X



思ったんだが相対取引で引っこ抜かれてねーかお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001外野は高みの見物
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:37.21ID:bCdd7kBa
大丈夫か?なんかきな臭えぞ

相対取引でぶつけて引っこ抜かれるとか何十年前の手法だって感じだが
お前ら若すぎるから知らないだけかもしれんし


念のため、な
0003外野は高みの見物
垢版 |
2018/01/17(水) 09:16:10.99ID:bCdd7kBa
ちょっと調べればお前らの身に
思い当たるんじゃないか
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:54.85ID:njkCEHrI
やられてるだろ
問題は強制ロスカットの清算がうまく出来てない事
明日あたりまた暴落する可能性あり
初心者が先物やると駄目
取引所が資金ショートしているはず
3階建て+先物なんてやつもいるから
取引所が借金して肩代わりするとは思えない
空売りでも受けたやつもお金を受け取るまで安心できない
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:56:25.57ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:28:26.35ID:NChXvLkb
やっぱ抜かれてるのか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:41.82ID:irUyeoEx
仮想通貨で相対取引って結構少ないよな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:47.28ID:IbUVepCB
スプ広げたところで流動性ゼロのリスクがデカすぎる
相対でやってるところはいずれクソポジ抱えて飛ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況