X



トップページ仮想通貨
682コメント131KB
【モバイルネットワークシェアリング】 Qlink (QLC)【時価総額1000位以下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 16:21:32.82ID:MVgvqfAa
Qlink (QLC)を語ろう


取引所(アフィなし)
https://www.kucoin.com/#/
0002承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 16:50:10.22ID:3MaHJkTD
伸びそう
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:27:42.53ID:Di4sJRR7
これとDBCとDRGNは30万ずつもってるわ
長期的に見て10倍は硬い
もしかしたら100いく可能性もある
0007承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 03:34:52.49ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0008承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 04:10:55.00ID:XncgPDBT
icoで10neoしか入れなかったけどケチらずに15入れとけばよかった
1neo=5200qlcね
0009承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 09:13:47.95ID:zhjEdt2T
とりあえず16000ほど仕込んできた。
草コインを求めてクーコインに流れてくる人らが食いついてくる。
0011承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:16:33.43ID:cYqBTjA9
下手したら、数百倍だからな
上場してすぐだし買われてるんだろうね
0012承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:18:31.99ID:CXJaVcZg
昨日appc噴く前に仕込んだ俺でもこっちの方が期待できると思ってる。
0013承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:26:45.45ID:i1J0pdtV
俺もイークラとBCH切って、QLCとDENTに移した!
0015承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:06:33.98ID:CXJaVcZg
リアルタイムで最高値じわじわ上げてんのにスレは良い感じに過疎ってるな笑
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:15:08.61ID:hmSeiLDS
クーコインスレでは話題になってるぞ
俺も買ったけど全ツした方がいいかなぁ
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:25:39.27ID:hn4YRkTZ
スマホで見やすいチャートある?
0021承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:41:59.26ID:miE6cNl5
高猫か
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:05:10.68ID:hn4YRkTZ
>>19
サンクス!
0025承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:34:39.54ID:hn4YRkTZ
センリビトはすぐじゃないか?
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:40:24.64ID:YPTXR6SP
今85円
何円までいくか
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:50:01.37ID:hn4YRkTZ
500までいって調整じゃないか
0029承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:14:31.87ID:aiaAEdpX
スレあったか
2900で買って
バイナンスからLTCで持ってきてさらに買い増ししたわ
開発からやる気をすごい感じる
これは入れたくなる通貨
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:27:28.49ID:aiaAEdpX
そして時価総額1000位以下というのが大嘘になってんな100-200位にはいるだろ
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 15:51:12.05ID:fhx6/Kcr
高値で動かねーな
また上がりそう
0035承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 17:58:42.69ID:aGox+j9n
過疎ってるな
0036承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:16:43.84ID:qaGQap9A
過疎るぐらい日本じゃ知名度ないでこんな上げてるのか
日本人が来るまでかいまくっとかないと
0038承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:41:29.28ID:DudHmFFR
DENTしばらくヨコヨコなりそうだな
こっち良さそう、今から間に合うかな
0041承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 19:22:59.62ID:fhx6/Kcr
ずっと高値でヨコヨコ
なかなか下がらないな〜
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:48:33.20ID:CtmDWanG
私は両刀
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:51:05.46ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい

LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 20:51:24.38ID:QmocaBe7
kucoin登録したなら基本両方仕込むよな
0046承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 21:59:13.46ID:rRUOW5of
QLCビットコイン建てでしか買えないのか
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 22:34:23.16ID:rRUOW5of
>>47
tradingviewの感じで検索してたわ
ありがとう

ちょい下がったら10万仕込む
0049承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:00:17.07ID:BXKB7S1i
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk
upcoin.com/?ID=554a836b
0052承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:45:31.25ID:L+xjyvAH
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるらしい。

登録するだけで500ドルが貰える。

ただ、500ドルは取引手数料っぽい。
先着10万人。
これだけのアカウント集めてんならまあちょっと期待。

最近取引所の新規登録停止が相次いでるから、とりあえず登録だけしておくといい。
アンケートはガチで聞いてくるけど、適当でOK。
upcoin.com/?ID=cf629573
0053承認済み名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:47:03.13ID:+fvncB7g
>>50
なんで?まだ上がるよ、長い目でみなよー!
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 00:31:46.82ID:jsZaQljU
>>54
そういう事ね!お互い握力強めていきましょや!
0056承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 02:26:12.07ID:gHDZij3h
Twitterで大石さんが言ってる草コイン、まるっきりQCLに当てはまる気がするな。

大石哲之 Tetsu Oishi HODL‏
@bigstonebtc
草コインを買うにしても、せめてプロダクトがすでにあるものを買われるのがよいかとおもいます。
ICO系はプロダクトゼロのものばかりで、プロダクトがあるもののほうが少数なのですぐ絞れますし、
通貨の場合送金できるためにはすでに実績稼働しているとおもいますし。

それから、取引量。最低50BTC/日くらいは欲しくて、理想を言えば200BTC/日くらい。
一日10BTCとかだと、狙った値段で売買できないし、仕込むのも難しいとおもいます

時価総額100位以下のコインでプロダクトがあり、まだパンプしたことがなく、
取引量が100 BTC/日以上あるとかいう条件でやってみたら、そんなに数はないとおもうんで、
それをいくつか買って、火がつくのをまってみたらどうでしょう。
0057承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 03:33:57.76ID:KQFkMMCc
4405で100万円分突っ込んでみた
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 03:43:47.73ID:J38XcoIN
>>42
DENTとかゴミじゃん
0060承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 03:49:43.14ID:J38XcoIN
>>50
blockfolioオススメ
0062承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 05:00:14.07ID:J38XcoIN
>>59
いや、だってバイナンスにもともと上場してるし材料が少ない
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 05:02:21.49ID:J38XcoIN
QLCはルーターの会社がファンドだからプロダクトに関しては十分
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 06:41:34.55ID:/KZ1L2hG
>>62
上場してねーよdntと間違えてるだろ
0066承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 08:55:10.51ID:J38XcoIN
QLCは最強無敵
DENTはゴミ
0067承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 08:56:20.97ID:oshV6Q46
ピアは一回認証外せや
どうせ140万のユーザーから一気に認証来てるだろ
0069承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 09:33:49.15ID:lQq2bqBb
>>66
dentとdntの区別がついてない知恵遅れが喚いても滑稽なだけだぞw
0071承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 10:25:46.88ID:J38XcoIN
もう5000サトシ突破か
0072承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 10:27:29.41ID:KQENTeRu
今日上げてるな
0073承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 10:47:49.12ID:J38XcoIN
moonしそうだ
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 11:52:07.65ID:HyYDQ1Z/
96円高掴み...
0075承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:03:44.98ID:Z4qbdAeG
すぐ救われるよ
0076承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:18:41.07ID:Fcz/Po4Q
円から海外取引所への入金方法って
その取引所が扱ってる仮想通貨ならなんでも送れる?
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:21:23.25ID:SjKjQRIG
>>76
yes
ビットコは手数料高いし詰まるし遅い
イーサはそこそこ速いが昨日一昨日くらいは詰まってた
ライトコインは使える
リップルも早い安いたまに3時間くらいかかるのは謎

