X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.40【XVG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:33:03.60ID:I5CXj3eE
そもそもあのアカが本物かどうか
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:33:09.72ID:jPuQggU4
パーフェクトレイス装備で、この程度しか上がらんのか。
もう次上がるきっかけないんじゃない?
0011承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:34:10.93ID:o45lJ0t8
今日テレビでバージ紹介されたらしいしもうちょ上がるやろ
0014承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:35:09.00ID:b1jIQd4e
富豪キュイスコフ氏が購入したな
0019承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:37:07.23ID:I5CXj3eE
いつもの回転と変わらんな、、、
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:37:55.77ID:sbufneAA
完全にタイミングミスったからな
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:38:02.40ID:kG4drDXK
これ100円になったりするのか?
0023承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:38:12.17ID:1O2OjLzE
1530で掴んじゃった
また天井…
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:39:16.57ID:I5CXj3eE
ほんとに正式発表でこの上げならさすがに手放すことにするわ
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:40:34.29ID:A1go5J7f
何で重大発表があったのにこれしか上がらんのだ?
認知されてないのか?
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:41:23.36ID:Fnnnw3Fg
結局ガチホが正解っていうことだな
性能はいいんだし今後の伸び代もあるだろうし
0036承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:44:52.56ID:ixsi059h
期待感だけの仮想通貨市場でこれだけしか上がらないのは厳しいな。あとは業務提携とかで実体経済に関与するまでまつしかないな。
メールの処理はよ、しろ。
0038承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:45:54.35ID:jPuQggU4
下値は切り上げてるけど、上髭バンバンついてる意味不明チャート
0040承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:46:11.69ID:I5CXj3eE
完全に下げトレになっちまったわ
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:50:47.55ID:vqMpQ4f6
公式ツイッター無いのか?
JAPAN以外の
0052承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:55:21.07ID:I5CXj3eE
ジョーダンだろあれほどキツイ思いして待ってたのに、、、俺は最後の一瞬の売り場逃したってのか、、、
0054承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:55:56.16ID:xipmi29Q
売らされたヤツ多そう!今からなのに!ここからの下げのリスクと上の伸びしろ考えたらここは勝負所だろ!
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:56:11.68ID:vqMpQ4f6
JAPANのツイッターに反応したんだろ?
0057承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:56:47.69ID:SG8ixwgY
悲観的な意見出て来たから買うかな
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:56:59.71ID:T6kcROXV
うわー弱気な相場だなぁ

「上がろうと下がろうとどっちでもいい、勝手にやってくれ」
チャートが物語ってるわ
0061承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:57:37.97ID:sbufneAA
もう少し上がると思った
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:57:55.01ID:YeYylguz
仮想通貨買ってる奴の大半がレイスって何?って感じだし今はこんなもんだろ
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:58:26.09ID:wiaHfMGx
いやいや、ここから全てが始まるんだよ?!?
お前らしゃっきりせんかい!!
0069承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:00:18.89ID:I5CXj3eE
偽垢によるいつもの回転?それとも本当に正式?もはや全部がわからなくなるわ
0072承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:01:27.34ID:b1jIQd4e
今が買い時だな
0078承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:03:17.31ID:+grNN20o
もうしばらくはヨコヨコジワ下がりやで
イナゴくんはもう満足したらさっさと別に行きなさいよ
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:04:41.30ID:xipmi29Q
第2のビットコインと言われてる意味。
まだ発表もされたばっかり、まじで置いてかれるぞ!
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:05:53.52ID:cm7q8xiG
2000の時にトロンに半分以上写したからなぁ
下がっても何も思わない
0085承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:07:03.49ID:PqnRbFqY
これって皆散々こすって
儲けまくったんだろ?
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:07:39.32ID:YeYylguz
しっかり開発されててロードマップも着実に踏んでいくなら勝手に上がるよ
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:08:13.22ID:T6kcROXV
お、反転しそう
0089承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:09:21.49ID:I5CXj3eE
ここで反転しないとマトモな底上げにすらならないわ
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:13:06.25ID:za3zwcV+
本当に間抜けな奴らだぜ
使えるコインがどれだけあるのかと
売る前によく考えろよ
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:13:55.18ID:sUrCpFU0
もう付き合いきれないって奴だらけなんだろうな。それにxvg以外にも
値上がりしそうなコインはかなりあるから売り一辺倒になる
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:14:57.84ID:b1jIQd4e
バージ復活の第2波
0098承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:15:10.59ID:lFRre2Yr
日足完全にボリバンで弾かれて落ちたな
しばらく横横か下がるぞ
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:15:16.11ID:ix2XXPeI
XVGみたいビジネスプランが弱い通貨は直ぐに下がるんだよな
TRXは着実に進んでるけどジャスティン生放送が癌
0101承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:16:30.03ID:vqMpQ4f6
>>96
それ日本のTwitterだけだろ
0103承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:16:51.70ID:+grNN20o
スネ6もろくに寝ないでようやく完成にこぎつけたのに報われないよな
1100から1400に押し上げただけでも凄い事なのにイナゴたちからは評価もされない
前スレとか天井だからトロンに戻れとか煽ってるやついたし
人間金が絡むとモラルがこうも低下するんだな
0104承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:17:09.85ID:khF75P96
てかレイス完成したら後はもう材料無くて下がる一方なんじゃないか
0107承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:18:46.71ID:I5CXj3eE
ツイートあってからもう2時間も経つからな。知れ渡ってはいるはずなんだが、、、
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:19:40.28ID:P8Nd24LO
この感じだと利確組さばいたら上がっていけそうな?
0111承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:21:38.57ID:mTmRuCVq
2000超えるでしょ。一度付けた高値くらいは超えないとおかしい。
0112承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:22:10.73ID:+grNN20o
前スレ見たら、トロンに戻れって煽ってるやつクレカくんじゃねーか
あいつ最低だな、さんざんこのスレでアドバイスもらって恩を仇で返すような真似して
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:23:06.45ID:sUrCpFU0
10億円使って蓋してくる奴が居座ってるからそいつの気分次第
見せた分がそれだけでまだ資金持ってるだろうしまだ回転する気なら上がらない
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:23:10.85ID:xmygE8HN
トロンには戻らないよ
詐欺っぽいし
そうじゃなくても買いにくい
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:23:11.51ID:mTmRuCVq
売り切りたい方々はどうぞ早く抜けて下さい。ここからは時価総額ベスト5入りを信じる人達だけが残る世界。
0116承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:23:23.22ID:rmsaHKFZ
本来なら500切るところの奴がレイス期待で1000近く保ってて今日実装されたので1500くらいまで上がったけど、価格に織り込み済みなのでもう上がらずですかね
0117承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:24:02.62ID:BZdwZv0i
2000まではイナゴの死体を除去しながら進まないといけないからなかなか上がらないね
0119承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:34.54ID:ZtBRSzG6
>>104
レイスが完成したから色々動けるようになるんやで
これから提携とか増えていくんじゃね
0120承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:36.14ID:P8Nd24LO
>>112
あいつは負けがこんでるパチンカスみたいな思考してたから勝手に破産すると思う

