X



トップページ仮想通貨
69コメント14KB
【STEEM】Steem(スチーム)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 09:35:11.00ID:27UWH0FZ
ゲーム販売所
0004承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 09:48:16.74ID:1sJ4ZlEB
【取扱取引所】
■Upbit
■Bittrex
■Binance
■Poloniex
■HitBTC
■OpenLedger DEX

WeissRatingsが高かった模様
0005承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 12:21:32.25ID:0EmxfTiK
CSGO
DOTA2
PUBG
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:05:34.12ID:n3me5XjO
何が凄いの?
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 06:49:36.22ID:rwA/yG+7
スチームパンク
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:23:43.57ID:Ks/agcvj
暴落してもsteemitというコミュニティがあり実際に使えるsteem系列は意外と残るかもな
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:37:34.08ID:P/83o8Pd
結局は実需がなければ消えていく運命だからね。
そもそも、プロダクトが存在しないものは論外なのに、時価総額上位の通貨はそんなのが多いよね。
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:00:21.74ID:Mc1/zsb9
・実際にブロックチェーンを利用したSNSが盛ん(steemit)
・格付け唯一の一位
・最近binanceに上場
なのにあまり勢いないな
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/08(木) 00:47:14.25ID:q9qu9ojj
優れた通貨が高いわけでもないからね
マーケティング次第でスキャムでも上がる
0020承認済み名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:05:15.97ID:OOgJLQuL
実利用されてスペックも高いけど、過小評価されている通貨
万年割安放置の株に似てる
0022承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 17:05:25.77ID:3XjsoTpx
認証のメールが来るまで半日かかるとか1週間かかるとか貧弱すぎる
誰も運用テストしてないのか?
0023承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:48:51.75ID:3XjsoTpx
Redditとかsteem見てたら3週間とか2週間とかざらにかかるくさいな
Dtubeが恐ろしく盛り上がってるだけに早くしてほしいわ
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:18.09ID:AVncY/a3
I2P+IPFS/Steemベースの動画サイトとか出てこないかな無限の可能性を感じる(エロ方面で)
0026承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 05:51:25.74ID:gY1txNE8
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0027承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 16:06:24.93ID:lSFnfQPe
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

購入後 紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/21(水) 16:22:10.00ID:pPHqAKPI
仮想通貨PUMP各仕手集団の仕込み情報を持っています。
PUMP前に仕込みたい人は連絡ください。
情報規制のため限定10名となります。
ac76five★ヤフー.co.jp
0030承認済み名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:00:23.18ID:I8WFqxs6
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0032承認済み名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:55:51.44ID:gzdiqNmm
そろそろ上がれ
0035承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 02:10:10.15ID:+GQfHArJ
2〜3週間前登録して、今日認証来たけど、実際ログインしてみるとビビって何も投稿出来ないわw
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 10:05:21.07ID:bNadfYz4
ほぼvote貰えないし永遠に残るからうかつに書けないしなw
日本人は仲間内で結束してるけどあの輪に入るの難しそう
0038承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:31:28.81ID:OgbOBFFx
は?ここの書き込みだって半永久的に残るし俺らの結束も豆腐並に強固なんですが?
0039承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:56:05.34ID:7MFenP74
>>38
何言ってんだ2chのレスは消されまくってるぞ
パカ弁って知らないのか
0040承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 12:15:54.37ID:Q29l8EkE
steemlit の仕組みが分からない。 書き込んだ記事はブロックチェーン上に記録されるの?
データ量が膨大にならない?
0041承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 13:39:10.95ID:OHwaBtZo
記録されるよ。

データ量は何のデータ量を指してるのかわからない
0042承認済み名無しさん垢版2018/03/06(火) 13:57:35.91ID:Q29l8EkE
>>41
記事そのものの事。どこかのサーバーに保存されないの?
0043承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:36:06.03ID:QnFyFX9j
>>42
実はサーバーにも保存されてます
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 17:45:24.97ID:veTeSQoA
Steemitゴミ記事ばっかじゃん日本人
飯食った旅行行った 他の国もそうだって言うけど
初期からいてた人たちも困惑してるよ
初期のネットみたいで吐き気しそう
あいつら自分が新規を入りにくくしてるって気がついてないな
あーあ 登録ためらうわ
0045承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 17:54:19.02ID:veTeSQoA
ここ見てんなら真面目に考ろよ中心メンバー
うぬぼれんな
多様性が大事なんだよ 飯の記事は自重しろ
新規も自分を表現しろよ 群れるな それが出来たらワシは登録する
0046承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:06:07.36ID:9FaqocnA
ADAといい、格付けの割りに、格安だな
0048承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:49:05.66ID:YWdh2lYM
なんかあった?
0049承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:30:22.68ID:Ct26cVAA
何もないけど価格あがってる
0050承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:26.17ID:+AGSkZ5N
正式に日本語化対応しましたね
0051承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:22:56.44ID:uWCv9VXu
なんに使うか分からん
0052承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:24:13.36ID:OX5sUk/L
時価総額高いから気になったんだけど過疎過ぎて草
0053承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:11:28.66ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0054承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:50:01.15ID:q8q8n2jH
あほう
0056承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 07:34:18.38ID:wcMv3HIU
学生の頃英語と数学は俺の人生に関係ないって勉強しなかったけどその2つをやるべきだったなー
と今は思う
0057承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 10:30:16.75ID:K7X08dhV
>>56
今からやれば
0058承認済み名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:20:07.88ID:rxQcx9qV
19承認済み名無しさん2018/07/14(土) 02:03:05.05ID:HekMRgP4
年後半は上げ基調
これ仮想通貨の常識アルヨ
2014年以外はぜんぶこれ
0059承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:46:40.83ID:dIVzmIT4
評価高いのになんで過疎ってんだろ
0060承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:52:07.03ID:sVFjw5sH
SAKECOINは、「お酒好きによる、お酒好きのために」をコンセプトに掲げ、好きなお酒を自分たちで造り上げることを目標としております。

皆が求める美味さと楽しさを追求したお酒を開発、提供することに全力投球します。

SAKECOIN 公式HP
https://www.sakecoin.info/

SAKECOIN 公式Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

SAKECOIN BitcoinTalk
https://bitcointalk.org/topic=4493132
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0061承認済み名無しさん垢版2018/08/27(月) 05:31:35.24ID:h35Q3NWJ
すごいことになってんな
爆上げか?
0063承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 01:02:34.43ID:NsAe0G/o
著作権侵害とかあったらどうやって削除するの?
0065承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:06:45.80ID:NsAe0G/o
商業出版されてる小説を全文載せても削除されないの?
0066承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:24:04.27ID:qq8JcI7w
出来ないと思う。
0067承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 13:10:07.93ID:NsAe0G/o
アップロードした人は特定される?

されないとしたら、いつか問題になりそう
0069承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 01:48:40.99ID:ol2Mb4NT
すごいコインなんだろうけど使い道が限定されすぎているんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況