X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:13.21ID:p/HA2YaY
前スレのテンセントが「イーサロック」を商標登録ってまじなんかな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:23.42ID:fYe7TU5k
みんなチャートに齧り付いてるから
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:05.14ID:F56m2YTf
乗り遅れた俺としては
もっと暴落してくれた方が嬉しい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:17.32ID:gfYLyRaY
このままハードフォークに向けて上がってくれたらビットの時価総額に近づいてくるな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:17.23ID:mrvqC4FV
>>7
そうなってくれりゃあねぇ、今回の大損も取り返せるんだろうが...
かなり長期戦になりそうじゃね?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:27.89ID:b2akWbqH
ちょっと動き変だから許容範囲内で少し売っといた方がいいかもしんない。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:03.98ID:6HzzkU+9
役員に呼び出されて飲み会中のわし0.5枚増やす
我ながら善戦
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:44.30ID:fYe7TU5k
ビットコママ上げてきたぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:55.29ID:jA0F6aff
ガイアの夜明け
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:08.09ID:V/pbtsjE
王が1500000で線はられてるなこれ。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:00.12ID:HYp9rwDl
>>22
それにつられたんだろ?
自己責任

大丈夫。
ここからもう一段下がって上がってくるから
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:09.85ID:T9eQUvyl
今月20万は余裕 2月は30万 4月50万 (*^-^*)
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:19.40ID:HYp9rwDl
>>6
朝見ると…
もう一段下げてると思うに一票
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:07.89ID:IVInwIav
>>25
もう既に買い増してしまったんだが…。
でもまだ下がりそうな気配ムンムンしてるよね。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:25.47ID:T9eQUvyl
7月20日100万
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:41.93ID:gfYLyRaY
今月20万いくよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:45.40ID:bZbjuJMh
イーサのせいで大損だわ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:14.43ID:7FmC+WDr
昨年の4万切ってからの長期低空飛行を経験してるからまだまだいけるぜ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:17.78ID:T9eQUvyl
>>32 イーサを高掴みしたお前のせい(*^-^*)
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:39.66ID:HYp9rwDl
>>29
だからぁ
もう一段下がって上がってくると思うよ?
俺も買い増したよ。
けど、ビッチより善戦してるじゃん。
俺のメインビッチだから目も当てられねーよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:05.97ID:HYp9rwDl
>>32
高値で掴みマンだからか?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:36.89ID:HYp9rwDl
>>37
じゃあ文句ねぇじゃないか
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:17.94ID:u4+KDLuN
ヴィタリックが栄養失調で倒れたらイーサはどうなるの?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:16.35ID:omCWJqjV
MUFGコインがERC20準拠のトークンでスマコン対応可能って本当?
イーサが国内の銀行も取り込んじゃう?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:01.65ID:T9eQUvyl
>>41 病院で点滴してもらって回復。イーサはどうもならない。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:16.42ID:bZbjuJMh
>>38
せやな
ネオのポートフォリオの割合が高くなりすぎて怖かったから半分イーサに移したらこれだよ
はあイーサ糞すぎる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:20.87ID:BwodnxLa
正直イーサ上がると思ってる人はどのくらいいるのかな

