X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【剛腕】3万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:51:10.90ID:zGbRSvr8
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

宣伝用Twitter
https://twitter.com/StrongHandsJP/

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528

ウォレット導入まとめ
http://shnd.blog.jp

握力計測(SHND⇔JPY) 日本円換算
http://stronghands.tokyo/

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

前スレ
【剛腕】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514885092/
【剛腕】1万で5千万枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515132230/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515158600/
0003承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:51:57.89ID:JfV8by4b
三万でかえる?
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:52:12.36ID:tj27rhHk
2929おじさん出てこないのけ
0008承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:52:23.78ID:VF188G3S
>>1
ありがとう!
0016承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:53:46.95ID:uxSjoBul
おい、だれだ握力弱い奴は
0018承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:53:54.33ID:I4d3rQH+
292929SHNDが190円くらいなってる(`・ω・´)
0023承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:54:16.19ID:5Z8Wix46
ガチャガチャ動いた結果年末の含み益ふっ飛ばしたwww

結果含み益が出てるのはリップルとストハンのみ

ガチホ最強だわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:54:26.09ID:TF0/hP6d
あと数日は皆で宴だな
夕方には筋肉の超回復してくれるだろう
0025承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:54:31.06ID:JfV8by4b
買い増した
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:54:44.46ID:OrrxUb7o
握っておけば20万近く儲けれたのに・・・
むかつくからアンチになります
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:54:58.87ID:PTqsCrdh
いちおつ
底固まってほしいけどどうだろなぁ・・・
0029承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:55:13.41ID:kCpbAKN4
全員で握れば

いつか1ドルになる
0030承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:55:15.68ID:VF188G3S
今dogeも上げてるから1億SHNDあたり78,300円ぐらいだな
0031承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:55:26.82ID:moTaAeKU
まじか筋肉
先月7500くらいで売ったわ
握力が足りなかったよ。。
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:55:36.50ID:I4d3rQH+
買い増しチャーンス
0036承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:56:00.17ID:moTaAeKU
一時は10億握ってたのに。。
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:56:15.90ID:F8GYk/qP
>>30
イーサリアムより少し安いだけって考えるとやばいな
0040承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:56:20.08ID:TF0/hP6d
昨日15000に大きな壁があったのが遠い昔のようだ
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:56:39.71ID:qw+A0Sak
今回の草レース、XPが本命と思わせて実はSHNDが大本命なんじゃね?
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:56:44.20ID:sl3JBRjm
上がっても下がっても試される握力
0046承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:56:53.80ID:svgOj2fu
2万円が60万円になった…
買った当時は乗り遅れたか?と思っていたがそうでもなかったようだ
0049承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:57:16.86ID:Tf/unc1K
バーチャル筋肉
0051承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:57:28.25ID:TF0/hP6d
売り注文が増えてるから今は調整時期みたいだね
0052承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:57:31.23ID:VCoywJig
>>30
これマジ?
俺の13億が100万超えてんのか
ベンチ買うわ
0055承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:05.28ID:VO3U1Fzm
少ない利益で売った通貨が暴騰のストレスったらないわ!!
0056承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:08.94ID:fphy6duy
10億握力だわ
1000万jpyになるまで筋トレ室にこもるから邪魔しないでね
0057承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:10.51ID:oMG69CHg
まだ全然いく勢だろこれ
さすがストハン
はした金だったのがヤバイくらい増えてるが、所詮はした金だし利確しようとも思わないから普通にガチほできる
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:16.24ID:moTaAeKU
悔しいなこれは
お前らおめでとうやで
0061承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:26.86ID:Tf/unc1K
>>52
その金額じゃベンツは無理だろって思ったらベンチプレスかよ
0063承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:34.73ID:sl3JBRjm
結局、握力がない利確組や色気出して回転狙いが振り落とされていく。勝ちたかったら、握りしめろ。
0064承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:39.68ID:cs0yO/SR
初値(過去最高値)まではイージーモードというかそこから先もイージーモードでしょこれ
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:40.89ID:bLrDeIRA
5600万枚しか持ってないけど握力鍛えておきます
0066承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:49.27ID:DT4LF9TS
なんだかんだで握力弱めちゃったもやし野郎が多かったようだな。
俺も含めて。
0067承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:58:51.17ID:moTaAeKU
>>55
ほんまや
今めっちゃつらい
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:13.75ID:ZQ7Q3zTS
これぞ握力。耐えろよ
0071承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:15.56ID:PTqsCrdh
利益とか売ったとかよくわからない単語が見えるな
0075承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:24.52ID:z6odmTB9
【1月11日最大規模の仕手】
こちらから参加可能
 ↓↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/gallery/fqpXJ
0077承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:37.33ID:HxIJenIX
海外取引所のアカウント開設、送入金の仕方
握る続ける拳と心
SHNDには人生の大切なものがつまっている
0078承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:38.88ID:kv4cjGH+
俺が1億3千枚で9万7千円くらいだから
1億枚で7万円超えはガチやで
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:42.67ID:VQsMQ7yR
40000で三百万円くらいの売りが来てるのは、たくさん持ってる奴一人が離したのかもな。この三百万円食ったらその上はまだ売りが全然出てない
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:49.99ID:0vwTjeiY
昨日exchange登録したのにAccount is disabledってでてログイン出来ない...
早く腕立てしたいんだが
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:59:57.11ID:TF0/hP6d
驚異的な買い増しで一気に売り注文が薄くなってる
本当に20万1億時代が次スレでくるかもしれない
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:00:13.77ID:VF188G3S
>>57
元々はした金で始めてるから狼狽せずゲーム感覚で楽しくガチホできるのがいいよな
0087承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:00:18.79ID:wTi1TRr5
よし、筋トレしよう
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:01:07.81ID:gq9vRHIf
資産割合がXP抜いたんだけどどうしたの筋肉
狼狽握りが捗りすぎるんだけど
0094承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:01:39.64ID:DT4LF9TS
くっそーリップルに一喜一憂してないでSHNDに全部突っ込んでいればー

と今は思うが一昨日は考えらせれませんでした!!
0095承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:01:49.99ID:r+AF0QDo
200億剛力あったけど去年売ってしまってなあ…
0096承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:01:52.34ID:kO173Sll
>>79
握力ない奴らから手を離すんやで
夢を掴もうと手を開き握っていた夢が滑り落ちていく
0097承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:01:53.80ID:VF188G3S
>>91
筋肉建てでビットコイン買う日がくるのか胸熱
0098承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:01:54.84ID:cPv2n3GK
>>79
握力ない奴らから手を離すんやで
夢を掴もうと手を開き握っていた夢が滑り落ちていく
0099承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:02:03.54ID:o9M25TAf
俺たちの握力がどんどん高まってしまうぅあああわああああああああああああああああ
0100承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:02:11.02ID:8Tx7S5k6
>>91
日本経済崩壊するぞ!
0101承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:02:15.08ID:TF0/hP6d
青天井第二幕がいよいよ始まるぞ
0102承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:02:30.69ID:DT4LF9TS
>>83
ほんとそれだね
0105承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:03:11.05ID:F8GYk/qP
なんか最高値を更新し続けるのを買うとその瞬間売りが入る予感がして買い増しに決断できねえ
でもこれならみんなガチホするかな
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:03:24.07ID:PTqsCrdh
売っちゃった人はそもそも端金でやってない奴だろ
0107承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:03:40.12ID:Tf/unc1K
僕ら筋肉フライヤー
チャート駆け上がるクライマー
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:03:40.54ID:kNhELUlI
ついこの前までdentacoin10万枚とSHND1億枚でデットヒートしてたんだけどな…嬉しいやら寂しいやら
0109承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:03:48.70ID:p1z9s8ZU
狼狽握りしてゴックスホールドしとくわ
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:04:10.87ID:gq9vRHIf
俺の中のネタコイン三兄弟だったはずのXP、SHND、PACがどれも10倍超えてもうた
SHNDで握力鍛えてて本当に良かった泣きそう
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:04:37.76ID:9yTN3PGt
アプデ通知前でこんなお祭り状態だから公式も下手な発表できないな
それにしてもあの時2億くらい握っておけば税金引いてもおくりびとだったのにな〜
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:04:49.88ID:0hIGbe/V
結構でかい額になったけどポートフォリオには入れてない
孫に渡すまで握るだけよ
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:05:14.16ID:jzUTjKgp
10万が400万に・・・震えるわ
0118承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:05:24.57ID:TF0/hP6d
どこまでいくのか想像もつかない
リクームくらいは手堅いだろうか
0121承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:05:37.67ID:kv4cjGH+
これまで他のコインで600倍とかになってるやつがあるが、10倍とかで手放してしまうのはこういうタイミングなんだろうなあ
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:05:39.95ID:moTaAeKU
つらいつらすぎる
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:05:45.25ID:p1z9s8ZU
また抜けてるw
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:06:34.91ID:BUtH5Sl0
わりと天井で掴んだと思ってたのに4倍になっててクソ笑ってる
でもめんどくさいから放置しとくわ
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:06:38.28ID:uxSjoBul
筋肉番付見てみたい
0128承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:06:44.70ID:yNCNrKg1
12月の時に買っとけばよかった
なんでこのネタコインがこれだけ上がってるのか
皆凄いなー
0130承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:06:56.63ID:TF0/hP6d
よくネットニュースで見る、
このコインが○○○倍になったとかいう現場に
今居合わせているってことなんだろうな
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:07:20.18ID:kDnspW1f
テンバガーしててわろた
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:07:25.91ID:kO173Sll
上がる時こそにっぎっれっ!
上がるときも下がる時も試されるモノそうそれが握力
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:07:51.91ID:p1z9s8ZU
ストハンがニュースになったら肉盛るわ
0142承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:08:19.61ID:VF188G3S
チャート覗いたら筋肉バンプアップで糞ワロタ
一瞬売りにだそうかと思案しちゃったけど、このまま狼狽握りするわ
0145承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:08:42.22ID:mhG/uxtM
もしやsatoshi被害の回が全力でサポートしてくれているのかもな・・・
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:08:51.38ID:F8GYk/qP
単純計算だが0.5ethで1億買えるっぽい
0.5eth=54582円
5倍になってるな
0148承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:09:13.08ID:otyDJvNb
1ヶ月で
1万円で25億枚