1番嫌なのはここに戻ってくること
0125承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:28:09.31ID:vqMpQ4f6
>>122
すまんかった
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:28:38.21ID:mTmRuCVq
多分仕事終わりの夜から、アメリカタイムにかけて2000にチャレンジすると思われ。
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:29:32.13ID:I5CXj3eE
匿名通貨の最高技術唯一無二の最高技術のレイスだぞ?こんな上げで終わるわけねー!!どんだけ待ったと思ってるんや!!はよ上がれや!
0129承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:32:14.72ID:HJNOi7Y3
>>14
検索で引っかからんかった( ´Д`)y━・~~きゅいふこふ
0131承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:33:41.07ID:mTmRuCVq
>>127
今月中に10倍があり得るのは、バイナンス銘柄ではバージだけじゃないでしょうか?
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:37:52.76ID:xXH+sBeB
2000までの亡霊を全て成仏させてからが本当の再スタートになるかな
俺はスネロクを信じる
0133承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:37:53.81ID:mTmRuCVq
これで有望な提携先が見つかれば、イーサ、リップルに迫るはず。とりあえず一安心だ。
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:38:33.30ID:I5CXj3eE
>>131
世界中のファンとの約束を守らず酷い誤魔化し方した運営と企業が簡単に契約結ぶかって話や、今ここで勢いつけなきゃどうなるかわからんのや
0136承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:33.66ID:Cx6+EzwL
なんか上がってきたぞ
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:38.11ID:PwDYpO3v
もう売ろうかと思ったが上がることに期待してまだホールドするよ
0140承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:40:02.26ID:mTmRuCVq
お昼休みだからみんな買ってるのかな?急に上がった。これは夜になるとすごいよ。
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:40:27.69ID:Cx6+EzwL
乗り遅れるなよ
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:41:16.79ID:I5CXj3eE
レイスの勢い見せつけろや!!
話はそれからや!!
0144承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:55.11ID:k5XgSrn8
前回の爆上げの時も外国がアクティブな午前2〜4時くらいだったしメリケンタイムであがるでしょ。
あとレイス実装されたら次の材料ないとかいってるやつアトミックスワップとスマコン実装予定なことも忘れるな
0145承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:43:45.41ID:mTmRuCVq
売って他に行きたいって言う人いるけど、これから何倍にもなりそうな有望銘柄なんて他にいくつあるの?上位の一部以外、ほとんどが中身なく買われてバブル崩壊を待つだけみたいに見えるけど。
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:44:08.74ID:xipmi29Q
2000までのしこりがお掃除されたらさらに飛ぶよ
0147承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:44:18.86ID:tb4ytUvi
じわ上げしとるな。1430でヨコって落ちかけたとき売らなかった人おめでとう。
今上がるなら、1650前後は必ず半日以内にいくはず。
0148承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:44:29.57ID:N/i4KleL
熱心なアメリカンは起きてます。
おまえらがおもってる以上にバージは見限られてる
0149承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:45:15.57ID:swUw2lZ0
むしろアトミックスワップが今年大注目なんだよなあ
実装出来たら1ドルは確実というかそれ以上いくぞ
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:46:50.22ID:P8Nd24LO
匿名切り替え可能でアトミックスワップできて送金速かったら本気で基軸通貨にしていいレベルだと思う
0156承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:48:17.67ID:PqnRbFqY
信用取り戻して
提携できればね
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:49:39.50ID:I5CXj3eE
技術的にレイスでこけたら匿名自体がこけるわ
0159承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:51:18.43ID:SteoV15/
まあ裏切られ続けたアンチの気持ちは多少はわかるがなw
レイス実装後、企業提携にいかに動くかこれから楽しみでしょうがないわ
0163承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:00:05.11ID:F+c/6ReR
バージのお陰で匿名通貨全体が活発になってきた!いいぞいいぞおおお
0164承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:00:39.29ID:jnH2d+m6
>>125
>>150
おまえらw
0167承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:05:36.65ID:I5CXj3eE
俺もなんか興奮しすぎた
すまんかった
0168承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:06:18.98ID:rOV1snV3
2000超えねえのかよ
ツイートのタイミングが全てだな…
相場って人の心理だからなあ…
一旦手放してまた拾うって人のいる?
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:08:58.84ID:lv7ivx7B
年末におと沙汰なしで見切りつけちまったじゃねーか
アナウンスくらいしろよ
何で何も言わないんだよ
0170承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:09:30.14ID:I5CXj3eE
いい!いい!こいやー!!
レイスの勢い見せつけてやれやー!!
話はそれからや!!
0171承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:11:16.40ID:swUw2lZ0
というかむしろ他の通貨のように市場の伸びに合わせてゆるやかに伸びて行ってほしい
0172承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:13:21.71ID:2z5b8uYY
底上げていってるな
回転マンを焼いていけ
0173承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:14:02.43ID:I5CXj3eE
この匂いは間違いない
ムーンするでおまえら!!
0176承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:17:42.82ID:Fnnnw3Fg
一つ懸念があるとすればxshが伸びてるところかな?
実際量子コンピューターが実働してないから実力がわからんけど
量子耐性があるのを売りにしてるからそっち側で伸びていくとXVGと食い合いになりそうな予感
ホリエモンが量子耐性が今後重要みたいなツイートしてたし
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:20:17.95ID:I5CXj3eE
この逆風を押しのけての上がり
間違いない。レイスの風がきてる
0180承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:21:06.47ID:Dln3Rbmg
量子耐性いうなら量子コンピュータとは何かをまず勉強するべき
シュレディンガーの猫を正しく説明できるようにならないとな
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:22:06.38ID:lFRre2Yr
下げかけたのを上げてきたな
強いけど1710までのしこりがきついわ
0182承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:22:36.22ID:I5CXj3eE
間違いない、今日は100%いくわ
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:23:06.81ID:swUw2lZ0
むしろxshはSNS側で流行ってxvgがスワップ等の別の領域で力を発揮すれば
相乗効果が期待出来るかもしれない
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:23:43.99ID:lFRre2Yr
100万の見せ板出したり抜いたりしてる奴いるから捌いてるっぽいしな
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:28:21.85ID:ZtBRSzG6
耐えきれずに最近15万バージ売ってしまったの後悔だわ
残り25万枚、だいぶ利益減らしちゃったな
0191承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:44:15.07ID:FBodcLKw
あんまり上がらないのは運営が信用無くしてるから?

それとも今の価格で折り込み済だから?
0192承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:44:37.14ID:mTmRuCVq
>>190
今は回転禁止!
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:45:48.82ID:lFRre2Yr
ここってなんでこんなに上がらないの?
2000まで行った時もレイス実装の思惑だったんでしょ?
それが実装されたのにボリバンで跳ね返されるってよっぽどでしょ
0198承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:50:44.52ID:EOnW4KJ7
前回のイナゴ死体回収しながらだから前回よりは重いのは仕方ない
あとはどこまで勢いがあるか
0200承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:55:09.70ID:ZtBRSzG6
>>194
トラウマ凄いからな
てか感覚麻痺しすぎて1発で2倍3倍ならないと駄目みたいな風潮あるんか?
0201承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:58:50.06ID:2z5b8uYY
何か勘違いしとる奴多いけど
レイス完成は料理でいったらまな板に材料置いた状態なんだぞ?
これからバージって料理を作っていく段階なんだよ
0202承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:03:36.13ID:42xiEgJF
通貨って言うのは実需がないと上がらないのに
異常に投機買いされたから上値が重いんだよ
いま上がらないと騒いでるような人のせいで上がりが鈍くなってるわけや
0203承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:04:37.46ID:kXBeuUwu0
上がらなくていいわ
掘ってるから上がるなら後にしてほしい
0205承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:06:10.37ID:5sa6cFnM
仮想通貨は期待で値上げする傾向にあるから、期待してるものが実装されたらもう上がらないよ。
0206承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:09:54.30ID:42xiEgJF
このイナゴ買いが投資家が入ってこない原因になってると言われてるんや
素人が適正価格以上の価格で買いまくるからお金を入れられるタイミングが非常に限られていて
投資計画が立てにくいんや、だから価格操作できる人たち以外は参入してこないんや
0209承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:16:11.24ID:xipmi29Q
時価総額的にのびしろありまくりなんまなー
0210承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:17:07.77ID:n6DRuEI1
年末年始のゴタゴタで売った人間は間違いなく後悔する通貨だぞバージは
0214承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:23:25.71ID:Fwm4HnWQ
シールド下がったな。バージとシールドで往復してるやつ多そう。まあ、どっちも買うがな。
0216承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:23:46.76ID:/m1Fu3TV
黒人ショック再来の不安をみんな抱えてるからね
0217承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:27:55.03ID:RQ+R7WWT
サポートラインらしきものはじわじわ上がってるようにみえるけど
ATH更新するか?ってなると期待薄なんだよなぁ...
0219承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:29:19.22ID:ox32merz
シールドってxvgの劣化コピーでないの?
0220承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:30:31.80ID:94IATkyx0
お金がたりない

ほんと金持ちが羨ましいよ
0221承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:30:58.24ID:94IATkyx0
すでに1億ある人は今から10億にもなるとか
どんだけだよ・・・
0222承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:31:10.47ID:UQM1NXMP
レイスは間違いなく完成したんだよな?
それならもう着実にあがるだけじゃないか?
0223承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:31:22.71ID:5CaxAiMo
とりあえず2000まで上げないか?
0224承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:32:35.32ID:ZtBRSzG6
1億あったらその1億全部入れれる勇気あるんかっちゅう話や
0225承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:33:39.77ID:b1jIQd4e
ほっといても年内に1ドルいく

