X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 04:45:11.98ID:WCoTPsns
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0


次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part183
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515382766/l50
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:19.72ID:cFxJJBHd
2月1日よりXthetaで、mona取り扱い始まるでぇ。
信念のガチホ3.0やで、おんどれら。
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:22:03.31ID:FyShavL9
今のうちに逃げとけよ〜
あとかは1000円台で売りたかったって言っても遅いぞ
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:26:03.80ID:sq4b8+Yy
チャート通りに動いている誰かの成果もしれないけど
昨日の高値より上なのはうれしいね
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:28:54.96ID:R45KVbL7
この先最低1ヶ月は底900天井1100
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:46:42.52ID:11JO6qcB
>>11
まあ、キレイなWボトム
0013承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:47:44.09ID:rSxEDWyF
投げ銭用仮想通貨っていうのがおもしろそうだと思って購入したから、
価値の上げ下げより使える場所の拡大の方が気になるわ
0014承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:48:18.08ID:ho19yYiY
どうしても1万モナ必要なんだ
その他 脱衣5 Res. 0.01 MONA 2 Fav.
1 :かんダ夕はげちゃびん六段:2018/01/09 09:43:08 [1/1] 0.01MONA/1人 ←送る

このゲームの省略された部分がみたい!!!!!

189 :名無し六段(ZWF):2017/12/22 03:53:38 [1/1] 0.55009788MONA/2人 ←送る

応募します タイトルで間違いなく
アクセスNO1になるでしょう!
https://novelgame.net/games/gm207

頼む1万もな集めたい
おれが信用できないなら直接

MNog9NtizDCgAA7uogagu1abi2fsn1Z2KN

二億ってくれ!!!!
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:50:57.99ID:eogMDSfQ
>>7
俺もAIだ
0017承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:51:39.61ID:IffvoaXg
もう投げたからどうでも
いいけど、日足w底とか
三角持ち合い上抜けとか
全く当てにならんな…
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:54:26.52ID:Toh84Mnz
眠れるモナが今週ついに目覚める
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:33:21.76ID:kRusO3jF
下げ相場に何で上がってるんw
1100でにげたけど
吹いたら悲しい
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:34:05.67ID:mIdh03Ee
やっぱな。俺らガチホ組みは将来一日1monaとか価格が下がらないように売るのを金持ちは知ってる。
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:36:00.02ID:yZShyizs
完全なる底をつけたようです
目標20000円 2000円じゃないですよ?
ここで買えない奴は未曽有のチャンスを逃すだけ
0030承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:39:02.05ID:VMozOlv+
国内新取引所Xthetaでまたモナコインの取り扱い開始か、これで4社目かな
0031承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:43:50.66ID:9SACt43U
狼狽売りと信用売りが後悔するような大噴火が見たい
可能なら今月中に5000超え
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:45:03.90ID:mIdh03Ee
買えるなら買いなよ。俺は900円からbotに紛れて少しずつ買ってた。
0033承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:55:10.27ID:yHeFRTby
>>32
今何枚持ってんの?
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:57:21.74ID:mIdh03Ee
>>33
12000と少し。金はそんなに持ってないから毎月のリーマン小遣いでmona積み立て。
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:10:48.27ID:mIdh03Ee
>>38
qtに置いてるから狼狽売りはできない強制ガチホが10000mona以上あるから大丈夫。売る時は緊急事態だけ。

今は安い時に買って支えるだけ。いつかid付きでアップするよ。今日は夜勤明けで死にそう。
0040承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:11:26.43ID:jIRAJiIC
リーマンで一千万とか全力すぎる・・・
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:14:55.76ID:mIdh03Ee
>>40
親も死んだし他に何も無いからね。支え続けて使いきれなくなっら抱いて寝るから心配しないで。
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:20:30.46ID:PAryS/+m
嘘ついてて虚しくならない?
900円から買って10000枚以上集めたとか虚言にもほどがある
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:23:54.57ID:mIdh03Ee
>>44
勘違いしたなら悪かった。今回の騒動は900円から買ったって言ったつもり、もっと前から少しずつコツコツ買ってた。

後日id付きでウォレット上げるから。
0046承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:23:58.34ID:Qc5RAhap
久々に来たらモナーコインのスレが勢い順で下の方になってて悲しい
もう3000円なんて超えないのかな?おれの8モナ消えちゃうの?
0047承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:25:08.66ID:sq4b8+Yy
1億とか言ったら嘘だろうけど
1千万くらいなら数日かけて買ってればそんな変な話でもないような
変に蓋されてるときに囓って買ってもいいわけだし
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:27:29.19ID:QG/xponH
もうちょい買いたかったけど、情報漏れてるかもなこれ
0050承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:30:44.66ID:PAryS/+m
じゃあ騒動の後、平均いくらで何枚買ったんだよ
900円台の日数なんて実質で一週間程度だぞ
ツッコミ入るたびに話変えてくんだろうよコイツは
0051承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:31:03.62ID:xa6UsOUB
他板でモナーコインスレが立つと最初からブチギレてるやつがいるのは何故なのか
モナーコインで大損したからマジレス大魔王になってしまったのか
0052承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:31:56.18ID:pOg4SKJ8
俺もモナ買い集めてるわー
なんの材料もないけど日本文化への投資って意味で
あとビッキャが噴いてくれれば売ってモナ買うんだけどな
ビットコとイーサはもう売ったわ
0053承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:32:50.51ID:pOg4SKJ8
>>51
あれじゃねキレるためにすれたててんじゃね?
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:33:58.75ID:yHeFRTby
12月前後のボーナスシーズン参入組はモナーで損したやつの比率が特に高いからでは?
他は概ね上がり続けてるし、ガチホで見通し立たない通貨はそんなにないからね
0057承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:35:43.92ID:mIdh03Ee
>>50
俺じゃないけど、騒動起こしたのが俺だったらお前さんはどう思う?信じるか降りるかだろ?俺は降りない事に決めただけ。
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:36:36.67ID:sq4b8+Yy
12月はモナーが先に上がって
そのあと他も凄い上げたから
モナー買ったやつはイライラしてるんだろうね
ヨコヨコかと思いきや年末利確で半値以下になってしまったし
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:38:15.47ID:B1zK3Gu4
モナはゴンさんなんだよ
12月の頭に参加してた奴らを稼がそうと伸びしろを一気に使ってもう能力の欠片もないただの出涸らしになっちゃったんだよ
0060承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:38:22.66ID:Toh84Mnz
中国産コインのトロンより、国産コインのモナを爆上げさせて、草コイン大国Japanを復活させようぜ
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:40:57.69ID:mIdh03Ee
俺は他人じゃなく自分を信用する。他人が好きな人は毎回騙される。
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:43:07.63ID:yZShyizs
もしかしてモナコインを1000円以下で売っちゃった人が発狂してるんですか?
買ってない時点で発狂しそうだけどw
まあ今週1度くらい1000割れで買える場面ある可能性は高いけど、それっきりと予想
0067承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:45:46.34ID:p0+cH5Ck
1200まで下がったときに狼狽売りしたけど、1000円で買いなおした(*'ω'*)
結果的に良かったかな?
0068承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:47:07.76ID:mIdh03Ee
安く買いたい。億万長者になりたい。
気持ちはわかるけど他人を信用しちゃダメだ。俺は粛々と小遣い銭程度で買い続ける。

競馬やパチンコや宝くじより楽しめるから。
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:49:40.03ID:hJ/TApLP
>>68
おれはお前に賛同です
他人を羨む気持ちは身を滅ぼすからな
損しすぎない程度に楽しもうぜ
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:53:37.91ID:mIdh03Ee
>>70
ありがとう。原資を売って小遣い買いまし最強に去年気付いた。もう何も怖くないし、タイガーマスクも今年できそう
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:58:13.87ID:jdgAkfRv
来てるよ来てるよ
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:59:56.79ID:/YrwflsZ
モナーちゃん!ゴーゴー!( ´∀`)
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:01:08.22ID:jIRAJiIC
>>61
これすごくわかる
会話が成り立たないよな
0091承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:01:13.17ID:fRdtuWlc
>>81
ああ
0093承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:02:25.65ID:84sM6Lr9
お前ら



相変わらず能天気だな
半月前から何を学んでるんだ
今売るしかないだろ

なお、これは本気の売り煽りな
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:02:55.82ID:uEpab7JP
>>93
開き直んなゴミ
0100承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:04:02.94ID:PAryS/+m
サラリーマンでなけなしの金でモナー1万枚以上保有設定の無職って虚しすぎる…
0101承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:04:37.49ID:84sM6Lr9
>>96
いや、なんもない
ただ半月前に1800円の買値だったのに1100円程度になって騒いでるお前らを見てると哀れで
0104承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:05:20.28ID:84sM6Lr9
>>95
開き直るってw
使う日本語間違ってるぞ
0107承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:06:09.85ID:IfpXSmHE
売り板を順調に消化しているぜ
さあモナーよ、少しでも上がる力を蓄えていけ
0109承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:06:55.90ID:IfpXSmHE
>>104
間違ってねぇよゴミ、売り煽りのクズ
もっと下がってから来たらどうっすか?w
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:07:12.58ID:/YrwflsZ
フレーフレーモナーちゃん( ´∀`)
0112承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:09:53.74ID:mIdh03Ee
>>100
夜勤だけどちゃんとやってるよ。趣味だから大丈夫なんだ。宝クジ競輪競馬競艇オートレース。そんな下らない事より面白いんだよ。