8万円で1億枚(=200万円で25億枚)
マジのネタコインが200倍とかさすがに笑うわ
1円行ってくれw
0150承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:09:24.92ID:0UsYpP4T
12月初旬に1万で買って握って楽しんでたらもう60万越えてるやないか・・・
0151承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:09:24.67ID:8t58PvLg
再び50000チャレンジ
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:09:26.50ID:cs0yO/SR
>>77
本当にこれだよねありがとうの気持ちしかない
値段まで付いてくれるなんて本当は思ってなかった

最初の村で入手した武器が実は伝説の武器だったみたいな熱い展開
0153承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:09:32.56ID:4WPkUczj
もっと買っておけば良かった…という人も居るかもしれない
しかし端金で買ったからこそ今の価値が、握力があるとは思わんかね

自分はそう思うようにしたよ
HODL HODL HODL STRONGHANDS!!!!!
0155承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:09:45.15ID:4uiVgLex
ストハンは阪神で言うと川藤枠。
ベンチにいてくれるだけでいいのに、こんなにホームラン連発するなんて誰も予想できないわ
0157承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:10:05.90ID:TF0/hP6d
出来高がインフレしまくっててホントにDBZのような世界になってる
これは年末には桃太郎電鉄のような金額になってるかもしれない
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:10:08.75ID:BUtH5Sl0
ここで逃げたら後悔するんやろな
でも上がってるときの魔力ってほんとすげえな
喜びと恐怖が同時に襲ってくる
0159承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:10:23.73ID:EQdBqFnL
2000万しかないんだけど誰かもっと俺に筋肉をくれ!
0160承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:10:28.54ID:F8GYk/qP
>>128
俺らもわからん
仕手に惑わされて12000で買った気絶って思ってたらこうなるなんて
0162承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:10:41.79ID:dEd6Lata
一円なるまで売らんぞーうおおお
0163承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:11:00.61ID:ZakAtTe9
犬と筋肉の筋トレの成果や
犬→発行量多くて基軸通貨みたいやから1円からあがらん
筋肉→発行量が多くて上がらないネタ通過

発行量は筋トレに完結ない模様
0164承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:11:17.24ID:lsCgYql4
思いっきりネタ要素で遊んでたストハンがここまで上がるとはなw
0166承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:11:28.48ID:p1z9s8ZU
100万単位とか高額でぶっこんでたら年末の底で手放しちゃいそうだよな
0168承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:11:53.89ID:T987Eg8H
一万が七万になってワロタチオ
0175承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:12:51.68ID:JfV8by4b
一億ついか遊びだしいいか
0176承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:12:57.72ID:hx7hZw99
ワイが重い腰をやっと上げた矢先バイナンスに続いてCEも新規登録止まってるみたいだな。株で儲けた分仮想通貨に全力でつっこんだるわ。出遅れるけどまだまだ間に合うやろ。
0177承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:12:59.95ID:77fpgJWv
肉1億=約62,616.32円
だいたい1時間前まで45000円くらいだったはずなんだが・・・
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:00.28ID:PTqsCrdh
端金じゃなかったら絶対売ってたな・・・
百億単位で握ってる人はほんとすごい
0179承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:00.96ID:o9M25TAf
他コインのホールダーはこの暴騰よりも我々の鍛えあげられたムキムキマッスルをみて欲しい
0180承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:03.70ID:Tf/unc1K
映画化決定
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:07.73ID:6Wk1MIRs
やばすぎるだろ
犬含めてウォレット入れてて増やしたやつは100倍位になってるだろこれ
0182承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:13.71ID:lj6AjDFx
まだ今年始まったばっかしだぞ、、
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:18.90ID:sx08C74h
>>169
筋トレと同じやなぁ
何度やっても駄目だった壁がふとしたキッカケで嘘のように簡単にクリアできるようになる
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:23.71ID:p1z9s8ZU
>>174
そらムキムキのカチカチよ
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:33.04ID:F8GYk/qP
>>172
ウォレット同期が終わらん
2段階認証で取引所に置きっぱ
0186承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:33.99ID:QZaPCkBv
犬もパンプアップ中!
0187承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:13:57.99ID:bpQmHaFk
>>172
入れとるで^^
0188承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:14:05.63ID:TF0/hP6d
今日中にSHND単体で0.1億り人になる可能性が出てきた
0189承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:14:13.17ID:8zVdfSQl
今から登録して買えるところあるん?
0190承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:14:35.18ID:77fpgJWv
>>176
むしろ今がスタートラインまである
0192承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:14:43.92ID:cs0yO/SR
Hey satoshi!聞こえるか?
もうすぐ地獄の果てからお前に会いに行くぜ!

という妄想が頭を駆け巡る
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:15:01.24ID:/PLnA2iQ
誰一人、落後者は出さない。 (´・ω・`) みんなが幸せになるんだよ。
0196承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:15:19.96ID:I4d3rQH+
ビットコ売りやめようかな・・・
0198承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:15:26.74ID:p1z9s8ZU
12月頭に150万投入したやつは億ってんのか
肉ワロス
0199承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:15:38.63ID:F8GYk/qP
握力測定するたびに上がるのわろた
0201承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:16:16.57ID:bpQmHaFk
ネタコインだからこんなに上がるとは思わんかったわ
0204承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:16:31.38ID:++MmWkmN
この狼狽握りの経験をPACでも存分に活かすつもりだけどアイコンが寂しいわ
やっぱどの通貨も筋肉付けて欲しい
0207承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:17:10.13ID:yLiz+8hO
そろそろ裏切るやつ出てくるんだろうな

