X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【XSTC】Safetradecoin★33【リブート・新HP公開】 メンテ明けたぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:33.44ID:ZRiv5S7R
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!


XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★27【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516413439/
【XSTC】Safetradecoin★28【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516423721/
【XSTC】Safetradecoin★29【リブート・新HP公開】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516429831/
【XSTC】Safetradecoin★30【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516442273/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:07.13ID:3evKGO5P
age
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:18.25ID:n0Ae6xoa
ビットコ上昇で一粒で2度おいしいwwwww
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:24.95ID:hMP9oyrV
>>2
ありがとう!!!!!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:39.92ID:ji9bklGA
>>1
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:10.43ID:66MUsGzO
>>1おつ!!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:10.80ID:jUF6rMAv
うおおおおおおおおおお
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:20.73ID:B48eHgIX
寝る前に利確
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:26.80ID:stjNqq+m
ID:B48eHgIX
こいつはどうしたんだよw
利確するしないは本人で決めるから黙ってるか今から買って参加しとけよw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:33.62ID:66MUsGzO
>>10
逆おはぎゃーのパターン
俺もうこのコインで何回逆おはぎゃーしたか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:12.68ID:4OjKHLUZ
>>13 >>14
書き込み早すぎて草
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:25.97ID:VZ7CIBdD
とりあえず今日はこの辺で終わりかな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:00.99ID:m3rg/kZt
今回はヨコヨコ長そうな気はしてる
ジワジワ上げてデカい材料来て噴火かなぁ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:24.68ID:EhBm3vU5
深夜に挙げて昼まで回転下げみたいな感じが続いてる
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:25.35ID:mrwZbMNV
昨日なんて300で指値売しといたら400付近まで上がってたんだぜ・・・すごいだろ・・
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:30.48ID:GaR/T4ei
売り煽りするくらいなら買えよ

俺だって底値で買いたかったけど
高値で必死に買ってんだぞ
度胸の使いどころを選べよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:49.22ID:UDtyLtfc
こっち?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:49.40ID:/TU+ozuJ
昨日は一旦すごい下がったよね 見てなかったけど誰かぶん投げたのか?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:49.68ID:B48eHgIX
自分は買い煽りしておいて
他人の売り煽りには水をさす

そんな人間を信じないほうが良いですよ
信じられるのは利確して得られる日本円
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:51.68ID:VFZ/+/Vr
買い板すげえ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:52.72ID:hkaEYnsv
>>1いちもつ!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:10.90ID:m3rg/kZt
あ、明日くんのは
ブロックエクスプローラのリリースってだけで、たいした発表じゃないからな?
期待し過ぎないように
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:21.40ID:IWkjeKCI
この通貨で指値売りスリープは推奨できないぞ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:36.75ID:R3vTR4wR
チャート綺麗すぎて笑える
18btcすぐいきそうだな
18超えたらそろそろ400チャレンジか?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:45.43ID:DEQ2mFmE
もうスレ数がxvg超えそう
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:50.55ID:+nQmMoSz
成長していって上がるのはわかってるしXPのようなコミュニティもこれから立ち上がるんだからその前提が崩れるまではいくらガラっても問題ない
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:29.61ID:m3rg/kZt
>>27
暴騰すりゃそのぶん反動で下がる
大口かもしれんけど、ただのビビりイナゴな気がする
このコインは強いから落ちてもすぐ戻す
もうこれ何回やってきたんだ…
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:32.83ID:8jX7F2LZ
ここで一発最新の好材料を投下

ここの開発担当者すげぇ誠実。ふつうに飲みに行きたいレベル、一生のお友達でいたいレベルな人格者だと思う。
この開発者なら一生安心してこの人に付いていきたいと本気で思った

https://i.imgur.com/Er0tdnp.jpg
https://i.imgur.com/p6ZpbW5.jpg
https://i.imgur.com/NbkK3K1.jpg
https://i.imgur.com/lZGxELJ.jpg
https://i.imgur.com/QF0riyW.jpg
https://i.imgur.com/wpqIBJn.jpg
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:32.85ID:GcT1tkU+
もう数日経てば400で買えたのも安いぐらいになりそう チャートの形が他の一発屋コインと違いすぎる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:50.77ID:BEToryAk
こんな楽しみな通貨は久々や
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:15.07ID:Wrg3GFUG
ガラったら買い増しすりゃええやん。簡単なことやろが( ´・ω・`)
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:51.19ID:UDtyLtfc
全アベコイン投入完了
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:26.64ID:hMP9oyrV
>>41
あぁなんかコミュニティが強くなるのわかるテンプレに
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:42.02ID:BOd8cA2C
proweニキは、ブロックチェーンの将来を真剣に考えてるよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:02.79ID:CJWUUENZ
落ちる理由が失望売りじゃないからな
暴騰の反動ばっかりだしその後ちゃんと底を上げて固めてる
綺麗なチャートはそれを物語ってる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:16.86ID:IWkjeKCI
>>38
xvg 41スレ目
XSCT 33スレ目

超えるなこれw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:19.08ID:yZcsASXe
何で人に嫌味や嫌がらせされて日給一万なんだろ。
家帰ってこの通貨見たら何倍も増えてたら
次の日からその事が頭から離れなくなった。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:20.65ID:GbL03Q2S
直近の強い買いがないからみんなガラ待ちなのなw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:26.30ID:4OjKHLUZ
Twitterの山田太郎くんいいぞもっとやれ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:30.10ID:HjYSFvhE
胡散臭い陽動屋ならともかく
proweはガチのブロックチェーン萌えの変態技術者だからな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:57.85ID:/K4nsTKw
proweニキ。10000まで頼むぞ。
ワイ資金が好くないから草費用だけでも頼む・・!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:09.70ID:GaR/T4ei
俺はツイッターで開発者にバイナンスに上場してくれとお願いしてきた
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:24.24ID:DEQ2mFmE
xvg雑魚。運営は嘘つき、テレグラムは宗教
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:28.89ID:32e2JqAr
prowe、日本で握手会開いてどうぞ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:29.20ID:CJWUUENZ
>>62
あんな詐欺行為されりゃねぇ……
ファラクが居なきゃ確実に上がってるよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:34.18ID:GbL03Q2S
250のキャッチャー多過ぎだろw
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:45.49ID:PZwSutq5
俺、シールドのスレ自動ブクマをなぜか見失ってXSで検索かけたときに偶然1スレ目見つけたんだ
お試しで買ったのがまさかここまでになるとは
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:02.82ID:/TU+ozuJ
ファラクのせいで全ての草を詐欺詐欺疑うようになってしまったな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:03.78ID:n0Ae6xoa
さすがプルォゥゥィ
だいすきや
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:48.51ID:amkPFa1j
>>65
別の外人がそれ言って「新たな上場をするのであればちゃんと段階があり今この時じゃない」と
Proweにバッサリされてたよ
リブート直後でプロジェクトとして何も成して無いんだから当然やな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:49.12ID:assEmkt3
アフィブログの記事、とりあえず05時に予約投稿したわ。眠くて内容がお粗末かもやけど許してくれ。「草コイン情報局」ってブログで、ツイッターもあるから投稿されたらテキトーに拡散してくれると助かる。あと記事の改善点あったらツイッターにリプくれろ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:07.72ID:EhBm3vU5
皆メンテで少しだれてしまったんだろうな
明日に期待して寝るほうがいい
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:10.69ID:/K4nsTKw
もう上がるの確定しているから寝るか。
毎日ce見てニヤニヤするのも疲れる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:10.73ID:yZcsASXe
開発が人格者でやる気あるのはわかったが、
この通貨何に使うの?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:10.96ID:BOd8cA2C
ブログニキがTwitterで言ってたけど、
proweニキがBitcointalkのレジェンドに昇格するらしいよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:20.10ID:x3HajPYT
XPと違って枚数がゴチャゴチャしてないのがいい
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:04.01ID:1hlxtghO
ある一定のラインに入った瞬間でかい成り売りが落ちるとか計算され尽くしててこえーわw
この人に梯子外されるなら諦めもつくな、、
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:10.42ID:HjYSFvhE
>>78
詐欺で値段釣り上げてやろうとするなら、上場考えてるとかバーン考えてるとか言うもんな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:16.52ID:+AOecmMG
わいの3億SHND全てエクスタシーに変えたで
たまには恍惚感が欲しいんや
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:48.48ID:hMP9oyrV
proweってブロックチェーンそのものに美意識持ってるんだよね?
今までそんなトップいない気が、オタクっちゅうか職人気質なんだろうか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:30.06ID:B48eHgIX
めっちゃ売られてるな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:32.25ID:amkPFa1j
>>90
詐欺リブート案件は必ず「目標がいくら」とか「儲かる」とか金の話ばっかりする
Proweはそれが全然無いんだよな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:56.56ID:ujspTvwa
俺は筋トレしながらサイダー飲んでエクスタシー決めてるもやし
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:14.30ID:bXR15dGT
>>91
もやしじゃねぇか!!!!!
これで儲けたらもっかい握れよ!!!!!
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:18.19ID:assEmkt3
>>92
ありがと。買い増しできなかったからこのまま寝ます〜〜
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:39.84ID:7DAAdSPu
わしはこのコインででた利益を他の草コイン発掘の材料にできることが、楽しみでたまらないんじゃ。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:55.23ID:HjYSFvhE
>>94
実業家とか陽動屋っぽい印象はないな
発言がポエムくさかったり、くっせー表現使うけど
ブロックチェーンにたいする愛着がかなり見える技術オタク気質
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:58.30ID:amkPFa1j
>>100
ttps://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC
アドレス変わった経緯はCEのツイッターみれ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:59.82ID:/aLrLqyy
>>93
ここで回転で成功してたら超勝ち組だよなー
仮に5000円とかで投資したとしても笑いとまらんやろー
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:32.70ID:+nQmMoSz
ここをpumpする予定の集団いたよな?今BTCを先にpumpしてるわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:36.95ID:+kAJyG9c
万が一の保険として600に指して寝ようと思ってたけどおはぎゃーの可能性ありそうだな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:47.78ID:R3vTR4wR
いいか、宣伝すればするほど、コインはあがる。今買ったやつもすぐプラス、POSで再びプラス、早く1000satいこうぜ

