円ごときで交通費なしとか誰も来ねーよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:14:25.49ID:/sdDlUcB
ほぼクレーム対応だし、時給2000円+交通費が妥当だろ
1600円なら保険系の方が断然ラクだぞ。交通費もつくし
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:14:39.30ID:umAIYrQ8
少しだけCC民と会話したいから30分くらい仕事してそのままこっそり帰宅したら罪に問われる?
損害金ならCCの口座から引き下ろしてもいいし
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:15:13.57ID:pzToeyQX
>>80
バックラーでググれ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:16:17.99ID:tWeZTJHg
メシウマやん
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:14.05ID:b5cx8DjD
>>79
特に今回に限って言えば、当面怒りまくった客のクレームしかないだろうからなw
俺なら絶対嫌だわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:47.91ID:C+Hq1okc
応募したぞ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:21:23.16ID:Ilzq0TIo
おれは仮想通貨12月あたまから初めて大して増えてないけど好きなんだよ
はたらかせてくれ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:24:00.30ID:nywx3g9L
借金背負った頭cc民にバイト先斡旋してやるとか和田さん神かよ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:24:11.42ID:xVVCHbxO
平謝りしつつ心の中ではメシウマしまくれる奴にとっては天職やろ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:25:26.15ID:nywx3g9L
>>92
無理無理絶対途中で笑っちゃうって
笑ってはいけないコールセンターだわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:26:17.23ID:Ilzq0TIo
おれは実は自分も仮想通貨やっててコインチェックで損失だして本当に憎いですってあたまcc民の同情を誘ってなだめるで
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:28:53.88ID:BZGS0wmK
入って普通にインサイダーできそう
でもコルセンはきついからなぁ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:47.97ID:Ilzq0TIo
「謝るのは得意だ
いじめられてきたから」ってニートいけるだろw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:19.60ID:jWKDHvE1
金融庁の指導だろうね
コールセンターとの会話を録音してYouTubeにアップするやつもいるだろうし
やりたい人は覚悟して応募だね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:27.98ID:UoIs8I60
CCで金失った奴が働くかもしれないから
金返せ!て怒鳴りつけるのはやめておこう
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:31:41.35ID:Wr1FzuDo
これもう倒産の線が切れたね。
超絶グッドニュースやんけ。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:50.01ID:Ilzq0TIo
>>99
むしろ会社側が録音できるから
あんまり暴力的な発言するなら警察に届け出せるし
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:34:27.08ID:xVVCHbxO
コールセンターの拡大自体はあの記者会見の中でも言ってたからな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:03.08ID:D70jP4SP
>>102
えぇ……
どうみても時間稼ぎ、手仕舞いの準備なんですが……
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:36:45.50ID:OUyoX97n
>>106
見れん
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:30.23ID:2SmuijZg
二千円でもやりたくないわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:40.28ID:eWox0thl
派遣先大手金融会社
て最初にわざわざ社名伏せてんのに
・コインチェック社に関する問合せ対応
で派遣先の社名ばらしてどうすんの
CCの求人でないよ残念でしたCC住人のみなさん
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:03.99ID:E3Qk/IMf
>>6

謝罪道6段の私と、9段両津以外は無理でしょう
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:23.45ID:elLLreha
安全性が確認できないとか言われて給料踏み倒されそう
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:40:01.72ID:Ilzq0TIo
>>107
金融庁から言われて
コールセンターも作ってるから許してって事じゃない?
つまりキャッシュはめちゃくちゃある
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:42:15.50ID:r7E56OYp
>>113
プレスで「外部専門家(金融庁)の協力も得つつ行っている確認・検証を踏まえ」と書いてあるから大丈夫やろ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:12.39ID:0G9gWtrp
なんでこんなの設ける必要があるんだ?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:45:53.57ID:Ilzq0TIo
消費者保護の観点から見て
いまの経営体質に不足があるとか?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:46:31.41ID:Ilzq0TIo
そらサポートセンターに質問できるほうが顧客は嬉しいやろ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:56:02.23ID:flZChh55
これバイトで入ってなんとか俺だけ出金とかしてくれんかなぁ
それよりバイトに紛れて〇〇しに行く奴とか出てけーへんか?大丈夫か?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:57:51.02ID:XqECDlbZ
そんなもん募集してる暇あるならさっさと金返せ
そしたら雇わんでええんやから
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:12.13ID:SiyGCy1r
>>124
【求める人物像】
・大胆にチャレンジし、多くの失敗から学べる方