握力鍛えろよみんな

笑えなくなるくらい値段上げようぜ
0208承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:17:28.84ID:p/aFmJSm
xpスレみたいに売り煽りの暴言がないから安心して
見ていられる。
0211承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:17:32.19ID:ygFvAz4j
ウォレットの年利100%がエグいことになりそう
0213承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:17:39.39ID:TF0/hP6d
もしかしてce新規登録停止しているから、
草コインで鍛えたわかってる奴らばっかりで、
脂肪タワーにならずに上がり続けているのでは
0214承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:17:54.70ID:bpQmHaFk
>>209
安心しろ
筋肉が何とかしてくれる
0216承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:03.99ID:cs0yO/SR
こいつは売るためでも買うためでもないんだ
握るために手に入れたんだ
0217承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:04.17ID:pY1thDqj
>>211
これって本当に入れとくだけでいいの?
億万長者じゃね?
0218承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:07.18ID:yTOYgqXw
これもしかして
良い意味の第2のモナーコインじゃないか?
ネタコインってこうやって定着するんだな
0220承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:13.27ID:F8GYk/qP
速報きたで
ちうごくさまマイニングすら禁止らしい
筋トレする俺らには関係ないがな
0221承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:21.08ID:tr8lKISB
今まではどんなに下がっても握力は変わらないと思っていたし事実そうだった
そして気づいたわ、上がるときが一番握力が必要なんだと
0222承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:26.95ID:p1z9s8ZU
>>203
まあな
俺なら1800くらいまで落ちた年末に握力緩めてるだろうなw
0224承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:33.48ID:kO173Sll
>>207
握力ない奴は早めに消えて欲しいよ
次のステージに進むのは筋肉自慢だけでよい
0226承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:42.57ID:Tf/unc1K
腹減ったからタンパク質マイニングしてくるわ
0227承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:18:48.70ID:wTi1TRr5
握ったる
わいは地獄の底まで握ったるでぇ
0231承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:16.38ID:2IbSOc7s
ぶっちゃけ1筋力1円でも安いと思う!!
0233承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:21.61ID:p1z9s8ZU
>>227
せめて生きてるうちに使ってあげてw
0234承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:27.07ID:9yTN3PGt
10円まで乗れば1000万台の人も続々億り人だな
9000万しか握れてない俺が言うのも弱々しい発言だけど
いくぞ!にぎるっぺ!hold up SHNDs!
0236承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:36.77ID:77fpgJWv
>>192
もし肉が1satoshiになったらどうなるの?
・・・やはりBTC建て取引が増えてさらにモリモリになるの?
0237承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:39.00ID:8Tx7S5k6
>>205
それは俺たちにもわからないんだ
0238承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:47.67ID:F8GYk/qP
>>213
つまり今握っておけばイナゴタワー見えるのか
0239承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:19:53.91ID:NY+ZCtRY
数万円程度しか突っ込んでない筋肉+XPだけで40~50万相当になってて肉映える💪💪💪
0242承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:20:08.56ID:h2OOdJ8L
CE今登録できないのかよ!
筋肉付けすぎて重くなるときあるもんな
0243承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:20:09.50ID:I4d3rQH+
>>209
狼狽握り出来るならあり
0244承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:20:19.23ID:Cn7oRaHZ
くっそあがってるやんけ
0247承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:20:48.84ID:aEtz5Quh
握れ握れえええ
0248承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:20:55.63ID:Tf/unc1K
豚肉とSPRTSを炒めた
いただきます
0250承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:07.38ID:p1z9s8ZU
草コインブームで犬がケロベロス化してるのもでかいな
0251承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:12.80ID:pY1thDqj
>>245
1週間くらい見たほうがいいと思うよ、真面目に。
下がったら全力
0253承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:21.37ID:TF0/hP6d
今日は0.1億り人誕生の日になるかもやで
0254承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:25.92ID:F8GYk/qP
>>245
行けるで
仮説の草コイン慣れしてる人しか握ってない説が正しければ今なら問題ないやろ
0255承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:37.22ID:cs0yO/SR
>>236
BTC建てで買ってしまった人がまずは救われる
個人的には利益だ何だとかじゃなくてまず助けたいんだ
彼らを救えたらもう恐れるものは何もない
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:46.39ID:b1bPZ4yl
ひょっとしてDOGEがめっちゃ上がってるのは、SHND買うためじゃね?
0258承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:21:55.24ID:8Tx7S5k6
スレが総楽観なのに利確したとか早めに売っとけとかのかきこみが無いのが凄いnnn
0260承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:22:33.55ID:AnDBW8A4
因みにこの通貨よりも安い通貨って存在するの?
0261承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:22:41.32ID:Tf/unc1K
>>258
ここの住人が離隔するわけないだろ!
0262承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:22:41.40ID:PTqsCrdh
高額ぶっこんで持ち続けてる人は0.1億りくらいはなってるかもな
0266承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:22:55.57ID:aEtz5Quh
アルトコイン限定組が草に流れてくるようになったらプロテインガブ飲みやぞ��
0267承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:22:59.37ID:F8GYk/qP
>>256
リスクを乗り越えてこそのおくりびとやで
0268承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:23:14.53ID:kv4cjGH+
ここで売ったら意味が無いのをみんな知ってるから暴落が起きない
0269承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:23:18.51ID:ZGAeVZaN
底で買ったから握っていられるけど
今から買って握っていられるかと言われると無理だわ
0270承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:23:34.90ID:/PLnA2iQ
暗号通貨の進化は早いんや (´・ω・`)
0271承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:23:35.70ID:mhG/uxtM
dogeも無限なんじゃないっけ?dogeみたいな安定した通貨になるかもな
0274承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:23:56.27ID:8Tx7S5k6
>>268
この通貨強すぎる
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:24:07.93ID:OeiBU8do
ネタで3億枚持っててよかった
ガチホするで
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:24:17.27ID:EQdBqFnL
ウォレット入れてたら30日ごとに100%増えるんだろ?



やばくね?
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:24:30.19ID:F8GYk/qP
>>265
どこかでdoge調達して遅ればいいんじゃね
0280承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:24:52.81ID:cs0yO/SR
>>258
何度でもいう!握るだけよ!
クレバーに考えても実際アプデがある(らしい)だし好転する可能性もあってわからん
何より上がっている理由もわからん
0281承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:24:59.04ID:svgOj2fu
一旦手放して10億が8億になっちゃったけどもう手放さない
俺はもう裏切らねえ
0282承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:25:01.85ID:wTi1TRr5
更なる筋力アップの為にタンパク補給してくるか
0286承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:25:33.10ID:9Zmbbzq7
なんか起きたらめっちゃ上がっとる・・・こんなん狼狽握りするしかないやろ!
0287承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:25:34.06ID:8Tx7S5k6
>>281
筋肉は裏切らない!
0289承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:26:13.68ID:NBxIie0X
ウォレットのバックアップまで調べてやってみたんですがdatファイル数カ所にコピーしとけばおkですか?誰か教えて下さい
0291承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:26:22.96ID:TF0/hP6d
やっぱ無名通貨に大事なのはネタなんだな。
犬もモナも筋肉も全部ネタで盛り上がるところから始まった
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:26:38.31ID:aiGZn47a
年末の2000まで下がった暴落の時のスレの過疎っぷりに全力できなかったのが悔しすぎるわ
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:27:12.14ID:VF188G3S
1年後には1円=1筋肉として広がってるだろ間違いない
0299承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:27:26.30ID:io6K4zok
実際ウォレット入れて増えてる人いる?
おれまだAge13なんだけども、、、。
0300承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:27:30.07ID:2MmlU6Au
これから新規登録してもプロテイン代稼げるよな?
おまえら俺を置いてかないでくれ!
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:27:36.32ID:K7zqmfBU
50000チャレンジキター
0304承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:02.71ID:VQsMQ7yR
50000だってのに壁らしい壁が無いぞ!
0305承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:22.15ID:Tf/unc1K
BE MY BABY
0307承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:28.43ID:6tU2r9Cp
スレ伸びてるから握力測定したら糞ワロタ
1万が16万になってますやん
0309承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:43.85ID:hzCZAID8
おはぎゃー!!!!
0310承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:52.93ID:cs0yO/SR
>>296
ここの人達色々やってたからね
以前いた石油王交渉人がコンタクト取れていた可能性も
0311承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:53.58ID:NBxIie0X
>>299
さっき熟成開始したんだけどpc付けっ放しですか?切っても良いってブログの人言ってますがどうですか?
0312承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:28:54.00ID:uiq11rQI
ここから100倍お願いします!
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:04.33ID:TF0/hP6d
>>298
BTCは上限枚数決まってるけど、
上限枚数がないコインも結構あるよ。
まあ、普通はインフレしない程度の発行ペースに留めるものなんだけど
0315承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:16.07ID:I4d3rQH+
50000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:20.07ID:PTqsCrdh
btc建で買ってまだ握ってるひといんのか・・・?w
0318承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:25.57ID:bDcmZmMg
流石に草
0320承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:35.35ID:4MXTFLVK
いつかガラった時に握力試されるぞ!ちゃんと心構えしとけな!
0321承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:38.90ID:k2xwbOci
貰った当時はうまい棒買えるかどうかくらいの金額だった292929SHNDが今じゃうまい棒と一緒にペットボトルのジュースを買える金額に
0322承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:45.48ID:wTi1TRr5
50000の壁を握り潰す
握力の為せる技
0323承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:52.26ID:F8GYk/qP
>>294
あんなのもう終わったわって感じだったやんな
俺も気絶してたし
0324承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:29:51.82ID:yRlPVypz
詐欺師に12000で高掴みしたと思ってたら資産4倍ぐらいになってたワロス
0325承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:30:12.79ID:xFy29m5z
60000来るぞお前ら
0330承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:30:31.09ID:pY1thDqj
>>278
12月半ばの仕立ての時にイナゴしたんだけどしばらくはフラフラ高値あたりをふらふらして気づいたら損切りできないようなラインまできてる感じ。
0332承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:30:39.95ID:cs0yO/SR
5000って初値だよね?5000に壁らしい壁がないの肉
もう遮るものがないスーパー青天井ゾーンだ
0333承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:30:43.24ID:CXhya/UG
投げ銭 Bot 出来てるやん!
使い方(Wiki)的なやつ、握力計測サイトにまとめられないかな・・?