まあでもこのくらいのペースであがるのわりと好き
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:02.14ID:e2NovEIy
アド変わったからクリプトフォリオ使えなくて困ってる
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:08.01ID:PZwSutq5
むしろこの3日4日間でどうしてアフィブログに目をつけられなかったのか謎
日本語の情報ここしかないしまず間違いなくPV稼げる案件だろ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:28.52ID:YunLJuMs
proweがリブートするコインにずっとついていけば億れるだろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:30.55ID:zCyADePy
>>79
まじかwちょくちょく見てるわw
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:50.04ID:hkaEYnsv
>>116
コインエクスチェンジってアフィリエイト紹介ないみたいだからねぇ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:01:06.73ID:hMP9oyrV
>>105
だよね逆にビジ臭はしないっていう、、なんか性能の良いもの作りたいだけなのかも、prowe信じるわ〜
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:01:50.30ID:UDtyLtfc
この硬さ、基軸通貨かな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:01:57.13ID:hkaEYnsv
>>79
結構ちゃんと稼げてそうなブログじゃんw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:01:57.74ID:/TU+ozuJ
バイナンスに上がると一気にアフィアフィしてくるってことか
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:02:58.31ID:G7Uvz/zz
>>116
アフィが無いから今紹介するだけ無駄だろうし自分達が仕込んだら後は養分投入するだけだろ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:23.57ID:32e2JqAr
俺もブログ書いたけどアクセス数60とかなんだが?😭
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:05.35ID:z/FATi/1
>>88
相変わらずその辺はわからないままか・・。
んだから、良い人とかしか褒める事ないのか。

まあ、仮想通貨で信用できる人なんて、居ないからメリットか。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:16.18ID:w60hOoel
んー中ボスラッシュしゅごい
今日はここが限界かね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:43.42ID:HTQEv08D
391で売り指値してねるわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:04:45.46ID:/TU+ozuJ
危ないと思えば手を出さないほうがいいよ
ビットコイン買おう
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:05:00.22ID:z/FATi/1
この勢いだと、バイナンス上場もあっさりしちゃいそうだな。
XPあんなに頑張ってんのに。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:05:07.23ID:3YoquDrQ
何か固そうだから一旦抜いた
390超えそうになったら速攻で買い戻す
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:05:42.85ID:vhX66PXb
アフィブログ量産されすぎなんだよ、どんだけ煎じてるんだ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:05:48.50ID:B48eHgIX
>>133
冷静な判断だな
おやすみ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:03.65ID:assEmkt3
>>124
え、ほんと!?じゃあ、こっちもブログニキのことも書いておいたがいいかな。迷惑かと思って書いてないんだけど。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:27.90ID:Fzh26zZx
spf確実に上がるよ
ロナウジーニョとロベカルがサポーター
まだ日本人はほとんど知らない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:45.74ID:HjYSFvhE
いっとくけどまだ新しいWPでてないからな
ただの雰囲気による期待感だぞ

何やるかなんてまだわからんぞ
しかし仮想通貨は雰囲気で値段が上がるんだ いいな?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:55.70ID:z/FATi/1
ここで売って寝ようか迷う。
今日の朝見てすげー上がってて後悔したし。。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:07:11.40ID:EhBm3vU5
これから少し落ちてくんだろうがどこになるやら
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:07:24.41ID:B48eHgIX
>>144
迷ったら2割売ってねろ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:07:35.87ID:w60hOoel
>>141
これ!ジョンハウス!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:08:52.70ID:EhBm3vU5
>>141
すまんすでに仕込み済み
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:10:43.05ID:hMP9oyrV
XPはコミュニティの強さで上がって、最近ネズミ臭くなったから処分したけど、XSTCは技術的に上にどんどん抜いて行くんだろうから、そこ期待
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:11:19.27ID:4OjKHLUZ
明日チュウニズムに勤しむために寝るぞいぞい
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:17.09ID:6sHPgb04
>>155
賢いな そのコインの成長ピークを見極めることって大事だと思うよ
XSTCはまだピークに達してないと思うので俺はまだまだ握る
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:14:39.38ID:32e2JqAr
ほんとTwitterで検索しても外人が全然引っかからんのよな
妙にハイテンションで似非英語使ってる日本人ばっか
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:14:44.51ID:hHf1tTDm
上場予定って何か決まってる?バイナンス辺り出たら嬉しいが
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:15:04.43ID:m3rg/kZt
ママ上げてきてるなら今XSTC仕込んで寝かしとくのダブルで美味いじゃん
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:15:18.18ID:4OjKHLUZ
Twtterもっと盛り上げてくれ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:15:54.23ID:CJWUUENZ
>>166
ホワイトペーパー、ロードマップ、活発なコミュニティとか色々出揃った後に上場目指すらしい
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:16:51.68ID:EhBm3vU5
まあここの初期と5CH仕手情報探れば理由はわかるさ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:18:13.61ID:ikx5YFYZ
さっきceのメールが届かないって騒いでたものだけどウォレットへの送金まで上手く行ったよ
まだ起きてるかわかんないけどありがとう
どうか良い人が良い朝を迎えられますように、おやすみなさい!
https://i.imgur.com/QVYUrxK.jpg
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:18:16.44ID:32e2JqAr
これほど安心感があるコインははじめて
最初はイナゴタワーチキンレースに参加しにきたのに
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:18:34.19ID:/K4nsTKw
100超えてから皆冷静だよな、上がって当たり前なので放置するだけだし
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:19:15.98ID:32e2JqAr
アプリはブラウザで見てるのと同じ挙動だからクソだよ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:19:36.33ID:EhBm3vU5
>>180
あれはあれで楽しいからちょこちょこ握るw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:16.48ID:hkaEYnsv
BTC145万回復良いね〜
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:43.24ID:EOqeCk7R
あーー発表で少しガラ来るかなあ
他に振り分けてる草コイン移そうかな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:48.52ID:z/FATi/1
>>78
へーこんな開発者いるんだ。というか普通はそうだよな。
何にもしないうちから、投票に躍起になってコミュニティに金配ってまで投票させようとするとか
あかんと思う。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:16.56ID:4OjKHLUZ
>>185
ビットコ建としては悩ましき状況だぞ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:24.87ID:assEmkt3
>>148
ツイートのお礼伝えれました!
教えてくれてありがとです!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:35.11ID:R3vTR4wR
いまクソになってるxpからこっちにきてるひと多いんだな。でもxp板には宣伝してやんねえ。

群がりすぎてもガラる。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:18.18ID:m3rg/kZt
>>188
これから組は昨日の200台でママ落ちてる時にカットけば今日めちゃくちゃ美味い事になってんじゃね?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:30.09ID:CJWUUENZ
>>187
自分で起業家タイプとか言ってるしな
企業で言えば今は会社を立ち上げて有志から資金集めて機材とか買ったり方針決めてる段階だろうな
全部準備が整ったら売り出しだろうからゆっくり見守ろうぜ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:36.51ID:Fzh26zZx
>>169
まだ仕込んでないの?
早めに仕込まないとみんなが気づいたら爆アゲするよこれ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:07.96ID:10wtasMY
このコインは第2のXP、ちゃんとしたコインになる気がするわ
いつかバイナンスに上場しないかな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:14.75ID:HjYSFvhE
クチプトフォリオに新しいCEに対応してくれって送った奴いる?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:25.69ID:YOHnbfvj
380位かな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:33.52ID:VCCkOLbU
>>79
みんな、こいつの記事が投稿されたら、記事をツイートしまくれ
あとはてなブックマークのアカウント作ってブックマークしまくれ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:33.84ID:EhBm3vU5
>>197
今日も少しあげてるしね
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:25.71ID:4OjKHLUZ
寝るわ
起きた時には450くらいでヨコヨコしててな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:49.21ID:w60hOoel
今日はもうないでしょ
明日の夕方ぐらいからまた観戦だな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:51.42ID:1N8sNjVg
今ウォレットの設定をブログ見ながらやってるんだけど、メモ帳開くとこでうまくいかない
notepad %appdata%\Safetradecoin\safetradecoin.conf にはフォルダがそもそもなくて、
notepad %appdata%\Roaming\Safetradecoin\safetradecoin.conf にフォルダはあったんだけどconfがないんだ
OSはWindows10なのだけど何かわかる人いますか?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:11.74ID:EhBm3vU5
400削れるのかねぇ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:32.40ID:BOd8cA2C
XSTCの記事載せた人がいたら拡散する、というキャンペーンしたら
ホルダーもブロガーもWin-Winだなあ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:29:05.09ID:B48eHgIX
寝る前に一部利確も忘れるなよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:29:53.21ID:GaR/T4ei
ホリエモンに拡散してもらおう
メスイキのエクスタシーを語ってほしい
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:29:53.33ID:Fzh26zZx
>>204
開発にビットコインの創設者みたいな人がいて
ロベカルとロナウジーニョがサポーターで
時価総額低くてツイッターのフォロワーもまだ全然いないとか
上がるに決まってるよねこれ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:01.26ID:EhBm3vU5
381 382あついw
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:06.56ID:VCCkOLbU
>>208
notepad %appdata%\Roaming\Safetradecoin\safetradecoin.conf
であってる
ウォレットを一度起動するとそのフォルダが作られる
confファイルはその時点ではまだなくて、新規作成する形になる
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:06.76ID:PZwSutq5
>>201
送ったよ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:23.98ID:R3vTR4wR
400を本当に倒せたら、爆上げはあるね

個人的には今の感じか続くと綺麗なチャートを描くから好きだが、まあ深夜だしこんなもんかね?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:26.82ID:8dIyQ7Hz
398階の奴ら、聞こえるか?
寒くないか?寂しくないか?今、同志たちとそっちに向かってるぞ!途中色んなイナゴどもが降りていったが、お陰で精鋭達がのこっとるわ。間違いなくたどり着く、絶対にな。
色々あって予定より遅くなっちまってほんまに申し訳ねぇ。もう離さへんで、お前も、勿論このコインも。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:43.24ID:VCCkOLbU
>>208
notepad %appdata%\Roaming\Safetradecoin\safetradecoin.conf
を実行すると「ファイルがありません」てなるけど、新規作成するんだぞ
そんでブログニキの記事に書かれてる内容をコピペして保存→もっかいウォレットを起動で自動的に同期が始まる
同期完了までに8時間くらい、コインを受け取ってからステーク開始まで1日?くらいかかるぞ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:12.40ID:EOqeCk7R
絶対に暴落来ると思うんですよこんだけあがったら普通さがるよね?よね?買わせてもらいたい
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:26.02ID:EhBm3vU5
>>220
400まで登っても少し跳ね返るかなあ
がちほでいいような気もしてる
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:29.45ID:z/FATi/1
>>191
すぐコミュニティとか作ってそこに入り浸りそうだからな。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:33.67ID:m3rg/kZt
>>225
こんなん二桁台からずっとだぞ
これで寝られんとか言ってたら死ぬまで寝られん
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:48.67ID:/TU+ozuJ
37のとき暴落はあるあると思った結果今こんなとこにいます
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:33:21.71ID:R3vTR4wR
>>229
BTCにかえろ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:33:22.39ID:B48eHgIX
>>230
安全策としてちょっとだけ買っとけ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:21.94ID:VZ7CIBdD
激渋ポエムおじさん好き
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:27.42ID:z/FATi/1
>>221
初めて見たけど、かっこいいな。
でも、XP臭もちょっとする。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:45.22ID:m3rg/kZt
>>238
今は開発や運営もマーケティングに力入れてないから、そういった材料で上がる事はほぼ無いと思う
XSTCのサイトも特に宣伝されてるわけじゃないし

