X



トップページ仮想通貨
25コメント7KB
仮想通貨の詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:03:12.64ID:5gutL9Kn
私は仮想通貨の情報を売る男に40万騙し取られました(◉ɷ◉ )
最近流行りのオプザイルに…
Twitterではさえきという垢で名乗っていて、いまいたいせいと名乗る者から40万でUSBを買いました。
バカがここにいるぜ(*_*)
単純に考えれば詐欺だと分かるのに…
詐欺に騙されないためにも情報提供します(笑)

足がつかないように現金のみのやり取り
特に仮想通貨に詳しくない人を目的とし、難しい言葉を並べます。ですが、このUSBさえあれば初心者でも稼げます!と(笑)
そんなこと無いですからね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
実際にあって見せてくる画像をよく見ると分かります。彼らはデモチャートというファイルを使い説明しますので…


クソやな

わいカモやないかw
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:06:41.31ID:ItzvNPe/
知るか
クソスレ立てんなカス
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:14:02.11ID:5gutL9Kn
悲しみ
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:19:23.89ID:5gutL9Kn
悲しみ
0007承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:39:40.34ID:GQZnj0qv
今どきオプザイルに騙されるってどんだけ情弱なんだ……
日本語もなんかおかしいし軽く池沼なのか?

それと今ならオプザイルではなくクリザイルと呼ぶべきかなw
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:32:32.65ID:OluqpZlJ
40万あるなら適当に買えよ
それが1万になる頃には十分学べてるから
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 15:11:55.07ID:5gutL9Kn
>>9 マジでやらかした
0011承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 15:13:43.54ID:5gutL9Kn
お金返して(笑)
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 16:43:39.39ID:VnOcRJla
被害届出せよ
0013承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:18:06.17ID:VnOcRJla
ツイッターとか貼れよ
0014承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:19:28.36ID:U9QVVEHg
詐欺師滅びろと思ってたが…
稚拙な内容でも騙される人見てたら永遠になくならないだろうなって思い始めた
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 18:11:42.55ID:DzRvfgdE
>>1
君騙されやすいでしょ?
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:11:53.57ID:w9vKeUW5
>>15
はい
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:55:49.69ID:/KAba4Io
>>1そんなのがあるなら売って儲けたりしませんから・・・
まあ、追証+税で借金抱える事態にならなくてよかったなw
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:56:12.37ID:ExAb5enK
         __,,,,,,,,,,,,__
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ノ  拝金   ヾ;〉
     |;;;;;;;;;l  ___ __i|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒ヽリ─| ━ H ━ |!   | 
   | (     `ー─' |ー─'|  <  ほう、あっはっは、見ろ被害者がゴミのようだ!!
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    |  はっはっはっは
      |      ノ   ヽ   |     | 
      ∧     トェェェイ  ./    \_________________
    /\ヽ         /     
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 /|
   /     /            ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /  T O Y O T A . i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ            ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /              ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0019承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:23:55.90ID:13GYQpng
かわいそうだなメルアド晒せば1億倍銘柄教えるよ
負けっぱなしでいいのか?
こんなチャンス二度とないぞ
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:39:10.02ID:o5LzWAqQ
>>19
また騙されるやつ( ج_ج )
0021承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 15:47:15.48ID:u9fcWAts
メールで、絶対に儲かりますとか言った業者から300万買って、もちろん全損してるんだが、
訴えたら勝てるかな?そいつ自体はビットコインとかで儲けてる
裁判で時間や金かかるのは嫌なんだがどうなんだろう
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 01:34:10.81ID:9Q3MUx97
何をもって騙されたと言ってるの?
40万で買った情報を試した結果、損をしたってこと?
実施するタイミング次第で結果は真逆になるよね。
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:00:34.71ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:31:48.12ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況