X



トップページ仮想通貨
387コメント78KB
【MTH】モニーサ【Monetha】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:41.62ID:Lkd1kSJT
モニーサの顔に大量の売り浴びせブッカケしていいですか?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:21.38ID:pMSJgclh
高値掴みの予防にどうぞ

□仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

□仕手グループ(海外)

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P

Cryptovestment Pumps
https://discord.gg/ZJA9WNj

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:40.32ID:m0XgYM5P
>>1
小玉に犯されまくってガバガバなっても健気なモニたん可愛いよぉ……??
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:39.75ID:wNf7LcQ/
3000て下がり始める前の底値だからあんまりありがたみがないな。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:13.02ID:m0XgYM5P
ありゃハートが文字化けしちゃったモニたんどうしてくれるの!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:45.66ID:QsWYuaug
発表って日本時間だと明日でいいんだよね
具体的な時間が出て来ないな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:13.57ID:OVQ9H/WJ
https://ico.monetha.io/en/mvp
このページあったっけ?
これが今日公開されたのか?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:15.69ID:7L2dzNXU
4000て別に過去最高ってわけでもないけどな。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:59:14.73ID:y4ia/CQt
うーん伸びんなー
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:01.24ID:HWGgT7Qt
長い目で見れば救われるでしょ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:09.88ID:MFPSbxpg
まあとりあえずMVPは出来たみたいですし、大幅に下がる事は無さそう。
ただ、この反応じゃ急に上がる事もなさそう…
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:47.12ID:1heInyyR
モーニング種付け完了もに
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:41:30.28ID:nVeQO0qZ
2万枚全部売ったわ
児玉が付いた時点で上がる要素が見えなくなった
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:58.74ID:3DzCnLsG
おっちゃんバイナンスの資産全部モニたんに替えたんやでモニたんのために
モニたんがあかんようになったらおっちゃんも終わりや
でもおっちゃんモニたんと一緒になら死んでも平気やモニたんガチ恋ラブみが深いモニたんおっちゃんのこと嫌いになっても小玉とイチャラブしてもええよ何があってもおっちゃんモニたん大好きよちゅっちゅっ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:48.67ID:GMGNzy4G
さあどっかのオンラインストアがMVPみて実際に使ってくれるか。これからは営業力も求められるな。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:59.97ID:L544QRXm
>>24
児玉にそんな影響力ないだろ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:12.62ID:/0TJ8QME
ずっと疑問だったんだけどさ
”モニーサ”じゃなくて”モネサ”のほうがよりネイティブな発音に近いことね?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:55.20ID:IM4Lblla
これじゃあね…
悩むけど、損切りも仕方ないかな…
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:48.79ID:2CdiPaOH
まあ、仕方ないよね
inkprotocolに完全に先いかれるね
次の材料がサンマツでしょ、そりゃこの相場なら売られるわな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:03.66ID:7guAwuHG
まじでここの連中本気で恨むからな すごい綺麗なチャートだとか言われたから4000で買ったんだぞこっちは 謝罪しろ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:15.32ID:lTVX+LQa
4200掴みだけど他人に責任をなすりつけるのは違うモニよ……
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:13.76ID:y4ia/CQt
バイナンス暴落は読めないとしても19日終わってから持ってるのはガイジだろ
材料無くなったら落ちるに決まってる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:44.09ID:kw1Wfys2
あの暴落まではキレイなチャートだったな。
暴落後もキレイだと思うけど。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:39.88ID:Qaf1mO4q
暴落前の水準に戻るなら握力強めるけどヨコヨコどころか下がってるし近々の材料もないし
一旦離して他で稼いだ方が利口だろ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:58.86ID:iHqjhmKp
>>39お前とんでもなく頭悪いな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:03.95ID:GecBxCY4
>>39
そりゃ操作されたから綺麗なチャートになってたんやろなぁ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:37.82ID:Qaf1mO4q
3160で買ってるから2800で売り入れとくわ
やむなし
ピアで優良草でも探してこよう
サラバもに
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:42.98ID:ug5rarJ6
草に長期もクソもねえよアホかw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:04.79ID:HWGgT7Qt
手離した後から爆上がりしたら悲しいだろうな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:16:27.65ID:kQj4ghCe
>>52本当に頭悪いなあ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:23.86ID:W0zSUwNv
してのおかげで32000で売れたわありがとう
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:41.66ID:kw1Wfys2
このあと更に上がるかまた2500くらいになるかはわからんねえ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:56.30ID:1heInyyR
モニちゃんはみんなの肉便器だから
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:37.96ID:VO4PgBht
>>63
遊ばれてるというか出来高低すぎるのもあるんじゃね?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:01.77ID:LbV6Gcjf0
最近入ってるやつだろうけど
この値段のものに草とか違和感でしかないわ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:28.38ID:wXv0Blsf
気持ちわりぃ通貨だな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:43:04.65ID:FssgOy4p
ホルダーがキモい
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:31.71ID:vd1Qxo/h
monethaのコミュあるのかな?
あったら、このスレ見てどう思うかな?
むしろ本コミュも同じノリなのかな?

