X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ62貧乏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:57:35.07ID:l3Z0TdML
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告10 【1000万円以下専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512089692/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ58貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514054664/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ59貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514146858/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ60貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514234618/
貧 乏人専用 激安暗号通貨選別スレ61貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514305021/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0004承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:01:12.36ID:NjGFTj1X
ビットコさん戻してんなぁ
0009承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:12:48.41ID:WCWVkuYi
風邪引いててめまいひどうて寝てたわ。どて焼きのおっちゃんやで。
ARDR上がってきたな。ICXもとりあえず復活するかいな?
でもワイが言うてるんはいつも中長期やから短期でバチコン当てるとかちゃうで。初動かもしれんけどまぁたまたま重なった程度やろな。

あとRPX?言うてた人おったけどあれワイちゃうさかいな。ワイ基本ツイッターで書いてない奴はここに書かんことにするわ。
猛虎弁くらい誰でも真似できるしみんな混乱させたら悪いでな。

あとな、ワイの事臭いとかバカにしてもええけど猛虎弁はバカにしたら許さんで!笑

ほんだらみんなぎょうさん儲けてや=3
0011承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:16:29.55ID:juW7z3Nc
>>9
ごめんよ!じゃあおっちゃんの事臭いって言うけど猛虎弁をバカにするのやめるわww
0013承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:23:15.99ID:if9/1NUl
XSH:TRX:VEN:MANA:ENG=4:2:2:1:1
TRX以外は全部買った時より騰がってるけど配分ミスったなぁ…
高値掴みモナが腐ってるから余裕でトータルマイナス辛い
0014承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:24:30.01ID:/wTc64XX
>>9
有り難いわ。値上がりももちろんやけど、研究の深さが今後の参考になるわ。
大金を得る人はこういう人やろなろ感心するわ。
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:29:01.60ID:wh914Fa5
>>9
俺もリップルの将来性に賭けて3年ホールド中だから、言ってることすごく共感出来る
自分で調べて、これに投資してみたいって思える銘柄なら、結果が出なくても納得出来るんだよな
0018承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:43:08.01ID:gcIGDDfY
とはいえ、今離しちゃうとignis もらえなくなるだろ?
0021承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:45:49.47ID:gcIGDDfY
あと50blockだつて。いるやつは駆け込まないと
0023承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:48:16.97ID:gcIGDDfY
で、売っていいのはいつなの?
付与されから以降?
それとも1636363越えたら売っていいの?
0028承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:20:49.17ID:yq4vbksJ
lendじれったい揉み合いしてんなぁ
さっさと仕掛けろよアイツら
0029承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:21:31.19ID:fFstQsox
なんかLENDに刺さってたw
含み益、既に2割あるんだけど、利確すべきかもう少し待つべきか。
毎度毎度、利確を失敗している自分が情けない
0031承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:24:59.54ID:yq4vbksJ
>>29
売り板スカッスカだから630まで一気に上がるよ

ただ大口が細かい数ちょこ約定してやがるからずっと揉み揉み状態
0032承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:27:04.04ID:yq4vbksJ
くっそ資金残ってたら一気に買い上がってやるのにLEND

イライラするわ
0037承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:34:16.54ID:bKezP0tk
NXTスナップショット来たねえ、これ売りに出してものには付与されないだよね
0038承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:34:58.06ID:Crk7o1HQ
nxtとardr、ついに取引停止
再開したらどうなるだろう
emc2みたいな暴落は勘弁してもらいたいが
0042承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:38:25.04ID:bKezP0tk
poloでは取引できてるからignis貰えないだなあ、さてどこまで下げるか
0043承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:38:44.95ID:uLXYlCdo
持ってるやつ全部マイナスで辛い年越しになりそうだわ
0045承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:43:16.37ID:bp/KvHgA
ignisっていつ配られるの?
ちゃんと貰える時に持ってたのか不安だわ
0052承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:47:58.91ID:NYFZgjwV
lendって板見てるとずっと相場の下の方で枚数集めてる大口っぽいのがいるんだよな
まぁbotなんだろうけど執拗に下で待ち構えてちょこちょこ買ってるからどっかで爆破させるんだろな
0058承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:50:46.48ID:FukEy2Tp
NXTこれしか落ちないならignisもらえるまで持ってればよかった
下落しょぼすぎ
0063承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:58:19.93ID:jAjvZUMm
関西弁のおっちゃん
今頃BTC230万円とか言ってなかったっけ・・
0069承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:06:24.45ID:Pye6TeJc
Forは開発が3人のオワコンゴミくず。そもそも匿名通貨ならSAFEXってのがあってだな
XSHとは別の次のXVG候補。ただ能力不足かもしれん
0071承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:10:45.86ID:Pye6TeJc
それにしても韓国ショックってまだ終わってないからな
政府発表が投資家に浸透するのにまだ時間かかる
俺はもうちょっとまってから仕込む

今回の発表は結構インパクトでかい可能性ある
0073承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:12:55.41ID:Pye6TeJc
匿名口座の禁止って相当材料でかい
一時的にせよフィアットに移してBTCとアルト総崩れの可能性あるんで年始まで様子見
0076承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:24:00.93ID:zk4w/G9r
CoinsMarketsって意外と伸びていきそう。
運営めっちゃ仕事してるし、コイン上場早いし
0079承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:43:09.87ID:cXDcDZ+T
>>77
掴もうぜ!DBG
0082承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:55:50.19ID:wBM+R4Jv
LEND来る
0083承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:57:53.38ID:C/KXda1O
後b2xまで四時間ぐらいか
0084承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:59:31.07ID:qpyMAw1v
年明けからXVGとIXTに全力分散して何年か寝てるわ
0086モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2017/12/28(木) 22:02:57.23ID:yAsJ9M/o
NXT何があったなん (´・ω・`)
0088承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:09:31.62ID:rMSNqveW
バイナンスアフィガイジ逮捕されたんかな?ここ1日でスパム激減してるやんw
なぜかスキャムコインスレのポジレスも減ってるし
ここの不自然な自演レスも急に減ったな
0089承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:15:54.29ID:qpyMAw1v
>>87
ホワイトペーパー読んだし何日かかけて開発状況も調べた
ロードマップ通りに進んでるし時価総額が低いし枚数少ないのが気になったわ
ディフェンシブはXVGで十分だからリスキーでもOK
0091承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:21:11.39ID:q3teJP0w
ixtはダメだよ、3年後には上がるかも。あればなw
0093承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:29:25.76ID:Pye6TeJc
IXTって有名ツイッター連中が煽りまくってきたから日本人コミュが最多
肝心の本国ではまったく注目されてないという
そもそもなんでここまでいれあげてんのかさっぱりわからん
保険なんて誰もつかわねーよな話
0094承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:31:09.13ID:gjGa+OiK
再保険業界自体に需要はあると思う
別にIXTじゃなくても良くね、と思うところはある
0095承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:33:00.24ID:9R+rt/yl
ixtよいよね
0096承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:34:03.39ID:GoN2FmBW
lend気になってんだけどどう思う?