俺はイーサがビットに代わって基軸通貨になるってホントにおもっているが
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:06.82ID:bZbjuJMh
>>46
仮想通貨の中心はイーサになると思うけど中央集権的なのと中央にいるやつからが価格高騰を望んでいないのが懸念
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:39.29ID:HYp9rwDl
>>45
まぁ、昔から言うように
止まぬ雨は無い
明けぬ夜は無い
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:54.98ID:9iTj6Hi5
上がるでしょ
新規のアルトコインがイーサを基軸通貨にしてるから
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:23.33ID:HYp9rwDl
>>47
ビッチじゃ無いのか?
若しくはビットコ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:40.38ID:7FmC+WDr
イーサは通貨が目的のコインじゃないからなぁ…
新世代のプラットホームとして生き続け高騰はすると思うけど
基軸の通貨としての価値はxrpになるんじゃないかなぁ…
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:59.98ID:ykHKUFMa
もう一回下がると思う
買い増し狙ってるイーサ民いる?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:22.36ID:Q/IBqV1g
>>46
思ってるぞ
ただまだ一般に使われる状態じゃないからそこ次第かと
それにしても、トランザクションの向上は合意アルゴリズムで解決できそうだけど、ブロックチェーンが肥大化し続ける問題って何か具体的な解決策ってあるんだっけ
トランザクション性能が上がれば上がるほどブロックチェーンの肥大化は深刻になると思うんだよな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:41.23ID:gqPvY8CD
>>54
準備してるよー
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:19.12ID:QG4iDh6G
この暴落でも余裕の10万キープは本来なら凄いことなんだけどな
やっぱ麻痺しちゃうよね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:16.53ID:BwodnxLa
ETHが基軸通貨になると思ってる人が結構いて心強い
売ってしまいたい衝動にかられたが、買い増し&ホールド続けることにする
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:35.06ID:BXwuwZyx
>>54
18万で掴んで、狼狽売りと買いを繰り返してたら6万消えちまったが、10万代での買い増し狙ってる
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:31.94ID:fYe7TU5k
ビットコ下げ太郎じゃん
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:27.63ID:CDYPtl6O
10万と8万で重めにナンピン予定
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:44.41ID:O2IKFr/3
>>49
始まりがあれば必ず終わりもある
でも今年はETHの年になると思っています
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:59.98ID:sbNVXXxj
今週はイーサ下降トレンド入ってる。
じわじわ下げるから覚悟決めとけ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:19.15ID:zb1jS2Ya
なんかひと昔前のRippleスレみたいな発言ばっかりだな
こんな感じの人が居なくなってしばらくしたら暴騰したんだけどな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:47.83ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:10.61ID:J98nFmlF
やっぱ怖いなー
数百万とか数千万とか突っ込んでる奴凄いわ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:30.05ID:x/gcILXd
もう終わりだな
甘い夢をみた俺が悪かったわ

もう握ったまま心中だわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:37.40ID:k/6pmOPz
世界規模の超特大イナゴタワーで
仕手が買い支えを諦めたら終了です
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:01.21ID:v3JFLbNn
どこまで落ちるの?
中東が仮想通貨に否定的らしいがやばくね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:15.55ID:zb1jS2Ya
ちょっと考えてみなさいよ
仮想通貨の覇者になったって仮想通貨が世の中から見限られてんの今
資金がどんどん抜けてんだから
草野球のチャンピオンに何の意味があるんよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:38.00ID:T9eQUvyl
高値掴みしてる人は、今、売りじゃなくて買いなんだけどな。 今買えば平均単価が
下がるし。どうせまた元の価格jに戻るよ。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:15.83ID:k/6pmOPz
仮想通貨でたんまり利確した後にショート入れてる人がいるから
下げようと思えばいくらでも下げられる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:16.01ID:JG1q1Yxq
10万行け
手持ちが11万弱しかないからそこで1枚買って最後の勝負をしたい
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:22.79ID:iAvFG+Fn
否定的なレスしてるカスはなんなん?
下がるだの価値ないだの言うなら消えろ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:52.43ID:YM1VQ/Zk
イーサがどうとかじゃなくて、仮想通貨市場全部規制しようって呼びかけがドイツから始まった

中東のオイルマネーもイスラム教に違反ってことでもう期待出来ない

中国も韓国も仮想通貨規制
中国はマイニングにも規制かけてきた

終わりの始まり
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:21.95ID:sbNVXXxj
イーサやっぱ強いとか言ってホルホルしてた奴は息してんの?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:48.79ID:T9eQUvyl
>>84 自信があるならそうすれば良いと思うよ。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:03.15ID:k/6pmOPz
イーサリアムが有望なのとイーサリアムが10万超えてるのは全く関係がない
NTT株を知らんのか・・・
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:08.09ID:V/pbtsjE
仮想通貨全体の時価総額をチャートで見たら90兆から60兆まで下がってる。
30兆全体の底が下がったようなもんか...。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:08.29ID:lA9G3jUF
1/10は楽しかったな〜
高猫きたーとか騒いでさ、、
また騒ぎたいよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:50.88ID:hnrTTXQl
年末みたいに1日の暴落で済む流れじゃない
買い増しはまだ我慢
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:25.06ID:T9eQUvyl
>>92 イーサリアムとNTT株も全く関係ないがww
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:15.22ID:2NbL5Wpc
この10日間を無かったことにすればいい感じなんだがw
規制問題が最大のネックだな
禁止にさえならなければ未来はあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況