X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【剛腕】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 18:24:52.34ID:KGGbloVh
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

宣伝用Twitter
https://twitter.com/StrongHandsJP/

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528

ウォレット導入まとめ
http://shnd.blog.jp

握力計測(SHND⇔JPY) 日本円換算
http://stronghands.tokyo/

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

前スレ
【剛腕】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514766161/
0004承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:24:26.62ID:QJ9nvnOW
クリプトピアの激安コインEPCは
ゲーマー用に開発されたコインであり、
開発がアクティブであるにも関わらず海外でもあまり話題になっていない
EPCv3へのアップデートが成功すれば Segwit を搭載する予定
単価は現在0.0001$
総発行上限450億枚
0005承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:40:23.00ID:Y1y4XSm3
Si42gPLVcex5tBVJoE7L5WK3XB64Qjppin
どうか私目にも億る夢を見させてください
0006承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:43:41.59ID:WD6aAkKJ
仮想通貨やってるなら今バイナンスの次に注目されているネズミ講取引所Kucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/?r=1rcyy

BitfinexやCEXIOみたいに新規を受け付けなくなるかもしれないから、海外の人気取引所は作れる時に作っておいたほうがいい
将来的にはバイナンスと並ぶ二大取引所になると思う

んで「KCS」買っとけ

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
取引手数料のディスカウント
KCS保有数が一定を超えると特典がある
⚡1月2日現在絶賛moon中⚡
0008承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 20:44:03.45ID:/S5LTnjv
下がってきたら握りまくれ!!!
0010承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:19:59.39ID:HFEz9oxs
3000代で握って久々に見たらメッチャ上がってて草
0011承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:26:06.71ID:grFa8kEH
さっきようやく諦めてた原資回収できたー
そのままXP買ったぜ
お前ら頑張ってくれよ!
0019道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/02(火) 23:37:13.51ID:SwwH/2WE
>>951
出来た暁には114292929出すわ〜〜〜
0020承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:37:21.16ID:TejgKGNu
1万割ったのに吹き返しててワロタ
筋トレすれば筋肉はちゃんと成長するんだね
0022承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:44:49.15ID:JVLXA39H
握力検査を突破してなおトレーニングを行うのか…
0023承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:48:20.12ID:Cww3Y5dn
>>22
筋トレに終わりは無いからな
0025承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:35.90ID:dRzQriIW
ブラジルって地球の裏側じゃん
これもう日本とブラジルを起点にして世界を巻き込む流れだよ
0026承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:52:02.24ID:y6RaMCPi
久々に見たら俺の15000掴みが救出されそうな勢いでワロタw
まあ微益程度では売らんけどな!
0027承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:53:01.29ID:5GDj0h4/
本当に気持ち悪いから筋トレ関連の板でやってくれ
筋トレバカ釣ってMOONすればいいだろ
0028承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:56:59.44ID:PM9hrD3/
>>27
お前ここ始めてか?力抜けよ
ここは値段の話しかしてない他のスレで傷付いた心の癒しのためのスレなんだよなぁ
0030承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:29.85ID:5GDj0h4/
完全に宗教だな
マジでキモい頭おかしい
0032承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:01:33.73ID:vill6ug3
>>30
どうした?
リラックスしないと最大筋力は出せないぞ。
お前が拒まない限り、筋肉はお前を受け入れてくれるぞ
0034承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:03:12.57ID:JgWLYzMJ
>>31
お前らの仲間が宣伝しに来るんだもん
0035承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:03:22.05ID:6b7pifJJ
>>27
寂しいんならそう言えばいいのに
0039承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:05:08.97ID:JgWLYzMJ
ほんとに筋トレしてんの?
0040承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:06:30.34ID:6YG1jvAt
>>30
このコインはそれでいいんだ
公式サイトにも『disloyalty(信じる心のなさ)』を解消するために作られたと書かれている

The entire cryptocurrency community suffer from one ailment.
(世界の仮想通貨コミュニティは病気だ)
The ailment of disloyalty. It's the cancer that is eating away at our very survival.
(コインに愛着がなくイナゴのように食い荒らしてしまう)
This coin solves that problem.
(このコインはそれを解決する)

しかし皆、他のスレに迷惑をかけるのは良くないぞ。ほどほどにしような。
0042承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:08:06.95ID:JgWLYzMJ
>>40
公式からして宗教とかワロタ
0043承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:37:50.74ID:Ei2bzDjJ
このスレから出ずに黙々と握ってればええねん
自分との戦いやぞ
0044承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:52:02.87ID:KyqBIR3Q
あの時高値掴みしちまったけど犬が上がったおかげで救われてたというオチ
0045承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:15:02.81ID:2KOkKJIk
1円なってくれねぇかなあ
0047承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:21:52.11ID:lfvjQt68
このコインって過去には0.0005まで上がったことがあるのか・・・
去年の7月とか
0048承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:31:11.75ID:d/vejMHN
ここ見てるだろうから言うけどXPのコミュでSHNDの宣伝しまくってるらしい"りんご"とか言う人あんまり過剰に宣伝しないほうがいいよ
仕手でも何でもするとか言ってるみたいだけどここの住人に迷惑かかりかねないことをヨソですんのやめようぜ
0050承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:37:22.02ID:mw8zOfFy
>>4
ExperienceCoin て、筋肉とどっちが性能↑?
0054承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:42:37.01ID:S+Oy8Njo
ブラジルと言えばサッカー
「ストロングハンズはFIFAワールドカップ2018を応援しています」
これでいこう!
0056承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:43:12.24ID:mw8zOfFy
>>6
おい、公式がローディングしたまま止まってるぞ?
0057承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:44:16.78ID:ekaj4cyD
ブラジルどうなっとんねん
0058承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:44:25.29ID:mw8zOfFy
>>51
青色だろ
0059承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:44:59.05ID:L+RYLqRL
アホみたいなノリと思ったらブラジルだったんかよ
0060承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:45:03.53ID:WAIwILwk
ブラジルは7000-8000がセカンドグループだろうな。
昨日の11000〜14000台に掴んだブラジル人がどれだけ耐えれるだろうか?
0065承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:03:08.66ID:6YG1jvAt
>>50
『お子様ランチとサラダチキンってどっちがおいしい?』
みたいな質問だな。別物なので比べようがない
技術的にはExperienceCoinの圧勝
・公式サイトがリンク切れを起こしていない
などが主な理由だ
0066承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:14:24.51ID:ctq7+OvC
さすがにブラジル人相手じゃ余裕で俺らはもやしだな
逆に言えば超筋肉野郎どもが参入してきてくれたって訳だ
0067承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:20:58.22ID:KyqBIR3Q
ここのノリホント好きだわ
上がっても下がっても笑える通貨なんてそんなない
0070承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:34:36.94ID:WAIwILwk
地球の反対側だと、彼らは14000の時は寝てたんじゃね?とも。
0073承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:40:20.41ID:Vf6GEQ0X
XP
MOON
が結構落ちてるのに一人だけ上がってるとかやっぱ筋肉は正義か
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:40:44.11ID:hUQmKsO+
ブラジルはバレーボールも人気だ
0075承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:41:32.35ID:1+cDIERL
前回の14000の時4億買ったから上がってくれ
ウォレット2週間経ったけどはやくふえないかな!
0076承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 02:41:48.48ID:MywZSRly
年の瀬のハッキング騒動かなんかでbtcはもちろんあらゆる通貨が下げまくってた頃
筋肉だけひっそり上がってたからな
0081承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:44:19.71ID:Umh10mH6
イケハヤが10万投資したコインってstronghandsらしいぞ?ヤバイ。緊急爆筋要請案件
0082承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:51:25.37ID:6b7pifJJ
上がると嬉しい
0083承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 03:56:53.10ID:Ei2bzDjJ
>>81
え、ちょっと前までゴミコインみたいな扱いしてなかった?
いや額的に見れば今もその感覚のままか・・・?
0085承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 04:45:32.84ID:ru7x8Iwm
情けない
0086承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 05:16:35.33ID:UqwtlqUK
ゴメン握ってる途中でちょっと力緩めちゃった
そしたら腹筋ローラー届いたから今日から筋トレ再開する
0087承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 06:02:51.41ID:LPozep/H
俺は高値で買った下手くそだと思ってたけど
握り続けてたらいつの間にか含み損が含み益になってたわ
0088承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:14:38.66ID:lfvjQt68
朝起きたら完全に出遅れてた
0089承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:25:22.33ID:49/aG7wV
日本とブラジルの時間差アタックでアゲアゲチャートやな。爆ぜろ筋肉!!
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 07:54:26.15ID:5FXywkhr
これブラジルじゃなくてフランスだよ。
日本が割合を増やしても数日間4.8%をキープしている。
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 08:04:50.59ID:iI3/Mvh2
おはマッスル!SHNDが俺のメインのコインの体たらくをカバーしてくれてるぜ。鍛え抜かれた筋力SHND+超能力ESPコインで最強生物目指すぜ‼
0096承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 09:31:44.05ID:4W/STiZ0
筋トレしたら筋肉痛が来てそして筋肉が付いていくだろ?
たまに下がるのも必至さ
0103承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:41:29.24ID:lfvjQt68
>>99
英語のフォーラムだとアカウントロックしたらサポートにメールするしかないみたいだな
9日後に解除されたという報告もあるが9日経ってもまだ解除されていないって報告もある
0104承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:45:16.90ID:lfvjQt68
9日後に解除じゃなかった11日後に解除されたって報告だった

あと、アカウントロックは解除の方法がないから押してはいけないってのもあった
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 10:49:21.31ID:uDcBwbt4
>>104
サポートへメールしたいんだけども、どっから出来るかさえわからん...