12月に上場したて
単価安い
近日大幅アップデート
来月?エアドロップ予定

チャート見る限り跳ねそうでもあるからガッツリいってもいいかな?
意見聞かせてほしい
0099承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:37:48.60ID:V/Bxx9mv
ixtとかわけわからんやつ数年待てるならライトコイン半減期まで待ったほうがよっぽどいいぞ
ただの買い煽りか
よっぽど価格変わらないからつらいんだな
0100承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:38:53.17ID:GoN2FmBW
>>98
良ければそのアカウント教えてほしいです
0103承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:47:24.39ID:ok4p1HvU
取引所だけでもマトモだったら祭りの順番回ってきただろうにな
自分たち作るコインの価値を上げたくないのだろうか
数字がまず先にあって内容を追いつかせるのも何も悪くないのではないだろうか
アルトなんかそんなんばっかりだし
0104承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:48:18.10ID:fXwjsaR0
ちょっと待って!
>>60 が何か言ってる
0111承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:00:01.46ID:gENK3DmJ
VENさんまた蓋が出来てる
0115承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:09:02.54ID:WHLI1i1z
カイジみてる? 思いっきりヤラセなんだが、これそれありきで見るんだよな?
0117承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:11:07.36ID:PQsjONFV
最後のハードフォークってなんなんだ…
0118承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:14:15.44ID:Sj0SBzmU
>>116
昔ゴールドの時カスみたいなBTCを日本の取引所に置いてたけど
丁寧にカスみたいなゴールドが付与されていたよ
0122承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:18:19.76ID:rMSNqveW
日本の取引所はBTGまだ付与されてないんじゃないか
バイナンスbittrexhitbitあたりは貰えたけど
バイナンス上場は2000万円ぐらいと審査が有るそうな
値段は今後上がるみたい
0123承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:19:53.79ID:KDLrNhYg
俺もゴールド付与されたけど小さすぎて送金もビットコ引き換えもできず残っててむずむずする
0126モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2017/12/28(木) 23:31:13.43ID:yAsJ9M/o
HFって何時ごろ予定してるの?
0127承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:33:25.84ID:nXuQ4AXf
IXTマン舐めんなよ
0128承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:33:29.04ID:juW7z3Nc
みんなバイナンス繋がる?クロームでアクセスしたらページ応答しないんだが
0129承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:35:17.54ID:juW7z3Nc
あれ、スマホのクロームだとつながるな。pcがおかしいのか。。。
0130承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:36:06.48ID:nQHkr42z
ナンピン後も暴落してガチホせざるを得なかったSTRATが購入額98350で捌けたぜ。
0131承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:38:25.82ID:l/pVdwKW
VENのチャートがぶっ壊れたw
0138承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:46:19.85ID:l/pVdwKW
これはリバえぐそう
0139モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2017/12/28(木) 23:47:47.00ID:yAsJ9M/o
VENって何なん
天国と地獄やん
0140承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:48:20.26ID:cXDcDZ+T
これ買った人どんな気持ち?
0141承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:48:22.19ID:Sj0SBzmU
こういうのってたまに見るが誤操作なのかね?
それとも神の遊び?
0143承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:50:23.04ID:SLT5fOnu
ven殺しにきてて草
0144承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:51:26.24ID:7iSZ8uMV
昔からいた人は誰もおらんようになってしまったか、皆最低数千万は握ったかな
0145承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:52:02.19ID:QEJVQ+yX
cmt来てるぞ
0147モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2017/12/28(木) 23:53:22.84ID:yAsJ9M/o
NTXのハードフォークってもう終わったの?
0154承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:10:12.86ID:u7zphYZu
BlakeStarCoin
って情報ないけど上がってるんですが、
どんなコインか知りませんか?
0156承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:10:54.32ID:aiAAXnq8
とりあえずVENに大穴開けたやつ許さん。
0159承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:14:40.14ID:6wjddbTr
韓国買いが弱まったのは影響でかいからなんかやる気出らん
emc2とか韓国買いなかったら10000越えてないぞあれ
0160承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:18:12.33ID:QZ7R4Yqk
FUELのFUELは何だ。なんでこんなに伸びてるの
0161承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:18:41.23ID:Z50u1mIA
ぼっとんven所なってるやん
0162承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:20:04.45ID:6wjddbTr
仮想通貨板も年末冬休みって感じだな
早くまともな人帰ってきて欲しい
0163承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:20:13.30ID:ioKKWQUN
>>161
0165承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:25:17.47ID:26Bg8KA3
xp短期で噴くぞ
0166承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:26:05.45ID:+Yg8HQDy
FUEL900掴みだけど素人は回転させずガチホでいいよな
engは底なさすぎてやばい
0167承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:31:17.74ID:UtaPMLoO
NXT売ってLENDにした
0168承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:31:46.09ID:26Bg8KA3
>>155
うらやま
俺も卒業したい
0169承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:34:00.85ID:bvJae0fV
>>168
でも卒業ラインが1000万か5000万か1億か10億か人によって違いそうだかなんとも言えんよね。
とりあえず色々買ったりできる大金握りたいのか、資産家として成功かとか...
0171承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:36:49.78ID:9LF52K4U
>>169
一千万円でも俺みたいなフリーターからしたら一生拝めないはずの金額だからなぁ
今からでも充分射程範囲だしなんならもっと貰えたら嬉しい
0172承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:38:48.41ID:26Bg8KA3
>>169
億り人なんて贅沢は言わない
とりあえず10倍祭り2回目標
まじ貧乏から卒業したいわ
0173承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:41:32.52ID:Kt5nLmdT
THCとびそう
0174承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:41:49.82ID:26Bg8KA3
>>144
いわゆる昔の貧乏スレみたいなスレ他にないんか
0176承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:54:28.12ID:bvJae0fV
>>171,172
自分は今で種の15.6倍くらいで6月位から始めたけど
ICOや草コイン色々買ったりしたがなんだかんだ言って自分がこれと思わない銘柄買ったら減ってた
あと増える時ぐっと増えるけどその後減る そこで狼狽売りで結構減ってたな今考えたら
3~3.5倍から中々増えなかったが、5倍超えてここまで1月掛からずすぐだった
まぁ地合悪かったせいでもがいても増えなかったのかもだがw
ちなみにpump銘柄やここで騒がれる銘柄は秋以降追ってない 頑張れ
0178承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:59:27.86ID:80ziCyh7
しかし、12月から急激に伸びたのは何なの
先物上場の影響?
これから始める人たちにはあんなボーナスステージあるのかな
なんかまともなコインもう出てしまった感と競争率が半端ない感が
0179承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:03:19.69ID:e2qMVjgy
7月8月10月スーパーハードステージを乗り越えてそんだけ増やせてたら大したもんだよ。どんだけ脱落者出たか。11月、12月なんてほぼボーナスステージだよ。
0180承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:06:19.41ID:ZBwesv3U
XRPは小馬鹿にせずに次落ち着いたらサブウェポンとして仕込んだ方がいいかもしれんなー
BTCから流れてるのがこいつな気がする
0181承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:07:49.71ID:pijmXv8O
>>164
半年だなー
9月の大暴落&BTC高騰の往復ビンタで1/10まで減らされてから、頭のなかファックして、そっからメジャーアルトで増やして原資の5倍って感じ。
0183承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:12:09.21ID:AtvNi3Y4
もっと夏に原資突っ込んでればモナコインで卒業できたのに自分に腹立たしい
0184承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:13:32.58ID:bvJae0fV
基本メンタル大事だと思うわ あとタラレバ言いたくなる気持ち分かるけど言っててもしょうがないぜ チャンスは何度でもあるし
0185承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:16:16.45ID:26Bg8KA3
そうなんだよな
これっと思わないで銘柄だけ追うと空回りするわ
前みたいにホワイトペーパーみて選んでガチホするかなー
0186承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:16:20.35ID:ZBwesv3U
>>178
まともかはわからんけど面白そうなコインはまたまだ出てくると思うよ
大手取引所以外のコインにも目を向けて見るといい
0188承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:19:51.41ID:bvJae0fV
35円の時モナコイン50万分持ってて68円位で売ったけど、まっその時の自分の実力がそのレベルだったんだししゃーねーわって思ってるw
それび今それ以上に増えたしさ 次行きゃいいのよ次
0189承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:21:44.26ID:26Bg8KA3
俺は先月から余剰資金1万から始めたまじもんの貧乏w
ビットコインで得た利益を草に回しつつ今3万まで来た
0190承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:23:17.67ID:r5Em0myu
このスーパーボラで生き残れてる人ならそりゃ数倍数十倍余裕だろうな
0191承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:24:04.84ID:pijmXv8O
>>182
そこを聞いてくるのか()
取り敢えず発狂してからが本番みたいなもん。
だからな、意味もなく発狂し続けたりマインスイーパーやりまくったりしてたら、なんか勝てるようになったわ
0192承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:24:23.16ID:50HD0Rkk
>>188
ガチホだなって思うよね
0193承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:27:06.09ID:/F3ZYn8Q
>>188
そーなんだよねぇ。
結局銘柄選び・エントリーポイント・握力・利確ポイント・ポートフォリオバランス・地合い読み全部ひっくるめてそいつの総合力なんだよね。
そこに気づかないからイナゴして同じ銘柄つかんでも儲かる人と損する人がいるっていうね。
0194承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:30:53.02ID:6wjddbTr
rddが9のときにこのスレにもチャンスと書かれてたけど誰も買えてなさそう
0195承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:31:36.35ID:bvJae0fV
>>193
だよね

個人的に思うのは1万とか2万スタートで常に全力pump狙いでガンガン増やしていくのありかなぁとは思う
為替FXで2万スタートレバ888倍で500万チャレンジとかみたいなw
0196承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:36:33.31ID:ioKKWQUN
lendきた!
遅れんなよ
0197承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:36:43.26ID:+YCRRHsD
Exchangeの1337、26日朝から昨日にかけて2倍
一時的な上げかと思ってたが、微下げからのヨコヨコ
取引量こそそこまでじゃないものの、継続して微上げしてる
ゲームコイン目指してる?ぽい地味なコインだけど、もしかしたら噴くかもしれん
0198承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:37:59.08ID:ioKKWQUN
lend700まで軽くいきそう!
まだ間に合うぞ
0199承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:38:05.34ID:pijmXv8O
>>195
どっちにしろ狂ってないとこんなん勝てねぇわ

ぶっちゃけ詐欺師アサヤマの進めてる(リツイートしてる)のは10倍pumpは固いだろうなぁ
0200承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:38:56.70ID:ZBwesv3U
ゲーム系コインはまだ存在としてのBTCもETHもいない状態だからこれから熱い分野だよな
0201承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:38:57.88ID:loJHokYW
>>198
bittrexに上場してって言っておいて
0203承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:40:14.30ID:+YCRRHsD
>>200
どうだろうな
gameがちょっと話題に上がったけど消えたし、伸びるかどうかは未知数
ただ安いからとりあえず10万コイン握っといた
0204承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:41:20.18ID:4TDnwxE+
lend遊ばれすぎやろ
0205承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:41:40.36ID:Xfy/Dg8i
俺はこのスレのパンプとスキャム情報で10万円が2万円になったぞw
1BTC30万の頃に買ったからBTCのまま放置してれば5倍になってたな・・w
ってかこのスレ卒業できた人そんないっぱいいるんだろうかうらやましい
0206承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:42:09.99ID:ioKKWQUN
スゴイ厚みある売りが出てくるけど飲み込んでいくな!
これは期待できる
0207承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:42:10.74ID:ub8Ry0o0
lend入る気ならんわこれ
0208承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:42:36.47ID:bvJae0fV
>>199
そうだよ、狂ってないと勝てないね
おれ今持ってる金が仮に万が一全部無くなることがあっても、また種稼いで再チャレすりゃいいやって思ってる
無くなったらショックだけどまぁよく遊べたなみたいなwだからガンガンいくしガンガン損切る
代わりに増えてもそこまで狂気乱舞もしないわ
1時間で数千万資産額動くとかまぁまともじゃないと思うよww
0209承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:44:08.12ID:ioKKWQUN
チャート的にも700チャレンジは間違いないよ
0211承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:44:56.35ID:4TDnwxE+
lendはどこまで行ったら売ろうかねぇ〜
0212承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:45:14.64ID:kdnIssdm
クククとかおっさん追い出して新規の馴れ合いスレになりつつあるな
クククのスレとかたまに見ると良いこと書いてるけどいちいち複数のスレチェックするの面倒で自分の得る情報減った
地合いも悪くなったしほんとつまんね
0213承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:46:40.99ID:666B8S/u
>>208
ついこないだテレビで見た10万スタートの億り人もゲーム感覚って言ってたな
とてもじゃないけど真似できんわ
0214承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:46:42.44ID:+TlY7Uu3
lendは上もいいけど底固めて欲しいな
これで400sat台に戻されても長く乗る気にならん
0215承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:48:17.77ID:ioKKWQUN
>>214
底は450-500でだいぶ固まったと思うけどなぁ