ライトコインかイーサが硬い
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:41:39.27ID:HyYDQ1Z/
cryptofolioにいつkucoin実装するんだろ
deltaもいいんだが、国内がないから、海外取引所の取引レート使うとめちゃくちゃ乖離する
0080承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:24:39.35ID:J38XcoIN
blockfolio使えよ
まさか英語できないとかいう雑魚じゃないよな?wow
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:42:05.48ID:HyYDQ1Z/
blockfolio使ってたけど、固まって値が固まったわ
それにblockfolioこそ、delta以上に値が乖離して使いもんにならんだわ
3つの中で一番くそ
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:42:56.78ID:HyYDQ1Z/
固まってタイプミスな
0083承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:49:15.51ID:QxZ/V14V
QLCの発行枚数は6億枚だから、今の時価総額が大体500億円〜600億円くらいの理解なんだけど合ってる?
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 14:42:02.21ID:J38XcoIN
更新すれば大丈夫
0085承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 14:46:18.22ID:TXR5S57G
このコイン、存在は知ってるけど、何系なの?
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 16:29:31.90ID:mD1HnY/h
あとReddit見に行ったら流通枚数は2億4000枚だってさ。時価総額は200億円ぐらいで150位ぐらい。
0093承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:05:19.65ID:NFcl4OE3
調整無しで上げる方が恐いからな
堅実に階段登っていってほしいよ
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:49:51.95ID:Z4qbdAeG
BTC下げてるだけだろ
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 21:00:58.70ID:J38XcoIN
BTCさん足引っ張んないでください
0096承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 21:33:34.86ID:snNLMaBB
とりあえず10000QLC買いました
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:12:11.64ID:NeyteZF8
ほんとさーもうなんなの?
基軸通貨が不安定なほど面倒なことってないわ
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:32:43.86ID:Rf+pgwDU
オリンピンクコインとか出てきそうだな笑
0100承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:56:12.65ID:JwVFAZUm
QLCって時価総額1000位以下だから、何か材料あったらハネるんじゃね?
そうゆうことでいいんだよね?(・∀・)
0102承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:02:03.02ID:p6l8nOG3
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0103承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 05:51:01.57ID:CCpNkihs
QLCがやろうとしているWi-Fiシェアリングの将来性はどうなんだろう?
個人がWi-Fiホットスポットを提供し、対価としてQLCトークンを受け取ることができるようになると
理解しているんだが、フリーのWi-Fi使えば済む話じゃないの?
0104承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 06:21:15.94ID:k3OHOQsW
爆上げ
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 07:16:10.45ID:JwVFAZUm
QLCは既に100カ国以上に支店があるモバイルwifi(youyou mbile)の会社が支援しているコインだぞ。
超優良企業で有名だよ。みんな知ってて買ってるんだよね?
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 07:21:30.17ID:CCpNkihs
QlinkのコアメンバーはYouYou Mobile出身で信頼できるのはわかるよ。
ただQlinkがやりたいことがユーザーに受け入れられないと成功したとはいえないじゃん。
だからWi-Fiシェアリングの将来性が気になるんだよ。
0109承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 07:52:52.11ID:k3OHOQsW
100円超えてる…
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:28.80ID:rpPGi9ya
こいつってめちゃ有望なんだな
0111承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:34.46ID:03aECHhg
長期ホールド用に欲しいな〜と送金待ってたらどんどん上がってるなぁ
まあ短期的な数円の価格差くらい後々考えたら誤差だと考えよう
0112承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:27:26.99ID:MlUaPW0K
>>110
お前さぁ..うち言ったよね?これ最強無敵銘柄だってさ
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:28:04.69ID:MlUaPW0K
>>111
何で送金してるの?
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:29:21.16ID:MlUaPW0K
>>103
フリーwifiってそんなにないし安全性が確保されてないかるな
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:37:31.82ID:Kul5oPSF
もっと買っておけば良かった。。
0117承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:41:02.12ID:MlUaPW0K
100万ドル買いましとくか
0118承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:41:30.70ID:MlUaPW0K
コンビニで10万円入金してくるよ
0119承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:42:37.30ID:MlUaPW0K
icoからすでに27倍の値段がついてるらしいね...
0120承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:44:37.23ID:MlUaPW0K
10万円分しか買ってなかったことに後悔しています
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:07:46.19ID:03aECHhg
>>113
BTCでやってた
もうさっき買えてるけども
0124承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 11:14:17.22ID:MlUaPW0K
>>122
お前はアホか!
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:05:06.60ID:rMxTYM3y
もう一度下がったどこで買いますか
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:34:54.31ID:+R9Zn0Qr
そこそこ安いとこで掴んだつもりだけど2000円しか買ってないわ
1700円増えた、、
0130承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:43:01.48ID:JwgM/0ku
いくらまであがりそう?材料ある?
0131承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 12:43:00.89ID:pJYmH0Wy
>>125
こういうのが馬鹿を見るんだよな
SHIELDスレにもいたわ。一円から見てたのにまだ買えてないやつ
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:01:15.21ID:GUF18y/9
1500円まではホールド
0133承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:42:42.22ID:tBItK+m5
あーやっとBTC着金したと思ったら上がってるやん
おもしろそうな銘柄がことごとく2-3日前くらいにあげてて買う気失せるわー
0134承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 15:08:55.02ID:2MO3zrmV
高値更新できたらいいね
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 17:22:24.57ID:Rf+pgwDU
来てますね
0140承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:32:04.32ID:+9GaB/UI
三連休前に余った金いれたのが倍になってるじゃないか...
入金できなかったのが悔やまれる
まだ遅くないかね?
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:35:28.82ID:DHSKe4Ul
ブログでは2万円までいくとか書いてあるけど、そんなにいくか?
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:25:32.27ID:CUtrNXTJ
ガラッてるね
買おうと思ってずっと監視してて、まだ買ってなくて良かった
どのぐらいまで下がるんだろ?
50000ぐらいかな
0145承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:00:03.50ID:CCpNkihs
>>141
通信事業者と提携してうまくいけば可能性はある。2万円だと時価総額12兆円だから
リップルとほぼ同じ位置になるね。ただし2万円になるにしても数年はかかるだろう。
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:01:16.82ID:UGZ4M2cr
SNOVとQLC悩んでQLC突っ込んだけど結局両方100%近く上がってんな
両方正解かよ
0147承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:26:14.42ID:Vg7p7j8v
https://www.reddit.com/r/Qlink/
QLCのRedditの登録者が2日前に3000人を超えて今3800人になってる。
XPみたいにコミュニティの人数も価格に影響与える要素の一つだと思うから、目安にはなるかもね。
0148承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:26:50.99ID:ohf7jx2U
wifi共有ってFONみたいなもん?
仮想通貨である意味が分からんな45円で買ってるけど
0149承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:54:56.09ID:Vg7p7j8v
https://www.youtube.com/watch?v=ptfLPML1_9g
Q-linkのルーターを誰かに使わせてもらう時にQLCでそのユーザーに支払うシステムっぽいな。
他にも色んな関連アプリがこれからローンチされるらしくて、そこでもQLCでやりとりするらしい。