困った困った
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:05:36.51ID:lfvjQt68
>>106
正直サポートの問い合わせ方法はわからないな
SupportのCheck ticket statusを見ても通常と違うログイン方法を求められるがログインできないな
普通はユーザー名とパスワードになってるがここはE-mailとパスワードで登録したE-mailとパスワード入れても
アンマッチでログインできない
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:13:20.85ID:duHxXWg+
ブラジルで麻薬の取引に使われるようになると爆上げくるかもな
0111承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:16:36.84ID:pFLSvieC
これコインエクスチェンジのビットコイン価格間違ってねぇか?
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:29:07.84ID:N7Dj8F37
久しぶりに来たらめっちゃ上がっとるやんけ
握力鍛えた甲斐があったわ
0114承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:29:27.04ID:K9bOmjBU
>>111
Stronghandsに、円建てでいくらとか、ビットコイン建てでいくらとか、そういう情報必要ないから
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:29:59.76ID:6EPqSHbS
0.00000001で576928473656売られてるやん!ほなかったろポチーっておるか!
0116承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:32:41.18ID:pFLSvieC
>>114
そういうモンなのか
いきなりPortfolio Valueが100倍になったんでびびった
0118承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:10:42.45ID:Lbevov4u
ここから100倍ぐらい上がらないかなー
0119承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:11:46.03ID:pFLSvieC
>>117
安すぎてビットコイン価格が表示できないだけだと思う
0120承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:12:12.91ID:YYnLsq8p
>>119
なるほど
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:15:55.08ID:YYnLsq8p
ぶっちゃけこれ1円いくと思う?
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:20:28.98ID:pFLSvieC
>>126
まじかよ!俺兆っちゃうじゃん
0129承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:23:02.55ID:YYnLsq8p
>>126
それは不可能だね
いっても0.005円とかだと思う
0130承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:23:37.08ID:W8qe1G3s
ストハンBTC建てで買う馬鹿いるのか?
いるならウォレットから出してでも取引所に売りで並ぶんだけど
0131承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:23:58.94ID:MaUrv8ow
底が10000になっててワロタ
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:25:58.65ID:YYnLsq8p
今から数億枚買っても遅くないよね?
0135承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:27:24.55ID:hUQmKsO+
ここからマッスル
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:28:42.44ID:YkNDA/s4
このコインは持つことに意味があるんだよ
取引してるやつはわかってない
0142承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:44:38.99ID:osOL1uis
1万円で3.6億枚購入
全部利確して54000枚XP購入
3.2億枚再び豪腕購入

たのしみ
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:47:38.12ID:duHxXWg+
次の目標は20000マッスルだな
0146承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:27:53.38ID:AGqEsliN
Dogeで買った方がいいってのもテンプレに入れておいた方がよくね?
0149承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:48:05.67ID:/QZ3E7oL
dogeが今の1/3のときにsthd16.000で買って、今10.000くらいだけどdogeが3倍になってるので、この場合は勝ってる?
ごめん円建て以外は計算できない。。
0152承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:02:17.62ID:/QZ3E7oL
くそ。。
脳筋スレで質問した俺が間違いだったか。
握り続けますわ。
0154承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:06:13.09ID:IsSngGvu
草コインはどこの取引所で買えますか?
0155承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:07:33.90ID:K9bOmjBU
計算しません、勝つまでは
0156承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:08:23.43ID:q21bQoiJ
詳細は明かさないけど、今日中に大きな値動きがあるよ
売りたい奴は14000〜15000、買いたい奴は5000〜7000で指しておくといい
どちらにせよ月末には20000近くまで戻すから、握りたい奴は握っておけばいい

信じるかどうかは任せるけど、損はしないようにな
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:10:12.83ID:WY31z8rr
折角なのでここで一首

握力を
 鍛え離さぬ
  キンの糸
未だ遠くも
目指すは一円
0164承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:23:08.38ID:Ei2bzDjJ
難しいことはなーんもわからないからな
筋肉さえ鍛えればなんとかなるって ガハハ
0166承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:37:25.26ID:pFLSvieC
コインエクスチェンジの二段階認証出来ないんだけど何故だ
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:44:22.65ID:YYnLsq8p
たった1円いくだけでホルダーみんな億万長者なれる・・・さすがにそんなうまい話ないよ

俺はいっても0.005円とかだと思う
0171承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:48:32.91ID:YYnLsq8p
マジレスしていい?

こんなネタコインよりバイナンス上場する可能性が高いXP買っといたほうがいいよ
今まだ0.15円とかだからね
31日に暴騰してその後お約束の暴落したけど底ジワジワ上がってんだよな
上場したら1円は固い、最終的には10円までいくかもしれない
今から100倍狙えるコインってそうそうないぞ
0172承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:52:30.00ID:t16DF25e
初心者です。
さっきCEで0.01BTC分買ったんだけど、balanceのportfolio valueってとこ見たら何故か0.998BTCになってる。

意味がわからないんだけど一瞬で98倍になったってことなの?w
0175承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:53:56.06ID:YYnLsq8p
>>172
そういうこと
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:57:40.31ID:IsSngGvu
XP買いたいけど、どうやって買うのかいまいちわからないんだけど、、、
買い方教えてください
0179承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:58:15.43ID:EsCJcd6m
>>171
評判の悪い仕手が仕込んでるだけのネタ通貨だよなw
0181承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:59:06.23ID:Q0sCib8W
軟弱者多すぎ
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:01:13.01ID:IsSngGvu
>>182
まずどこで買えるの?
オススメの場所とかある?
0184承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:03:31.94ID:YYnLsq8p
どの通貨にもいえることだが、上場して世間に広まった頃にはもう手遅れ高値掴みするだけなんだよな
上場前のまだほとんどの人が知らないところで仕込んでおいた奴が何十億いや何百億円と稼いでる

XPは俺も買っておけば良かったと本当に後悔してるよ
0185承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:08:37.53ID:IsSngGvu
ビットレックスってとこで口座開けばええの?
0187承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:14:03.52ID:t16DF25e
>>172だけど一瞬で総資産が増えたカラクリが解けたわw
おまえら適当な事ばっかり言いやがってw
0188承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:15:31.17ID:FIllH+oG
そもそもなんで価格も確認せずに買えるんだよw
0191承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:18:58.26ID:GubMVzsV
そもそも円換算とかBTC換算とかがおかしいんだよな
普通に円とBTCが握力に合わせるべき
0192承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:19:53.05ID:IsSngGvu
失礼しました。
書いてあったのですね。

もう一つ確認させてください
ここの取引所は本人確認とかはないのですか?
0193承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:21:59.01ID:1LCOgnLU
昨日買おうかと悩んでたけど、1万ぶっこんで111111111SHNDになった
なんかすごくキリのいい数字だからこのまま増やすとこも減らすこともなく持っておくぜ!!
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:23:43.85ID:1xKI1u/k
握力と筋トレで1年乗り切ればいいだけ
0196承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:45:00.11ID:49/aG7wV
たぶんこれからしばらく0.001前後を底にうろつくんじゃないかな。そんで公式アップデート告知がきて、内容次第でドカンと爆ぜる。
0199承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:00:07.71ID:jDcOZ9dI
ブログの人、マイニング出来たって書いてあるけど試した人おる?
0200承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:03:06.02ID:GubMVzsV
お前ら見とけよ見とけよ手放すなよみたいな上島竜兵ライクなネタ振りしてたからな
アプデは本当に楽しみだ
0201承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:12:55.77ID:hUQmKsO+
プロテインタイム
これから盛り上がる
0202承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:15:19.87ID:W5SIiSgs
あたまおかしなるで
0205承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:23:45.01ID:M+UUdQ4z
うっひょー
初期のあたりで日本円2万で10億枚買ったけど、10万円になってるやーん
0209承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:41:08.20ID:NuahtT+Y
コインチェックからライトコインでコインエクスチェンジに送金したけど、どれくらいで入金されるんやろ
2時間経過
早く筋肉つけたい_:(´ཀ`」 ∠):
0212承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:49:31.93ID:lpC1DQJR
>>171
こんなネタコインスレでマジになっちゃってどーすんの?
たぶん草メインのやつはこんなので遊んでないよ?
0213承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:49:45.72ID:1C7toN/Y
>>210
仕手仕掛けたら消されそうw
0215承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:52:06.93ID:cSOEXKUK
ブログ神のおかげで初めてマイニングができたぞ!
0216承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 16:59:43.34ID:hUQmKsO+
>>171
>>117みたいな馬鹿なこと書く奴の言うことなんか信じないわ
0220承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:16:52.36ID:uEoY4Epm
うおおおお!!!某ブログ見て筋トレしたら30分くらいで1000SHND掘れたぜ!!!マッスル💪💪
0222承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:19:56.17ID:8rGL9RQR
10分で950枚ぐらい掘れてるな
これぐらいだと明らかにほかの通貨マイニングしてそれで買ったほうが効率はいいけど
ソロマイニングで掘り当てる経験ができるのはとても楽しい
0226承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:30:09.03ID:/rV/XuC9
俺は仕手グループにのせられて1万円だけ買ってたがいろいろあって含み益20万ぐらいになったわ
一部は難病の人に寄付した
0227承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:33:09.55ID:9d1w0th7
膝カックン喰らってもすぐに戻す足腰の強さが付いてるな
大口売りで7000まで落ちたけどあっという間だね
0231承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:42:20.71ID:GubMVzsV
BTCで買った人救援隊・・・生きててくれよ・・・!
間に合うのかな
0234承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:47:39.96ID:AGqEsliN
PoolerCpuminerがマルウェア指定されてるんだけどこれ普通の事なん?
0236承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 17:57:36.75ID:UqwtlqUK
>>234
CPU Minerを入れるフォルダごろウィルス検知ソフトの設定で無視してあげればいいよ
俺はそうゆうの面倒だからノーガード戦法で10年以上感染なし
0237承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:07:49.39ID:UqwtlqUK
CPUMinerのオプション補足
無指定だとCPU搭載コア全部を使うので
使用するコア数を -t で指定するといいよ
例えば4コアCPUで3コアだけ使わせたいなら -t 3と指定する
0238承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:10:19.40ID:6EPqSHbS
何が起こってるのか分からんが、数十円で勉強するにはちょうどいいな!明日から本番だ
0239承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:18:37.54ID:K9bOmjBU
出来高が低くなってるのが嫌だね。日本とブラジルでブレイクしたけど、もう少し多くの国に広めないとな。ポルトガル語圏から、スペイン語圏に飛び火しないかな
0242承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:33:00.97ID:duHxXWg+
しかし、まだビットコ建てで買って奴いるね
俺を経由してくれれば、枚数倍にしてあげるのに
0243承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:34:32.72ID:kavPdCqT
SNTはイーサリアム系Statusか
ふむふむ
0244承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:35:09.04ID:heEfmpzd
ビットコの方5000億枚くらい置いてあるけど流通してる筋肉のほとんどあそこにたまってんじゃねえの?
0246承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:49:35.82ID:CVuxIvbq
コインエクスチェンジって本人確認の提出はないの?
メールが来ただけやねんけど
0250承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:52:14.21ID:jTESZ9l3
マイニング、ひとまずやってみるが
例のブログ通りやってみたが401エラーが出るな。
localhostにアクセスすると認証エラー。
何もしてないから当たり前なんだが
うーん、脳筋には難しいなw
0251承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:54:46.07ID:GubMVzsV
>>240
やつらチョコレートとか甘いもの大好きだから例のチロルチョコがアマゾンに並べばマジでワンチャンあるんじゃないかと思ってるぞ
0252承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:55:22.67ID:ks6uZsh7
リアルに、いくらくらいが現実的なところですかね?
0253承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:56:15.77ID:CVuxIvbq
今なら1万で何枚買えるの?
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:11:43.65ID:jTESZ9l3
>>254
レスありがとう。
火壁はそうかと思って穴は開けた。
http://localhost:9050
っていうところが普通にブラウザからアクセスしてもユーザとパスワードを聞かれるから、401エラーになってるのか。
なんぞなもし。
Apacheとかでもいれなあかんのか?
0258承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:12:58.45ID:CVuxIvbq
ライト→ドッグ→ストハン
なら何枚ぐらい?
0261承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:19:26.43ID:K9bOmjBU
石油王はチロルチョコなんて食べないだろ。奴らが好きなのはヨックモックだ
0264承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:23:42.93ID:0dzl7i6I
てかこのコインってウォレットバグの疑いはありつつも
PoSステークできて、GPU/CPUマイニングもできて、
ネタコイン扱いしてたけど割と優秀じゃねーか
誰かマイニングプール立ててくれよ
0265承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:25:20.35ID:uEoY4Epm
>>259
お前BTC建てでストハン買っちゃったの?ww
BTC建てでのストハンなんて缶ジュースも買えないぞ
0268承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:31:39.25ID:K9bOmjBU
でもストハンサポーターとして、btcで買ってしまう人がいるのは、由々しきことだよ。ストハンの発展の邪魔にしかならない。1日でも早く100倍にしなきゃいけないと思う
0269承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:32:44.22ID:PMNtjkmk
1万で1億1千万枚買えたものを60万枚しか買えなかったわけだからな。
だいたい180分の1としたら
買った瞬間に1万円が55円になったようなもん
うん、缶ジュースは買えないけど握力は鍛えられると思うよ。
0270承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:33:05.27ID:CVuxIvbq
ライト→ドッグ→ストハン
なら問題ないやんな?
てかライトかビットコでそんなに変わるの?
0273承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:36:42.77ID:PMNtjkmk
>>268
ストハン的には、そういう人のお陰で値が上がってる背景もあると思うぞ
今も、割と売買成立してるし
0275承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:39:51.64ID:jDcOZ9dI
ストハンが値上がりする以外に救われる方法ないもんな
いわば筋肉の奴隷だな
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:40:07.84ID:K9bOmjBU
>>273
短期的にはそうかもな。でも中長期的にはそんな罠のある通貨、誰も買わなくなるよ
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:42:17.93ID:PMNtjkmk
>>276
中長期的には、BTC建ての最低単位じゃ買えなくなって買い板も適正になるんだよ。
ていうかここの住人が目指してるのはそういうことだ
0278承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:42:36.25ID:jDcOZ9dI
罠というとあれだけど、
取引所の仕様の結果なわけで
ストハンが悪い訳じゃないからな