www
それより経理雇えよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:40.95ID:r7E56OYp
面接ではしっかり「和田さんの人間性に惚れて」と言うんだぞ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:08:25.60ID:dbEiSEfm
>>119
バイトに紛れて〇〇して人生終わらすくらいなら仕手情報でも仕入れた方が有益。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:41.87ID:afSReUVX
cc内の内部ネットワークにアクセスされてまたハッキングされればいいのにな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:25:28.31ID:afSReUVX
こいつらホント頭コインだな
不用意に社員雇うとか笑うんだけど
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:33:48.08ID:U/w/K29n
即日未経験OK

話題のビットコイン!お客様からのメール対応をお願いします♬

https://haken.en-japan.com/w_29896275/
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:49:37.54ID:ikuj9AAL
出金制限があるからだろう
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:02:02.15ID:k1FR7Eqn
飲み会とかで悪ノリしながら
「次の上場銘柄は〇〇で×月×日!」
とか言ってそうじゃん。

社員の回転が早い理由ってこういうのを仕入れて荒稼ぎしてやめてってるんじゃね?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:47:27.45ID:SyK9nSWs
激オコの客に「お前じゃ話にならんから上のもんだせ!」と詰められ、
上のもんからは「は?お前それくらい耐えられねぇのかよ!」と板挟みになる苦行
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:54:24.16ID:XDhD/GZ7
申し込みしてるオッサンおるけど暗黙の了解で女のみだろ?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:59:20.83ID:Ilzq0TIo
>>140
せやろなぁ
でも女は暴言に耐えられる性能の女でしょ?
女声使えれば行けるんじゃね?
メールサポートとかチャットサポートなららくだな

にちゃんできればできる
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:15.34ID:4+ZdBm+v
試用期間1ヶ月は1100円じゃんw
その間に破産するだろ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:03:45.81ID:Ilzq0TIo
とりあえず取引してるぶん仮想通貨にくわしいから受かる気がしてきた
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:08:42.52ID:TLwFCi/S
被害者で面接で文句言うために応募する奴がいてもおかしくないなw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:22:11.82ID:KRYT377C
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:23:58.99ID:Ilzq0TIo
バイトなんか何でもいいんだろそこそこやってれば

ちゃんとやりようがない
後始末なのだから
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:28:47.68ID:ise+8yiH
>>1
>>1
アンダーグラウンドリポート
任侠コインチェック組
和田 晃一良組長独占インタビュー!!
https://i.imgur.com/ZwiBIHQ.jpg
『頭の悪い負け組底辺の馬鹿人間を騙すのなんて簡単ですよ。
そんな奴らを騙すのに罪悪感などありえない。彼らは働き蜂と同じだからね。』
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:33:26.35ID:ZD7aCSmV
時給1600サトシ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:34:35.01ID:Ilzq0TIo
リップルかリスクがいいなー報酬、和田さん沢山会社の資産からパクったでしょ?w
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:35:53.29ID:Ilzq0TIo
会社と個人のものがごっちゃになってると金融庁からの指摘

