X



トップページ仮想通貨
46コメント16KB
仮想通貨乞食総合スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:35:57.14ID:vTN2xywI
とにかく乞食するスレ

乞食する理由も添えると確率アップするかも

欲しい仮想通貨とアドレスは正確に
0003承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:55:17.64ID:BibvMYUc
風俗行きたいのでビットコイン下さい。
3M6f16uSRhuZS4MHjWQX1cLWFM45QxkG2w
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:25:43.14ID:OWNsJBaQ
学費を稼ぐのでビットコください。。

1B2QxE61WFbHMxVSPHkFpDZuY2u2vpX5CJ
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:34:15.77ID:tpLmgDDs
>>5
おねがいします
理由は個人バレするので書けませんが
本当に困ってます人助けしていただけたら助かります
1PXaDtNyYNJFvUZDqxUzr6gCuuc8KGYr3E

BTCください
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:39:57.21ID:R+23oQ7C
https://t.co/9vvg1G3IxS

今、暴騰中の通貨はCEことcoinexchangeで取引されてる通貨ばかり(CYDR XSTC CJ等)

・毎日数十倍以上に暴騰する草コインが出ている
・登録は簡単、本人確認なし
・今5chで話題になってる草コインはほとんどこの取引所のコイン

※CEを使う上での注意※

・送金は現状btc、ltc以外で行うと送金エラーが出たりします。消える報告はされてはいませんが最悪数日待たされることもあります。
ethでも同様のエラーが報告されているので注意しましょう。

・doge建ての通貨が多数ありますが、同じ通貨がbtc建てでもあったりするので、1satoshi未満の通貨をbtc建てで買うと大損こいたりします。
買う前には必ず確認と計算をしましょう。

CoinExchangeの登録ははここから
https://t.co/9vvg1G3IxS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:43:51.17ID:/IPPfho7
>>5
3PG5WyVta8YEdovWJ985uM3HRwRNw1DyHV1
お願いします…
0014承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:47:43.41ID:6evvAshj
>>5
1952N8RFDFsSWgGqokgQwCsxSRZJ35QrN7
お願いします。
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:05:20.78ID:Ey+hV4E0
>>5
お願いします・・・
1CCKRsTHYtZtwtXR2ZsJvDFsM2dRRBYRrq
0019承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:06:07.23ID:bqIpKkdA
くぁwせdrftgyふじこlp
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:10:24.34ID:vhVyOTVI
すみません。他にも書き込みしてます。
切羽詰まってますのでお許しください。

2人共可愛いくは無いですが、、、
長女短大合格、保育士志望。
奨学金は無利子の方が決定済。しかし支給は6月以降
現段階で入学金30万未納、2月10日まで延納申請済。
前期学費521500円未納。こちらは3月23日まで。
私は大学に行ってないのでわかりませんが、他にも入学までの準備相当お金かかるでしょう。

特待生入試に不合格し、再度の学校推薦枠で合格した為に入学費用が必要になりました。

次女、私立高校合格。現在公立受験勉強中。
こちらも将来教育関係に就職希望との事。
公立30万、私立なら60位?私立は財政的に無理

自分と嫁は自己破産済。
現在も会社に500万ほど借金有り。

糞ですが、こんな糞親の子供が教育者になりたいとの事で嬉しい反面、夢を叶えてあげられなそうな状況です。

この様なお願いもどうかと思いますが、希望は捨てたくありません。どうか皆様のお力添えをお願い致します。

どの様な形であれ、娘の希望が叶った暁にはこちらでわかる形で掲載します。

BTCは下記のアドレスになります。
すみません。もう一か所にも書き込みしてます。
切羽詰まってますのでお許しください。

2人共可愛いくは無いですが、、、
長女短大合格、保育士志望。
奨学金は無利子の方が決定済。しかし支給は6月以降
現段階で入学金30万未納、2月10日まで延納申請済。
前期学費521500円未納。こちらは3月23日まで。
私は大学に行ってないのでわかりませんが、他にも入学までの準備相当お金かかるでしょう。