上がるとしたら短期的なpump狙いが来たタイミングぐらいでしょ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:04.47ID:R3vTR4wR
>>232
400から先の売りが弱いから、上がりははやい、500でまた壁に当たる、そのときいっかいもどすかも
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:10.47ID:B48eHgIX
>>248
いい感じやで
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:28.30ID:GaR/T4ei
ホリエモンも重度の暗号通貨トレーダーだからな
ぜひエクスタシー宣伝してほしい
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:34.41ID:hkaEYnsv
300台後半かなり固めてきたなぁ
底上げしてるか
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:50.98ID:zCyADePy
>>243
そんなすぐ修正できないだろ焦るな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:36:29.94ID:zCyADePy
蓋してるのはpump避けの意味もあるのかな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:37:53.75ID:HjYSFvhE
>>255
大丈夫焦ってない あそこのアプリ製作者は対応早いし
俺がどこか見逃してしまってたのかと思っただけだよ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:38:49.16ID:BOd8cA2C
最初、買い板はめちゃくちゃ薄かったけど
それでも上がり続てたな。今は買い板もそこそこあるからなあ
上がるしかない状態
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:12.46ID:PgEP3hhh
>>260
ガラらないように細かく調整し続けて上がってるからな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:13.69ID:B48eHgIX
今誰が売ってるんだろうな〜
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:54.70ID:VCCkOLbU
BTCすげー上がってるな
やっぱり暴落は茶番でしかないんだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:20.21ID:ushSGsJQ
今いくら?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:43.46ID:EhBm3vU5
今日はこの辺り回転するのかねぇ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:58.14ID:m3rg/kZt
今は長期目的の日本人集めてコツコツやった方が良いかもな
さっきの400行くかもって時の上がり方見て思った
単価高いから短期目的のイナゴは入るの躊躇するし入ってもすぐ抜ける
確実にこっから上がっていくけど、今までみたいな急騰はよほどデカい材料こないと来そうに無い
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:58.36ID:z/FATi/1
それにしても仮想通貨のチャートって調整出来るんだなと思ったよ。
仮想通貨で初めて見たかも。いつも欲望のまま上がり暴落しか見たことなかったから。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:31.23ID:R3vTR4wR
>>260
がらるかどうかといえばこの辺りで握った勢が握る力によるな。まあ簡単にはガラこないだろ。375から上ニキ結構今回増えたからな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:18.68ID:ushSGsJQ
384か
400超えると思ったが、思ったより上がらんかったな
つーかまだクソ重いんだけど俺だけなん?
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:23.72ID:/Ac/qkMK
I advertise about $Xstc(safe trade coin)
The price of xstc would reach 1000satoshi for a few days.
now price is about 400satoshi.
this coin is being rebooting , the dev reboots xstc coin is a trustworthy person, because of dev's polite reply for our questions.
xstc is not scam.
Twitterでも増えてきたな
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:28.92ID:EhBm3vU5
>>275
上昇は調整してるの何度か見たけど
下げでやれてる人はうまい
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:38.48ID:z/FATi/1
長期保有狙いの人らって、どの通貨にいるのかね。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:43:02.32ID:m3rg/kZt
>>262
買い板自体は厚いけど、みんな下で指すから近々はスカスカ
だから投げ売りで瞬間的に下がる
もうそれに釣られるイナゴもいないから結局すぐ戻すけど

近い買い板がもっと厚くなったら更に安定するんだけどなぁ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:43:04.62ID:/Ac/qkMK
Why $XSTC is growing so fast?
Its easy. Because the developer Mr.prowe is a reliable man!!
He is Bitcointalk seniority, and has a "Full Member" rank there.Watching Bitcointalk and Slack, you can make sure that he is responding in good faith.So,I can say #XSTC is 100% not a scam👍
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:01.38ID:/TU+ozuJ
スカスカしてるおかげで新規も暴落を待てるってのはあるかもしれん
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:28.91ID:R3vTR4wR
>>288
ナイス
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:31.12ID:fUBREFYk
62蓋のときにccで煽られて飛びついたイナゴが勝ち組になってるの本当にすごい
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:39.63ID:z/FATi/1
>>284
確かに。下げがグッと来るのを抑えて、底を作るのって難しいのに。
しかもまだ大して材料もないのにそれが出来てるのがまた凄い。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:45:41.51ID:PgEP3hhh
>>295
実際飛びついたイナゴいるのかな?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:29.67ID:yNfYrkhc
お前らCE再開しても案外冷静なのなww
安心してねれるわおやすみw
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:46.10ID:z/FATi/1
長期はやっぱ、俺も思いついたのもIXTとリップルかなと思った。
ネムはまだまだ長期で上がる予定なのか。

その辺から勧誘するのもありなのかな。
よく爆上げするぞーって書き込むのじゃなく、長期もおすすめみたいな。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:46.63ID:m3rg/kZt
>>298
CC組結構いるみたいよ
5ch他板に貼られた宣伝からの参入者もそれなりにいるっぽい
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:47:28.08ID:oRIBkbTH
400壁 3枚から2枚になってら。
もしかしてもしかするとかも
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:47:38.49ID:R3vTR4wR
400倒したあとの祭りが気になってねれる気がしない
海外勢きづいたか?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:47:49.66ID:hMP9oyrV
うーんとBitcoinTalkの有名人がリブート名乗り出て売りだしてこの上げ。が現在でしょ?海外pumpのリストに入ってるとはいえ

ここからWPとロードマップが出て内容次第で上がるか腐るか見るのを待つ感じ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:16.45ID:m3rg/kZt
ゆるゆると上げてくな
400タッチぐらいならあるかもしれんね
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:36.88ID:hkaEYnsv
ホントこれ草コインの値動きじゃない
いつかは時価総額100位以内いくかも
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:45.17ID:EhBm3vU5
倒せそうならぶつけてみるかなぁ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:27.82ID:LF0svLom
一気に上がるのはやめて欲しい
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:28.65ID:z/FATi/1
一番の売りはチャートの安定感だが、、ずっと見てきた人間にしか実感できない所だから
初見だと、わからんかも。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:50.27ID:32e2JqAr
>>288
読んだならいいねかリツイートしろ😡
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:50:10.79ID:DfG6YL2i
>>280 長く短い祭やな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:50:25.39ID:m3rg/kZt
>>320
流石に今のこのチャート見れば分かると思う
下げた後の支えと戻りが異常だもん
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:50:26.08ID:hkaEYnsv
CEのギャンブル草コインは値動きが目障りだからポートフォリオには入れないようにしてた
XSTCはもう大手銘柄と同じ扱いでポートフォリオに組み込もうかなw
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:41.61ID:kJ0Krw/K
蓋突破して置き去りにしたら、そいつ今度どこかで買い直すだろ?それが楽しみだな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:49.60ID:bKvsGCEU
ほんまこのコインセーフトレードやわ
永遠に上がるやん
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:52:33.30ID:IzkuDABT
一気に上がるの怖い
今まで底を固めてから登ってたのにいきなり上がるの怖い
せっかくここまで積み上げてきたのに
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:52:35.29ID:bKvsGCEU
>>336
ポケモンかな?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:15.00ID:CJWUUENZ
>>295
あの時仕手だから騙されるなって騒いでたアホなTwitterアカウントいたよな

今頃泣いてるんじゃね?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:28.04ID:hkaEYnsv
>>339
ここで一段上がるのはトレンドライン上だから別にチャート崩れないぞ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:42.43ID:QLVOsi0Y
やばいな、まじにくそきれいな上げ方や

おまえらいいか、400のあと


まじにばいーんするからな今の売り板


ちょっとおおおちつけよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:55.62ID:osYw+BLR
じりじり壁が溶けてく…これは……
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:06.90ID:B48eHgIX
利確も今のうちだけだぞ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:11.15ID:+nQmMoSz
日本人がクソ騒いでるときに上がらなくて夜中スヤスヤの時外人が淡々と買い上がっていくの草生える
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:36.72ID:EhBm3vU5
>>344
削れてくれればそれでよし
だめならだめで底は上がりそうかな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:01.84ID:Djhdphdm
390サンキューフェアー開催中と聞いてすっ飛んできますた
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:04.18ID:z/FATi/1
>>298
俺もそう。CYDER損切して、中国と韓国の騒動で、マイナスだった奴も全部損切して
こっちに放り込んだらマイナス全部戻ってきてプラスに転じた。ほんとに感謝してる。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:17.29ID:/TU+ozuJ
日本人が騒いで売買してるしこれは良いヤツだろw
って買うのかもなw
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:28.10ID:3QYG5tVF
>>347
ほかのコインで余裕だと思って回転させて3割減らしたからもう狼狽えない事にした
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:28.57ID:e8XH9yVU
他の通貨からドギー→ビットコ→XSTRにしたら資産が半分になったんだがなんでや
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:56:11.54ID:fUBREFYk
これが宣伝され始めたのあの暴落の日だったからな
全員絶望してる中で掴んだ唯一の希望だった人も多いだろうしそう簡単には離さないと思う
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:56:13.80ID:/vqHrYZY
なんでだ…なぜcoin exchange入れん…
メンテ前は入れたのに…
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:56:28.78ID:/TU+ozuJ
そして海外勢が買った後日本人が上がってんじゃーんと買うのでループ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:57:26.32ID:EhBm3vU5
買いの動きが狙ってる動きだな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:57:28.56ID:ushSGsJQ
すまんみんな、アドレス変わったのね
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:57:28.66ID:/aLrLqyy
なんか皆感覚麻痺してるよなー
ジリジリ上がるって株でもメジャーコインでも普通に2、3日で5倍だ10倍だってジリジリってレベルじゃねえー
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:16.19ID:32e2JqAr
>>298
58でイナゴったら62の蓋突破できなくて下がって絶望してたけど今じゃこれだもん🤣
xrpとかmthで溶かした分もはるかに上回って回収できたし
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:22.97ID:z/FATi/1
為替のFXって何で買い板売り板って見えないの。わざと見えないようにしてるの?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:28.37ID:PgEP3hhh
>>343
頭ccで良かったな!
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:41.81ID:m3rg/kZt
今このチャートにかじりついてる奴何人ぐらいいるんだろうな?w
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:59.57ID:/TU+ozuJ
今買っとけばジャパニーズが次の日上げてくれるからお得w
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:12.17ID:hkaEYnsv
395
これ逝くかもなぁ
エクスタシー感じる
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:15.85ID:DWmerFfO
すまん、400の壁どかしてもらえないか?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:21.50ID:M8MMBdgP
やべぇ上がってるのに緊張するわ
秒針がやたらうるさく聞こえてきた
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:31.39ID:0bQvWBrl
っげ!!寝ようと思って一回380で抜いておいて、寝付けなくて戻ってきたら
395に!!!どうしよう・・・
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:11.52ID:B48eHgIX
399で利確しとけ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:12.27ID:EhBm3vU5
買い蓋よければぶつけてやんぜ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:17.47ID:GcT1tkU+
400超えるの今日で大丈夫なのか? 無理な突破は怖いが・・どうなるんだ・・
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:25.18ID:BOd8cA2C
CCから来たイナゴなんて、
爆益出てるだろうな。あの時は本当に安かった
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:34.42ID:sRBQ7XJH
ジリジリ感笑える
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:01:07.47ID:QLVOsi0Y
やべええ

いきなりのムーンいくぞこれ!