まあ長期的にはQ-linkのシステムがうまく軌道にのるかどうかにかかってるな。
短中期的に見たら爆上げするだろうけど。
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:26:40.34ID:MlUaPW0K
>>149
これもうほとんどプロダクトできてるじゃん
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:07:07.50ID:EmtQsvuw
>>150
そう。それが強み。
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:08:54.84ID:EmtQsvuw
仮想通貨を使った中国版FONって感じ。
0153承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:35:16.59ID:CUtrNXTJ
フィリピンによく行くんでSIM持ってるけど、同メーカーならロード(プリペイド使用料)を交換できる
女の子とSMSでやり取りしてて、もうすぐロード無くなって話ができなくなるから、ロード送ってくれとよく言われる
真っ先にそれ浮かんで、各メーカーが提携して、お互いのプレイペイド料を交換できるようになったらこれの価値なくなるんじゃ?と思ったよ
まあ、俺が考えるよりは頭の良い人が考えてるだろうから、色々対応したりするんだろうけど
Wifiオンリーだったら全然関係ない話かな?
0154153垢版2018/01/09(火) 23:39:46.72ID:CUtrNXTJ
ごめん↑
DENTスレと間違った
あっちに書いてくる
0155承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:46:39.41ID:EmtQsvuw
Kucoinにあるコインの中でも割とちゃんとしたプロダクトがある有言実行なコインだからしばらく握ってて損は無いと思うけどな。
0156承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:19:09.18ID:oPdzSRLR
まだ再生回数少ないしまだ注目度少ないけどこれはチャンスか
0157承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 02:39:32.97ID:oPdzSRLR
やばいかもな
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 02:41:03.68ID:3v4pkKV5
DAG系柄は沢山あるコインの中でも数少なく、4銘柄しかまだありません。
IOTA.XRB.ADK.GBYTEだけです。
そのどれも将来の有望な銘柄であることは情報を詳しく調べてる方にはわかると思います。
そして新たなDAG系銘柄、第五のDAG銘柄のICOが1月14日まで開催されてます。
このチャンスを逃すのはもったいないと思います^_^
その名もTRFです。
下のURLからどうぞ。
https://travelflex.org/?ref=bD0MYzRJ
0160承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 03:52:30.33ID:8Nnk7fI4
ガラるとしてどこが落とし所だと思う?
0162承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:31:07.12ID:U2JFNSFu
買いまくりんぐ
0166承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 09:03:50.57ID:Fr0EXp3h
QLCって発行枚数何枚?
0167承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 09:05:10.22ID:Fr0EXp3h
てか夜中に上がる傾向あるよな、明らかに

買ってるの外人がメインなのかな
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:05:45.09ID:dB99T/vB
すげぇぇぇ さすが大企業w
0170承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:07:52.51ID:ONfDBtuA
ガラってると思ってたら一瞬で8800の戦士様がでてきて戻したな
どんだけの力が働いてるのかおそろしや
0171承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:31:12.77ID:KM3rMkJc
ku coin以外で買えないのがリスクだな

有名どころ上場してほしい
0173承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:48:01.83ID:KM3rMkJc
>>172
たしかに言い方を変えれば伸び代だね
でもさっさと有名どころに上場してほしいわw
0174承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:49:54.36ID:ONfDBtuA
中国系ってのが懸念点だよな
最近でもICO締め付けてるからここも最悪畳むなんてこともありえるんじゃないの?
0175承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:52:20.84ID:DlOH36BO
NEOとか終わっちゃうじゃん
0176承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:54:47.21ID:KM3rMkJc
>>174
いや、一度稼働したトークンや通貨を消すことは仕組み的に不可能だよ

NEOのノードが中国政府配下にしかないなら理論上は可能だけど、それでも現実的には無理よ

NEOやQLCを動かしてるのは中国以外の人も大勢いるはずだから
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:12:10.42ID:bjBBzoNV
RedditにはNeon 0.0.9 からQLC保管出来るって書いてある
0179承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:20:44.53ID:aRANimh3
QLCの躍進がすごい
10NEOしかICOに入れてなかったけどいまやポートフォリオの中で一番大きくなった
プロダクトもできてるし実需コインとして2018年を象徴する仮想通貨になるな
0180承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:05:45.31ID:DlOH36BO
そういやkucoinに置きっ放しだったが、みんな保管どうしてるの?
mewみたいにTREZOR連携ある?
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:11:19.32ID:aRANimh3
>>180
NEONに入れてる
最新版ではQLCも対応してるよ
0182承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:40:49.68ID:DlOH36BO
ledger nanosの方かな?
そっちは12月末に届いたがまだ開けてないな
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:26:37.02ID:2PF89Nqj
ガラ
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:28:08.19ID:+bxVpN1j
めっちゃ下がってるやん。買おうかな。
これ買うか、ドバイ買うか悩む。
0186承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:41:08.53ID:bjBBzoNV
戻してきてない?
0188承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:47:54.14ID:aRANimh3
つよい(確信)
0189承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:10:09.82ID:uBU9J0rK
やりますねぇ!
0190承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:10:47.83ID:uBU9J0rK
(強キャラ)
0191承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:12:32.13ID:U2JFNSFu
スマホからチャート見れるサイトでありますか?
0192承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:43:39.58ID:wDUyivbU
この戻しはやばい
8000付近だけど買い増しした
0193承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:10:38.64ID:msTcGjhp
これって1000円いくポテンシャルある?
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:19:53.21ID:aChjCeZP
>>193
時価総額は高くないし十分ありえるんじゃない?
リップルくらいのレベルになったら20000円いくらしい
0196承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:23:09.79ID:aChjCeZP
だから20分の1の1000円はいくポテンシャルはあるだろ
0198承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:41:59.89ID:VUlSf754
1000位ではないのは知ってるけどまだ上場したばっかりで伸び代はあるしな
1000円くらいは軽くいくんじゃない?
0200承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:28:54.04ID:u1jECCeu
今1qlcいくら?
0202承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:05:06.46ID:CwA6ezzI
DENTと迷ってるけどどっちの方が上がりそうかな?
0203承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:06:34.47ID:i0/KBQwl
>>202
QLCはICOからテンバガーしたしイナゴが飛びつきにくい実需銘柄だから短期での伸びはもう頭打ちだろうな
0204承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:08:09.03ID:CwA6ezzI
一応2年は持つつもりだけどそれだとどうかな?
0205承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:18:14.53ID:ZE+t+mFe
Kucoinの中ではDENTもQLCもそれなりに使い道ある通貨だからなあ。
0206承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:41:47.63ID:a0zfMcWv
DENTスレにもちょこっと書いたが、実現して普及が見込めればDENTの方が伸びると思う。
QLCのWifiのシェアは店舗のフリーWifiが結構あるし、親になっている人がその場を離れたらどうすんの?って思う。

ただ展開のしやすさは圧倒的にQLCだと思う。
使いやすいQLCアプリを開発してそれを認知させればいいだけだもんね。

おれはDENTとQLCは3:2くらいの割合で持ってるけど1年後どう転んでいるか。
0207承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:02:47.63ID:a0zfMcWv
くっそガラってるのに朝から誰も来ない。
ほんとうは誰も買ってないんだろQLC。
0208承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:09:24.58ID:QrHqdLl5
ほかのKucoinスレも誰もきてないよ。しかも戻してきてるし。
0209承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:12:25.07ID:Nzq6U/n5
戻り最速
強いね
0212承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:19:02.86ID:AW19lR1Z
買い増そうとしたら、戻りが早すぎて無理だったw
0213承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:21:41.76ID:RjmYPkof
何度も暴落を見てきたからわかるけど、狼煙売りが一番やってはいけないことなんだよ。
0214承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:08:36.37ID:r3O0wZ1D
coinexchangeからLTCをKucoinに送って丸1日・・いまだ届かず
まってろよ、QLC!
0215承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:59:24.19ID:rlGOAy65
出先だからわかんないんだけど、コリアショックの影響どうなの?
0216承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 20:02:18.37ID:qoc3yL/X
爆速で下げてるが
0219承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:04:03.38ID:MijqGgSk
これたぶん、バイナンスに資金流れてるのが原因だぞ
バイナンスが停止したからkuCoin銘柄に資金が来たけど、
新規登録再開してそっち行ってる感じ
0220承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:08:22.76ID:DteT2R5x
これはゴミ通貨やな
0221承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:10:55.41ID:JpXh2Eah
いい感じに振り幅取れたから昨日ビッチに移ったわすまんな
0222承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:59:01.66ID:1BeSvbs/
さっき大口の買いが入って6000->6300まで回復したけどじわじわ下がってるな・・・
この流れだと朝か夜中にはまた6000切って5500かな
いったん売った方がよさげ、明日買い戻す
0224承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:06:26.40ID:kRMY3aah
しかし板薄いなー
0225承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 01:03:57.74ID:8Ie7a//0
>>213
何度も暴落見てきたのに狼狽売りって単語知らんのか
狼煙って笑
0226承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 01:06:42.80ID:811KG5wR
狼煙売り
狼藉売り