そもそもちゃんと取引金額を確認するのは自己責任の範疇だし
0282承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:47:22.83ID:jDcOZ9dI
しかし人が少ないせいか
マイニングさくさく流れてて気持ちいいな
採掘はなかなか成功しないけどwww
0283承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:53:14.16ID:K9bOmjBU
取引所の仕様だとか自己責任だとかで済ませるなよ。shnd広める気があったらそんなこと言わないと思うんだけどな
0284承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:54:30.23ID:GubMVzsV
これ以上の犠牲者を増やさない為にも一刻も早く100倍にしなくちゃな
0286承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:58:18.33ID:K9bOmjBU
ガソリンスタンドの親父なら親戚にいるんだが、、
0287承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:00:56.02ID:jDcOZ9dI
>>283
いやいやw
じゃあ具体的にどうしろと?
このスレにおいては今までも何回も注意喚起してる話題だし、
誰も悪意を持って陥れてるわけじゃないじゃないですか
0288承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:03:34.53ID:CVuxIvbq
あの〜
ライト→ドッグ→ストハン
なら1万で1億枚くらい買えますか?
0292承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:13:40.02ID:FIllH+oG
>>259
BTC建てで買うと最小単位が0.00000001BTCに切り上げられるんだよ
そんなると100枚買うと資産は0.00000100BTCになる
ところがdogeだと最小単位が0.00000001dogeから買えるから
もうめんどくせーわ
0293承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:16:11.44ID:+NvzN6mW
>>287
は?じゃあおめえさ事故ったら死ぬかもしれねえのに車乗るだか!?😱
ワポには信じられぬだ😫
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:17:08.08ID:FIllH+oG
買い板ないのに‥
0295承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:18:12.69ID:jDcOZ9dI
>>293
確かに!
おめの言うとおりだ、オラが間違ってたさ😱
生まれたら死ぬかも知れねぇからオラ生涯独身で過ごすさよ
0296承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:18:43.84ID:FIllH+oG
>>291
それ戻らんだろ
0298承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:20:46.79ID:jTESZ9l3
>>262
ありがとう。
そうだね、マウスをもっと強く握りしめてみるわ。

>>263
ウォレット立ち上げてるよ〜
0299承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:22:48.00ID:FIllH+oG
他のコインのスレでもよく見るんだけど国内取引所ですらほとんどやってないのにいきなり草コインに飛びつくのは本当に凄いと思うけどこれがないと爆発もないんだよなw
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:24:49.57ID:jDcOZ9dI
>>298
そうか、役に立てなくてスマン

一つ確認だけど、
localhostにアクセスしてエラーってのがピンと来てなくて。

設定書き換えてウォレット起動
→CPUマイナーをバッチ起動
するだけだから、特にブラウザでアクセスするタイミング無くないかなー?って
確認のためにブラウザアクセスしたってことかな?
0303承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:46:02.22ID:JVVsZraw
ここ時価総額ググってみたら不明って出てきたんだがどういうことだってばよ
0304承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:46:42.57ID:1+cDIERL
マイニングは道具揃えは少し大変かもしれないが、準備さえできれば後は筋肉がモノを言うぞ
0305承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:52:14.17ID:K9bOmjBU
>>287
別に何かどうしろとまでは言わないけど、笑い話みたいにしちゃうのは不謹慎だと思うよ。実際金失った人がいるんだから。これは本人だけでなく、shndファンなら悲しい事件だよ。ってかセルフgox的なことって、誰にでも起こり得ることだと思うしね。
0306承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:56:19.08ID:jTESZ9l3
>>301
こちらこそスマン。

例のブログにマイニング実行のパラメータに「http://localhost:9050/」が記載されてたのでそのまま記述。

実行時に401エラーが出たからブラウザで同じく「http://localhost:9050/」をURL指定してみた、という話。

脳筋なのでトンチンカンなこといってるかもしれないが、伝わるだろうか?
0307承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:06:00.85ID:Ei2bzDjJ
>>305
だな、これからも同じ質問が一生出続けると思うから都度都度警鐘を促して優しく勘違いを諭す役を頼むぞ
0308承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:07:52.83ID:jTESZ9l3
>>301
自己解決した。
ユーザーとパスワード、ストハンのconf
ファイルと違うの設定してたわー。
ほんとスマンありがとう。

301氏に幸あれ。
0310承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:15:41.27ID:jDcOZ9dI
>>305
ごめん、その意見には同意です
脳筋で反応してすまんかった

>>306
解決できたみたいで何より!
その書き方だとIT詳しい人でしたね
釈迦に説法でしたw
さぁ自主トレ頑張ろうぜ!
0311承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:15:59.39ID:PMNtjkmk
BTC建てで買ってはいけない
買うとBTC換算表示がバグる
このあたりはテンプレ入れてもいいかもな
0313承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:18:40.77ID:jDcOZ9dI
今テンプレの買い方まとめを確認したけど、
DOGEで買えって書いてあるんだよなぁ…
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:31:50.83ID:K9bOmjBU
まあ被害者のことは抜きにしても、shnd発展にとって良くないことは確かだからな。早く単価100倍になって平和が訪れて欲しいぜ
0317承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:34:23.25ID:q21bQoiJ
金が絡むよくわからないものに手を出すんだから下調べぐらいするのが普通だろ
1日に300万近くBTC建てで買われてるのみると、もうこれイナゴ以下のただの養分としか思えない
そのおかげで美味しい思い出来た奴も前スレにいたけど
0320承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:50:47.00ID:duHxXWg+
でも、このスレの大半のやつは握ってるストハンをビットコ建てのSELLに入れてワンチャン狙ってるんでしょ?
0324承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:54:58.05ID:pFLSvieC
5000ビットコイン分のお金は何処行ったの
0326承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:04:50.30ID:hda814x2
おいおい、、金儲けなんかより大事な事があるだろ?
このコインはそういうんじゃないだろ?だってそうだろ?
0332承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:20:06.35ID:GubMVzsV
>>328
BTC「俺達!」
SHND「私達!」

基軸通貨「入れ替わってるぅー!!!???」

はよ
0339承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:30:30.36ID:PrR4jVve
売るときもまずはドッジにしたらいいですか?
まぁ、売らないですけど。
0341承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:32:04.50ID:PrR4jVve
買うときドッジで買ったけど、それでもbitcoinの表示はバグってます。
0342承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:34:34.83ID:49/aG7wV
このコインが伸びるためには何が必要かな。2929おじさん始め有志が奮闘してくれてるが、何があったら伸びるだろう。公式次第なんかなぁ。
0344承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:42:08.53ID:jDcOZ9dI
>>342
まとまった公式的なコミュニティがないのがなぁ…
ぶっちゃけアクティブなユーザ数が今どれくらいか分からないよ
0348承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:53:09.46ID:d/vejMHN
>>344
外国人が作ったディスコードのコミュニティーにここの人の参加促したらいいんじゃないだろうか?
正直2ch発祥でディスコードとか使ってコミュニティー作るのは仕手グループの件で抵抗ある人多いと思うけど、今あるディスコードのSHNDのとこはそういう意味では大丈夫だろう
英語が話せなくてもロムるだけでも大丈夫だろうし、どのくらい人がいるかある程度計るのには良いと思う
0349承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:58:44.37ID:jDcOZ9dI
ウォレットのバグの件だけど、
10億?20億?でオーバーフローするやつだよね
あともう一桁値段あがれば、
気軽に買える枚数じゃなくなるから
気にならなくなりそうだけどなー

盛り上げるには先にバグを直すべきなのは間違いないから辛いとこだわ
0350承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:58:56.87ID:F/AXsAaO
>>348
入りたいんだけとURL貼れる?
0351承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:02:10.51ID:GubMVzsV
>>342
要約すれば盛り上げる事なんだけど・・・
・このコインの認識を広める事
・何らかの形で使い道を用意する事
・そのコインに付加価値を与える事

当たり前だが殆どの仮想通貨がまだお金の歴史で言えば貝殻レベルでしかないがこれから共通の認識がされて特有の使い道が現実になる
そしてその際に貝殻が加工された金属になったように匿名性や高速処理などの独自性がその価値をしっかりと保証し始める

