X



トップページ仮想通貨
154コメント29KB
今現在お前らの含み益含み損を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:30:10.61ID:v88S3N6c
年始含み益240万あったのが現在40万なんだが
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:30:29.40ID:NdVqQQsK
うんこ
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:31:22.76ID:rLA2WT+S
年始180万からマイナス75万。
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:32:15.61ID:ltNcViFN
含み益400万から160万
原資は今日の朝抜いたから中途半端に残るくらいなら
年末までに0になってくれればいいとあとは放置する。
0008承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:39:59.15ID:v88S3N6c
なんやお前ら余裕やんけ
心配して損したわ
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:41:08.84ID:Y0hwMLek
180万円→60万円の含み益
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:42:19.71ID:LM9nzyz4
年始利益50→25
まだましか
0013承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:43:20.51ID:v88S3N6c
>>7
おそらくみんなほぼBTC建てやからここで売るのはアホの極み
今売ったところで送金詰まりで日本円に出来るのは数日後やぞ
今は耐えるか買い増すかの二択やな
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:48:43.72ID:Kxo4v3Gy
今ログインできんのか?
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:51:03.19ID:uglfdvxY
年末に全部売ってリセット
年明けから税金+α引いた金で入直し
今年だけで+2000万
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:04:59.10ID:reOPKRww
今日買って-30万円

俺が市場介入したらその瞬間ピンポイントに大暴落
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:01:00.15ID:CpJ4eAuG
200→90だ
よゆー (脂汗+白目+脱糞)
0025承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:01:41.59ID:CpJ4eAuG
それより有用な草がこれから育つとこだったのにつぶされたのが腹立つ
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:02:24.02ID:z3gptpJK
40→36
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:03:48.22ID:YbhXPTCL
計算してねーからわかんねーけど、-80くらいいってるかも

2月からちゃんと働くわ
0029承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:04:55.94ID:v88S3N6c
アベコインCCにしか置いてねーから仕方なくクソスプ払って底で買おうとしたら落ちて買えなかったわしねくそが
0031承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:05:57.80ID:ju1Mv6r0
−150
さようなら今回の人生
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:06:02.68ID:n/xfgedf
含み益170→40
今月で100万近く吹っ飛んだわ
どっかでフィアットからicoに変えておけば良かったわ
0033承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:06:54.75ID:uPB8G87Z
90万が43万
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:07:04.86ID:48WUdRWZ
含み益1億6000万が1億3000万になっちまった
ふざくんな!!
0035承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:07:07.80ID:evAX88ZS
1万から初めて、含み損3000円。
昨日のチャート見て「おや…?これは…」と思ったけど我慢出来ず買ってしまいました、反省しています。
0036承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:08:12.17ID:5UxXwf4R
-11万
0037承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:15:47.29ID:kkMaUVOn
4500万→2000万
酒飲んで寝るわ
クリスマスの時なんか暴落全モ全然気づいてなくて
チャート見て知ったからな
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:21:57.00ID:D67KZZWY
>>19
ワロス
0040承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:24:25.65ID:BRL5ZTra
1300万含み益減ってるわ
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:25:30.04ID:tWr0Pae3
220万から今日ので150万
元値は25万だから良いけどね
0042承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:26:37.86ID:UWCDOS0N
利益が今日1日で-20万へったわ
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:30:57.08ID:KLbd7U/C
一万円ポッキリ
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:32:42.00ID:5UxXwf4R
もうアプリ消して来年まで放っておこうかな
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:34:20.69ID:4LayrqSX
イケハヤ、あれくらいの損、痛くも痒くもないんじゃないの?
0046承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:37:03.91ID:t0xDXKAE
夜中に197s全力で行ってたから500万くらいプラス
もっとすげーやつもいるんだろうけど
0047承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:37:11.27ID:U8uxji1g
イケハヤは引退詐欺やぞ
ああやって不安煽って売らせて下で買いまくる
トロンもPACもネガキャンして仕込んでるからな