この辺りはほんまもんのアホが間違えたのが発祥のネタやで
0228承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 01:42:04.33ID:OQOIXcad
>.>225
指摘されて気がついたけどなぜ間違えたのかわからない。
ろうばい売りだよな?間違えるはずないのに。
0229承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 01:43:45.78ID:xYnLlA8r
狼煙が出たら売りの合図だ。
0230承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 06:31:47.70ID:LF4SYgmc
人がおらんのが心地ええ
0234承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 09:04:48.14ID:LAWKysQk
>>233
騙されるな、ガチホでいいだろ。冷静に考えてみろ。
0235承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 09:26:05.01ID:qykhNwjr
ちょっとずつ上がってきてるっぽいし、とりあえずガチホでいきますわ
0236承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 11:51:21.58ID:WM0XyaMT
QLCは今月中に10000は行くからいまは買い増し時だと思うよ。
Total Supplyが6億で現状は発表されていないが8割くらいだとしても時価総額500億前後。

ロードマップもしっかりしてるから短期ならDENTより伸びるんじゃないかな。
0237承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:07:05.45ID:WU8wzOjO
今流通してるの6億枚中の2億4000万枚だよ。Redditに書いてあった。
0238承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:10:55.82ID:g2gI2bDS
こりゃ伸びますわ
0240承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:02:11.60ID:EuxDdvkz
>>236
ここから少なくとも10倍以上になるのは確定事項だしな
そういう意味では安心出来る通貨ではある
0244承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:42:22.03ID:cRM6nqXJ
でも、売買がちょっと薄いよね
あまり活動的な動きではない
だから、安定してるってのはあるけど
0247承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:04:13.52ID:BUdaR1YC
すげーポテンシャルの通貨だからここからっすね
下がったところで買いましできて本当に良かった
0248承認済み名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:41:39.99ID:/rXOMkXq
まあ遅かれ早かれ噴くやろここは。慌てるな。
0253承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:53:51.20ID:+rW/DNdl
zaifの本人確認強化無かったら確実に高値掴みしてた…
たまには役に立つモンだ
0255承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:18:42.16ID:I+FoEIuE
いつ上がるんでしょうねー…不安だ…
0256承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:25:52.03ID:WS6lD5Nq
QLCはまともなトークンだからそのうち戻すと思うけど他の銘柄はこのまま死んでいくのはあるやろね
0258承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:08:14.07ID:C7wRxwFJ
2000サトシ代で2000円分しか買ってなかったけど5550サトシで1万円分買えたわ ちょっと嬉しい
0260承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:19:41.63ID:WS6lD5Nq
正直QLCは周りの雰囲気につられて下がってるだけで仕込み時と思う
0262承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:43:03.73ID:hTkl3MCM
あまりに安売りしてたからRPX売ってこっち来たわ
でも最終的にはどっちも持っておきたい
0263承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:14:46.27ID:O7SgGYfB
でもトレンド的には、ガッツリ下降にしか見えませんがもう直ぐ下げ止まるん?
0264承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:28:50.97ID:+X0zG7BU
底がみえねええ
そろそろ底だろ…って何回繰り返せばいいんだよ
0267承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:42:26.93ID:c30kO10S
ということは、爆上げ前の値段まで下がるってことやで
確かに、そんな感じのチャート指標なんだけど
0269承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:51:17.36ID:i45IcWFO
5400〜5300satで54000QLC買ったわ。
6400satで売り指値入れたから上げてくれよ。頼むな。
0270承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:54:56.23ID:O7SgGYfB
3000は下げすぎな感じだけど
単純に線引くと4000〜4500は落ちるんじゃねって勢い
0271承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:58:17.82ID:+r0dRh3H
出来高が無すぎるからな
0272承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:02:06.45ID:Wn3l51Ui
ダイアモンドイナゴぽいな
クーコインだけダイアモンドが馬鹿上げしてる
0273承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:05:35.64ID:WS6lD5Nq
ダイアモンド異常にあげてるわ
多分これに全部吸われてるし落ち着けばまた戻ってくるはず
0274承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:08:11.90ID:k6olJ9jV
イナゴって儲かるのかな
急に上がってる時に買って得したことあまりないわ
0275承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:09:23.98ID:Wn3l51Ui
なんでクーコインだけダイアモンド上げてるんだ
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:09:38.30ID:MDQB+2q2
イナゴは基本養分
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:30:11.62ID:cSbetEht
クーコインは、キャンディ配布されるんだっけ?
0278承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:01:42.79ID:WS6lD5Nq
ダイアモンドでしこたま稼いだであろうイナゴから少しづつ買い戻し始まったぞ
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:17:48.30ID:gvWmfQZp
流れに身を任せこいつを買うぜ
0280承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:23:22.89ID:Wn3l51Ui
急激にリバりだして草
0281承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:35:55.70ID:0S/7xtwx
それなりに粘ってたDENTはともかく
上げを挟みながらもただ落ちてったこいつは自分の中でちょっとミソついた感じ
DBCはそれ以下だけど
0285承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:23:18.86ID:Rbn8eI6j
今日はダイヤモンドに吸われたから仕方ないでしょ
問題はそいつらが帰ってきたときよ
0287承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:12:25.26ID:i45IcWFO
QLCがここまで下げてるのは他の取引所に上場してなくてアビトラされないからでしょ。
もう一個ドマイナーな取引所にも上場してる見たいだけど、マイナーすぎて
実質買えるのはクーコインだけ。

だからクーコインでパンプしたダイアモンドの影響を大きく受けてる。
0288承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:21:47.08ID:IEp3yuPj
>>287
優良な銘柄も全部落ちてるよ
あちこち上場してるのは関係ないよ
そういう銘柄も落ちてるんだから
0289承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:54:00.81ID:JTTWtGE3
まぁまぁ ゆっくり気長に待ちましょう お友達のdent君も一緒にね
0290承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:40:36.99ID:pwsvwleq
ヤバイな
0293承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:05:34.82ID:T6IX4KPF
このままあげていければWボトル
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:14:17.57ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
板の薄いCoinExchangeは使いたくないのだ。こだわりはバイナンスにある。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
0296承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:40:39.25ID:6FnYqmx4
んー今発表会してるのに下がってるなー
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:48:32.98ID:NWncNlEo
DENTもやばやばだしkucoin全体がやばやばだからコイツの問題でないのは明白
0298承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:54:32.04ID:pwsvwleq
どこで発表会してんの?
0300承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:12:28.67ID:pwsvwleq
5000satで3回跳ね返したし、入るならそろそろって感じだよな
6500satくらいまでなら明日にでも戻してそう
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 02:28:19.88ID:pwsvwleq
底打ち反転開始と判断した。
ぼちぼち買い入れてくわ。
0304承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:32:53.69ID:RgRYhL9D
なんか安いっていうから、
1000枚勝ってみた、上がるんか?
0305承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:54:02.90ID:QXr+pFxy
何このコイン。ぱっとみ有望そうってかアプリとかもう出てんのか。
なんでこんな知名度ないの?
0306承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 04:03:37.76ID:RPH6oNs1
知名度低いから今仕込むんだよ