つまり会社の金も個人の金もごっちゃごちゃ

多めに逃がしましたー
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:36:53.30ID:WFbHfUgR
あ、まだいる
じゅわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:46:05.41ID:lI/9Sy61
さらにJPYを入金させたものにインセンティブありぐらいの待遇は必要だな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:59:29.50ID:4/4yOL3n
わざわざ長期とか謳ってるとこが怪しい
これで会社が存続するとか返金されるとか思ったお花畑さんも多いんだろうなwww
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:17:37.77ID:N5xaSw6m
>>161
テレフォンセックスで入金させるのかw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:19:25.08ID:N5xaSw6m
>>163
長期的に返金されないからお花畑どころか更にガクブルやろ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:32:43.27ID:oVh5qsPQ
>>162
屁理屈つけて出金させないからコールセンター雇うんだよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:58:45.98ID:KxxHFlZM
めんどくさい電話ばかりなのは間違いないのに相場のプラス100円なんて、やらないわ
話題の現場という魅力はあるが
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:59:34.36ID:/DTWhxiK
日給1600nemなら考える
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:06:34.92ID:w7mPRoFX
内部のネットワークにアクセスできるというハッカーなら億円以上の価値があるのにやらないことはないだろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:10:14.66ID:7412gbNs
毎日9時間も永遠と怒鳴られる仕事
普通の社会人より激務だろw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:13:21.72ID:Ilzq0TIo
内部からやられちゃったら大変だからね

どうゆう面接するのかね?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:14:00.81ID:Ilzq0TIo
本当にパソコン中級者ぐらいの人を選ぶんじゃない?

タイプテストとかさせて
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:29:25.84ID:HmYHNR4V
ここまで話題になってると電話したとき、こいつドMなんかな?と笑ってしまうわw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:30:45.83ID:BZGS0wmK
>>101
何いってんだお前
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:40:13.37ID:x+2L+bpr
和田さんの下で働いて、、
あんな寝転がってるガキどもに指示されるなんて地獄ですか
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:15.64ID:p8IIR2Mm
時給1万なら考えてやってもいいぞぉ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:14:04.05ID:Qc2+LpHW
壁殴り代行?
客からの心ない言葉を受けるだけの簡単なお仕事
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:16:09.71ID:N5xaSw6m
>>171
ccは1nem 0円計算やぞ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:16:22.49ID:geGf4d0o
アサシンにスネークにハッカーが入り込むのか
カオスだな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:19:29.83ID:YBG8GJyV
取り敢えず研修に行けば、ある程度内部事情はわかりそう。
研修だけ受けて辞めてもいいんだし。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:21:48.86ID:oA7u9xO4
日付に注目w
金融庁の改善命令の期限13日の次の日w

つまり会社清算の手続きのご案内要員の可能性があるw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:27:47.55ID:ZXLs8j7W
元コールセンター勤務だけど1600はないなあ
2000円超えるなら考える
基本的にサポートが必要な人より女と話したいだとかストレス発散憂さ晴らししたいって奴がかけてくるし
2時間おきにかけて計8時間拘束、聞きたくもない半生語られて本当は話したくなかったのにってキレられた案件は頭がおかしくなりそうだった
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:56.20ID:w7mPRoFX
コールセンター応募者
●ネタにしようとするブロガー
●2ちゃんに報告フリーター
●ハッカー
●CallCenterに和田はいないのにCCにくる頭CCチェックメイトアサシン

まともな応募者いなくて笑う
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:09.44ID:vdiRdV56
>>187
その可能性だけはないんだな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:47:42.46ID:wfN18RPV
マインスイーパとかソリティアしながら電話受けるのが長続きするコツやで。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:49:25.76ID:ULkAbaQ5
これSBIの求人だよ?
なに改ざんしてるのさ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:52:21.64ID:NiudLjK8
実はダウの暴落は和田さんが資産崩したからだったりして
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:01:51.90ID:KcD2bwRB
被害者全員がコールセンターで働いたらいいんじゃね?w
自分も被害者で納得行かない和田は賠償すべきと共感して話してれば更に炎上するやろ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:47.70ID:33CSlBRP
生島ヒロシに和田さんのホームレスおばさんのこと話されたwww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:13:57.04ID:bVgB0V8t
これに応募して採用されたら、CC擁護になり、
不採用だったら強烈なCCアンチになるだろうな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:09.94ID:P/DcnIqp
あれ 月利益300億円を豪語するわりに安くない・・・?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:17:21.80ID:WK4Nh64E
そりゃ苦情の電話対応の人手が足りないからだろ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:19.08ID:HYxlgKkq
最近はお話しする前に、自動的に録音させてもらうで、と自動的にアナウンスするからそんなにひどいことは言われんだろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:23:54.75ID:9qr+Klt5
コールセンターとは名ばかりのクレーム受付センターじゃねぇかwwwwwww

