X



トップページ仮想通貨
170コメント49KB
仮想通貨板の民度が低すぎてまともな情報がほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/01/29(月) 13:28:48.67ID:3g8Pb2EC
この板は廃れる
0121承認済み名無しさん2018/02/01(木) 20:33:10.15ID:+HaqBaT3
ナスって名前からして舐めてるからね
売り煽りされてもしょうがない
0122承認済み名無しさん2018/02/01(木) 20:34:39.97ID:6UdckaYu
寝てるうちにお金が増える訳ないだろーーーー。


このハゲーーーーーーー!!!
0123承認済み名無しさん2018/02/02(金) 09:33:59.05ID:L3w3MEQl
養分息してるー?www
0124承認済み名無しさん2018/02/02(金) 09:36:26.15ID:svLWHukn
ビットコイン200万超えたあたりでなんJの糞どもが馬鹿面下げて乗り込んできてからだな
民度下がったのは
0125承認済み名無しさん2018/02/02(金) 10:37:46.15ID:Gww9kyvt
もうダメだなぁ
一回このスレも膿出しが必要
0126承認済み名無しさん2018/02/02(金) 12:13:24.73ID:5d0b1frU
仮想通貨イキリだった同級生がお通夜状態で笑う
0127承認済み名無しさん2018/02/02(金) 12:26:13.94ID:dYOdO/CD
>>8
最低民度のお手本

情報なし、論理なし、ただ自分のポジに悦にいるだけ
0128承認済み名無しさん2018/02/03(土) 10:39:17.45ID:yUTre049
最近は仮想通貨仮想通貨言ってた奴らが黙ってて受ける
0129承認済み名無しさん2018/02/03(土) 10:43:15.32ID:1Fe1ogVw
仮想通貨
今は仮想通貨が買い!
マジでほっとくだけで資産増えるから!
仮想通貨マジでいいよ!
0130承認済み名無しさん2018/02/03(土) 11:31:24.43ID:/B08w2hr
今買いだと感じない奴がこの板居ても時間の無駄じゃね?
0131承認済み名無しさん2018/02/03(土) 15:14:59.72ID:TfFTGexg
どこに民度の高い板があんたよwwwwww
0133承認済み名無しさん2018/02/03(土) 23:41:38.70ID:X6rnE6+/
養分雑魚しかいないもんな
0135承認済み名無しさん2018/02/05(月) 11:19:36.94ID:MXtRXvQS
テレグラムの方がまだマシ。CC民の大半は感情を言語化してるだけ。
0136承認済み名無しさん2018/02/05(月) 11:29:08.31ID:Ovfqz3kR
>>125
もうってww
どの段階までは大丈夫だったと思ってたのか知りたいwww
0137承認済み名無しさん2018/02/06(火) 08:53:39.44ID:pnhjY9Lc
取引所すら開設してない株クラだけど仮想通貨民は耐性無いから煽るのめちゃくちゃ楽しいww
0139承認済み名無しさん2018/02/06(火) 12:35:50.43ID:4N5oYlv5
書けばいいんじゃない?
便所の落書きへの八つ当たりなんて便所の落書きより読まれないだろうけど
0141承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:18.83ID:zP5ncNAb
>>139
株もえらいことになってるの知らずに皮肉に気づかないって事はガチでエアなんだな
しかも便所に落書きは自分自身がやってる事

支離滅裂過ぎてキツイよ頭大丈夫?
0143承認済み名無しさん2018/02/07(水) 00:35:44.25ID:6WJBzObU
>>141

お前の便所の落書きが腐ってるとかわからんとか
お前言葉と行動全部サラダボウルじゃんかw

とりあえずそのまともに歩きもできない話も出来ない頭で書けよその便所の落書きへの八つ当たりw

読まねーけどなw便所の落書きより劣る障害者の言葉の練習とかw
0144承認済み名無しさん2018/02/07(水) 08:40:51.99ID:7bW3XlYV
>>141
お前馬鹿か?
株が酷いことになってるからストレス発散に仮想通貨馬鹿を煽りに来てんだよ馬鹿
0145承認済み名無しさん2018/02/07(水) 21:59:11.88ID:RCblM1jU
このスレも見事に1が嫌がった糞スレとかしました。
ちゃんちゃん
0146承認済み名無しさん2018/02/07(水) 22:04:20.70ID:vJaxwGZv
まだやるかい?
前スレで5ch以外に行くとこ無いって結論出ただろ
無い物ねだりもいい加減にしろよガキ共
0147承認済み名無しさん2018/02/07(水) 22:15:40.01ID:WezN/JP9
>>146
うるせえ馬鹿w
お前ら仮想通貨民はあわあわしてろや
0148承認済み名無しさん2018/02/07(水) 23:43:23.04ID:vtJ8kSm4
やっぱりコミュ障には匿名掲示板しか行き先は無いんだな…
あ、匿名通貨が上がる気がしてきた!!
0149承認済み名無しさん2018/02/07(水) 23:51:14.32ID:YcuECoee
しかし陰キャが勘違い拗らせたら怖いなやはり
まあしかたないか陰キャは陰キャ
0150承認済み名無しさん2018/02/07(水) 23:54:50.73ID:KGM6c/Rp
匿名掲示板で匿名の開発者が作ったアトミックスワップでのみやり取りできる匿名通貨とかあったらおもしろそうだな
暗号化したメッセージから自動で宅配便を送れるシステムでも作って現物購入すら匿名でできるとか
0151承認済み名無しさん2018/02/08(木) 05:05:45.95ID:D8XBe4re
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