バージだって最初は誰も知らなかったわけで
0308承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 05:14:05.20ID:QXr+pFxy
総発行数6億?
時価総額上がってきたら数百円は軽くいきそうだな。
0309承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:40:41.71ID:pwsvwleq
底で買ったの売り抜け成功
+13%とれたぜ
0310承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:51:37.68ID:pwsvwleq
売り抜けた瞬間下がりだして笑う
次は4800satくらいに買い指値しとくか
0311承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:56:13.31ID:QXr+pFxy
明日買うからもっと下がってほすぃ
0312承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:15:10.04ID:8ca3Yuhm
これとDBCだけいまいち上がらんな
いままで上げすぎたからつけが回ってきたのか
0313承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:18:45.00ID:MvjwA6uH
草コインなんてそんなもんだろ
下げても半分 上がればmoonのクソゲーなんだから大人しくガチホしろ
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:37:08.07ID:+5XAfZWJ
なんでこんな下がってるん?
0315承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:49:50.73ID:U5DrDZgm
75円でinしたで
よろしくな
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:51:25.63ID:4T0dPl2z
>>315
わしもやで、
0318承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:04:20.75ID:U5DrDZgm
>>316
同士よ
ようやくTRXに見切りをつけて草コイン調べてたら見つけたんや。注目度高まれば結構期待できるんじゃないかと思ってる
草コイン初心者だけどよろしくしてな
0321承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:14:17.13ID:lIPD1kvg
ピーク時よりはマシ…と思って91円で買ったけど
どうみても高値掴みです本当にありがとうございました
0324承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:16:02.23ID:VYCJpLSk
終わったな
0326承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:20:13.31ID:MkQcMGSE
しこたま買い増しさせていただきます。
本当にありがとうございます。
0327承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:20:23.42ID:VYCJpLSk
2500satまで落ちそう
0328承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:20:55.92ID:VYCJpLSk
>>326
強がらないで逃げとけよ
0329承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:21:56.20ID:VYCJpLSk
どんどん落ちてるwww
0333承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:29:58.53ID:GKJ/znHS
いや、これはまじでbtcに変えたほうがいい
どの草も暴落してる
0334承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:36:56.89ID:4T0dPl2z
qjc落ちすぎやなぁ。一度くらい戻してくれないと
0338承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:47:29.19ID:JIQUMHtv
>>336
ネオのやつじゃなかったっけ
0340承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:55:54.94ID:cA77eJ+D
>>338
一応あるのか…
メジャーどころで対応してくれないかねぇ
Kucoinに置きっぱなしとか怖いわ
取引所自体より、国の規制が
0342承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:06:09.18ID:VYCJpLSk
4000切るねこれは
0344承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:08:30.01ID:VYCJpLSk
ま、草バブルで上がっただけだし
みんな逃げるタイミング見計らってたんでしょ
0346承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:09:44.35ID:VYCJpLSk
冷静に考えて草が時価総額数百億ある時点でおかしいw
日銀が時価総額は300億だぞw
0347承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:19:04.33ID:FK3OuSdX
すまんろうばい売りしてもうた
これ以上含み益を削られるのは我慢できない雑魚ホルダーです
0348承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:30:55.15ID:QwniRoJF
上昇前と並んだ
ここから上がるはず……
0350承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:57:53.52ID:1jtI7NP6
忘れてはいけない
俺より高い金出して買うアホがいない限り成り立たないと
もしかしたら俺がそうだったのかも
0352承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:08:35.63ID:HU3YNpr5
金稼ぎだけで仮想通貨を考えるから、ダメなんだ。QLCの事業はしっかりしてる。上がるから安心しろ。ガチホ一択。狼狽売りは悪手。
0354承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:11:01.69ID:NWncNlEo
QLC買ったわ
もうどんだけ下げてもいいけど同じくここのプロダクトが良いから投資する
0355承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:12:00.64ID:HU3YNpr5
購入前にお婆ちゃんに通貨の概要説明を簡単に出来るくらいになってから買うと下がっても安心してられるよ。自信持って買ってるんだから。
0356承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:19:16.47ID:9l5YgBq1
まあアルトが死んでるからこんなもんだろ
0358承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:27:12.00ID:MkQcMGSE
しかしDBCとかTRXみたいな期待買いの後の暴落通貨ならともかく
こんだけプロダクトがしっかりしている通貨が他の通貨と同じように下がっていくのはある意味凄いわ
いかに糞下げ相場とはいえなぁ・・・なにか知られていない切り材料でもあんの?
0360承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:38:13.74ID:7o3R3PJZ
パニック売りよねー
0363承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:43:10.81ID:NWncNlEo
てか買いもないけど、売りもスカスカだし、戻る時は一気よ
タイミング逃したら終わるでおまえら
0364承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:44:52.20ID:29Fw0l/f
ディスコードとか見てると分かるが仮想通貨の取引に参加してる奴らの多くは
コインのプロダクトなんかより値の上げ下げしか興味ない奴多いでしょ
0366承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:47:38.90ID:NWncNlEo
>>365
多分終わりそう
一気に5500くらいまで戻すと思う
0368承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:52:22.17ID:NWncNlEo
ビットコに退避してるやつ急げよー
マジでやばいで
0372承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:55:32.61ID:HU3YNpr5
さっき偉そうなこと言ったけど、爆速上げは想像してなかった。すまぬ。笑
0377承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:28:18.02ID:VVHIUoJE
自分が買った銘柄を露骨にプッシュするのは悪印象だわ。全額突っ込んだんか?余裕もてよ。
0378承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:32:00.68ID:QXr+pFxy
とりあえず少しだけ買った。
0379承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:38:51.72ID:VVHIUoJE
471イーサにデカイ壁できてわろた
まだまだ下げトレンドは続くか…
0381承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:52:38.95ID:CYywOCU5
そもそもこれICOいくらなんだ?
最悪そこまでバックするのは想定しないとアカン訳だが
25ETHぐらい?
0382承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:07:38.46ID:nwFAJz1G
0.3$くらいだから最悪三分の一だけどそこまではさすがに下がらんだろう
0383承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:17:17.74ID:elxwKzLN
上場直後が円建てでICOの3倍だったよ
0384承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:36:26.89ID:l6nLjHx0
>>358
多分日本人の仕込んだ奴か海外勢のdumpだ