それでもいくやつ悲惨すぎるwwwww

どんだけMなんだよwwwwwwww

っつーか2月14日から通常営業とかメシがまずすぎてもう駄目wwwwwwwwwwww

どっかのSBIの社長だかがコインチェックはカス中のカスとか払えるわけがないとか豪語してたけどあれはなんだったのよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:16.91ID:uUMECuCD
経験者じゃないとダメなんだなw

俺もやってみたい
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:35.91ID:Ev4PzDNY
>>189
あとコールセンターはccにないのに和田に会いに行こうとする和田信者
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:47.99ID:HcwWI2cf
精神的な修行をしたい人にはいいね
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:18.89ID:Ev4PzDNY
>>199
見た見た よかったな和田さん更に知名度アップやなw 生島に金渡してんのかねw
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:09.01ID:/wCIKlTm
ギャンブルにコールセンターはいらないと思うんよ
なんで儲からないの?なんて納得させろというほうが難しいと思うわ…
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:49:01.59ID:y+5+HbwN
時給3000円ならいいかな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:51:01.94ID:4B0ST7ez
これ、2/14から出金再開するってことじゃないの??

そだったら大ニュースだぞ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:52:55.08ID:HcwWI2cf
>>217
だよなあ!
なんだ、現金あったのかよー心配してたわーこれで解決ですね
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:53:16.42ID:UvoYnDBU
こんなネタまで拾ってくるかよ。
必死すぎw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:06.06ID:kRfE77ny
とりあえず6日に派遣会社の登録会決まったから行ってくるね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:32.52ID:6MW/U3RH
>>2
警察が男優遇なのと似てるな
しかし安定高年収ほど男優遇なんなw
時給バイトで妬むなよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:54.34ID:HcwWI2cf
だれかスパイとして潜入して、2chに内部情報流してよww
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:19:37.82ID:ZXLs8j7W
>>213
真面目な人ほど相手に寄り添うから精神やられるよ
毎日上司に負の言葉浴びせかけられて鬱になるのと同じで顔が見えない分録音の有無に変わらず相手は辛辣
9割は態度が言葉に出るから電話口でもペコペコしてる
ほんの一握りのエキスパートはとても親身な話し使いで現実は鼻ホジしてた
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:58.04ID:l7rGD5zM
言っとくけど
間違いなく恫喝されるよ
仮想通貨やる奴なんてどこかの神経切れてるから

間違いなく恫喝されるよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:08:39.89ID:PhGNx2d6
>>229
問い合わせ対応たまにする部署にいるけど
まともな問い合わせには丁寧に対応するけど
ヤバい問い合わせには口調だけ丁寧にやりつつ、電話切ったら「こんな頭おかしい問い合わせ来ましたよwww」みたいにみんなでバカにしまくってる
全部丁寧にやったら身がもたないからね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:55.44ID:dMh+lc5S
精神病むような奴は向いてない。
クレームを右から左へ受け流せる奴には天職。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:13.71ID:5iDuAihm
コインチェックって本社渋谷じゃね?コールセンターは別なのか?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:44:30.62ID:n1RAVS6w
毎日雪崩のように掛かってくる客からのクレームや怒鳴りの電話を聞き流せる鉄の心臓を持つ伝説の漢か…

ケンシロウみたいでカッコいいな(´・ω・`)
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:44:55.92ID:l7rGD5zM
別な話で
あるFX業者はコールセンターが沖縄だったり
あるパソコンメーカーのコールセンターは中国だったり・・・
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:58.54ID:Tfw+9BD/
派遣先大手金融会社だろ?業種違うがな。
しかもコインチェック社ってどこにも書いてない。