しかし、BTC暴落のダメージは大きいな
主要オルト達は暴落前の8割くらいに戻ってきてるのに、もにたんまだ半額じゃないですか
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:57:34.46ID:Be2cDjoH
BTC暴落前から下げてたしファンダもしばらくないし取引所もbinanceで十分だし小玉だしもう再起不能かも
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:54.23ID:0AD0J1zi
マニーサなのにモニーサってタイトルにしたアホの罪は大きい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:26.43ID:LhjNaxSc
モニたんいい加減にしろや
上がらないのはまだ良いとしても下がるのやめろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:05.01ID:GbL03Q2S
モニーサは40代ハゲデブって言ってるだろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:34.25ID:8p7yJE/f
おい無能ども 理由を説明しろ ちなみに俺は4100で買ってる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:35.05ID:iB0cEAOt
>>88
ざまぁ
1600で買ってしっかり3500で売り抜けたわ
ゴチで〜す
ばーか
ばーか
ばーか

大切な事だから3回な
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:01.45ID:8p7yJE/f
>>89
いや俺口座作ったの1/9からだからそんな価格ではそもそも買えないんだが

>>90
ってことはみんな上がったら上がるんか
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:46.08ID:bnM/feTZ
モニたんはツンデレなんだよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:44.81ID:YMwWJ9t8
これbotついてね?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:10.94ID:IkiSU3Na
皆さんBankera (BNK) トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

ただいまプレICOをやっており、0.019ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:59.59ID:L3h1tqKe
モニたん下がり始めた時3500で買ったわまさかずっとここまで下がり続けるとは
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:30.40ID:Chvw7p78
これ最強買ったんだけど未来ある?チャートしか見てないからよくわからん
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:50.56ID:yUXbB0xH
そもそも長期目線の通貨だから短期で下げる分にはなんの問題もない
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:50.20ID:C/YiXvK/
今年10倍になると予想している

下がらないと上がりきらないから全然気にしない
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:19.94ID:qACMsqQZ
10倍はかたいと思う。ポテンシャル高いしね、運営がまともにやってくれればの話だけど。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:43:07.27ID:PdEOGND6
なるほど
じゃあ買ってよかった
ありがとう
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:46:48.07ID:L3h1tqKe
小玉による失望売り、あると思います
あーもう滅茶苦茶だよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:11.75ID:1KIW24eW
他に浮気しててしばらく見ないうちに爆下がりしててワロタ
日足で見るならそろそろ下げ止まりそうだけど
仮想通貨はテクニカルが通用しないことも多いしわからんね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:45.78ID:5XzMuAY2
ファンダの影響が強すぎる。テクニカル使えるね、ど短期だけだな。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:21:09.18ID:qACMsqQZ
取引量少なすぎw
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:37:24.15ID:yW5srgN6
>>107
株やFXだとテクニカルの勉強してる人多いだろうから
みんなが知識を共有してると自然とそういう方向に行くよね
仮想通貨はパチンコからの移住者が最近多そうだしw
仕手意外は難しい感じになってきたんじゃないかな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:06:12.80ID:ETuuugPz
CNDを全部手放してモニーサに行った俺にセンスは無いんだろうな。。

