X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.20【XVG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 03:50:36.39ID:LK/x+Tgo
>>1
乙です
0005承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 03:53:51.54ID:P6Tr/Pxy
>>2
なんだと...
0006承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 03:55:25.30ID:Wn4q9uN0
>>2
レイスでレイズですね
0008承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 04:28:04.57ID:nQfXPyxM
俺が買った時点の800まで落ちてこなきゃ焦りのあの字もでてこんわ
0011ザオリク ◆P6h9Mo9jzE 垢版2017/12/26(火) 04:48:36.85ID:6qDRxR7q
必勝法を教える

XVGを今から下げるかもしれないが、焼かれたイナゴを復活させる

X取引所ビットコイン168万円
Y取引所ビットコイン160万円

Y取引所のビットコインを買う
X取引所のビットコインを売る

Y取引所にX取引所の金を移す
X取引所にY取引所のコイン移す

まだ差額があれば繰り返す

取引所を沢山網羅すれば差額が開いた取引所で繰り返す

送金時間が気になるなら各取引所に現金とコインを置いておけばいい

1日数十万円稼げる

元手が増えたら1日数百万円稼げる

草コインで焼かれるなら価格差ある仮装通貨探しした方がいい

価格差を見つけたら草コイン損切りしても割に合う人いるだろう

資金力ない奴は0.1ビットコインでも1日で数万円から十数万円稼げる

送金詰まるがイヤならイーサでもビットコインキャッシュでやってもいい

元手15万の私は3週間で0.1ビットコインが15ビットコインを越えた

リスクはビットコインの暴落による価値の目減り

だけど逆に価値が上がれば含み益も増えるし、フォークの恩恵も取引所次第で見込める

草コインで塩漬けするなら、損切りして動かせる資金を作って差額狙いの方が稼げる

日本人が他国の仕手に巻き上げられてはならない

慣れたらビットコインと他の仮装通貨の差額でやる

これが進めば値動きが、いくらか安定して仮装通貨の信頼は上がるかもしれない
0012承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 04:53:39.67ID:TRxxaKSU
あっぶねー寝てる間に指値でギリギリ売り抜けられたわ
次は1200で買わせてね
0014承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:03:52.78ID:+VAsc92A
ま、2000超えの実績残しただけでも将来性はあるだろ
下げ切ってくれたらこちらも買い増しに移れる
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:04:22.66ID:5aMtaguW
これそろそろ起きて来た奴が狼狽売りするだろ
1200の底が抜けてから大バーゲンセールの開幕だな
0016承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:10:08.79ID:+VAsc92A
おれは一番下ので1020で待ってる
来年3月までには枚数3倍強にしたいので300でも歓迎する
0017承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:18:28.48ID:3cELMMRr
もう国内取引所はおしまいやねがっかりまだバイナンスのほうが遊べる
0020承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:37:04.77ID:sS3kJDr7
しかし2000で売ってじっくり待ってここで買えるってのはすごいな
よほど肝が座ってないとできないだろ
0021承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:41:14.23ID:kfN23LOr
どうみても上がるし買いだろ
0023承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:43:16.72ID:bOk+/IyH
btcがこんなじゃ年末年始は期待できないね
いつでも買えるように入金しておいて待つが吉
0034承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:02:09.21ID:/JW/BYVh
昨日1700で掴んでしまった。
0035承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:04:59.41ID:de3zZAoL
上がりすぎたコインは数ヶ月ヨコヨコだ
耐えられなければ他へ移ればいい
0037承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:05:35.54ID:PAr2RY7S
BTCのHFがあるから一旦手放したわ
戻ってくるまで安いままでいて欲しい
0038承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:23:12.62ID:3cELMMRr
今本当に震えていますENGまさかのウルトラ上昇
ENG買って本当に正解だった
0040承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:29:07.02ID:sZ8ygEA+
マカフィーイナゴが去って行ったらこんなもんだな
59で買ってるからガチホだけど
0051承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:39:18.55ID:39t2ljk/
この時間に下がるって絶望的だな
完全に売るタイミング逃したから見守るしかない
資産サンブンノイチ減ったぞ
0056承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:41:03.02ID:39t2ljk/
昨日の公式Twitterのレイスツイート消えてからまだ何も情報ないの?
今日発表と聞いた気がするが
0061承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:43:47.75ID:nsUtFJwL
コインチェックから出金しましたが本日中に口座振込されますか?
0062承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:43:57.10ID:KCxcmu64
新参ですがこの通貨が再浮上する機会というか、長所か好材料、一縷の望みはありますか?

あるなら、下がりきったところで買ってフルムーンしたいのですが。
0063承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:44:03.19ID:FqXgZmzS
1100に売り逆指値入れとくか
VergeにJPYが沢山入ってるなら年始も下げるぞ
0065承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:44:47.54ID:/0ZJAcS5
ぎゃああああああ
0071承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:46:23.70ID:39t2ljk/
なんでレイス目前のこのタイミングなんだ
なんかあったのかまじで
ローカルコミュニティで作者が延期発表したとか
0076承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:47:23.03ID:RdhAXANY
仕手は下げて何がしたいの?
安値で買い戻したいの?
0077承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:47:46.56ID:KCxcmu64
ありがとうございます。   