もしかしたら、最初は書いてあったのかもしれんけど消されてるってことは、誤解する奴がいたから消したんだろ。

コインチェック社じゃないこと確定
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:54.45ID:aXXPeXKX
こんなのちゃんと情報管理しないとすぐ内部情報漏らされるだろ
頭に来てる大量の被害者いるなかで大丈夫かよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:03:15.31ID:UuCnR6Go
(。>艸<) プププ
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ

絶対にクレーマーしか電話して来ないだろうから、
これでも安いと思うから、応募する人は物好きwww
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:11:34.74ID:b6DS6aqF
文言消えたどころか
求人自体終了してるみたい
出したばっかりだったのにね
イタズラ応募が殺到したのかな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:50.98ID:1uIj5Rrr
年間休日120日って、超絶ホワイトやんけ。応募してみようかな。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:33.04ID:kNyhzU1F
>>246
給料安い!多少社員に還元してもいいだろ〜
これならホワイト企業の社内SEのが良くないか
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:53.65ID:i4VcDlbT
>>6
テキトーに対応するだけだろう
塩対応でテキトーにできません、未定です、対応中です言っとけばいいんだよ
何言われても「はぁ〜」でオウケイ
鼻ほじりながらやるもんだよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:55.51ID:uPPm7MEJ
被害者も紛れこむんだろな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:10.28ID:46r1pgBh
>>246
>募集背景 業績好調による組織拡大充実のため
業績好調…?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:03.70ID:HcwWI2cf
>>241
高待遇1600円、2/14スタート 新宿人気の仮想通貨コール
のお仕事情報はすでに掲載終了しています。


名前を出すな、って言われたんだろうな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:13.38ID:kXTr9cv4
これってコインチェックの求人ですかって問い合わせでパンクしたんだろ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:04:23.97ID:+YXLE6TM
>>1
これコインチェック被害者が応募したらかなり客もわかってくれるぞ

あと、内情もわかるぞ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:25.51ID:+YXLE6TM
>>217
反対側ではないでしょうか?
出金できるならバイトいらないですよ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:54.45ID:zrQwAM4H
てか、あんまり人件費かけて、現預金減らすなよ…
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:11.42ID:bU6QfeRD
冷静に考えたら最近雇われたから知らないって言うだけでメシウマ出来る簡単なお仕事だぞw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:03.50ID:nkbmPcp9
おまえらメシマズすぎだろ
2月14日まで倒産はないって事確定じゃんww
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:50.06ID:neX/6f/y
普通、コールセンターの求人って
社内のコールセンターでないかぎりクライアント名出さないもんだけどね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:43.17ID:Bv6ABNqn
>>262
アプリの更新やバイトの募集が、「事業を続けるつもりがあるアピール」だったとしたらどうか
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:26.71ID:X2njp1oT
これ男ばっかだろ。応募すれば受かるんじゃない?
仮想通貨の仕組み理解して説明できるおばちゃんがいると思う?
誰か応募してレポートしてくれw
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:37.42ID:i3EV/bt4
SBIバーチャルカレンシーズがどうも募集開始するらしくて
コールセンターを新宿にあるSBIビジネスサポートが担当するらしく
あちこちで求人掛けまくってて同条件なんだよ
なんでコインチェックになってるのか謎
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:34.63ID:1MK7FXq5
コインチェック動きが全部ばれてるやん
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:08:22.82ID:a6K+noQA
給料もハッキングされてとられた!って言って出金停止してくるぞ気をつけろよな。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:46.23ID:ryZfWg2N
>>6
雇われバイトだし気が楽だよ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:47.65ID:V/xCmbp9
年収にしたら、たった300万ちょっとじゃねえか
どこが高待遇やねんw
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:26.50ID:1eoNzmxA
コインチェックて金融会社じゃないし
そもそも大手でもない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:37:37.53ID:KN7l+NhP
「社長を出せ!」とか言われて震えるのが目に見えてるからやらない。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:57:58.12ID:S76nQfN9
>>266
SBIVCの住所見たら、このコールセンター募集の勤務地の駅と徒歩時間が一緒だったわ。
3駅使う記載も同じだった。SBIかもね。
でもなんでコインチェックの名前出したんだろ...
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:02:46.06ID:9C+l2jVH
顧客のガス抜きとして
ほんとCCって糞だよねって一緒に盛り上がっても良いならやりたい
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:13:48.29ID:gVJQxgLi
クレーム求人。CC再開間違いなさそうですね。でもそもそも全部の取引所、日本も外国も。馬鹿みたいに儲かってるのに電話対応がないなんてありえないんですよ!@bitFlyer も@coincheckjp も@QUOINE_Japan も@bitbank_inc も@gmo_coin も