がっちりホールドしたるど
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:36.42ID:Zqb6+cw2
CNDにあっさり価格抜かれてったな。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:56.50ID:H2z8XY+3
俺もCNDと迷ってこっちにしちゃったわ。あっちの方が動くものがある分強かったな。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:34.12ID:xQUw8LOJ
うーんこの、上がる気配がなさすぎ。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:22:18.92ID:dQXDSq/W
グッドモニーサたん
暴騰しなくて良いからまた4000くらいには上がってくんねーかな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:48:12.15ID:YbGhmG0d
4000まで戻すのが遙か先?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:23.11ID:RxTeNC2N
草コインは落ちた時戻らないからアカン
今年は淘汰されるから草じゃなく主要アルトにするべき
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:07:34.58ID:IKr2/ZfU
BCGODと小玉が同一人物では?という質問が完全にスルーされてるね。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:36:16.19ID:xQUw8LOJ
volume少ないから上がる時は早そう。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:44:14.50ID:kFZjIJ8H
既にイナゴついておもちゃにされた後だから当分売り強い
トロンみたいなもん
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:36.33ID:Dy68f8o3
別に開発遅れてるわけではないし、似たような感じだったTNTとかも噴いてるしこっちもそのうちくるだろ(根拠なし)
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:48.35ID:4Dw3U5yA
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:35.33ID:8lzWzm+A
いい流れが来てるね
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:07.27ID:bYzDsVWI
3月のプロダクトリリースかな
それまで耐えれるか正直心配w
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:43.67ID:oOki1UAb
上がってないのに下落率だけは素晴らしい。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:02.69ID:jxJKUMoC
落ちる時は順当にBTCに巻き込まれて死ぬのに上がるのはひたすら時間かかる
xemみたいだ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:08.21ID:OfHBVOPh
戻りが遅いっていうとモナを思い出す
ビッチにやられモナにやられ
また悪女を選んじゃったかと思うと悲しいなあ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:13.34ID:xQUw8LOJ
2550で掴んでそこそこ低値かと思ったら勘違いやったわ。
上がった調整とかじゃなくこんな下がるってなんやねん…
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:55.78ID:Dakj6FNi
いい通貨だと思うんだがな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:04.71ID:eJjGixkO
どれ掴んでても大体同じだから諦めて気絶しとけ
BTCが足引っ張りすぎ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:44.44ID:xQUw8LOJ
せやな、もう1月は諦めるわ。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:02.40ID:fQf3VyLx
モニーサの母国スペインの中央銀行が仮想通貨下げの発言しとるぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:26.78ID:w9op+nWk
>>147
「ビデオ」「27歳」の単語で勝手にエロスパムと思ってレス無視してしまってた(´・ω・`)
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:07.63ID:ytPKQJeA
ゴミすぎねぇかこいつ。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:50.73ID:ytPKQJeA
バイナンスからその内消えるんじゃねぇの。せめて買値の2600まで戻ってくれと贅沢言わないから2400まで頼む。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:34.90ID:w9op+nWk
そんなに悪くないだろうに小玉歩で日本人が引いてしまってるんな
俺はもうこれ以上モニたんに投資出来ないよ…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:17.46ID:bLrat7ei
まあ間違いなくgodが売ったね
このじわ下げはBTCのせいじゃないよ
テレグラムの方にも全く顔出さなくなったしね