800掴みの俺は余裕
0226承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:35:06.26ID:UQM1NXMP
年内1ドルなればそれでいいな。
レイス実装完了なら開発力は間違いないことがわかったから
もう安心して寝るよ。
0227承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:35:36.94ID:Lqj8L++F
わいの46万バージが年末には1億超えるはず、ぶれずにガチホや!!
0228承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:38:00.79ID:ZtBRSzG6
一部バージ売ってADAにしてもたが、ADAたくさんもってるしバージのまま置いといてよかったなぁ
延期延期で詐欺臭漂ってたから握力もたんかったわくそ
0230承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:40:50.65ID:cm7q8xiG
>>226
寝るな、働け
0232承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:42:59.20ID:V7edanRM
【仮想通貨バブルへの一番早い参入方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/UmWJoa
0238承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:56:05.35ID:J+wB8E4P
もう時期Winの64ビット以外も出来上がるとツイートしてたけど
Build状況が全く芳しくない状況だからなあ
0240承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:59:13.07ID:yhDbvTPs
>>239
ガセ
0241承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:01:14.81ID:ZtBRSzG6
あの通貨がきたからこの通貨もくるやろみたいな謎理論良く見るけどほんと謎だぞ
0242承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:04:14.46ID:cm7q8xiG
バージが上がってるのもガセなのか?
0243承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:04:52.62ID:cm7q8xiG
>>241
ネムとリップルみたいな関係だろ
ズッ友(笑)
0245承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:09:20.65ID:4TIwOXiV
上がったには上がったけど待たせすぎてこんなもんか感のある上がり方になったな
0246承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:15:30.84ID:VVrWW+05
虚言ばっかり吐いてきたからせっかりのレイスリリースが不発になってまったやんけ運営死ねや
0249承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:29:34.16ID:ck9s3tjZ
ビットレの出来高すげえな
イーサの倍あるじゃんw
いくでやるでバージ買い増しや
0250承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:29:35.98ID:rEsswx+M
完成したってソースあったん?
0253承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:37:09.24ID:YZisW5lQ
ビットコ吸引タイムにこの上げなら期待できるんじゃない?まあ吸引弱めだけど。
むしろ下がってる通貨に乗り移ったほうが硬いし稼げる気気もするけど
0255承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:40:48.40ID:/7yS2Bul
トロンは停滞でしょ
バージは上値重い

ARNへお越し
いい感じで上げています
10ドルすぐ行くと思います


Aeronはブロックチェーン技術でデータを管理して航空事故を減らして安全に空の旅ができるようにするためのプロジェクトです。
このプロジェクトで使用されるトークンが「ARN」です。ERC20が使われています。

航空事故の主な理由とて人的要因が半分以上を占めます。

航空機や各パイロットの飛行時間ログをブロックチェーンで保持して、実際の飛行時間の改ざんができないようにし実績を保証します
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:45:20.13ID:YZisW5lQ
やだ!うつりたくない!ベストな選択よりもバージリアンドリームを掴むんや!
0259承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:54:14.66ID:+jkAo/N4
まさかのここで黒人砲が炸裂しないよな?
本当怖い
上げたら今まで絶対FUD攻撃あったから…
0260承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:54:54.91ID:pKoMf2RP
素朴な疑問なんだけど、なんでいつもメリケンタイムって22時くらいから始まるんだろう?
ツイートされたとき、まだ起きてる時間だったよなアメリカ。
17時から19時くらいだったっしょ?
0262承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:01:03.81ID:SXKXN1ma
昨日の時点のチャートで上がるってわかってたのに出金がクソ遅くて間に合わなかった、いつもこうだよ
0263承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:03:04.59ID:yhDbvTPs
>>262
昨日気づいたのがそもそも遅すぎる。発表あるのは数日前から散々言ってるし。
0264承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:06:06.16ID:swUw2lZ0
レイスを実際に実装出来たことで今後のロードマップがポエムから現実的なプランになったわけで
今年はガチホすることに決めた
0265承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:06:22.59ID:fp/t/i71
ファンダはまったく知らんかった
ただチャート見て狙ってたのに、
もう落ちてこないんかな?
0267承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:08:13.37ID:YZisW5lQ
冬も終わりに近づき風の温かみが春の訪れを感じさせる頃、xvgはついに15ドルに達した。
マカフィーはそっと目を閉じ、堪えていた感情が雫となり頬を伝った。少し笑っていたようにも思うが何を思っていたのだろうか。
映画化お願いします。
0270承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:17:13.04ID:mTmRuCVq
もう下がらない。
0271承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:17:21.07ID:prqMkw+k
(情報)
一月中旬に新しい取引所がオープンします。
ビットプラスです✨
先行でデビットカードも対応なので、ワイレックスの代替えで期待してます✨
ADAの取り扱いも決まっています✨

続々と新規参入が入って来ており、取引所が新規登録を停止する事態になって来ました。
取引所を複数持つのは、先見力アリ!!
登録はこちら^_^

https://m-affiliate.com/a/mm?c=359754e1a7d30f0149741761fafcf2ef3f416dda
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:23:46.68ID:NhUhz/ZD
年内8ドルの間違いですよね?
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:29:42.35ID:swUw2lZ0
発行枚数的に1ドルだと思うが
それ以上いくときはそもそも仮想通貨市場に鬼のように資金が流れこんでるだろうから他の通貨も爆上げしてるはず
0278承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:32:49.53ID:XO5KtlPA
いい形になってきた
そろそろ上抜けするね
1800くらいが目標かな
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:34:20.58ID:ZtBRSzG6
夜に三角持合で上に抜けそう
0280承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:35:42.85ID:jN7+izPD
>>262
何やってもトロいよな
0281承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:38:09.01ID:ZtBRSzG6
>>263
発表あるのは知ってたけど買わなかったわ
また裏切られて失望売りくるんじゃないかというトラウマがあったからなw
0282承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:39:59.99ID:YZisW5lQ
チャートもいい形だけど取引量的にも下がったら買いたい人多いから下がらないね。
取引量は回転BOTでカサ増しされてるぶんもあるけど
0289承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:57:07.07ID:6BXsyrk6
これ1400まで底あがったのか?って希望もってるけど年始のやつがあったからまだなんともいえんな
0293承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:37:23.22ID:/LkIdFjd
年末までに1ドルにはなるだろうけど
ビットコインがそれ以上に上げそうでイマイチ食指が
0296承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:46:46.39ID:PqFLm+A6
毎回唐突なバックアタックで殺されてきたバージにとっては常在戦場の精神でなくてはならない
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:48:59.97ID:ZtBRSzG6
年末1ドルなるか?
ビットとか時価総額上位の通貨にETFがきたら根こそぎカツアゲはじまるんやで
そしてETFは今年くる可能性が高い
0298承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:50:16.23ID:Pm0ku5lM
ADAでもサクッと1$いったのに1年でここから5倍程度とかどんだけ機会損失コインだよ
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:56:50.78ID:XJRisq/y
欲を言うと$3くらいおなしや
$15とかいわないんで
0304承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:59:41.66ID:ZF0DXAUe
一週間前は年内1500すらどうかとか言われてたのが遠い昔のようだな
0305承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:01:20.94ID:hs2uPbg9
どうせまたガラるんだろ?
という冷めた目でしか見れなくなってしまった...
0307承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:03:47.10ID:YIeVHQ/F
レイスがまじで来たんだから流石に高猫するだろ?しないの?嘘だろ?
するよな?
するでしょ
0310承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:11:08.54ID:cp9Z8WkX
レイス来て回転食らったら当分上がらないな。しばらく材料ないのに
ここで落ちたらもう握力なくなるだろ
0312承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:13:10.13ID:Pm0ku5lM
でも数日前は900〜1100くらいの回転だったじゃん
すげー上がったよ
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:14:10.60ID:rGL9QO9b
仮想通貨では実装前の期待揚げが一番上がるのであって、実際に事が成されたら下がる傾向にある
次に上がるのは次の材料が発表されてからだし
レイスの期待上げはすでに年末終了してるので今はここが適正値ではないだろうか
0315承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:15:18.11ID:FmgHud3k
高値更新したら回転出来なくなるだろって大口の怒り炸裂やな
昼上がってからはひたすら押さえ込んでる
0317承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:17:19.78ID:UQM1NXMP
蓋があいたらトンデモナイことになるか。
それまで待つしかない。
0320承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:19:07.42ID:P9QgxEFy
ビッグアナウンスメントとか煽っといてレイス実装だけってどうなん
それ年末にやるべきことでしたよね?
0321承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:19:59.42ID:RQ+R7WWT
少なくともこの地合いだと機会損失コイン言われるのは仕方ないな
0325承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:21:16.95ID:cp9Z8WkX
xrpもリップル社の蓋外れたら100円飛び越えて400円とか信者でも
あり得ないと思った価格まであっという間に飛んだからな
蓋する馬鹿が消えたら上がる。消えたらな
0331承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:26:57.57ID:FmgHud3k
材料あって取引量も最高クラスで更に市場に金が流れ込んでる状況で
ヨコヨコなんてありえない。まず大口が邪魔してる。最近で言えば
siaがそうだった。300btcの蓋してたからな。外れたら飛んだ
0333承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:28:50.79ID:kW9F01p1
>>327
俺も102まいよろしく
0334承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:42:56.89ID:1Hka8lro
そうだよなあ
すでに0.5ドルぐらいいっててもおかしくないんだよな
0336承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:50:17.55ID:UQM1NXMP
蓋するだけの価値を見出してるってことだろ?
あと蓋はずれるだけ。
0339承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:55:30.57ID:UpBcroF0
黒人でも売らずマカフィーでも売らず
年末に裏切られても売らず
ようやく来たレイスでこれ
控えめに言って死ね
0342承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:02:40.28ID:ZtBRSzG6
まあトロン握ってるよりはマシや
0344承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:02:58.04ID:HzlHAUCz
スネロック、火星まで連れてってくれるんじゃなかったのか?ここはまだビルの屋上くらいだぞ
0349承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:06:23.25ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu

