X



トップページ仮想通貨
778コメント196KB
【BTS】BitShares part0.0002【DEX DAC DPOS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728承認済み名無しさん2019/09/06(金) 22:00:47.83ID:+Nmsl86z
ニュースもないし、
BTC以外はこのまま全部死にそうだな

ギリギリ残って、リップルとイーサくらいか
どんなに性能が良くても、BTSは死ぬのかな
使われてないしな
価格は過去最低
0729承認済み名無しさん2019/09/07(土) 19:16:11.51ID:HSZmY52S
これが過去最低とかエアプかよ
17年春のバブル前は300sat割ってたぞ
当時のBTC価格は今より遥かに低いし
0731承認済み名無しさん2019/09/25(水) 06:57:08.57ID:zLVSrEei
終わってら
0732承認済み名無しさん2019/09/25(水) 06:58:34.68ID:zLVSrEei
300割ってんねw

またbitフィアットで強制決済されまくるな
0733承認済み名無しさん2019/10/24(木) 08:32:43.73ID:ip++vop4
genx notesさんって、一回消えてまた復活したけど、また消えたの?
名前変えた?

記事が読みたいのだけど
0734承認済み名無しさん2019/11/28(木) 08:07:57.37ID:OuHP2Lfa
bitshares、もしかしてなんかあった?
もはや死んだ?
0735承認済み名無しさん2019/11/28(木) 10:41:27.12ID:KTnn4h0G
欧米勢と中華勢が主導権争いしてbitアセットが実質的に死んだ
0736承認済み名無しさん2019/12/19(木) 21:44:01.40ID:0LPDPUVh
Openledgerが発狂したな
最低出金が0.1BTC、出金手数料5%とフルスキャム化した
BTSは完全に終わった
0737承認済み名無しさん2019/12/19(木) 23:02:15.20ID:3WKOePxJ
CBも死んだね

>>735
bitアセットが死んだってどういう感じ?
トレードはされているんでしょ?
0739承認済み名無しさん2019/12/19(木) 23:58:50.34ID:0LPDPUVh
bitアセットが駄目
大手ゲートウェイは死亡
100satは割るね
0740承認済み名無しさん2019/12/20(金) 00:56:20.74ID:XO0TSxYR
>>738
まさかCNYも元にペグされてないの?

BTS自体がもう死に体なのか
なぜこんなことになったんだ
一番困るのは中国人本人だろうに
0742承認済み名無しさん2019/12/20(金) 08:07:05.89ID:5T6rsjlg
まじか・・・考えられない
BTSを担保にしてるはずだから、余った分はどうなったんだ

なぜこんなことに
俺には理解出来ないメリットがあるのかな
0743承認済み名無しさん2019/12/20(金) 10:56:17.54ID:OStBcA8x
中華勢の戦力維持のためだね
中華勢の投票力はbitCNYで買ったBTSとbitCNYの担保のBTSだから強制決済が発生すると崩壊する
そこで強制決済が発生しないように対BTS固定レート化した

そもそもの発端は開発陣がBTSの暴落に関わらずユーロベースで一定のワーカー資金を使い続けていて
少しは節制しろとキレた中華勢が投票を集中して開発陣のワーカーを無効化したってこと
開発陣はほとんど逃げたしゲートウェイもなくなった
もはやこれまで
0744承認済み名無しさん2019/12/20(金) 18:21:24.24ID:OStBcA8x
Openledgerに2万円以上取られた
暗号通貨の仕組み自体はすばらしいのに関わってる人間がゴミすぎる
0745承認済み名無しさん2019/12/21(土) 01:17:01.97ID:Cb3KMXuT
もはや開発も止まったのか…

仮想通貨史上、これほど可能性を感じたものは無かったが
もはやこれまでか
0746承認済み名無しさん2020/01/08(水) 06:52:41.60ID:Jr1/diAK
チャイニーズは、>>741 これを是正していく気はあるのかな?
0747承認済み名無しさん2020/01/30(木) 23:02:34.91ID:gpiUjxq1
BTC価格が寝上がってるのにどうしてBTSも値があがる?
0748承認済み名無しさん2020/02/02(日) 12:59:30.61ID:zE1+XAyP
久しぶりにログインしたら、bitCNYが全部決済されてた
なんだこれ
0749承認済み名無しさん2020/02/03(月) 16:43:51.72ID:y6w0GQPX
openledgerからBTC出金できなくなってる?
0750承認済み名無しさん2020/02/03(月) 17:10:34.00ID:y6w0GQPX
なんかFundsのページでDeposit/Withdrawのところが三角形の!マークになってるんだが
07527502020/02/04(火) 03:52:53.87ID:d/54f9rM
なるほどオープンレジャーの強制決済上げだったのか