金が儲かれば人を騙しても平気な人間なんだろう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:19:27.64ID:bLrat7ei
にしてもやり方が卑怯だな
ちゃんとガチホして応援してる人たちもたくさんいるというのに
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:14.10ID:y8aMwXPL
GODがやたら推してたから仕手期待で15円で15000枚保有してみたが、ここらが潮時かねえ。
そろそろもう一回くらい仕掛けてくると思ったんだが。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:05:59.91ID:ytPKQJeA
日に日にヘボくなってるなぁ
一回くらいは2500まで戻ってくれるといいが
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:11.31ID:w9op+nWk
モニーサたんのリピューテーションシステム
なおアドバイザー小玉歩の評価
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:49.06ID:hbbwyhSY
テレグラムのチャットもビタ止まりしたな。
結局グルか。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:36.90ID:/KZDPdox
児玉じゃねぇよ!
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:31.68ID:ytPKQJeA
おい渡部よ〜どうなってんだ!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:25.38ID:BhGdztVo
おれ運営に進言したんだけど
もしかして小玉を駆除できたのかな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:30.98ID:nJ+/cssd
バイナンスのお荷物はtrigかと思ってたけどこのゴミやった。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:09.70ID:nJ+/cssd
24日は2300すら届かなかったのか。マジでゴミだな。月末くらいまでは待ってやるから早く2500には戻れカス通貨。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:08:24.72ID:pkQzCcrA
godがコミュニティのメンバーから十万ずつかっぱらって、1億儲けた
それだけ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:22.67ID:DSEwJ9/g
あっちもこっちも一気に勢いなくなったな。小玉さんまだまだ稼ぎ足りないと思うけど
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:25:49.73ID:nJ+/cssd
英語上手すぎて凄い。
運営も興味持ってくれてるし期待するわ。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:37.39ID:bYS1IaK/
これで少しでも胡散臭さが抜けるといいよな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:51.79ID:jjAY8w5T
乙です。ありがとうございます。
No one thinks he is a expert of internet marketing or Cryptocurrency
それなー
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:45:59.15ID:nJ+/cssd
2100の壁ヤバっ ただでさえ終わってるのにどうしろと?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:54.21ID:nJ+/cssd
今ならMTH通常より30%OFFなので誰か買いませんか?
いつになるか分かりませんが、将来跳ねる可能性もあります。
もし買って頂いた方、私が直接ありがとうを言いにいきます。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:34.81ID:pkQzCcrA
>>182
残念ながら、大口がみんな売り切った頃にはもうカスカスです
今はまだgodにやられたことに気付かないホルダーが多いってことね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:39.27ID:7K/FPwE+
まあ、今は仕込み時ってことさ

安いし上がるだろうからみんな給料の残りで買っとけよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:48.38ID:bF3xlYoL
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:12:07.97ID:a/rEwbiT
最初に小玉連呼してたの俺だけどね
こうして行動に繋がって嬉しいです
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:30.50ID:bYS1IaK/
プロダクトとしてはポテンシャルあると思うし、小玉を排除して信頼度が高まれば、それなりに上げるチャンスはありそうだよな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:21.31ID:y9xD7H+L
買い増しした

3年待とう
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:44.72ID:nJ+/cssd
買ってくれた皆ありがとう。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:22:01.98ID:TKZdV6QT
>>174
すまんが全部和訳して
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:08.37ID:HNMhuwxi
こういうのは複数で送ることが大事だからテンプレ作ってくれたら俺も送るよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:06:23.55ID:ekZ3X8ea
いやさすがに自分の言葉で送れよ

日本語書いたら英訳してやってもいいぞ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:21:29.48ID:A9Dclukh
小玉がいることはモニーサのためにならないでいいのかな?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:08:28.23ID:pxSNKnNq
>>199
そうだな
あらゆる面でマイナス
プラスになることは何一つない

モニーサは有望なプロダクトだと思うが、こればっかりは運営の軽率な判断が残念

多分、運営が思っているよりも事態は深刻
アドバイザーだろうが何だろうが、小玉が公式に関与してるという事実だけで日本から機関の金は入らないし、日本でまともな先との提携なども不可能

アジアターゲットなのに、マーケットとして日本は既に絶望的
仮想通貨の外部環境が相対的に一番進んでいて、この手の技術に一番理解を示しそうな国なのにな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:42:47.09ID:Yelz+BvS
200のコメ英訳できる人おったら助かる。
俺も公式に送ってみるわ。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:47.81ID:m9jNlBij
メインターゲットは中国でしょ
日本じゃそこまで必要とされるサービスだとは思わない
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:21:17.09ID:pxSNKnNq
>>202