そろそろアップデートやエアドロップ材料で下がらなくなると思うけど
0216承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:48:32.77ID:ldUVaVt8
人外的に稼ぐ人ってお金をお金と思ってないというかどこか頭の回路焼き切れてるって聞いたことあるわ。
資金に現実味持っちゃダメなんだろな...。
0217承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:49:11.52ID:4TDnwxE+
lendのairdropって1月のいつやっけ?日付出てる?
0218承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:50:40.19ID:6wjddbTr
顔文字

新規糞コテ

質問厨
バイナンス
買い煽り
古参叩き

もう終わってんなここ
0219承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:50:49.43ID:ioKKWQUN
>>217
まだだと思う

俺も今日調べ始めたとこだから漏れてるだけかも知れんが
0220承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:50:54.45ID:uibGlvBh
lend入ったよ
頼むぜ
0221承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:52:03.87ID:ioKKWQUN
700越えればかなりの上まで狙えそうだけどなぁ
あと20だけど売りキツイなぁ
0222承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:52:09.18ID:4TDnwxE+
>>219
thx。日付分かればその日までガチホなんやがなぁ
0224承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:53:31.64ID:lItTCwnN
高値更新間近のBTCの壁でみんな様子見してる時に
BTCぶつけられる買い手はめっちゃカッコいいわ
0225承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:53:45.34ID:ioKKWQUN
>>220
700の巨大な売りは多分逃げると思うけど
0226承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:54:21.75ID:ioKKWQUN
サクッと超えたわ
ちゃんと飛び乗れたか?
0227承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:54:32.44ID:ldUVaVt8
>>212
そうか?銘柄選びなんか詰まるところ重要ポイントはそこまでないし、クククのスレ見たところでスキルも資産額も違うのに同じに儲けれる訳ない。こういう雑談のどうでもいいようなの話に実はヒント隠されてると思うが?あっちこそ馴れ合いスレ100%じゃん。
0228承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:54:44.27ID:fFBhxXwD
lendの話とかこれ自演だし見てて切ない
必死すぎるよ
バイナンスの話題とか皆無だったのに頭悪い大学生とかもアルト始めたか
0229承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:55:15.94ID:ioKKWQUN
今日はここまでだと思うから700で降りた方がいいよ
0232承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:57:13.24ID:ioKKWQUN
>>228
自演ってか当然おれも買ってて見張ってたとこに流れ来たから教えただけだよ

書き込み時620から700まで一気に上がったんだから良かっただろ
まぁスレ汚したのならすまんもうやめるわ
0234承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:00:25.98ID:fZUV+Por
ギャグで買ってた数億のpaccoinがとんでもないことになってるw
0235承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:01:55.31ID:6wjddbTr
今の状況はbtcかフィアット
買うならxrpてとこか
xrpは12000くらいまでガチホでいけそうだなこれ
韓国元気だったら余裕で17000いけたろうに
0237承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:05:30.20ID:ldUVaVt8
馴れ合い自治厨うっせえから、じゃあ寝る前におれが1個面白い話書くわ
ある銘柄が10円から1週間で1000円になりました。
それを5人がそれぞれ取引しました。
Aさんは1万円が100万円になりました。
Bさんは1万円が50万円になりました。
Cさんは100万円が120万円になりました。
Dさんは300万円が150万円になりました。
Eさんは300万円が3億円になりました。

いったい何が起こったのでしょうか?

寝るわ
0240承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:09:09.09ID:ioKKWQUN
すまん700で終わるとかいったけど750超えてきたわ
0241承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:09:43.45ID:bvJae0fV
>>223
スゲーじゃんか!じゃあ同じ事をもう一回やるだけでアンタは12.1億の資産家だよ!w

>>237
あーあw大事なことゲロっちゃったww
0242承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:12:06.25ID:6wjddbTr
基本的に勢いあるやつには乗ったほうがいい
今のxrpとか誰でも10000意識するだろ
信者がどうとか言ってるやつ正気か
ただgameは勢いあっても難しいから気をつけろw
あれも伸びるはずなんだが時間かかるな
0243承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:12:23.30ID:a3rTGUkL
数分前からLEND始まったぞー
0246承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:17:24.79ID:sq89TmbE
powrの話題なくなったのが寂しいな
bbcにマカフィーがハッカフィーになったニュースきたか
0248承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:19:53.17ID:ejDBJEzj
XRPは年末利確のこの時期に送金早い・手数料も安い 使い勝手が良すぎて下がる理由がない
0249承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:20:06.55ID:bvJae0fV
仮想通貨で稼げない奴はだな、
水をどっか田舎から汲んできて、綺麗なパッケージに入れて、ブランドストーリーをしっかり作って、ちょっとずつ周りから口コミで宣伝して、ある程度売れたとこでプレミア感出すために供給絞って、芸能人に飲んでもらってインセンティブ払う。
あとアジア圏に日本のセレブも飲むクリーンでハイソサエティな水って触れ込みで輸出したらすぐに1億どころか10億れるぞww
ブロックチェーンに絡めてもいいw
スレチだなおれも寝る
0250承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:20:23.02ID:ioKKWQUN
>>243
もう流石に終わりだと思うよ
lendの下りは早いから気をつけて
0251承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:20:35.92ID:T0tyVgEB
hf目当てでビットコに戻した後にlend噴くとか相変わらず呪われてるわ
0255承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:22:36.74ID:ioKKWQUN
リップルは1月にもう一段上まで跳ねると思うけど
まだ下がるタイミングくるから大丈夫だと思う
0256承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:25:59.96ID:t69ZUQJZ
なんかイラッとくるけどたぶんあいう振り切った発想の奴が億れるんだろな。。
0257承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:34:22.90ID:Xfy/Dg8i
>>249
AKAGAMIとかいうテクニカル予想してたやつがフォロワー増えてからその路線に転換したな
0259承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:51:59.62ID:ioKKWQUN
lend900行きそうなんだこれ
0261承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:52:20.69ID:G04/SC+Y
LEND止まらんね
他のコインに元気ないからこのままmoonしちゃうかもよ
0262承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:53:08.25ID:4TDnwxE+
>>259
お前が適当言うから一回売っちまったわボケ
即買いなおしたけど
0264承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:55:52.83ID:NdJpM78y
AKAGAMI前はたまに見たが最近しらなかったけど自動売買プログラム売ってるとかの噂は聞いたことあるが、そんなんなってるのかw

倍々銘柄の○○とか前は銘柄選んでたのに全然当たらないからチャート説明でごまかしてるだけだしw
しかもブッコフ100円の基本チャート読み本にでも書いてあるレベルの内容をたいそうに説明して、フォロワーが関心してるっていうレベルだしなw
市況板住人が見たらアゴ外すぞw
0265承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:59:28.13ID:IidaZrMC
LENDは今からでも間に合うはず
もうこの価格帯では一生手に入らない
買い増し余裕だわ
0266承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:00:08.91ID:0JFck8cv
訛りキツイあの変なおっさんの方がよっぽどレベル高いこと言ってるんだが素人っていうのはわかりやすいすぐに儲けれそうな奴に飛びついて騙されるんだよなw
0267承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:00:22.75ID:5qOI3ULp
>>264
このスレの大半の人もチャートもトレンドも読めないっす
xvg1700 rdd150 mana700 sc260とかで買って怒ったり悲しんだりするから笑える
0268承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:01:25.39ID:4TDnwxE+
1.69でLEND売り抜け成功
また下がったら買ってもいいかな
0269承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:01:57.93ID:5qOI3ULp
>>266
変な言葉で長文書く人関連は全部自演だと思ってる
つか確信してる
adrdとか4000以下の頃から散々話題出てたよ
0270承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:02:01.47ID:4TDnwxE+
>>268
ETH建てで0.000169やわ、疲れてんな。寝よう
0272承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:02:43.73ID:bG2bTSnl
倍々銘柄のテクニカルはマジで笑う、真空って笑
ほんとにに基礎なのにフォロワーの反応が「天才なの?」とか・・・
そんだけ何も知らない人が入ってきてるんだな仮想通貨
0275承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:04:16.98ID:4TDnwxE+
何でも自演と思ってる奴らは一生勝てんさ
0276承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:09:43.82ID:ioKKWQUN
これ材料漏れてんだろね
アップデートかエアドロップか
0278承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:12:42.79ID:4TDnwxE+
売り抜けワイ、高みの見物
0279承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:13:48.72ID:uTJqa/xd
>>272
真空地帯、という表現は前からあったけど

真 空 ! ババーン

みたいなのは新しすぎて洗脳されかけた
0281承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:15:18.38ID:ZBwesv3U
大手ではバイナンスでしか買えない銘柄に目くじら立ててるのはなんなんだろうね
ビットレみたいに登録制限してる訳でなし入ってくれば良いじゃんと思うんだが
0284承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:21:11.89ID:5qOI3ULp
>>281
なんかお前はまともそう
無難にフォークコインもらおっと
寝よ
二度と起きない
0286承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:36:57.85ID:1IVJjq0J
>>272
てめーなんJにいた奴だろ
Twitterでやってろ
0287承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:44:34.18ID:oxvN3Zb4
>>286
どうせカラダ目当てなんでしょ?
0289承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:50:09.14ID:hEeC7dxj
だいたい倍になったら理確してるから資産は1ヶ月で3倍になったが握力強かったら10倍にはなってたな

