X



トップページ仮想通貨
44コメント8KB
コインチェックに金預けてた億り人って金返ってこなかったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:10:04.74ID:k67NGa6u
ノーマネーでフィニッシュです
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:18:02.94ID:9Pp7zhVY
払えません…どうなるの、返して!!!地獄
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:20:18.99ID:peDnbbvW
電車人になる
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:37:59.15ID:EuLvFHlW
資産0円にもどるならまだいいけどな
借金突っ込んでたり、税金分回収出来てなかったりが悲惨

一昨日まで億り人だったのに、昨日突如逆億り人になった人も可能性としてはあり得るのが怖いところ
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:27:46.77ID:I1gQSquM
去年12月に2億円分のビットコインをネムに変えて今回の騒動で全部なくなりました
2億円分の税金で1億以上の借金になる予定です
だれか助けて
0025承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:33:27.37ID:ReVSuDiJ
税金は自己破産しても免責されないけどね
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:35:52.56ID:dsUrMPL/
出金できないのに所得とかスパムの当選金額で確定申告みたいな状態だよな
笑うわ
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:57:15.59ID:RSnEFaMe
>>23
租税公課って免責になるのかね、管財事件なら払わなくても良さそうだけど、同廃なら非免責になるのか
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:08:38.64ID:gu+k1fYf
ビットフライヤーの社内取締役3人の経歴

・代表取締役 加納 裕三  東大 → ゴールドマンサックス
・取締役CTO 小宮山 峰史 早稲田 → ゴールドマンサックス
・取締役CFO 金光 碧 一橋大 → ゴールドマンサックス

コインチェック
・高卒社長と愉快な仲間たち
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 23:48:56.14ID:fmVL8hPG
かぼちゃの馬車でシェアハウス建てるフリしてスルガから1億借りる
その金で税金払ってのちに自己破産

完璧や
0033承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 07:35:33.87ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 14:43:51.44ID:mdAzPVmJ
>>28
コインチェックもビットフライヤーも同じ取引所
まさか取引所が違えば信頼性も違うと思っているのか
内情が見えない以上違いなど一つもないんだよ
0038承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:57:31.63ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:59:24.84ID:0cXoWd4c
>>25
もうなにもかもおさえられてそれでも金がたらなかったらどうなるの?
0040承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:00:44.22ID:clXZ+yjD
男なら樹海へ
女なら生本番アリのソープへ送り人?
0041承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:12:30.14ID:WqjzoN3V
こんな状態で税務署にCC報告できるのかな
CCが報告しなきゃもしかしたらばれないかも のワンチャンはないの?
0042承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:13:27.38ID:EZYflAhm
テレビカメラに向かってCCのアプリを見せてた奴らは仕込みだろ
0043承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 08:22:08.35ID:/M33dBye
税金の恐ろしいところは破産しても免責されないことと、裁判所の令状無しで差し押さえができること。つまり完納するまで毎月発生する給料を差し押さえられるということ。

脱税すると40%の重加算税と延滞税がかかる。所45%+住10%+重40%+延α%が持っていかれるから、利益のほぼ全部が税務署に取られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況