仕手情報コミュもある
https://discord.gg/wfbddG
0350承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:07:04.43ID:ZB8/2C+W
きちんと開発されていて実用的だとわかればじわじわ上がる。今まではこれと言った材料なく一年で2000倍とか騒がれて抑えられてただけ。今後はじわじわくる。気づいたらADA超えてる。
0351承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:07:18.59ID:1qrh3wWM
信用失ったせいでさっさと売りぬけて手を切りたい奴多数なんだろうな
0352承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:09:35.41ID:ZB8/2C+W
今も時間足は確実に底上げしてる。もうすぐ第二段の噴火がある。信じよう。
0353承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:10:09.26ID:ZtBRSzG6
>>351
前に高値掴みした奴らが一旦売ってる可能性もあるな
0355承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:10:30.45ID:ZB8/2C+W
>>351
そんなこと言わない。むしろみんな戻ってきてるはず。
0358承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:13:39.96ID:cPUHtpe5
大口が蓋してる理由ってなんかあるのか?
外せばみんな儲かるのに何故そうしないんだ?
0361承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:17:03.17ID:swUw2lZ0
回転させて枚数増やし続けてるやつらが「もういっか」ってなるのを待つゲームやで
0362承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:18:29.85ID:Si8nd4Pg
のんびり待とうよ
すぐに上がるわけないし、急騰してもすぐ下がるから意味ないし
ゆっくり上がるのが理想
0364承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:23:00.27ID:2/EcJ69/
200超える前も同じような動きしてたよな
そしてある日突然蓋が外れて10倍になった
今回もそうなることを期待したい
0366承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:25:52.76ID:2zvhvEPJ
>>362
そうそう
年単位だわ
0371承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:33:55.16ID:1qrh3wWM
開発も正月からデスマしてこれじゃ報われねーな
まあ期限守らないのが悪いんだけど
0373承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:37:06.35ID:sUrCpFU0
10日ほど遅れただけでここまで差が出るか。ただの10日ならまだしも
年内失敗だったのと年始に時差がどうので言い訳したのが最悪だったな
0377承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:44:20.57ID:wwQeJ8oo
ここの運営なんで上がんないのか理解できないだろうな、頼むから学習するか人入れ替えて欲しい
0379承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:45:37.45ID:SG8ixwgY
ここの人達IOTA買ったら死にそう
0380承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:45:42.67ID:swUw2lZ0
BTC建てだとバイナンスでethの次に取引量が多く、なんとxrpよりも取引量多いんだけど
いったい何を取引してるんだって話なんだよなこれw
0391承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:49:19.88ID:HzlHAUCz
ビッグニュースてそれ去年やるはずだったものだから!
夏休みの宿題最終日に始めて間に合わず10日後にサプライズで提出したら褒められるか?
0400承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:53:29.59ID:lFRre2Yr
今のが調整かどうかだな
また1350割ったら全モで材料なし何の価値も無くなるぞ
0401承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:55:16.71ID:lu53fjZS
握力なくなったやつがさったおかげで1400台の売りさし、スカスカだな。
短期で買いどきな状況。
0405承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:01:16.56ID:1Hka8lro
これ大量ホルダー以外ガチホする意味皆無だな
回転させて枚数増やすための永久機関
0406承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:20:40.30ID:F8Jv6+Qn
アメリカタイムって言うけど、ツイートがあった時ってむこう夕方から夜だったじゃん?
起きてたし、買えたよね。
0409承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:28:45.83ID:ZtBRSzG6
売るかどうかなんて自分で考えろやハゲ
0410承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:29:39.22ID:1qrh3wWM
今までレイス正式発表きたらと我慢して握ってきた結果がこのありさまなら握力も弱るわな
0412承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:31:37.59ID:zpoZPlE2
冷静に考えてやばいと思うよ。
レイス完成したから今後色んな事が出来るっていう期待感さえ持たれてないぐらい
0414承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:33:12.58ID:sUrCpFU0
ここからは特に材料ないからなぁ。レイス来てこの程度&回転のパワー
見せ付けられたせいでますます売りが強くなった
1500付近が限界なんだって刷り込まれてる
0415承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:33:41.18ID:0ELBKkrP
冷静に考えて今買いたい奴いる?
俺がノンポジなら絶対買わないわ
0426承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:46:14.07ID:LNTFapEV
回転諦めるか上昇に乗っかる様な買いが入れば一変するんだが
年初から悪手連発で買いが弱まり更に念入りに反発しても叩かれたから
まんまと大口に塞き止められたな
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:51:43.07ID:0ELBKkrP
三角上放れに失敗したからサポートまで落ちる
1050あたり
あくまでTAだから売り煽り云々言うなよ
0431承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:52:35.15ID:zkLjHQ+r
大口が蓋をする理由はレンジ相場にして設けたいからであってる?
素人考えだけど上げたほうが儲かりそうなもんなのに
0434承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:57:57.93ID:XJRisq/y
うんこやん
0436承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:58:24.33ID:8rBEm4Ru
>>431
上がる事が濃厚か自分で釣り上げてイナゴ呼び寄せる自信があって
最終的には上がるなら一枚でも多く枚数もって目一杯稼ぎたいからだよ
金持ちは幾ら稼いでも満足しない。他人の儲けは自分の損失だからね
0437承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:06:34.50ID:zkLjHQ+r
>>436
見せ板ならわかるんだが、蓋は完全に買い板を潰しにかかるわけだよね?
上げたほうが儲かると思うんけど、この相場で蓋をする意味ってよくわからんのよ
0439承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:19:01.24ID:e5d3vZsG
>>437
xvg以外のコインをつり上げてるから今は抑えておきたいのでは?
あれこれ同時に上がると上げ幅が小さくなるが、一つずつ解放して
イナゴが一ヶ所に集中させれば加熱して余計に上がるし
0444承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:30:20.18ID:j75zelQ2
wraith完全版きたのか
ここが限界値か?
dashとかmoneroとかzcashぐらいには上がらんか
0446承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:37:33.57ID:1Hka8lro
大口で回転させてる奴がxvgの枚数をそっくりそのまま増やしているとは限らない
違う通貨に少しずつ変えているかもしれない
新規は文字通り彼らの養分になる
そういう仕組み
0447承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:45:32.40ID:F/oEw5Uk
大口が蓋って考えがそもそも間違ってて、回転させて儲けてるバラバラの個人の意見がだいたい1350から1500くらいのあいだに集まってるだけじゃないの?
0451承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:52:29.30ID:l02NbtWD
>>447
まぁ本当の事は誰にもわからん。もし蓋してる奴が居たとしても
そいつにしかわからないしな。取引所の中の人は全ての内訳見られるだろうから
楽しいだろうな。FX業者とか超有利だろうし
0452承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:52:31.42ID:swUw2lZ0
ああ大口が蓋を目的を持って作っているというより結果的に出来ちゃうのか
しかも大口は極端な話、資金さえ吸い上げることが出来れば、xvgが高値にならなくてもいい
何かの拍子に爆上げしたらそれはそれで良しっていうことか
0454承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:55:35.30ID:2ndYNwGb
マジでここ最近夜下がってしかないからなあ
流れは変わったと思いたいけど
0455承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:56:31.64ID:F/oEw5Uk
>>453
deltaっていう管理ツール。
国内の取引所は弱いまたいだから、国内でしか買ってないならクリプトフォリオ。
0456承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:57:28.87ID:s99XOGde
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0459承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:04:55.00ID:l02NbtWD
マーケティングが酷すぎるのも悪いな。一応一つの節目と言える
レイス実装を業務連絡程度にしか伝えてないし。周りの人間が必死に
遅れの報告や実装のアピールしてる始末。公式がやれよ
0464承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:15:26.93ID:F/oEw5Uk
>>458
様子見てるのかもしれないけどダメだね。
全モはないだろうけどもうだめだよ。
幅のない下げ相場じゃ回転させるにもリスキー。
0465承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:21:31.54ID:ZB8/2C+W
そんなことを言いながらも、本当はバージが大好きで、絶対上がると信じてるみんなが大好きです。
0466承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:23:38.24ID:s99XOGde
>>459
公式ツイッターもsunerokも酷すぎる
DQNが仲間とウェーイしながら片手間の暇つぶしに作ってるようなコインって印象だわ
実際そうなんだろ
0470承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:26:29.83ID:SAkKaqAh
バージ上がったんだなおめでとう