宝クジ以外やった事無いけど
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:10:23.00ID:EiIFBLFN
他が爆下げでここに資金が流れてるんだろな
他が回復しだしたら特大ガラくるから気をつけてな
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:11:14.52ID:oq3Io3YU
昨日の夜は売り煽りと総悲観がすごかったなあと思ってたらこれか
0118承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:12:01.27ID:3A0xxmkW
俺は60しか持ってないが、とりあえず今売る気はない。
爆下げしようが爆騰しようが売らないでとっておくよ
0119承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:12:27.57ID:3A0xxmkW
>>115
それが仮想通貨取引の世界かね?
0121承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:12:57.66ID:3A0xxmkW
>>108まだ爆上げのレベルじゃ無いんじゃ…
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:13:31.93ID:7JMAIOOK
上がるぞぉぉぉぉ!
待ってました!!!
俺らのたーーーーーーーーーーん
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:14:06.99ID:tYrpKtXu
なんか上がってキター(゚∀゚)
0124承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:15:19.55ID:7JMAIOOK
ビットフライヤー4周年!!!おめでとう祭りだ!!
BFが仕掛けてるぞ!!!!!!
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:15:21.85ID:3A0xxmkW
>>123
と思ったら本日中に再び1000切って草
…にはなってほしく無いな…
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:16:20.90ID:MW4uj0ho
モナ祭り来てる
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:18:05.30ID:mIdh03Ee
今回は(仮)俺らのターンかも。そもそも売り煽りに負けたから投げ打った仲間に悪いことしたろ。損しても戻ってくれる人も居るよ。そん時、言ってやんなよ。

俺らで勝つよ。当たり前だろ?仲間なんだから!

って。そろそろ馬鹿は切れたみたいだからなんとかなるかもね。自分を信用しないとね、(^ν^)
0136承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:18:10.72ID:3A0xxmkW
>>128
俺。もちろん金を捨てたと思って買ったが…
昨日下げまくって不安ではあったが、0にはならないのでそんなに不安ではなかった
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:19:16.25ID:84sM6Lr9
>>109
その必要ないよ
すぐ下がるからw
0142承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:19:20.42ID:1Nwf+msI
月末にリード主催の資産運用EXPOっていうのがあるけど、仮想通貨も取り扱うらしいから、
そこでモナも何か来ないかな
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:19:31.45ID:4j+k+XOU
俺の2600が救われると聞いて飛んできたんだが
0144承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:19:32.70ID:3A0xxmkW
>>134
俺はパニクらないで売らなかったぞ?
0にはならないんだから100や200下げたところでどうってことないべ?
他ギャンブルやってればわかるだろ?
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:19:36.79ID:XBRSess6
売り板薄いね今のところ
頑張れー
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:20:16.37ID:3A0xxmkW
>>143
昨日は乙!
いや、だからね、1500くらいで売ればゾンビくらいにはなれるよ
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:20:58.78ID:8HzJis86
俺が損切りした途端上って草
0155承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:21:22.48ID:/YrwflsZ
bitbankの買優勢( ´∀`)
フレーフレーモナーちゃん( ´∀`)
0157承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:21:30.71ID:7jZMoRDO
ちょっと上がったら売る大量保有者がいなくなればスルスル上がりそうだな
900円台で大量に利確してくれていたら助かるわ 
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:21:33.12ID:3A0xxmkW
>>151
明日には元通り1000になってるよ
0159承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:21:38.30ID:IxHmnPSM
BNFのモナ買いはいつ?
0160承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:21:43.26ID:7JMAIOOK
何かが動いてる。。。
オラには。。わかるんだ。。。。。
くるぞぉぉぉぉ
0163承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:22:12.27ID:3A0xxmkW
>>154
年末か来年じゃない?
とにかく元取りたいなら買った値段で売れるまで待てとしか言えない
0164承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:22:18.62ID:A1go5J7f
みんなビッフラ見てるんだな
0167承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:22:33.54ID:3A0xxmkW
>>160
悟空かよ
0168承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:22:59.10ID:mIdh03Ee
イナゴも切れたしもう買い戻しもできないように浮上すると、、あら不思議!

ジャンピングキャッチが増える。俺らはガチホで買い増しでいいけど万単位まで上げるプロが今下げてるから、俺は毎月買うだけ。
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:23:03.94ID:Wf3Y90qN
買いが凄いな
ビッフラ買いしかないし、1200越えるのは時間の問題やな
ホルダーおめでとう
よく持ちこたえたな
0172承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:23:10.72ID:3A0xxmkW
>>164
うん。手数料高いよね。
海外取引所利用したいけど勇気がない…
0175承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:24:19.35ID:Wf3Y90qN
ビッフラ余裕の1200越え
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:24:53.60ID:3A0xxmkW
>>174
あそこ死んでるじゃん
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:22.83ID:Wf3Y90qN
ビットバンクも1100越えた
0182承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:23.30ID:3A0xxmkW
>>176
今日の天井は1200くらいじゃね?
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:33.16ID:aaz7of4x
先に言っとくがちょっと下がっても狼狽えんなよお前ら
ゆっくり上がってくものほど適正
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:25:56.37ID:7ZThFiMA
俺らの順番きたぞ!!
0188承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:26:25.59ID:G+GLwAfn
          モナーのカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0189承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:26:34.63ID:3A0xxmkW
とりあえずはガンガン上がってきてるな…
明日には笑っていられるといいな…
0190承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:26:41.23ID:6uBgSNgk
少しでも上がると大量コンスタント売りbotおじさんが来るよ
期待はしない方がいい
0191承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:27:12.51ID:Wf3Y90qN
ザイフの買い支え凄いわ
0193承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:27:26.27ID:DV3e40DH
お前らモナに何を期待してるんだ

どれだけ裏切られてたとおもってんだ
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:27:36.16ID:qqmWc9L9
モナは上がる時は一気に上がるから置いてかれるのが怖いよな
1日で倍は普通にある
0196承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:28:09.80ID:vYFkCXAF
上がってるけど嬉しくない。2000がはるか遠い・・・
0198承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:28:34.68ID:aaz7of4x
>>190
期待するのはモナの将来性であって今日の上げ下げじゃないよな
0199承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:28:47.04ID:MW4uj0ho
モナお帰り1100円
0211承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:30:11.44ID:9w3YFw3Q
海外上場まだなん?
前にギャンブルに使われてるとか聞いたが
0217承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:31:06.85ID:vYFkCXAF
>>208
同意。落ち込みたくないから期待したくない
0221承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:31:56.24ID:yZShyizs
買い遅れの皆さんに言っておきたい事があります
こう上がってくると買いたくなるでしょう?下がったら買いたい、と。
しかしね、強い相場に切り替わると押し目待ちに押し目なし状態になります。
「下がった所で買いたい」は実現しませんw
0222承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:31:59.09ID:aaz7of4x
>>218
アビトラのために日本で買わないとな
0226承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:32:48.26ID:c+kxfKJs
>>217
去年モナにはだいぶ儲けさせてもらったから上がってほしいんだけどなぁ
1200ぐらいで売りがきてまた900台に戻りそう
0227承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:32:59.85ID:Toh84Mnz
草コイナー達モナに集まれ〜
使い道のない草コインより、日本で使えるモナコインが最高でしょ〜
0228承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:33:19.38ID:7JMAIOOK
何もなしでここまで一気に上がらんだろ!
教えてくれ!!情強オジさん!!
0231承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:34:09.05ID:Toh84Mnz
>>228
イナゴ達が古巣に帰ってきた
0233承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:34:28.20ID:YoO4bJpf
おらおらおらおら3500までいけ
0234承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:34:50.70ID:EmRN5Su9
海外1300なら国内はまだ上がるだろうなぁ
0243承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:35:58.53ID:YVkCfApC
がんばれモナコインちゃん!!!
0244承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:36:11.10ID:crL5Vsii
880まで下がると思って待ってたのに…変な色気出すんじゃなかった
0245承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:36:22.57ID:2Fe//hEe
ガチホの損切りチャンスは
いましかないよ
0248承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:36:29.92ID:sq4b8+Yy
Zaifじゃなくてtrexが引っ張ってるから多少信頼できる
単なるビットコイン連動な気もするけど連動するだけましだ!!

