X



トップページ仮想通貨
319コメント63KB
コインチェックに預けてた資産額だけ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:31.06ID:VAjg5YhA
5万
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:55.01ID:i5LmV5Wn
1000ETC
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:08.48ID:azt0q8Hm
ETZ未配布の取引所についてご意見が届きました!
https://soundcloud.com/paulmccartney/25-live-and-let-die
https://i1.sndcdn.com/avatars-000204075789-y2fhin-t500x500.jpg
https://i1.ytimg.com/vi/APX5Zed3DzE/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/547127541937348608/-l4fQZ5h_400x400.png
https://www.cadexdefence.com/wp-content/uploads/2017/02/kraken-logo.jpg
http://youtu.be/zQXSJG2G11Q
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/FP7.gif
『先物』はヘッジ商品ですから『売物』です (^^♪
34名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:08:05.71ID:FNSqeT0e
仮想通貨取引所クラーケン:オフライン状態続き利用者の懸念広がる
仮想通貨取引所クラ−ケンの機能が停止し、利用者の間に懸念が広がり始めて
いる。米サンフランシスコに本社を置くクラ−ケンは、CMEグループが
先月導入したビットコイン先物の価格形成で利用している取引所の1つ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-13/P2HAGS6TTDS101
808承認済み名無しさん2018/01/24(水) 20:05:40.63ID:z4TbIPav
Kraken は配らないよ。 https://twitter.com/krakensupport/status/956106943881359360
354承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 18:39:14.73ID:fSMdSbSI
日本の取引所マジで糞だな 普通にネコババじゃねーか
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:44.79ID:N47Jl/bZ
>>12
あなた凄いよ!まじリスペクト!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:05.48ID:qdFFYStw
換算すると約45000円
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:34.13ID:bzCatgCl
0円
プゲラ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:25.44ID:I7jy1v/H
bFに80万
CCには0えーんw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:12.57ID:klT8ePX+
バイナンスに50万
BFに10万
CEに10万
こいんちぇっくはぜろえん
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:36.12ID:B/f44cZe
200万ぐらい入れてるけど
最悪小銭がなくなったと思って諦める
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:04.13ID:fNNCOWBU
全部ぱぁ?wwwwwwwwwww

ワロ他wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:02.68ID:RqMYcchp
0えーん
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:42.60ID:xEKTDMZj
1万5000円
今週ザイフにほとんどの残金を移したところだった
というかつい先週まで今月の給料と家賃ぶちこんでたのでぞっとする
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:05:00.72ID:gPfo15we
今日、本人確認ハガキが届いた。
これからやる気マンマン。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:08:15.42ID:yECa0anJ
リスク14枚
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:08:49.03ID:XB5oEQMV
>>18
わりとどうするん?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:50.90ID:ItZlD83w
86jpy
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:03.94ID:hwgqTfxk
二ヶ月前からモバイルで価格チェック用にしか使ってない
残金0.07JPY
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:03.58ID:fKX9jqgF
ツイキャスは動きないな はよ会見しろやクソ詐欺集団ども
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:10.87ID:s8P1riBu
ネム分は諦めたとしても
50万JPYは返してくれ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:07.98ID:1+P4IN/z
5オーガ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:34.85ID:U8Kxqtj6
僕の0.2JPYが・・(´;ω;`)ブワッ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:02.63ID:gnUgEjIo
2週間前に全額出金した俺を褒めたい
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:11.79ID:T/Lsmlrw
4000万。
せめてせめて所得税納税だけは勘弁して
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:20.33ID:D7k3An64
242



0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:24.98ID:UIYvjCRN
400万

てかみんな被害額少ねーな、俺だけかよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:33.17ID:5uK8Wj1x
900万
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:34.72ID:VTQ5xNS6
0
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:02.62ID:tuRkzWgx
2738xrp
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:14.48ID:bzCatgCl
>>50
バカ発見
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:58.85ID:Nl8+pKQz
>>51
俺も・・・MVNOのSMS専番号
これが正しい使い方でしょう
でもセルフィーは抵抗あったので放置してた
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:48.46ID:W4smoiu0
1500万
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:46:54.23ID:aXMqL8aI
10万 