メインターゲットは中国というのは間違いじゃないが、だからといって日本を無視できる訳じゃない

ベンチャーでこれからMVP引っさげて市場開拓していくステージにあって、経済規模の大きい日本で期待できないのは逆風以外の何物でもない、それもプロダクトの問題ではなくてレピュテーションの問題で、となれば尚更だ

それに日本からの投資という側面は無視できないし、必要とされるサービスかどうか、なんていう議論は>>200の感覚的意見などどうでもよくて市場が決めることだ
とにかく導入実績を作っていかなくては絵に描いた餅で終わってしまうし、一つの実績が次の実績を産む、そのサイクルを拡大増幅させていくことに意味がある

中国の市場規模は魅力的で誰もが乗り込みたいと思っている
その分競争も激しいし、競合するプロダクトも多く、中国国内でも開発が進んでいるだろう
そこに他国から乗り込んでいくんだから本当に勝てるかどうかは分からない
むしろ厳しい戦いが想定される

国による規制のリスクも高いし、ビジネスをする相手としての信頼性などの問題もある

中国がメインなんだから日本は、なんていう議論はあまりにも薄っぺらいぞ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:26:22.14ID:UV0HCGQ4
そもそも中国さんだって小玉歩の本性知ったらどうなるか分からないしなー
日本じゃなくて海外ならクリーンな運営に関われるなんて信用出来ないし
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:01:58.90ID:pxSNKnNq
>>204
それはあるな
基本的に、知らない相手とこれからビジネスしようという時には、当然相手のことを調べるだろ

それが海外であれば尚更情報が取りにくいんだから徹底的に調べなければならない
それで不透明ならビジネスはやらない、というのが普通の進め方だ、金持って逃げられたら困るからな
特に大手の場合なら、実体があるか、プロダクトとしてどうか、というだけでなく、コンプライアンス上の問題がないか、というのも今は非常に大きな要素にもなっている

モニーサに限らないが、仮想通貨の技術自体がイメージしにくいものだし、知見がある人は少ないから、詐欺なのか便利で革新的な技術なのか判断が難しい

それで調べてみて詐欺師が関与してるようだなんて出てきたら、その時点で終了だ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:14.93ID:K2uZRKPZ
若干上向いてきたな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:25.56ID:A9Dclukh
金融関係なんだから詐欺を疑われている人間と関係しているだけでアウトかもね
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:24.88ID:sdXKCVbH
それどころじゃなくなってきたな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:02.97ID:UV0HCGQ4
まーたモニたんが比較的動き少ないのか
暴落じゃなくて普通に下がりトレンド維持してるだけ
ぅゎモニたんっょぃ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:32.84ID:L101KHb3
モニーサに対応しているウォレットってあるんだっけ?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:33.44ID:RC2SXK/8
ccの件でウォレットは自分で管理して方がいいかなって思い始めた。
セルフゴックスもあるし複雑な気持ち
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:30.11ID:Hf++lshm
相変わらずダダ下がりだな

外部環境としてCCの影響はあるにしても、それ以前に好ましくない内部統制の問題もあるからな

まあ、地道にいこうや
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:23.16ID:ElIrJKch
期待してMTHメインで買ったのは間違いだったか…
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:45:48.98ID:dGyRZqbn
>>217
早漏には向かないよ
そもそもプロダクトのローンチがまだずっと先だし、投機で買われるにはまだ早い
やろうとしてることも実現可能なのかと言われると、、前途多難
でも将来化ける可能性も秘めてる
そんなコインだよ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:40:11.46ID:sWaOHC1b
小玉ってGODなんでしょ?
二人共テレグラムに登場してるが…
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:25.99ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:59.42ID:OALxox0f
イナゴか?これ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:43:15.06ID:zf2L+lpD
謎上げ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:45:41.97ID:qDjmXQRn
はい謎上げ。まあここ最近クソ安すぎたからな。適正値に戻りかけてる。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:41.18ID:qDjmXQRn
出来高少なすぎるしこれからどうなるか。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:49:17.83ID:ENp8xMWF
適正値は3000くらいかな?
3月のプロダクトリリースとアルト祭り重なれば爆上げくるで
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:53.51ID:qDjmXQRn
怖くなって半分利確したわ。
いつもマイナス赤表示で安心してたのにこんなのは慣れてへん。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:14.03ID:7YLPtwQ9
またきたぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:09:20.26ID:mt77PeT7
取引所格付けスレ見てないの?