2桁民もジリ上げの売り設定ありがとう

みんなかつなこれ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:01:31.07ID:ABUG1i1u
お前らちゃんとSlackでProweの発言見てる?
より一層握りが強くなるわ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:01:33.38ID:yK7WVYE2
今、サイダーのテレグラムで海外の仕手がパンプ情報誤爆しててワロタwww

30分後にbirdsをパンプします。
このメッセージは最高ランクの人にしか送られません。
ノーマルランクには25分後に情報が伝えられます。
だってさ 笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1444459.png
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:01:50.46ID:ushSGsJQ
あれっ!?パスワードが間違えてるってなって入れなくなった…
メモってるんのと同じなのになんでだ…サポートってどうやって連絡したら良いか誰かわかりますか…?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:03.44ID:BOd8cA2C
全員、大勝利できるよ
まだまだ安いからな。XPがこれくらいの時価総額だった時、1ヶ月で35倍いったからね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:09.10ID:m3rg/kZt
この近辺で抜けを考える奴はもうここじゃ勝てないからとりあえず利確しておけばいい
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:23.16ID:HjYSFvhE
>>420
proweニキ熱いわ
熱意はあるが無駄な釣り上げは狙ってない、これからだ!って感じで好感
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:43.11ID:B48eHgIX
>>426
もうすでに100倍になってるからここから10倍とか無理だぞ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:44.40ID:hkaEYnsv
>>426
実際にどうなるかは分からんけど皆それぐらいは行くと思って持ってるんじゃないか
少なくとも1000は近日行くと思ってる
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:03:45.22ID:ooWAJ1CI
>>421
ガチやんけ
先回りしてちょっと買っとこ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:43.70ID:JNUJGp1P
>>425
メアドとパスワードじゃなくて、ce内のユーザー名とパスワードだぞ
俺は間違えて死ぬほど焦った
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:50.34ID:qHFU8ppD
もしかして400食えちゃう?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:59.34ID:UDtyLtfc
おいおい400イクじゃねーか
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:59.84ID:BOd8cA2C
400崩壊したら、もう青天井じゃないか、、
ムーンとかの騒ぎではないぞ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:59.90ID:hkaEYnsv
ま〜た400付近になったら他通貨誘導出たかw
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:06.57ID:IzkuDABT
1000は現実味を帯びてきたな
順調にいけば年内で10000行くんじゃないか?w
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:13.44ID:n0Ae6xoa
>>438
何故いきなり単発湧くんだ
おかしすぎだぞ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:28.18ID:32e2JqAr
>>449
498にも蓋あるぞ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:37.40ID:B48eHgIX
今利確できたら気持ちいいだろうな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:51.05ID:32e2JqAr
>>421
なんだたったの倍か…
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:10.79ID:VZ7CIBdD
400超えたら何もなくてやばすぎ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:31.83ID:Y/M9Sc3I
ここから3btc削れるかな〜
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:42.10ID:ushSGsJQ
>>433
>>436
マジで入れんスマホからも…
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:47.74ID:ooWAJ1CI
>>454
全然単発じゃないぞ
ID遡ってみろよ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:09.14ID:kJ0Krw/K
>>421
誤爆したっていうていでイナゴ集めてるだけ。
もし本当に誤爆したなら中止する
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:12.18ID:roMCZglQ
>>463
俺も間違えてメアドでやってたら資格が無効です、ってなって、ニックネームでやったら入れたよ!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:50.87ID:32e2JqAr
まぁあんま上げすぎてもアレだし一旦勢いを抑えてほしいところ
どうせ突破しても498で止まるんだしさ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:55.89ID:B48eHgIX
今気づいたんだけどここで少し利確しておいたほうが良いな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:07.91ID:QLVOsi0Y
>>465
いいんやで

ただ、ちょっと400あたりにちらしてくれたほうが、moonにならずにジリ上げになるから値崩れせずに安定するんだけどな、とはおもうがw
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:30.91ID:EhBm3vU5
これは買いが・・・ヒューストン・・・
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:31.51ID:VZ7CIBdD
500の壁って「行くわけねーだろ」ってネタで建築したやつだよな
ネタじゃなくなってきた
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:32.61ID:S6Go3O9P
果報は寝て待てとはよく言ったものだな
ここで寝られる図太さが無いと勝てない…それが草コイン
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:47.98ID:B48eHgIX
跳ね返され始めた
一旦調整きそうな雰囲気だな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:54.53ID:IzkuDABT
ここまで着実に上げてきただけに一気に上がると不安になるな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:09:02.20ID:ushSGsJQ
すまねえみんなありがとう!
ログインのとこメルアド入れてました!
いつも自動ログインしてつからマジで焦ったわ…
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:10:15.98ID:m3rg/kZt
>>481
ここまでも一気に上げて調整してを繰り返してきたんだぞ
ちょくちょくこれ見掛けるけど、ここまでってどこから参戦なんだ?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:10:37.29ID:EhBm3vU5
買い蓋積み上げるか勢いで崩せないことには難しいなぁ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:10:43.65ID:EpI7RBgs
これ越えるね!1btc追加購入するわ!壁ぶちこわす
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:10:46.31ID:vhX66PXb
一応399の壁はいなくなったんだけどなあ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:10.75ID:QLVOsi0Y
ここで下げたいマンはあほなのか

まあでも、ジリ上げのがいいか?
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:12.45ID:VZ7CIBdD
一旦ガラ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:33.50ID:n0Ae6xoa
>>492
どんどん後退してる
はよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:36.94ID:m3rg/kZt
まぁ蓋前は投げてくる奴多いから勢い無いと突破出来んよなぁ

62蓋思い出すわ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:45.70ID:HjYSFvhE
ちょっとの下げをガラとかいうやつガラの意味わかってないだろ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:57.27ID:hMP9oyrV
ビットコインフォーラム見てきたよ
https://bitcointalk.org/index.php?.0
投機目的で買ったけど気分変わったのでガチホにするよ。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:40.87ID:Y/M9Sc3I
380の売り
ダンパーとしか思えん
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:00.40ID:BTEpNXNc
>>421
今サイダーのコミュニティ確認したらガチで草
やっぱ海外仕手って、ランク付けして情報与える時間変えてるんだな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:08.17ID:2PaF2HiZ
「ここで少し落ちるだろうな」って予想割りと当たるけど不意においてかれるの怖すぎて売れないわ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:14.87ID:VZ7CIBdD
>>502
ならお前が買えよ0.2BTC 24万円
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:44.92ID:m3rg/kZt
366.365あたりの買いが常にすぐ下にいてくれると助かるんだがな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:24.61ID:x0J0y41m
375〜390辺りをうろうろしてた動く盾いつの間にか途中でいなくなってたしな
無能
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:15:06.50ID:EhBm3vU5
>>512
損するわけではないと割り切ってしまうのもいいかも
上げた後どうせ戻す
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:15:53.90ID:vI6eEYDn
>>421
BIRDS上がってきてて草
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:17:36.07ID:z/FATi/1
ほんとに単純だな。
コミュニティにポロっと適当に書き込めば勝手に買うわけだから。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:09.50ID:qHFU8ppD
>>511
一回興味本位で海外仕手に参加したことあるんだけど、情報が来るときには既にメインメンバーは売り抜けてて、後はイナゴ焼却やったで。端金やったけど入れた金70%にされた。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:14.27ID:84iVVLft
BIRDS、6から13まで上がってて泡
やっぱサイダーって神だわ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:39.40ID:32e2JqAr
こんなとこでサイダーの恩恵受けてて草
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:40.43ID:GaR/T4ei
5chでも仕手専用スレ作ったほうがいいんじゃないの?
今の内にやらないだけ損だよ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:18:47.17ID:EhBm3vU5
>>521
報告乙
昨日の段階で仕込み済みだ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:19:00.51ID:pKrgFREI
birdとかすかすかで仕手グループはいるまでもないやろ
わざとなのがあからさま
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:19:55.25ID:ooWAJ1CI
サイダーテレグラムに誤爆するてことはサイダーのパンプも狙ってたなw
取り敢えずBIRDSがファイアーバードになりかけとるw
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:22.32ID:VZ7CIBdD
>>531
これ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:46.74ID:rDogLqxz
取りあえず俺は逃げ遅れた俺のバーズがフェニックスになってくれればいいよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:08.85ID:QLVOsi0Y
売り抜けたいだけのやつだったとしても、397までいってたのになんで380で仕掛けるかね?下げたいのだよね。またはあほか。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:51.85ID:z/FATi/1
>>524
そりゃ30分後とかに教えられても旨味ないよな。

仕手やってる奴らって、元々の金持ちの集まりとかなんだろうな。金持ちがやりそうなこっちゃ。
金持ちは何故金持ちか。喧嘩しないからだよ。ふふwみたいな。
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:23:02.35ID:vhX66PXb
完全に380で調整されている・・・
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:23:22.94ID:EhBm3vU5
板みて仕手入りそうなのと割と他スレ追えば予測可能よ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:23:25.06ID:uTuurBsm
数日チャート見てなかったけどビットコ上昇もあって10万が150万になってた...
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:16.61ID:VCCkOLbU
一気に上がる

ん?付いてこない…ヤバい!