仮想通貨始めたての頃は握力強すぎて数ヶ月握って5倍からの半値とかやってたけど、10月から12月で嫌でも矯正された
0291承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 04:19:23.85ID:BeAqUOW7
秋の下げ相場は本当に地獄だった
もう二度とあれは来て欲しくないわ
0295承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 04:32:36.21ID:6vD9K7qD
>>180
ワイはメインweaponにしとるわ
ビットコインとほぼ相関が切れかけてる
ビットコインが落ち着くまでxrp安定
0298承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 04:49:37.42ID:BeAqUOW7
また高値チャレンジしてんのか
ちょっとの間もうヨコヨコでいいだろ
0299承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 04:53:43.93ID:MKX2dt5b
>>205
ちゃんと自分で裏くらいとれよ
上昇トレンドで材料あればたいてい利益でるだろうよ
0300承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 04:57:10.55ID:W3s790kC
NXTwwwwwwwww
こわすぎだろこれwwwwwwwwwwwwww
0307承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:04:28.36ID:KMhluWfS
LSKもうすぐアプデだけど全く話題にならんな みんな仕込んでないんか
0308承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:27:37.80ID:hXp/QJOY
アルト下がったなと思ったらBTC上がり始めたんか
BTCもうちょい落ち着いてくれんかな
0312承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:34:35.12ID:uMOYZb55
AKAGAMIってYouTuberのシバターと絡んでたやつだよな
年収10億の三崎優太から2000万貰ってなんかやろうとしてたんだっけ
0313承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:35:06.18ID:iKX8aAEv
XRPならまだ安いし買いかな?
XRPってAIだと来年20000越える予想でしょ?
性能もビッコなんかより全然良いらしいね?
0316承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:38:44.37ID:ocpbPbsE
LEND暴騰してるじゃん
お前らって時たま有能だよな
0319承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:00:26.09ID:F9Dr4hU9
dentアプリリリースされたね
楽しみだ
0321承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:03:40.38ID:pqsVOu6c
lendつぇーーーわ
0323承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:21:28.36ID:1AJeUxCB
うーん、狙ってた固そうな通貨が軒並み上がってしまっている
先日の暴落時にもっと買っとけばよかったぜ
0325承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:25:53.28ID:NcVcYubz
資産の7割形成してるtrigとthc爆上げで俺様高笑い
xrpとかいうクソザコナメクジ通貨買わなくて良かったわ
0326承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:25:53.72ID:ZBwesv3U
NEOはここから行っても良くて3倍くらいじゃねーの?
堅いかもしれんけどなぁ
0328承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:27:25.35ID:6Tnh5MiX
binanceにもう爆上げするコイン残ってなくね?という感じがする。草コインバブルの次はやはりICOバブルか。
0329承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:28:37.42ID:ZBwesv3U
>>327
昨日lendっていうコイン買ったんだけどまぁ5倍は堅いかな
今欲出さなくていつ出すの?
0331承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:30:32.28ID:By6wB4Yu
lendは一旦下げるけど
底上げして次は1000目指すよ
0344承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:56:21.72ID:FQWFvEdT
trxは近いうちに10倍になるぞ
CEOが凄い活発に動いてるしまだ4円という安さ
入るなら今しか無い
ADAみたいに後悔したくないだろ?
0345承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:09:13.17ID:npD5aWIS
仮に日本上場がマジなら10倍どころじゃなさそう
0348承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:23:54.90ID:UtaPMLoO
NXT暴落はAirDropで半分IGNIS付与されたから
そのIGNISはNXTの倍以上のため、NXTのホルダーは損してないよ
しかもAirdropします宣言からNxtは10倍になったし

Airdrop予定の通貨は強い
0349承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:27:57.15ID:n+ZQe/v+
トロンはCEOのコネが異常だから掴んでる
マーケティングが上手くてアンチがたくさんいるところもXRPと同じ
0350承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:29:59.92ID:pijmXv8O
>>346
まあ、詐欺師アサヤマはなかなかやるからな
あいつに絡むicoとかは安いうちに仕込めば10倍とか軽くいく
どれとは言わんが第二のnem見たいな奴に仕込んどけ
0351承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:33:07.95ID:DSmM0pZn
てかトロンの値動きキモいなぁ
完全に蓋されてるし買い漁ってる奴いるだろ
0352承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:33:59.56ID:d01VF3Nh
TRXはマカ砲でも突破できんかった蓋をぶっ飛ばして上昇中や
放送前にこれは想定外
これで蓋の設定値がだいぶ上がってるから今のうちに集めとけ
暫くしたらおなじみの蓋が出てくるけど気にせずホールドしとけ
マカ爺もロングホールド言うとったコインや
ミスったら暫く漬け込む心持ちで買っとくんや
材料何もなしのイナゴタワーに飛び乗るのとは一味も二味も違う
ええか?材料てんこ盛りで異常に安いコイン、おまえらは今目の前にしとんのやぞ?今までと違う動きせんと一生今のままやぞ?
指をくわえて後悔、早々に売り飛ばして後悔、、、そんな数日後の自分を想像できるやつが今、未来を変えれるんや
0353承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:36:52.53ID:n+ZQe/v+
>>351
大口が操作して少しずつあげてんのかな
これでzaif上場ならヤバいことになりそうだ
0355承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:44:07.57ID:d01VF3Nh
このスレの雰囲気、皆こそこそ買っとるな
ええぞ
売り煽りが出てきたら更に買い増しのサインやからな、わかっとるな?
0356承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:46:27.56ID:npD5aWIS
trx、0.5円の時に仕込んでてよかった
0357承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:46:29.87ID:Jfbkhn4N
>>355
貧乏人が同じ通貨を買い増しなんてしないよw
やるとしたら他アルト
0359承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:49:05.25ID:pijmXv8O
>>357
てか、事実で売るのがセオリー何だから今から入っても無意味。
稼ぐなら手垢のない奴にしろよ。
買いたければ買えばいいが、dump狙うほうがいいぞ
0361承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:53:20.44ID:Jfbkhn4N
>>344
Tronは、中華の養分の気もするが・・・まあいいか
今、5円近くだから 10000円分購入して億るには 1Tron =50000円 まで上がる必要が有る
マイニングなら有りか
0362承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:53:50.06ID:d01VF3Nh
こないだ言うたやろ?
大花火打ち上げるために蓋して押さえ込んどるんやって
まだ蓋が出てくるいうことは、、、
そろそろ自分で考える頭をもとーや
0363承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:54:06.68ID:ioKKWQUN
lendまだやってたんか…

今日中に1000目指す気かよ
0364承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:03:56.40ID:/ZdoRMos
もう口調とか、。の使い方で分かるようになってきたな
毎日スマホでお疲れ様だわ
zclが50倍になってるけどバイナンスにはないか
0365承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:18:50.63ID:uccZI7ue
年末年始の入金はメインバンクの事とか考えると今日が期限かあ
ちっぽけだかどあと20万行くか
0366承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:19:16.10ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0367承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:21:05.28ID:o2njwJnV
お前ら草買うのにどこ使ってる?クリプトピア?
0369承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:26:57.45ID:/yfhCFMZ
venがそのうち日本上場しそうだからバイナンスで買ったけど板とかチャート見づらいな
慣れの問題かな
0373承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:33:57.02ID:t9V3VjSH
zclここ最近の1ヶ月最高伸び率だろこれ
1ヶ月内変化だと
emc2 30倍 mona 12倍
xvg 18倍 thc 18倍
くらいだし
0374承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:36:10.21ID:t9V3VjSH
bitゼニーみたいな草を除けば過去最高に近そう
まだまだ夢あるなぁ
0376承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:40:59.38ID:dn8DyGiz
ドン引きするくらいあがってるけどBTCPがどれくらい値段つくのかもわからんからな・・・
今から入る勇気もないぞこれ
0377承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:42:36.15ID:hXp/QJOY
コミケ行って来るからその間にxvg倍になってね
0379承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:49:59.80ID:GkFiCIDt
しょうがないから2枚買った
マイニング利益あんま減らしたくないんだけどなあ
0381承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:58:58.55ID:iKX8aAEv
下手にゴミ集めするよりリップル全力買いした方がいいね。
近々SBIが参入するだろうし、サービスが始まれば多くがSBIへ移行するよね。
そこで扱われないゴミは淘汰され消えていくだろうね。
リップル保有しているSBIがリップル取り扱いしない訳がないし、取り扱い規定路線で激安で高性能なリップルは爆上げ間違いない。
0382承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:59:59.20ID:sr3OAaWU
色々試したけど結局は分析とか計算とか頭使うよりイナゴみたいに流れに乗って噴いた奴を買うのが一番だと学習した
0383承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 11:02:56.70ID:DFamtODj
>>382
>>381
どっちも同意
全体が上がってxrpの勢いが弱まったけどxrpは前回高値を意識してるね
送金問題がある内はxrpとiotaに注目集まると思う
0391承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 11:36:04.42ID:g7VhDacE
多分、早ければ今日にもBURSTがmoonするよ。
Bot売りが50BTC積み重なってるだけ。
27日の発表はインパクトがあったから行く時は1000まで一気だ。
俺は180satから持ってるけど、この前690を付けた時よりも上がると思うぜ。
0392承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 11:46:53.53ID:fvWwQlNJ
xvgの期待凄いな。レイス発表きてら一気に2000超えるな。あと2日どうなるか!?
0399承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:26:25.12ID:pijmXv8O
>>391
burstってハードフォーク予定してるよね?
まだまだ先だろうが

今日来るっていう確証はなんだ?
0400承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:26:57.52ID:UR6v0qn1
lsk買った?
0404承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:32:39.21ID:zSDGQfBN
>>389
Fとか失敗確定やん
0405承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:34:34.85ID:OEfy9QyJ
失敗してもいいから
このニュース広まってちょっとリップルの熱さましてほしいわ
0406承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:34:43.08ID:bj/jXAUf
>>403
もらえるのが一月末でウォレットだと確実な感じかな?
bittrexに言及してる文がいくつかあるけどよくわからん
0407承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:37:24.03ID:6vD9K7qD
>>381
マジで既存の国内取引所糞だからな
SBIとDMMが来たら他は死亡だろうな
DMMの取り扱う7種類のオルトも気になる
0409承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:39:56.40ID:b4pVxKfu
こういうコインって爆上げしたら一回そこで原資分利確した方がかしこい??
0412承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:44:11.75ID:zoL8jPxD
てかDMMBTCのオルトって現物じゃなくFXだろ?
長期ホールド前提のオルトで売買どっちもスワップとられる上に上下幅激しいFXとかやってらんねーだろ
0416承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:55:20.30ID:bqselrGh
DMMのアルトFXは現物払いを認めないorクッソ高い手数料で事実上不可だったらただ体のいい賭博場じゃ…
0418承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:58:31.80ID:zoL8jPxD
現物取引不可でFXだけだから現引現渡はたぶん無理でしょ
手数料自体は低く抑えてきそうだけどまあただのギャンブルだよね
0420承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:07:00.82ID:tGdfbST9
リップルは何でこんなに上がってるんだ?
0421承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:10:34.26ID:LG4Mg9Wx
emc2、結局HF前まで値段戻してるのかな?
0424承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:25:22.93ID:Shv3YPIm
ホントに負け続けててびっくりする
買うと下がってる売ると上がる
買わないと上がってくしなー
0427承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:27:42.29ID:8ZENjois
>>424
それ要するに大きく下がったら買って大きく上がったら売れば勝てるってことじゃん
0429承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:29:38.02ID:zzmQ8C3a
>>424
短期向いてないのかもね
中長期に転向してみては?