電話なきゃおじいちゃんおばあちゃん入ってこれないでしょーよ!



ビットコインについての相談窓口だから、倒産や破産した後の問い合わせ先って可能性もあるのに
こいつら何か勘違いしてね?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:35.67ID:gVJQxgLi
>>261
13日までに正式な手続き踏めば、みなし業者じゃなくなるからな
そこまで粘って「やっぱり無理でした破産します」ルートだろ
それまでは金融庁がそう簡単に破産なんかさせないからな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:43.97ID:kXTr9cv4
コインチェックの名前出すことで
分かる人にはこの求人がコインチェックではないから安心して応募してねっていう狙い
普通派遣会社がクライアントの社名を公表して求人出さない
実際最初に派遣先大手金融会社って社名隠してるのに
中の文書で社名だしちゃってたら間抜けなだけ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:16:51.43ID:8gS7HHSV
>>274
最終的にSBIがCC引き取る
先週の会議で話が出てた。後発のSBIが一気にトップに出るための先行投資だって
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:17:41.06ID:kXTr9cv4
この求人をコインチェックだと思ってる人は
要はこの求人がコインチェックのであって欲しいと思ってる人でしょう
業務再開の兆候に見えるからね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:21.95ID:8gS7HHSV
北尾もCC安く買い叩くためのポジトークはじめてる
CCの現経営陣は追い出されるけど、それは歓迎される算段
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:26:50.25ID:E3Qk/IMf
野々村議員なら履歴書だけで採用です
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:04.07ID:E3Qk/IMf
>>280

コインチェック以外に何があるのか答えてみ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:06.48ID:PAbY4BxN
事業内容・会社の特長 ■月間取引高350億円を超える日本最大級の仮想通貨取引所。
日本最大のビットコイン取引所運営や、実店舗やEC店舗でビットコインを使う際の決済サービスの提供、ビットコイン寄付型のクラウドファンディングサービスなど
設立 2012年8月
資本金 9200万円