暴落

リバ

ヨコヨコ ←今ここ

お前ら不平不満のオンパレード

ねみぃ…

おい!なんか急に上げてるぞ!!

寝れねーよwwww
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:35.42ID:qHFU8ppD
400に向けて進軍やー
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:43.23ID:n0Ae6xoa
逃げろ逃げろっていうけどみんなそんな簡単に逃げれんのか?
俺34万枚しかないが1ビットコ超えてるしなんかあっても逃げれる気しないんだが
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:03.48ID:hkaEYnsv
売りさっきより薄くなってきたからあるかもな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:13.52ID:EhBm3vU5
蓋前で回転とか誘ってやがるな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:14.66ID:/K4nsTKw
昨日も250ぐらい10ビットコで調整されてたような。
あれ誰か食ったんか?それともいつのまにか取り下げられてたの?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:16.77ID:n0Ae6xoa
きたああああああああああ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:31.41ID:hkaEYnsv
CYDERじゃないんだから逃げなくても別にガチホで問題ないんじゃないの
もちろん大幅に下がるならいったん切って下落後に買うのが良いけど枚数大いと土壇場で全部切るのは難しい
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:42.50ID:/vqHrYZY
いやーしかし400はかってえな
昨日は朝2BTC食ってた気がするけど
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:27:29.71ID:Wg1nd6yy
>>545
マジかよすごいな
仕手予想スレとか立てて情報を流し続ければ仕手連中に損させられて旨いのでは?!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:27:50.18ID:4o4/wR8T
一気に上げすぎると
開発追いつかなくてSCAM扱いされそう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:28:07.37ID:smgJJdcy
サイダーのせいで2桁や100台のときに6500くらいしか買ってなかった
糞ファック土人死ねてめえのせいだ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:28:14.88ID:n0Ae6xoa
そんなことすんなら仕手に乗っかった方がうまいよ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:28:15.85ID:ZT5gLpiG
XP並みにするならdiscordの活動次第だろな
安定してきたら新規層入れたいね
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:30:25.50ID:qHFU8ppD
birdsガラったwさぁ集まれ焼き鳥達!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:30:33.43ID:z/FATi/1
今ビットコも上がってるから、押せ押せなんだろうな。
ビットコが下落した時が勝負だな。それでも、変わらず上がってたら本物。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:30:59.20ID:EhBm3vU5
>>564
ちなみに鳥は昨日も上げようとはしてたぞ
人があまり集まらなかったんだろうさ
分散してたしな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:31:24.62ID:VCCkOLbU
>>565
すでにbitcointalkでも煽られてる

Kryptokunkku89(フォーラム投稿者)
More than 70x in a week seriously? Shocked I smell dump coming.. Cry
上がりすぎでしょ?ダンプのにおいがするぞ…


prowe(開発者)
I smell FUD Wink
ん?売り煽りのにおいがするぞ?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:33:27.15ID:EhBm3vU5
>>575
ワロタww誰か教えてやればもっと行けるけど
ゆっくり上げたいんでしょうな皆
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:33:37.63ID:Wg1nd6yy
>>574
こっちに集中しててさっぱり気づかなかったわ
儲けるやつは視野が広いっちゅうことやな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:07.51ID:4e/vIhqI
おっとこんな時間なのにジリジリきてるね
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:19.30ID:2PaF2HiZ
400はすぐ抜けるだろうけどもうワンクッション置きそうかな?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:40.76ID:gY2slech
コインエクスチェンジ入れないんだが…
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:44.06ID:i7KI/YQn
xstcがすごすぎて分散させてる他の通過放置しちゃってるやばい
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:44.19ID:BOd8cA2C
>>552
XPのピーク1200億円だぜ(笑)
XSTCはまだ15〜17億円とかだよ
ここから超えるのは、まだまだ遠い道のり
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:35:21.39ID:/vqHrYZY
>>583
アドレス変わったらしい
さっきの俺と同じだw
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:35:30.21ID:hkaEYnsv
CYDERで大損こいてビビってXSTCには入らず、「お前ら学ばないな」とか言って入らなかった人が一番泣いてる
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:04.02ID:vhX66PXb
スレタイの横にURL変わったって書いたほうがよさそう
まあそういう人がスレタイを見てるか知らんけど
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:12.59ID:Ol8mh5sZ
ROCきてるぞ!!
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:46.36ID:gY2slech
>>587
ありがとう
入れた
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:51.73ID:EhBm3vU5
>>579
トレーダー本業だと情報収集と3モニタは標準装備だと思ってる
やられるときはやられるけど気にしてたらもたんのよw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:37:10.05ID:B48eHgIX
どうやら400超えないようだな
利確して一旦寝るか
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:38:25.63ID:EhBm3vU5
>>592
これもチキンレース招待状だから
ギャンブラーさんだけどうぞw
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:39:50.18ID:gY2slech
>>600
ニックネームって何を?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:41:27.50ID:B48eHgIX
このチャートの形で突き抜けられなかったってことは大きな調整あるな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:41:59.45ID:gY2slech
>>606
ログインはできました
ありがとう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:15.51ID:hkaEYnsv
>>603
まだたくさん残ってるじゃないの?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:30.39ID:gY2slech
>>603
これは悲しい
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:58.56ID:B48eHgIX
150くらいまでは調整覚悟しといたほうが良さそうだ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:43:07.24ID:32e2JqAr
>>603
ぐろ注意
大量殺人画像
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:05.29ID:VCCkOLbU
作者コメント来たぞ

心配しないで、ええ、私が復活のために動いた瞬間に、将来私が見ることができれば。
ウィンク私にとっては、誰も動かさなければほとんど売れないコインをうんざりしていたので、それはリスクでもありました。
それは初めてではないでしょう。私が「地域主導型プロジェクトで説明したように、最も公正な方法は、私たちが保有するXSTCの額に応じてすべてのコストを分割することです。
もし私が巨大な鉱山を保有していたら、それは違うだろうと私は認めている。
しかし、私は元のチェーンを作成していないので、そうではありません。

ですから、しばらくして、私たちによって確固たる基盤が作られた段階で、コミュニティ内の他の交流について話し合うことができます。
今はまだではなく、スピードを上げたいと思うデザイナー/プログラマースキル(たとえば)、彼らはいつも私を突き刺すことを歓迎しています。
そのような能力は進歩をスピードアップします。または母国語でキャンペーンマネージャー。

私のビジョンには、次回のアップデートで一流のウェブサイトが必要です。派手なグラフィカルな要素で、コミュニティ内の人々は本当に感謝しています。
外界へのイメージだけでなく明確なロードマップです。 1つは達成するために管理します。

私たちはある日、著名な取引所のドアをノックすることを、完全ではないプロジェクトでやめさせるべきです。彼らは私たちを笑うだろう、
私たちは高い基準を必要とするので、すべてを最適化する必要があります。