この程度で済んでよかった それでも10万なくなるって痛い
牛角の4000円の食べ放題に、25回行ける金を失った
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:16.34ID:mhnMFwvg
ピッチに見切りつけて25枚手放してよかったー
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:56.81ID:hZMEymSx
506円
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:45.46ID:Of/1C3xo
500円
おとといだったら10万
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:33.76ID:oAfBf3xW
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:02.25ID:gHKPzXp1
10億
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:48.99ID:lbumq08Q
1.5おく
りあるに
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:57.50ID:p5AqSOmB
11万
それでもかなしい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:53:15.82ID:Of/1C3xo
>>43
まじなん?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:19.17ID:Of/1C3xo
>>75
やばw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:46.62ID:ftQQWscN
2525万だよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:15.00ID:8OIgMJUC
200万
うち
XEM2000、XRP2500
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:02.07ID:S6A/yAGk
300万から1年で1億2000万 CCのおかげで富裕層に慣れたから
会社員も去年の12月に辞めた
俺の1億戻ってくるよな 
仮想通貨はこんなトラブルしょっちゅうだし
俺は楽天的に今回のトラブルみてる
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:09.74ID:qvPvVgc9
100万
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:39.32ID:jMs/3l9b
12万
大学生にはキツイ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:42.00ID:0Hu6ev6w
35万くらい昨日はもっとあったような気がする
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:39.74ID:wn2aHyD/
マジで0円
すまんな…
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:48.21ID:8OIgMJUC
報ステのトップはれのひ
これは案外CC無事なのかも
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:56.92ID:zpLe/d7x
500万返せ!
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:04.32ID:S6A/yAGk
今回ので全部保証されなかったら俺出家する
もう金とか女とかに悩まされる人生はたくさんだ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:27.36ID:HubS5Vuq
コインチェックは、少し前預けた金の不正出金が多いという話を聞いてたから避けてた
寄って0円
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:32.38ID:Bv5BuiiY
600万
遺産相続した半分だよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:13.42ID:yGFt0L4y
500XRPと10Lisk
8.5万円か、大半を別取引所に逃して良かった
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:27.93ID:BRBvTO5p
俺の0.14069円返せや
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:50.21ID:0fHdydFJ
頭CCの末路かw
取引所に置きっぱにすんなよw
Goxから何まなんだんだよwww
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:52.95ID:7b3tfDoL
34円🙋
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:23.84ID:q9iv1pq9
2000XEMと
200000JPY

合計40万
JPYは出金できず

もういいや
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:54.55ID:0Hu6ev6w
アルトコインはトレザーに入らないのが多いから仕方なく置いてたんだよなー
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:14.09ID:gZ9ukXzU
コインチェック使ってる情弱なんかいないだろ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:55.36ID:6Ee7s9RD
23万円分だったけど、今日別の取引所で2倍ぐらい取り返した
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:47.80ID:872nSAv6
bfで増やした4万でxemとlisk
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:16.77ID:2TagX4Y7
60万
ただかなり含み損あるので買い付け時の金額は125万くらい
半額になってるうえGOXしたらシャレにならんよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:15.70ID:FBQipHkg
XRPをCCに移したばっかだった。
35億。。。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:13.41ID:3Basz8If
>>112
うそやん
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:49.82ID:8oUNyS1j
20000XRPと端数
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:57.58ID:mqDKj1Pa
0円。
zaifより先に登録してたんだがMONAの取引出来るのがZaifだったからZaifメインにしてた
そのうちccも使う予定だった
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:25.65ID:yH+8ojXS
842万
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:35.09ID:msnsZtJT
0.07JPY