MTHが上がる理由の説明がある
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:10:19.36ID:7t/8D1pN
ワイは4000で買うたんや…
俺は止まんねぇからよ!モニーサが止まんねぇ限りその先に俺の買値がいるぞ!!
だからよ…止まるんじゃねぇぞ…
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:24.47ID:BOnVVDgT
さすがに仕手だと思って売ってしまった
高い時に買ったから損切にしかなってないけど
取り残されたら脱落や・・・
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:00:06.72ID:7YLPtwQ9
3200で売った
また下がったら買おう
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:15.01ID:gK0MYtMG
ここで開発チームが動画でダブルピースニコッ
ってガラるのが定期󾮔󾮔
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:17.07ID:+80IjURw
すげえな
やったぜ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:58:22.58ID:+80IjURw
あがっても下がっても過疎だな
みんなもうぶん投げたんだろうな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:11:16.66ID:O76PrXzI
だから言ったろ 売らずに我慢しとけって モニーサは40代男ハゲデブなんだと。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:02.52ID:qDjmXQRn
もうイナゴは去ったかな?
MTHでもたまーに上がる事を見せれて良かった。買い直すから少し下げてくれ。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:21.16ID:miqbs8lK
mthの運営から返事きた。
ちゃんと返してくれるのはいいね。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:43.09ID:yJb/Be+C
仮想通貨が初投資経験なんだが小玉ってどんな悪党なんだ?ここまで嫌われるなんて
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:36.03ID:DMaZ7uqJ
なにこの値動き
ゴミーサ乙
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:20.61ID:roEOamaT
モニーサ以外も死んでる。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:06:26.76ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:34:32.93ID:UWUuou0E
コインチェックの問題で詐欺とかセキュリティとか注目されてるからなー
その辺の安全をアピールできたらモニたんの良い材料になると思うしモニたんなら出来るはず
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:38.37ID:tj7udoEF
3月まで気絶する人多いから人少なくてもしょうがない
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:30.56ID:Oo5hH1/p
王の帰還までは無理無理
この一週間で市場から抜けまくってるし
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:06.25ID:6UXX4j0o
王の行進始まったらそれはそれでアルトは下げるんだろうかな
王が上げきってからだろうな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:43:43.75ID:dWtIceBH
端数のコイン清算して4000枚買った
ささやかに応援すてるよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:18.04ID:zmfCIRFK
支払い系ってたくさんあるけど、MTHの取り柄ってなんだっけ?
ホールドのつもりだったけど全通貨値下がりを気に乗り換えようか…
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:08.88ID:VwG5fAx/
>>293
クレカに代わる安い手数料のプラットフォームの提供だと思ってる
実際はあんまり良く分からず保持してる
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:32.77ID:eEfLiiL7
アマゾンみたいな評価システムが売り
ブロックチェーン上でどうやって稼働するかは疑問があるが
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:12:03.71ID:JNreIgJD
paypalでの決済適用か成り代わり目標かと思ってたわ運営も元paypal多いし
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:40:12.60ID:5vrwV/BR
trustfulなe-commerceを目指すらしいがそもそも売り手とお客様同士よりもmonetha含む仮想通貨自体がまだ信用されてないし評価も低いのがなー安全とか信頼とか求める人ほど仮想通貨での支払とかやりたくないやろっていう
しかもモニたんにはKODAMAがついてるからな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:02.40ID:5vrwV/BR
てか良くないチャートだなモニーサ
暴騰暴落は勘弁だけど成長してる感は欲しい(´・ω・`)
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:47.88ID:j6r2Aem6
こういう銘柄はシステムが稼働して始めて評価されるから開発段階では長いこと下げ相場で握り続けなければならないことは自明だったでしょ
一回上げてた時期に入った短期の人は耐えられないだろうなぁ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:39.67ID:FzUjJhrt
こんな調子で42000掴みは救われるかなぁ
3月にアプリリリース予定だっけ?
地の底まで落ちたらナンピンするつもりではいるけど
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:10.20ID:+Q75U7Bw
301はどういう意味?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:00.33ID:+Q75U7Bw
mewってウォレットかー 失礼しました。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:13.28ID:JSL9R8Ln
モニいまどうしたのやよか
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:13:02.99ID:wlpuOvRl
一年見守ろうや。仮想通貨が生きてりゃMTHにも居場所はあるだろ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:16:05.49ID:Ms6ccM+C
おはようモニたん何とか下げ止まったね3000掴みだからまだ損だけど
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:11.34ID:gEmx4m+9
書き込み少ないな。
mthファイト。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:54.30ID:+cG/jJlf
周り爆上げしとるのにここだけ(。>д<)
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:06.16ID:o2/+EnFL
4000のフロアマスターですが救出まだでしょうか?
お願いしますもう儲けようとか思わないんでせめて3000まで上げてくださいそこで損切りします!
お願いします助けて!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:53.43ID:0CFl1gjO
上場したての銘柄やプロトコル系、プラットホーム系に群がるターンきてるから、MTHやVENといった銘柄からどんどん抜けてるね。トレンドだから仕方ない。
短期で跳ねることは多分ないから逃げるなら今じゃない?
自分は今の10倍達成するまでは売らないけど。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:34.03ID:0zQZTjUx
モニーサ、開発がいまどうなのか情報が少なくてホドル中することがないのよね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:51.12ID:SewG1uqS
公式にbc godの件問い合わせたって言ってた人いたけど結局どうなった?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:48.87ID:UvOmTgQk
小玉とモニーサの開発の人が一緒に写ってる写真あったわw
小玉のツイッターにw