ツイートbotとか投げ銭構築とかは本当に凄い事をしてくれているし本当に惜しみないリスペクトだよ
0354承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:06:50.82ID:F/AXsAaO
>>352,353 ありがとう!
0356承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:12:53.50ID:5sPEXUWH
ウォレットが治ったら治ったで価値が薄まっていくからな
出来れば総数はもう増えない方がいい
0360承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:15:47.95ID:F7DJsvy/
ウォレットとはこのままでいてほしい
治しても20億以上増えない設定でたのむわ
0361承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:16:21.88ID:heEfmpzd
凄いことに気付いた
ビットコインって総数2000万枚くらいで150まんとかじゃん?
つまりshndは10兆枚発行されてたとしても500円くらいまでにはなるんだよ!
0367道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/03(水) 23:23:58.95ID:gONJEY3q
いくぞ!にぎるっぺ!hold up SHNDs💪
0371sage垢版2018/01/03(水) 23:32:08.84ID:NaaGbT0k
所持者の運動量に応じて増えていくってのはどうだ。
運動しないやつのSHNDは減っていき、最終的に脳筋のみがSHNDを所持することになる。
これをProof of Muscle(PoM)と定義する。
0372承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:33:26.07ID:1/aVVXIl
ce重すぎ!!買いたいのに注文通らないわ、502出るわで最悪だ。みんなは普通に買えてるのか?
0374道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/03(水) 23:35:58.49ID:gONJEY3q
今海外の方でSHNDのPRの為のビデオを作りたくて、
それに出演してくれる日本の女の人を報酬1億SHNDで募集してるらしいので、
興味あったら>>1にあるわいのツイッターまで頼む
0376承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:39:29.91ID:6dK20mtv
美人で筋肉隆々な逸材がこのスレにいるだろうか
いや、ない(反語的表現)
0379承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:43:54.13ID:wtrD1GYM
現実的なところで誰かモデルの知り合いかなんかに1万円渡して頼むのがよさそう
現状一億ストハンで動いてくれそうな女の人っていなさそう
0380道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/03(水) 23:44:15.50ID:gONJEY3q
>>372
和製XPイナゴの影響でサーバー重たくなっとるなぁ
0381承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:47:44.62ID:NfNkYG6t
>>378
殆どの人が目標=1円だからそれで良い
0383承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:50:00.85ID:lpbxc229
あ、ずっと板見てないんだけど今いくら?
月末辺りに買い増ししたいから一旦下げて欲しい
0386承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:59:21.77ID:rK0SRGb8
>>383
握力測定によると1億SHND=9,766円くらいやね
2929おじさんみたくコテ付けたらええんちゃう?
0387承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:02:26.04ID:0T/uUZyw
>>386
ありがとねん
うーんコテハン恥ずかしい
あとムキムキじゃないし見るのが好きなだけだから
0388承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:06:51.40ID:P3DbrgZf
いつのまにか倍に金増えてて笑う
たいした額じゃないけど最終的にSHNDで儲けたら難病の人に寄付でもするかね 捨てたとおもってた金だし
0389承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:07:27.26ID:UImwvhdY
才木玲佳ちゃんに頼むなら俺個人で2,3億ストロングハンズ、拠出してもいいぜ
0391道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/04(木) 00:21:07.44ID:+g4ZDg1b
なんかバンコク在住日本人女性格闘家SHNDホルダーの方からオファーあった
世の中広すぎる…
0393承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:21:36.90ID:2dMEDxDM
公式サイトからWindowsバイナリのwalletがダウンロードできないんですが、他にダウンロードできるところってありますか?
0395承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:25:11.35ID:IuQ6YWUx
とうとう兆人が生まれる?
0399承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:31:40.07ID:PwvborAh
正月に親戚に、こんな面白いコインがあって買ってみたわーって話したら、
すげー怪訝な顔された。仮想通貨ってそんなに悪いのかね。金の亡者みたいな目で見られた。
ただ単に筋肉通貨で将来プロテイン買えるかもって言いたかっただけなのに。。
もう誰にも言わん。親族の中でこっそり金持ちになっても誰にも一円もやらんと決めたわ。

本人は宝くじは買う癖にアホかと思った。
0401承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:33:03.65ID:PwvborAh
40過ぎで子供二人も抱えて年収300万以下のくせに、金稼ぐことに躍起にならないお前の方がおかしいだろと思った。
0403承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:35:10.42ID:q9NX0Tbc
>>399
仮想通貨はテロリストとかハッキングとか悪いニュース多いから、ほとんどの人が胡散臭い物と思ってるよ
逆にまだ伸び代があるということ
0404承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:36:31.24ID:3b0wbmT7
この通貨ってビットコで買えないの?exchangeで
0407承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:39:06.50ID:UImwvhdY
>>404
ビットコで買っちゃダメ、ゼッタイ
0410承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:47:51.17ID:bK00oDMF
もし0.01円にでもなった時に果たして自分の握力を信じられるだろうか?
0411承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:53:47.68ID:aY6YBLrH
>>399

まあ仮想通貨を良く知らない人からみると
こんなもんだ

893 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/01/01(月) 08:57:20.68 ID:w1Y73cNO
母に仮想通貨を15億枚持ってると言ったら驚かれた
ウォレットっていう財布に入れとくと利息が月利100%で付くらしいって話をしたら
「それ絶対詐欺だから今すぐ売りなさい」
って言われたわw

まあ怪しいですよねwww
売らないけども
0414承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:01:30.56ID:QDTygDd2
ガチホしてる自分でもSHNDは怪しいと思う

ネタ全振りで機能も運営もすべてが謎すぎるコインだし
0415承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:03:53.81ID:WUMzoxGy
最初の頃はDOGE買ってからSHND買うってチュートリアルあったのにな
何もわかんない俺でも買えたあれは親切だったなー
0416承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:03:54.83ID:UImwvhdY
怪しくないshndなんてshndじゃないよ。あやしくなかったら、そりゃもう、通貨だよ。
0418道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/04(木) 01:06:24.67ID:+g4ZDg1b
>>416
名言
0421承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:07:44.85ID:gcxoXqpb
>>401
こんなとこで上がるかどうかもわからない草コイン買って躍起になってるつもりなおまえもダメだと思う
0422承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:08:37.10ID:E+qTdINh
ふわっとしている仮想通貨の中でもダントツでふわっとしている通貨
それが SHND!!
0423承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:12:09.01ID:m3h0wJ8e
こんなコイン買っちまったらそりゃ開き直るしかないよな!筋肉筋肉
0426承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:22:06.92ID:XSc6jkqg
しかし、この怪しさは初期のビットコインに似ている
0427承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:33:40.33ID:9EI597AQ
てかさー
月利100%の通貨を15億持ってるとか言われたら誰だって心配するわ
まして親族に心配されないほうが悲しいわw

あと実際は年利100%ね
0428承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:37:36.33ID:lSZZT8Jr
月利100%だったら1億SHND持ってたとして10か月後にはPCが101台必要だな
0429承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 01:51:55.04ID:TpV0mB54
この感じはじわじわ上がっていくと思う。
0430承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 02:17:30.58ID:UImwvhdY
後はブラジルのアミーゴ達に任せて、寝るか。
フォルサSHND
0434承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 02:39:55.74ID:yiL3D34E
なんかイークラとかの冴えないアルトに塩漬けしてるよりSHNDのプロテインにしちゃったほうがいいんじゃないかと思えてくるくらいいい感じさが出てきてるんだが
0435承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:09:07.94ID:GLPqmrBb
>>99
CEのアカウントか?
0436承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:31:47.98ID:GLPqmrBb
>>99
CEか?
残念ながらあきらめるしかないぞ
0438承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 05:15:06.18ID:3EDqKDm6
本日より仲間入りさせていただきます
よろしくお願いいたします
0442承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:01:55.37ID:RQi0sdXW
>>441
一向にYEYしないんだけど何か間違ってるのかな?ちゃんとハッシュは出てるのだけれど
0443承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:06:11.22ID:IQPuBUeR
>>438
オッス!今日から宜しくな!
早速みんなと一緒に筋トレしようぜ!
0446承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:37:42.66ID:+D5iBlZU
>>444
昨晩からマイニングしてみたが500しか増えとらんかった。
うちのPCどんだけ非力なんだよw
0447承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:00:02.39ID:qRWTvXTj
俺は一晩で16307SHND SHND増えてた
CPUはi7-3770 3.40 GHz
今日本円で1.5円くらいか。電気代がこれのために10円くらいはまあ掛かってるだろう
えーーーと…?つまり8.5円の収益か。中々ええやん
0448承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:29:08.95ID:rWRhzjW9
底9000台か。今週は底10000安定して欲しい。
0449承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:31:56.08ID:iNJKZ5GC
>>447
マイニング厨が増えたなあ・・・
スレ立てた奴からすると、現金で買って欲しい!と言うのが本音だと思うが・・・
0450承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:37:33.85ID:JG2Q0tno
これルームランナーで自家発電したら・・・!
アプデ読めたわ爆騰するぞこれは!!!
0451承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:38:14.72ID:MuEmUZBJ
遅ればせながら、あけおめ&おはよう兄貴達!

昨日ふと思ったんだが、そもそもなんでこのコイン、上場してるんだ??
0452承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:40:16.79ID:FpdsADB/
BTC建て売り6000BTCてなんでどんどん増えてんだよwwwww
いいか?今この列に並んでも単純計算で100億円ぶんの買い注文がなけりゃ自分の番は回ってこないんだぞ
0454承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:42:03.66ID:iNJKZ5GC
>>451
開発者と言うか運営側が、一応上場させただけ
その後、放置が続いている
0455承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:46:25.14ID:cb58RcMt
チャート見ても心身ともに健康でいられる仮想通貨なんてshndくらいなもんだ。
0457承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 08:59:56.14ID:iNJKZ5GC
ストハンの購入の仕方を覚えたら、大概の草コインの購入をマスターできるな
とは言え、その数、2000種類も有るのだが・・・
0460承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:11:48.90ID:R3tCHQbi
放置してほしいって意見は月利100%になると思ってるからでしょ?
月利8%程度なら別にあっていいじゃん
開発止まっていいことなんて何一つないぞ
0463承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:27:10.72ID:iZH3VNR7
ハードフォークしたら1円ありえるんじゃね
0464承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:29:16.02ID:+D5iBlZU
ストハンは
@海外取引のチュートリアル
Aガチホする事の大切さ(握力の鍛錬)を学べる
C笑える
として大いに貢献してるぞ
0465承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:31:24.73ID:h37YL4p0
shndで草コインにおけるdogeコインの重要性が理解できた。
てかこれ握ってればよくね?と思った。
0466承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:32:06.32ID:pFQSIsZ1
失われたB
0468承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:37:33.58ID:23H8JYzB
>>465
10×10は2000倍。だっけ?
0469承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:14:46.83ID:blkusg6A
コインエクスチェンジ、dogeで買えるコインが27あるけど、表示されてないだけで設定変えればもっと多くのコインが買えるようになったりするの?
0472承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:29:23.32ID:Xw+HSzJG
ということはヨコヨコに見えてもSHNDは成長してるってことだね
0475承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:40:55.95ID:IQPuBUeR
>>450
天才か…!
0476承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:48:34.62ID:HlkYXImT
>>399
その人らが仮想通貨に興味持った時が逃げ時だから分かりやすくていいじゃん
0477承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:48:49.71ID:tYebAGak
万が一1円なったらここにいるみんなが幸せになる
そこをみんなで目指そうではないか
0478承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:56:27.91ID:WhahXr7d
ceに2億置きっぱの初心者なんですどウォレット導入したらで利息つくんですか?筋肉増えるんですか?
0479承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 10:57:00.77ID:u/Sq9APU
三角持合いからそろそろ上下どちらかに動くね(上希望)
0480承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:03:07.87ID:pFQSIsZ1
下でもいいよ
買い増すから
0481承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:14:08.31ID:JG2Q0tno
>>399
言い方が悪いかもだけど未開拓地の方々にwi-fiが飛んでる事を説明するようなものだからね・・・
現実的に(身近に)物質に干渉するまで本質は絶対に理解できないんじゃないかな