ちなみにビットコイン建てだから曖昧だけど円換算でtrexは1200ちょいくらいじゃね
0250承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:36:47.95ID:yZShyizs
こういう相場でショートする人って効率の悪さに気づてんのかね・・・w
0251承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:37:10.93ID:YVkCfApC
>>232
Zaifのショーターたち、皆殺しにしる!!!
0254承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:37:45.77ID:2Fe//hEe
冷静に考えてモナだけ走り出す?
ハシゴ外される前に早めにね
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:38:17.97ID:9w3YFw3Q
>>250
圧倒的資金でショートしまくって下がってから買い戻すならありやで
0261承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:38:37.59ID:YoO4bJpf
>>11
ごめん、このアプリなんていうの?
0262承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:38:49.61ID:EmRN5Su9
trexが引っ張ってるなら買い行った方がいいかな?
今売ってる連中だってそんな利益になってるわけじゃないから持っときゃいいのに
0264承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:07.38ID:Toh84Mnz
国産コイン最強のモナがこのままで終わるはずがない
2020年にはモナコインの枚数が日本社会でのステータスとなっているであろう
0265承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:13.61ID:qzX2ZwBe
サポートラインで反発して爆上げの流れきたね
2900で待っておるぞ

ショーターのストップを巻き込んで3000や
0267承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:40.80ID:46uXcV1C
また下がるだろうけどトレンド転換したかな
0268承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:45.70ID:EmRN5Su9
売り時かね
0269承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:39:52.06ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0270承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:40:06.38ID:yZShyizs
>>257
そういう考えみんなしてるよね
1000億持ってたら負けない的な・・・
資金いくらあろうが負ける奴は負けると俺は思ってる
0271承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:40:34.85ID:qzX2ZwBe
Zaif落ちたとかショーター逃げれなくて草

さんざん売り煽りしてたショーター諸君、
君たちのストップを狩って3000まで上がるんやでw
0272承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:41:09.86ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0274承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:41:40.31ID:gFUtq/8s
やはり、リスクが噴き終わったらモナの番だったか。ある意味、オーガーやイーサを挟んではいるが…
やはり、あの辺り、昨日暴落時に900割らなかったのが底だったか。
こっから帰ってくるよ、俺らのモナが。ハーティパーティや
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:07.88ID:9w3YFw3Q
なぜショーターは逃げ遅れてしまうのか
最低でも3000たのむで
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:12.33ID:Toh84Mnz
モナを虐めてたショーターを焼き尽くせ〜
0280承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:17.78ID:YVkCfApC
zaifが戻ったら、売り豚の損切り巻き込んで踏み上げ踏み上げーwwwww
0281承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:22.60ID:2Fe//hEe
冴えないコインばっかで
遊ばれてるだけ
0282承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:29.56ID:aaz7of4x
>>271
ザイフ復活したらショーターどもの損切りでまた上がるな
0283承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:42:30.46ID:EmRN5Su9
あれ?上がる…
わけわからん
0285承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:43:26.97ID:YoO4bJpf
>>266
あれ、だよなぁ
なんか画面が違うんだが...設定が必要なの?
0286承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:43:29.50ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0287承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:44:06.45ID:sq4b8+Yy
耐えてリバって来たね
誰もがなんであがってるのかわからないけど上がっている!!
0290承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:44:55.64ID:mIdh03Ee
次は一人一人自分で考えよう。煽られて降りるならその瞬間に貧乏になるよ?
0291承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:45:00.41ID:EmRN5Su9
本当にzaifのショーター殺しに来てるっぽいな
0292承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:45:22.05ID:46uXcV1C
正直zaif銘柄ってだけでダウントレンドだし
モナは足をだいぶ引っ張られ続けたね
0293承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:45:34.53ID:9w3YFw3Q
ランボー怒りのアフガン
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:45:36.44ID:paXekjwX
25000の見せ板ww
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:45:56.08ID:sq4b8+Yy
>>285
Androidだとウォッチリストから
下のMonacoin¦Zaifってとこ押して
切り替わった画面の
下の方のニュースタブをチャートタブにすると見れるよ
0298承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:46:17.58ID:9w3YFw3Q
景気づけに昇竜拳のAA貼ってよ
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:46:43.44ID:Slvpnrnt
ザイフ重たいからまた2時間後ぐらいにくるわ。
わくわくさせてくれよw
0304承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:47:03.32ID:c+kxfKJs
>>285
特定のコインを選択してチャートのタブに切り替えれば見れますな
コインによっては見れないのもありますが
0306承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:47:43.35ID:Toh84Mnz
モナみたいにちゃんと市場で使える出口のあるコインは必ず上がる
出口のない草コインは最終的にブームが去ったら逃げ遅れた奴とゴミしか残らん
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:49:06.55ID:3A0xxmkW
スタミナ切れ。
ほら1200が天井だったやん
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:49:26.36ID:Nvl+BTTP
今年は去年の高値5倍、つまり1万行くとみてる
0318承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:49:50.86ID:2ED36pdk
モナちゃん動いてない!このままじゃ死んじゃう!俺も死んじゃう!
0319承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:49:52.08ID:mIdh03Ee
>>307
さっき他の人と約束したから12000のqtをid付きで晒す約束したんだが、ガチホなら俺と一緒にやらないか?
0325承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:50:08.10ID:EmRN5Su9
ショーターは利確しとけ
0326承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:50:36.27ID:O8649aX3
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((    , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0330承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:51:56.09ID:jdgAkfRv
>>316
俺はビットコイン同様に年初めの20倍
1000jpyから20000jpyで予想してる
0331承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:53:31.16ID:L5T5U587
1130S
0332承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:53:34.37ID:Nvl+BTTP
>>324
市場心理を含めると1万突破したら急加速して2万も大袈裟ではないと思ってる
ただ高値警戒感と調整売りで最終的には1万程度で落ち着くかな
0333承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:53:38.45ID:9w3YFw3Q
>>316
今言ったら夢みたいなもんだが可能性はあるね
0336承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:54:32.94ID:9w3YFw3Q
>>321
売り豚顔真っ青だぞ
早く逃げとけよwwww
0337承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:54:35.24ID:yZShyizs
さっさと売りたい奴は売っていけ
初動の押し目で売るとかしこりが減ってありがてえ
0338承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:54:41.86ID:qzX2ZwBe
2月からモナ等の仮想通貨の投資信託がスタートするのか
それで買い集めてたのかもな
安く仕入れて、2月までに価格を上げておけば、差額でボロ儲けや
0339承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:54:49.90ID:mIdh03Ee
ところで上げ予想の人は誰一人買ってないみたいだけど。なにしてんの?
0341承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:55:39.19ID:L5T5U587
プークスクス
0342承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:55:50.33ID:9w3YFw3Q
>>337
ほんこれ
0344承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:56:12.01ID:3KCExWmB
なんか材料でたのかな
0348承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:56:54.59ID:EmRN5Su9
流石にぼちぼち終わりかな?
結構頑張ったが
0351承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:57:05.76ID:Toh84Mnz
不安感満載の中20%アップだからな
みんなが上がると気付き始めた瞬間にmoon確定🚀🚀
0352承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:57:28.41ID:qzX2ZwBe
まだ負け思考のやつはマインド切り替えていけよ!
しょぼいこと言ってんじゃねーぞ!
0353承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:57:34.50ID:otg5wBCZ
なんか急に来たな
昨日底値で少し握れたからそろそろ売っとくかな
0354承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:58:11.21ID:PqpG37jv
なんで上がってんだよクソ!!!オレが手放したばかりだぞ!!!
0355承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:58:14.15ID:D4t0+sNK
今朝の1030ヨコヨコの時点で空気変わってたのにショート入れてたやつ居たんだな
0356承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:58:18.72ID:9w3YFw3Q
>>339
仕込み済みに決まってんだろ
モナが上がらないわけない
まあ底弱すぎて一部他に乗り換えてしまったが
0357承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:58:32.21ID:mIdh03Ee
なにもないからね。でも上がる。俺みたいな少額monaの10000でも見せろって言うイナゴ今日見て確信した。

質問が失礼だと。
0358承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:58:39.05ID:L5T5U587
1000割って1200まで噴き上げなんて何度目だよ
2000行くと思ってる人って頭弱い人?
0359承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:58:57.28ID:qzX2ZwBe
>>354
夜中にワイがサポートラインで反発するか抜けるか様子を見るように言ってたのに
0360承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:59:01.71ID:xAXgPhmi
いままでの感じだと
今日はここから下がってしばらくヨコヨコして登り始めたところで一気にぶっ飛ぶんじゃないかな。
0361承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:59:16.94ID:VMozOlv+
やっぱ値動きの変なコインだな、いちいち世間の風向きに抗ってやがるし
0362承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:59:21.08ID:9w3YFw3Q
>>351
モナしか上がってないならイナゴ殺到やで
0363承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:59:25.90ID:Nvl+BTTP
前スレでも書いたけど今朝買い増し宣言しといたで
晒す気もないし信じなくても良いけど
0364承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:59:38.66ID:L5T5U587
1100切ったね(ニッコリ)
0365承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:59:45.70ID:6sTwsJA0
夜中に損切りしたけど動き怪しくて即全力買いしといた

ラッキー
0369承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:00:49.16ID:qzX2ZwBe
ショーターが空売りする→zaifが落ちる→ショーターのストップを狩って上げ
0370承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:00:57.17ID:L5T5U587
>>366
1130Sで焦る要素ないんだけど😅
ロンガーさん落ち着いて
0371承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:01:27.35ID:yZShyizs
先週からスレ見てたけど下がっても売り煽り、上がっても売り煽り
実際に買いで持っててこのスレ見てる奴いるの?
0372承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:01:38.36ID:le4vyw0p
何回も上げからの信用売りで下げるの見せられてるからなあ
もういっそzaifgoxしてほしい
0376承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:02:31.58ID:9w3YFw3Q
1650ヨコヨコのとき明らかに買い集めあったからね
どう悲観的に見ても最低限そこまで上がるわな
0377承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:02:32.19ID:L5T5U587
1000以下で拾ったやつ、もう今売りたくて仕方ないだろうなぁ
zaif重くて注文通らず、気が気じゃないだろw
0378承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:02:36.54ID:fNoeqYwi
どうせここから敵対的信用売りで一気に下げるんだろ?
もう分かり切ってること
0380承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:03:30.81ID:2ED36pdk
まあまあ、もう死んだコインのことで争うなって
辛いのは俺も同じだよ
0386承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:05:18.38ID:mIdh03Ee
はー。回転させて小銭を稼ぎたい奴もいるだろ。買い上げて追従を呼びたいのも、売り煽って買えないのに楽しんでるのも居るね。