出川CM見てヤバイなって思って全額引き出してて助かった
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:26.34ID:iZP7EAc9
>>83
ネタですよね?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:16.99ID:umRtSNDg
CCに預けた金は0だが
この事件で持ってる通貨どんどん値下がりしてるから数十万の損害だよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:38.21ID:m6hiZvoI
バイナンスに200
コインチェックに300
どーしてくれんだよ
コインチェック死ね
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:20.79ID:ZwSz7VrP
先週登録葉書がきただけで、まだ使ってなかったわ
よって0円やなw
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:17.67ID:FKkNNfAm
300XRP
200NEM
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:53:16.04ID:nkI1Etgn
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:20.71ID:q7l6YnEU
200万円
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:43.00ID:XHud/ih+
200万円
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:28.86ID:3V74zlwl
>>91
出家しても自己破産しても納税の義務からは逃れられんのやで
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:36.37ID:rT1B+awz
仮想通貨の販売所
電話番号載せてないのはこのためか
月曜に金融庁に文句いってやろう
電話番号は載せなくていいの?
電話応対が嫌なんでメールだけなんでしょ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:18.15ID:gP2OB9Yv
800k
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:51.86ID:D4EAdmJB
1,700万円、国か出川さんお願いします。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:08.96ID:0sJri+Ck
>>138
金融庁も俺ち言われても困るよってなるだけじゃ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:56.70ID:Jc8LXbHv
>>131
セーフな訳ないやろ
こんな損失補償できると思うか?
CCに留まらず全取引所、全通貨お終いやぞ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:47.62ID:SFCgJ8X7
170万切実に返せ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:48.13ID:JCrskSv6
>>131
取り付け騒ぎで引き下ろせなくなって終わるでしょ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:48.91ID:PfxHg36n
原資は11万。6万に減ってたからまあいいかなw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:53.62ID:2NyQKiz0
大阪民だがまじで俺東京いく
ほんで和田に会う 資産がもう戻るの無理なのはわかってる
まあ許せないわな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:57.44ID:0bpWTMIp
他の通貨はまあ送信機能で送ってるかもしれないけど
円は手動で振り込んでるだけだろ
3万円返してwwwww
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:17.48ID:dF7Jtknb
弁護士に相談済だけど戻ってこないってきっぱり言われたな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:52.14ID:dF7Jtknb
戻すとして
支払い能力ない会社からお金を戻すことはできないですし
国からの補償としても金額がでかいのであきらめろん
わいの9800万うわああ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:01.38ID:r/Kef6Mc
こういうのツッコんだ現金額書くやつと
獲らぬ狸で昨日時点の額や
もっと酷いのになると最高額付けてた時点での換算額書く奴いるしなあ

正直現金投資額で7桁以内程度の人間は何言ってもしょうがない
不相応に欲かいた自分が賭けに負けただけ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:20.48ID:S+a4A89Z
コインチェック使ってる情弱イナゴが悪い
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:17.68ID:dNrjlFUB
0.0003 BTC+\10000
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:28.17ID:StVil4JO
>>83
税金6000万ご愁傷様(´・ω・)
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:25.53ID:y52T6c4s
あんだけCM打ってりゃ乗っかるパンピーが出てもしゃーないわ
つかセキュリティちゃんとしてないのによくまぁ新規抱えられたわな
調子乗ってた罰だろこれ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:32.21ID:UNqQcYA2
>>83
手とりじゃ6000万くらいじゃん
そんなんで退職するわけないじゃん
釣りでももう少しうまくやれよ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:19:24.39ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
市場規模44兆円以上の宝くじ産業をターゲットにしたコインです

