X



トップページ仮想通貨
21コメント8KB
【新小岩】仮想通貨板自殺防止ホットライン【樹海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:04:03.90ID:+X1q0jE1
その自殺ちょっと待った!!
老練の自殺防止おじさん達が相談に乗ります。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:14.67ID:1YatuSTm
娘に大学中退してもらわないといけなくなりそう。まさか娘まで仮想通貨で負債背負ってたなんて知らなかったんだよ…。寝れないし吐き気の毎日。北海道で賃金は安いしかなり厳しい。本当にバカだったわ。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:58:48.94ID:0C0ICFOR
12月から買い出したバカって何なんだろうな??
バブル以外の何物でもなかったのに...
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:41:17.29ID:nuFZ95LF
負けてる死にそうって言えばコイン貰えるのか?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:57.53ID:u9OZaETD
貰えないでしょうね。
藁にもすがる気持ちで乞食スレに書き込みしたけど期待はしてないです。
とにかくお金を作らなきゃいけないのでリサイクルショップ回りをしてます。
バブルにギリギリ乗れて少しでもプラスに出来たら家計が助かると思ったしまった。そんなに甘くないですよね。予想より遥かに高くつきましたわ…
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:47.78ID:xrNnV47E
教科書の挿絵にお札燃やして、靴探してるやつあったでしょ?あれぐらいの気持ちでやるのが仮想通貨。生活の足しにとか考えちゃ駄目だ。また毎日真面目に働けば日本円は稼げるだろう。命があれば。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:05:50.72ID:StZpcG2f
クリスマスにBTCスレで0.3めぐんでもらってるオッサンいましたね。
何でも娘の学資保険を使い込んだとかで、まんまと億り人らしきヤツから0.3BTC
乞食に成功してましたよ。数十万円ですね。
異常な世界だな、と感じましたよ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:16.08ID:1tPXmZDY
貯金無し40代50代でもなんとか生きていける国だから安心しろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:11.36ID:upXoUJZu
お前らはこの程度のトラブルで仮想通貨から撤退する気か?
仮想通貨の可能性、将来性を信じたんやろ?
今こそ自分の愛する通貨を支えてやれ、ただお前は黙って見てるだけか?
損した分は無かったことにすればええんや、さぁここから再出発や!
何度でも蘇るのが仮想通貨の魅力や!CoinCheckが信用できないならビッフラでもええ、仮想通貨全体が暴落してる今こそ買い時や、リスクを取らんと稼げるわけないで
マイナス要素だらけ?立ち直れない?
知らん知らん、今こそ買い増しの時や
仮想通貨は1日で市場の雰囲気が大きく変わる
それを上手く利用すれば今からでも2倍3倍は難しくないぞ!
もう一度言おう、今が買い増しの時や!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:34.81ID:awknqTaV
人生ダメぽコインチェッカーも老練の自殺防止おじさん達がサポートします
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:40.46ID:Hxeb5iFX
死ぬなら他人に迷惑かけない方法て死にましょう
電車に飛び込むと遺族や親族も不幸になります
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:39.91ID:CWmZaN6i
自殺対策万全!狂気の新小岩駅をご覧下さい!

新小岩駅構内、大自然と動物の映像で癒やされて下さい!
https://i.imgur.com/1C8QYwF.jpg
https://i.imgur.com/TQDsv4g.jpg

ホームにはロープ式ホームドア
https://i.imgur.com/K7G5RUj.jpg

ほぼ全ての柱には鏡を設置
https://i.imgur.com/U2HWzIW.jpg

ホームの椅子に座れば…
https://i.imgur.com/fuWdbI0.jpg

自殺防止のブルーライト
https://i.imgur.com/ShiVSqy.jpg
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:04.79ID:WyvgqsG6
昨年の自殺者2.1万人=8年連続減、男性22年ぶり低水準
2018年01月19日10時09分

 2017年の自殺者(速報値)は前年より757人(3.5%)少ない2万1140人となり、8年連続で減少したことが19日、分かった。
厚生労働省が警察庁の統計を基に公表した。人口10万人当たりの自殺者数(自殺死亡率)は16.7人で、統計開始の1978年以降で最少となった。

 7割を占める男性の自殺者は1万4693人まで低下し、95年以来22年ぶりに1万5000人を割った。女性は6447人で、最少を更新した。
 自殺者は金融危機で倒産や失業が増えた98年から14年連続で3万人を超えたが、17年はピークの03年の3万4427人と比べて4割近く減った。
厚労省の担当者は「景気の状況に加え、自治体や関係団体による対策が奏功したのでは」と分析。ただ1日平均約58人が自ら命を絶っており、年代や地域の実態に応じたきめ細かい対策が必要だとしている。
https://www.jiji.com/sp/article?&;

自殺者数と失業率の推移は強い相関が見られ、失業率が高まると自殺者数が増え、失業率が下がると自殺者数も減少します。1998年の自殺者数の急増と2012年からの自殺者数の低下は失業率との関連性が見られます。
http://www.nippon-num.com/society/suicide.html
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:27:54.02ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:04:41.62ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況