もっと自分の為に時間使いなよ。
0387承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:05:44.10ID:qzX2ZwBe
>>384
テクニカル分析についてネットでいろいろ見ればチャートが分かるよ

ただ騙しもあるから経験は必要
0390承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:08:02.32ID:NkcR92X5
これは信用売りマンが買い戻したことによる嘘上げ。
ある程度上がったらまた異常な信用売りを繰り返して落とし、狼狽売りを誘って価格を大きく下げる。
買い戻した分は上がった時にB Fでアビトラ。
このループだよ
0392承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:08:42.04ID:L5T5U587
1000以下で買ったやつは見込みがあるが
まさか1100以上で買った買い豚はいないよな?w
このスレの連中に騙される養分だぞ あっという間に資産1割減だ 覚悟しとけ
0394承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:12:18.62ID:mIdh03Ee
勘違いしてる方も多いから一言だけ。誰かが売りに出し、誰かが買うと成立はするけど右から左に移動しただけ。

負けるよ
0402承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:17:00.37ID:/+eeOCS2
BF見てみろ
1200円越えて買ってるやつがいるんだぞ
つまりはそういうことだ
0404承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:17:57.60ID:ycyOPIVw
さっき千売おじさんにつられて売った人ドンマイ
もう少し高い所で売ればいいのにwww
0405承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:18:26.94ID:TvVn7nCc
2波目くるぞ!
0407承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:18:59.76ID:Xisqn40K
今夜2000の予感!
0409承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:21:51.31ID:/YrwflsZ
フレーフレーモナーちゃん( ´∀`)
0410承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:21:59.02ID:Xisqn40K
みんなで勝つよ
0411承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:22:24.30ID:sM/JgEOU
みんかつ懐かしくて泣ける
0413承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:24:02.17ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0414承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:24:07.52ID:yv9NQDIe
20000の買いとか900代のときいなかったくせになんでこんな時出てくるの?
0416承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:24:29.45ID:fNoeqYwi
この程度で何を期待してるんだから
まだ1週間前の基準にも戻ってないのに
0418承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:24:37.64ID:Q5fiUaMe
もう800円くらいかと思ってたけど回復してんな
1500円くらいいってくんないかな。
0421承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:25:45.61ID:VXZ0RvuB
おい売り豚
声震えてんぞwwww
0422承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:26:25.35ID:kaCzlwa1
なぜ上がるんだ…クソ
0425承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:27:00.86ID:xAXgPhmi
そう熱くなるな、たかが序章だ…
0426承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:27:23.67ID:VXZ0RvuB
>>422
海外上場お漏らしじゃねえの
0428承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:27:46.76ID:gNX6/Nul
つええ、これ来るわ
0429承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:28:06.62ID:fyooqxZD
ちょっと10%程度上がっただけでこれかよ…
モナ損切りしてkucoinの草に投資したら二日で100%アップしてモナの損失分回収できたんだけどここの連中は哀れだな
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:28:13.21ID:SmbkyRwT
国産コインが上がると嬉しいなー
0431承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:28:18.08ID:GKdGYhEN
昨日モナコイン売り払ってイーサ買ったやつおるん?

売らなきゃよかった...
0435承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:29:28.39ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0436承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:29:45.25ID:fwbcRhE9
2200円で500万円分
買ったんだけどそろそろ助けてくれや
0439承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:30:39.69ID:fyooqxZD
>>431
なんで?そのイーサを草に回してたら今日既に2倍は達成してるだろ
三日経たずして5倍くらいは普通にあるし…
0440承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:30:39.98ID:Xisqn40K
>>436
あと2ヶ月待っててや
0441承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:30:41.07ID:VXZ0RvuB
>>436
2倍にしようや
0443承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:31:35.82ID:YoO4bJpf
>>442
抜けられてなくて草
0449承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:33:13.41ID:nd6qHZUe
今の仮想通貨市場でモナだけが逝くとかありえんよな
どう考えてもさ
0457承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:37:49.20ID:sq4b8+Yy
トレックスまた1200円台に戻ってきたじゃん
海外でなにかニュースあったのかね
0458承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:38:07.51ID:VXZ0RvuB
>>452
イナゴってみんなが買ってるものは買うしみんなが売ってるものは売るんだよ
0459承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:39:11.57ID:c6XZA5Cs
>>450
取引所が空売り用に買い込んでる説あるな
0461承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:39:23.76ID:MW4uj0ho
モナ頭おかしい
0467承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:40:02.28ID:TvbWSZ7u
お前らおめでとう
俺モナコ持ってないが素直に嬉しいわ
0471承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:40:54.94ID:VXZ0RvuB
>>459
んなもん少しずつ買い集めるだろ
0474承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:41:27.84ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0476承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:41:36.36ID:VXZ0RvuB
>>469
焼き豚になるため
0479承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:42:14.78ID:5JNEjkgt
このコインだけどれだけ蓋されてたと思うの?10万いくよ
0481承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:42:41.09ID:m/uNN3B2
100%仕手だろ。
間が悪くて、BTCのフラフラに引きずられているぞ、
0485承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:43:47.78ID:VXZ0RvuB
買い豚最後の逃げ場だぞ
0490承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:45:25.73ID:c6XZA5Cs
bf5000売り×2😠
0493承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:46:07.03ID:c6XZA5Cs
おいおい、売り半端ねぇぞ
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:46:47.72ID:HhEyBR0m
買いが勝るか、目先の利益を先行しての売りが勝るか
さぁどっちだ・・・
0501承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:47:20.28ID:hEFXg9d+
ここ最近の不人気で、すっかり晴天になってるからよく打ち上がるな。
0502承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:47:21.49ID:CDEHojYr
メジャーアルトといっていいか分からんが
比較的有名なアルトの中で一番弱かったやつが噴くのって
もうみんな終わりという局面だと思う
資金が行き場を失って仕方ないからモナでも買っとくかということだからな
0503承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:47:27.26ID:71P4v83k
もう少しまってや
ハガキがまだきとらんのんよ
それまで700くらいまで下げとってね
0504承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:47:34.81ID:pOg4SKJ8
おもろくなってきたなー
次の休暇までもりあげててくれよっっ!
0505承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:47:42.57ID:Agu1sCad
この前1,800うろうろしてたんだぞ
少なくとも1,500あたりには戻すだろ
どーせまた下がるんだろうけどな
0506承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:48:13.54ID:YVkCfApC
いけいけモナコインちゃん!Zaifのショーターたち皆殺しにしる!!!
0509承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:49:06.54ID:/+eeOCS2
BF一人だけ1300オーバーで買わされてるな
他は1200で約定してるのに
0510承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:49:13.72ID:VXZ0RvuB
okグーグル、売り豚の鳴き声教えて
0512承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:49:38.99ID:e++2GHsN
>>484
これ本当ならモナちゃん1万も現実的だな
0514承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:49:59.36ID:c6XZA5Cs
1200越えようとすると大口の売りが来る
0516承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:50:21.29ID:2G2qzV8T
なんで俺が買うと下がるんだよ( ・`ω・´)
0520承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:51:00.90ID:c6XZA5Cs
>>512
こういう分析が、暗号通貨それもモナコインに当てはまるとはあんまり思えないけどね
0522承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:51:25.93ID:J4SU3afj
祝!モナ復活ーー
0523承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:51:37.68ID:oFG4z6MZ
なんで上がってんだよ
クソが
0524承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:51:50.00ID:p95g5j8r
今日どこまでいくかな?
調整はあるだろうけど1300円越えてから調整してほしい
0525承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:52:19.12ID:J4SU3afj
ジワジワ下げて上げる時は一気やな
0527承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:52:44.94ID:n3BMBn1V
クソクソ言ってたのに盛り上がっててワロタ
どうせまたクソ言うくせに
0529承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:53:04.40ID:VXZ0RvuB
モナって草みたいなもんだからまだまだいくらでも伸びるぞ
0530承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:53:08.78ID:J4SU3afj
DMMにモナ上場したの?
ヤバすぎる
SBIは?
0531承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:53:47.63ID:J4SU3afj
モナは日本の基軸通貨になったな
0532承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:54:05.70ID:Z0Y9Wp1h
利確で下げたら買え
0537承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:55:14.74ID:oFG4z6MZ
上がるな上がるな
クソが
0538承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:55:15.92ID:J4SU3afj
上場なら軽く3倍にはなるだろ
今まともにモナ取引できる所ないんだから
0542承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:57:18.93ID:xkxcIXT9
モナはこれがあるんだよな
下がるときはすさまじいけど上がるときはもっとすさまじい
ってのを去年1年の間に何度も何度も繰り返し続けてたわけだし
しかもビットコインとか他のアルトの上げ下げをガン無視してのガラパゴスっぷり
0545承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:57:37.79ID:VXZ0RvuB
>>537
くやしいのうwwww
0547承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:58:35.60ID:waw7FP+h
最後の逃げ場だぞ
今すぐ全部売れば助かるぞ
3桁になったらもう戻らない
0551承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:01:16.72ID:bihuS66o
モナコイン以外赤いことあった?
これで逃げ込んでくるんじゃね?
最高値いくで
0552承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:01:50.56ID:f2eckNmW
おまえら手のひら返しすぎだろ
コロコロ主張を変えて
ほんと2ちゃん民はクズばかりだな
0555承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:03:42.89ID:AVHf1L9a
えーーー
上がるのぉおおおお(・ω・`)
0556承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:04:08.52ID:AVHf1L9a
せっかく売ったので目先買いせずに見ておこう(・ω・`)
0557承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:04:46.40ID:VXZ0RvuB
>>552
上がるって言っても馬鹿にされるだけだから言うのやめただけ
0563承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:06:29.37ID:T4P2Xa/c
めっちゃ怪しい動きしていて草
こんなん上がったままヨコヨコするはずがないですやん
0564承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:06:46.79ID:TvbWSZ7u
ガラ早すぎだろw
0567承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:07:18.19ID:C5Wvk8vv
はあ使えねえな
0568承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:07:43.73ID:J4SU3afj
ようやく草祭り終わりかな
ビットモナのターンや
0571承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:08:36.30ID:HhEyBR0m
売りが厚すぎるw
こりゃ突破できんw
どいつもこいつもやっぱ目先の利益のことだけというのがよくわかるw
0572承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:08:55.68ID:ruZveW9i
おえまら、おちつけ!はまやるな!!
こんな急に上がったら確実にガラゴパスがくるぞ!
0578承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:11:22.89ID:GRYNgWhV
1200に届かなくてもこんだけ上がれば上出来とか平然と言うようになってんだなw
0579承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:11:34.16ID:RR/14OdR
出た出た
早速ガラガーラ
0581承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:13:36.97ID:boguC9Hc
モナコインは1円台ホルダーがあまりにも多すぎるから伸びないよ
0582承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:13:47.39ID:VXZ0RvuB
もうちっとだけ続くんじゃ
0583承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:14:34.39ID:yHeFRTby
5000売りごときで騒ぐくせに、
27000買いがまともじゃないということに気付いてない能天気なバカが多いな
0586承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:15:42.85ID:5JNEjkgt
買われ方エグいな、どこが買ってるんや
0588承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:16:39.53ID:NkcR92X5
今まで信用売りされてた分が買い戻されてるだけ
すぐに元に戻る
0592承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:17:41.21ID:5JNEjkgt
下げるだけ下げて、上げからのちょい下げで売らせて、爆上げてからのガラ。これを繰り返し
0594承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:18:54.17ID:/m1Fu3TV
信用売りのただの買いだろ
0595承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:21:17.49ID:fNoeqYwi
信用売りは売った分だけ買わなきゃならない。
今は落ち切ったから信用売りしたぶん買ってるだけ
0596承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:21:31.59ID:YVkCfApC
1枚売って20円稼いだり
100枚売って2000円稼いだりしている