>>475
筋トレマシーンに組み込んで燃料はプロテインのみで動く電気不要のマイニング工場完成がアプデ後のロードマップと見たね流行りのIOTにも乗っかって加速度的に月に行くぞ
0482承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:20:16.64ID:pfnOvMLz
これ色んな草コインに一万円ずつ入れてたらふいに何百万かになるんじゃね?
0483承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:20:42.13ID:69QYEbvR
いや、仮想通貨はバブルだから、親戚が心配するのは、正しい反応でしょ、こんな錬金術が続く訳ないんだから。ただバブルだろうがなんだろうが、握る。ただそれだけのこと
0484承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:30:50.81ID:lSZZT8Jr
親戚に反対されるぐらいなら止めた方がいいのでは?
そもそも親戚に聞くこと自体がなんかおかしいし
0486承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:35:58.48ID:4zT7UQEf
ウォレット開設してみたけど同期にすげー時間かかるのね
待ってられんぞー・・・
0487承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:44:57.94ID:RQi0sdXW
これってみんな見守ってる状態だから緩やかな時間がつづてるんだよね?
0488承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:46:46.46ID:eOKFwJUB
まあぶっちゃけバイナリーオプションとかも流行った時はちょっと興味あったけど
実際には詐欺だらけ

一般人の反応ならごく普通
0489承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:50:43.39ID:JG2Q0tno
よく言われるけど仮想通貨は本当にバブルなのかな
そりゃいつかは落ち着くんだろうけれどさ
現状の金余りが吸い込まれていってる中で貨幣の物量が目減りしていないならそれはむしろ貨幣のバブルが少しずつ崩壊していっているような気も・・・
やめやめ脳筋最高!マッスルマッスル
0492承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:09:49.39ID:+gb+mli6
筋トレ始めてから、嫁もできたし、定職にも付けた。
筋肉が人生を変えてくれたから、筋肉コインも人生を変えてくれるはず。
0495承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:28:24.46ID:4zT7UQEf
>>493
>>1 のテンプレに貼ってあるよー。
今俺も導入中。買い増ししたいけど値段上がっちゃてるしなー・・・迷いどころ
0496承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:29:14.66ID:K5uRmGv7
バブルがハジけただけなら大して被害はないはずなんだよ
怖いのは弾けた後に銀行が貸した資金を無理やり剥がしに来たことが怖い
動いていたものを資金引き上げですべて終わりにされる
0498承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:33:01.59ID:2Csy2QBS
スレ初期にウォレット入れた人ってそろそろ増えたりしてる?
ようやく2週間経ったけどわくわくしてる
0499承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:39:05.41ID:23H8JYzB
StrongHandsJP
テンプレの宣伝用Twitter、更新もなくて必要なくね?
0500承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:49:07.40ID:2Csy2QBS
>>499
このアカウントって公式でもなんでもない個人の宣伝用アカウントなんだよね?
初期の流れ知らないんだけどテンプレに入れるほどなんか活動してたの?
0501承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:51:32.36ID:by+eFrac
初期の頃は仕手グループ、悪ノリグループ、真面目グループが混ざっててカオスだったからね…
テンプレ見直してみても良いかと
0502承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:04:34.51ID:31pmbzVu
このスレで大切なことを沢山学びました。なのにごめんなさい。御守の2億剛力を売り、トロン「TRX」を買って爆益中です。
0506承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:01:42.32ID:JG2Q0tno
>>494
なんとなくググったら面白いツイートが出てきた

鋼の錬筋術師「タンパク質89g脂質1.3g炭水化物0.7gナトリウム0.8gカルシウム0.4gマグネシウム0.15g後は少々のビタミン群。標準的なホエイプロテイン100gとして計算した場合の構成物質なんだ。因みにスポーツショップに行けば子供の小遣いでも買える。」
#鋼の錬筋術師
0513承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:56:14.99ID:hEU1e2hW
上がった記念に1000万枚増やしたぞ!
0516承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:05:42.55ID:4zT7UQEf
gpu使って掘る方法って知らない?
0517承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:06:26.55ID:0Ln+S2Kv
下がって上値軽くなったかな、9300突破できればなぁ
それにしてもCE重いね
0519承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:10:58.20ID:pFQSIsZ1
なんか404って出るねぇ・・・
0521承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:36:32.29ID:tNzuSQmu
ネムで儲かって元手回収したからストハンに本腰入れるわ
0522承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:50:42.11ID:0Ln+S2Kv
やっぱヨコヨコか…と思わせての!
0523承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:09:25.97ID:lSZZT8Jr
この薄商いで上も下もデカいオーダーに挟まれてるから動きようがない
運用するにしても3%程度しか幅がないしな
なんか来ないと
0524承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:14:12.23ID:by+eFrac
なんか候補
*公式アップデート
*cryptobridged上場
*肉肉おじさんPV公開
*投げ銭機能搭載
*プロテインメーカー提携
*剛力彩芽イメージガール就任
0526承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:17:32.74ID:lSZZT8Jr
まあXPがコケてSHNDやMOONに一時的に避難ってのはあるかも知れない
XPはまだ谷と山があるだろうと思ってる
0528承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:27:02.69ID:AQID1e2S
なんか最近安定してる?底があがったの??
0529承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:27:55.29ID:AQID1e2S
チャート一切見てない、たまに円換算サイトでやってるだけだからわからん(^ω^
0530承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:31:36.32ID:I4oU7r91
将棋辺りとタッグを組んでみてはどうか(忍耐的な意味で)
0533承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:47:28.18ID:7x+o7W03
去年仕手で相場ぐちゃぐちゃにしたやつがまたSHNDの仕手準備始めてるぞ
0536承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:51:57.42ID:kWw9BxM/
なんでわかるん?
0537承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:52:10.17ID:UK0bp99d
仕手どもが来たら全力で仕手が狙ってるから少額にしろと新規にアナウンスし続けてやるぜ
0538承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 16:57:08.41ID:7x+o7W03
>>536
前に仕手でイナゴ騙して集めるために作ったdiscordのコミュニティを再利用して宣言してる
本人は名前を変えてるけどIDは一緒だからわかる
0541承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:02:26.27ID:kWw9BxM/
>>538
マジか
てことは一回暴騰する可能性が高いってことか?
0542承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:04:04.16ID:NOp19dbf
1SHND=1円まで上げてくれるんだったら仕手でもなんでもいいや
0547承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:11:14.70ID:3eqS/KZW
discordの詐欺師はやく消えてくれねぇかな
こいつ5chでしか仕手できないんだから用なしなんだよ
0551承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:26:45.80ID:JG2Q0tno
握りたいだけだからそっとしておいて欲しいのにね
逆に他所にかつてのここの悲劇を伝える術はないだろうか
0552承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:30:05.02ID:pfnOvMLz
俺「仮想通貨やってる」
友「マジか!何BTC持ってる?」
俺「10億SHND」
友「」
0555承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:40:58.55ID:pFQSIsZ1
どのくらい上がればビットコ建てした人たちが助かるんだろうか?
0559承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:44:03.82ID:3EDqKDm6
仕手がきたときのSHND知らないんだが、どんな感じの値動きだったの?
0561承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:53:53.09ID:Cko8Mm/R
みんなが俺の筋肉を見ている!?
0562承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:54:50.83ID:dbMfvygk
詐欺集団のような軟弱者には一度サーキットを叩き込んでやらねば
0567承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:57:53.10ID:Cko8Mm/R
将来的にはどれぐらいの価格になると思う?
0568承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:59:42.94ID:UK0bp99d
>>559
最初に暴騰のち暴落
売り抜けたクズ詐欺師がゴミコインだ終わりだとわざわざわめき散らす
その後SHNDのネタを楽しむ人でで盛り上がって最初の暴騰以上の値に一時なる
その後いったん落ちてからたまに急激に上げたりしながらもちょっとずつ上昇中
0570承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:01:40.16ID:9CDdP1GC
仕手が来たとき19000 今9000
最近一番低いとき1000 一番高かったとき14000ってとこだな
一ヶ月前ウォレットに入れてた組はそろそろコインの利息で二倍になってる頃だろうう
逆に入れてないやつはコインの価値半減に
大きな動きがありそう
お前らがこのコインに出会って最初の報酬だ
0572承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:04:36.00ID:UK0bp99d
>>570
年利100%だから1ヶ月で2倍にはならんぞ
しかも熟成の最初の30日は利息すらつかない
0574承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:05:47.99ID:2FTb06oT
>>571
あーごめん今居る部分を山の麓として話してた
16〜17あたりのエベレストのことね
0575承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:07:49.09ID:I4oU7r91
ウォレット入れてない人おらんの?ワイ預けっぱなしなんだが
0577承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:08:48.05ID:FPijbgFa
今の発行残高が10兆枚としても
\0.00009755/枚計算として時価総額が9.75億
仮想通貨時価総額ランキングが300位で33億程度なので意外といっぱいいっぱいな気もする
0580承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:11:00.66ID:wD/Xlytq
結構前に詐欺コインって言ってる人を別スレで見かけたなあ
それで敬遠してたけどスレの雰囲気が面白かったから1億枚買ってきたわ
一ヶ月前に気にせず来れば良かった
0585承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:23:59.49ID:+fqx2Flh
上の記事、2018年キーワードは筋肉ってあっから、おっ!
0586承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:29:42.41ID:FPijbgFa
最大供給量:12,390,920,701(約123億)
公開日:2015年10月ごろ
年利100%としてもまだ兆にはなってないと思うんだけどなんで売り板があるん
0590承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:38:45.81ID:AQID1e2S
平和スレ
このコインが育つのが一番楽しい
0591承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:40:47.40ID:mARXyNNN
>>569
マジかよ!?
今一万円分かったら純金のタンクトップ買えるやん
ジムの経営もできるな
0596承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:46:01.22ID:jLt9yoio
>>593
今日調子悪いね
0599承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:52:17.62ID:FPijbgFa
CE今日404と501見たわ
0600承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:59:17.51ID:gAF8nSGT
これに限らず草コインガチホって握力の大切さと余剰資金の正しい認識がよく分かるよな
0601承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:03:00.53ID:4zT7UQEf
ceからウォレットに送金したんだけど2〜3時間経つがまだ届かない・・・
0602承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:07:02.02ID:mARXyNNN
草コインって宝くじ買うよりよっぽど現実味あるよな
なんやかんやで楽しいし