ここからがジェットコースターにも似たバージ劇場の始まりだ
0474承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:28:35.06ID:+Mpqtq6q
1350下回ったらいよいよ失望売りだな。まあ、いっそ絶望して500ぐらいになればいいのにな。
0475承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:29:06.43ID:06CTFmT/
技術はあるんだろうけどマーケティング弱いコインそこそこあるな
技術屋には営業の働きの重要さが理解できないか
0476承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:30:30.58ID:l02NbtWD
もうレイス期待あげないのにここで落ちたら本当に売りだらけになるぞ
0477承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:30:35.80ID:iiXipmdA
ジェットコースターどころか
同じ場所をぐるぐる回るメリーゴーランドだな。暇だ
0487承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:48:02.77ID:8cNXomuv
時価総額が中途半端にデカイ
糞運営
回転のおもちゃ
夢も希望もないなw年単位以外はうま味なし
0494承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:54:53.86ID:SbGcHnA4
リップルとバージつかんでえらい目に合ってる
他の利益全部食われた
0499承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:01:43.21ID:eNKFhSgA
アルトほとんど下げてんな
跳ね返すぐらいの力は欲しかったが…
0502承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:07:27.92ID:eIOB30Yn
急激に上がって一気に下げてくる
完全にクジラに食いもんにされてるわ
売らずにホールドすればいい話なんだけど
0503承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:12:31.86ID:ZB8/2C+W
耐えてる、耐えてるよ!
むしろ上げてる!
0505承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:14:08.38ID:+Mpqtq6q
メリケン、おはよう。そう、完成したよ。
0508承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:19:56.33ID:ZB8/2C+W
誰かバージ歴長い人に、バージの値動き予想をツイッターかブログでやって欲しい。
0511承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:25:06.48ID:PT4Cub1F
今年一番大きな材料が数円上げで終わってしまったのは一周回って笑える
笑える…
0514承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:27:48.33ID:+Mpqtq6q
上がってうれしいが、寝てれば安く買えるものをなぜ人は競って高く買うのだろう?としか思えない。
0518承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:37:45.30ID:F/oEw5Uk
>>508
暴騰するとこだけ見てればいいよ。
3割くらい下げたあと、振り幅1500位でヨコヨコしだすからそこから回転スタート。
最終的に振り幅が500くらいしか無くなったらボーナスタイム終了。
あとは振り幅をせばめなかがら少しずつ下がってく。

暴騰した時は確実に底を上げるから持ってたなるけど、年末の体たらくから回転用として見るようになってからバージだけで回してる資金が1.8倍になった。
0520承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:00:37.84ID:+xj2Xdjn
イナゴさんに気づかれないようにじわーっとそぉーっと上げてくれないかな
0521承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:12:14.16ID:ep9cURMe
まあ1500付近で底固まってくれただけでも成果だよ
レイス実装でこの程度だとこの先のホールドが揺らぐけど
0524承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:33:16.96ID:Enu7kWig
>>523
あ、あかんヤツやそれw
0527承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:44:21.80ID:AscS1lDM
ガチホモだから暇バジ〜
0529承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 01:00:27.24ID:nYEKVI2j
ここ数日はバージ来たら高値で売り抜けようとしてたイナゴ振り落としターンだからヨコヨコやろ
その後イナゴが振り落とされてからブレイクする時が真のムーンだよ
0530承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 01:07:11.66ID:mxapde0K
レイス完了というゴールに到達 そして微妙〜に上がったw
んで? この後はどこめざすの?
0534承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 01:15:26.70ID:ZVyOVc8B
スネロック寝てる暇ないぞ!マックなんて適当に終わらせてさっさと色々オプションつけろ!!
0535承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 03:15:58.74ID:dCPm4mSO
1400割らんね強い
0538承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:07:35.61ID:bvBGjtRp
みんなレイス実装で爆上げしなかっとことについてどう思ってるの?
正直この先上がり目ないんじゃないかと思ってしまうんだが
0540承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:44:01.71ID:2zVHExQ3
材料なくても上がってる株なんていくらでもある
つまりバージがここまでという見方をする必要もない
0541承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 06:17:15.36ID:cA4I1hJ+
クレカ君無事脂肪した模様
典型的な負け思考のイナゴ君だもんな
0542承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 06:52:29.27ID:gRBwKz3I
>>538
他にも提携とかバイナンス復帰で新規さん流入とか材料いろいろあるし。だからスレにはポジティブなことを書くのが吉かなと。
0543承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:03:10.72ID:pXcC3TtY
トロンが詐欺コイン疑惑でだだ下がりしてるけど、
俺たちも人ごとではない
いずれレイスプロトコルのプログラムの中身について精査した記事が出てくるだろうけど、内容次第で成行売りボタンを押す心積もりだけはしておいた方がいいだろう
0544承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:09:06.98ID:gRBwKz3I
>>543
そう考えると時価総額上がって目立ち過ぎるのも考えものですね。
0545承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:09:12.97ID:tiGsG2fd
TRXはホワイトペーパーも単なるコピペだったんだとww笑わせるわww
0546承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:14:09.17ID:pXcC3TtY
12月は仮想通貨バブルで
1月は仮想通貨の冬の時代になりそうね

高騰した銘柄が次々に落ちていくのを見ることが出来そう
0547承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:17:03.77ID:mJbU353H
回転してるやついくら儲けたんだ?
0548承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:18:46.66ID:+FDIovOf
>>543
そもそもTRXとXVG何一つ被ってないからな
ICOと比較する意味が全くない
2014年からあるコインに詐欺もクソもない
0549承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:19:19.08ID:mJbU353H
年内に出来てれば結果違った
0550承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:23:15.36ID:3kSAu6XL
詐欺体質のTRXとクレカ君は類友の法則で共鳴するものがあったんだろうな
一度クレカ君に目つけられたこれも厳しいかもしれん
逆にクレカ君が買わないもの本物だろう
0551承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:37:15.00ID:pXcC3TtY
【TRX】トロン 第54話【TRON】
602 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:03:22.18 ID:94IATkyx0
今ヴァージ利確してTRXうつるお

【TRX】トロン 第54話【TRON】
608 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:07:39.84 ID:94IATkyx0
よーし気分いい
このちょうし♪

【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
960 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:09:30.02 ID:94IATkyx0
いいタイミングでトロン映らせてもらいました

まだトロン1000戻ってないから今のうちに飛び移っとけおまえら

【TRX】トロン 第54話【TRON】
615 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:12:19.02 ID:94IATkyx0
大丈夫 今は完全にバージイナゴで資金抜けてるだけだから

【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
976 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:16:54.66 ID:94IATkyx0
>>967
>>969
>>971
トロンとバージの回転大成功して一気にプラスなりました さっき1200で入って1700で売れた
ありがとう