ってめっちゃ上がってるやん!!
0334承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:30:45.82ID:6Wk1MIRs
いよいよ高値更新か
不思議なダンジョンでまだ踏み入れたことない階へと達した感じ
0335承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:30:50.95ID:TF0/hP6d
そろそろギニュー隊長レベルになってしまうのか
0341承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:31:13.45ID:Tf/unc1K
>>335
カエルと入れ替わりそう
0343承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:31:41.40ID:IQM+8Nta
そもそもネタで買ったからこの後思いっきりガラっても気にせず握り続けるぞ
0344承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:31:41.16ID:sTTBR3IM
昔の高値掴み救出するとは・・・
0347承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:07.22ID:vqgRTY2g
マジやばい!
60000までホント10秒くらいだったよ?
0349承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:12.68ID:8Tx7S5k6
>>343
だよな
0350承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:18.16ID:aEtz5Quh
流石に肉鍛えるわ
0352承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:18.24ID:DXSQGHi3
めちゃ上がっとるやんけw
全力で握るわ!!
絶対に手離さない!!
0353承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:25.52ID:VQsMQ7yR
50,000超えたら次60,000www
値動き雑すぎwww
0355承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:30.88ID:PTqsCrdh
ガラったら買い増すわ
0356承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:30.37ID:F8GYk/qP
>>334
あれドキドキだよな
空腹との戦い画面外からのドラゴンの炎に震えて階段見つけた時の安たまらねえ
0358承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:49.45ID:tJkvKXjR
6000万しかもってねえ
0359承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:52.43ID:Tf/unc1K
みんなで北センチネル島を征服しに行くんや
0360承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:32:59.59ID:sl3JBRjm
>>355
置いてかれるぞ
0362承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:04.48ID:0UsYpP4T
>>298
さぁ・・・てか30日で熟成度がやっと上がって次の30日から貰えるらしいからここの住人まだだれも貰った人いないだろうし、ウォレットのバグがどういうものかもハッキリしてないから正直本当に貰えるかすらわからん
0363承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:10.00ID:QZaPCkBv
今、
1億筋肉で何アベコイン?
0365承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:12.30ID:ygFvAz4j
CEのBTC Valueの表示バグってどうなるんや?10億剛力持ってる人とか直るレベル?
0367承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:24.60ID:p1z9s8ZU
肉壁なんて無かった
0368承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:24.50ID:8Xuh8XK5
今いくらで1億なの?
0370承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:32.64ID:xJgHhIdx
元値まで下がったら次は5万入れるわ

この通貨ここまで盛り上がると単なるネタで終わらん
0373承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:48.59ID:GIll0tC1
そんなこと言ってても、ここから10倍くらいになったら手放す奴結構出てくるだろw
0374承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:50.43ID:Ab3ngVaL
なんやこれ、マジで億り人出そうだな。
0375承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:33:58.56ID:TF0/hP6d
私が億り人になるには初期のフリーザ様の戦闘力が必要だ!
530000までこのペースで進んでいってくれ!
0378承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:34:03.01ID:kuJIHiPb
握ってた上腕二頭筋を離したばっかりにとんでもない機会喪失
握り直した上腕二頭筋は赤ちゃんレベルの筋肉量
世の中何が起こるかわからへんな
0381承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:34:19.71ID:TphLW/9d
120億しかないわ
0382承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:34:27.73ID:xFy29m5z
頭おかしい
0384承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:34:30.74ID:Tf/unc1K
8万で1億枚買えるコイン!
0386承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:34:39.62ID:8Tx7S5k6
>>376
東大はsprt買えばいい
0389承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:34:50.94ID:F8GYk/qP
ランキングで並び替えると200%くらいらしい
だが1500%という化け物もいるぞ

なお犬建は一番だ
0392承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:35:09.46ID:xJgHhIdx
ほんとありがとーコインやわ

作者生きてるのか 笑
0393承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:35:09.58ID:8Tx7S5k6
>>383
俺たちにもわからない
0395承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:35:23.53ID:p1z9s8ZU
今1億が8万2千円くらいか
0397承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:35:41.52ID:1qvLC3D0
ネタとして面白いw
捨てていい金だし、こんな仮想通貨があってもいい
0401承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:35:59.90ID:6tU2r9Cp
ファーwwwwww
0402承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:36:02.93ID:tJkvKXjR
マッスルw
0405承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:36:16.51ID:xJgHhIdx
これ発掘簡単じゃなかったか?
今発掘したらすごいんじゃないの
0406承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:36:18.20ID:TF0/hP6d
70000こえてますね
0407承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:36:24.03ID:ywiMu4ML
売り板どこも薄いから跳ねすぎ
0415bot開発中垢版2018/01/06(土) 13:36:48.72ID:qGTdcSsU
ブログの中の人です。
凄い値動きしてますね…

技術交流用に独自ドメインでwiki構築してみました。
先ずはこちらで体裁整えますので、
また準備出来たら皆さんにもご協力をお願いに参ります。

http://shnd.jp
0417承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:36:57.03ID:p1z9s8ZU
さっき追加した値段から倍になってるwwwwww
0418承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:00.57ID:T987Eg8H
え?

え?
0419承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:05.65ID:xFy29m5z
怖いよママー
0420承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:11.92ID:PTqsCrdh
流動性なさすぎて笑う
0421承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:17.81ID:F8GYk/qP
>>403
発行枚数無限だし買い注文出せば全部通るんじゃ
0423承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:20.79ID:tJkvKXjR
狼狽握りしそう…
0424承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:33.20ID:RkFC4Iyp
何が起こってるんや・・・
絶対にあとからとんでもない筋肉痛くるでこれ
0427承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:41.87ID:GIll0tC1
ヤバイことになってる。ナニコレ状態
ボッタ値なのに売れているとは
0429承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:50.39ID:VQsMQ7yR
もう80000超えてる
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:50.74ID:p1z9s8ZU
これ開発者が一番ビビってるだろw
0431承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:51.90ID:VF188G3S
今見合ってるから、だれか1単位でも買い入れたら一気に動くと思うよ
0433承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:58.39ID:BUtH5Sl0
たかが5倍10倍でリリースしたモヤシボーイは居ないよね?
尚自分は半分売りました
0435承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:37:59.06ID:xJgHhIdx
まぁ仕手がまた遊んでるのかもしれんが上がろうが下がろうが盛り上げていくぞ
0437承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:04.19ID:TphLW/9d
120億もってても誰も買わないんだよなあ
0438承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:05.98ID:NBxIie0X
>>385ありがとう
そんな感じにします
0440承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:17.62ID:TF0/hP6d
月末億り人になるかもとか言ってたけど、
来週億り人まであるじゃないかこれ
0441承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:19.86ID:tJkvKXjR
開発はもう支援者に金払え
0442承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:20.18ID:F8GYk/qP
>>415
乙!
292929投げるだけでも結構いい金額になるようになったな
0443承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:25.09ID:olRt+Uxw
前の祭りの時の仕手がまたやってるぽいから気をつけろよ
0445承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:38:56.21ID:/PLnA2iQ
1日の上昇率だけでいえば (´・ω・`) このコインが最強だろうな・・・。
0448承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:39:08.87ID:6tU2r9Cp
もっとプロテイン補給しとけばよかったwwwwww
0451承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:39:13.02ID:xJgHhIdx
ああとかいうクソ仕手結局うまく行かずにストハンに戻ったのか 笑
0455承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:39:26.51ID:YfjCW/F2
20000まで握り続けた俺凄い!でもお前達それ以上!
いつも嫉妬する俺!しかし今お前達尊敬する!
0456承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:39:31.90ID:p1z9s8ZU
15万で1億にw
0459承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:39:53.09ID:tJkvKXjR
クソワロッツァ
0460承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:39:56.96ID:qw+A0Sak
材料、心理戦その他諸々の小細工関係なく、筋肉ですべてねじ伏せれるとは…
0462承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:05.99ID:2MeWCYrm
おはぎゃー
起きてクリプトフォリオ見てまたバグかと思ってたらこの値段まじなの?
筋肉爆発したん?
0463承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:06.56ID:aEtz5Quh
もう仕手介入してどうにかなる額じゃないだろ
0465承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:09.17ID:tJkvKXjR
>>461
いける
0466承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:13.88ID:/PLnA2iQ
やっぱり、巨大匿名掲示板5ちゃんねるの威力は凄いわ ∩(´・ω・`)つ 感謝しかありません。
0468承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:15.69ID:TF0/hP6d
>>458
ce新規登録停止が功を奏したみたいだ
もはや握力自慢しかいない
0470承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:28.34ID:VQsMQ7yR
本当に誰も売らないなこれ。なんの買材料もないのにwww
今後相場の心理学の教材になるレベルの伝説相場だわ
0473承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:37.37ID:F8GYk/qP
>>454
全く考えてないわw
0474承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:39.55ID:NBxIie0X
マジで1円とか超えそうで肉焼けますよ
0475承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:38.91ID:hzCZAID8
>>454
してねえ、リップルよりすげえ
0479承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:40:57.76ID:88pRYmxS
そういや売り煽りマンもイナゴもいないな
やはり筋肉が正義だったか
0481承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:08.61ID:F8GYk/qP
>>477
そろそろチキンゲーム始まるんじゃね
0482承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:14.56ID:TF0/hP6d
>>461
今日中にギニュー隊長といい勝負ができるかもしれん
0483承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:19.98ID:xJgHhIdx
億以外あんまり考えてないやつばっかがホールドしてたから凄いことになってる