情報全く追ってなくてオープンレジャーがそこまでとは知らなかった
ちなみに結局btsで出金して事なきをえたが
ファンドの一覧見ても入出金が生きてる通貨がほとんど全滅で、なかなかおっかなかったよ

bts周りの荒れ相場のおかげで珍しくいい感じにりかく出来たのに、ごちゃごちゃしたせいで利益が減ってヘコむ
オープンレジャー便利だし上手いことやってほしいね
0753承認済み名無しさん2020/02/04(火) 04:43:13.48ID:dw1KBjGy
openledgerは終わったよ
明らかに事業継続する気がない
出金額の5%などというキチガイじみた出金手数料を取り始めた上に次々とアルトを廃止していってる
0754承認済み名無しさん2020/02/04(火) 13:43:17.80ID:d/54f9rM
やっぱりああいう既存の組織とハイブリッドのdexはあかんかな。
現実的な外圧に耐えられないのかもしれない
kycはどうしても必須になるだろうし

dexに限らずクリプト関連は全部いずれ自由(犯罪的な意味で)は駆逐されていくのだろうか
0755承認済み名無しさん2020/02/04(火) 23:16:38.32ID:d/54f9rM
オミセゴーとwavesこれからサポートに連絡しないと出金できないとか言ってる↓

自分もぎりぎりだったけど、これ今出金しないと終了ってことで99.9%確定だよね
情報全く追ってない人が数年後気づいて損失出してるパターン絶対あるだろうな
btcの出金も期待できないしBTC/BTSの板もお亡くなりになってる
ワベサーはともかく、openledger にbtc保有して放置してるトレーダーとか絶対いるだろ

普通に考えて完全に撤退するのを考えるのに十分なくらい
お友達のトレーダーには念のため教えてあげた方がいいね
怖すぎ
https://twitter.com/openledgerdex/status/1224264916984639490?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756承認済み名無しさん2020/02/05(水) 00:23:33.22ID:HUmajnnM
橋の方は生きてる?

毎月トークン買ってた奴がブログ書いて太のはどっちだっけ
オープン?
0758承認済み名無しさん2020/02/05(水) 08:06:42.56ID:HUmajnnM
DEXとはなんだったんだw

genxさんはどうしてるだろうか
0759承認済み名無しさん2020/02/08(土) 22:43:06.70ID:3siJ15QF
CryptoBridge死んでたのかw
1年のステーキングしたままだったわ

あとBTSを使ったDEX取引所にBTSを置いてた気がするけど
どこだったか忘れた上にメモみたらパスワードしか書いてない
しかもいくつ置いてたかも覚えてない
当時のお金で10万円分くらいは買ったはずなんだけども
0761承認済み名無しさん2020/04/04(土) 19:58:00.22ID:LfRw756/
XOVってどうなってる?

トークン持ったままなんだけど、別のと交換とかなんとかなってないよね?
0762承認済み名無しさん2020/04/05(日) 22:09:41.66ID:qP0/omLg
なあて!!
0763承認済み名無しさん2020/04/08(水) 21:00:58.47ID:theBPvwz
なあて!!

XOVはまだ生きてるのか?
0764承認済み名無しさん2020/04/09(木) 13:04:09.28ID:G0zmcfBf
>>761
XOVのCTOがSomaLendingが引き継ぐと発言してた
Telegramで伝えるとXSMLにスワップしてくれるはず
0765承認済み名無しさん2020/04/09(木) 21:41:26.28ID:k4US3nMu
あれ詐欺じゃなかったのか

英語で話しかけるんだよね
0766承認済み名無しさん2020/04/11(土) 12:02:50.72ID:3uoCkQsR
返事がねえ!!!
0767承認済み名無しさん2020/04/14(火) 17:19:23.70ID:0VaNHpwR
>>764
まじかよ!
あぶねー知らなかった
0768承認済み名無しさん2020/05/08(金) 18:09:18.13ID:LFYj5H27
死んだ?

まだ生きてるの?

開発してる?

どうなってるの?
0769承認済み名無しさん2020/07/01(水) 19:05:32.78ID:6pd0f9ui
4.0ってなんだ?
0770承認済み名無しさん2020/08/16(日) 11:33:33.45ID:QmvnNC0j
>>738
これまだ是正されないのか?

ペグ通貨じゃないと意味ないだろココ
0772承認済み名無しさん2020/09/18(金) 18:56:40.51ID:pkqgRqJN
どんどんアップデートされてる
いまNewBitsharesがリリースされた

ただ、最近はトランザクションも少なくなってきた
肝心要のペグ通貨が機能してないのが一番の懸念かな
0773承認済み名無しさん2020/10/18(日) 12:31:35.11ID:FtW1TTHW
クソ爆sageしてるけどなにかあったか?
0774承認済み名無しさん2020/11/29(日) 11:22:59.67ID:ItVBtLsi
いまどうなってるの?

日本人のフォロワーも飛んだか?
0775承認済み名無しさん2021/02/10(水) 03:32:19.64ID:SLQesoUD
SNSでbitsharesを押してた有名人が軒並み更新停止してるな

ブラックスワン発動してから全員死んだか?
担保割れしてからペグが機能してないんだろ?

ペグできてないならbitフィアットが成立してないんだから詐欺じゃんw
0776承認済み名無しさん2021/02/14(日) 11:20:42.46ID:gw9ogE6W
おい、new bitsharesってなんだよ

知らんうちにフォークしてたが、エアドロップ貰うには作業が必要だったのか?
DEXに入れっぱなしだったのだが、どうなってるんだ?
まだ間に合うか?
0777承認済み名無しさん2021/02/24(水) 09:53:58.98ID:hLRdgsbq
genx notesさん、復活してるけど、bitshares関係の記事は全部削除されてるな
どうしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況