乞食の人

後一日我慢すれば、
二日分のご飯が食べられるので
我慢しましょうねー

この乞食の糞が!!!
0600承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:22:56.34ID:yZShyizs
短期より持ってた方が効率良い相場きてますので。
まあ短期がいるのは流動性が増すので良いけどね
0601承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:23:09.26ID:/YrwflsZ
モナーかわいい( ´∀`)
0602承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:23:23.08ID:6ql9exWV
楽しそうやなwwwwwwwwwwww
0603承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:23:27.30ID:yHeFRTby
今後の見通しをすっきりさせるためにも、ビットコママにはそろそろ次のステージに行って欲しい
0605承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:24:54.86ID:YVkCfApC
>>602
楽しいぞー

売り豚と、乞食どもに昇竜拳
0611承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:27:35.81ID:5JNEjkgt
27000の蓋どうなるのかな。
0616承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:32:43.75ID:YVkCfApC
1枚売って20円稼いだり
100枚売って2000円稼いだりしている

乞食の人

後一日我慢すれば、
二日分のご飯が食べられるので
我慢しましょうねー

この乞食の糞が!!!
0618承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:33:09.74ID:VXZ0RvuB
お前らのモナの通貨としての信頼低すぎワロエナイ
何のために持ってんだよ
0625承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:35:22.49ID:VXZ0RvuB
俺も初動だと思ってる
ここで売るやつは目先の小銭が大事なんだろう
聞く耳もたんし言っても仕方ないわ
0626承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:35:53.53ID:YVkCfApC
>>622
初動も押し目も知らない乞食が大量にいるから
やっかいなんだな、このコインは
しこりまくり
0627承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:37:35.79ID:YVkCfApC
0.717売りとかしてるそこの乞食!

そもそもう前のような乞食は買うな!
0628承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:38:45.06ID:5JNEjkgt
ブリフラ作ろうとしてんじゃないの?
0629承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:40:26.71ID:YVkCfApC
1枚売って20円稼いだり
100枚売って2000円稼いだりしている

乞食の人

後一日我慢すれば、
二日分のご飯が食べられるので
我慢しましょうねー

この乞食の糞が!!!
0631承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:43:10.01ID:CNyYvDzi
【仮想通貨バブルへの一番早い参入方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/UmWJoa
0632承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:47:02.92ID:4xDo23V6
買い豚さん汗凄いですよ
0637承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:51:38.31ID:4xDo23V6
買い豚ざまぁwww
0638承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:56:08.42ID:jdgAkfRv
ザイフの信用売りに対抗するには現物買いしかねーとかアホかよ
ここまで露骨な相場操作でよくお前ら黙ってられるな
同じ資金で何倍も売りが有利で下がりやすい
0639承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:56:48.51ID:4xDo23V6
買い豚イライラww
0642承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:59:16.43ID:m/uNN3B2
複数取引所使って手のかかった仕手なのに
BTCが垂れているときにやるなよ。
0645承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:02:46.97ID:YVkCfApC
ザイフの売り豚
ようこそいらっしゃい
相場の養分wwwwwwww
0646承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:02:49.06ID:5JNEjkgt
日本人って次々と新しい仮想通貨作ってホント金に貪欲な卑しい民族だよね。オタクコインにしても他にしても素直に既存のコイン使えばいいのに。仮想通貨に限らずちょっと人気が出ればすぐ金儲け、ユーチューバーにしてもアニメにしても。
0649承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:05:43.10ID:KUTpiEPT
動きが上がりそう
0650承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:06:41.38ID:iYl+gzg7
少しの下げで動じると必ず損するな
下げトレンドで売れないやつもだけど
今は完全に上げだよ
0651承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:06:41.49ID:yZShyizs
素晴らしい
しばらく1050-1200ぐらいのレンジで耐えて上に抜ければ
めっちゃ安心しちゃうんだけどな
0652承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:07:06.56ID:YVkCfApC
買い方の真の敵は、乞食買いの奴らなんだわ

zaifの売り豚は、買いの予備軍

要するに、俺らの肥やし

ほら、ちゃんとご主人様に挨拶なさい、売り豚wwwww
0656承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:08:38.50ID:71P4v83k
モナやってる仕手は相場シロウトか?
下げかたが半端だからまだイナゴたくさん生きてるじゃねーか
仕手ごっこみたいな中途半端なことしてんじゃねーぞ!ヘタクソ!
800を割ればほとんどのイナゴを食えるってのによ。馬鹿が!
0659承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:09:49.51ID:M+WZMDHN
反撃じゃああああい!!!!!!!
0664承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:13:13.32ID:71P4v83k
オラオラ、仕手ごっこしてんじゃねー!雑魚が!
700までいかせてニワカ全部ふるい落としてみろや
できねーんだろ!ヘタクソ!
0665承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:13:24.46ID:YVkCfApC
売り豚乙wwwww

祝逆三尊
0666承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:14:29.48ID:M+WZMDHN
売り豚わろわろ

これが”心”の差だ
0668承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:16:11.07ID:G3WUV9jI
1200で買いましする
0670承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:17:48.14ID:sOmA4PGm
ASKに3年前に200万モナ持ってる奴とか居て羨ましいわ
ガンガン売りまくってんだろうなあ
0671承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:18:36.78ID:6od/RUyc
指針ツイ消ししたけど資産10億くらいっぽい?
ポートフォリオでモナが0.86%なら8000モナくらい持ってるんだな
0675承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:19:26.77ID:M+WZMDHN
1000売おじ敗れたり
0676承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:19:45.75ID:9mVqdfDA
>>652
ほんこれ
0677承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:20:55.00ID:4xDo23V6
買い豚さんアセアセでワロタ
0678承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:20:55.44ID:qDiV4kfx
なんかおもいっくそアゲてるけどなんすかこれ
なんか材料でた?
0679承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:22:24.17ID:9mVqdfDA
>>678
今までが安すぎた
5000まではいくぞ
0680承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:23:21.45ID:f3N67jNN
は〜つっかえ
0681承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:26:44.12ID:4xDo23V6
おうまさか1200近くで買った大馬鹿者はいるか〜?ww
0682承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:27:00.97ID:4xDo23V6
買い豚さん静まり返るの面白すぎw
0684承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:28:00.58ID:iYl+gzg7
下ひげあるし時間足みると順調そのもの
乱高下しながらゆっくり底上げするね
0685承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:29:14.91ID:5nBY/lVG
ザイフ出金停止中だからじゃないの?
売っても出金できないから売る人が少ない
0686承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:29:41.75ID:qDiV4kfx
>>679
日足は全然売り範囲内だろ、アヤ戻しの域出てないんだから正気に戻れ
ただ、こんな流れではあったな。しばらく掘ったのプールしとくわ