最近掴んだ連中はさすがに売りそうだけどね
0484承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:24.16ID:tJkvKXjR
墓場まで持っていくコイン
息子が産まれたら最初に握らせるのはこのコインにするわ
0485承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:26.13ID:p1z9s8ZU
買い材料も売り材料も無いけど握りたいやつが多すぎる状態w
0488承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:40.76ID:EQdBqFnL
買い増すべきなのか…?
狼狽握りしてしまうぜ
0490承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:44.30ID:F8GYk/qP
>>471
いくら損失したか聞くの怖い
0491承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:41:52.18ID:olRt+Uxw
40000くらいで掴んだやつはそろそろ売ったほうがええぞ。。
0494承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:06.92ID:F8GYk/qP
>>488
送金に手間取ってる間にめっちゃ上がってそう
0496承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:07.91ID:xJgHhIdx
100万でちょっと悩むがでもここまできたらやっぱみんなで億りてーな
0497承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:11.04ID:aEtz5Quh
12月後半の絶望を耐えたマッスルしかおらんからな
あっちで買いましした奴はほぼおらんかいてもまじもんのバカだけだったろ
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:17.39ID:MkVtaPqC
(スレタイどうするんだろう...)
0499承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:22.81ID:8Ulc397b
これ買ってるの全てここの奴ら??笑
何か上がり方おかしいぞ笑
0500承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:22.99ID:ywiMu4ML
誰か大量に売っていいよ
調整しよ上げすぎ
0501承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:27.24ID:NBxIie0X
これ今知って新規で来たくても垢作れないからヤバイな
0502承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:28.58ID:p1z9s8ZU
>>495
冷静な判断だ
0503承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:32.21ID:cs0yO/SR
>>463
元々が安すぎたから人気に火が付いて既にコントロール不能になってる気がしてる
0504承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:34.11ID:DXSQGHi3
>>479
みんな安値で握ってるから行くとこまで行きたいはず。たまに脱落者がデル程度w
0505承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:34.78ID:2fwAG6Vm
300万筋肉しか持ってないけど参加していいですか
0506承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:42:47.90ID:hzCZAID8
5万が80万になってて眠さふっとんだ
0509承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:00.21ID:JfV8by4b
新値つけたらかえばぐんぐん伸びるとかアメリカンがチャットでいってたこわい
0511承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:03.03ID:8Tx7S5k6
>>454
考えていない。
なぜなら1円になるシーンしか想像していないからな
0513承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:05.91ID:p1z9s8ZU
>>500
売りたいやつがいない問題
0514承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:11.89ID:mpQ2JS0U
5000円だけ買った筋肉が6万になってる…
もうマヂ無理...筋トレしょ...
0515承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:18.61ID:EQdBqFnL
>>494
doge買えればいいんだったらLTCで送れば少しは早く…

って考えてるやつが大量にいそうだから無理か
0519承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:30.78ID:dh8BQf8I
とりあえず80000で一段落かな
まあもう一吹上あるだろうけど
0520承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:36.93ID:DXSQGHi3
>>479
みんな安値で握ってるから行くとこまで行きたいはず。たまに脱落者がでる程度。
しかも下落しても痛くないw
0521承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:38.59ID:ygFvAz4j
>>493
なるほど!でも可能性出てきた!表示直ったら感無量だわ
0522承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:42.93ID:hzCZAID8
>>508
昨日の人だよね、もう定着してて草
0524承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:43:48.67ID:TF0/hP6d
>>501
脂肪タワーのない美しい筋肉に仕上がってる
0528承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:44:18.05ID:aEtz5Quh
>>523
今日は土曜日やわいは仕事だけど
0529承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:44:26.34ID:F8GYk/qP
292929おじさんこの自体に気がついた模様
0530承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:44:29.61ID:Tf/unc1K
もやしに追いつく
0534承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:44:52.64ID:uxSjoBul
売り減りチャンス
0536承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:44:58.62ID:kyF7R7Rm
このスレなかったら絶対買ってなかったわ
まじ感謝
0537承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:05.38ID:1qvLC3D0
ネタコインの急上昇わらう
だがそれがいい
0538承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:08.67ID:TphLW/9d
マジで億るやん
吐きそう筋トレしてくる
0544承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:28.01ID:8Tx7S5k6
>>497
別に絶望感感じてなかったぞ?何故なら上がっても下がってもやる事は変わらんからな
0545承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:29.62ID:+WVF44zu
仕手ちゃん売り切って筋肉買えない
0546bot開発中垢版2018/01/06(土) 13:45:31.21ID:qGTdcSsU
握力コインと投げ銭Botって
よく考えると相性最悪ですね(笑)
0547承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:32.37ID:6tU2r9Cp
一万円が27万になったwwwwww
0549承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:36.50ID:PTqsCrdh
テンプレの握力測定まだ生きてる?
なんか反映されてないように見える
0551承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:41.59ID:oKY+seHA
うはw
0.001まできたよwww
0553承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:45:48.76ID:odMg3SUH
何で数万突っ込まなかったのかと逆に後悔してる
筋肉を信じないからこうなる
0559承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:20.09ID:TF0/hP6d
調整きたか
また数時間で超回復してくれるでしょ。
次はギニュー隊長と戦えるようになればいい
0560承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:21.43ID:OnS01RgD
デルタで資産順に並べてたらいつの間にかすげー上の方にいるんですけど…
0561承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:32.07ID:77fpgJWv
何やこれ・・・
何や、これ・・・?
訳が分からなくなりすぎて握力が強まってきた・・・
0562承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:37.50ID:GIll0tC1
焦らず底固めてってほしいね。ここからは急に上がる必要はないので
0564承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:39.45ID:VF188G3S
筋肉超回復やばすぎるな
0565承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:39.54ID:BUtH5Sl0
2万くらいで買ったのがジムの月会費2年分相当になって更に健康になってしまう…
0566承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:41.11ID:93CgG5LS
とりあえず80000で売り抜けたわ
でも値動き意味不明すぎて再仕込みのタイミングが分からん
0568承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:46:52.81ID:otyDJvNb
1ヶ月前ぼく「こんなネタ通貨に10万円も入れてる奴はガイジだけだろ🤣1000円で十分だな(ポチ」

現在ぼく「ああああああああ😰!!!!200倍だと!?!?10万入れなかった僕がガイジでした😭」
0570承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:06.47ID:uxSjoBul
1億枚で10万円くらいになった?
0571承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:09.42ID:77fpgJWv
>>553
それでもいつかは救われる
筋肉は裏切らない
0572承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:10.41ID:F8GYk/qP
さっきまで30万だったのが今見たら50万円まで膨れ上がってる
気絶しておこう
0573承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:21.11ID:kO173Sll
ちょ!お前らもももち着いて握れ!こんな時こそ冷静に握るんだ!
0575承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:24.81ID:CoHZGI5y
こんな草コインが上がるわけないと思ってましたすみませんでした
0576承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:25.56ID:Dhq1mGM+
>>567
それにはあと50倍くらい必要
0577承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:28.07ID:1qvLC3D0
てか筋肉をPOSで増やしたらやばくね?
0581承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:41.77ID:r+AF0QDo
名言出過ぎやろ
なんだよ冷静に握るって
0582承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:43.24ID:mpQ2JS0U
とりあえず次スレのタイトルの値段考えといた方がいいと思うの
0587承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:47:54.94ID:77fpgJWv
>>570
約124,678.272円
0590承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:04.67ID:jzUTjKgp
さっき10万が400万っていってたのが800万に・・・
怖い、怖いすぎる
0591承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:06.72ID:sl3JBRjm
>>566
握力がないな。もう買い戻せないぞ。
0592承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:09.54ID:TF0/hP6d
SHND単体で0.13億り人になりました。
0593承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:11.27ID:CoHZGI5y
まだ間に合う?
0594承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:16.51ID:8Tx7S5k6
>>565
これがマッスルロンダリング…!
0595承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:16.79ID:F8GYk/qP
>>568
いやいや12月で入れてたらそれは気が狂ったと思われる所業や
0596承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:23.42ID:cnAfKOqZ
バグったのかと思ったwwwwwww
0597承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:24.32ID:xJgHhIdx
多分仕手が入ってるならそいつらが売るんだろうけど元から持ってる連中はどうでも良すぎて売らんぞこれ


多分作者さえやる気出せばドージくらいまで上がるポテンシャルある
0598承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:30.16ID:hzCZAID8
過去最高だよね😭ほんと泣きそう、おやすぎゃーしてからの、まあ朝には戻ってるんやろからのおはぎゃー!😭
半値になってもそれ以下になってもずっと握ってたみんなとお祭りできてうれしーぜ
0600承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:48:45.55ID:wTi1TRr5
中身は筋肉のみ

