X



トップページ仮想通貨
29コメント9KB
【イナゴ集合】5ch依存コインホルダー【XP,CYDER,PAC ,DIME,XSTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:01.76ID:7lvg7QmJ
全て5chで話題になりとにかく安い草コインだったものだ
この全てを持っていたらお前は5ch依存症の紛れもないイナゴ野郎だ
お前らには自分で調べ、研究して確信を持ち買ったコインはあるのか?
俺はないぞ
もしも自分で研究して購入した勝負コインがあるならば書いていけ、ここに刻んでおけば後々伝説になれるかもしれない

取りあえずSICとSWCは5ch見ずに買いました全然動かなくて飽きた
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:26.26ID:7lvg7QmJ
保有枚数テンプレ
ガチホコインにはガチホ
過去持ってたが手放してたら糞コインとでも書いといてくれ

XP  →
CYDER→
PAC  →
DIME →
XSTC →
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:36.52ID:7lvg7QmJ
XP  →3,000,000ガチホ
CYDER→29,000ガチホ
PAC  →18,700,000ガチホ
DIME →5,000,000ガチホ
XSTC →260,000ガチホ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:17.67ID:7lvg7QmJ
>>3
単純に俺みたいなイナゴが本当にいるのか

5chという肥溜めで見つけたコインでそれなりに資産が築けるか知りたい

1年後辺りに結果出てるだろ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:20.18ID:7lvg7QmJ
俺的にSHND筋肉はネタ臭が強すぎなので省いた

さあ、イナゴっぷりを見せてくれよ
そしていつかこんな肥溜めでも金稼ぎできるってみんなで証明してくれよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:48.85ID:twhu/Ugo
挙げられてるコインの祭りに全部参加できてたらもう相当な資産になってるし、そういう人結構いると思うんだよな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:28.84ID:7lvg7QmJ
>>7
そう
それぞれ上がった時期は異なるから、全力いってるやつはかなり儲かってるはずなんだよね
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:44.90ID:7lvg7QmJ
それぞれ過去相当伸びたコインだから、見つけたのが早いやつはかなり稼いでるんじゃないか
俺は買っちゃったら放置だけど、回転でうまいことやっているやつもいるだろう
とにかく5chで祭りになったものは無名の草コインよりも遥かにロマンが詰まっていると思う
しかもまだここ1ヶ月の話だからな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:39.57ID:7lvg7QmJ
基本的に5chの祭りになった通貨のスレいると次に祭りになるとか言って宣伝に来るやつがいる
大概帰れと言われてるが、実はそこに祭りの種があったりした
そういうのを見て、一応銘柄についてリブートか、公式が生きてるか、Twitterがあるか、コミュがあるか等々ざっと調べてデッドコインでなければ買うようにしている

ROC、MALC、BEER、YOKOHAMA、SUPERMAN、こういうのは死んでると判断して手は出していない
5chは一種のコミュニティだから追随すればいい結果を残すのも意外に多いと思う
少なくともTwitterより断然早いときもある
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:22.03ID:VnOcRJla
全部落ちててワロタ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:27.10ID:7lvg7QmJ
>>11
確かにww
でもエントリーが早いやつは全て数倍から数十倍になっているはずだぞ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:41.38ID:VnOcRJla
DIMEとか取引量すくなかったのでは?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:20.65ID:pMSJgclh
高値掴みの予防にどうぞ

□仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

□仕手グループ(海外)

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P

Cryptovestment Pumps
https://discord.gg/ZJA9WNj

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:36.83ID:TLjPLBWe
bizとかいうのが、高騰してるんですが誰かこのコイン自信ニキいませんか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:12:48.59ID:V8mwNyf0
何の材料もないけど何故かそこまで下がらないからきっかけがあれば跳ねる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:17:50.54ID:04FiZQIb
全部全力で行けてたら今頃余裕で億里だけど途中で日和ったり他の通貨で失敗したりは必ずあるもんでしょ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:01:45.76ID:1FiL6wwy
xpコイン枚数少ない人

ここに預けておけば、みんなの端数をまとめてマイニングして、それで得たXPを分配してくれる。

XP公式もフォローしてるし安心だよ

https://simplepospool.com/?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:19:19.39ID:zoTB40h3
xp pac xstc
全部暴落してるが全部勝ってるわ

xp 680000
pac 60000000
xstc 250000
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:14.65ID:Cv/OvaZN
>>21
どれも初動で掴んでれば勝ち組だな
まあピークで売ればもっと凄かったんだけどな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:09.36ID:d1CeNzr9
ここにある通貨全部死んでるやんけ
サイダーは粘ってるほうだけど
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:00.79ID:5M8VzUOn
そもそもスレが立つ時点で死んでるわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:45.86ID:5NhSfMQQ
だれかサイダースレ立ててお願いします。
【CYDER】CyderCoin(サイダー)23本目【WP公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況