完全に底打って上げ始めたらまた買えばいい
0386承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 01:30:38.34ID:dlEhNVgM
反転っぽいな
0390承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:29:47.14ID:VPJ+Bg3b
起きたらリバってるみたいで良かったわ
買った瞬間暴落するから焦ったで…
0391承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:44:58.18ID:VPJ+Bg3b
けど板見たら買い板に対して売り板厚すぎて怖いな
また下げるかもしれないけどパニック売りだけはしないように
0394承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:41:32.78ID:nwFAJz1G
仮想通貨市場から金が抜けてるからどれだけいいプロダクトでも誰も買わんよ
0396承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:52.99ID:WiM4KXhj
下がりすぎー、草コインバブルは終了かな
0399承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 22:13:06.20ID:AfMK7ykv
いずれ上がるのは疑ってないが
この辺で入れず高掴みしてしまったのだけはくやしい・・・
0402承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:00:32.54ID:AfMK7ykv
ここまで下げてくれるんならまた欲が出てしまうなぁ
二束三文のTRXを売ってちょっとでもナンピンするか・・・うーん
0403承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:01:52.38ID:6+vYybzU
去年の草末期をしってる人はここで手を引く。
知らないアホはもとに戻ると思ってガチホw
0405承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:48:52.06ID:UVdG5K99
ストロングゼロがたりぬわ
0406承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:57:59.77ID:MiNrnhji
>>404
そもそもまともな奴が草買ってないから投機マネーしかないし
BTCですらまともな投資家は避けて投機家しかいないのにアルトコイン、更に草コインにまともなマネーなんて殆どない
あっても情報強者だから最速ICO最安値で持ってる
残りは全部素人投機マネー、抜けたら終わり
0408承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:00:16.55ID:PSCsHG54
みんなどれくらい持ってるの?
0409承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:19:50.46ID:m+O+sZJA
>>408
ワイは5000枚くらい
0412承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:35:51.90ID:2RsoipPO
大晦日に2500satで7万仕込んだ。激下げでも余裕だったけど6000satと5000satで買いましたのが痛かった。まさかここまで下げるとは思わなかったが、

・プロダクトある有望通貨
・ほぼkucoinのみの上場

とかを考えると今後は中堅アルト(WAVESくらい)にはなるはず。

ということで売らない予定。
0414承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:55:43.78ID:TCpudU9B
頼むよー
0418承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:04:26.50ID:Q3vei59V
ビットコインが90万〜100万円で下げ止まってくれればワンチャンある
もしそうなら全財産突っ込んでQlcを回してやる
あとは取引所が改善したらPac、Kinも
0419承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:39:34.34ID:oY3Ixct/
面白い展開になってきたねえ
0420承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:46:58.37ID:/6L5JPH5
なんか、下がっててもワクワクするのはなんやろな笑
俺の頭沸いてるんかw
0421承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:05:17.86ID:oY3Ixct/
もう少しで5日移動平均線をローソク足が越えそう
これできればまだ上がる余地はありそう
0423承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:13:49.04ID:/IDPDGPi
買いたかったけど、他のメジャーアルトコイン買い増すのに忙しくて、買う金なくなったわ…
0427承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:26:18.91ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大
ICOは100倍なんてザラにある、暴落で失った分を少額でも取り返せるはずだ!

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0428承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:29:11.35ID:oY3Ixct/
475の壁越えられるか
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:46:51.57ID:kqpV8eJx
ギリギリ踏みとどまった感じやねえ。
急がないからゆっくり復活していっておくれ
0434承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 01:25:52.88ID:p/DNcH3j
あれ時価総額ランキングこんなに高かったか?
200位以内にランクインしてるんだがw
0436承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 11:32:31.57ID:0kY94H1v
kucoinに置きっぱなしなのが心配だなぁ
簡単に入れれるウォレットあればいいのに
0437承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 12:18:23.30ID:BWlsIYvK
QLCは地力がある感じ。
このまま堅調
に育って欲しい。
0439承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 12:25:02.86ID:RYjVfFfY
祈れ
神様ごめんなさい、1年間塩漬けしますから助けてくださいって
0440承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 12:33:05.32ID:OxopSoee
40円掴みやから悠長に構えとったけどそろそろ元本割れそうだわ...
0441承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 19:23:44.84ID:pBm6AoJ6
QLCめっちゃ上がってるぞ。対円で考えるとダメだが、悲観することない。対イーサ、対ビットコインで考えてみ?
0444承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:07:37.96ID:FzyMHLPs
値下がりえげつないねぇ
数日で1/3
0445承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:25:00.84ID:y5C5rg6I
Kucoin流行ってからKucoin銘柄でイナゴしてる奴増えたけどはっきりいってQLCはかなり長期のプロジェクトだから。
あと目標設定がかなり高く、実現出来るかどうか分からんし、相当時間かかるぞ。
プロダクト出すだけで完結するプロジェクトじゃないから。
0446承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:32:12.70ID:y5C5rg6I
DBCのAIが実現出来るよりも実施はさらにハードルは高いといえる。
モバイル通信の概念を覆してユーザーを獲得するには年単位の時間は軽く必要。
実現を信じられる人がちょっとだけ入れて放置しておく通貨だわな。
0448承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 07:42:40.30ID:gvNtAyTm
買い増しじゃー!
0449承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:36:12.25ID:k1hRChrx
早く買わないとどうなっても知らんぞー
0450承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:21:31.75ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0453承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 23:50:42.52ID:xfLqsbpJ
確実に上がるだろうからガチホだけど、なにか新しい材料はないものか…
0454承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 00:24:40.51ID:6djXPYns
もうすぐしたらリップルとかの歴史と実績ある通貨のほうが上がるから短期イナゴは気をつけろよな
0455承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:49:22.06ID:i+K/1WVY
tidebitとかいうクッソ無名な取引所に次の水曜上場するらしいぞ
0456承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:38:18.07ID:8o6sySt4
上場確定きたああああぃぁぁぁぁぁあ!!!!!!
暴騰するぞこれ
0461承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 15:55:07.49ID:pPdbc7gX
弱小取引所だけ毎月どアクセス数は増えてるみたい。まあ無いより有る方が良いでしょ。
0462承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:27:13.27ID:osa6/gaL
7500サトシで売ったワイン
0463承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:32:34.04ID:Sqa3HA2a
>>459
そりゃ上場するならでかい取引所のほうがいいだろ
そんなこともわからないのか
0464承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 18:48:40.08ID:WphZyvSy
だから短期銘柄じゃないからw
3ヶ月毎に見に来て、ほーちょっと上がったかな?
っていうレベルの銘柄だよこれは
0466承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:39:24.61ID:KBQjDm0Y
>>464
すげーゴミコインだなそれw
0468承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:46:33.10ID:9WRexXtS
qlc下がり強くて上がり弱くない??
0469承認済み名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:38:57.55ID:Sqa3HA2a
>>465
くっさ
誰も順序の話してないぞ、勝手に論点すり替えんな
0470承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:06:49.92ID:afN/0Jjl
あんたら今買これ買っときや。近々で軽く4倍はいけるで
これ将来に実現したらどえらい倍率なるで

現状のマーケットキャップと通過供給量よぉ見てみ?
DENTと比べたら分かるでな。
その他にも色々すごいで。
0473承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:32:36.90ID:131xSz3b
>>472
1週間以内
それを耐えたら1ヶ月後まで安泰
それすら耐えたら時価総額5兆ドルを越えるまで安泰
0476承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:53:31.63ID:4OojCav4
1週間で弾ける意味がわからん。
1週間後になんかあるんか??それで皆離れるから弾ける。なら分かるけども。
0477承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:56:11.62ID:131xSz3b
ここから時価総額が回復せずジリ下げ
→やっぱアカンわ、バブルだったわって総悲観
→しょうもない材料をきっかけにちゅどーん BTC90万で冬の時代突入