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:24:48.88ID:vp5DD1zr
0.136ETH
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:34:02.17ID:W4NZZuMF
まあ資産状況は人違うから、一概にいえんが。
低所得が10万円以上突っ込んでて、やられたら、かなり痛いからな。
人によっては死にそうになるんじゃないか。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:13.15ID:haap2qtZ
想像出来んかもしれんが、貯金はなし。給料日前にはカップめんすら買えない、なんて奴は日本にゴロゴロいる。
そんな奴らが金借りて10万突っ込んだのが消えたら絶望感ハンパないだろうな。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:15.47ID:AqvjjOLF
年収280万の底辺やけどCCには900万あったんや。
一発逆転の唯一のチャンスやったんや。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:25.63ID:Yn6vDXC0
>>180
投資の才能は十分
カネ貯めて他の取引所でもっかいスタートしようや
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:55.80ID:0pESOlhi
コインチェック社 NEMには鍵をしていませんでした。(棒

和田社長 「マルチシグキーしてなかったけど全力で管理してました。」
和田社長 「僕が株式権者なので利益と被害額は言いません。」
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:51:47.59ID:Y6rBFR73
20万でやってるうちccには10万入れてた。

ネムは2万ぐらいしか入れてないから他通過だけでええから返せや
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:01:25.16ID:aZj5Y4Ea
8oo万円
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:02:42.61ID:BsFofbiz
30万 出金させてほしい
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:03:27.28ID:3H0SgyRU
ボデーガードやとうカネなくなったワダくんはコキャクだった奴等に命狙われるけど生き残れるのかな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:38.83ID:7CjvONvy
普通CC使うか?
センスないねえ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:10:11.97ID:rpDFYpq1
19,000JPY
54XRP
ほとんどハードウォレットに飛ばしといて助かったわ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:16.27ID:s84LHWCb
最近特に思うんだが、逃げ切ったもん勝ちだよな日本て
自分の身は自分で守らないと
怖い世の中になったもんだ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:15:34.86ID:g0fX0RV9
525円
ちょうど今週shnd買う為全部CEに移した所だった
よかった
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:17.32ID:0pESOlhi
コインチェック社 NEMには鍵をしていませんでした。(棒

和田社長 「マルチシグキーないけど全力で管理してました。」
和田社長 「僕が株式権者なので利益と被害額は言いません。」
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:36:24.96ID:9MN3uafx
仮想通貨わろた
2018-01-27 00:56:29NEW !
テーマ:ブログ
コインチェックから500億盗まれる。わろた。今世紀最大のメシウマだわ。

いやー俺も仮想通貨にがちで100万くらい投資しようと考えていた時期もあった。でも辞めとけと言う、仮想通貨は所詮未来が見えない期待値がないギャンブルだからと言う忠告を受けていて良かった。

そんなうまい話あるわけないやん。世間に流されて仮想通貨に踊らされた人ざまぁー。これで仮想通貨は落ちる一方じゃないかな。知らんけど。

いや逆に仮想通貨ブームに乗っ取り500億盗んだ人を誉めてあげたいね。それこそが真の勝ち組だね

真面目にコツコツがやはり一番だね。真面目にコツコツ明日からもスロエナだわ


https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12347759673.html
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:41:42.34ID:BFV89bY6
3万
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:01.32ID:k65iEnLu
195円
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:22:40.78ID:+cdJkEbU
このコインチェックって会社、まるで大学のサークルような集団だな
フェイスブックのマーク・ザッカーバーグに憧れたかw