だがそれがいい
0602承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:06.06ID:1qvLC3D0
ネタのみで急上昇にわらうw
0603承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:06.80ID:4MXTFLVK
0.001やばくね?
0605承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:08.55ID:qA1SJVhe
去年12000satで手放してしまったわ
握り続けて人達おめでとう(´・ω・`)
0606承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:21.27ID:T987Eg8H
下がって来てる気がする
0607承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:24.27ID:xJgHhIdx
次スレのタイトルは1万で1億枚買えなくなっちゃったにしようか
0610承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:33.31ID:r+AF0QDo
ちょっと誰か用語集作ってくれ
狼狽握り
マッスルフィーバー
超回復
冷静に握る
筋トレチャンス
0611承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:40.89ID:p1z9s8ZU
>>565
ジムに還元するなんてストハンホルダーの鏡やな
0612承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:47.36ID:gq9vRHIf
犬が大量購入で値上がりしてるってことはその分草を買う人が居るってことだからそらこうなるのか
0615承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:49:52.44ID:k2xwbOci
>>539
まったく関係ないけどDOGEの犬の絵の上にDって書いてあるのが一瞬包帯ぐるぐる巻きの犬の絵に見えた
0617承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:05.19ID:Akk/I82+
目に見えて来なかった成長が見えるようになってきただけ
筋肉と同じだよ
0618承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:07.86ID:8Tx7S5k6
さっき20倍界王拳達成したばかりなのに気が付いたら30倍軽く超えてた…
0620承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:17.74ID:UrrDrsr1
これ絶対すっごい筋肉痛来るぞ…
0621承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:19.76ID:xJgHhIdx
俺は選ばれた戦士達だけで億りたい

みんな

億円ステージで待ってるぞ
0623承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:29.05ID:Dhq1mGM+
色々と麻痺してくるな
0627承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:40.28ID:F8GYk/qP
握り続けるけど多分1万くらい入れてた人は確定申告必須だよなぁ
税金の勉強しておこうかな
0629承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:48.09ID:OnS01RgD
20億を8万円くらいで売ってもうてたわい筋挫傷
0631承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:57.04ID:8Tx7S5k6
>>610
肉生えるも追加頼む
0632承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:50:58.83ID:+WVF44zu
ね、みんな一部利確しようぜ?
それで下げて新規参入機会と買い直し機会作ろうぜ?なあ…なあ…
0634承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:51:10.49ID:otyDJvNb
>>595
こんなレスしてる間に

先月1万で25億

現在12万で1億(=300万で25億)

になっててワロタ
300倍てwwwww
0635承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:51:11.73ID:TF0/hP6d
ていうか犬もすごいなあ
0636承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:51:11.63ID:1qvLC3D0
次の押し目という名の筋トレチャンスを待ってもええんやで
0639承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:51:27.06ID:/zkDDtTy
24時間のうちに3度の吹き上げって頭おかしくなるわ
もう一回頼む
0642承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:51:52.43ID:p1z9s8ZU
>>629
今320万くらいか
0643承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:51:56.69ID:gq9vRHIf
上昇率さえ考慮しなけりゃまだまだ安く買える草コインでしかないんどよなぁ…
0645承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:52:11.24ID:o966X/Yn
たとえ半分になっても0になっても1千万倍になっても売らない。
目指すは1億倍、億る人だ!!

結論 行かなかったら一生死んでも売らない
0646承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:52:22.17ID:PTqsCrdh
4億しか買わなかったもっとかっとけばよかったぜ
0648承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:52:51.94ID:gq9vRHIf
税金の計算とかしてる輩がおるが握り続けるしかないんだから必要ないゾ
0651承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:53:04.04ID:sl3JBRjm
>>641
年末には1剛力で5000万税金持ってかれるかもな
0653承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:53:09.08ID:8Tx7S5k6
>>632
利確…?ああ、外国の方ですね。
ここ剛力国には無い言葉なので…すいませんが意味を教えて頂けますか?
0655承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:53:21.94ID:otyDJvNb
100億剛力持ってる人はガチで億り人見えてきたんじゃないか?
1億剛力の俺にはまだまだ遠い
0661承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:53:45.47ID:aUo8YJaI
止まってるぞおおかえかえかえ
0662承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:53:48.78ID:wTi1TRr5
もう売っても1億筋肉の値段上がり過ぎてて買い戻せねぇだろw
1億10万とっくに越えててワロス
0665承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:54:20.86ID:Cn7oRaHZ
あと100倍はあるな
0666承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:54:33.80ID:p1z9s8ZU
てかまだこれでも
0.000000001BTC/SHND
なんだよなあ
0667承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:54:42.31ID:TphLW/9d
>>655
いや売って金にして何になるのか分からないように感じてきた
0668承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:54:43.78ID:YHDc/y8T
仕手にやられてやっちまたなぁと言う絶望から握り続けて0.01億り人までこれた
もう絶望なんてしない
たかだかあと100倍筋肉一つで持ち上げてやる
0671承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:54:55.22ID:JfV8by4b
調整きたかな
またかいまそうかな。ほんと底のほうで買ってるから一億程度のかいましなら
気が楽だw
0672承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:55:13.45ID:mj1GNV+T
お前ら1円になるまで売らないって約束しただろ
この程度で満足してんじゃねえぞ
0673承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:55:26.57ID:tdYpIOYC
計算したらなんか1.2BTCあったんだけど…
ついにバグじゃなくて現実に200万になってしまったか……
0674承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:55:27.79ID:8Tx7S5k6
>>664
じゃあ安心だな
0675承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:55:28.60ID:20GOkcDX
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0677承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:55:35.30ID:IQM+8Nta
>>647
まとめられてもCEが新規登録できないから完全ご新規さんは参加できないんだぜ
0679承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:55:48.57ID:hzCZAID8
>>660
0681承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:09.82ID:JzfStRgY
もうこれ仕手入ってないんだよな?笑
0682承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:14.61ID:hS29S9k+
一度勢いも完全に消えたのに完全復活しててワロタ
皆筋トレしすぎやろwww
0683承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:14.75ID:vqgRTY2g
なにこれ?一瞬で倍になったぞ?
チャートは下がってるのに。。。
0684承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:16.52ID:cs0yO/SR
剛力が総資産の6割を超えた
スライムだけどSHNDで億るか他で掴むかの勝負してたんだけどすごい放されてしまったな
0685承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:16.75ID:gq9vRHIf
「balanceのBTC建て?それバグだよ」
これが通用しなくなる日が来るのか
0688承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:21.80ID:r+AF0QDo
目指せ花山薫か
0689承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:22.17ID:I4d3rQH+
今日、何回握力測定やったんだろう・・・
やる度にニヤニヤしてる俺キモい(´・ω・`)
0693承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:28.10ID:o9M25TAf
324 承認済み名無しさん 2018/01/06(土) 12:50:52.89 ID:zAd407g9
マレーシアで法人化すれば3%か50万のどちらかを選べる

仮想通貨で1年間に5億円を稼いだ男性…その意外な暮らしぶり
http://news.livedoor.com/article/detail/14085682/
>なお、現在マレーシアに住んでいるのは税制のためだとか。
>日本では仮想通貨で4000万円以上を稼ぐと、税率が55パーセントだというのだ。
>ところがマレーシアのある地域で法人を設立すると、
>税率が3パーセントか約50万円のどちらかを選べるそうだ。

ムーンと言わずみんなでマレーシアいこうぜ!
0695承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:33.70ID:pY1thDqj
ここまでくると他の取引所上場とかありえるのかね
0696承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:40.83ID:TF0/hP6d
>>655
フリーザ様の初期の戦闘力になったら億り人だよ
0697承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:56:45.77ID:hzCZAID8
>>672
たとえ一昨日の値段に戻っても売る気は無い、1円になるまでいつまでも待つよ!
0700承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:08.20ID:wlCzyP29
これって公式完全に止まっちゃってるの?バイナンスとかは目指せない?
0701承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:11.30ID:p1z9s8ZU
>>690
自分の筋肉に聞いてみな
0703承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:21.70ID:aEtz5Quh
昨日の値段になっても痛くも痒くもないもんなあ
0707承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:34.98ID:CoHZGI5y
shnd買おうと思ってcoinexchangeアカ作っておいた俺にはまだチャンスがあるのか
0709承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:38.56ID:JfV8by4b
むしろ100円まえであがれば

貨幣経済ぶっこわせるかもな
0710承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:39.91ID:NBxIie0X
>>647
新規イナゴは垢作れないというジレンマ
0711承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:44.32ID:pY1thDqj
>>702
謎笑
0712承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:45.10ID:p1z9s8ZU
>>702
考えるな、握れ。
0714承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:52.88ID:8Tx7S5k6
>>703
より握力が増すだけだよな
0715承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:57:55.80ID:TphLW/9d
何が起きてんのか誰もわからないこの状況なんなんだ?
0717承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:05.52ID:LY13eKt3
こんな上がってるけど通貨としての機能は何もないってのがほんとに肉
0719承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:11.92ID:HR4scDKc
海外勢焦ってるだろぉ〜なぁ〜
こんなに上がるなんてって、
見る目ないわ、すとろーんぐー!
0721承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:15.79ID:VF188G3S
20万で買った20億SHNDが気がつけば早250万
買い増し用のお金が口座に70万ほどあるが、70万かけて6億SHNDも買えないというのが衝撃的すぎる
0723承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:17.73ID:77fpgJWv
>>697
もし一昨日の値段になったら喜んで買い増しするわ
0724承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:20.65ID:F8GYk/qP
>>663
いくらで買ったやつだ言え
0725承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:29.63ID:oMG69CHg
3千円くらいが38万になってて肉
元が3千だから余裕で握れるわ
割と初期に買っといて良かったまじで
0726承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:39.86ID:hzCZAID8
>>689
わかりすぎて肉
0728承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:46.37ID:88yN2AL+
通貨の理念的にホルダーは普通の通貨より多いはずだから
値上がりしたとして利確する人が少ない≒底がどんどん上がっていく
それは売り板買い板見て一目瞭然
ハマったらこんなに強い通貨だったのか………
0729承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:58:52.69ID:1hoApl6h
教科書的な上昇トレンドだなー(シミジミ
出来高と日足がシンクロ
0730承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:59:02.84ID:aEtz5Quh
>>725
ちな何剛力
0732承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:59:08.50ID:Tf/unc1K
草の代わりに肉使うのほんと肉
0733承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:59:13.95ID:NBxIie0X
>>679
肉に肉
0734承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:59:15.81ID:xJgHhIdx
>>727
btc板あるよ
0737承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:59:49.52ID:JIPMuU67
マジでこの先も期待できる
BTC建てが主流になるまでそう遠くない
しっかり握るわ
0738承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:59:52.74ID:ozo1H00L
昨日思い立ってCE登録と同時に5000万筋肉購入
滑り込み、ほんと良かった
下がったら買い増す
0739承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:11.19ID:Mu1NmrsI
あ、これまた吹き上げるぞ
0742承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:17.85ID:xJgHhIdx
日本以外でもこのバカっぽさで盛り上がってるところあるんだろうなぁ