↓引退詐欺の記事ほんと嬉しそうでクズいわ
http://www.ikedahayato.com/20180116/74066922.html
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:42:43.58ID:063JcBZr
昨日から始めて10万の含み損
買い増しするべきか迷う
0049承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:44:26.16ID:063JcBZr
昨日から始めて10万の含み損
買い増しするべきか迷う
0050承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:47:17.35ID:kiNWSojW
含み損が1万円です
3万程度の少額投資
0051承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:56:27.80ID:o0JZg3jr
1500→700
チキンだから昨日原資は利確した。
0052承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:38:29.17ID:GPuEiPsE
含み益が250万から100万になった。何故なんだろう?この穏やかな気持ち
0054承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:53:57.85ID:771lWEmS
250→157
0056承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:57:37.17ID:w5AXL+Zb
-6万
マジ悔しい
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:09:07.41ID:SXDjU8ki
原資40→110→60
もう少し耐えれる…
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:13:38.56ID:vKPKVGpo
合計310入れて年始でMAX1200
今日で750くらいになった
まあ大丈夫だろ
0060承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:14:30.30ID:odVs3cmJ
1400万→750万
今年中にxrpとイーサが上がる事願ってるよ。
0061承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:38:57.99ID:VkdkPqVw
43万入れて、現在15万になってる俺よりましやろ(´;ω;`)ブワッ
0062承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:45:14.49ID:qqTh9uez
600→270。゚(゚´Д`゚)゚。
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:49:38.58ID:bYPyrJdf
200万の種で始めて年末5100万に
税金払っても家買えるぞーとか思ってたら今日2800万に…
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:49:54.99ID:NkP6GswG
ここ数日で184,500,000JPYくらい溶かした
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:50:36.99ID:RoPJ94TV
俺が最大かな
3000万から1600万
0068承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:55:00.82ID:/AOp3pdq
2000→800
800万勝ってることより1200万失った喪失感のが圧倒的やな
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:57:37.56ID:VoTmvABc
みんな金もってるなー
俺はマイニング投資150マンで中国規制。
機械代の金戻ってこねー。
0071承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:00:57.78ID:ouJxsqHL
お前ら税金大丈夫なん
0072承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:28:49.21ID:PvNA9Kp9
ストハンのおかげで+10万くらいかなー
まあみんな含みは下がってるよね
0076承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 06:45:49.81ID:FsCWGCDq
含み益6000→1600
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 09:44:44.07ID:mlovcENi
世界初の金(ゴールド)が担保のベネフィットクレジットコイン、
去年の年末に10万円ぶん購入したら、10日で24万円になったw
年末までに 1BCC =100万円は必ず行くw
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:58:13.57ID:ofeuztKw
まさかぁ
仮想通貨の投資で損してる人なんているわけないじゃないですかぁ
0080承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:09:05.82ID:yKhPqYLy
今日はみんな書く元気もないだろな・・・
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:33:31.39ID:RMaxJI+Z
100万が30万になってるおおお。
70万で何が買えたんだ…?
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:41:27.12ID:HCi4gA3f
-80万
0085承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:42:25.39ID:zsPOkNsR
「仮想通貨! 暴落!」「ビットコイン!にげて!」「すぐ避難を!」「すぐにげて!」
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:48:46.07ID:yKhPqYLy
で、みなさん 含み損は??
0087承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:53:27.89ID:zHS6vDKF
12月参戦組だけど、含み損30万だわ
仮想通貨の儲けで車買い変える夢が消えたよね
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:54:03.82ID:nAp+f3bn
マイナス1800万
胃が痛い
0089承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:56:01.63ID:uASgHn8/
+300万が+70万になったとこで利確した
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:01:23.33ID:glf5l7dT
>>52
俺とおんなじくらいだな
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:05:38.46ID:glf5l7dT
追証ってレバレッジかけられるの?
こんな危ないのでレバレッジかけてる奴は死んで当たり前

