X



トップページ仮想通貨
22コメント3KB
競馬の4着5着が常に分かる能力or スロットの設定1が常に分かる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:22:39.96ID:oQxWMe4e
どっちが欲しい?
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:23:18.41ID:oQxWMe4e
立てる板間違えました
落としてください
0003承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:27:06.39ID:MbpvouWy
競馬はしないからスロの設定1かな
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:29:08.48ID:MbpvouWy
逆に競馬の2着が分かる能力と設定5が分かる能力なら?
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:30:51.86ID:WvRuwABm
4着5着に1番人気や2番人気がくるレースは山ほどあるんだから、
除外だけでアホほど儲かる。
設定1なんてどうでもいい
0008承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:43:08.00ID:2Pi4FefZ
どーせスロットなんて1がなくなっても2しか無いしな
0011承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 14:49:19.25ID:ZL+HJeKz
2頭除外しても25%の控除率に勝てる気がしない
でも設定1はなんとなくわかるから競馬で
0013承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 16:02:17.97ID:PHljtBW5
いかにも養分が考えそうなorz
たらればと同じ
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:26:24.21ID:FSbiON3+
競馬
0019承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:09:19.66ID:2tix1mVl
4着5着が分かればそれに加えて絶対に来ない馬も除外したらプラスで運用できっじゃん
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:54:31.75ID:UNohIo+l
スロットはイベの並びやそもそも1日打つのかなりしんどいから競馬だろ
不労所得万歳
0021承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:14:26.19ID:pOv0WP5n
スロは設定じゃなくて1万未満で何らかのあたりが引けるにしてくれよ
殆どの店が1だらけで見えるからこそ打たなくなり競馬してそうだ
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 23:58:10.05ID:g8poH4W4
勝つ難易度
競馬>スロット
労働時間
スロット>競馬

どう考えても競馬選ぶ
スロットは普通に勝てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況