X



トップページ仮想通貨
36コメント8KB
リップル月初めに手放した馬鹿wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:59:48.76ID:Psn0ZzUM
集合!!!!!!!!!!!!!111111111
ワイは5万XRP
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:17:05.49ID:r4fCvusm
リップルには散々裏切られてきたけど
最後の最後である意味裏切られた
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:24:13.09ID:9+vzNJAW
散々我慢してきたのになんで手放しちゃったの?
モナやビットコインの盛り上がりのせい?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:26.84ID:GZhNVhwC
>>6
モナコインの盛り上がりに耐えられなかったアホやで
5月に24円で仕込んだのに...
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:47.55ID:rTEf1nhx
俺も8月のカウントダウン騒ぎの時に30円で500万円分買ってずっと持ってたのに他の通貨に浮気した瞬間に爆上げされて置いてかれたわ

また戻ってくるだろとまってたらあれよあれよともう300円
今さら買えない…
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:41:33.91ID:rTEf1nhx
考えてるのはネムを今買ってリップルに追い付いた時にリップルに乗り換えるという作戦
ワンチャンあるやろ?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:47.19ID:CssMUTcO
NXTのチャートを見よう!!
XRPの近未来
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:50.23ID:Kx6zNy3M
ワイも一円以下の玉の3年前からアホールドしてた全弾30万リップルを12月頭にビットコに変えた口やで!税金いかれるし夢破れたり!儲かってるはずなのに悔しすぎる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:54.79ID:3w7yuZLv
ガチホ安定ってこと
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:31:57.27ID:TriHhCT7
狼狽してる奴、見苦しいからリップルスレから消えてほしい
昼間の威勢はどこへいったのかw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:14.07ID:ew76NuPO
2000枚を30円で売ったワイは
まだ甘ちゃんやったんやな(^^)
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:35.31ID:eT00vf7n
>>16
また戻ってくるだろとまってたって何だ
暴騰後に80円台でヨコヨコしてた時期なんて、どう見ても2桁で買えるラストチャンスだったのに
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:37.85ID:ijobhmJU
負けた分取り返すための今年最後のイベント
数時間後だ!取り返せ!
https://discord.gg/jTnDHgD
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:53:55.30ID:GKkzKLWt
>>26
それがわかってれば買ってるよw
80からまた30に戻ってくると思ったんだよw
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:55:42.83ID:DZTgkZkQ
ああ、やっぱこんな人もたくさんいるんですね・・・
俺、先週から仮想通貨始めたんですけど、12月初旬からチャートを見ていてリップルをメインに買おうとしていたんですね。
でも、年末で仕事が忙しくてビットバンクの登録を後回しにしていたら、中旬のアルト全上げ→リップル爆上げが・・・
30円のころを見ているからもう買う気ないんですけど、機会損失という意味ではまだまだ上には上がいると
分かりました。
怖い世界なので、もう仮想通貨はやめようと思います。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:18.46ID:P/EmJM4Z
22円で買って40円で売っちまった。
損はしてないけど、あんなに上がるとはなー。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:05:46.18ID:qbFjcTms
>>30
シールド買っとけよ
今9円だぞ
量子コンピュータのプロが太鼓判押した
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:18.69ID:eIgw/dpK
>>30
同じく初心者だけど目を付けててチャートを追ってる通貨が買う前に上がるのは辛いよね
そして取引所に資金を入れておくことが本当に重要だということに気がついた
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:36.96ID:XHIKfVBJ
そう、凄く儲かってるのに
死にたくなるという
難儀な
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:52.08ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況