余剰資金でやるもんだろ
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:13:20.84ID:BBc8WUjG
ビットコインFXっていうのがあるから・・9割退場だろな
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:14:28.31ID:SvwwhuU+
年始350万
今80万

まだ余裕かな
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:17:46.77ID:x6h1h8kz
>>88
ほんまに?
0098承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:18:21.72ID:f7qxzSye
ついに含み損に転落。どうしてこうなった。
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:21:43.49ID:gOM5Jn35
+90万まで行ったのに+56万で利確出金
元手の10万だけ入れたまま
0101承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:25:44.57ID:h60xwDog
>>35
かわいい
0102承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:30:38.52ID:Yp0sb+dI
2日でマイナス2700まん…
書くのも嫌だけど、
書かないとメンタルだけでなく、
体も壊れそう…
0104承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:38:31.38ID:6E8Hv3ap
260万原資
数日前は340万
今150万
クリスマス暴落経験者だけど今回底がどこか分からなすぎてマジで涙目
底ついたかと思ったらまた更に落ちるの繰り返しで精神的にキツい
0105承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:43:58.75ID:6E8Hv3ap
2日前にまだ原資割ってないしイケるやろと思ってた自分をぶっ飛ばしたい
そっから原資割って逃げるに逃げれなくなりアワアワしながら減りゆく資産を見つめてる。
今俺はいったいどうするのが正解なんだろう
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:45:53.07ID:x6h1h8kz
>>102
それだけ貯められるなんて もともとお金持ちだからまた貯まるよね?
わいは1年で100万貯めるのがやっと。
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 01:01:54.83ID:onWCnSfX
マイナス30万円。
60万円しか入れてない上、リスク分散で100銘柄に分散投資したのにこのザマだから情けないわ。
リスク分散のための分割投資のせいで、逃げるに逃げられなかったし。
0109承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 01:29:07.60ID:9nkeQWWq
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 02:04:16.78ID:ZAFVRsBc
原資100万。年始時点含み益70万。現在-40万。
0111承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 02:09:20.94ID:YFHaPGiB
含み益45万
利確益20万

儲けさせてくれたコイン全滅してるから利食いがいかに大切かや
ガチホとか叫んでる奴もポジショントークよな信用してたら大損こいてるわ
0112承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 08:32:31.98ID:AG6xDPM4
12月参戦組だけど、含み損30万だわ
仮想通貨の儲けで車買い変える夢が消えたよね
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:43:13.92ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:45:41.43ID:6l25krdx
11月スタート
原500万
10日前+5500
今+2500
0119承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 20:07:32.38ID:WjSp3rI9
含み益1300万から850万に
0120承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 22:48:28.22ID:hV2R+rtM
去年11/11スタート
18万円→3.5億円
0121承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 23:27:17.65ID:8Qgz/xgn
2017年12月17日参戦→資産2500万
2018年1月5日→資産4000万
2018年1月17日→ 資産1500万
2018年1月18日→ 資産2000万

含み損500万くらい
年末年始あたりの開始組は運が悪いと思う
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 00:53:15.31ID:RhavybFq
2017年春 20万スタート(原資はクレカのリボ払い)
2017年夏 150万
2017年夏 45万(ここで全部ICOに投資)
2018年1月 1億
現在 7千万
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:17:05.61ID:RAQuhvDv
10日前に登録して4日前に初めて取引した
原資5万、含み益2万
余剰金でやってるからこんなもんか
0124承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 08:12:23.89ID:xBACX4qC
htm
0125承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:48:26.53ID:Kqhiyr+1
2017年11月末900万
2018年1月5日頃4500万
現在 2700万


>>122
すごいな、45万から1億教えてほしい
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:15:56.57ID:x+zvjbUk
去年の6月スタート
90万→3億2000万
回転と全ツッパが上手くいった
0128承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:33:00.69ID:w1B+uD3b
>>125
春のGAMEの高騰に乗って資金を数倍に増やすも、
GAMEの実質的なscamが露呈しピークから1/4に
GAMEの売りが酷くMGOのICOにも参加を見送り

