X



トップページ仮想通貨
138コメント45KB
【COVAL】Circuits of Value part 11【Emblem】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:12:17.08ID:HTiENUFP
公式Blog
https://medium.com/coval
Twitter
https://twitter.com/circuitsofvalue
https://twitter.com/EmblemVault
公式サイト(見れないときはhttpsを解除)
https://coval.cc
https://emblemvault.com/
公式chat
https://matrix.to/#/#circuitsofvalue:matrix.org
非公式Telegramチャンネル(正確な情報は公式chatで確認すること)
http://t.me/CIRCUITS

過去ログ
part1 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1468059385/
part2 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1481336444/
part3 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1490873548/
part4 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495427828/
part5 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496232014/
part6 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496520660/
part7 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496782350/
part9 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498141519/
part10 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500874827/
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:44:00.11ID:nv1LN4dJ
>ハリウッドの映画プロデューサー

かなりうさんくさいけど、そんな話がどうやって回り回ってくるんだろうなw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:01.44ID:77jw2tpW
マーケットが興味ない訳じゃなくて
開発段階では誇大広告にならないように意図的に抑えてるんじゃ無いっけ
このコンセプトは何が出来るかと何が必要とされるかしっかり解析してないと無理だと思う
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:27.55ID:3vPPx6EE
その通り

PR/Marketingはプロダクトが出来てからって話だったと

まずはEmblem
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:46.46ID:fXBBGTS6
ODEOKEEで出資してもらう話も断ると思うわ
Emblemもセキュリティ高めるためにprotocol部分で変更してるみたいだし少なくとも3月まではお休みかね
ただ開発者増えるみたいだし2018年自体には期待しよう
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:21.27ID:mKKuzqaE
仮想通貨界の熱狂も過ぎ去って二度目の冬が到来しそうだけど
保守しながら冬眠しよう
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:22:42.04ID:ynrhbRXB
昨年の5月からの冬を味わってるからこれくらい全然何でもない
イナゴを振り落とすいい機会
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:39:44.93ID:BvTakyA/
ほんまほんま
1BTCが0.15BTCになってたからな
もうコバルは死に金としか見てないw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:13:09.64ID:AnOoelK+
Coval強いじゃん

去年の夏前ならCovalイナゴ大発生からの大暴落だったのにw
華が無いから見向きもされなかったか、玄人好みのロングホールド通貨にランクアップされたか
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:01.19ID:yorosZTn
まだまだCOVALだからというものではないと思うよ
板も薄いしな・・・
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:43.85ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:07.22ID:4oFWzucs
Emblemのグッズ出たけど、なんぞあれ?
HWウォレットとか?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:59.71ID:QTNIs4qk
懐かしいね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:50.82ID:itWpWWPl
ただの木箱?
あんなん欲しいか?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:58.40ID:3dzywNvG
コバラーなら欲しいと思う
トレーダーは欲しくないと思う
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:06:56.64ID:yWo2wKtl
Emblemの概念がわからない人のための説明用とか
うーんでもあんな凝る必要はないけどなんかの仕掛けにはなってそう
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:40.85ID:O09K33id
俺も上がってくれるなら他の些事はどうでも良い
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:24:13.37ID:6ZX2NHZ0
また冬の時代が到来かもな…。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:28.67ID:B9ybdzg+
イナゴジャップおめでとうwwwww
全然上がらないからww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:03.10ID:9QBjVy7B
<COVAL VERB>
COVALプラットフォームでアプリなどを提供する人(パートナー)のための機能的なサブアセット。
パートナーは自身の提供するアプリのユーザーアクションと関連付けることができる。
例えば、ログインで付与される、購入で付与される、イイネしたら付与される等制限は無い。
これらはどのアプリのどの機能で誰に付与されたかといった情報がトランザクションという形でずっと保持されて追跡が出来るので、
SNSアプリの提供者であればどのような人が誰にイイネをしてるか等の解析が従来よりも信頼できる形で実行できる。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:45.81ID:6tpIjvHT
>>117
Emblem
COVAL PRISM
COVAL PACK
COVAL ZERO
COVAL VERB
VOCAL

物がまったく出てこないが、構想だけは意識高いなw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:18:38.87ID:HnY6r/sE
一つ一つでICOすりゃそれなりの値がつきそうなのにそれをせず、セット売だからとってもリーズナブル。
かんたんにICOしないところがまたCOVAL。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:26.17ID:Zvyjjw8C
icoにして欲しいよな
coval保有者には配る感じで
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:08:51.51ID:sVyQ9YL9
日の目を見ずに終わるのかどうかの判断がつかないから惰性ホールドになってる
職人気質は結構だがもう少しスピード出してくれ
とりあえずエンブレム
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:17:00.89ID:rvVPUUjw
<COVAL ZERO>
ZeroNet communityのネーミングサービス
ZeroNetはp2p分散型のウェブサイトネットワークでサーバー不要でウェブサイト運営が出来るサービス。
ZeroNet上ではnamecoinを使ってexample.bitといったドメイン名が取得が可能。
COVAL ZEROでも同じようにexample2.zeroといったドメイン名(とZero.example2 トークン)が手に入る。
このZero.example2 トークンはnamecoinとは違ってBitcoinブロックチェーンにあって取引が可能で、実際に所有権を持っている(counterpartyで作った独自通貨と同じ)。
なのでいろんな用途に使用することが出来る。
例えばZERO.example2サイトにエロ動画のダウンロードページを作る。このページにアクセスするにはZero.example2トークンを消費するという形にすれば、
簡単に有料エロ動画サイトの運営者になれる。
あとはZero.example2トークンを販売すればよい。革命。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:42.09ID:2Y5ZgUUh
10xまで保守
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:08:18.34ID:uSHNYjPx
今となってはオワコンになったbitrexだけっていうのが上がる気しない
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:20.97ID:bfKw+KcP
なんでもいいからアプデ発表してくれ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:08:36.43ID:qsacTREZ
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:30:22.37ID:kYTeTzMP
shannonによるとα版、β版、MVPのリリースを4月までにしたいらしい
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:50.53ID:U486c/Lo
彼らのスケジュール感覚信用ならんのだが今度こそできるのかね?
α版が出てくれば安心感あるね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:19.77ID:w7cVylVR
のんびり屋だから6月くらいの頭でいるよ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:58:35.46ID:kYTeTzMP
違うな
Nucypherのライブラリを使うからそれが4月までにリリースして欲しい、か
結構遅れるな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:12:18.72ID:qqNpkYOP
shannonは遅れるという事はあまりないね

リリース関係のスケジュールに関しては、割と今まで有言実行
ただ、元が遅いんですけどww
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:39:14.58ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:38.10ID:0rmqmqdY
Emblemリリースまでcode書くのが事実上Shannonしかおらんからしょうがないんだけどな
なんかgithub見てると嫁さんがtestしてるのかShannon家のHomemade見たいでおもしろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況