公式の煽りとか中身なさすぎて笑えるんだけど
なぜか実現していってる
0744承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:24.93ID:RBTiacXF
>>727
ドージ程度の負荷では筋トレ出来なくなってきてるな
筋肉がより高負荷を求めてるビットコ持ち上げる日も近い
0745承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:33.27ID:PTqsCrdh
買いたい人多そうだから29SHNDだけ売ってあげるね
0746承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:34.57ID:JzfStRgY
握り屋ここに見参!!
0747承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:37.24ID:o966X/Yn
大手取引所上場、開発者がロックアップ、上限決め、ホワイトペッパー作成

で1円目指そう!
0748承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:51.21ID:mhG/uxtM
半分持っていかれるのってパソコンたくさん買ったりしても経費になったりしないの?
0749承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:00:52.42ID:VQsMQ7yR
また売り板スカスカになったな
0750承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:01:01.61ID:Tf/unc1K
脇で握れ
0751承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:01:03.16ID:fac+e3mb
おいおい筋トレ終わって久しぶりにチャート見て見たら、含み益50万超えてるんだけど、どうなってんの?
0758承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:01:14.70ID:I4d3rQH+
日本人比率は73.6%
0763承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:01:33.86ID:F8GYk/qP
4万くらい下がったか?
でもビクともしねえなw
0768承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:01:51.13ID:NBxIie0X
肉で握れ
0770承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:00.35ID:77fpgJWv
>>709
日本経済が100億円で優雅な生活を送る筋肉のせいで日本経済がヤバイ
0772承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:02.81ID:xJgHhIdx
>>756
やばいな
俺の保有エース通貨リップルも簡単に追い抜かれそう
0773承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:10.40ID:TphLW/9d
>>748
雑所得に経費って通用するんか?
それなら筋トレした時間や筋トレグッズも経費として落とせるんか?
0776承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:21.17ID:9Zmbbzq7
俺ストハンで億ったら狼狽売りした奴らに向かってこう言うんだ・・・俺はまだまだ握り続けるぜ?って
0779承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:28.92ID:p1z9s8ZU
>>747
ホワイトペッパー、、
0782承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:46.09ID:VQsMQ7yR
>>758
今韓国人比率が急上昇してるはず
0785承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:02:57.39ID:8Tx7S5k6
>>751
その質問今日何回も見かけるんだけどまだ誰も説明出来ていないんだ…
0788承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:09.39ID:aEtz5Quh
>>764
わいは1.4剛力やで…

あのときは皆んなほんまのはした金でしかやらんから仕方ないんやで学生はつらひ
0793承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:30.23ID:FsxVTs9V
ごめんよくわからんbtcにできるってことはbtcから買えるってことよな?つまり取っ付きやすいからもっと上がるってことか!!?
0795承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:35.51ID:NBxIie0X
>>782
韓国でも肉とか言い出したらマジで肉
0796承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:37.74ID:Tf/unc1K
独自の言語が出来つつあって肉
0797承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:45.76ID:xJgHhIdx
仕手でもなんでもいい
売らないから値動きするだけ笑える
0798承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:47.76ID:77fpgJWv
>>737
2日くらい前にこのコインで1円目指すのはネタと言われた
この勢いが続いてくれれば現実味はあると今再認識した
0801承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:03:53.54ID:o9M25TAf
とりあえず他で乗り遅れた仮想通貨のバブリーな感じを味わえたので満足
このまま握り続けるのみよ
0807承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:04:55.42ID:xJgHhIdx
>>802
ほんとそれな
世界で一番愛される可能性がある
0808承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:04:58.12ID:JfV8by4b
そういやCEも新規登録だめなんだっけ
そのうちHITやYOもダメにかるかもしれん
先に登録しとけ
0809承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:05:08.87ID:PTqsCrdh
仕手詐欺から既に十数倍だろ?
1円いけるで
0811承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:05:36.77ID:Lz2eKVah
今起きてみたんだけど
なんやこれ・・・
ワイはまじで億り人になってしまうんか?
0812承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:05:36.65ID:+WVF44zu
前と比べると、1000DOGEで100万SHNDちょっとしか買えない、って思うけど、BTCだてが主流になって取引所増える頃には、100万剛力でさえ価値上がってるんだからちまちまでも買い足そう
0814承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:05:40.09ID:p1z9s8ZU
狼狽握りしまま出掛けるか
0817承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:06:12.56ID:tJkvKXjR
狼狽握りしそうで29
0818承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:06:24.81ID:77fpgJWv
>>815
さっき110億握ってる人いたよ
もしかして彼が29おじだったのだろうか?
0820承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:06:41.72ID:pY1thDqj
2000万狼狽握りしよう・・・
0821承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:06:59.26ID:9yTN3PGt
2929おじさんから投げ銭してもらったおかげで立派な筋肉の下地ができました
まだまだ全力で握るぜ!
0822承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:14.64ID:F8GYk/qP
おっとなんか円換算サイトだとガクッと落ちたな
0827承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:27.05ID:UrrDrsr1
つか誰が買ってんだよw
0829承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:37.21ID:xJgHhIdx
もやしはいつ降りてくれても構わない
ガチストビルダーは億るまで握力限界チンニングだから
0830承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:38.05ID:VF188G3S
ほんとここまでいくと空想上の出来事感が強すぎてガチホの選択肢しかない
0833承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:46.37ID:xaebtdDs
   (U^ω^) ここ掘れわんわん!
  C/    l
   し−し−J _______________
★shnd★
0835承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:47.69ID:ygFvAz4j
29おじ億ったのか?
0836承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:49.37ID:cs0yO/SR
大きいのは29おじと仕手殺した可能性がある100億握りさんくらいじゃないかな
0837承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:07:57.93ID:tJkvKXjR
落ちてもいい、どうせ墓場まで持っていくコインだ
0839承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:11.45ID:j5OD15M/
焦ってきた
早く買わなきゃ今日中に10万いってしまうわ
0840承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:13.63ID:tdYpIOYC
いくらなんでも利確組が出てきて少し下げるか
下がるなら下がるで構わん買い増しするだけだ
0841承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:15.12ID:77fpgJWv
>>809
仕手「この前めっちゃ儲かったから同じことやったろwww」
仕手「お、上り幅ええやんwもうちょい寝かすかwww」
仕手「あ、握力が強くなりすぎて離せないいいぃいぃい!!」

そう、仕手は筋肉面に堕ちたのである
0843承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:23.59ID:r+AF0QDo
筋肉痛とか超回復とか専門用語が飛び交う特殊なコインだな
0844承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:24.51ID:l4zzd+3H
SHND買い増したいんだがBTCでDOGE買うのもLTCでDOGE買うのも同じだよな?
BTCは送金に時間かかりそうで嫌なんだ
0845承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:26.82ID:NBxIie0X
もうなんか肉って言うだけで笑えてくる
0848承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:41.15ID:8Tx7S5k6
まあ、冷静になると遠からず一回ガラるから心づもりだけはしておこうぜ。古参は大丈夫だと思うけど新しく入って来た人は狼狽せず握っていような
0849承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:08:53.80ID:xJgHhIdx
握り続けることに価値がある

いやもう価値になってきてる
0850承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:09:00.67ID:pY1thDqj
>>847
本当これ。
0854承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:09:30.53ID:o966X/Yn
名前の煽りが価格上昇を引き立たせるな