ICOで起死回生を図り、企画が魅力的でチームも
超一流の面子が揃っていたBQXに資金を全額投資
当初はICO割れしてそのまま低空飛行が続いたが、
8月頃から急上昇し始め20-40倍と新記録を達成

しかしその後も停滞しヨコヨコだったが11月から
再び上昇軌道に乗り、とくに12月後半から年初に
一気に数百倍にまでなって一時的に億り人となる
直後に暴落に巻き込まれピークから約4割減らす

ちなみにこの間ずっとガチホでBQXは売ってない
0129承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:28:55.49ID:Jv+LRAfU
昨年1月に220万で始めて今含み益が6億ちょい(ほとんどXVGによるもの)
利確すれば税金払っても何不自由なく生きていけるのに、まだ増やしたいと思ってしまうから人間って本当に強欲だなと
0130承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:59:52.01ID:kX1pEWKl
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0131承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:03:37.28ID:DM67efKk
順次投入で
870万→現時点6000万
なぜいっぺんにすべて投入しなかったのか。。。
買うガチホしかしてない
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:08:05.66ID:iHyBSa/S
原資100万で80万円分コイン購入。現在含み損35万。
バーゲンセールになったら残り20万で買い増しする
0133承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:10:44.12ID:rgxYXvV1
>>126
回転て、FXか?
0134承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:21:39.04ID:zhrdg81w
1500が850ってとこか
0136承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:27:55.08ID:hGG5wGFp
余裕でいるだろ
数個の銘柄とか選定うまくいきゃ100万から億なんて余裕だった、その逆も然り
俺はそれ見越して、あんぱい取りたいから数百の銘柄に分散した結果億は無理だったけど
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:36:00.50ID:Hxo7EBHD
全財産200万→75万
0138承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:40:52.49ID:rgxYXvV1
>>136
億った人たちの殆どが XMを利用しているという事実
0140承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:54:09.37ID:fbFBxxKH
銘柄少ない方が当たるとでかいね
0142承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 16:20:54.43ID:sxwaQD7z
2017年12月以前が勝ち組、それ以降は負け組、はっきりわかんだね
0145承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:21:20.46ID:bJiXwxVd
モナコイン以外なら何買っても気絶しとけば今よりマシだったわ…
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:22:09.28ID:Gt1waW7N
やっぱ1月上旬から今まで握ってる人って半分ぐらいにはなってる感じ?
0147承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:39:41.24ID:s+reDICP
1月4日にはがき届いてニコニコしながら150万分ネムに突っ込んだ俺もいるぞ。
回転して取得単価220から160にはしたけど今-60くらいかな。
1月組は暴落したときに買った人or airで空売りした人以外いないんでないかな。
0148承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:46:22.59ID:Ylid55UH
12月開始15万で含み益2万
一時期含み益15万あったのにな〜
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:27:44.57ID:Y5WRNvmB
なんか意外と金入れてないんだな、みんな

俺は15万のとき200ETHを買って、いま…
ETH自体は上がってるんだが、BTCがダメダメだからfiat建てでは含み損がえぐいわ
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:28:30.83ID:zJsLH4E2
NEOにICOしてた時の爆益でなんとか持ってるわ
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 08:33:39.09ID:0GXo78QM
イーサリアムのICOから購入してずっと持ってるけど
この前の暴落で含み益1億5000万ぐらいふっ飛んだわ

まあもうお金なんてゲームのスコア程度にしか感じない
スマコンがきちんと動くまで心中するつもり
0153承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 05:51:46.12ID:BucNK5El
1200万円が800万円になったよ
8月開始だけど12月に調子に乗って投資したのが悪かった
CCの件でさらに市場が冷えそうだしついてない
0154承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:29:56.75ID:oAXygTVj
-300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況