コインチェック以外ないぞ
http://corporate.coincheck.com/
設立
2012年8月28日
社員数
71名 (2017年7月末時点)
資本金
9,200万円
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:43:44.39ID:kXTr9cv4
>>283
散々出てるけどSBIの可能性が高いでしょ
コインチェックは大手金融会社じゃない
SBIグループなら大手金融会社といってもいい
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:16.69ID:4rIwMGkz
ここのコールセンターは客から何を聞かれても
<わかりません>としか言わないから楽だよ。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:05:07.28ID:nkbmPcp9
>>280
もう思考停止してどんなに業務再開に向けての情報が出ても否定するんだろおまえはwww
そんなにメシウマできなくて悔しいのかもうあきらめろよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:37:50.18ID:WRTPeKsm
どんな会話が繰り広げられるか想像するだけで笑いがこみあげてくるwww
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:50.77ID:kXTr9cv4
>>287
せっかくのコインチェック再開情報なのにケチつけてすまんね
ほんと必死さがひしひし伝わりましたわ
この求人コインチェックだと信じる人達の多さに
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:42.42ID:dcRphUeA
>>6
怒られてるのは自分じゃなくて会社なんだと思えば意外とへーきへーき
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:52.21ID:5fBX9KQr
>>293
それが平気じゃないんだよ
何回も謝ったり怒られてるうちに精神的に来て自分が悪いんだって刷り込まされる
帰りにふらっと電車に飛び込んだりリスクが自殺者もいるらしい
時給1600円じゃ安すぎだよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:58.92ID:TYP9q5By
被害者の会がスパイを送りそうで怖いわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:11.83ID:Yyq0ia0m
クレーム処理させようってか
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:57.53ID:TLwFCi/S
>>274
あそこまで言ってコインチェック引取はないだろ
SBIだったとしたら、SBIが始めるからコインチェックみたいにならないか大丈夫かの質問にこたえんだけじゃないの?w
>>1に口座開設に関しての対応もあるし
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:18.27ID:v6v3BcAS
>>281
北尾が欲しいのはCCの顧客だけだよ
12月だけで5兆円の売買代金をたたき出す顧客をのどから手が出るほど欲しいい企業は五万とある
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:25.91ID:8gS7HHSV
>>298
いや、だから顧客だけ引き取るんだよ
CCの名前もシステムも経営陣も引き取らないよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:02:46.00ID:DW0LHIlQ
CCのコルセン正社員の募集も出てる
20代に対応させんだね、集まるのかね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:30.81ID:Qb1D2iPl
全力の罵声や怒号を半笑いで聴ける上に、金まで頂ける。

これは行くべき。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:51.70ID:/++ECQEJ
逆にそう言ったクレーム電話かけて来るバカ達を心の中で笑って楽しみながらテキトーな応対できる奴には美味いバイトかもしれんな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:25.29ID:neX/6f/y
自分、大学生の時にコールセンターでバイトしたけどクレームほんとに嫌だったわ

でもSVはクレーム電話片手にPCでは別の仕事してて、
なんつうか、そういうメンタルに自分はなれないなと思った
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:54.16ID:8gS7HHSV
頭CCな連中の怒号なんて、赤ちゃんの泣き声程度にしか聞こえんなw
余裕だろwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:57.58ID:tbGBnQdF
健康診断の聴力検査ギリギリ通るくらいの聴力でもコールセンターって通る?
耳鼻科行くと正常範囲内だけど年齢の割に聞こえてないって言われる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:47.75ID:umAIYrQ8
大声で怒鳴られるから耳が悪いくらいでちょうどいいと思うよ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:00.51ID:X2njp1oT
BFでパスワードがわかんなくなって本人確認の電話がきた時、オペレーターは自分と同じくらい30前後の男だった。
派遣にしろコールセンターにしろ、まずは仮想通貨の知識がありそうなやつってのが大前提なんだろうなと感じたよ。
真面目な受け応えができればOKじゃない?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:59:27.37ID:zHWq07oO
誰かガチで潜入しろよ 内情掴めんだろが
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:02.24ID:KIYSVBlN
受話器は右手で取るといいぞ
右耳から入った音は左脳で論理的に処理されるから
これでうちのばあちゃんは指示された金額をミスなく振り込んだ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:45.80ID:AGcOnePB
>>309
コールセンターは昔から女が多い職場で
そこに長年勤めてた女が、最近の「派遣の正社員化」とかで
正社員に登用されて、上司になってたりするんで
面接も女の40代くらいの奴がしてたりするから
そいつに気に入られるようなイケメンじゃないと厳しい
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:33.20ID:AGcOnePB
>>307
駄目かもな

コールセンターって研修一週間くらい必ずあるんだよ
で、そこでまともに受け答えできないとか
間違え多すぎると首になる

あと、面接のときに、30秒くらい紙を見て
その台詞をその場でハキハキと言うような軽いテストさせられる場合もある
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:46.90ID:QjsHKgGU
コミュしょうでも受けるだけ受けるやで
ゲロ吐きそうけどおもろそうやから
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:11:18.96ID:/MiR/f/R
ビットコイン(BTCUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
http://bhujikol098.doorblog.jp/archives/6657435.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:13:12.97ID:AGcOnePB
>>314
コミュ障だと、面接で落とされると思う
上司などとコミュニケーション図れるかも重視されてるっぽいし