【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
995 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:25:20.05 ID:94IATkyx0
みんなトロン1000戻すよー
ヴァージ調整はいるから今のヴァージイナゴで下がったトロンにおいで〜

【TRX】トロン 第54話【TRON】
891 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 13:56:38.82 ID:94IATkyx0
900台のうまさ
2度と1000いかないなんてこと今の相場でありえないから確実に買える
0552承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:38:32.65ID:pXcC3TtY
【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
960 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:09:30.02 ID:94IATkyx0
いいタイミングでトロン映らせてもらいました

まだトロン1000戻ってないから今のうちに飛び移っとけおまえら

【TRX】トロン 第54話【TRON】
615 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:12:19.02 ID:94IATkyx0
大丈夫 今は完全にバージイナゴで資金抜けてるだけだから

【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
976 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:16:54.66 ID:94IATkyx0
>>967
>>969
>>971
トロンとバージの回転大成功して一気にプラスなりました さっき1200で入って1700で売れた
ありがとう

【匿名通貨】Verge総合 Part.39【XVG】
995 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 11:25:20.05 ID:94IATkyx0
みんなトロン1000戻すよー
ヴァージ調整はいるから今のヴァージイナゴで下がったトロンにおいで〜

【TRX】トロン 第54話【TRON】
891 :承認済み名無しさん[]:2018/01/09(火) 13:56:38.82 ID:94IATkyx0
900台のうまさ
2度と1000いかないなんてこと今の相場でありえないから確実に買える 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0554承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:42:59.43ID:gRBwKz3I
トロン本当にやばい。うちもやばいけど
0556承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:46:42.01ID:DBuhI2CO
どこまで落ちるかな?
今回は開発が進んでることを示したからクリスマス後や正月明けみたいな失望売りやパニック売りは来ないと思いたいが
0558承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:49:01.99ID:pXcC3TtY
レイスプロトコルを実装したてだけだからな
というかまた完成はしてないんだよなw

レイスプロトコルを実装してどうなったか、が大事だからな
0559承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 07:54:09.46ID:kw6gZS6o
トロンも黒人きたん?
0565承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:19:10.67ID:gedsk9nc
大晦日にワクワクして仕込んで正月に
狼狽した損失をほかでまだ取り戻せない。
そのまま気絶してればよかった。
0568承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:27:05.19ID:J0ve93+q0
>>541
クレカですが昨日1200で拾って1700で売りました
今日はさっきトロンを750で拾いました この前もトロン800で拾って1100で売りました

返済どころか利益がすごいです ありがとうございます
0569承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:28:20.92ID:a0217RR6
>>567
心配しなくて大丈夫。すぐ戻すよ。多分、、、
0571承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:29:48.29ID:J0ve93+q0
>>553
トロンは昨日の時点で離してます
本当にうまくいきすぎて怖いくらいです

https://i.imgur.com/mXlRHtI.jpg
0573承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:34:14.81ID:a0217RR6
>>568
良かったね、おめでとう。負けないうちに元本抜いておこうね。
0574承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:34:27.31ID:p+s2nYfH
>>571
借金返せよ。もう借りるなよゴミ。
0585承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:28:27.96ID:81AkA5qS
>>584
開発的な意味では当分ないので大企業の提携とかが舞い降りてくるのに賭けるしかない
0586承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:29:06.28ID:pg5uoiJb
この辺で一度イナゴを焼いた方がいい
0587承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:29:58.86ID:AscS1lDM
今日もガチホモバジ〜
0588承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:32:10.06ID:dB99T/vB
もう終わり 次の銘柄へみんなで移行しようや
0592承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:51:04.72ID:tgIbD34J
だってこれ新規が入ってきてもクジラに吸収されて上昇力が解消されちゃうんだもんよ
マジで糞やろ
0593承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:51:44.87ID:hdNAPlAv
昔のPCを思い出すわ
PC-98よりも性能のいいPCがあったけど
結局は、PC-98が圧倒的なシェアを握ってた
性能よりも営業力だと思い知らされた
バージは同じようなロマン感じるんだよな

おっさん臭くてスマン
0598承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:01:04.79ID:RhCHYTzB
クジラが下で買い集めてるってことはそのうち噴くと思うけどな
噴いてから乗っても遅いんやで
0599承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:08:38.87ID:Dn6SRTe5
上がるビジョンが見えない
どんな好材料でても半日後には全モしてるやろ
0600承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:11:48.25ID:UCYmkaYH
終わった
1100おかえりからの失望売りで3桁おかえりからの失望売りで谷底で死ぬ
0601承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:13:06.92ID:wFLq/vKq
年内に間に合わなかったのと酷い言い訳したのが痛すぎたな
あれで上に突き抜ける力を失った
0602承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:13:49.02ID:KWWF0+Nj
売り煽りすら来ないからな
買いたい人がいないんだろ
あるのはホルダーの溜息のみ
0603承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:14:29.41ID:fPytJbH3
概ね同意だけど失望感凄いなww
口を開けば終わった、終わった、てww
誰か希望持てるコメントよろしく
0606承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:15:59.69
そもそも切り替えできるからなんなの?
って感じだろ
0608承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:21:59.60ID:UCYmkaYH
1300以上はもう助からないだろうな
上は昨日上げきったし材料もなくなった
後は落ちるだけ
1100割ったら45が地面
0610承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:28:28.69ID:yNzTTjp1
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0614承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:34:40.22ID:wFLq/vKq
仮想通貨界でも有数の回転通貨だからそりゃ買いたがらないわな
レイスで流れ変わるのを期待されてたが大口は許さなかった
こいつが消えない限り養分にしかなれない
0616承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:37:06.54ID:MrN268vv
すねろくもレイスリリースしたらしばらく休むって言ってたしな
長い氷河期に入る
0617承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:37:48.05ID:yNzTTjp1
元日にレイス実装って聞いて1500で全力行ったのに
この有様はなんだい?
0621承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:40:35.07ID:uEg3im0X
安いと思ってナンピンしたけどどうやら俺は頭がおかしいみたいだな
0622承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:40:58.31ID:wFLq/vKq
開発一時休止してゴミ広報に任せるって絶望しかないな
今日もプレスを皆で拡散してって業務連絡一言で終わらせたし
広めるのはお前らの仕事だろ
0624承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:42:54.44ID:a0217RR6
イーサリアムってどうして上がってるんですか?
0628承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:46:25.24ID:a0217RR6
>>626
なんだ。結局ガラるやつか。
0630承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:46:40.76ID:SBenHVKF
10万枚のうち1万だけ残して他に回すわ
みんな、すまん。

何かでコイツが跳ねたらお祝い言いに来るわ
0631承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:46:47.03ID:wFLq/vKq
まぁそのコミュニティにすらまともに情報出さないからこんな事になったんだが
0632承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:48:54.53ID:4uACM8zM
こんな糞通貨買うんじゃなかった
0635承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:50:14.24ID:a0217RR6
半分どこかに移したい気もするけど、引っ越し先もない。リップルのナンピンでもしたら楽しいかな?
0636承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:52:48.32ID:8wqNpTiC
400の頃からガチホしてたけど
さすがに失望して全部売ったわ
運営にやる気がないのは終わってる
次に何買えばいいかよくわからんから適当にAPPCに入れた
0638承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:53:39.20ID:HN6zKMOg
お前ら落ち着けよ
大型アップデート終わって次の予定も告知されてる
このうち吹き上がるわ
0642承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:55:44.14ID:LilUYfhH
ど素人の俺ですらわかるクソなやつ
0645承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:56:21.80ID:a0217RR6
今バイナンスで下落率1、2位がバージとトロンという虚しさ。
0649承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:00:44.56ID:hEOq3OsQ
昨日寝る前APPCとどっち買うか悩んでこっち買ったんだよなぁ
ほんまアホ・・・
0652承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:01:14.40ID:Crjzl3aa
TRXは知らんが
ADAも下げてるしそういうのが求められてる時じゃないんだろう
0655承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:02:46.84ID:hEOq3OsQ
よく見たらみんな失望してんじゃねーか。
このコインまじで上がる上がる詐欺だわ。
0659承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:12:03.74ID:ronXS1SQ
【仮想通貨バブルへの一番早い参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/NnC5iM
0661承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:15:35.63ID:SSAXEg0I
ビットフライヤー、コインチェック、ザイフと色々取引所回ったけど一番いいのはbinanceだったな
日本語対応でサポートもしっかりしてるし、
登録5分で手数料0.1%