特待生入試に不合格し、再度の学校推薦枠で合格した為に入学費用が必要になりました。

次女、私立高校合格。現在公立受験勉強中。
こちらも将来教育関係に就職希望との事。
公立30万、私立なら60位?私立は財政的に無理

自分と嫁は自己破産済。
現在も会社に500万ほど借金有り。

糞ですが、こんな糞親の子供が教育者になりたいとの事で嬉しい反面、夢を叶えてあげられなそうな状況です。

この様なお願いもどうかと思いますが、希望は捨てたくありません。どうか皆様のお力添えをお願い致します。

どの様な形であれ、娘の希望が叶った暁にはこちらでわかる形で掲載します。

BTCは下記のアドレスになります。
14CmtEvCyQy2ZiVGjieK7mvac1TrjSPEgP
0021承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:14:20.39ID:MiTVZ7Y+
>>20
わざわざ嘘つかずとも
くれって言えばいいじゃねーか
正直に話せば恵んだるよ
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:21:34.80ID:vhVyOTVI
二重でコピペしてしまった、、
恥ずかしい話ガチなんですわ
すでに入学前セミナーとか通ってるという状況
0023承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:35:43.66ID:seWADdBo
>>21
お願いします切実です、助けてください
BTC
18TcfsQ9nChkWbtaKbwha6ipejTNVPHL5b
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:07:35.10ID:XLcGfEqT
お金なくてダウンジャケット買えません。寒いです。。
3962Hy9tsr5f8j7M6CvUSbeDBw3ENdYrGD
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:34:47.89ID:ws4FNISA
>>21

家庭に恵まれず健康にも恵まれずお金がなくなる一方で、同僚が資産を半分以上増やしたと聞いて始めましたが、年末に始めてその後大暴落して貯金の50万失いました。
ほんの少しでいいので恵んでいただけたら助かります。

1PXaDtNyYNJFvUZDqxUzr6gCuuc8KGYr3E
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:43.62ID:1d+CXeZt
お恵みくださいお願いします!
354SULGhCA7C6YaSGChtyATQ8WX4ZQjMDt
0029承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:05:47.87ID:uOViPYlJ
本当にビットコインが欲しいです!
風俗で作った借金を今年返したいです!
1Ds7jHXDjeUKk4zqzScpmBUAjjTL8d5zVk
0030承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:17:50.59ID:qXGcivVX
ビットコインお願いします。
切羽詰まってません。ただ、自分の何かを変えたくて乞食をして見ました。
これを気に少しずつ人目を気にせずもっと自由に生きたいので、よろしければ恵んで下さい( *・ω・)ノ

37ppqAZwM5cpoz6kh3AbwyatEHZehwM3aA
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 02:00:11.43ID:cHFtQT0N
雪で5時間立往生

1Q7GioiVf7evDL6rtVXWdBQYoEGVHwAKGK
0033承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 06:12:15.27ID:DaVJQAgv
少しでもいいですBTCください

3EaqqjJEzKkXuhkTvek5inKphUGVrLgkWM
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 13:07:26.43ID:MfmOuhTt
【正々堂々】億り人の方、1BTC恵んでください!【乞食】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516840706/
大損した人をビットコ神が助けるスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516804592/
仮想通貨お恵み
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516798675/
コインの受け取りや恵みなどの乞食行為はここでやれ!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516781853/
仮想通貨恵んでくれ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516773051/
0035承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:06:49.82ID:J+fTOO23
>>5
12NyUzFPB94mfzHTrMFS6bnRCF95qTbbwB
ビットコインください。

理由は、子供が4月から小学校です
0038承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:54:10.16ID:l82kdX45
コインチェックに5800万やられました。
マイホーム資金なんで、嫁になんて言っていいかわかりません。
BTCめぐんでください。
0.001BTCでも良いです
37fckiwqfMvwZHyHw2F1yhavFJEfYe9ErU
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:28:20.12ID:0F04YJYF
0.3BTC お願いできませんでしょうか。
万一コインチェックから返金があればお返し致します。
交渉の余地を与えていただける方いらっしゃいましたらレスください。
よろしくお願い致します。
0040承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:01:43.11ID:BeEEdUBB
>>5
住宅ローン繰り上げ返済のため貯めてた資金400万円を数日前にCCに入金してしまいました
試しに1ETH買っただけで残りのJPY凍結してしまいました

嫁さん、子供には何も言えてないです
マジで助けて下さい…

btc
34AwMFoSXPepRRE4UkQp22VTLb48r7sa7B
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 01:17:55.67ID:qGpRqtY9
色々あった上に120ある200円台で買ったNEMがコインチェック騒動で88円になってしまって本当にキツイです。

0.001でもいいです、BTCほしいです、神さまお願いします。
今のところ原資の半額にしかなってないのですご、利益出たら返します 。
004241垢版2018/01/28(日) 01:22:24.52ID:qGpRqtY9
1PXaDtNyYNJFvUZDqxUzr6gCuuc8KGYr3E

26女です しがないOLですがよろしくお願いします。
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:43:03.49ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:50:20.98ID:WtJwiTna
ほんのわずかでもいいのでお恵みください…………………
大損しました。。。学費払わなきゃいけないんです
ほんとにお願いします
3JCCn9WLLCkXxpTLXy8jyg13ut36prwjAJ
0045承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 15:32:48.76ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0046承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:20:30.06ID:YHm/AkP9
btc
38EKsL3zpHweTz9e5mY3p9A53yNsTrjQCU
借金返したいんだお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況