量子コンピュータで全てのコインが大暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0152承認済み名無しさん2018/02/11(日) 13:54:32.64ID:FjapPRVY
こういう地合いは売り煽りが捗るね
0153承認済み名無しさん2018/02/11(日) 22:19:09.18ID:D1Ucm4zT
>>151
こういうアフィカスによる嵌め込み詐欺宣伝コピペが異常に多い
0154承認済み名無しさん2018/02/16(金) 08:44:40.60ID:OHm+5StA
>>1
うn
0155承認済み名無しさん2018/02/16(金) 12:51:46.52ID:HLzhazRy
アフィカス仕手カスの情報をもとにずっと売買してたらどうなるんだろ
0156承認済み名無しさん2018/02/21(水) 08:04:47.07ID:RJJ3V+0y
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0157承認済み名無しさん2018/02/24(土) 15:11:05.86ID:8lerX8DJ
ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。
0158承認済み名無しさん2018/02/24(土) 21:29:25.44ID:8lerX8DJ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■

ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。
0159承認済み名無しさん2018/02/25(日) 12:36:19.12ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0160承認済み名無しさん2018/03/18(日) 09:32:41.47ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0162承認済み名無しさん2018/04/29(日) 09:05:19.60ID:KUS5n+Aj
ww
0163承認済み名無しさん2018/05/08(火) 19:58:11.10ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0164承認済み名無しさん2018/05/25(金) 08:09:52.62ID:IgULgqQP
>>10
秘密キーの保存先がネットワーク上にあれば秘密キー盗まれるぞ
0165承認済み名無しさん2018/06/23(土) 12:58:30.66ID:+vK/F/ye
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
0166承認済み名無しさん2018/07/26(木) 13:07:14.38ID:7ZvWtjVX
だな
0167承認済み名無しさん2018/07/26(木) 14:10:30.20ID:lzovdH32
>>165
このステマあっちこっちのスレで見かける
0168承認済み名無しさん2018/08/23(木) 21:11:17.87ID:swbkKxMf
またバブルこないかな
0169承認済み名無しさん2018/09/03(月) 20:58:53.79ID:K7UlEByi
【速報】Monappy ほぼすべてのサーバ上にあるモナコインが盗難されていることを確認しました
1RITZ Party ★2018/09/02(日) 00:21:09.58ID:CAP_USER9
http://monappy.jp/index.html
この度、弊サイトに対して外部からの攻撃が発生し、調査の結果ホットウォレット内のMonacoinが盗難されていることが判明いたしました。
そのため、現在サービスを停止して調査を行っております。
詳細な攻撃の内容に関しては現在調査を進めております。
ユーザーの皆様をはじめご関係者の皆様に、多大なるご迷惑をおかけしていますことを深くお詫び申し上げます。
1. 経緯
2018年9月1日、外部からblock withholding attackについてご報告を受け調査したところ、サーバ上にあるホットウォレットよりMonacoinが盗難されていることが判明いたしました。
全残高の50%以上を保管しているコールドウォレット内のMonacoinについては影響はありませんでした。
従来より対策として必要な承認数を引き上げるなどの処置をしておりましたが、外部からの攻撃により盗難されたものと考えられます。
この件を受けてすぐにサーバを切断し確認作業を行っておりましたが、調査の結果ほぼすべてのサーバ上にあるMonacoinが盗難されていることを確認しました。
現在も攻撃の内容について調査を行っております。
なお、この件につきましてメールアドレスやパスワードなどユーザー情報などの流出は確認されておりません。
2. 原因
詳細は現在調査中ですが、外部の悪意あるユーザからの攻撃が原因となります。
3. 影響
Monappyに残高をお持ちの全ユーザー様が対象となります。
4. 今後の対応について
まずは今回の攻撃に関する詳細の調査を最優先として、誠実に対応させていただきます。
その後、詳細のご報告、皆様へのご対応、再発防止策などについて対応を進めて参ります。
5. ご注意のお願い
・本件の対応を理由に、Monappyからメール・電話・郵便等でメールアドレスやパスワードなどをお伺いすることはありません。
・本件に関するメールにファイルを添付してお送りすることはありません。
・monappy.jp以外のドメインにてmonappyのメールアドレスやパスワードを入力させることはありません。
不審なメールなどには十分ご注意いただくようお願いいたします。
6. 本件に関する連絡先
Monappyサポート
support@monappy.jp
皆様には本件においてご迷惑、ご不安をおかけしておりますことを改めてお詫び申し上げます。
今後も引き続き誠実に対応を進めて参ります。
monappy.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況