俺も早く握りたいけど、ccからハガキが来ない😭
0603承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:09:24.48ID:RAxwlyLz
B3とかいうコインに手だしちゃだめだぞ
ストハン/BTCみたいなもんだ
損した
0606承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:16:43.16ID:69QYEbvR
総供給量が123億だったら、世界のshndの大半を俺が持っていることになる
0609承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:20:53.40ID:69QYEbvR
>>575
俺も預けっぱなし。どうせ入れても10億しか入らないんでしょ。入りきらないわ。バグってるウォレットって怖いしね。もう少しマイニングの体験談が聞けて安全確認できてから考えるつもり
0610承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:21:32.54ID:hCXVYX1b
discordの詐欺師ってshndで味しめてgrimで同じことやろうとして失敗して袋叩きにあってgrimコミュ追放されたんだっけ
そいつがまたshnd狙ってんならわりーけどおれのためまくった剛力で蓋してぶっ殺してやるからはやくこいよ
0611承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:22:03.21ID:K5iNhfja
久しぶりにスレ来てみたけど結局公式からなんか声明あった?
1億くらい握ってるんだけど
0612承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:22:24.62ID:GPlqD3Zj
>>601

ceからのメール(送金するぞい)認証
ウォレット同期が完了しているか?右下のグルグルは同期中
レ点になれば同期完了
ワイも待てど暮らせど着金せず焦ったが、同期終了したら無事着金した
0614承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:27:26.81ID:KVrlRGPK
蓋したらおれらが売りあびせて落としてトドメ刺してやるから任せとけ
初期から買ってずっと握ってるから300億ほどあるで
仕手にぐちゃぐちゃにされるくらいなら仕手ごとこのコイン殺すわ
0624承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:47:29.83ID:fdGOt/wV
SHNDと関係ありそうなTATOOCOINってのがあるけどこれ爆暴騰してる!
0629承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:55:03.08ID:rWRhzjW9
買えばいいのか?
0631承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:57:46.15ID:kWw9BxM/
爆上げ来たぞ!!!
0632承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:58:03.61ID:rWRhzjW9
何もせんでいいのかw
0633承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:01:37.41ID:rWRhzjW9
1と0.29に売りに出した。高みから見守る。
0634承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:07:58.13ID:RtBZpbhD
いま1万円で1億枚かえるの?
0637承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:13:59.93ID:rXlXXNpr
開発サイドは1月に大幅アップデート予定してんのか
しっかりした公式HPもできんのね
0638承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:18:26.94ID:rWRhzjW9
売りが少ないな。売ったら同じ数を買えない意識があるんだろう。
0639承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:18:39.87ID:E+qTdINh
最初にかまされてもなお地道に筋肉の鍛錬を積んできた剛の者たちの
仕手野郎に対するマッチョな握撃宣言ほんま草 もといほんま筋肉
0641承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:34:54.54ID:j61JZqKj
握って気絶してるつもりなんだけど、一瞬しか吹かないんだったら毎日価格チェックしなけりゃいけないじゃん。
高値安定してくれないかね?
0642承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:37:20.41ID:AQID1e2S
>>637
そうなの?よくわかんないけど上がればそれでいいや!
0643承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:40:08.08ID:4zT7UQEf
>>612
まさにそれでした!ありがと!
0644承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:40:22.02ID:rWRhzjW9
だれか安く売ってあげなよw
0645承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:42:41.24ID:4zT7UQEf
ウォレットに入ったし後は握って増えるの待ち
0649承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:50:06.30ID:rWRhzjW9
安く買えた人達いるね。うらやましい。
0651承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:59:17.57ID:0Ln+S2Kv
XPもMOONも上がってるし地合いが良いだけか
0652承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:02:07.78ID:rWRhzjW9
ちょい買い組が、10000以下でほぼ売らないってのがいいね。
0653承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:04:02.46ID:69QYEbvR
仕手でもイナゴでも何でも来てくれりゃいいよ。出来高無くなったら草コインは死ぬんだからな。誰でもウェルカムよ
0654承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:07:25.96ID:9CDdP1GC
例の仕手が入ってきたみたいだな
復讐のチャンスだぞ
早く売りを浴びせたれ
0656承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:10:10.31ID:rWRhzjW9
安く売って良いよw
他で儲けたから懐広いよw
0658承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:15:27.99ID:iNJKZ5GC
確かに繋がらないなw
0660承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:19:15.23ID:vFzNV6OJ
0.1円いってくれー!
0661承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:20:43.84ID:KUqsIjJG
見たいけどつながんねえな
0662承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:21:21.00ID:rWRhzjW9
13000までは売りが少ないな。
0664承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:21:56.45ID:69QYEbvR
仕手でも何でも買ってもらおうよ。イナゴ呼んで盛り上がればそれでいいよ
0665承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:27:42.07ID:I4oU7r91
コレ面白半分で買うのはいいけどそのあと売るのも面倒いしどうせ捨て金だからどうでも良くなって垢ごと放置してるやつが沢山居るだけの気がするのはワイだけか
0666承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:30:20.44ID:HWGMooFp
マッスルだねえ
0667承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:34:10.62ID:oWEdc/ZH
>>610
>>614
かっいい
ほんとお願いします
他の銘柄で荒らされて値段戻ってないのがあります
ここだけはもう不正に荒らされたくない!
0669承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:37:50.56ID:rWRhzjW9
>>665
放置して筋トレやリフレッシュに時間つかってんだよw
0670承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:37:59.94ID:3X5BjN3M
2929おじさん麻雀やろうぜ
1000点100万SHNDの治外法権スーパーキチガイレートで賭け麻雀だ!!!!!
とんでもねえ札束のぶん殴り合いだぞ!
0671承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:40:38.75ID:4jBNUF50
1月に公式の更新入るって話のソースどこ?
0674承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:43:31.92ID:9CDdP1GC
完全に仕手入ってきてんな
お前ら買い増しも買い煽りもやめとけよ
外人が売り出して9000くらいに下がって詐欺師だけ殺すのをまて
0675承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:43:57.92ID:7x+o7W03
あちこちの相場破壊して回ってる仕手詐欺師
https://twitter.com/pumpcoin11
最初はSHND、次はGRIM、WORM、ZZCとそれぞれ仕手を行なった
その後どうなったかはチャートを見ればわかる
以前の名前は「SHND第一人者」、その次は「ああ」
今のdiscordの名前はXJAPAN_pump で活動中。IDは#3602
0677承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:47:28.32ID:VzDDGYZO
まぁ上がって大暴落しきったらまた買うわ
枚数握るのだけが楽しいコインだし
0680承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:52:49.13ID:4jBNUF50
変に買い増しせず売りもせず静観がよさそう
0681承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:56:52.72ID:mMsMCzWn
仕手もノーリスクではないのにようやるよ。こっちは上がって嬉しいけど
0682承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:57:05.20ID:kWw9BxM/
12000超えた
0684承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:59:42.68ID:4jBNUF50
0.01目標だからこの辺は誤差だな
0685承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:00:18.83ID:69QYEbvR
誰も売らなきゃ利益確定できないんだから、買わせとけばいいじゃん。shnd島住民はただ握ってればいい don’t think, hold
0686承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:04:18.35ID:kWw9BxM/
13000目前
0687承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:06:23.06ID:kWw9BxM/
13000突破かよわろた
0690承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:08:27.17ID:AQID1e2S
>>688
同じく楽しい、こんなにあがったの久しぶり
0692承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:10:08.84ID:AQID1e2S
>>691
底固まってくれてたら本当に嬉しいよね
0693承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:10:38.80ID:pFQSIsZ1
そろそろ1桁上がって欲しいなぁ
0694承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:10:39.35ID:kWw9BxM/
昔13000で掴んだから今売るか悩むわ
0697承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:11:59.62ID:AQID1e2S
あがってる😭❤
0699承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:12:26.28ID:69QYEbvR
>>694
一度掴んだストロングハンズを売るっていうのは、ただ仮想通貨を売るのとわけが違う。いろんなものを失うんだぞ
0700承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:12:37.48ID:4jBNUF50
少なからず話題にはなっていくだろうから、まだ遅くはないんじゃね?
0702承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:14:08.28ID:R6OYNXHU
これくらいになるといつも乞食沸くよなー。
まだたいした額じゃないから自分で握れよと
0707承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:17:14.95ID:69QYEbvR
底上げしてくれるんだから仕手大歓迎よ
0708承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:19:06.64ID:rWRhzjW9
俺スカウター。16000行くか?
0709承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:22:52.62ID:VzDDGYZO
仕手首謀者は儲けられるだろうが参加者には損する奴いるだろな可哀想に
捌けずに大量のSHND握って筋肉の素晴らしさを感じてくれ
0712承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:32:02.44ID:vV26MxIY
>>675
このクソ野郎またSHNDを名前に入れてやがるのか!
詐欺師の思い通りには行かないようしてやろうや
0713承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:33:09.10ID:x3NKRLxR
10億ストハンホルダーだが久々に見たらくっそ上がってて草
0716承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:34:46.89ID:lDddzU5J
どうした?
滅茶滅茶あがってるやん!
こんなときはー!!
握力鍛えるぞー!!
0717承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:39:18.07ID:/2pX8M8A
ライバルのXPの背中は遠い
xpで儲かった人はshndもよろしく
まあshndスレで言っても意味ないが
0719承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:40:48.82ID:I4oU7r91
>>711
さあ!! (上腕二頭筋をみせながら)
0720承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:41:08.01ID:s08vu96E
仕手はスレが結束してるからすぐ売らないと高をくくって参入してるな
コミュニティが祭りになればまたみんな買い出すと思ってるのかも
0722承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:42:25.13ID:IQPuBUeR
>>717
すでに両方握ってるぜ!
0723承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:43:23.34ID:3X5BjN3M
仕手っていうか手広く草コイン全投資してる道楽投資家がいる気がする
それより麻雀大会はよ
0724承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:43:25.88ID:I4oU7r91
>>720
売りもしないし買いもしないよな
0725道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/04(木) 22:43:32.67ID:+g4ZDg1b
いくぞ!にぎるっぺ!hold up SHNDs💪
0726承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:44:11.03ID:rHbpQ7Zm
この値上げが仕手によるもので後で大きく下げたとしても少なくともここの住人は狼狽売りはしないだろ
0729承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:44:55.92ID:r2BzCGcf
このスレの雰囲気が一番好き
0731承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:45:34.01ID:3X5BjN3M
あっ2929おじさんだ
ストハンプラ転オメ!
でもテメェXPでボロ儲けしてんだろくそがああああああ!!!!!
治外法権麻雀でxpの利益まで根こそぎ毟り取ってやらあああああああ!
0732道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/04(木) 22:45:37.89ID:+g4ZDg1b
麻雀大会の需要高まっとるな
でもこの上げは不自然じゃのう。
0733承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:45:51.68ID:OnXfsr3t
>>717
XPは700万
SHNDは35億と言うためだけに35億持ってるよ
0734承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:46:18.67ID:GPlqD3Zj
伸び代がたんまりあるんだ。まだ細マッチョにもなっていない。shndがゴリマッチョにったらと想像してみろ
0735承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:47:12.94ID:MwjyO14f
仕手しようと思ったら一千万くらいあればこんくらい仕掛けられるかね
0736承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:47:39.80ID:GPlqD3Zj
>>725
おじさん昨年はフォロバありがとう!
今年もよろしくです
0737承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:50:05.41ID:hI9K1lq5
TRXの動きが心臓に悪いから落ち着くために筋トレに来たぜってこっちも上がってるううううううううううううううう
0740承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:53:59.70ID:vFzNV6OJ
僕は2億4千万
0741道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/04(木) 22:54:46.97ID:+g4ZDg1b
>>731
すまんな XPは和製イナゴのお陰で回転簡単すぎる
0746承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:55:45.43ID:vi1mVbGx
俺らもxpみたいに1円行くか行かないかでワーキャーいたいんや
マジもやしは去ね
0747承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:56:55.75ID:pFQSIsZ1
ガンガングングンズイズイ上昇
0748承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:57:41.10ID:FPijbgFa
暴落したら29億持ちたかったのにあがったら持てないじゃん
0750承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:58:59.01ID:jfrRah3f
めっちゃ上がってるやん。これは億るで
0751承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:00:39.20ID:ILp3WyNX
7億枚かってみた