23 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 12:59:24.28 ID:QApfbL95 [1/2]
スレの勢いもないしガチホガチホのアホもいなくなっちまった
おもちゃの価値すら無くなったな
モナのスレ他の通貨スレと比べてダントツでアホだったから面白かったのに

29 承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 13:16:30.06 ID:mlfe9AIr [1/2]
>>23

そろそろマイニングで出てきたモナ売るのやめるかな
0687承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:29:49.43ID:4xDo23V6
かかか買い豚ァ!!wwww
0688承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:31:03.16ID:M+WZMDHN
売り豚おしっこもらしててわろた
0689承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:31:07.06ID:c6XZA5Cs
いや、まだリバの範囲内だろ
ポジり過ぎ
0692承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:32:06.19ID:c6XZA5Cs
しかもダブルトップできてね?
0693承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:32:46.10ID:4xDo23V6
1175で売り入ったから旨すぎるww
ほら、買い豚さん、どうして買わないの?ww
0695承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:36:03.38ID:5lHu3LHl
買い板あつくなってきたな、モナ頑張れー
俺は底で抜けたがモナちゃん民には頑張ってほしい
0696承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:37:30.05ID:qDiV4kfx
>>692
ダブルボトムなら1時間足に教科書そのまんまのやつがグレイトな感じに出てるけど
ダブルトップはないな、どこだ?
0697承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:39:02.77ID:iYl+gzg7
不信感あるから爆上げしないのね
爆上げしたら爆下げあるからじわりがベストなのかもしれんがな
2000はきついかも
0699承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:40:45.34ID:9SACt43U
教科書の24ページに載ってるチャートと同じだね
今月5000超えは間違いない
0703承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:48:40.69ID:qDiV4kfx
直近底値が9日0:00の910
ネックラインは7日7:00の1040
差は130だ
で、ダブルボトム付けるとネックラインにこの差を乗っけた分上がる
ひとまず今回の上げは1170ってとこだ。勢いあって少しはみ出したな

1175で売ったと豪語する ID:4xDo23V6は、あながちバカじゃねぇってこった
ちゃんと押すからお前らアワくって買うんじゃねぇぞ
0704承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:49:17.07ID:X4wOi4EA
モナコイン高すぎるしまだ安いリップルかざいふとーくんにします
0706承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:50:34.82ID:c6XZA5Cs
>>696
ごめん、正確にはできそう
0707承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:53:27.16ID:EmRN5Su9
なんか変な上がり方だったなぁ
仕手が仕掛けてるのに鈍い感じ
0708承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:56:06.70ID:8YKYU31a
Monacoinあがってきてるぜ
これは買いやな
昨日もっと買えばよかった100しか増えてねぇ
0709承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:56:23.78ID:FAWLA3ar
昨日までグチグチ言ってたのにこの掌返し
いかに匿名が無責任かってはっきりわかんだね
0710承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:56:25.89ID:4xDo23V6
一時間足見ろよ、ただのイナゴ上げじゃねーかw
0711承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:56:56.68ID:8YKYU31a
1Mona1万円は年内固い
0713承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:59:20.99ID:/YrwflsZ
モナーちゃんがんばれ( ´∀`)
0714承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:59:56.81ID:wPxqZu9l
ビットフライヤーが新しく扱うコイン何かわかりますか?
あと、REPというコイン気になっていますがこれですかね?
0717承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:08:22.97ID:yJ1DyGC6
モナ、アメリカ上場まじ?
0718承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:08:34.31ID:oq+iGZ1h
上がってんだからイナゴが夜買いに来るんじゃね
0719承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:09:52.38ID:Agu1sCad
いくらなんでも1,800にはなるよ
二週間くらいかかるかもしらんがな
そっからどうなるかだ
ライトに比べても安過ぎ
0720承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:10:04.61ID:th8Tl5Mw
こんな便所の落書きに責任を求めてるヤツいるのか…?
くだらない書込みをゲラゲラ笑って楽しむのが正解だと思っていたが
0721承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:10:05.24ID:K6DIQGeF
ただ、日次益ではプラスだけど、
年次ではまだまだマイナスなんだよなぁ・・・
すぐにガラると思うよ
0722承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:10:48.10ID:oq+iGZ1h
>>717
割とマジでbfアメリカかユーロ上場をリークされたんじゃね
0724承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:12:05.94ID:32HE4ULU
ノマコイン上がりすぎやんなぁ
一旦350まで調整して欲しいところ
0725承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:12:50.06ID:YVkCfApC
1枚売って20円稼いだり
100枚売って2000円稼いだりしている

乞食の人

後一日我慢すれば、
二日分のご飯が食べられるので
我慢しましょうねー

この乞食の糞が!!!
0726承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:14:47.08ID:prqMkw+k
(情報)
一月中旬に新しい取引所がオープンします。
ビットプラスです✨
先行でデビットカードも対応なので、ワイレックスの代替えで期待してます✨
ADAの取り扱いも決まっています✨

続々と新規参入が入って来ており、取引所が新規登録を停止する事態になって来ました。
取引所を複数持つのは、先見力アリ!!
登録はこちら^_^

https://m-affiliate.com/a/mm?c=359754e1a7d30f0149741761fafcf2ef3f416dda
0729承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:24:29.83ID:5Pt/M4An
買い支え凄いわ ザイフ
マジで凄い 久しぶりにこれだけ見たわ
0731承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:25:38.31ID:ZSGxcPFV
もう1200なんて見れないと思ってたのにBFで一瞬超えてたわ
ここからどうなるかなw
0734承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:26:54.04ID:5Pt/M4An
ライトコに比べて安いのは納得
だからこそライトコより買える気がする
性能悪くないからな
0735承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:27:20.06ID:99APIeW2
2018でとりま売り差しとけ
0738承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:29:04.03ID:xx3ztCB/
ここからは高値掴み売り圧力の怨念との戦いだね
0740承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:29:36.92ID:wMsckM5a
1800でもなとおわかれするんだ!
0750承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:32:41.08ID:99APIeW2
せやから昨日買っとけいうたのに
0751承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:33:16.29ID:vlQeYpiq
色々探してみたけど
>>4にあるように
12月に認可されてた
仮想通貨代わりに買ってくれるシータがようやく2/1に始まるのが決まったってのしか見つからなかった

https://xtheta.co

ここが急いで買い集めている可能性はあるのかないのか
0754承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:35:39.53ID:5Pt/M4An
しっかり上がってて嬉しいばかりよ
0755承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:35:40.73ID:M+WZMDHN
2000買いガチホ組 今助けに行くぞー!
0756承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:35:53.01ID:3enQPeDy
あると祭りなら2倍3倍見てきただろ
いけるいける
0758承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:36:38.61ID:5Pt/M4An
1058買いw
0760承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:36:41.98ID:J1JtkHWR
>>726
いつまでたってもオープンせんやん
0761承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:37:35.49ID:5Pt/M4An
祭りの用意できたかああ
0762承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:37:51.16ID:YoO4bJpf
こっから950円くらいになったらいよいよだけどな
0765承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:38:29.21ID:llc9qgZu
この感じだと一回落ちるやろ
そんでショーター焼き殺しながら爆上げ
0766承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:38:50.39ID:YVkCfApC
1枚売って20円稼いだり
100枚売って2000円稼いだりしている

乞食の人

後一日我慢すれば、
二日分のご飯が食べられるので
我慢しましょうねー

この乞食の糞が!!!
0767承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:39:13.61ID:iYl+gzg7
>>765
なー
上げすぎだよな
少し落としてからの爆上げだな
前回もアホみたく上がったから
0768承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:39:53.31ID:ruZveW9i
みんなはモナ1200の壁、突破できると思う?
もし、突破したら、俺はイナゴになる。
0770承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:40:28.81ID:kWCcjxKp
なんでモナーコインって上がったんですか?
開発されてないし、実需もないのに
0771承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:41:08.16ID:He3gfPqF
2000くらいで掴んだイナゴが上がる上がると叫びながらとうとう1000以下涙の半額損切り
今度は上がらん(上がるな)と涙の絶叫
彼らが我慢できなくなって買ったところでまた下がる
モナコインって材料なしい仮想通貨というより仕手株に似てる気がする
0773承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:41:18.46ID:5Pt/M4An
>>768
まだリーマン帰ってないからな
しかも昨日はモナ8の日で祝日だ
あとは分かるな!!
0775承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:42:10.51ID:YVkCfApC
>>770
馬鹿はあっちいけ。
0776承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:42:10.54ID:5Pt/M4An
BBおめ!!
0777承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:42:24.19ID:KUTpiEPT
>>773
8の日わっしょい!
0778承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:42:59.60ID:llc9qgZu
なんか買い強いな
0782承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:44:00.10ID:5Pt/M4An
>>777
昨日ならわからないが、今日上げる理由わかるし
今日の上げには期待だ!
0783承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:44:43.12ID:8yS2FKMQ
連休明け初日で上がったってことは単純に連休中は入金が無かっただけか それだけ日本人が多いってことだけど
0784承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:45:01.27ID:KUTpiEPT
>>781
為せば成る
為さねば成らぬ
ホトトギス
0785承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:45:04.65ID:H/Cumwfl
こりゃリーマン通勤電車でポチポチ帰宅してポチポチ
かあちゃんのお豆もポチポチして少子化対策だいけー
0786承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:47:34.30ID:5Pt/M4An
モナの醍醐味はボスを倒して上げる時
0790承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:48:10.05ID:Toh84Mnz
ガチホしてればいつかは助かるが証明されそう
0791承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:48:52.33ID:rEsswx+M
こっちが真のストロングハンズじゃね?
0792承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:48:59.57ID:IaI/4obj
バイナンスが新規会員登録を現在復活中!
一日の人数制限がありいつまた停止するかわからないので登録だけでもしておきましょう
登録に身分証や個人情報は必要ありません