色々と「ああしなさい」「こうしなさい」と言われて、ちゃんと指示通りにできるかとか
分からないことあった場合に、報告・連絡・相談できるかとか
周囲の仲間と上手くやって行けるかとか見られるからな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:16:11.60ID:QjsHKgGU
>>316
やれるだけやってみる
どうせ無職だ

株とか仮想通貨やってるけど現物がちほで儲けられんし
新しいことしたい
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:18:48.49ID:4iOzty0p
毎日金返せぶち殺すぞって怒鳴られて会社から出たら社員と間違えられて刺される可能性がある仕事で1600円は安すぎるだろ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:31.76ID:zHWq07oO
無理やー事故処理やんかこれ
青汁の受付がいいわ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:11.90ID:/9OPa4mv
14日スタートってのが意味深だよな…
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:54:15.80ID:XA/LA7Fl
応募しました
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:44:11.28ID:roGBPep1
これは返金の可能性かなり高いな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:44:11.47ID:vgfWo2/m
日本円だけは返金されるだろうね
BTC、ETHはじめ他の暗号通貨は無理
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:58:04.89ID:+8rLmuWD
>>327
はい録音しました 拡散しまあす
はいお前コールセンターの仕事一生できませーん
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:26.76ID:mWjsHG+N
あした登録かい

大手取引所とはどこなのか…
また俺クラスがうかるのか…
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:55.43ID:mKGMUfvE
sbiの子会社

研修して関係ある取引所にお客様サポート要員をバラマキたい模様…

sbiは本気だ…
本気で価値向上させようとしてる…ハズ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:25:02.49ID:5B9t8BSb
>>16
あなたにこの歌をささげます。
おふくろさん
花の命は短いが、花の心の潔さ、強く生きよと教えてくれた。
あなたのあなたの真実、忘れはしない。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:25.26ID:RePXwY6E
見る人見ればコインチェックの求人なのは分かる。
SBIでも無いでしょ。あそこは派遣使ってないし。
別の企業のコールセンターがあって、それの派遣求人。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:47.43ID:jpvtCXI+
オマイラ電話しても5分以内で要点まとめて話せよ
26万人おるんやぞ 長電話すんな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:24.04ID:laIzagUy
登録会行った人いるのかな。
やっぱ掲示板に書き込むなとか言われるんやろな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:09:31.82ID:BMmqkLR1
大損こいたマヌケ相手に腹の中笑いをこらえながらサポートの電話するのかw
駄目だ我慢出来ず笑っちゃうわwww
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:07:52.69ID:dG9b+HCo
友人でこれに近いコルセンバイト経験者がいるんだけど
利用者の気持ちに寄り添うような、丁寧な対応を徹底指導されるようだよ
https://pbs.twimg.com/media/DVY8OELVwAE-jb7.jpg
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:45.75ID:ZlkukoIK
合否の連絡まだかなー
派遣会社経由だよ企業は社会保険料払いたくねーし
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:28:05.93ID:ZlkukoIK
sbi子会社が他社の取引所とかのサポートとかを請負うみたいな内容だったもんだから
それを派遣会社が人集めしてるってだけ
まぁ信じないならそれでいいよ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:57.89ID:/uu/rhi3
>>346
受かるといいね。仮想通貨の仕事にちょっとでも携われるチャンスがあるだけでもうらやましいわ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:42.36ID:VlufZrvw
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:35:14.22ID:op+j8fbR
直ぐにうつ病になっても、労災でそう。。。。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:18:36.15ID:HdFFvK9R
毎日メシウマ出来る仕事と聞いてきました
電話の向こうで激昂してる哀れな奴の姿を想像すると吹きそうになるw
楽しそうw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:15:16.78ID:L+IbQJa/
昨日仕手でCLTコインが6000%(60倍)UPになりました!
本日も21:40〜coinexchange/btcでやります。
ライン@で無料配信。
【@exx5830y】
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:19.77ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況