XP6億
ストロング7億
0755承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:03:41.52ID:lf2kvVsO
トロンに浮気してましたごめんなさい…
信じられるのは握力だけか💪
0756承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:04:20.53ID:1rIx/s0C
>>751
うわ億り人やん
xpは買うの乗り遅れた
ストハンは100万儲けてまた参戦してる
0759承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:06:41.67ID:rWRhzjW9
平日でこの重さだと週末やばくね?
0760承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:10:14.91ID:sJUIPxWO
なんとなく買った筋肉通過が1番稼いでる。。
0761承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:11:48.49ID:Tg9WyJMZ
仕手も変な価格操作するより
BTCでSHND買わせる方が効率的じゃないかな。
ここ見に来る人は引っかからないけど
0762道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/04(木) 23:13:17.19ID:+g4ZDg1b
>>761
そういうなんでもいいから金稼ぎたいのは他の通貨いっとけ〜
0763承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:16:48.22ID:69QYEbvR
なに、仕手もう終わり?しょぼいな
0764承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:18:49.85ID:4jBNUF50
元の値段に戻りつつあるね
0765承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:18:52.32ID:+fqx2Flh
>>749
geckoはバグってるからw
0766承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:19:49.58ID:RAxwlyLz
仕手しょっぼ
せめて前回の高値更新くらいしろよなもやし野郎が
0769承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:24:55.38ID:VmOY+rfk
年末までに10円くらいにならないかな
0772承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:28:12.18ID:7ZSnyPH4
狼狽握りが許される唯一のコイン
握りそして鍛えよ
そして筋肉のさらなる境地へ
0773承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:29:03.46ID:IQPuBUeR
>>769
そうなったらワシ大富豪やわ
0774承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:31:14.58ID:uS6aMfOD
たいして上がらずか
少し売るか迷ったけど買い戻せないだろうからガチホ💪
0775承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:31:30.92ID:aqDmIPM2
4500の時に3億ちょっと買ったけど
握力測ったら5倍になってて草
あの時に比べて犬もかなり上がってんやな
0776承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:34:00.38ID:LAPbHnlF
xpの100倍の供給量だよな?
1円は無理だ
せいぜい0.001円じゃない?
よくてあと10倍
0777承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:35:18.57ID:NOp19dbf
初めて仕手が介入する場に居合わせたから警戒してたけどこんなもんなの?
0778承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:36:41.81ID:1EGCVbn0
仕手が自由に動かせないレベルになったのでは
0779承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:37:12.82ID:1EGCVbn0
15000の112億のレイドボス倒せば高猫しそうだが
0781承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:41:50.26ID:IQPuBUeR
少し前から色んな草コイン10万円分ずつ買ってるけど殆どが約2倍になってるわ。これも剛力で鍛えた握力のおかげだと思う。
0784承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:49:36.79ID:1EGCVbn0
125億の買い板あって草
0787承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:52:05.31ID:z7NGQg6Q
仕手なんて入るのバレてたら適当なとこで売り注文が並ぶだけだろ
甘い汁を吸いたがる剛力だっている訳で
0788承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:52:27.76ID:YzkvPKFH
CE重くて強制ガチホになってる罠
0790承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:55:46.62ID:HiRhyryR
面白がって買った外人なんかも高くなったら普通に売るしな
なんでこれで仕手したのか
0792承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:56:33.80ID:KQWd6qP9
まさかとは思うんだが仕手が自分の功績にしようとしてるだけで普通に人気出てたりして
0793承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:58:05.06ID:vFzNV6OJ
0.01円でいいんだいってくれー!
0794承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:58:50.09ID:by+eFrac
DOGE建ての総数確認してみた
売り板1300万円(1000億SHND)
買い板 800万円(800万DOGE)
0802承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:21:45.80ID:R8Amyfk+
ウォレット報酬もらえた人いない?
age10まではきたけどこのあとどうなるのかね
0804承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:30:41.72ID:iCyC8X+R
XJAPAN_pump(ああ)が主催するディスコ以外にSHNDコミュ無いのか?
ちらほら人は集まってくるけど、こんな胡散臭い奴が取り仕切るコミュとか嫌なんだが...
助けてキン肉マン
0806道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/05(金) 00:37:01.15ID:/4GirTtr
>>772
「狼狽握り」ツイッターのbotにつぶやかせてぇな
0807承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:42:17.44ID:eW2gWiv3
xpとストハンがズッ友になれる日もくるのかな
0809承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:44:50.13ID:6bahupkt
この通貨だけ単位がぶっ飛んでてよくわからんのだけど、1億SHND二歩年でいくらくらいなんだ?
0810承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:45:15.66ID:+0C7z8gY
久しぶりに握力計使ってみたらUI凄まじくなってて草
0811承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:50:49.19ID:WrQ6oWDA
高値掴みのリップル離すかどうか悶々と悩んでたけど、このスレに来たらどうでも良くなった。
とりあえず握っとく。

ありがとうストハン。
ありがとう兄貴達。
0812承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:52:02.18ID:Q2bou8Lk
ズットモ相乗効果で一円にならないだろうか
0813承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:52:22.29ID:ifFTssmd
XPは実質バーンになるらしいね。SHND公式もたのむよ〜。ずっと握り続けてる俺達に夢をみせてくれ。
0815承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 00:55:40.73ID:Q2bou8Lk
ストハンも兆枚バーンしないかな( 筋肉チラッ
0818承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 01:26:51.00ID:u4m3p47o
ほんとにストハンの公式は頑張って動いてるから音沙汰がないのか、放置してるのかわかんねぇな。
1月中に公式HPを新しくするみたいだけど、そろそろ動き見せてほしいねー
0819承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 01:45:32.53ID:ARdUWYbc
いややる気ないに決まってるじゃん
全部放置だよ
ツイートくらいできるだろ
0820承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 02:07:08.69ID:Bm1MqGYC
周りが上げすぎてるので全面安の可能性がある。
サーバが重いのでみんな売買ホールド注意払っとき。
0821承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 02:28:00.33ID:EnRRZ2jH
PoW Algorithm - SHA256D
ってこれASIC使えるんじゃないか?
持ってる人、試してみてよ
0822承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 02:29:51.94ID:ARdUWYbc
マイニングプールあるから掘れると思うんだけどだれもやってないな
それも6月から放置されてる
0823承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 02:31:30.70ID:Bm1MqGYC
あーあー
0826承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 06:12:03.96ID:z2dY2loU
モナ全部売ってリップルかネムあたりを買うのが最善なんだろうけど
これまでの経験上、売ったら95%の確率で暴騰しだすからな…

そのうえ買ったものが下がった日には自我が崩壊しそうなので絶対できない
0831承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 06:29:49.86ID:u4m3p47o
ツイッターとか見てると、SHNDが圧倒的に日本人の保有率が高い為か、日本産のコインと間違われてるな(笑)
0832承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 06:39:50.40ID:IDmRT3kK
久しぶりにチャート見たら2倍になってて草
0833ユダ垢版2018/01/05(金) 07:06:51.33ID:eeiRUkxJ
含み益半端なくなった。しばらく見てなかったら、すごいね!

リップルとか他の通貨で稼いだから興味なかったけど。ただ俺売るとだいぶ下がりそう!売らんけど!

あがれー、3万いける!
0834承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 07:08:04.14ID:Rfy0iy2H
あれ、わりと天井で2万円分くらい買って、一時期(握力計測で)5000円とかになってた気がするんだけど
気づいたらまた戻ってるんだが上がった?
coinexの表示が前とぜんぜん違う気がして混乱してる

って間違ってGIFTOスレに書き込んでたわ。ただいま。
0835承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 07:41:02.82ID:bQMO4EJx
あー、また上がってんじゃん
年末だからって20億持ってたの利確しなきゃよかった
さすがに4倍近い値段で買い戻せんよ〜
0836承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 07:43:21.26ID:WrZxlWm4
もやしvs筋肉
0840承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 09:04:27.37ID:Bm1MqGYC
底硬いw
0842承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 09:20:46.03ID:ZodbG2Um
100%目指そうぜ!
0844承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 09:25:50.89ID:Bm1MqGYC
このまま12000-13000?
0847承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:11:09.84ID:ZrNi8dHx
買い足して合計46億にした。
もう35億と言えなくなったけど、
SHNDの可能性を信じて後はホールドするのみ。
0848承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:11:27.18ID:nCaUlbL/
上がるー!
0849承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:24:36.90ID:KkLdeWZ4
おはようございます!!
投げ銭Botの原型出来たかもしれん

まだ送金/出金はこれから実装予定だけど、
とりあえずTwitter経由で
自分用のコインアドレスを払い出す所まで出来たっぽい!

ほぼ徹夜してめっちゃテンション上がってるww
期待しててくれ!!
0850承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:24:51.92ID:Dzh/7JAf
全然下がらないなぁ何かあるのか…?
0851承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:25:34.75ID:9lJWtTb4
>>849
いろいろやってくれて感謝やで
0853承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:27:04.63ID:xAsWphUI
coinexchangeのbalance見たら
0.012btc相当しか所有してないのに
btc value 1.2と表示されてる。
0855承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:29:48.43ID:KkLdeWZ4
ありがとう!
以下の文言で呟くと、自分のコインアドレスがリプライされるはず!!
大文字小文字まで区別されるから注意!