テクニカルライターは、ネイティブで次の更新されたWebサイトのコンテンツ部分を強化する必要があります。その後、翻訳するための安定した基盤があります。

それは今のところそれです。多くの作業
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:15.80ID:/vqHrYZY
>>617
はよ利確して寝ろや
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:37.13ID:EhBm3vU5
>>605
それはそれでいいんやで
自分の投資スタイルで
ただ長くやってるとわかるようになってくる
分かっていても黙ってるってのがこの世界での
ルールやで・・・
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:45:22.68ID:BOd8cA2C
>>603
なんでそんなとこで売ったんだw
仮想通貨は、回転厨の誘惑を無視して、数ヶ月間ガチホできる気絶人が億り人になれるんだぞ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:45:52.97ID:gY2slech
なぜかいきなりアクセス拒否になったw
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:46:05.65ID:B48eHgIX
出来高も全然ダメだな
突き抜けるような量じゃない
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:47:05.45ID:EhBm3vU5
>>603
流石に入りなおしてるよな・・・
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:47:12.06ID:0bQvWBrl
>>603
仮想通貨の初動の時の「このままこのコインは1sato塩漬けになるんじゃないか感」は
怖いし、どうしても用心深くなっちゃうよね。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:47:12.60ID:n0Ae6xoa
めんどくせ
眠いからガチホでええや
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:48:08.93ID:kJ0Krw/K
モナコインも相当な売り煽りや、回転の誘惑に惑わされずに握り続けたやつが億り人なってんで( ´・ω・`)
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:48:40.85ID:32e2JqAr
ID:B48eHgIX 必死すぎぃ!
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:48:56.70ID:/K4nsTKw
XSCT55コインでどこまで増やせるか遊んでみるか。
残りはガチホ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:49:11.41ID:WSf3qk7y
さすがに今日は行かんだろっと思った次の瞬間急に上がりだすことがあるからなあコレは
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:50:30.78ID:B48eHgIX
このまま下がったら高値づかみした人どうなるんやろ・・・
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:20.41ID:EhBm3vU5
>>640
インサイダーやら仕手なんてのは
法整備されたときにむしょり人あり得るから
手を出さないに越したことはないよとだけ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:44.29ID:/K4nsTKw
売り煽りニキはいい加減にしろや。カス野郎。
40売りの攻勢に耐えた精鋭もいるんだぞ、ビットコが爆上げでも超冬時代や
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:44.86ID:VZ7CIBdD
しばらく下がるかもしれないがこいつはどうせ上がるから別に大丈夫だと思うけどな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:48.49ID:gY2slech
URL変わったんなら運営はメールくらいよこせよw
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:51.72ID:06NV9vII
仮想通貨始めた時は税金心配するくらい稼げる訳ねえやって思ってたけど
数百万に増えて困惑してる
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:52:51.00ID:CJWUUENZ
いやあしかし底が固い
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:53:23.76ID:Y/M9Sc3I
400超えは見れそうですかね
正直眠い
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:53:24.93ID:gZbFicIP
今から仮想通貨参入する人はあんまりリスクリターンあってないような気がするな
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:55:18.24ID:0bQvWBrl
>>658
CEなら全然リターンあるじゃん この毎日が祭り状態がいつまで続くかは知らんが
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:56:46.39ID:EhBm3vU5
>>658
むしろ今年始まったばかりで
悲観してるってことは有望やで
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:28.06ID:0bQvWBrl
むしろ今のCEこそが仮想通貨史上で最大のゴールドラッシュではないのか
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:53.48ID:HMTBYLK1
クリプトピアは同期されてる?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:21.97ID:YunLJuMs
仮想通貨やってる日本人でも海外の取引所まで手出してるのほんの一握りだからアーリーアダプターだよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:36.70ID:kJ0Krw/K
母と娘がコインエクスチェンジでコイン売買してるのをテレビで放送されるまでは大丈夫だと思ってる
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:59:27.11ID:vhX66PXb
クリスマスに3万で仮想通貨始めたけど今では1btcの壁作れるぐらいまで成長したよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:00:54.63ID:Bd7+PiLH
そろそろCEとかは1分足のサイトとか作ってもいいと思うんだけど
全部とは言わんが上位50くらいなら出来るでしょ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:01:21.79ID:VXtU+bYc
ceでババ抜きだけはもう勘弁だな
一桁サトシはバーゲンセール
一桁サトシで買えなくなる
風族のキャッチかよ騙されたぞ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:01:21.87ID:G7Uvz/zz
>>672
1000枚くらい売ってる奴か?
今300で離すなら数日持ってた方が良かったんじゃないのかw
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:02:24.42ID:Bd7+PiLH
クリスマスか、クリスマス前に入ってたら地獄だっただろうな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:02:27.19ID:CJWUUENZ
まじでどこまで上がるんだろ
もう利確したいけど期待値が高すぎて手放したくない
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:03:52.71ID:EhBm3vU5
>>678
b3の時楽しかったけど無残だったな
4倍いただけた
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:04:09.07ID:BOd8cA2C
そろそろ日本にキャンペーンマネージャーくるからなw
proweニキ周辺の動向知らないのか
日本でキャンペーン立ち上がるんだぞ
どんな形かは知らないけど、今の10倍は確実にいく
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:46.18ID:CJWUUENZ
>>687
100倍にしてくれよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:06:04.40ID:RUwGw5Va
>>670
ライブドアかなw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:06:16.81ID:EhBm3vU5
>>673
クリスマスだとXPかアルト波乗りとかかな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:06:53.39ID:Bd7+PiLH
460あたりから500までで売り10BTC近くあるな
ここの奴らなら外してくれ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:07:05.28ID:smgJJdcy
俺は年始から初めて即ceの草に行き着いたな
始めたばかりなせいでサイダーの引き際を誤った
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:08:21.45ID:/vqHrYZY
>>692
全く同じだわ
だからこそここの運営に感動している
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:08:23.94ID:HMTBYLK1
>>692
サイダーの引き際誤ったからここにいるんだぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:08:40.84ID:lw15Eylz
400突破後に届きそうなくらいに指値して寝る
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:09:17.61ID:EhBm3vU5
>>692
初期組はゾンビだと思ってます
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:09:46.73ID:vhX66PXb
>>690
宣伝凄かったからXPか期待値が高いって言われてたトロンで迷ってトロンスタートした
結果的には悪くないけどXP買ってたらと思うと後悔する、トロン吹いたの十日後ぐらいだし
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:10:05.07ID:VCCkOLbU
眠いわ…
昨日は6時過ぎから急に動きだし始めたけど今日はそれまでに寝る可能性大
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:10:44.38ID:CJWUUENZ
お前らおやすみ
おはぎゃーになったら泣くからおはハッピーにしてくれよな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:12:33.27ID:fUBREFYk
でもしサイダーみたいなことになったとしたらきれいに逃げ切れる自信はないな…
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:12:49.96ID:06NV9vII
>>692
俺もサイダーってかファラクのせいで
今のXSTC保有数に影響出てるから
あいつ恨むわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:12:56.52ID:EhBm3vU5
>>698
あートロンもその時期か
年末年始は明暗がはっきり分かれてるからなぁ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:13:31.70ID:ZCxdVLtW
サイダーで痛い目みたから分かるけどエクスタシーは99%大丈夫やと思う
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:13:58.09ID:xtsnQ5e9
いつの間にか、外国人が2割以上になってるな

たしか昨日くらいまでは
100%日本人だけだった
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:14:17.92ID:smgJJdcy
サイダーがなければこれに5万くらい突っ込んでただろうなぁ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:14:54.86ID:GcT1tkU+
わいサイダーの祭りを知らなかった民なんやけど、ファラクってやつは何したの?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:15:37.56ID:EhBm3vU5
>>702
62蓋の時長かったのとサイダー蘇り組で
爆発した気がするわXSTCは
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:18:35.72ID:2Nsyj5Ky
初動のときね
200は最低でもいくって確信してた。
それが400オーバーとはね

まあ、自分は160もいかないときに手放したんですけどね…
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:19:59.99ID:yJk1r0n9
今日コインエクスチェンジ始めたんですが、口座残高ポートフォリオが総資産であってますか?
誰か暇な方教えてください(>_<)
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:20:18.12ID:VZ7CIBdD
Cyderの前にXSTCが盛り上がってたら草コインスレはもっと平和だったんだろうか
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:21:55.69ID:HjYSFvhE
2しかないノードで2つが日本だったから日本人100%とかいうやつwww
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:22:14.20ID:06NV9vII
>>709
テレグラムでサイダーの運営を装って回転厨してた外人
ブログニキがサイダー離脱してここを紹介した後に
サイダー離脱した人達がいて俺も離脱しようとしたんだけど
その直後にファラクが出てきた
俺はファラクが登場しなければブログニキと同じタイミングでXSTC買えたから今より大量に買えてたはずっていう話
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:22:18.03ID:H+XL+mg1
サイダー1350で掴んで昨日210で売ってこっち来たわマジ頼むぞ!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:11.44ID:EhBm3vU5
>>715
人増えたし大分儲けた人は比較的安全なものに乗り替わるから
草は常に殴り合いな気はする
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:18.35ID:IWkjeKCI
>>714
よう昔の俺
SHND買ってなきゃ大概それであってるよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:52.48ID:mrwZbMNV
>>715
XSTCで安心しきったイナゴ達がCyderに群がって2000を超えたと思う
そしてスキャムと気づいてさらなる大惨事に
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:25:36.72ID:mrwZbMNV
>>718
まるで6日前の自分を見ているようだ
掴んだ値段もぴったり。違うのはXSTCの入り値だけやなw
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:26:58.29ID:10wtasMY
コピペもってきたぞ、これ見ればエクスタシーが優れてるのがわかるよ

簡潔なCyderまとめ
第一部-----------------------------------------------------------------
・Bitcointalkに開発再開のスレが立つ
・日本の平凡なブログに取り上げられる (ブログニキ)  *。.7sat.。*
・scam臭漂う中、お得感だけで5ch民が買いあさる
・TelegramとDiscordのコミュが立ち上がり、夢追い人達の馴れ合いが始まる
・ブログニキがCyder開発者とコンタクトを取った事を自身ブログに公開
・WPが翌日の14日に発表とアナウンスがあり5chで祭り、大暴騰  *。.1800sat.。*
・「暴騰した仮想通貨の一例」としてフォーブスに掲載
・ブログニキ含め開発と連絡を取っていた大口ホルダーがscam断定し売り逃げ暴落  *。.200sat.。*
・心中を決めこんだ初期ホルダーと高値掴みが必死の萌えキャンペーン展開  *。.700sat.。*
・Telegramで海外アニキ達が開発を手伝う事になり チームが結成される  *。.600sat.。*
・突如チームからのscam内部告発 Telegramは阿鼻叫喚の祭りとなる  *。.400sat.。*
・やっとお祭りが終了だと察し、損切り・心中で阿鼻叫喚の5ch民
・突如現れる開発 Telegramで袋叩きになるもチャートはピコ上げ  *。.170sat.。*
・絶望しつつも誰かが再起してくれると他人任せに祈るホルダー達
・閉鎖を告げるサイダーちゃんTwitter 寿命は24時間も無かった
・知識もスキルも無いくせに「開発を引き継ごう!」と、大学生のノリでDiscordコミュを立ち上げる被害者の会
第二部-----------------------------------------------------------------
・夢を忘れられずクダを巻くホルダー達の前に運営がWPを公開する ←いまここ
-----------------------------------------------------------------------
ここまで開発がやった事
「ロードマップ作ったよ!!」 → 画像一枚
1月10日「MacとLinaxのWallet作るよ、来週までにね」 → まだ
    「Facebookページ作ったよ」 → 閉鎖
    「WPはすぐ書くよ」 → まだ
1月12日「Twitterアカウント作ったよ」 → ツイート2行
1月13日「サイダーのストーリはすごいよ!WPなんて2時間でかけるよ!」 → まだ
    「Yobitに上場させるために0.5BTC払ったよ! 数日で上場だよ!」 → まだ
1月15日「WP遅れててごめんね!すぐにチームで作るよ!」 → まだ
1月16日「20%BurnしてCyderの希少性アップさせちゃおうかなっ・・・」 → なんで?
1月17日「WPってそんなに重要?ぼく英語苦手だから作るの遅れてるんだよね」 → (笑)
1月18日「WPできたよ!!」 ← *。.new.。*
-----------------------------------------------------------------------
ここにいる住民
「scamじゃないよ」 まだ夢から覚めない、億り人狙いの数十万ホルダー ロマン枠
「scam上等」  話題性で集まってくるイナゴを養分にして小銭を稼ぎたい子悪党
「懲りてないなぁ」 売り抜けウォッチング勢
「懲りてないなぁ」 ただのウォッチング勢
「たすかるの・・・?」 高値掴みしたイナゴの死体
-----------------------------------------------------------------------
さあおまえら もっと俺を楽しませてくれ(´・ω・`)
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:12.27ID:yJk1r0n9
>>720さんありがとうございます(>_<)
コインチェックから来たのでいきなり増えてびっくり(*_*)
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:14.63ID:/aLrLqyy
42のワシそろそろテンバガー
仮想通貨は今年の10日位に始めたばっかり
2銘柄目でラッキーだったけど
最初だからビビりすぎて50000xstcしか持ってないぜ(´・ω・`)
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:18.11ID:h4eQHx8m
>>692-693
俺は今年始めてからサイダーやジャパンその他+暴落で大損して人間不信になったよ
このコインも安いときに買ってたけどすぐ売った
なぜか上がりだしたからこれに賭けて買いまくってるよ
220〜270で揉んでるときずっと買ってた
それでもトラウマから320で大量に売り払い360で買い直した
そこからは覚悟を決めてむしろ買いまくってる
よってまだクソ負けてるし利確もないけどどんどん資金入れて大きくしたい
安心して寝たり外出出来るレベルまで育てるわ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:29:43.22ID:BOd8cA2C
日本人の完全勝利だよな
来月、韓国人と中国人が入ってくる頃には1500satいってるぜ!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:30:29.94ID:EhBm3vU5
>>724
すべての通貨であり得るから最初にこれは
痛いとみるか勉強代とみるか
あまり大きい額突っ込むと死ねるいい例
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:31:13.06ID:HMTBYLK1
やっぱクリプトピア同期してないな。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:32:47.03ID:sJuAynsq
愚か者は笑う「高値掴みw どうすんのw」と。その愚か者は気づいていない。このチャンスを手放したという最大の愚作に。
俺らはしっている「彼らは誰よりも高く登ろうとした勇者だ」と。だから俺らは戦い続ける。先駆者の勇気を無駄にしないために。
俺らが見てるのは400じゃない、もっと先だ。かかってこいよ、いなご、回転厨。俺らは何度でも這い上がるから。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:33:01.71ID:qeGXjppw
誰かHeld for Ordersて何?
教えてくれー
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:33:30.41ID:Hu43ALDw
ワイも参戦初戦でサイダーで種5分の1に減らされたけど、XSTC35掴みで無事に種復帰できたわ。
最初からかなり勉強させてもらったな。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:33:55.37ID:mrwZbMNV
>>724
ここちきたばかりのぼくは1350で20万円ぶち込みました
xstcにぶち込めてれば600万だったのになあ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:34:54.58ID:IWkjeKCI
>>725
ええんや、俺も去年の5月から調べ始めて1つずつ知識を得たもんや
増えたってのは銘柄か
CE(coinexchange)が多いんやないんやで、CCというか国内が少ないんや