と、短期で減らして長期するにも握力無い俺が言ってみる
0430承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:29:43.88ID:loJHokYW
zcl落ちないのか?
0433承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:34:44.68ID:Shv3YPIm
8%上げ30回繰り返せば10倍だから目指してんだけどダメかなぁ
資金は5万

>>425
88円ぐらいでinして100円くらいで売っちゃった

>>426
ぐうの音も出ないが
機会損失考えちゃう
0435承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:35:58.06ID:dn8DyGiz
ZCLは異常事態すぎるわ、これこんどからの戦略になっちゃうぞ
何かの通貨の運営がHFさせます、airdropありますとか
0436承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:36:16.55ID:/hHySvaP
取引しても損する人間に機会損失なんて存在しないと自覚するところから始めるべき
0437承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:36:34.29ID:Shv3YPIm
>>429
買ったらそく気絶するのが賢明かもしれない

昨日の夜に江戸上がりそうだなと思って買わなかったら今朝上がってるしなぁ
0438承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:37:13.23ID:uwVP/rgj
burstに全ツ
頼んだで。
0439承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:38:59.52ID:hXp/QJOY
>>432
やろうとしてることは凄いと思うけど投機的には微妙かも
4ドル安定したかと思えばガクッと下がるし
12月通して見ると上がってないしネガキャンされるし
持ってるけど
0440承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:40:50.46ID:jzz6yszA
ZCLのエアドロップBTC一族なんだろ
これがほんとならNXTとかの比じゃない気がするんだけど
ほんとにやるのかな
だからこの値段で収まってる様な
0441承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:42:12.32ID:g7VhDacE
>>399
単にオーダーブックの動きの推移を見た感じね。
それと、27日の発表が伝播するスピードを考慮。
来なかったらすまんな。
でも、オンリーワンの通貨だから持ってて損はないと思うぜ。
海外マイナーの間でもHDDマイニングが少しずつ普及してて
それに伴って認知度も高まってる。
0444承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:45:35.17ID:jzz6yszA
時価総額でいったらまだまだちゃうか
でもこれだけの上昇して1月末まで保てるのかな
とりあえず見学程度に買ったけどbittrex放置でええのかな
0447承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:48:43.74ID:pqsVOu6c
poeって可愛い動きするよね
0448承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:49:03.22ID:TkpsF5e5
poe昨日から既にジワ上げ
0453承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:55:29.38ID:vhoW5Xg8
fuelは作られた綺麗なチャートだから切っとけ
そのうち落とされる
0457承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:58:13.62ID:npD5aWIS
thcガラルから、今売っといたほうがいいぞ
半分でもいいから
煽りじゃなく、お前らのために言っとく
0461承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:04:46.50ID:1D2k6l6w
poe長期ガチホ狙いでこの前買ったのにもう上がってきて売りたくなってきた…
0462承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:07:18.85ID:vYDBhenb
仮想通貨だけで、一週間50万とか稼げちゃうもんなぁ。
必死こいて働いて年収200万ちょいの去年の俺が見たら泣くやろな。
0463承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:08:16.50ID:GgIZzId0
>>447
ポエポぇ〜
0468承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:23:12.30ID:++uaL2j6
THCはテクニカルわかってるやつなら絶対落ちないって分かってるから売らないだけだぞ
具体的にいうとカップハンドルとエリオット3波とウォルフが見事重なってる
お前ら少しはテクニカル勉強しとけ
戦場に銃剣だけで行くようなもんだぞ
0469承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:27:31.20ID:mvr8bIFR
THCの他にもカップアンドハンドルを形成してる通貨が多い。
仮想通貨はほとんど全てカップアンドハンドルを形成しながら価格のステージを上げて行く。
XRPの短期利確が来たら動くだろうな。
0470承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:32:27.43ID:vYDBhenb
>>468
怖いのは年始やぞ。200sat代で仕込んだヤツらが一斉に利確すると思ってる。
過去のチャート見たら大体年始暴落してる。
0474承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:34:42.37ID:mvr8bIFR
>>470
そうか?俺は800だけど、利確する理由が無いわ。
4000sat超えたら利確する奴増えそうだけどな。
0475承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:35:45.76ID:Gr4rOMJW
poeとかいうゴミがtrxより上がっててワロタ
binanceで一番安いのはtrxになったな
今が買い時だぞ
0477承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:38:18.23ID:tInb+zAs
単価安いってだけで割と買われるからな
CNDももっかいこないかね
0479承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:43:47.27ID:u7zphYZu
アホな質問ですが、
売りの価格と買いの価格が離れてる場合って
どういうことなんでしょうか?
0482承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:46:45.21ID:mvr8bIFR
>>479
商いが薄い。閑散に売り無しって言うように
ちょっとしたことで急上昇する前兆だと捉えてるよ。
ただし、素早く利確しないとbot売りに押し戻される事も多い。
0483承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:48:10.07ID:u7zphYZu
>>482
買いも売りも注文だけして放置みたいな状況ですか?
じゃあ暴騰も暴落もありえると
0485承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:51:38.58ID:mvr8bIFR
>>483
暴落はあんまり無いよ。前もって安値で仕込んで
ポジションを持ってる人が、現在の価格より安値を指す理由が無いから。
どっちかっていうと急騰して長い上ヒゲ付けて戻ってくる事が多い。
0487承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:53:50.30ID:++uaL2j6
>>470
"一斉に"利確の根拠が乏しい
1ドル目標に到達したらそりゃまあ売られると思うがTHC公式もまだ材料隠してるし一時的に上げた後は知らないなんてことは無いだろうよ
テクニカル的には4000sat到達後はもう青天井で読めないから何も言えないけどな
0488承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:54:20.85ID:hXp/QJOY
プレステではなくセガサターン買った俺はリップルではなくxlmとOMGを買う
0489承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 14:57:05.04ID:u7zphYZu
>>488
プレイディアを買いたいんですやが・・・
お勧めのプレイディア銘柄ありますか
0493承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:01:05.28ID:mvr8bIFR
ZCLはハードフォーク延期とかのネガティブ材料が来たら入るつもり。
ボランティアだから、そんなに上手くもいかんだろ。
0499承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:07:23.32ID:p4GQzz8j
年明けてからXVGとIXTに全力分散する
0500承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:08:02.54ID:vYDBhenb
>>487
税金の関係で年始に利確する人が多くなることは予想できるしね
長期ホルダーなんかは何十倍にもなってる通貨の利確あるだろうし、BTC暴落につられて全通貨下げると思う。hempだけが生き残るってのは考えられん。一週間で回復するとは思うけどね
俺はその暴落狙ってるわけ
0504承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:11:02.40ID:/tTdljHg
大麻コインの取引履歴なんて見せられないしホールドするor
他のコインに替えるやつ多そう
0508承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:12:55.46ID:jzz6yszA
税金の話しなら
年末利確じゃないの?年始なんで?ってことだよね
0509承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:13:15.92ID:fm2sgoCp
リップルは安定してるけど大して上がらないから旨味ないんだよなぁ