こりゃ〜社員は夜逃げレベルだろ
月曜は出勤して来る社員の数より、
連絡取れない社員のほうが多いんじゃね?w

オレは仮想通貨やってねーから、
いまのオレは安全なコインチェックの外から、
中の困っている社員を見るカイジみたいな遊び方してる

月曜の新小岩駅にて
 
A「あ、おたくもコインチェックで…」

B「ええ、そうなんですよ。
  なので人生終わりにすることにしたんです」

C「あっ!あなたたちもですか!
  実はわたしもコインチェックでやられまして…」

A「では、わたしたち一緒に仲良く逝きましょうか!」  

BC「ええ!仲良く一緒に!!それでは!!」 

ABC「ドカーン!!グモッチュイーン!!ビチャグチャバキバキバキ」
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:42:57.76ID:mPwR2VMx
0.0001BHC
みんな結構預けてたのね…
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:58:40.73ID:BO/7R8Fp
116万
昨日50万クレカで追加した。
クレカのショッピング保険適応にならんのか?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:59:48.58ID:BO/7R8Fp
>>166
本気で言ってるの?
被害者が悪いとかあり得んだろ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:14:42.22ID:Uts4nxaL
>>212
1回払いなら無理だろうな
ボーナスか分割なら支払い一時停止できる可能性はある
クレカ払いって数日拘束されるんでしょ?受け取りできてないでごり押せ
そこからはクレカ側とCCの戦いだ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:13:49.96ID:r/Kef6Mc
>>184
まあ100万くらいなら事故って車オシャカにしちゃったとかとでも思って諦めるしかないな
900万あったのにと思うと悔やんでも悔やみきれんでまた他で同じようなのに目が行っちゃうぞ
損したのはあくまで原資の100万だったって考えるが吉
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:17:59.94ID:r/Kef6Mc
>>209
> こりゃ〜社員は夜逃げレベルだろ
> 月曜は出勤して来る社員の数より、
> 連絡取れない社員のほうが多いんじゃね?w

既にここからは記者会見の3人以外は削除してます
ジョジョ画像を無断で使用してた「デザイナー職」とか
面白い連中が昨日の夜まではいっぱい載ってたのにw

コインチェックのwantedly
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:20.43ID:/4p1mYNm
>>179
ガチでそんな感じなんだが、もうこれ現世諦めていいよな?
早く楽になりたい
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:31:51.10ID:REkWrdPf
チェックメイト。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:01:07.58ID:+9LsRsrQ
130万 学生には痛い
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:05.51ID:3H0SgyRU
採用情報404w
社員の声みたいなのあった気がしたけどこれも消えたか
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:11:19.12ID:MOBZ8BvU
利益確定して出金して初めて安心できるんだよ
強欲すぎるとこうなる
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:42:49.61ID:T6bpIOLZ
>>228
同じ。
約50万円。

はやく他に移しておけば良かった
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:45:29.08ID:3I9IZhS9
500万分くらいのxrpと100万jpyだっだが、昨日やけくそで100万でビット買った(笑)
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:49:55.11ID:zIBSYDiv
預けるわけないだろバーカ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:28:34.04ID:kx9LIFxI
3週間前にビットコインキャッシュ買って他に移してた
含み損ヤバいから幸運なのかわからんけど
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:30:20.42ID:EuLvFHlW
仮想通貨板で自称億り人めっさいたはずなのに、こういう時に晒してもらうと誰もいないのは何故なん??
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:56.91ID:kaRHLwwC
>>172
いや6000万あれば俺なら辞めるぞ?
もちろんその後一生ニートやるつもりじゃなく株とか不動産のもっと安定的な投資に回したり働かずに生活できる10年上の期間で色々勉強して自営業始めたり
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:49.57ID:kSGKKGKu
>>209
皆まだ死ぬなよ。新小岩行ったら皆で一燈のつけ麺でも食って暖まれよ、相場はまたどこかで復活できるからさ。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:12.83ID:2uCS4M14
コインチェックはCCレモンを全仮想通貨ユーザーに配るべき
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:41.74ID:T8OHNOPf
>>241
株も同じだが底値で取って天井で売ったかのようにレスするやつ多いけど
実際は天井拾い底売りが多いのが実情
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:00.30ID:ArVg0kAz
登録だけしだけど、セルフィーがめんどくさくて放置してたわ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:54.10ID:4UcGKAVI
>>245
これが噂の頭CCか…
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:19.24ID:h2Rf4LnF
ゼロ 
登録してあぶないとこだった
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:50.66ID:NDKJ/hpU
コインチェック和田社長は逃亡済み

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5c-fEX1) 2018/01/27(土) 15:25:04.61 ID:k/YoTEDK0
>>11
自分の資産だけは大丈夫です

