X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【TRX】トロン 第83話【TRON】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 01:02:58.60ID:XoaGfSc0
公式:
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※前スレ
【TRX】トロン 第68話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515917732/
【TRX】トロン 第69話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515935135/
【TRX】トロン 第70話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515992914/
【TRX】トロン 第71話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1516009212
【TRX】トロン 第74話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092944/
【TRX】トロン 第75話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516142343/
【TRX】トロン 第76話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516195890/
【TRX】トロン 第77話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516233566/
【TRX】トロン 第78話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516272880/
【TRX】トロン 第81話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516469791/
【TRX】トロン 第80 話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516350893/

※前スレ
【TRX】トロン 第82話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516610440/
0954承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 09:22:01.08ID:vSdCXnDb
そろそろ潮時かな
バーコード民だけどNEOに鞍替えするよ
0957承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 09:32:35.61ID:ELIuvS88
>>956
大口がやる
上がってきたとこで大量の売り板出してみんなに売らせる
下がったとこで買い集める以下繰り返しで枚数集めてる
0960承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 09:39:12.41ID:iUUdS4Og
ジャスティンジハン黒幕説とか色々あるね
ここまで蓋維持できるってなると相当な大口だと思うよ
0964承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:20:00.66ID:iDZZjeVn
てか他の銘柄で試してみたんだけど値段が底近くまで下がってきたときに一番高い値段で買おうと注文確定した瞬間に必ずBOTが更に一段階上の値段で割り込んできてホントウザい
絶対に買えないじゃねーかよ
0965承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:22:58.73ID:vSdCXnDb
>>964
そう、これマジであるのな
bitbankでイーサ買った時もそうだった…
0967承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:26:53.21ID:GG+oO75R
>>964
すげーわかる
すぐキャンセル出して何回かやってると買える
0969承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:34:51.75ID:e9p56HnR
取引注文を日に普通じゃいかない回数くらいで制限かけて欲しいな
別垢で対策可なのかね
なら公式でbot取引不正のアナウンスして続くようなら凍結して欲しいわ
ccかどっか忘れたが凍結あったよなbotの
0970承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:38:23.25ID:MVrwXVVp
>>964
そんな時はわざと高く設定してbotに買わせて下で買い直せばいい
売るときもbotいれば同じように出来るよ
0971承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:52:26.83ID:QF0Htdbe
いやーまるで動かないですねwww
12月のリップルみたいに会社保有分を市場に売却しないと
永久に動きませんよ?w
0973承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:23:39.11ID:Q0ZdbZIG
>>972
とうとう幻覚まで見るようになったか
0975承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:35:56.94ID:qeHc9X5a
皆様。トロンはクジラとトレードボットによって後退しています。
しかし、これは悪く見えるかもしれませんが、彼らは理由のためにそれを保持しています。あなたは理由なしに「何か」を収集しません。
辛抱強い者は成功します。
0977承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:37:33.41ID:aeS50aV8
>>970
高く設定したときに限って約定されるんだよなぁ
0978承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:38:03.77ID:X293Jn9n
ムーンきた!
0979承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:50:43.83ID:K2uZRKPZ
>>978
落ち着け
0982承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:03:09.97ID:K2uZRKPZ
みんな疲れてるのね
0983承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:04:59.01ID:K2uZRKPZ
蓋外れたら勝手に勝ちあげるから、それまでチャート閉じとけよもう。
微動に一喜一憂してたら身もたんよ。
0984承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:05:41.24ID:Bej/eTHA
このスレを見ているとやはり底が上がり続けているというのが分かる
0987承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:11:07.70ID:ZzgvLPN7
でも底は上がってきてるしな
0988承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:12:39.41ID:vSdCXnDb
そ↑こ↓は上がってるぞ
0989承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:12:52.80ID:ZzgvLPN7
つか昨日風を感じるくらいカチ上げてるトロンさんに会った夢を見た
0993承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:23:08.46ID:uRyCe8wb
トロンに疲れた人はOCOINに来なよ、今ならまだまだ利益出せるよ。今の勢いだとあと数日でトロン追い抜くぜ
0997承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:30:30.08ID:2e2Z4IEd
上方向のカーブに変わってきたね。このまま上昇してくれ。

ジャスティン何も言わないでくれ。m(_ _)m
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 29分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況