それとちょっとでもネガティブな情報出ると一気に下がりそうだし
0510承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:14:04.04ID:mvr8bIFR
ざっと調べた限り、アメリカでは年始に利確する意味は無さそうだけどな。
0513承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:15:53.13ID:0A6oIK5F
trig爆上げありがたい4桁の時から持ってたからほくほくだ
0514承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:15:57.80ID:hJo3zACO
年始は阿鼻叫喚チャートになりそう
今のうちに利確しとくべきか?
0518承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:18:50.75ID:vYDBhenb
>>514
半分利確して、残りホールドでいいんじゃない
下がったら買い増しできる資金は残しておくべき。暴落して指くわえて見てるのは雑魚がすることやで。いろんなパターンを想定して動けるようにしたほうがいい
0519承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:18:59.58ID:nSkox/t8
タラレバならzcl65倍でしょ
50倍時点でも全然間に合ってたw
今からでも間に合うんだろうなこれ
0521承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:19:30.03ID:u7zphYZu
コインエクスチェンジのチャートを分単位で見られるところはありますか?
0522承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:21:57.97ID:WPm+0/E3
やっぱ草コインバブルならバイナンス以外がいーのか
あっこ上がるには上がるけど、せいぜい2倍未満だもんな
0523承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:23:58.69ID:pqsVOu6c
トリガーはバイナンス来る前に日本円でいくらくらいだったん?
0524承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:25:30.13ID:jzz6yszA
俺が株やってた時は12月20何日かに
手持ち株の益と損失うまく合算して株の枚数へらしてたけど
仮想通貨だと違うのか?その時申告書はつくっていったけど
結局作り直してもらったな
よくわからんで
0525承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:25:53.90ID:OsWw/ZAP
>>517
良いアドバイス!
0528承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:27:38.76ID:dfQtl1s6
ず20日からっと年末の動き警戒して入る予定だったTRIGとTHC入れんかったわ
クソ雑魚でしたつらいです
0529承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:27:57.19ID:cwCmg6ZF
>>527
大してかわってなくて草
0537承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:30:37.20ID:nSkox/t8
zcl75倍
まだ数分だぞ馬鹿か
サイヤ人の戦闘力じゃないんだぞ
夜には100倍超えてるな
0538承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:31:16.20ID:hJo3zACO
やばいnxt放置してたら大変なことになってら
もしかしてこれもう上がり目無い?
10円くらいまで落ちるとしたら辛すぎる
0541承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:32:29.45ID:/tTdljHg
>>538
nxt公式?が1年後サポート打ち切り(実質、開発中止してaorderへ移行)て何回も言ってるから
0542承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:32:32.11ID:mvr8bIFR
zclは気付いててもこんなになると思えなかった。
一昨日の0.001も今朝の0.002も上げすぎだと思ったし
何より、HF予定が1月末じゃ大分先だからな。
上手く入って利益を出した人は天晴れだ。
0546承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:36:09.42ID:uwVP/rgj
zclassic入ったら5分で10%儲かってわらった
ソッコーで利確して様子見
0547承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:37:27.70ID:pqsVOu6c
レンドはそろそろ落ち着くから一旦引きさがるか トリガーは半額以下にになったら確保するかね
0551承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:39:46.16ID:jzz6yszA
ビットコイン単体で分裂コイン上げあそこまでしてたのに
ZCLの時価総額でBTC分裂コイン上げすればどうなるかわかるやろ
0552承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:40:38.64ID:uwVP/rgj
1月に1ZCLに1BTCP付与だって言ってるけど、BTCPの情報が見つからん。。。
1BTCPにBTCの1%の価値がついたら150$、1ZCL=0.0111BTC位になってもおかしくない?
0553承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:40:50.16ID:Ey/GMVVa
今月から始めて、すでに5万負けてる俺が学んだことは
いまXRPを買うと損する
正しいですか?
0557承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:43:20.57ID:mvr8bIFR
年末に利確する必要があるとしても日本人だけだろ?
Bittrexではごく僅かだと思うけどな。
0558承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:43:33.15ID:ptVpM1qF
仮想通貨で勝つコツは銘柄選びよりなんでもいいから底値で買うって事なんだろうな
0560承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:45:44.90ID:ub8Ry0o0
zclまだまだいけそうだな
0561承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:46:19.79ID:1IVJjq0J
Zcl昨日狼狽売りしようかと思ってたのになんだよこれ
二週間で0.01btcが0.27になってて草
0562承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:46:32.27ID:ca0RjYMO
>>558
ビットコインがおかしいくらい上げたあとは安ければ上がるって今回の件でわかった
0563承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:46:37.29ID:mvr8bIFR
行けると思った銘柄はひたすら買い下がって、買い上がる。
あれだけ停滞してたByteballだって、0.1から買い下がってたら爆益だよ。xvgも同じ。
0566承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:49:16.44ID:6i6An2Cp
OKCashって専用スレないんだね。
半減期来年3/18、そろそろ仕込みを考えてるけど。
0572承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:54:41.75ID:TkpsF5e5
lendはまだ伸びる
0574承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:00:09.67ID:vYDBhenb
>>554
怖いのは年始。ここ1・2か月で何十倍にも急騰したのは要注意
もし自分が何十億も投資してる大口投資家なら、どのタイミングで利益確定するか考えればいい
0575承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:00:52.40ID:fm2sgoCp
lend950で利確してしまった…
あがりすぎだろ…
0576承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:02:03.50ID:0A6oIK5F
trig面白すぎて草
0577承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:02:58.78ID:pijmXv8O
Trigwww
昼前なんか上がりそうって、買ってみたら2倍になってるわ
やっぱ、狂っている方が儲かるな(確信)
0578承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:04:26.69ID:zzmQ8C3a
trigたんビットレとバイナンスで10倍違うんだけどなんかのきのせい?
0582承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:07:17.72ID:hXp/QJOY
LENDめっちゃ上がってるやん
800ぐらいで売っちゃったなあ勿体無い
0584承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:08:04.11ID:fm2sgoCp
トリガーってビットレだといくらなの?
新規取引停止しててわからないんだよな
0585承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:08:15.34ID:/tTdljHg
直感した
これバイナンス回転祭りだわ
暴落率30%上位のやつが80%になるまで回転くるやつ
0586承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:08:23.82ID:uwVP/rgj
zclassicで20%も儲かったのに、20%「しか」儲からなかったと感じる異常
0587承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:08:32.78ID:dfQtl1s6
trigって通貨自体の性能どうなんだろ
binanceも落ち着いてきたねアメリカタイムでどうなるかな
0588承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:08:34.71ID:IXjPW2N4
lendやば
0595承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:15:56.82ID:fm2sgoCp
>>584
これ頼む
0596承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:16:07.18ID:WToh5FMb
ZclはZCAShのフォークで、12/8日に
開発再開からのあげて、来月フォークでBTCP配布で更にあげてるんかな
0597承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:19:03.71ID:dn8DyGiz
4ドル16ドルくらいの差が最初はあった
けどいまは落ち着いてどっちに合わせるかだろうな
0598承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:19:05.73ID:vzlNNqqR
LENDで二倍にした金をZRXに全ぶっぱ。こいつは来るから見とけよー
0599承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:20:41.87ID:wz2tlow8
LEND耐えてる
0602承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:22:54.08ID:fm2sgoCp
なるほど
そりゃスゴイな
ありがとう
0603承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:23:33.28ID:i0PEQKAr
20000で買ってたtrig昨日手放した俺を慰めて
0611承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:27:16.84ID:+RqQ7dxY
調べればlendが将来有望で来年までガチホなのすぐわかるのに
今からでも間に合うぞ
0613承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:30:13.63ID:mwIdGSbD
venそこを上げながらじわじわ上がってていい感じや
そのまま発表後爆上げしてくれ
0615承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:34:15.46ID:i0PEQKAr
>>607,>>608
ありがとう、少し元気出たわ
来年から頑張ろう…
0616承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:34:21.97ID:Xfy/Dg8i
今日暴騰祭りだけどどうなってんだ怖くてどのコインも手が出せんわ
0617承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:34:23.28ID:/tTdljHg
>>609
binanceの草コイン上位である(安い順に)POE、TRX、LEND
最初に来たのはLEND
そして今あからさまにTRXが押さえつけ
LENDの次かもしれないな
0618承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:34:46.74ID:k0Zq/dAs
今日は珍しくIXTも買われてるな
0620承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:36:21.38ID:k0Zq/dAs
やっぱりバイナンス上場って大きいんだな
時価総額高めなら5割り増し
時価総額低めなら数倍って感じ

OKEXってところがバイナンス抜いて取引量一位になってるが何かあったのか?
0621承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:37:21.04ID:u7zphYZu
バイナンスで取引する場合、BNB買っておいたほうがだいぶお得ですか?

BNBが上がりまくって買うタイミングが難しいんですやが・・・
0627承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:43:13.80ID:TkpsF5e5
>>611
これな
第2のxvgなのに
0628承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:43:26.69ID:vhoW5Xg8
lend昨日の夜売っちゃったの死ぬほど後悔
xvg売った人もこんな気分だったのだろうか
0631承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:44:04.42ID:orKlJ9yH
マジで売ったら上がる法則なんやろな
LENDずっともってたのにTRIG買う為に売ったら上がったわ
バイナンス上場ではそんなに上げなかったのにな
LENDなら4倍 TRIGは2倍
悔しすぎてマウス16連射したわ
0634承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:46:25.45ID:V71zeOaz
売るタイミングむずいよなあ
xvgも2000で手を離すのは無理だった
1600で売ったわ
0637承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:48:02.56ID:HbZEKdCJ
1分〜5分足でものすごいイナゴタワー建ったらそこで売ってOK
下がってきたらまた買ってもいいし
0641承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:49:25.16ID:1V0j3rcl
LENDの次にTRX来るだろ
これおかしくね?誰買い集めてんの?
0646承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:50:21.55ID:pijmXv8O
>>620
大きいってかイナゴが多いんじゃないかな
買い上げが好きな人が多いのかも

Trigは上に突き抜けてくれたからまあ、まだ売らずに放置かな
0650承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:51:59.79ID:pqsVOu6c
レンドぉぉおぉお 一旦落ち着いて買わせてくれー
0653承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:52:38.67ID:O+jP6EQp
>>640
昨日買ってれば3倍だな
0656承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:54:13.66ID:2vmk6ZmM
バイナンスはWINDOWSのアプリにしたら固まるのなくなったよ
おすすめ
0657承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:54:23.11ID:0kTuVK3k
億り人スレで見たCOLXが性能DASH以上らしいが今280前後…

こういうのにガンガン唾つけとくべきなのかねえ、勇気が足りない
0659承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:59:41.44ID:WPm+0/E3
venさんに移っといた方が良くないか
明日公式から発表があるんだろ
0661承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:01:48.52ID:RWOWH60u
lend利確したいけど
したら扶養外れちゃう😭
0662承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:04:43.09ID:ioKKWQUN
いやまだ来るよlendわ
今年最後の祭を用意してる
0663承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:05:12.84ID:4aoiegXv
BTCに戻しても税金かかるん?
円に戻した時の利益分だけじゃないのか
0665承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:07:35.82ID:mwIdGSbD
lendの売板と買板の殴り合いがすごいw
0667承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:07:59.04ID:ioKKWQUN
trigも上がり始めたな
これ爆破するかも
0668承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:09:08.16ID:FAk38Cay
国税の見解はBTC⇔アルトの売買でも税金かかるけど、
日本円に戻したときに申告すれば許してくれるんじゃないの?
まぁ、責任持てませんけどwww
0670承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:15:04.10ID:L/w+Z1R0
政治家と役人が仮想通貨の仕組みわかってないんからこうなる
ジャップ国らしいで
0672承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:17:41.34ID:Da791IAR
そもそもbinanceの取引レベルは1だし何も個人情報送ってないんだが
国税は海外の詳細な取引まで調べられるのか
0676承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:20:29.24ID:u7zphYZu
そんなに数多く持ってないのでLENDガチホ
10分単位で見ればまだまだくる
0678承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:21:14.45ID:T0tyVgEB
lendはxvgみたいに2000チャレンジしそうだな
0679承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:22:02.05ID:GDFgoXtS
>>647
分かる
0680承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:22:08.76ID:Z50u1mIA
lendさんなんしよんよwwwwwwwwww



