X



トップページ仮想通貨
10コメント2KB
今更だけど日本円の入金と引き出しかた講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:37.08ID:c1IWjBoH
正直入金、銀行はどこでなにをしていいかわかりません、コンビニで入金したらデメリット?も意味がわからないし誰か教えてください!それとコインを日本円に直して銀行に振込み方も教えてください(*´v`)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:11:04.24ID:kthCjAVV
銀行口座直出しの乞食はさすがにアウト
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:30.98ID:Ai2wEb9j
アドレス貼るのも変わらんと思う
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:05.48ID:c1IWjBoH
>>2

入金の仕方はわかりませんが通報の仕方はわかります!さようなら!悪い人!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:44.93ID:5GZAsBCr
円でそのまま草コイン買えたら最高なんだがな
何で日本の取引所で糞みたいな手数料払ってBTCやDOGEやらに変えて送金してから買わないといけないんだか、面倒過ぎ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:45.32ID:Th+Ts5uy
>>2
ジョウタロウさん?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:27:08.03ID:ocosGue0
詐欺口座が書いてあると聞いて来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況