バイナンス公式
https://url-s.xyz/SSBIE

よくわかるバイナンス登録方法
https://url-s.xyz/JJjlQ


他の登録所も新規停止しないうちに登録推奨(やり方はバイナンスとほぼおなじ)

kucoin(エラーが出ても登録メールが来るのでそこから登録可能)
https://url-s.xyz/jJorz
cryptopia(もう新規ダメかも)
https://url-s.xyz/SVyCt
yobit
https://url-s.xyz/OHEJs
hitbtc
https://url-s.xyz/QxmhO
coinbene(HP上部で言語を英語に変えられる)
https://url-s.xyz/cryw8
bit-z
https://url-s.xyz/Y6P5j
0795承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:50:03.37ID:2W1OK4Ph
ほんとさっさと損切りして他のアルトに突っ込んだ方が有意義だわ
0797承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:50:10.66ID:/YrwflsZ
モナーを愛し抱きしめホールドするのだ( ´∀`)
0798承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:51:11.16ID:YoO4bJpf
さぁいこ!!(円陣風に)
0799承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:51:22.48ID:5Pt/M4An
この祭りを楽しめて 握り続けれる人は
勝ち
0801承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:53:12.37ID:PYn8US//
本当に我が道を行くコインだな
0802承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:53:39.13ID:L3g6Q3G+
だから上がるっつったろ
950くらいで売ったやつ冷えてるか〜?
0805承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:55:42.52ID:AVHf1L9a
950くらいで売って冷え冷えマン
仕事してなかったら気が紛れないところだった
0806承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:59:38.52ID:Q5E3919s
2200まではいけないだろ
0808承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:01:59.73ID:s2VgIxID
まぁ今日明日で行っても1300だな。
もう少し長い目でみなきゃやってられんだろ
0809承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:02:29.42ID:MtGYTjq/
>>741
今からでもロングで入れ
夜イナゴが買うぞ
0811承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:04:00.26ID:TAZJjBRo
夢から覚めたか?
地獄に落ちる前に売っておけ
0813承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:04:02.17ID:s2VgIxID
>>809
買わねーと思うぞ。
でもっていつもの展開になるだろこれ
0814承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:05:01.24ID:3KdDIJdD
イナゴを集めるには2時間くらいで60%は上げないとな
0815承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:05:06.33ID:s2VgIxID
>>812
それでいいと思うぞ。
夜中には1000くらいになってるだろうよ
0816承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:05:34.26ID:bRSDVSqr
なんでちょっと上がってんの?
モナカードとかのせいではないよね?
0819承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:05:47.78ID:Toh84Mnz
草コインの元祖モナコイン復活のご祝儀に
総資産の10%購入しといたわ
0821承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:06:39.59ID:3KCExWmB
材料はなんなんだ?
0824承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:08:40.70ID:MtGYTjq/
>>821
大口が買ってんじゃないの?こんなん絶対過小評価されてんじゃん
バク上げ来るで
0825承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:09:48.72ID:mndh8pe3
>>823

ですね。
今は仮想通貨に全力
0826承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:10:03.89ID:PIq5PNjY
>>824
過小評価ねぇ
評価点を述べよ
0827承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:11:11.03ID:KUTpiEPT
やっとお正月が来た!
明けましておめでとうございます。
0829承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:12:10.98ID:MtGYTjq/
>>826
ライトコインに匹敵するだろ
0830承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:12:42.37ID:KUTpiEPT
>>829
性能はライトコイン以上だと思う
0834承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:16:15.37ID:KUTpiEPT
>>833
で、その後は……↑↑
0835承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:16:30.74ID:RhdsqrL6
>>829
今やライトコインより上を行ってるmonaであった
0837承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:18:24.44ID:DV3e40DH
ゴミコイン機会損失コインと散々文句を言われていたがちょっと上げたらこれ

今回モナ上げの材料全くないです
0838承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:18:59.15ID:GRl9h0i8
さ あ 行 こ う ぜ
0842承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:20:53.03ID:TvVn7nCc
1200おかえり
1300こんにちは
0843承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:20:58.09ID:MtGYTjq/
当通貨は誰でもウェルカム
0844承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:21:03.50ID:KUTpiEPT
>>837
あなたはなぜこのスレにいるの?
モナぬ興味津々丸やないか。
0845承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:22:11.52ID:hEFXg9d+
bb 1163にしとくのやだから、なけなしの金で3だけ買ったよ。続いてくれよ。
0847承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:23:56.50ID:n3BMBn1V
monaは昔の投げ銭に使う感覚も好きなので、値上げ合戦から外れてもらいたいって気持ちが少しある
0848承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:24:48.20ID:mbUpnDZo
なんだよお前ら 活気が戻っきてるやんけw
俺一度も買ってないけど惨状を見てたから応援するわw
0850承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:25:20.49ID:RR/14OdR
変な上がり方しそうやね
0851承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:25:23.59ID:MtGYTjq/
小数点刻めば投げ銭に使えるじゃん
0854承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:25:47.86ID:8FpDb88P
モナ復活かよ 長かったな
0855承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:26:13.31ID:aaz7of4x
ビットバンククソワロタ
0859承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:26:41.28ID:CpNzTtWJ
BFのアプリを消して、2月末ごろまで放置しておこうかな。
300円で掴んだから余裕とはいえ、上げも下げも角度が急すぎて心臓によくないわ。
0860承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:27:33.71ID:p0+cH5Ck
bbワロタ
1400いったね
これまでも髭は必ず埋めてきたから1400はありえる
0863承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:28:56.01ID:mndh8pe3
20,000枚の売りを食っちゃえ!!!
0864承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:29:02.25ID:p0+cH5Ck
おおい
こんどは1030まで下げた
どうなってんだwwワロタ
お陰様で1050ささったよw
0865承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:29:17.01ID:AVHf1L9a
今晩もっかい下がると信じている
0867承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:29:35.44ID:qmRB7/Dt
下がってもいい、でもたまにはこうやって存在を知らせてくれるとホルダーとして嬉しい。まだ生きてるんだなって感じるよ
0869承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:31:12.57ID:spuAZTv9
売り注文量:買い注文量が8:2だけど大丈夫なのかよこれ。。。
0870承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:31:34.89ID:M+WZMDHN
まけねえよ!
0872承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:32:16.85ID:MtGYTjq/
bbのmonaは板薄いから成行すると酷いことになる
0873承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:32:50.02ID:TvVn7nCc
くっそビットバンクバグったのに釣られて高値掴みしちまった
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:33:29.00ID:MtGYTjq/
>>869
たぶん見せ板結構あるやろ
それにまだまだ安く仕込めるってことやで
0875承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:33:54.83ID:mndh8pe3
27,000枚の売り買い注文を継続的に

入れたり消したりしている人がいるようだが

短期売買なのか

価格操縦なのか

ボックス相場に嵌める意図なのか

よくわからない
0876承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:34:28.11ID:IfpXSmHE
>>866
そんなんすぐ埋まる埋まる
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:35:58.14ID:nV/mHWKV
モナコイン復活だ!!
0879承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:36:30.47ID:llc9qgZu
だーから一回下がると言ってるだろ
そんでショーターを焼こうぜ
0880承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:37:03.85ID:AVHf1L9a
今晩下がったらガチホのつもりで買いたい
0881承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:37:39.06ID:+icOd8Cp
モナ完全復活の予感
1000以下で狼狽売りした雑魚はセンス無いから仮想通貨辞めたほうがいいよw

当然俺は900台で仕込みまくったわ
こっから3倍行ける
草みたいに板薄くないし全部上で捌けるから大手アルトは良いなw
0883承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:38:06.94ID:M+WZMDHN
ショーター「下がりはじめたぞ」「下はスカスカ」「売り注文が〜」