ほんまなんしよんよwwwwwwwwww
0685承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:25:54.62ID:COwA76vo
lend上がりまくりでワロタ
やっぱ材料あるやつガチホが正解やな
0686承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:27:17.67ID:Wvhu0a33
lendは宣伝臭くて手出さなかったのが悔やまれる
0687承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:29:26.60ID:W0JOfYzC
気づいたら吹いてて
さすがに上がらんだろうとおもったら
そこから更に2倍になるパターンばっかで辛いわ
0693承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:34:10.32ID:ioKKWQUN
昨日lend620の時に来てるきてる言うてた俺は
700で手放して800て入り直して950で手放してまた1200で入り直した

我ながら天才的な手腕やで…
0695承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:36:32.97ID:C9M7USYN
肉の日にStronghands上げてて草生えるw
誰が買ってんだよあんなもん
0696承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:36:59.49ID:9LgG66le
>>674
10日前からビットレで5000で掴んでずっとみてるけど、傾向的に落ち着いたらズドンと上がって迎えくると思うぞ
短期ならしらんが
0698承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:37:36.38ID:QZ7R4Yqk
リップル大台のった
0699承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:38:33.66ID:m8fdCIG5
lend6時間で1.5倍になってたわ
うまうま
0700承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:38:46.52ID:h4YStxlt
しかしどれもこれも騰がってるな
来年もこの調子でバブル続いてほしいね
0704承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:43:04.93ID:Zc1EBGxC
DENT買い時よ
0707承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:44:57.93ID:SEvhN1y7
venはtrx並の蓋があるからなぁ
xzcが上がってきてないのは年末半減期の噂はデマだったの?
0713承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:50:49.02ID:QMd9MPMy
次のターゲットMAGEとFUNとPOWRってさ
0715承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:56:27.39ID:Ey/GMVVa
XRPすごいな
やはり俺は才能ないのか
0720承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:08:03.05ID:k5Bo4OxF
LUNはBainanceとBittrexに上場してて時価総額50億円程度だから落ち着いたら拾った方が良い
0723承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:14:01.21ID:pijmXv8O
>>674
普通に迎え来るから待ってな。
どっちかっていうと来月の方が材料あるしな

ただ、btcが恐怖なだけ
0724承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:14:36.01ID:jqQFOGm8
長期で考えたらqashじゃないかなぁ
0725承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:17:07.64ID:2Gnf/AP5
またバブってますね、何買っても勝てる相場
30日までは続くのかな?
年末年始はみんなビビるよね
0726承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:18:54.61ID:FDF5jhBS
icx思ったより上がらんね
韓国銘柄切っとこうかな
0727承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:19:12.07ID:A54hClfX
思わず、lend買ってしもたんだけど、遅いかな?
0728承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:21:01.94ID:RaPaK5GJ
>>727
朝方1000手前ので買ってしまって後悔してたらこんなんなってるからまだ望みはある
売れてないんだけどねw
0730承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:23:21.14ID:A54hClfX
>>728
希望を持って待ってみるよw
0731承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:24:21.73ID:uQZJrI6L
お前ら信じてLENDの利益をVENとTRXとTRIGに突っ込んだ!
0735承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:27:47.46ID:S1DkkUbo
xlmの価格ってxrpの25%〜33%くらいはあるイメージなんだよなぁ
2500〜3300くらいまで上がるとみて待ってる
0737承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:31:27.15ID:FDF5jhBS
>>731
今からlendが暴騰するフラグきたぞ…
0738承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:33:11.13ID:HJoqqE7k
過疎板で2人で延々と1ずつ値段押し上げるガイジはなんなんだろ
売り板も上がっていくから意味ないのに馬鹿すぎる
0740承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:34:38.48ID:zSDGQfBN
>>738
botじゃねーの?
0742承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:40:15.71ID:zSDGQfBN
ADXが堅調だな
0746承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:50:58.89ID:A54hClfX
leadとリップルがマジ凄い
0747承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:52:59.57ID:GDFgoXtS
xvg急に10倍かと思ったらxrpだった
0749承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:03:10.41ID:NWTEWcp9
うあああああ・・・
coinsmarketsでCOLXがすごいことに

気にしてたのに何で買わなかったんだ俺・・・
まだまにあうか?
0751承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:06:22.51ID:DLFZckGs
なんで俺が持ってる銘柄だけ上がらないん?
0752承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:07:22.28ID:m8fdCIG5
lendマジで1500届きそうな勢いでワロタ
こんなんなら盾の全部ぶっこむんだった
0753承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:09:59.02ID:5kPHc/Jy
俺の持ってる銘柄も上がってないから気にすんな
バブルとかなんだよしょぼん
0754承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:11:16.62ID:RkfLn7Th
今日kucoinに上場するqlinkは10倍は堅いから買っとけ
0755承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:13:37.69ID:Shv3YPIm
Skycoinはどうなんですか?
言ってることは良さそうに聞こえるけど
0756承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:14:01.75ID:HJoqqE7k
saltもLendもくるならEVX買っとけばいけるんじゃないの
XSHがXVGにつられて上がったようにレンディング系来るよ
0757承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:18:01.81ID:uLdOiytS
lendマジでどうなってるんだ
直ぐガラると思って820で売ってしまった
0759承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:20:35.78ID:Pfx50qGk
xvg押したあれだけ俺が押したのに
というか総合150位とかだからガラるもクソもねーわ
ちょっと金が入るだけでムーンするのは目に見えてた
バイナンスで単価が安く時価総額もかなり低い
アプデにエアドロ控えてる