@StrongHoneyMoon Plz CoinAddress

ただ、まだテスト段階だから絶対に送金はしないでくださいね!!
無くなっても知らんですよ!
0858承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:36:38.37ID:exWI3u8u
>>853
送金か売買してみたら?もし1.2で運用出来たら嬉しいやんけ
0859承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:36:54.25ID:WrZxlWm4
>>853
1satoshi未満のものは切り上げられるので、実際より価値があるように見える
その切り上げが積み重なった結果、大金持ちの気分になれる
0860承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:37:42.09ID:bPuXegQy
それでホントに買っちゃう人いるから怖い
0861承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:38:50.08ID:WrZxlWm4
このスレだけでこの話題3回目だし次スレではテンプレ化した方がいいと思う
0864承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:47:32.95ID:r5JDQxj0
とうとう一万で5000枚しか買えなくなったのか…
胸厚だな。ホエープロテイン買ってくる
0869承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:58:36.82ID:08XZ8xfE
まあ運用するなら仕手に乗っかっちゃってもいいが
億単位のSHNDを維持するのは徐々に難しくなるよなあ
長期に運用するなら握ってた方が結局はいいかも知れん
0872承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:04:45.95ID:gfe0g1yV
3倍になってる。
0873承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:05:42.73ID:zlT3/0lb
バイナンスは登録しようかと思ってたけど、このスレでもちょいちょい怪しい宣伝してたから躊躇っちゃったんだよな…
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:06:16.17ID:asL2PB9T
もしSHNDが上場してハードフォークとかしちゃってceのバージョンが更新されなかったりしたらとても困るから片っ端から登録だけはしてるわ
0876承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:12:11.40ID:RSDlZtG8
どっかの大金持ちのおもちゃにしてもらえんかなー
0877承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:12:53.57ID:M7keOr1p
うわ、久しぶりに見たら俺の3億枚が五万近くなってんじゃん やっぱり凄いわストハン
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:13:03.06ID:3coyZDvm
>>853
ビットコイン建でも売買できて
1satoshi=1SHNDだから合ってる
たまに割高なbtc建で買ってしまう人がいるのさ
0879承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:17:23.78ID:lawMyk8Q
1円になったら日本がハイパーインフレになるな
0882承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:27:04.40ID:pUgnnQO9
先月割と高値で掴んでしまってたのに気づけば利益が出てる金額になってるやんけ
でも売って利確させたいこういうときこそ握力が試される!
いくぞ!にぎるっぺ!hold up SHNDs!
0896承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:59:30.49ID:wrkoAWlr
筋肉一枚1億円になれ
0897承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:00:35.80ID:r5JDQxj0
1円まで手放さないって言ってるけど0.02円位まで上がったら手が緩みそうで怖い…
握力と全身鍛えるためにボルダリング行って来るか
0899承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:04:36.55ID:8+SqYlBq
まさかこのコインで含み100万になるとは(笑)
まだまだガチホや!
0901承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:06:54.37ID:asL2PB9T
狼狽握りほんと草
上がっても下がってもヨコヨコでも日増しにパワーワードが生まれるね
0902承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:10:19.84ID:il6tiGKy
下がりそ
0905承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:19:23.42ID:gfe0g1yV
本当みんな呑気な感じで好き、他のスレの殺伐とした雰囲気がここにはない
私の癒し
0906承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:20:36.06ID:Q2bou8Lk
握力計のドル円113円計算だけど今112円くらいだな
0907承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:22:03.05ID:ZodbG2Um
貰った292929筋肉が40円超えてる
0910承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:32:17.62ID:J9olst+Y
コインエクスチェンジのユーザー名のしたのとこのが、自分の総資産?
コインエクスチェンジとったばかりで総資産の見方よく分からないので教えてください!
0913承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:36:21.92ID:2ZNvidTm
メチャクチャあがってるやん
何があったんだ
0915承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:39:53.14ID:aKHAByEI
ドル円が上がればSHNDの価値も上がる
BTCが上がればSHNDの価値も上がる
DOGEが上がればSHNDの価値も上がる
楽しすぎやろ
0916承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:41:20.93ID:exWI3u8u
>>913
世界が狼狽握りに気づいた
0917高値掴みマン垢版2018/01/05(金) 12:41:29.48ID:b5VacsdU
BTCR,ビットコインレッド買ってクレメンス・・・
0920承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:43:57.64ID:53OhUKvB
最近#SHNDのタグ付けた外国人のツイートが増えてきたなぁ
ちょっと前まで探してもほとんど無かったのに
0923承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:51:38.81ID:I+VceKNj
なんで上がってるんやろ?
バブルなんかな、仮想通貨の。
0925道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/05(金) 12:53:07.06ID:/4GirTtr
いくぞ!にぎるっぺ!hold up SHNDs💪
0928承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:59:50.91ID:asL2PB9T
チュートリアルとしても宝くじとしても握力トレーニング用としてもスレの参加券としても個人的には未来予測にも使える最高の通貨なんだから握り続けるぞ
0932承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:29:55.82ID:/zJ3zNkm
>>930
そこまで行ったら俺も兆人やわw
実際どれくらいの日本人が億万兆者になれるんやろな。
0933承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:32:25.70ID:ZrNi8dHx
そろそろSHNDの名が知れ渡ってきたんだろうか
この伸びはすごい
0934承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:32:35.86ID:Dzh/7JAf
よく分からないが上がってる、公式何かしてくれないかなー
0935承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:32:41.85ID:QFk8VDRY
億トレスレから

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515115660/361
361 山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa3f-HY1f) sage 2018/01/05(金) 13:04:35.33 ID:96v0vWgva
仮想通貨って

例えば+100万円で利確の後-100万円で損切り
ってなった場合+100万円の分の税金を支払う
で合ってる?(´・ω・`)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515115660/368
368 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f59-+W2v) sage 2018/01/05(金) 13:05:32.06 ID:gyX+76+d0
>>361
仮想通貨内では損益通算していいらしい
ほんとか知らんがw
0936承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:33:45.97ID:g53DL2Ks
もしもシリーズ
もしも1SHND=1BTCだったら

さすがに利確するよね?
仕事辞めるよね?
それでも握り続けるの?
国税ウハウハ
0937承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:33:47.44ID:pUgnnQO9
今月はアップデートもあるんだろ
まだまだ握るぞ!!
0939承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:39:07.39ID:Dzh/7JAf
きれいなチャートになってきたな
0943承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:04:28.86ID:kfWtWiQW
もしかしたら今日2万超えるかもしれないね
0944承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:04:33.63ID:9lJWtTb4
気がついたらあっちゅうまに15000チャレンジか。ここ破ったらデカイで
0945承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:05:28.05ID:qQo0HQKB
マイニングしようと思って、アドレスだけ変えたコピペでstart.bat作ってminerd.exe起動したら、黒画面が一瞬開いて落ちるんだけど、何が問題なんだろう
0947承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:07:44.29ID:gfe0g1yV
なにがあったの、5万が4倍になるよ?
0950承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:10:32.28ID:QFk8VDRY
一万円突っ込んで精神的安定(強く握る意識)を得る為だけのコインだったのに、普通に爆益でてて草
0951承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:11:00.88ID:asL2PB9T
今なら犬立てもできるしcryptobridge上場のお膳立てが整ったと思うんだがどうなったのだろうね
2929おじさんはなんか返事もらったのかな
0952承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:11:14.09ID:uJxBak3b
なんで普通にあがってんだよwww
0958承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:15:20.56ID:asL2PB9T
100握力+100握力で200握力!!
いつもの2倍の握力が加わり、200万×2の800万握力!!
そして、いつもの3倍の握力を加えれば、800万×3のバッファローマン!
お前をうわまわる20000握力だーっ!!
0959承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:16:24.34ID:qnI2hoK/
みんなの努力で仕手に負けなかった本物の通貨
0960道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/05(金) 14:16:46.25ID:/4GirTtr
cryptobridgeはDEXだからウオレットにバグがある可能性があるのは扱いたくないらしく、cryptobridge側で使えるかどうか調査してからとのこと
まあ上場代払えばもっとスムーズに行くかもしれんね
0963承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:18:40.59ID:Dzh/7JAf
いつもならこの前みたいにすぐ落ちるんだが超安く買える通貨がなくなってしまうな
0964承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:19:25.45ID:Bm1MqGYC
15001までが遠く感じる。
0967承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:20:47.35ID:Bm1MqGYC
DOGEが高くなってるので火力減になってるな。
0968承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:20:53.87ID:asL2PB9T
>>960
ありがとう
てか簡単じゃないのかもしれないが開発者がウォレット直すだけで筋力アップとか秘めたポテンシャルすごすぎませんかね
0972承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:28:04.62ID:Dzh/7JAf
爆買いしてんの誰や…
0974承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:28:59.56ID:9lJWtTb4
15000突破しそうやんけ、、、
狼狽してつい、いつもより強く握りしめちまったわ、、
0975承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:29:55.72ID:J9olst+Y
今日本円でいくらなんですか?
見方がよくわからないもので、、、、
0976承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:30:41.67ID:uJxBak3b
まあ何があっても握るだけなんだが、、、
0977承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:30:54.88ID:R5ZNhYgW
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/?r=21btb
0978道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg 垢版2018/01/05(金) 14:30:58.02ID:/4GirTtr
おじさんはXPに浮気してたせいでSHNDは眺めてただけだったので107億しかねぇわ
こんだけ値上がりすると配布するために買い増しするプランが…
麻雀大会も回数増やしたいけどなぁ
112929・11292929に減額するしかねぇか
0980承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:31:05.45ID:Bm1MqGYC
15000に続けて買いを入れれる奴いねえのか?
0981承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:32:33.76ID:eHMnxd6T
狼狽握りで精一杯だ
これ以上買う筋肉が欲しい
0984承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:33:06.33ID:3ui0b11K
握り続けた結果、かつて敵対していた詐欺師さら味方につけ
仕手と共闘路線
0985承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:33:39.02ID:asL2PB9T
鍛えてるからって過信してあまり強く握り過ぎるなよ
女性を扱うように優しく掴んでから徐々に強く握るんだ
そうだいいぞわかってきたじゃないか書いててホモビデオみたいだと思ったけど気にするんじゃないぞ
0986承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:35:12.26ID:gfe0g1yV
>>959
なんだか泣きそう
0988承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:38:35.46ID:Bm1MqGYC
>>986
まだゴールじゃないぞ?
0992承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:49:15.30ID:7pbLe/Lj
俺の15000掴みすら抱き上げてくれるなんて益々惚れるわ
0993承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:49:38.36ID:JhU7LFfn
とりあえずここからさらに単位が一つ変わるとこまでは様子見る
0995承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:53:16.02ID:tQsljUCl
>>935
年度内ならなソウダヨ
年明けるとむり
0997承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:54:06.91ID:tQsljUCl
ごめん年度ないじゃない
年だ
年明けるとむり
0998承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:54:54.39ID:rpd7TvQ2
xp買ったときの余り2000円で1.1億枚買ったまま放置してたら10倍とか無視できない金額になっとるやん
お守りとして離さずこれらかも握り続けるで
0999承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:56:07.52ID:ZrNi8dHx
もう安値で買い足せるのは最後かもしれないと思って
46億から100億になるまで買い足した
頼んだぞSHND
1000承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:56:08.17ID:tQsljUCl
ceおもすぎ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 31分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況