ごめん、このシナリオならバブル崩壊ってほどでもないわ
3ヶ月のロールバックだな
0478承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:01:28.18ID:7cVsJYAR
>>473
それ自分で言った予測を先延ばししてるだけやん?
晴れ後曇り所により雨または雷雨的な
0479承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:05:51.42ID:131xSz3b
>>478
バブルなんて勢いが全てなんだからそんなもんだろ
唐突に爆発しないなんて事は12/23や1/8の時点で分かりきってるんだから
後はどれだけ予測できるかだけだ
0480承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:20:34.43ID:4OojCav4
なんで1週間で弾けるのかってのを教えて欲しい。理由なしになんとなく1週間なのか。こういう理由で1週間.なのか。
0481承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:46:33.40ID:aN3fFj8R
もう暴落したんだからここからは回復か現状維持だろ
俺は一旦165万でBTC売って底打ってから110万でBTC買い戻してアルトも買い戻したわ
失望して売る意味がわからん
アルト普通に回復してるし俺はかなり稼げてるぞ
それに何で1週間?根拠は?
0482承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:25:58.24ID:131xSz3b
なんとなく
7月15日の時もまた落ち込んだから再度来るんちゃうか
0483承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 16:16:51.84ID:ayHqGp+r
なんとなくバブルとか言う奴は単にICOで買い逃しただけだからほっとけ
0484承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:26:17.80ID:eL/k0NBO
後出しで過去のことを分かりきっているとか、言いましたよねとかいいわ
ブログにでも書いてたら信用してあげる
0485承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:38:02.41ID:13WGYano
3700で参戦しました
ここで買えるのはうめぇ
0487承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:24:59.46ID:vGMES4ns
中国バブルは弾けないよ
もっと成長する
あいつらの成長スピードは強烈
農村部と都心部とでカースト制築いてるのは卑怯すぎる
0488承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:13:17.55ID:NX48XIy9
バブル崩壊は来年だぞ
それまでは安心しておけ
BTCですら3分の1とかよくなってるし、バブル崩壊は10分の1以下や
0489承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 08:17:59.41ID:BM8WL3jS
吹きそうな予感がしてる
0491承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:29:15.06ID:eE+1Ej7G
Qlinkはツイッターで頻繁にツイートしてくれるから安心して持ち続けられるわ
0492承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 08:18:15.75ID:ALcoAR6v
アリババの共同創業者の一人がQlinkアドバイザーに加わったってよ。
0493承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 08:45:49.90ID:ktSCO5JZ
>>492
素晴らしい!メジャーコイン総崩れがきそうだから、ここに頑張ってほしい。
0497承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 01:26:23.01ID:KVnNbvv4
kucoinでQLCトレードしたらテスラもらえるとかいうイベント始まるから短期的に上がるかもな
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 07:31:12.74ID:dIiIfMgC
じわ上げきてるのか?
0499承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 08:37:59.13ID:VlqtggsZ
上げてるのはKucoinのキャンペーンのせいかな? Qlinkの運営はなんか強力なコネでもあるんか。アリババの関係者とか名を連ねてるから、まああるやろけどな。中国国内の強力なコネもQlinkの魅力。
0501承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 11:43:37.68ID:YPmQ41Sp
市場に資金が戻って来てる
0502承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 11:50:10.21ID:T786JZfa
この程度の上げで喜んでたら後々痛い目見るわ
落ち着いてホールドしろ
0504承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:12:36.47ID:YPmQ41Sp
なんとかここも盛り上げようぜ。目に触れる機会増やさないと。
0505承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 15:26:02.72ID:dIiIfMgC
>>504
本当にそうだと思う。知名度はかはり大事。
0506承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:25:19.72ID:YPmQ41Sp
kucoin以外で買えんの?これ。
0507承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 00:07:05.20ID:wcoVIFIj
kucoin以外はまだ上場してないんじゃない?
0508承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:32:54.30ID:r+Fddnnz
この状況でも盛り上がらんな笑
0509承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:44:13.72ID:6rfSRu32
>>508
たしかにw人がいなさ過ぎる…
0511承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:01:12.04ID:r+Fddnnz
もうちょっと普及努力しようぜ
0512承認済み名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:02:17.88ID:r+Fddnnz
>>510
なんでkucoinなんかで始めちまったんだ?
0515承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 05:42:55.86ID:qpwnhZsy
1/30次第やな。韓国戻ってくるし
0518承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:51:18.72ID:JxYXdmr0
スマン。CCの件でいったんワイが抜けた後、
補償すると聞いてすぐに価格とか度外視で入りなおしたからや・・・
0521承認済み名無しさん垢版2018/01/28(日) 19:01:30.98ID:JxYXdmr0
なんか3264VS3265で殴り合いが起きてるで。
テスラ欲しさの茶番かな?
0530承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 16:05:37.25ID:xDVHwz3N
一時期は1j超えてたのになー
それが0.3j…とんだゴミコインだったなw
高値で掴んでる奴はご愁傷様🙏
0531承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 16:49:12.10ID:+WZcRwcq
何でもかんでも高騰した2017年とは違って、2018年からは実需系コインだけが伸びるからな。
この銘柄ワイファイサービス云々が売りやろ?そんなん現在の携帯キャリア会社で充分まかなえてるやん!ブロックチェーンを使う必要がない。
0532承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:07:02.13ID:Khp5iTb2
まあまともな部類だけど普及にくっそ時間かかりそうでブロッチェーンいらんからしゃあない
0534承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:59:49.93ID:/S13woGW
dentですら爆上げしてんのにこのコインやべーな
0535承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 21:27:50.22ID:pVTo29wX
底打ったら上がるだろ
底はまだみたいだけど
0537承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:08:59.00ID:sO6T0hQi
dentは新しい上場先が決まったからね
この通貨は開花するのに下手すると数年掛かるだろうからまったりと待つよ
0538承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:13:16.15ID:CDf5FZQq
このプロジェクトでどの層に利益があるのかよく分からんわ
事業者側にメリットあるのか
0539承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 05:17:46.41ID:5QbUNPLj
ストロングハンズとかいう糞コインなんて実用性皆無だけど暴騰したぞ
つまり、仮想通貨にプロジェクトなんぞ関係なし
0540承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:08:59.20ID:fFaBw16Q
完全にやっちまったな、このコイン
0541承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:50:12.85ID:CSdKZm8B
そんなはずねえよ
明日はdevconだってあるしまだまだこれか...死んでる‼⁇
0545承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:17:23.19ID:VXbfbJoi
買いスカスカ過ぎるのに、売り蓋現れるとか
BTC反転しない限り、数日以内に2000割るかもなww
流石に2600辺りが底だと思ったんだけどなー
0548承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 08:23:05.42ID:fY3X546B
訳わからんよこの通貨
wifiなんて街ん中じゃ携帯会社や自治体や鉄道会社やスタバがいくらでも提供してるし
自宅帰ったら自前のルータがある
アパートの隣の部屋のwifi借りるのを想定してるの?
わざわざ仮想通貨なんかを経由して?
0550承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 09:03:58.03ID:tHw8pk6c
草コイン全般トークンとして使うってより株券みたいなもんだと思ったほうがいい
0554承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 16:00:54.51ID:A4hHK8QV
俺すげー便利になるよなぁって思ってんだけどダメなんか・・・
0555承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 16:10:00.87ID:aW18tys6
海外でも数千円払えばネット使えるからな、それよりはるかに安い単価で吸い上げるわけだろ
普及も課題だし果てしないビジョンのわりに期待値が低めな気がする
0559承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 13:49:20.46ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0560承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 15:14:39.36ID:7sjmN3Kp
少しずつ買い増ししていって、
遂に1000万MOONを超えてしまった。
億り人確定!
0563承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 23:22:52.83ID:kAllNEer
何かあった?取引量が凄い事になってんだけど
0569承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 20:24:16.44ID:wCWMYM2g
仮死状態で上がるのを待つのみ
0578承認済み名無しさん垢版2018/02/08(木) 07:06:20.04ID:u05oBuIT
年末を楽しみに10000枚握ってる。
0580承認済み名無しさん垢版2018/02/09(金) 18:02:19.27ID:FAFSxn7i
来たね。昨日の夜中から上がってるから上がるかと思って買い増してよかった。たぶんバイナンス来るよ。
0586承認済み名無しさん垢版2018/02/10(土) 01:00:02.06ID:OKgY8NfK
Verizonのカンファレンスにメンバーが招待されたらしい。上がったのはそれもあるのかな。
0587承認済み名無しさん垢版2018/02/10(土) 20:36:41.15ID:wMLBOjZ/
ネコニーが2BTC分買って爆益だったってツイート見てこっち見てみたら全く爆益じゃないんだが
4000で買ってるんだよなあこちとら はあこれだからインフルエンサー様はw
0588承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:54:02.55ID:ioqN/WDs
あの人別にトレード上手いわけでもないから参考にするほうがアホ
0589承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 11:51:30.10ID:zA68XzuB
RPXがバイナンスに上場したことでQLC含めて他のnep5も上場しやすくなった
RPXより時価総額低いからQLCの方が伸びる余地ある気がする
0590承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 11:57:32.86ID:GCaI+JpC
時価総額だけで考えちゃ駄目だろ
RPXの方が断然人気あるし、QLCより断然優秀だからな
0597承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 23:05:31.61ID:i1qsz9WL
この地合いだからしゃあない
まあnep5は順番に来るだろうからその度に取りに行けばええさ
次はqlcかミッキーだろうよ
0600承認済み名無しさん垢版2018/02/21(水) 00:25:15.91ID:WDzhrpJ8
バイナンスに上場したら上がるだろ
今の地合いだと上がった後全モするだけで
それまでに売り抜けられないなら長期銘柄持つしかないわな
0601承認済み名無しさん垢版2018/02/23(金) 16:23:17.94ID:2y1Nhxr6
ファーwwwwww
暴落しすぎwww
スレに人もいないし完全に死んだわwwwwww「「「
0607承認済み名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:47:07.05ID:1ENBcHGd
このプロジェクトは時間はかかるけど進行してきたらかなりのブルーオーシャンだと思うのでいっぱい買っといた。
今上場直後くらい価格で破格だしな
0610承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:27:10.75ID:SqPFbWDB
は?他のwifi銘柄と比べてどうなのかってのを聞きたいんだけど。
ただそっちの意見を聞きたいだけなんだが。
0613承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:15:02.73ID:o9en+Hul
久々にみたらめっちゃ下がってるな
2000が底かなと思ってたけど買わなくてよかった😅
0614承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:53:52.30ID:KJiYGiwy
そろそろ来ますか?
0621承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:16:28.50ID:U66u20D9
rpxのチャート見ればあと一回上がって終わりやね
0626承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:34:58.93ID:g7XywJqM
とりあえずバイナンスの底で買ったからあとは寝かせばええな
底が下がらんように祈るのみや
0627承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:48:42.11ID:OJTD/Xdl
せっかくkucoin底値で買って持ってたQLCを、B夕方祭時の3000以上時にPC前にいたのに、kucoinの陰謀で出金がprocessingで止められ、キャンセルもできず、夜中1時の祭終了後にやっとBinanceに着金した私が通りますよ(´;ω;`)
0628承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:54:30.13ID:g7XywJqM
かわいそすぎる
まぁそこで底値で買ったんならこれから上がるやろしまだ傷は浅い
0629承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 10:06:00.01ID:2afalPjd
BF上場はたしたLISKを見るとなんだかなぁ