これで買わなかったやつがガイジ
0763承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:30:20.06ID:W2QfpFAy
時価総額やすくて単価安いってだけの理由で買ったわ、単価つながりでtrx推してるやつは残念な子
0765承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:42:59.21ID:Ddly4LKQ
草コインは最低100倍までガチホ
0767承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:50:04.14ID:Pfx50qGk
trxは時価総額20位とかだからなw
0768承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:55:14.57ID:ioKKWQUN
>>766
まずは下がるのは確実
そっからは1週間ほどで吹き上がるのが流れ
0769承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:56:42.40ID:xxqrU+gl
リップルやばす
0771承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:59:26.87ID:uLrRTWDe
ビットコからリップルの覇権に
カツアゲタイム
0772承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:00:22.69ID:+QW6FOtI
リップルはいつ下がるんだ?
0773承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:01:41.40ID:AidJ7Tz+
仮想通貨って年始で暴落するかな?30日あたりに全部利確して3日4日あたりに買い直すのがいいかね
0774承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:02:56.19ID:uLrRTWDe
今後起こるのは未知の領域だ
0775承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:03:20.40ID:Ddly4LKQ
暴落で買いましましまし
0779承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:04:12.49ID:Z50u1mIA
もうビットコインがガラきてもリップルだけは不死身な事が判明したからみんな安心して買ってるんだろう
0782承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:05:40.51ID:kRLhLuti
XRPどこまでいくんだろうな
今のとこ持ってる分は売るつもりないけど
買い増しは絶対する気ないわ
0783承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:06:47.75ID:Ddly4LKQ
時価総額ランキングで50位以下の草コイン買いまくったよ
100倍狙ってるよ
0784承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:07:16.62ID:uLrRTWDe
ビットコは吸い込んだ分、いくらか吐き出すが
リップルには期待できん
0786承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:08:48.87ID:V586yF1W
>>782
一部利確して他のコインで枚数増やしてる間にXRPがプチガラしてそのタイミングで買い増しとかしないの?
0789承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:11:08.99ID:kRLhLuti
>>786
クソコインはインアウトしまくるけど
時価総額上位の通貨は買ったら基本放置だなあ
0792承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:12:59.59ID:TIbLiEfD
xrpはバイナンスが高く、xlmはバイナンスが安い
これってなんか利用できないすか
xrpまだ送金停止だっけ
0794承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:16:14.90ID:Z50u1mIA
次のlend祭りはCDTか 来てる来てる
0798承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:22:49.72ID:Z50u1mIA
CDTはBot使われて買われてるなw
0800承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:25:19.35ID:/CUIK++b
cdt今急いで買ったやつ死にそう
0801承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:25:56.04ID:ULswnmgt
時価総額比較的安くて単価安いついでに発行枚数も多過ぎないやつ…
0804承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:27:51.12ID:mmGwuhUo
>>799
lendとかカツアゲ前から暴騰すると言われてたぞノロマ君
0805承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:28:27.21ID:c1Ydr+NI
TNTとか名前もええやろ
ELFはポテンシャルあるとおもうんだがいかんせんステマと公告が足りない
0813承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:33:40.29ID:KBRQbAXX
lendはアメリカ様起床タイムで1500いくかな
0814承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:34:12.74ID:i0PEQKAr
TRXのオフ会の由来ってなんなの?
0818承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:40:59.76ID:y066bisl
1100xvg君は助かりますか?
出来れば5倍位で
0819承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:42:10.09ID:loJHokYW
Ignisがすんごいあげてるけど、Nxt持ちだったやつウハウハじゃね?
0825承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:46:42.71ID:uLrRTWDe
発展途上国のリップル、XLM
0826承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:47:42.70ID:loJHokYW
>>821
え、もう売っちゃっていいの?
0828承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:48:13.40ID:loJHokYW
ignis貰えるまで持ってないとだめかとてっきり…違うのか
0831承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:49:33.64ID:HbZEKdCJ
NGCぜんぜんふいてないじゃん・・20%くらいはふくとはいわんぜ
0832承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:50:13.58ID:9rBdTuf6
NXTの1636363ブロックに到達するまでNXT持ってたヤツはIGNIS貰えるから安心しろ
0835承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:51:34.15ID:DSmM0pZn
トロンは蓋が酷すぎて終わってるな
これ高値で掴んでる奴は御臨終
0836承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:52:08.05ID:loJHokYW
>>830
13どるってやばくねえか?
0837承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:53:09.17ID:loJHokYW
持ってるNxtの半数枚のignis もらえるんだろ?
0838承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:53:33.65ID:2UOF/Fyl
バイナンスで単価が安くて時価総額も安い時点で買いだろ
単価が安いからトロン買うのはガイジ
0839承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:53:40.12ID:DDxG71+p
ignis1000枚もらえるわ
0840承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:53:49.38ID:RFVFte5b
>>835
やめたまえ(´;ω;`)
0841承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:54:01.82ID:uiJugQyo
ignis13ドルまじ?ICOのとき5000枚買ったんだけど
0842承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:54:39.41ID:HFxqp4IK
今貰えるであろうignisの数で計算したらものすごいことになってて
間違ってるんじゃないかと疑ってる…
0843承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:55:02.83ID:A54hClfX
バイナンスで今買うべきは何かな?
0844承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:55:11.93ID:loJHokYW
coinmarket 見たら今13ドルなんだけど…
0845承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:56:27.82ID:loJHokYW
え…21ドルになったぞ。これおかしくない?
0846承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:57:08.26ID:fJO6ZfqN
>>843
venじゃねーか?
じわ上がりにしても綺麗すぎる
何か情報掴んだやつら買ってるんかな
0850承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:58:17.89ID:zoL8jPxD
NXTが昨日まで下げトレンドでIGNIS配布前でこの上がりとか嘘でしょ
0851承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:58:18.29ID:Pfx50qGk
今月xvg xsh rxp lend trxを買って資産1000%になったがガチで外したのはtrxだけ
というか1日買ったら蓋ひどすぎることに気づくだろ
どう見ても会社が材料あると今を売り時と思って売ってるようにしか思えん
0852承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:58:21.45ID:loJHokYW
いや、調べてみてくれ自分のPCが信じられない
0855承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:59:37.10ID:A54hClfX
>>846
買ってみる
0857承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:59:57.13ID:QOEz84nI
>>851
俺もTRX外したわ
蓋いつ外れんの?あれ
もう手放したい
0858承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:02:05.53ID:loJHokYW
>>856
これおかしいよな?30ドルってなんだよ
0859承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:02:12.66ID:vsX9J2vC
トロンは手放したいと思ってる奴が多すぎてどうしようもなくなってるな
勢いも全くないし永遠にあのままじゃね?
0862承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:04:21.81ID:y066bisl
みなさん年末無いし年始は一回円に戻すん?
このまま持っててもいいような気もするけどクリスマス見るとどうもなあ
0863承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:06:50.07ID:fJO6ZfqN
>>854
ぽいよな?
大口が分散させて買うときの上がり方
ずっーーーとじりじり上がってる
0864承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:07:24.14ID:fJO6ZfqN
>>855
おー
俺も買ったからうまくいったら祝おうや
0866承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:11:38.61ID:c1Ydr+NI
venのアナウンスって何時間後だっけ?
ヴァージの乗り換えに間に合えばいいが
0868承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:15:49.88ID:6GjhfG7E
DGB再浮上するようなネタないの?
512で5000枚掴んだけど損切りするか悩むわ
0873承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:22:14.92ID:npD5aWIS
btc持ってる時の精神的安定、ハンパないな
上がったらハッピー下がったらアルト買いっていう
0875承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:28:37.48ID:i0PEQKAr
SCだんだん元気になってきた
0877承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:33:59.81ID:GjH6jWlQ
yoyoってなんで人気ないの?
0879承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:35:47.40ID:Zc1EBGxC
qspここ超えたらムーンだな
0880承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:35:57.64ID:u7zphYZu
kucoinが
有効でなくなったユーザーネームと表示されログインできないんですが、
どなたか対処法ご存知ないですか?
0881承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:40:47.73ID:+cFFDZZ1
>>877
一回バイナンス取り扱いやめてなかった?
0882承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:41:27.64ID:ICcUeETb
だからトロン枚数多すぎて重い言うたんや
イキってpumpされたとき枚数なんか関係ないいうてた雑魚いたけど
0886承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:46:26.04ID:+2+yFfa+
ignisってビットレ1日にはまだもらえないだろうげどnxt運営は配るっていってるからswiftはもらえるよな?
0890承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:48:11.96ID:fJO6ZfqN
>>866
調べたら日本時間でいうと30日の0時あたりだな
ビットレ上場かな?
0891承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:49:42.32ID:sPaW7Ib3
>>876
どういうこと?
0892承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:50:07.61ID:u7zphYZu
突然Kucoin
有効なユーザーネームではありませんって出て
ログインできなくなった。
0895承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:51:09.95ID:vhoW5Xg8
なんでも質問マンはここじゃなくて適切なスレがあると思うからそこに行こうねって思う
0897承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:51:41.50ID:VjafRsH0
ignisまじ?
念願のビットコイン建てで1ビットコイン達成出来るで
価格維持頼む
0903承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:53:16.91ID:fJO6ZfqN
>>896
残り26時間のほうやで
中国の通貨やから一応時差プラス1時間で計算したけど、0時ぴったりではないだろうから気をつけてな
0904承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:53:27.08ID:WToh5FMb
>>891
nxtを持ってればignisを貰える、ignisにたいしてのエアドロップでswiftを貰える今ignisがあがっているのはswiftを貰いたいからやと思う違うならスマン
0906承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:54:52.00ID:sPaW7Ib3
>>904
ignis のAirDropっていつ?詳細どっかにある?
0909承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:01:03.10ID:u7zphYZu
質問スレ見つからんし、埋めだから質問させて
coinexchangeからKucoinに
BTC送金はどのくらいかかりますか?
0910承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:02:04.12ID:26Bg8KA3
0915承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:03:50.74ID:26Bg8KA3
産め
0916承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:04:37.02ID:26Bg8KA3
xp高値更新きたのかw
0919承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:08:01.57ID:OlxyMnD3
板違いなんだけど、NXTは消滅予定で今後は ardor[NXT2.0]に移行するん?もしそうなら、今ビットレで持ってるネクストはどうなるん?
0920承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:09:13.76ID:Fc6GMXXY
今日hitbtcに上場したばっかりのcpayっていうの、調べてみたけど結構良さそう
デビットカード系
0921承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:09:31.49ID:26Bg8KA3
icx落ちてんなぁ
わいのおっちゃんはしてだった!?
0922承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:10:59.95ID:+cFFDZZ1
リップル買っちゃった
おっちゃんの言うことも一理ある気がしたから
俺マジ養分
0923承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:11:51.84ID:26Bg8KA3
リップルあげとるやないか
0924承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:12:02.27ID:dfQtl1s6
ADAそこそこ厚い売り壁あったと思うんだけど
あれ全部食ったのか・・・マジか
0928承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:17:14.24ID:OlxyMnD3
>>925
あんがと!
0932承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:23:36.86ID:RkfLn7Th
>>761
もう始まってるぞ
0937承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:30:19.66ID:OlxyMnD3
>>931
して、の後が気になる〜
0939承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:31:44.73ID:26Bg8KA3
trig ほしい
0940承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:31:52.83ID:t26/ERFf
久々に見たらDecentBet地味にあげてきてんなー
来年楽しみだなー
0942承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:32:46.36ID:26Bg8KA3
ALQOが上げてるw
0943承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:34:56.84ID:kRLhLuti
なんかとんでもないくらいカンタンにがっつり儲かったな今日
動き回れる人はボーナスゲームだったな
0946承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:46:46.67ID:vYDBhenb
コインチェック通貨の終値一覧とかできるようになってるし、有能やな
0947承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:47:38.03ID:OlxyMnD3
>>936
今いくらなん?
0954承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:56:59.00ID:i0PEQKAr
XVGとVENって別物なん?
0955承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:57:53.48ID:sPaW7Ib3
>>947
今20ドル
でもNXT所有でIGNIS付与組が元旦以降売り殺到して、売りたくても売れない、かなりの暴落してうまくはなくなる
になると思うんだけど…
0960承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:01:44.87ID:6Tp7pm0i
lendは昨日もこの位の時間から伸び出したんだっけ?
0961承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:01:44.16ID:aBdJZoe0
飛んだ
0963承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:03:59.27ID:xHfCZti/
自演扱いされたLENDが二倍を超えて高騰、宣伝した甲斐がありましたわ。次はVENが来ると言っておこう
0965承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:04:49.64ID:OlxyMnD3
>>955
ありがとう!ビットレでも付与されるてほんとなんですか?
0968承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:06:23.89ID:aBdJZoe0
出来高キャンペーンだねべん
0969承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:06:41.76ID:aBdJZoe0
tntもキャンペーン
0971承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:09:23.04ID:uLrRTWDe
マカフィー、今さらADAかよ
0973承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:11:41.16ID:spR0CP4b
QSPがヤバイことになってる
0977承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:16:45.35ID:aBdJZoe0
manaも吹いてるぞ
なんかあったのか?
0980承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:23:13.58ID:npD5aWIS
thc買い増ししたいから、
btcカツアゲ頼む
0982承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:24:02.19ID:21dKcm5C
もう落ち着いちゃって話題に出なくなったけど、豆が底値じゃないかな。
0983承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:24:13.51ID:PTuh2Ege
カツアゲ怖いから寝る前に一応避難しとくか
0984承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:25:31.73ID:Msz1sPmA
lendうれしいけど5万円しか買ってなかったの悔やまれる
分散させてなきゃ15万円で3倍だったのに
0987承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:27:42.26ID:xHfCZti/
>>984
草コインバトルなんてそんなもんや一点張りなんてよほど確信ないとできんて
0990承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:34:01.24ID:oB5tm4vc
逆指値で就寝戦法で勝てるようになった
0991承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:37:49.77ID:wskLqz02
今日ついにNGC動き始めたな
上昇率エグいから年内には持っておいたほうがいいよ
0993承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:39:51.73ID:ZD10oosT
むしろ出来ないとこあるのが
0996承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:41:43.22ID:uZZxUFB0
便は今から入るの怖いけど72時間は木になる
どーすっかな
0999承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:51:18.73ID:WVln/900
就寝戦法は余計な狼狽売りが防げるのでオススメ
というか生活大事
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 54分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況