ショーターの内心(あわ、あわわわわわわわわわわ・・・????)
0885承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:38:53.74ID:MtGYTjq/
>>881
お前急に饒舌になったな
0887承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:39:27.02ID:MtGYTjq/
焼き豚何人前用意できますー?
0888承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:42:22.50ID:e/V8Qrtg
ここからモナ3倍になるの待つ間に草コイン何十倍になることやら
0889承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:42:44.36ID:8Dg3flxI
モナか久々にきてるな!
モナイケイケGOGO〜!!!!
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:43:40.32ID:1S1kgoNg
1300円程度で利確に成功したわ
1200円で買ったから売り抜けに成功だった
0892承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:44:52.81ID:llc9qgZu
さてショーターさんは焼かれたくなかったらぼちぼち利確してどうぞ
0893承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:44:59.18ID:peq4CL4+
がんがえー
0894承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:45:01.27ID:ZPZBJRlP
モナッピー運営が7000モナとられたって言ってるけどこれ取られたモナ売られまくって下げてたのか?
0895承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:45:14.67ID:Hem079Oy
なんだろう、クラスの地味な奴が唐突に面白い事言って沸かせた感じ
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:46:49.79ID:c6XZA5Cs
900から1200くらいでショーター焼けるか?火力弱すぎひん?
0899承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:47:59.83ID:Pm0ku5lM
抵抗線に触ったから急反発しただけでまたジワジワ下がり続ける
こないだもみたろ
0904承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:52:59.44ID:N9Lpal/Z
普通は2桁〜3桁円の間で仕込んで2000円時に売りぬけるよね。
0907承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:56:17.44ID:TvVn7nCc
Bitbank成り行きで2万買ったらああなったのか?
クソーもう一回やってクレイ
0908承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:57:13.93ID:Pm0ku5lM
モナーコインが次の段階に行くときは1500円付近まで簡単に戻る
もちろん確実な材料があった場合な
何もなしに上がることなど絶対にない
もうちょい新聞とか勉強とかしろよ
0910承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:57:39.39ID:KUTpiEPT
BBチャート面白くて、
ワイも期待して見てる!
0911承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:59:37.22ID:0VawAx8B
俺が5倍上がる草コインあさってるときに
お前らはモナがたった2割上がったのを喜んでんだな
なんか気の毒になってきたわ
0913承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:01:16.92ID:qDiV4kfx
1040で買い指しといたの刺さってたから
オウはええなウェーイって見てみりゃ
何でお前らはこういうスットンキョウなことするの
何しでかしたのお前ら
0919承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:06:27.91ID:gFUtq/8s
底は910ってことが分かった。これ以上は下がらないし、あとは上がるだけ。焦らずジワジワ上げていったらいい。

海外で草コイン漁ってる奴らもそろそろ虚しくなって戻ってくる。国内上場のコインは、ブランドみたいなもん。それだけで価値がある。
0921承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:10:21.47ID:Pm0ku5lM
>>919
言っとくけど底なんてねーぞ
単に今モナーの買い戻し指値が900付近に殺到してるってだけだ
これまで三度ここで反発してる
これが崩れ簡単に500円や300円になっていくだけ
0923承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:11:24.80ID:1S1kgoNg
記念に持っておきたいから買い直し
2枚あれば十分やろ


指しといて気絶しときゃなんとかなるって
0924承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:11:58.04ID:IfpXSmHE
仮想通貨の聖母ビットコイン( ´∀`)
0925承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:12:39.18ID:5JNEjkgt
20時頃にまた上がる?
0926承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:14:31.81ID:8a/NI0/Y
冬を耐え凌げないやつの所に春は来ない

イーサだって、BTCが暴騰してる時は機会損失だと売り煽りに罵られ、猫問題とかあっても耐えてたんだ
0928承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:16:44.40ID:erx4f4Rr
モナコインってこれから上がる要素、情報ってある?
各種決済の主軸になるとか、支払い可能な店舗が増えていくとかそんな情報が聞きたい(届かぬ思い)

上場だけじゃ正直弱いわ
0929承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:17:10.63ID:M+WZMDHN
あるよ
0930承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:18:21.95ID:TvVn7nCc
第3波もう来るぞ!
0937承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:24:41.07ID:tT+SSoZu
来ねえからもう寝ろ
あとはいつものように下げヨコヨコ下げヨコヨコの連続や
0938承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:24:48.03ID:M+WZMDHN
孫悟飯「あ゛あ゛ぁ、、ぁ」

売り豚「あ゛あ゛ぁ、、ぁ」
0939承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:25:49.77ID:gFUtq/8s
>>928
要素とか材料なんていらねぇし。オーガーやファクトムでさえ上がるのに。

>>935
そんなのそのうち引っ込むし。
0940承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:26:40.22ID:YVkCfApC
>>935
そんな露骨な見せ板の馬鹿は
食われ出したら豚走するわwww
0941承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:27:05.45ID:fNoeqYwi
なんだから知らんがモナコインに嫌がらせするのが目的の奴居るよな
0942承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:28:01.82ID:YVkCfApC
>>941
そそ。zaifのうんこ野郎。
0949承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:31:34.50ID:Pm0ku5lM
>>939
お前もっと情報調べたり勉強したりしてから書き込めよ
雰囲気で物言いすぎて話になんねーよ
0950承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:33:04.15ID:GkqQMFDh
Zaifの見せ板?(2万とかだしてるやつ)初めてみたけど
ちょっと突かれたら速攻撤退して再度出しなおしの繰り返し、これ取り締まらないのおかしいだろw
0951承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:34:09.41ID:TvVn7nCc
>>950
買えばいいんだよ
殺せ
0952承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:34:35.96ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ

BINANCEの仕手情報コミュ
https://discord.gg/wfbddG
0953承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:35:08.82ID:5JNEjkgt
まぁ嫌がらせ受けるくらいには注目されてんだろ。
0954承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:36:00.47ID:YVkCfApC
>>950
株式市場なら逮捕なんだが
法整備されていない賭博場だから仕方ないが
0956承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:37:23.57ID:uk/FjmgJ
蓋とかじゃなくて初期勢じゃ無いの?
俺も正直もう売り切りたいけどまだ3万も残ってる
0957承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:38:17.38ID:V1wogVlZ
しかもモナは空売り出来るから現物なくても見せ板できるんだろ?
0960承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:39:36.73ID:QXTqMrJF
流石国産コインスレもガラパゴス化してる
ショーターなんて単語ここでしか聞いたことねえ
0961承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:39:58.77ID:uk/FjmgJ
>>958
少しづつ売ってるんだけどね
あんまりやると一気に下がるし
他の初期勢もそんな感じだと思う
なかなか減らんわ
0962承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:41:30.75ID:avgJM/es
おまいらモナコなんてBTCに替えてICOやった方がよいよ
高評価のスイスボーグなんて明日までだよ
BTCで送っても2時間もかからないしオススメだぞ
https://ico.swissborg.com/#/register?sb=171583
0965承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:46:34.27ID:vtoI1FzK
zaifのチャットで見せ板殺せって書き込みまくればええやん
0966承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:47:20.57ID:V1wogVlZ
とりあえずまだ可能性は感じれたから満足
明日からジワ上げしてくれるといいなぁ
0967承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:47:21.44ID:avgJM/es
>>962
買い方は、BTCでもETHでもXRPでもアドレスに送るだけ
あとは勝手にトークンが付与される
それを、マイイーサウォレットに移すのみだ
そして上場を待つのみ
すでに上場先も決まってるし安心汁>>962
0968承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:48:35.72ID:ruZveW9i
>>935
この空売りなぁ…… どの程度食われたら逃げ出すかな?
むしろガチで最後まで勝負してほしいw
0969承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:51:02.49ID:fNoeqYwi
気づいたら全銘柄上がってるのにモナだけ蓋されててパッとしない常態になってるな
0973承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:00:17.37ID:YVkCfApC
>>961
お前らみたいな相場もしらないど素人の馬鹿が
吹けば投げるから嫌気されて上がんないんだよこのタコ
取引所で現渡ししろ馬鹿
0974承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:00:25.52ID:pOg4SKJ8
>>869
上がってる時はそうなるよ
0975承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:05:03.94ID:pOg4SKJ8
確かに初期からたくさん持ってて売りたいやつは取引所で売ればいいんじゃね?
モナを盛り上げてくれてありがとな!
0976承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:05:22.36ID:CBVv5+IW
monaはbot売りがいてちょっと上がると1000売りが継続してくる糞環境だよ
せめて1400まで戻ればなあ…
0977承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:08:19.45ID:5JNEjkgt
botがよりによってモナに貼っついてるのがよくないわ、早く対策してくれんかな
0978承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:09:42.01ID:krEY7mrb
お前ら、散々モナは終わったとか言いながら、ちょっと上がるとすぐに掌を返しやがってw
0979承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:10:57.40ID:WD9+tIF3
無知ですまん、bot売りの目的はなに?ただたくさんモナ持ってる人なの?
0980承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:11:03.54ID:RR/14OdR
>>927
アナグラムかな
0983承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:13:35.26ID:q8HakVsn
>>919
ないない、そういう妄想はいいから
0986承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:15:58.69ID:/F9qptbB
なんか小数点以下が細かい数字の売りや買いはなんだろ?と思ってたけど、BOTだったんですね
0988承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:20:31.24ID:gFUtq/8s
>>987
そうだよ、リスクがふき終わったら次はモナの番だし。
そもそも、このバブリーな年にこのまま沈むわけがないよ。
0990承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:21:30.13ID:CBVv5+IW
>>979
多分大量買いした仕手が分散して1000単位でこまめに売ってる
上がりかけた所でオイここで何で手放すんだって売り方するから見てるといいよ
ほんとモナは12月はそれで爆発する機会何度も潰されてる
一度手放して3桁に落ちた時に買い直してマイナス取り返したが
そんな売られ方見てきたから上がり調子でも慎重になってしまう
0992承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:24:43.29ID:c6XZA5Cs
>>982
復活(1100円台)
0993承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:25:18.93ID:j0D77yuZ
モナガンガレ、超ガンガレ
0994承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:27:09.26ID:TvVn7nCc
bitbankガチの壁が辛い
0995承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:30:16.52ID:5JNEjkgt
なんかでも全体的に上がってるなー。モナだけじゃなさそう。
0996承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:31:00.18ID:j0D77yuZ
>>995
日中はほぼ全通貨下げの中でモナだけ上げてた
0997承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:32:38.99ID:j0D77yuZ
>>990
頭大丈夫?仕手が現物持ってるなら相場釣り上げてから高値で売るだろ
0999承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:34:00.52ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu

仕手情報コミュもある
https://discord.gg/wfbddG
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況