作ってないやつは作っとけ
https://url-s.xyz/Ne7XY
0663承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:20:51.55ID:eBgo/56C
はやく1150まで落ちてこいよ
こっちは口開けて待ってんだよ
0667承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:27:53.31ID:eBgo/56C
ほら反発弱いだろ?
はよ売れタコども
0672承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:34:39.69ID:5TCohrRJ
>>669
安倍首相が明日から円をすべて廃止して
バージを日本の通貨としますと発表する
0692承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:41:30.94ID:q9xttJzh
もしも年内にレイスが来てたら

2000突破は確実かつアルト暴騰の地合いも相まって3000タッチ
今頃は2200ヨコヨコしてたろうね
0696承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:42:25.84ID:eBgo/56C
いくら損したらこうなれるんだ
0710承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:44:57.82ID:wsNxUZAU
次はスマコンだっけ?さらにアトミッスワップも今年だろ
通貨として実用性最強だけど、これ広まったら国が管理しきれないだろ
0715承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:45:50.32ID:yMirKplk
みんな緑のプラス%なのにXVGは赤のマイナス%だね

夏から年末までには上がるから放置だけどね

たかだか17%下落とか気にすんなよ

ビットコイン2万の後に12000まで落ちて喚いて売ったアホが沢山いたからね

ドーンと構えときな

ビビりなら少額投資にしときなさい

私は0.04ビットコインぶん買い増ししたよ
0734承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:48:52.10ID:fCKaAWFM
>>710
アトミックスワップ導入が実現したら青天爆上げだからな
レイス+アトミックスワップでもうやり放題の現実
そうなったらマジで所持禁止になるかもしれんな
0744承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:50:34.01ID:OifCAvdj
連投くん落ち着けよ。
今売って他行ったらさらに損こくぞ?
ビットコに引きずられてる時だし、時間足で見たら問題ないってわかるだろ。
0745承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:50:41.22ID:59tH0mxB
連投やめろっつってんだろガイジ
これだから貧乏負け犬は・・・
0749承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:51:23.04ID:2d9vLBXJ
勝ってに期待して楽して一攫千金当てようとしたお前が悪い。時給1000円からやり直せや。
0756承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:53:09.45ID:59tH0mxB
やーいばーかwwwwwwどうやったら損できるんだ?www
お前才能ないわwwwwwwwww
投資の才能じゃないぞ?人生の才能なwwwwwwwwwwww
0772承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:56:05.07ID:OifCAvdj
俺を詐欺師と思うなら売ればいいじゃん。
事実売り後なだけで、ちょっと待てば上がる。
その後は期待上げで上がる。
売るタイミングは好きにしたらいいが、今じゃないと思うけど?って話だよ。
0782承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:57:46.85ID:2d9vLBXJ
>>772
いや、今売って1010で買うのが正しいと思う。
0787承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:59:58.53ID:eBgo/56C
こっから1200まで分厚い壁掘るのは見ものだぞ
0789承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:04:27.72ID:OifCAvdj
>>782
そうなのかな。
ま、どこから上がるにせよ、狼狽売り後からの反発を楽しみにしてるよ
0790承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:12:13.79ID:hEOq3OsQ
まぁトロンと高値一緒なのにもう800割ってるのみれば少しは安心するよな。
0791承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:13:10.74ID:H0D93S4y
1270で買ってしまいました
助けて下さい
0794承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:16:29.17ID:hEOq3OsQ
>>791
私は1400で買ってます
救われましたか?

この辺りはサポートが密集してるから反転してくれるといいなぁ
0797承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:29:52.89ID:a0217RR6
!?一体何があったの??
0801承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:40:00.89ID:a0217RR6
まだ1200やん、600くらいに落ちたのかと思った。
0803承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:42:12.44ID:wsNxUZAU
あがってないよな?この前の900の時と値段は同じ気がするんだけど
0806承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:55:04.08ID:8wqNpTiC
リップルは運営がしっかりしてるから多少下がっても安心して持ってられる
バージはDQNが適当に作ってる草コインだからいつ価値が0になるかわかったもんじゃない
0807承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:57:25.63ID:a0217RR6
このスレ見て売っちゃう人も多いかも。希望を語ろうよ
0811承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:05:51.22ID:yMirKplk
仮想通貨の悪口を言うほど上がりにくくなる事が分からないアホだらけ

マイナス思考者が蔓延る仮想通貨を誰が買うのだ

この仮想通貨の良い所を、このスレで語り未来を描いていったほうが

新規を呼べるだろうに

この仮想通貨XVGが広まるかどうかは

保持者の雰囲気にも左右される

良い仮想通貨と思って値上がりを期待して購入したなら

尚更XVGの悪口を言ってはならないはずだ
0812承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:06:59.88ID:0zBbpBDY
開発信じてずっと持ってたけど開発が休みに入るなら心配だなあ
人間だから当然休息は必要だけども
0814承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:09:45.10ID:Dagly4iT
工程表出てるじゃねーか
ちょっとバカンス入るだけだろ
開発ころすきか!
今は俺たちが宣伝するターンだろ
0817承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:11:03.40ID:SBenHVKF
正直すねろくも休みって言ってるし
当分回転マン専用通貨のままやろな。
0821承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:13:26.78ID:Dagly4iT
いやいやお前らツイッターで宣伝しろや
フォロワー10人でも宣伝しろや
0823承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:29:55.12ID:Dagly4iT
アイコンを女に変えればすぐ増えるはず
0825承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:38:21.85ID:fPytJbH3
連投奴まだいたの
どうせならもう少し下がんないかなー
まだ底な気がしない
0827承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:07:53.52ID:2kh/gSnl
開発は遅れ広報はまともに機能せず
一体この通貨の良いところはどこなのだろうかと自問自答する日々
0832承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:23:22.91ID:yMirKplk
今スグ上がる仮想通貨

平均線よりかなり下

AST
FUN
NEBL
LEND
CND
0833承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:26:02.87ID:e4SQUQbR
これは一回800前後まで行くの覚悟した方が良いな
年末辺りからやること全て悪手なのが凄い
0834承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:27:30.97ID:eBgo/56C
お前ら頼むあともうちょっとだけ下げてくれ
一瞬だけでいいから
0836承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:29:50.22ID:w9hnsLLD
月足で三角持ち合いまで下がってから上げると見ています。総悲観は買い。もう少し下がるけどみんな我慢しようぜ! 回転野郎が愛想つかして去ることを祈る!
と90satoshiの俺が言ってみる。
0843承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:36:11.47ID:fPytJbH3
有望だからなんだかんだ期待してるんだけど
高い匿名性+アトミックスワップの組み合わせって実際どうなの
マネーロンダリングやら助長して国に通貨そのもの規制されそうな気がしなくもないんだけど
0844承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:36:25.91ID:qv1WVkzj
>>842
実装してなかったら800割ってるぞ
希望を言うとまだチャートは壊れてない
三角保ち合いの範囲内
0845承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:44:31.20ID:rAveBSkA
俺が握ってるからなぁ・・・
上がらんだろうな
0846承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:48:13.48ID:e4SQUQbR
売ったら上がりそうって感覚は多分間違ってない。機関投資家は
個人の売買状況かなり正確に掴んでるだろうから、しつこく握ってそうな
人達が離すまで上げない。全員手放すまでは無理だから極一部は報われるが
0848承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:27:46.25ID:Dg2w0lHV
日足のMA(25)にかなり近づいたから、
このあたりが底でほぼ間違いないと思う
最悪1100は切っても、1050は切らないはず
0849承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:28:44.39ID:hxnrE8a7
この下げ相場じゃレイスとはなんだったのかってくらいタイミング悪いわ
0852承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:33:43.64ID:Siv8HSKg
レイス前>>>レイス後
0856承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:52:20.84ID:SRw6OO0t
黒人マカフィーを経験したおかげか割と落ち着いて見てられる
感謝はしないけどな!
0858承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:06:26.90ID:eBgo/56C
クソみたいに買い強いな
こっからもう一段下げて欲しいんだけど
具体的には1100少し割るくらい
0859承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:07:34.19ID:1cfleIZu
いまだレイス、レイス言ってて草wwww
お前らいい加減レイプされてんのに気が付けよww
0860承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:10:15.41ID:hBjUcGhx
>>859
わかっとるわ!
レイスがあったからまだ耐えてるって話をしてんだよ!
レイスはピル(確信)
0862承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:19:12.62ID:9EMCo0gx
仮想通貨取引所『Zaif』の不正出金被害が続出 警察も連絡が取れない状態
0863承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:23:29.91ID:QqlfpdcZ
1000st維持でも十分すげーんだけどイナゴ組からしたらつれーんだろうなw
0864承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:27:39.63ID:9EMCo0gx
仮想通貨取引所『Zaif(ザイフ)』による不正出金被害が相次いでおり、被害報告がTwitterに報告されている。