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5c-fEX1) :2018/01/27(土) 03:40:00.02 ID:k/YoTEDK0
XRP(リップル)170億円
LSK(リスク)372億円
これが経営者の資産な
鍵閉める前に外に逃がしてる
顧客の資産より先に自己保身に走った記録
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:14.88ID:zN7MZnWA
30ビットコインほかで63ビットコインが持ってるが諦めてる
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:01.30ID:MwjJibDf
アカウント持ってない友達から頼まれた10万と自分の4万
仮想通貨推したの俺だから合わせる顔が無いわ
ここ使いたくなかったが他で売ってない通貨だった
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:20:12.26ID:pATKekR8
コインチェックに5800万やられました。
マイホーム資金なんで、嫁になんて言っていいかわかりません。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:45.33ID:cZGUIW0k
コインチェックに嫁やられました。
5800万資金なんで、マイホームになんて言っていいかわかりません。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:53.82ID:EejAFuFp
まじめな話俺の0.4円てどうなるの?電子の海に
置いてけぼりなのか?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:14.56ID:/EwIpZyO
100円前後
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:05.18ID:cgX8/Rze
50まんjpy

bfに220

bfのも出金手続きしたわ
bfはとばっちりだろうがこんなやつ結構いるだろ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:23.92ID:jZVtdQxn
恥ずかしながら0円
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:36.27ID:dwTQTXF9
30万くらい
強制ガチホで返ってくる頃には倍になってたら嬉しいな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:56:12.53ID:IFf9UUsf
コインチェック社の公式声明より

補償方法 : NEMの保有者全員に、日本円でコインチェックウォレットに返金いたします。

コインチェックウォレットに
コインチェックウォレットに
コインチェックウォレットに

データ上は返金は完了
でもそれが出金できるかは別の問題

http://corporate.coincheck.com/2018/01/28/30.html
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:02.50ID:WgRnLI8q
金融庁はいい仕事してますな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:41:20.63ID:WgRnLI8q
>>254
これで賠償するのかね
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:47.33ID:Z+ZDCmNP
先輩に借りた2万円
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:54.18ID:xNChtJKm
野獣コインで儲けた 2900円
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:16.55ID:/FzIwNet
原資は500万円
うち3.27BTCと4.63BCHはbFに送金済

ccはこれだけ
tps://i.imgur.com/61oPUqJ.jpg
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:41.15ID:GHN2mNKE
ビットフライヤーに200万
コインチェック0

会社役員
現金資産 7500万
別資産 4000万

リップル上がるって聞いてたから買いまくろうと思ってたけど、セルフィー何回も弾かれてめんどくてやめた。
ビットフライヤーはマイナス20万くらい

助かったー
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:37.83ID:09dx1wUB
ビットバンクに5000万
コインチェック0

弁護士
現金資産3億6000万
別資産6億

助かったー
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:10.52ID:7zxGSP+e
5000円
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:21.06ID:JoQaxTy8
>>291
みたいに画像出せよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:43.68ID:RjbBHj9v
>>291
俺もほぼ同じ。
70万
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:02.00ID:/2fdOmaA
60000円
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:48.29ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:52.79ID:AxdytnnZ
>>299
そー色々なところで宣伝されると価値が下がるし、買う気も失せるわカスWP読んだけど俺は買わん
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:28.69ID:tWwiZGcq
>>250
ブサメンは救われた
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:55:47.79ID:Yfid8RE3
石油王だが
10兆円やられた
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:19.73ID:4SxcxXzr
0
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:18:55.29ID:TKCA0y1/
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:45.77ID:ypEsSxl5
当時の総資産で4300万円
今は1000万

ほっとくとする
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:32:31.19ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:26:24.71ID:aqnPlTFX
業界こんなだから、まだ仮想通過って、創世記なんかな
すでに、成熟感あるように感じてたんだが
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:12.84ID:heqLni6H
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:46.20ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況