結局草コインはBTCよりひどい投機だろうな
0630承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 10:10:26.97ID:vU7a08h6
上場したからといって伸びるわけでもないが、伸びるコインもある
草コインなんて投機なんだから底だと思ったコイン掴むしかないよね
このコインはこれからのびそうやと思ったからワイも底で買って放置中
0631承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 12:36:19.66ID:EMNFhKgT
バイナンス上場したんだな
しかしそれでもこの値段かー
一時は1ドル超えてたのにな
0632承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 15:12:51.56ID:cThhQ0QW
これ面白いコインだな
まだ注目されてないうちに回転させて増やしとこ
0634承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 22:34:30.67ID:x8TxzZr6
3月30日にも上場するんか!コインネスト?コリアンマネー建かな?
0635承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 00:10:31.24ID:iKHcnAbr
qlc今から買う選択肢はねえな
今回の上げでやっと売れたわ
上位互換がある通貨はアカンね
0637承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 10:06:16.54ID:XGmIaxCE
こ底で買ったのに回転しようとして安く指してしまった
完全においてかれたぜ
0640承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 10:21:17.70ID:ctA1ccmx
年始のの3~5分の1だしな ICOの倍もまだいってないしお得だから買い増ししたわ
0641承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 10:35:38.26ID:K4QvVZXh
こういう地味っぽいのが意外に年末$15くらいなったりするのが仮想通貨のおもしろいところ
0644承認済み名無しさん垢版2018/03/28(水) 20:19:50.59ID:EIoWuh6v
バイナンスはバイナンスボーナス終わったし、どこまで下がるのか
0649承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 08:26:32.64ID:ltpcNveh
2万円いくと聞いて1800で入りました
0650承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 20:22:39.86ID:s6FHXC+o
bnb立てで107%って何?
ただのミス表示?
あれこれ操作してるって事?
0651承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 14:43:39.01ID:1DkD6/Rn
そろそろのはずなんです
0654承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 11:26:44.58ID:FXU6i60N
そのニュースって何よ?
0656承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 09:00:12.24ID:967+gUqv
Binanceと提携したということか。ただ欲を言えば通信会社との提携が本命なんだよな。
0658承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 00:14:57.08ID:LwUYcazE
この通貨8000でkucoinで買ったけどどんどん下がっていってトラウマだわ
上がりそうな値段してるけど怖くて買えない
0659承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 00:52:48.54ID:VSRS0CAo
>>658
俺も同じくKuのこの通貨でやられたけど、Binanceに上場したからもう少し元気になると思うよ
俺は6000ぐらいで入って、4000ぐらいで抜けたけどね
0660承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:00:42.94ID:zI6uqCFJ
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0661承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:18:11.65ID:Ps1p5Srw
【 絶対にここでしか入らないICO秘密情報がここにはあるっ!! 】→https://loop-asp.com/lp/3x/v9b
0666承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:14:48.21ID:hqLVgIlo
市場が中国全土だと考えたらワンチャンあるよね。NEP5トークン全てに言えることだけど。
0670承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:02:45.73ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0671承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:43:00.19ID:5tCpfzyc
ありましたね、QLC。一瞬、目を付けている方が誰もいないのかと思いました。
日本人にはピンとこない内容なのであまり注目されませんね。
余剰資金がある方は是非。
0674承認済み名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:17:43.17ID:XUEn9AmL
テンセントきてる?
0675承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:16:46.89ID:4J5pZCbu
QLCチェーンは、デュアル・ステーク・オブ・ステーク
(DPoS)、QLCチェーンチームが開発した新しいコンセンサスであるシャノンコンセンサス(Shannon Consensus)
この二重コンセンサスプロトコルを使用することにより うーんすごいのかわからん
0676承認済み名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:47:59.86ID:936R4ZBk
誰かwinQWalletからガス送信する方法わかる?
bnbがあるんだが
Gas送金画面が出ない
0677承認済み名無しさん垢版2018/07/05(木) 01:53:33.06ID:k+lMN36t
こいつまだqlc中でしか送れないのか…(´・_・`)
0680承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:26:36.44ID:8Wq50FQ/
kucoinが日本人接続切るらしいけど
どこにコイン移動すればいいんだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況