確定だなぁ

きなくせー
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:55.80ID:hbUmhQ96
下げっぱなしやね。3月のメインプロダクト出るまで塩漬けか。
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:57.21ID:SjJ1lTpZ
3末って時期がまたつらいところ G20終わってアゲアゲになってることに期待
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:23.79ID:jSELNTA+
モニーサってマーケティング弱いよね?
今のアルト市場においては結構致命的なことだよ
ビットコに全部吸われて終わってしまいそうやんか
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:11.17ID:orcAhf7k
BCGODの騙されて買ったけど、1月で売り抜けてよかった

マジモンの機会損失コインだったわ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:37:00.24ID:E2DRDAPg
モニーサって読むのか
俺ずっと
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:57.74ID:U4j9QolW
モネタってよんでた
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:11.43ID:aFEa4wy8
前はマネサ、マニーサ、モネサ色々呼ばれてた
最近はモニーサで統一されてきたけど
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:03.98ID:WHR77PIG
この過疎コインが一時60円まで行ったのはGOD小玉の嵌め込みだったのか
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:28.32ID:V4GyJkgr
>>330
今頃気付いたのは遅すぎ
godのTwitter、ずっと固定ツイートがモニサは何があっても五年売らない、だったんだけど、今はどうなってる?
コミュニティ作ったのは固定ツイートを変えるためだよ
そして思いのほかあがったもんだから、ビットコの落ちと時期を被せるようにして売浴びせていった
普通の通過は半値になったら一度くらい、三割くらいは戻すけどこいつは一度も戻さずにここまできた。
それは強い売りが継続的にされたことの何よりの証明
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:51.81ID:1+7ESJk5
スレも過疎、テレグラムも過疎
本格的に終わってきたな
godもひでーよな、テレグラム完全に放置だし笑
絶対に手放さないって煽ってコミュニティまで作ったんだから、最後までインフルエンサーとしてできることしろよ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:00.76ID:nhA4hZ95
ビットコドレインくらいすぎだな。BTC建だとさらにめちゃくちゃ下がりそう。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:01:25.60ID:LA9kAZVT
すごい出来高だったよ、仕手としてもガチホ組には歓迎すべきことなのに、おまいら過疎りすぎじゃね?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:51:05.05ID:vw4xa5Dv
1日で全モするのなんて意味ない 4000で買ってるからマイナスのままだし
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:04.72ID:icpQRyjd
まったく底が見えないな
もうこれプロダクトローンチくらいじゃ戻らんよ
アリババ提携くらいのインパクトないと無理だわ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:17:06.12ID:X32XvQDi
下り最速とは言わんがずっと下りだわ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:00:45.59ID:AlPylYxC
Amazonがブロックチェーンに興味津々みたいなので、そこと被るようなコインは怖くて買えませんわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:05:18.16ID:g2sxl+NE
amazonなら自前で用意するだろ
むしろamazonが手を出してない不動産あたりやれたら面白いと思うわ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:57.86ID:XRnYUj+j
不動産やるのにモニサは必要ないよね
スピード決済と評価機能が売なんでしょ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:11.92ID:wiNTyawJ
godに騙されたバカども息してなくて草ァ!
今どんな気持ち?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:12:45.63ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:40.96ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:34.52ID:yF0Zu1r+
