X



トップページ仮想通貨
26コメント5KB
しろ被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:22.79ID:7I2Egpod
日本人ディスコのメンバーを外人どもの鴨にさせていた模様
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:55.59ID:9xE2sRmC
あとこいつ最近コンサルとかいってビットコインとりはじめたぞ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:22.07ID:CfMUdz9U
あのクソバカ無能に騙された奴とかいねーだろw
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:22.00ID:+GuMX5et
>>6
みたいー
招待してちょ!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:14.52ID:iwiR7+dB
日本人で外人だますよりは外人と手を組んだほうが早いなw
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:48.47ID:9xE2sRmC
こいつが当てられたのはストハンだけ
しかもたまたまスレ民にウケただけでGRIMその他では全殆ど失敗してる無能仕手
稼げなくなったのかコンサルとかいってビットコインとり始めていよいよ末期だね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:29.55ID:iwiR7+dB
ストハン外人からばらまくように言われてもらったのに売ったらしいw
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:59.27ID:CfMUdz9U
どうしようもない馬鹿で救い様のないクズだよ
さっさと逮捕してくれw
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:16.23ID:XObUWK5X
信者が頑なに、しろって奴を信じてて笑うわwwww

どう考えてもしろが流してるに決まってんのにwwwwwwwwwwwwww
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:56.36ID:L0gk8dLv
別にこいつが最初に売り抜けて儲ける分にはいいが値段上げる気さらさら無いのがぶち◯したくなる
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:48.31ID:DAoDMyKn
へい!
招待コードplz!
中を見たいんじゃあ…_(┐「ε:)_
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:29.92ID:o1aCAqce
はい
discord.gg/REg5DX
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:28.46ID:DAoDMyKn
>>15
無効やないかーい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:10.17ID:xr/sQJ/g
多分これ買った奴が流してるよ
https://i.imgur.com/UfuVjMT.jpg
事前に知ってるのはこいつらしか居ない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:36:59.74ID:kXu2xWYC
一週間以上役職持って見てるけど
騙されてる奴も騙してる奴もマジで面白いwww

どー考えてもしろが先に外人に流して日本人を養分にしようとしてたのにwww
まあもう殆どの奴に気づかれてまったく買う奴がいない裸の王様のしろが一番面白いけどなwwwwwww
笑いながらしろの擁護するの面白すぎてやめられねえわwww
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:34.42ID:6nZMKFi8
ばかだなーお前ら

いいようにオモチャにされてるだけだぞw
身内に商品進めるようなガイジ信用するなよw

今日の仕手だってあいつは真っ先に仕入れて利確してるよ

どんだけピュアな奴が多いんだw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:45:33.22ID:ivMJTsVy
あげ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:51:30.24ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:27.82ID:+oveVl5p
しろってモンストの?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:11:44.33ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況