とりあえずCEでやってはいけないこと代表
SHNDを買うときにbtcで買う←これ取引履歴見るとちらほらいるけど、アホみたいな高値で買うことになるから注意な
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:22.73ID:smgJJdcy
さっきの仕手釣りの鳥コインもなんか壁らしい壁もないし1桁まで落ちたら買って良いかもな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:36:02.47ID:/K4nsTKw
サイダー民多すぎ、ワイも資産少ない仲1.5万円程減らした。
あの時は目眩を起こし寝れなかったな
ワイは投資の才能ないんか?とさえ思った、サイダー民被害者の気持ち分かるよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:36:07.20ID:EhBm3vU5
でも多分まだましよBTCレバとか首つれるからマジで…
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:37:44.77ID:IWkjeKCI
>>732
魔界どころか地の獄コースやんけ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:37:48.99ID:QLVOsi0Y
>>681
1btcがキャノンになるかはわからんが、400を倒すのにつかうと、そのあと一気に450くらいまではいくよ
7時〜9時あたりにたおすとあとは朝から買い勢とともにmoon
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:37:58.65ID:smgJJdcy
あんなでかい変動するのがよくある仮想通貨でレバってのもすごいな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:39:23.34ID:QLVOsi0Y
>>740
かってもいいが、おまえが仕手になって売らないといけなくなるぞ。宣伝してるやつが仕掛け人だからな。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:39:52.30ID:G7Uvz/zz
>>746
あいつらはだからこそ儲かるって考える方だからな
完全にギャンブルだよ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:40:37.92ID:IWkjeKCI
>>742
bitmex登録したその日にビットロング100倍で100万溶かした

で、先日の全暴落でリップルショート20倍で90万勝って、その日のうちに150万負けた
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:40:54.58ID:2PaF2HiZ
原資少ないからbtcレバやってたけど草投資のがよほど安全だし億りやすいよな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:41:58.11ID:Y/M9Sc3I
サイダー詐欺&ビットコ暴落のダブルパンチ食らったときは流石に凹んだなあ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:43:09.38ID:EhBm3vU5
平気でマイナス15倍とかあるからなぁ
食うに困らんぐらい稼げればそれでいい
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:43:36.63ID:qeGXjppw
>>738
どすれば確定になるんですかm(_ _)m
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:43:40.33ID:EhBm3vU5
>>756
URL変わってるよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:44:07.89ID:mrwZbMNV
>>755
それw正直ビットコの暴落とかどうでもいいくらいだったわw
サイダーが3分の1以下とかになってたしw
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:44:42.26ID:32e2JqAr
誰かエクスタシー墜ちしたサイダーちゃんの画像もってない?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:45:22.59ID:vhX66PXb
カモネギは微笑ましい
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:47:11.05ID:EhBm3vU5
>>758
君のために言っておく買う前に
調べないと大損するよ
最近新規さんそういう人多すぎてかもられすぎ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:49:01.86ID:smgJJdcy
ここでこういう質問する奴がいる辺り
買おうとしたら暴落してて怒るとかいう謎の存在も本当にいそうだな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:49:33.44ID:VZtLkcph
とりあえず5時にXSTCのブログ記事アップされるらしいから、それをツイートしたりはてブしたりするんや

今んとこコインエクスチェンジの使い方を優しく解説してくれるサイトが必要やで
なんならブログニキが作ってくれてもいいんや
とにかく新規が入りやすい体制を整えるんやで
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:49:55.90ID:EhBm3vU5
コインチェックにクーリングオフとかいうのもあったな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:50:09.63ID:QLVOsi0Y
>>758
あと、ヨコハマンとかいうコテとか、虚偽半分の情報流してたまに新規殺しするから、二ちゃんの情報は信じるな、自分で調べて答え合わせにつかうならよい
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:53:44.63ID:EhBm3vU5
何が悪いって指値とかから入るべきなんだけど
成買やらを初心者推奨にしてるあたり悪意があるから
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:57:31.53ID:hHf1tTDm
>>769
CC登録したけどちょうどビットコイン大暴落してたから手出さなかったわ〜あぶな〜とか言ってるやつ知り合いに居て笑ったわ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:00:31.91ID:i7KI/YQn
なんでも自分で調べたり考えたりせずに質問してたら各実に養分まっしぐらだよ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:01:18.61ID:EhBm3vU5
>>780
基本皆このスタイルやでわしもそうやし
最近余りにも多すぎてな
死人報告がリアルにあったからまじで気をつけろよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:03:26.41ID:ZMQEUOhu
明らかに高く売れないって分かる糞コインを冗談で勧める奴いるからそういうの区別できない新規は気をつけろよな
分かれば笑えるんだけどな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:03:40.43ID:Wg1nd6yy
痛くなければ覚えませぬ
ただ、死んだら覚えるも糞もないからな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:08.81ID:BOd8cA2C
200でつかんだやつが、養分と言われてたけど
今もう爆益なのが事実なんだよなあ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:05:01.80ID:MGFtILni
入ろうかと思ったらイナゴタワー過ぎて断念
朝起きたら利確するでしょ流石に
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:05:53.33ID:Wg1nd6yy
XSTC(エクスタシー)って見るたび笑っちゃうんだけど
正式名称じゃねぇだろww
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:06:08.59ID:EhBm3vU5
400削り切れなかったのが分かれ目ですなやはり
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:52.94ID:GbcTwwii
ブログのクオリティが高いww
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:09:26.41ID:ouhOZirl
エクスタシー正式名称じゃないからそこはちゃんと書いてたほうが良いと思う
開発者がいい人なぶん、正式名称はきちんと扱っていたい

ここではエクスタシー言うけど!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:10:29.57ID:9ngcCk2G
2時間位前の値段が表示されてたバグ無くなったん?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:11:23.91ID:oaz/95+x
アダルト系のコインって既に何種類かあるんだっけか
同じ系統だと勘違いされそうだな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:12:11.44ID:i7KI/YQn
>>800
エクスタシーって愛称が日本だけだから正式名称を使って欲しいんじゃないの?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:12:53.18ID:IWkjeKCI
>>787
全部読んだけどこれは拍手👏
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:14:01.00ID:z7LDe0J0
>>787
すばらしい
でもこれを新規が気づくのって数ヶ月後なんだよなw
アフィが広めたあと検索したらやっと見つかるという
ジワジワ効いてくるかもね
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:15:08.61ID:Wg1nd6yy
400削りきれなかったのを見てか売りがちょっと入ってるな
俺もそろそろ原資だけエクスタシーちゃんで抜いとくか
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:15:53.59ID:IWkjeKCI
よし、ツイートしてくるからおまえらいいねとリツイートよろしくな!
xstcで検索ひっかかるようにしとく
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:17:38.91ID:smgJJdcy
最初の2桁で千円しか掴んでないけど伝説にはなれますか?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:18:04.64ID:HMTBYLK1
>>787
草コイン界だとこの情報遅すぎるけどな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:18:11.39ID:ZMQEUOhu
いい記事だがウォレットがなんなのか知らないと買っとくだけで増えると勘違いしそう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:18:26.11ID:qeGXjppw
>>761
まじで言ってます。
調べても出てきません。
教えてください。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:19:46.63ID:32e2JqAr
cryptofolioがおそらくCEの仕様変更のせいで更新されないんだけど😅
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:20:52.37ID:Wg1nd6yy
>>817
えっとね、いくらでおいてるのかわからないけどね
たとえば、100えんでかいたいですーっ!っていってもね、100えんでうりたいですーっ!ってひとがいないとかえないよね
そういうこと。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:21:38.33ID:dhiOnpYz
おはよー
400タッチ間近やんけ!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:22:43.36ID:OYI0dA8B
すごい上がってるみたいですね
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:19.51ID:BOd8cA2C
>>817
ヤフオクと同じやと言うとるがな
高かったらなかなか落札されない、安ければ即決される、当たり前よ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:24:47.43ID:OYI0dA8B
ID変わっちゃったのでこのままFOします
友人に怒られました
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:25:57.99ID:xPjvcIlH
400超えられなさそうだから全部売って250に指しときます
おやすみー
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:27:49.84ID:MGFtILni
300と250に指値入れて寝ますね
そのまま50まで下がったら破産
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:29:37.98ID:IWkjeKCI
この時間のxstcスレはストレスレスだなと思ったら、回転目的の売り煽りがいないからだった
奴らも奴らで目的があるからしょうがないんだが、
ついに突破くるー!からのクソみたいな発言には慣れへん
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:31:32.16ID:QLVOsi0Y
まあ買う方としては400まではチャンスだから、400壁に対して売ってくる奴らはジリ上げ素材として扱えばいい

400までに売り抜きたい組みはあまりに多かったら買い手がいなくなったとき、うるしかなくなって下落パターンに入るから、winwinになるよう利確を調整よろ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:31:34.36ID:0bQvWBrl
朝の狼狽売りって、大体時間の目安はどれくらいまでなんだろう?休日だから
8時とかそんなもん?
0838ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 05:33:15.92ID:xLAmBLQK
おーすこの値段で買う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 05:33:47.36ID:xLAmBLQK
おまえらのそのくっそ遅い鈍足笑うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:34:42.02ID:/vqHrYZY
昨日は狼狽どころか朝300超えなかったか?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:36:06.50ID:QLVOsi0Y
耐性ない奴はヨコハマんはNGにしとけよ
荒らしとおなじやからな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:36:16.20ID:qeGXjppw
>>820
すみません。。

