X



トップページ仮想通貨
20コメント3KB
仮想通貨ってネズミ講じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:24.25ID:p2xueDKR
ただのデータに何百万も価値があるって冷静に考えたらおかしくね?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:19.42ID:yG5EZxdw
気づけよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:03:22.79ID:ot0ZchWw
やっと気付いたのかよバカ

モナコインとリップルを見て気づけ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:03.69ID:/yjvKX+e
というよりも早く参加したほうが有料になるチキンレース
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:19.11ID:/yjvKX+e
有料→有利
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:00.10ID:yG5EZxdw
チキンレースか
まあ課金ガチャよりはマシか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:05.54ID:LUs5Tmg4
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:44.80ID:CaUsQplm
ネズミでは無いがpumpグループの紹介を貼らせて、
まだ小規模だから入り込む余地https://discord.gg/NbfpQvY
仕手に興味ある人待ってます。一緒にグループ盛り上げて!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:21.79ID:Nzq6U/n5
バケツリレー方式で最後に掴んだ人が死ぬけど株も同じだよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:28:38.03ID:2UygEE4k
そもそも資本主義がねずみ講だって話をもう何年も前からしてるだろう
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:54:29.08ID:Y390Cf3b
国が発行する通貨は
偽造を難しくしたり、偽造したら厳しく罰したりする事で

偽造を防止してるけど

ビットコは、偽造不可能

防止する必要が無いんだよね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:34:41.91ID:2F4auByB
通貨として実態がほぼない。ねずみ構の最終形体ではないかと思う。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:37:25.50ID:2F4auByB
こんな不安定な存在が今の貨幣の機能の代替になるわけがない
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:12:42.55ID:ymEq/U5w
すべてのブロックチェーンが繋がるいうてるから偽造とほぼかわらなくね?w

あれ?もうおわってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況