死にっぱなしだなこのカスコイン
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:35.80ID:7Aguc2mK
なんか無駄に上がってるけど何かあった
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:34:24.43ID:2ICzki2O
G20終わり→地合い徐々に回復→プロダクトリリース→マーケティング本格化→提携発表
で夏くらいに上がるといいな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:00:44.09ID:dxT60J7X
甘いな
プロダクトで少しあがったところを最終処分場と狙ってるやつらがどんだけいることか。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:12:30.44ID:zXY9zFCr
もにもにこのまま死んでしまうん?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:04.77ID:Frw3omr+
月末で少し上がってそれで終わりだろうね
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:02.20ID:vm7ZhUJy
もう逃げ場がねえ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:27:12.22ID:S1/tdV98
1700で買って3200で売った人間だけど売って正解だったわ
GODが携わってるって教えてくれた人ありがとう
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:20:37.46ID:CSxWgQWQ
モニモニがんばえー
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:57.10ID:s9IAH0Fr
上がってるけどプロダクトリリースの時期が悪かったなあ。年末だったらムーンできてたのに。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:27:20.48ID:TTWhyXEr
もう下がるしかないじゃん
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:57.19ID:D0GlXYSi
おいおい最大の見せ場超えてこれかよ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:10:03.66ID:DuQZo+eg
Monetha自体は頑張ってると思うんだけど、どうしてもAmazonが後からやって来るような気がして、買えないわ。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:46.84ID:nGWLhTCJ
モニーサ多分終了
プロダクトローンチが話題にならないのは致命的
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:36.05ID:K7FeZpiI
将来性あると思うんだけどなぁ、俺は買い増すよ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:37.01ID:bjLhx3N/
もうこのままスレ落として次スレも建てなくていいんでよろしくー
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:50:11.19ID:B+mgYKAQ
何となく上昇の気配?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:55:04.49ID:IzKfjyAh
まだ人おったか
着実にあげてるよな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:58.12ID:qJz2VeMC
平均倍率10倍以上!総人数3000人OVERの仕手グループ!
資産を増やしたい方はLINEで友達検索『@ika6015v』
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:55.46ID:brPF+H45
もにもに生きとったんかワレ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:11.04ID:mOcs1MJz
この出来高はなんかあるんじゃない?どうせ少し上がったら全部売られて戻るだけ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:04.03ID:JP6dA6I2
そろそろ売って値段下がったら入り直そうと思ってるけどまだ上がりそうだから手放せない
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:34.70ID:nxlwkgU6
テレグラムで、今回のあげはパンプグループだってさ、たかだか2割程度の上昇で何がぱんぷだよ笑
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:46.94ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況