Price 0.00000219
Original Amount 23000.00000000
Remaining Amount 16426.84016345
Total 0.03597478
Fee 0.00005396
Net total 0.03592082

です。
0847ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 05:36:27.71ID:xLAmBLQK
5ビットコインなり売りしまーすファァアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:37:31.89ID:2ExnYlH0
>>845
もうその値段で買えないからキャンセルしろよ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:39:32.92ID:BOd8cA2C
>>845
あと数日で400の壁壊せそうな通貨を200台前半で売ってくれる人は、なかなかおらんやろ
あきらめて現実的な数字に変更しろ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:41:01.05ID:ZMQEUOhu
今日中に700行く可能性あるかもって言ってる奴が暴落するから今すぐ売り逃げろってさ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:41:24.68ID:ouhOZirl
多分あと数日xstcの値動きを追っていたら、今219で注文出してるのがいかに薄いとこ狙ってるのかわかると思う
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:05.72ID:i7KI/YQn
>>845
大草原
マジで一から勉強した方がいいよ、お金使うんやしその方が損失は少ない
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:44:41.57ID:ouhOZirl
このスレは本当に優しい人ばかりですね
確かパート1か2でも超絶初心者くんに手取り足取り教えてあげてたな

参考までに、仮想通貨板に初心者質問スレがあるからそこで質問するのもいいと思うよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:44:48.75ID:hfSozYMV
このレベルでもさ仮に買えたとしても売るとき絶対無理だと思うんだ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:45:49.08ID:qD2s+MjM
>>845
そのレベルの質問しちゃう人が
なぜ海外の取引所で草コイン買おうと
思ったのか。なかなか面白いな。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:45:56.21ID:32e2JqAr
>>867
つまりこういう人が増えたら強制ガチホしてくれるってことやん
やったぜ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:46:24.16ID:ZMQEUOhu
ほんの数週間前はこのレベルだった奴らここにはたくさんいるだろ多分
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:46:24.37ID:EhBm3vU5
>>866
だからこそここまで伸びたとも言える気がしてる
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:46:49.25ID:z7LDe0J0
このレベルの人が来たことを喜んでおこうXSTCは広まっている
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:48:15.94ID:28szE+q+
チャートに空白があるけどこれメンテのか
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:48:32.83ID:4OjKHLUZ
メンテ明けにチャート作ってるから上がらないとか言ってた奴の嘘つき
安心して寝たのに
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:50:10.30ID:32e2JqAr
>>875
バーゲンセール開いてくれそう
200satくらいだったのに急に50satで投げ売りし出された時思い出した
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:50:15.99ID:qeGXjppw
>>849
注文出したの一昨日ですよ。
半分くらいは購入できてます。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:51:06.37ID:qf6685QH
こわい夢で起きた
全然あがってないな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:51:38.56ID:i7KI/YQn
ARCT宣伝しにきた奴いる?
ガンガン稼げてるからありがてえわ
0892ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 05:51:50.15ID:xLAmBLQK
>>887
一回オーダーキャンセルボタンおして
プライス400にして枚数半分にして買い注文だせダボハゼが
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:13.75ID:H7FbLR5g
ROC、1satoshiの頃からちょくちょく買い煽りいたの
ちょっとぐらい買っときゃ良かったかな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:53:57.86ID:OJnMW5eW
他通貨の話は他所でどうぞ
宣伝目的は全部NG入れたわ
0903ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 05:56:25.45ID:xLAmBLQK
この辺の新規参入組焼きはらうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:57:15.87ID:Rzmnzgpj
219君をバカにしているが950神が売ったら多分もっと下がるぞ
219君は500とかで買わなくて良かったな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:57:53.46ID:4OjKHLUZ
>>900
専用スレで話せよ
スレ立てよろ
0909ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 05:59:12.56ID:xLAmBLQK
コテオーケーで相場の話できるスレないの?
出来高めちゃある感じの
ビットコスレは狭い値動きで盛り上がるアホしかいねーし
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:09:55.68ID:+XQckmRg
今日のヨコハマンチャレンジは1000ですか
難しいですが皆さん頑張りましょう
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:11:32.40ID:FLmqi8bx
に、にげろーっ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:12:31.18ID:o0Cod52l
ceログインできぬ・・・リロードしても戻るを押しまくっても
wifi切ったスマホからも再起動してもログインできぬ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:15:28.80ID:Wg1nd6yy
あんま下がらない?と思ったが起きてきてからだったか
回転チャンス難しいな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:18:20.81ID:YivX3xE1
まぁ落ち着いていきまっしょい
まだまだ材料もほとんど出揃ってないし
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:24:59.51ID:QkpvDhs+
Dear folks, the current $XSTC info @CoinMarketCap is incomplete due to the server issues Coinexchange had earlier. Trading is possible https://t.co/oWy7rAWRqR

Currently @ 350/360 SAT 📈

Hopefully it will be fixed soon for a better view of our market.

#cryptocurrency #alts 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:32:43.98ID:qoZzEY3J
>>931
クリプトフォリオ昨日の昼間から332のままだぞ
反映できてるアプリなくね
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:34:03.64ID:RUwGw5Va
クリプトフォリまだじゃね
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:45:02.72ID:G+NtiEC5
あ、ホントだ。URL変わってたのね。みんなありがと
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:50:36.48ID:m3rg/kZt
おまえら草コイン情報局来てるからTwitterで宣伝しとけよー
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:53:14.59ID:+XQckmRg
今日材料投下されるらしいから今動く必要はないけど、置いていかれるかもしれないから買い増すなら今のうちかな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:55:26.77ID:m3rg/kZt
今日のはブロックエクスプローラのリリースな
そこまでデカい材料ではない
とりあえず着実に開発進んでるって意味では好材料
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:56:48.83ID:m3rg/kZt
まぁやっぱWPとロードマップだよなぁ
ここが来て始めてスタートラインだと思う
今はまだ準備運動中だわ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:48.75ID:xMAH+tem
Cider100からみてて1850で掴んだ俺が保証する
この通貨は400が天井や
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:10.80ID:m3rg/kZt
XSTC、 CEのマーケット表示トップにいるじゃん
少なくともvol極端に落とさずにヨコヨコしてりゃまだまだ伸びる可能性あるだろ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:30.82ID:KreAVIUZ
おはよ、これまだまだつづくようなら明日から仕事だから気が気じゃなくなる・・・
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:05:30.23ID:xMAH+tem
>>952
どういうこと?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:05:46.59ID:/K4nsTKw
良かったら50で売ってくれよな。100万円投入するからさ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:06:04.34ID:jNcV541E
おはよう
朝起きても376掴みのおれは救われなかった
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:08:19.33ID:2ExnYlH0
>>954
どうせ400が天井だなんたら言ってる間にそれ以上上がって気づいたら時遅しで本当の天井で買ってるってことだろ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:10:29.52ID:m3rg/kZt
まぁ昨日と同じく出来高増えてるのに枚数減ってヨコヨコしてるから、近々で400チャレンジはまた起きるだろ
ここまでくるとあの壁なかなか高いけど抜けらんない事は無いと思うけどな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:11:50.14ID:G+NtiEC5
天井天井と言ってると、次の日には底になってることよくあるんだよな。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:13:10.12ID:xMAH+tem
>>960
買ったから言ってるんだぞ
説明させんな恥ずかしい
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:13:29.50ID:G+NtiEC5
というか、俺を含めceのアドレス変わったこと知らない人まだまだ多いと思う。ヤフーから検索しても旧URLが先頭に来てたし。次のスレ立てるとき書いた方がいいかも?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:14:17.86ID:Wg1nd6yy
今日の発表はそんなにでかい話じゃないはずだが、勝手に期待して勝手に盛り下がって離れる可能性は考えてる
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:00.00ID:m3rg/kZt
>>966
なんか今のURLも暫定的なもんだって誰かが言ってた
とりあえず次建てる時一言書いておくか
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:56.32ID:CMR3hlVY
治るまでテンプレで良いかと、現状プラスとはいえ機会損失半端なかった
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:40.62ID:/aLrLqyy
この動きどうなんだろ?勢い減ってるのはしょうがないけどある程度加速的に400程度の壁越えたいから明日までに行かなかったら援護するわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:46.78ID:PgUf0GPC
みんな起きたらまた上がるから今のうちに仕込んだいた方が良いな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:50.20ID:EhBm3vU5
起きてるやつは逃げとくほうがいいかもな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:21.12ID:/K4nsTKw
>>973
絶対に煽りが出るけど、これ日本人が83%持っていないからな
全く関係ないゾ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:21.62ID:G+NtiEC5
昨日のいい感じの時間にメンテ入ったのはもったいなかったな。出来高もトップだったしチャート的400簡単に抜いて底になる流れだった。
まぁ高値ヨコヨコだし昼には抜けるでしょ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:20.86ID:BOd8cA2C
>>973
それノード率だからな
ブログニキが日本人向けにウォレット解説したから、日本人のウォレット率が異常に高いだけ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:35.78ID:2ExnYlH0
>>965
あの文脈で買ったかどうかなんて判断できるかボケ
買ったんならわざわざくだらねえ事言わずに黙って握っとけ阿保が
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:25:56.67ID:BOd8cA2C
お前らボリューム見れないのかよ
利確してるのは一部のバカだけだとボリュームが証明してる
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:27:26.38ID:G+NtiEC5
材料も何もなく、出でも詐欺だったサイダーと一緒にしないでもらいたいな。サイダーの亡霊まだ成仏してないんだな。なーむー
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:28:53.73ID:HTQEv08D
今起きた何かあった?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:17.21ID:x3HajPYT
チャート評論家的にはどうよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:48.22ID:Wg1nd6yy
>>983
すごいな、そこまで踏み切れなかったわ
いつ買い直すかだけど、どうしようかね
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:19.54ID:G+NtiEC5
昨日気付いて買いそびれたやつの売りあおり湧いてるね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:39.08ID:EhBm3vU5
このスレの影響力考えて雰囲気を作り出すための意図的な書き込みだったとしたらまで
読めてるかお前ら
次スレはROMる邪魔したな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:34:32.99ID:2tsqlHAd
>>996
ほんまサイダー民アホやわ
おかげて350以下で400前に売ったやつ補充できたわ
みんな狼狽ご苦労さん
次スレは邪魔せんからガチホしとればええで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況