『Monappy』を運営している剣ヶ峰Pも被害を訴えており、「ニヤニヤしてんじゃねー! こちとら7000monaいかれとんねん!」と
怒りを露わにしている。

肝心の『Zaif』はウェブサイトに不正出金に対する報告を10日付けで掲載。そこにはAPIキーの不正利用および
不正アクセスに関する報告が掲載されている。

10名分のアカウントが不正出金されたことの確認、9名分のアカウントで不正注文が発行されたことを確認しているという。
いずれも海外のホスティング会社のIPアドレスから接続。

テックビューロのサポートに問い合わせてもまともな返事が貰えず、警察に被害届けを出すも、警察も
連絡が取れない状態だという。仕方なく文書で郵送することになったという。

本件に関する不正出金以外にも昨年12月にも似たような事例が報告されており。740万円あずけていたら、
残高が40万円になっていたと報告。しかし社長は「そんな取引見当たらない」と反論。今回の不正出金被害を見ると、
昨年12月の不正出金被害も本当だったのではないだろうか。
0866承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:41:45.84ID:yBJfCyiP
>>865
よっしゃーーーーーーーーーー
0867承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:44:09.20ID:wsNxUZAU
>>843
俺もそう思う。金のやり取りが全く見えなくなるからな
国に縛られない通貨が誕生する

XVGかっけー!
0868承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:51:07.84ID:8L3kdMHg
グレーな業界ほど技術が発展するものよ
大麻用通貨のTHCとかあるしな
0869承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:02:04.74ID:tgIbD34J
技術がいいのはレイス実装出来たしわかってるんだけど
問題は投機市場だよ
クジラどうにかせんとこいつの未来ないぞ
0870承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:08:54.46ID:9E5htt7B
次の買い時に備えて売り時だよ。
0871承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:09:00.46ID:Siv8HSKg
せめて45円行ってくれませんか?
0872承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:09:56.12ID:Z3n9Tgjh
ホルダーが踏ん張るしかないな
クジラがいるから全て台無し
スネ六がやる気無くさないか不安だ
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:25:05.04ID:9E5htt7B
休暇が終わるまでは1150〜1050あたりでしばらく回転するしかないぞ
0876承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:36:56.89ID:a+E1q/Po
みんながあのレイス延期を忘れるくらい時間が立たないと無理そうだね
まあみんな握力強そうだし10年くらいは余裕でしょ
0877承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:37:10.02ID:2kh/gSnl
XVGが1万円だと世界のインフレやばくて実質大して利益にならなそう
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:41:36.59ID:iCxU2Pzx
>>876
大丈夫。レイスカウントダウン詐欺も一ヶ月そこらで忘れ去られて年末レイス期待上げで40倍になったから。そして年末詐欺は一週間で忘れ去られて50%アップ
0880承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:42:19.15ID:Siv8HSKg
流石に1万いったら億れるわwww
0882承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:59:05.98ID:oEoAfOPm
買おうと思うのですがクリプトピアのBTC建ての5番目のでいいんですよね?なんかマークが違うような…?
0888承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:13:07.33ID:EHEwCwjc
まーた社会のゴミこと人生大失敗貧乏負け犬連投ガイジが帰ってきたよ
生きる才能ないからさっさと死ねば?
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:14:38.96ID:gRBwKz3I
>>886
何?どうしたの?今回復してるじゃん。しばらく待ってみなよ。むしろ自分は今月中に3000行くと思ってるよ。
0899承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:23:05.83ID:EHEwCwjc
この世に生を受けたこと自体が失敗だったなwww
死ねwww死ねwww死ねwww
0907承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:24:58.18ID:QqlfpdcZ
今こういうやつが増えまくってるけど
そういうやつが損失でまくりだとめっちゃ楽しくなるな
0908承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:24:58.55ID:EHEwCwjc
よ!カス人間!日本一!
なんで生まれてきたんすか?www
生きてて恥ずかしくないの?www
0913承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:26:24.92ID:gE+xJl9S
XVGマンがウザくてスレもチャートも見なくなってたけど、久々に来たらめっちゃ値上がりしてるね
買ったとき50万円分の価値だったのに1500万に化けてるw
0915承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:26:42.08ID:gRBwKz3I
>>897
そういう書きこみをすると初見の人が見て余計買わなくなるよ。希望を書いた方が良いよ。
0917承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:27:01.45ID:EHEwCwjc
唯一の生き甲斐のお金がなくなってどんな気持ち?wwwwwwwww
汗水垂らして働いた意味wwwwwwwww
0921承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:28:15.24ID:Siv8HSKg
うわーどんだけ溶かしたか気になるわww額だけみたら大したことないけど生活費突っ込んだ系かな?
0923承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:28:53.73ID:gRBwKz3I
>>919
買えとは言ってないよ。買いに来た人をわざわざ追い払う必要はないでしょ?
0925承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:29:23.91ID:qBrZSqw2
>>906
何があったかおじさんいいってごらん
0926承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:30:48.26ID:ftx2WIgi
死刑囚一覧
黒人
マカフィー
運営
クレカ
クジラ
連投ガイジ←new!
0930承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:44:47.44ID:aWplZJgH
スネ六も追加で。
0931承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:45:34.11ID:gRBwKz3I
>>926
運営死んだらうちらも死んじゃうよ
0932承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:51:44.27ID:y4WepMvy
あんまり言いたくないけどここで死にたくなったらTRX高掴み勢とかもっと辛いぞ
XVGでもデマ騒ぎのときあんなに下がらなかった
0933承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:52:32.83ID:HN6zKMOg
トロンはコインが開発されてないんだから当然だろ
0934承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:54:37.11ID:xJsAk8KK
トロンなんてアホな坊っちゃんがTwitterで騒いでるだけだからなあ
0936承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:59:51.56ID:DBuhI2CO
トロンはxvgに乗り遅れたリテラシーの低い奴らが自分たちもと投資先を探してる所を第2のxvgと騙されて集団心理によるパニック買いで高騰しただけだからな
典型的な詐欺の手法
0937承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:02:55.63ID:DN6OoZem
このスレで他コインのFUD止めろボケ

バージだって過去にFUDで値段が下がりまくっただろが。
黒人、マカフィーの件で嫌な思いしたバージ民だからこそ、このスレではしちゃいけないんだよ
0938承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:09:27.71ID:Kly7nD4r
本当回転が酷すぎるわ。ホルダーは勿論下で待ってる奴にも買わせよう
小さい値幅で動かしやがって。こんな狭い値幅で回転されたら大口しか旨味がない
0939承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:09:55.58ID:a62aRRXZ
どっちもどっちだからwww
0940承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:13:12.17ID:Z3n9Tgjh
黒人もマカフィーもFUDも一時的だからどうでもいいけど、クジラがな
こいついる限り上がることはないよ
0941承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:28:03.03ID:583Z2DS7
長い目で見ましょうよ!

仮想通貨全体の時価総額はそのうち今の20、30倍くらいにはなるだろうから
その時にはxvgもかなり上がってるでしょ
0943承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:32:26.29ID:zQfgO612
>>941
なるわけねーだろ。
今のドルと仮想通貨全体の流通量知ってる?
仮想通貨全体が20倍とかなったら恐ろしいインフレの世界だわ。
0962承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:38:40.99ID:U2TLey2P
他は戻しつつあるの結構あるのにコレとトロンだけリバ低い
クソオワコインやんけ
0970承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:40:36.06ID:Kly7nD4r
回転させてるbotの取引が大半の取引高だな。数百円や数千円の注文
出しまくって1~2単位の数字で動かしてばっか。ゴミすぎる
0978承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:42:52.43ID:6qw8jqEH
こんなキモい奴の人生を破壊できただけでもXVGは多大な貢献をした
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 18分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況