握力が試されるギャンブルコインとしてバイナンスに上場でもしないかなw
0856承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:09:38.33ID:MROAzU8y
>>848
新参としては一回ガラってそん時に買い足したい
0859承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:09:45.66ID:p1z9s8ZU
日常生活で肉って単語言うとストハンを思い出してフフッてなる
0860承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:09:50.38ID:PTqsCrdh
まぁ下がるわな
0862承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:10.14ID:9mqLhEBB
詐欺12000で2.5億買った僕モヤシ
時価30万にまでモリモリに盛り上がる
0863承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:09.84ID:tJkvKXjR
逆になぜ上がってたのか
0865道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/06(土) 14:10:18.10ID:bstlZxIQ
ワイの握力についてこい
https://imgur.com/a/KTrIc
0866承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:19.99ID:xJgHhIdx
ふふっまたもやしが脱落したか
0871承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:33.38ID:hpsHLYrZ
高値掴みしたやつは狼狽売りするなよー
0873承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:50.24ID:tdYpIOYC
>>844
その時のレートで微妙に枚数変わる時がある
送るのは手数料の関係もあってLTCで良いけどDOGE買うときは計算してからの方が良い
0875承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:57.24ID:8Tx7S5k6
なんだ現在ガラ中だったのか。ce重くてチャート見れないから気づかなかった
0876承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:10:59.66ID:oe4VFFuu
仕手の頃に言われてたこのコインの使い道が無いというか詐欺コインっぽいのは今は変わった?
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:11:07.71ID:p1z9s8ZU
筋肉痛からの超回復いこか
0880承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:11:11.28ID:j5OD15M/
10万まだ行くなよ
はよしろやコインエクスチェンジ
0883承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:11:27.22ID:wTi1TRr5
筋力の底上げに過ぎない
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:24.20ID:p1z9s8ZU
握り果てろ
0891承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:29.37ID:tJkvKXjR
>>865
強すぎね
0893承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:32.94ID:NBxIie0X
>>876
考えるな 握れ
0894承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:39.14ID:F8GYk/qP
ステロイド切れたか
おかえり僕たちの筋肉
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:49.70ID:X6TNp6LF
コインエクスチェンジの銘柄の中でも三番手くらいでしかないんだな伸び率
祭りや
0897承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:53.47ID:8Tx7S5k6
>>876
使い道が無いのは別に変わってない
0899承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:12:58.89ID:l4zzd+3H
>>873
枚数は誤差範囲で見るとしたら速度的にもLTCの方がよさそうやな

ありがとうキン肉マン!
0902承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:13:15.25ID:E+fvDkze
第1回麻雀大会の日の賞金2900万SHND
当時750円くらいが
今もう20000円超えかぁ
0903承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:13:24.06ID:o966X/Yn
筋肉は収縮と弛緩を繰り返して成長していく
0904承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:13:24.41ID:xJgHhIdx
ガラ?鶏ガラ野郎が筋肉つけるチャンス
0906承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:13:33.04ID:tJkvKXjR
肉り人ワロタ
0910承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:13:54.68ID:8Tx7S5k6
>>888
ただの、インターバルだぞ。じきに第2ラウンド開始だ
0914承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:16.23ID:r+AF0QDo
肉り人は笑うわ
0916承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:24.73ID:MROAzU8y
100BTC分をSHNDに費やせるって、総資産いくらなんだよ…
0917承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:26.96ID:xJgHhIdx
鶏ガラのままでいるか
筋肉になるかはお前次第だ
0918承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:31.23ID:p1z9s8ZU
>>888
セットトレーニングの休憩に過ぎない
0919承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:33.43ID:8Tx7S5k6
>>908
また新用語誕生したのか
0920承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:36.06ID:BUtH5Sl0
握力増強と精神修養という他のコインには無い使い途があると思う
0921承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:14:49.34ID:CoIgKQ4C
あれ、このスレさっき建ったばっかりじゃなかったか?
0925承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:15:05.72ID:xJgHhIdx
インターバルの時間だな
0926承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:15:16.66ID:oe4VFFuu
>>897
そうなのか
発行枚数多過ぎて怪し過ぎるんだよな
名前にセンスあるし妙な魅力あるのはわかるんだけど買いにくいわ
0932承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:15:45.37ID:F8GYk/qP
悲報 原資がCCからバイナンスに移動中で詰まってる まさかこうなるなんて
0934承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:15:47.60ID:wTi1TRr5
今ので仕手抜けたんじゃないか?
0936承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:03.84ID:DjsGd04A
仕手の時に15000を10万円で摑まされてなんとか逃げ切ったのだが久々に見てみたら驚愕だわ…何があったんだ
0937承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:08.42ID:XcixoADK
売った人は儲けただろうけど結果損だよね
こんなおもろい体験がもう出来ないなんて
0938承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:12.41ID:TF0/hP6d
40000が暫定的な底か
0940承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:16.03ID:r+AF0QDo
月一で祭りになる肉コイン
謝肉祭かよ
0941承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:19.01ID:PTqsCrdh
逆に使い道のあるコインがどれだけあるというんだ
0943承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:18.63ID:0hIGbe/V
ちょっと売るだけでガラる
握り続けなければガラるという具体的恐怖を突きつけてくるコイン
0944承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:21.20ID:o966X/Yn
さあこのコインでアルトで戦うための握力を鍛えよう!
0947承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:31.10ID:hzCZAID8
値動き落ち着いてちょっと冷静になったぞ。
誰が買ってるんだ?
0948承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:32.94ID:8Tx7S5k6
>>934
握力が高まっただけだったな
0949承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:38.25ID:xJgHhIdx
ふふっ仕手が抜けようがもやしが抜けようが筋肉が痩せようが関係ない

ただただトレーニングを続けるだけ
0951承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:16:54.03ID:GNYlSFwB
コインエクスチェンジの会員登録って止まってる?エラーで開かないんだけど
0955承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:17:05.16ID:j5OD15M/
>>934
仕手はとっくに抜けてるで
2929おじさんが売らない限り大丈夫や
0957承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:17:21.35ID:p1z9s8ZU
>>937
確かに、、
0959承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:17:29.36ID:VQsMQ7yR
ふー、なんとか今回の嵐でも、握り通してやったぜ
0961承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:17:43.69ID:YSR2KRN7
なんか久しぶりに覗いたらえらく上がってるので思わず売ってしまった
14000円位で買ったのが20倍になっててほんまかいなと不安になったでw
下がったらまた乗るわ
0963承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:08.31ID:9idiDJzB
【吉報】仕手にはめられたワイ、ついに笑顔を取り戻す
0964承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:09.04ID:cs0yO/SR
ちなみにブラジルコミュニティもあるからか違うタイミングで吹き上げる可能性に注意してね
ただ申し訳ないがどこがチャンスかはチャートも見ずに握り続けているからまるでわからない
0965承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:09.26ID:+6X+2cRV
筋肉痛になると治ったときに
より強力な筋肉になりムキムキになるぜ
0968承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:25.68ID:p1z9s8ZU
>>960
買うか買わないかじゃない、
握るか握るだけだ
0969承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:29.30ID:F8GYk/qP
>>951
残念ながら
0972承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:47.33ID:vuR7Md6L
また上がってきた
0974承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:18:51.38ID:r+AF0QDo
ブラジルのコミュニティとも連絡取りたいな
0978承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:20.30ID:F8GYk/qP
>>964
Discoedにもコミュニティあるな
0979承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:24.06ID:kDnspW1f
超回復待ちか?
0980承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:25.74ID:pjwdW5Id
2929おじさんが握ったら板崩壊だなw
俺は握るが。
0983承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:32.57ID:r+AF0QDo
まさにカーニバル(謝肉祭)だな
0984承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:33.47ID:tr8lKISB
暴騰で狼狽握りしてて、下がったら逆に安心してしまう自分がおかしい
リップルとかだとスッゲー後悔したのに
0985承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:37.93ID:otyDJvNb
1番最初に仕手が抜けてった時の剛力民は狂ったように握力握力言ってて本当に宗教じみてたわ
それが今やいろんな人を巻き込んでみんなで握力発揮して剛力の暴騰を見守ってるだなんてとんでもない話だよな
頑張れストハン
0989承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:45.06ID:wTi1TRr5
仕手はもういないのか
と言う事は本物のマッスル達の筋肉が昨日の2倍で底を作り上げたと言う事だな
握るしかない
0990承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:46.61ID:xJgHhIdx
1ヶ月前は鶏ガラになった時みんなに仕手に弄ばれた哀れな野郎だと思われていた

だが結果はどうだい?
握り続けた人はトレーニングを続け以前にも増して強力な筋肉を身につけた

これが伝説の始まりだった
0992承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:50.37ID:p1z9s8ZU
ジャスティンビーバー握ってくれないかなあ
0994承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:19:55.24ID:sl3JBRjm
脂肪を燃やしてるのか
0997承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:20:17.16ID:hzCZAID8
>>974
言葉の壁を超えられるよね
0999承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:20:20.02ID:DYCpnWO1
12月でイナゴが焼かれて
アーノルド・シュワルツェネッガーだけになったスレ
1000承認済み名無しさん垢版2018/01/06(土) 14:20:23.16ID:XcixoADK
なんか嵌められて買った気分だったけど
仕手のみなさんホンマにありがとう
こんなおもろいコインはないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況