もう名前が挙がるこてはない、


なるほど、利用価値はなくなり、荒らされ、甘い汁はすべて吸われた亡骸通貨ですか。

移動します。ありがとうございました
0079承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:48:25.04ID:NZg206n3
単にイナゴタワー崩壊しただけで仕手もクソもあるか
0081承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:48:59.66ID:sZ8ygEA+
>>76
マカフィーイナゴが去り
仕手は興味がなくなっていなくなっただけ
0085承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:49:45.85ID:fs+/wPZR
昨日1750で5万円買い増して。
今日1250で5万円買い増した。
今年遊べるお金もあと5万円。
次冒頭したら一旦利確しよ
確定申告うけてやるぜ
0086承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:49:46.78ID:fnCXsr5a
強烈な下げだなぁ
逃げ遅れたから傍観するか、、
0087承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:49:58.98ID:EfLM9Wfx
割っちゃったな
まあこんな急激な上げのトレンドライン割ったところで問題ないけど
0100承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:53:45.85ID:NZg206n3
600代wwwwwwwwwww
0101承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:53:51.06ID:zm948Kas
すごすぎwwwww
0102承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:53:54.50ID:tYCLIA96
まあそりゃこうなるわな
23日くらいまで全戻しもあり得るわ

その先は考えたくねえ
0114承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:55:21.60ID:QT/CSieK
もう放置だ
0115承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:55:26.87ID:EfLM9Wfx
なるほどなあ金持ってる奴はいいなあ
下ひげキープで1000ぐらいうろうろしてくれればOK
0117承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:55:28.71ID:1rT+eUtE
昨日売らない時点でやめたほうがいいよ。センスと知識がない
0122承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:56:32.96ID:XLmFdXNv
ツイッターで調べろ
400万フォロワーいるやつがプロジェクト失敗と言ってる
今すぐすべて売れと
0123承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:56:35.17ID:3cELMMRr
>>119
バイナンスのチャート見るとすぐナイアガラが起きているかんじなのに半年待ちとか怖すぎない・・・?
0126承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:57:11.45ID:2I9jIqQM
ジェットコースター面白いな
0133承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:58:39.17ID:39t2ljk/
白人様が朝バージ買いに走るのに賭けるしかないな
今日でもどしてくれまじで・・・
0136承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:58:50.61ID:fs+/wPZR
これ信用でやってたらロスカの嵐?
海外取引所で信用できるか知らんが
0137承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:59:06.21ID:/JW/BYVh
これ戻るまで時間かかりそうだなぁ。
0139承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 07:59:42.06ID:/JW/BYVh
お前ら買えよww
0140承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:00:07.23ID:fs+/wPZR
>>134
起きて2000@ETHでかったとたん600まで落ちたやつもいるんやで
今必死で今年残りの5万送金中w
面白すぎでしょ
0144承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:00:23.23ID:1rT+eUtE
>>120
バイバーイ
0145承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:00:53.27ID:2I9jIqQM
もう1200か
0149承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:01:17.13ID:N96F3tcC
こういう時に上手く波乗りできたら気持ちいいんだろうなあ
0159承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:02:11.44ID:EPJD4YsB
まてまて、1500以上高掴みした奴ら、俺も含め、もう少し様子を見よう!
わざと下げただけってなぜわからん。
0162承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:02:28.54ID:2I9jIqQM
1300も到達するな
0163承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:02:32.85ID:3cELMMRr
指値あるから600で買いとかできるのが凄い
やっぱバイナンスですわ
0166承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:03:18.03ID:ar619OBN0
1100で購入
たまたま見ててよかったかもこれ
0167承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:03:39.28ID:P6Tr/Pxy
>>163
指値って色んな効果があるんやな
0169承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:03:59.86ID:xn4/xVfq
やっぱ1000で買いたい人多いなw
70から買ってる俺は後数週間ガチホするで
0170承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:04:09.77ID:/0ZJAcS5
バイナンス逆指値できたからおすすめ
0175承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:05:10.10ID:fs+/wPZR
指値いいね。
俺も指値しておくは、もう手遅れだと思うがwww
0178承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:05:28.20ID:wGbEvU2L
信じてガチホするとか言っときながら狼狽売りしてるやつ多すぎ
0181承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:05:52.53ID:v6zBqMof
今買った
余裕!
0182承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:05:58.28ID:RrROhJFa
さぁもう何事もなかったって事で
0184承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:06:14.73ID:EPJD4YsB
指値難しいんだよな。
1違えば買えない、売れない。
妥協点を探す駆け引き。
0188承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:08:16.80ID:ar619OBN0
>>180
#XVGを販売!あなたのベルジ通貨を売る!プロジェクトがばらばらになります。深刻なツイート!私は証拠なしでそれをつぶすつもりはありません

ヴァージ完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0191承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:09:00.73ID:W1Oa90ea
フォローもフォロワーも400万じゃん
マカフィー爺とこの人どっちが正しいの
0192承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:09:06.41ID:8Ao1Xl0l
リプ欄で売り豚扱いされてて笑うわ
ポジトークまでおっぱじめてるしな
0193承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:09:07.51ID:j+mz3Fpn
買い時くるじゃん
0194承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:09:12.95ID:YI6nh1jb
コインチェックから出金しましたが本日中に口座振込されますか?
0195承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:09:19.19ID:P6Tr/Pxy
>>180
売り豚相手すんなってw
0197承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:10:09.38ID:wMUkfN6+
著名人による安全地帯からの殺人ゲームスタートか
ほんとTwitterってクソだな
0199承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:11:18.87ID:nmidl31S
上で掴んだ人はご愁傷様
0201承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:11:23.66ID:XLmFdXNv
俺もこれが本当かはわからん
ただ市場がこいつの影響を受けてるのは確か
証拠って言うのがredditで、チームがすでに活動してないだのなんだの
0203承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:11:38.86ID:P6Tr/Pxy
>>197
真に受ける奴が多くて驚きだわ
アホばっかなんだな
0204承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:11:39.42ID:HoyGyPQe
くそ

2万枚減らされた

来年までがちほする
0205承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:12:03.28ID:39t2ljk/
昨日のうpされてたレイスの画像はなんだったんだ
不具合あったから消したのか?
0209承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:12:31.48ID:Wn4q9uN0
>>202
ポジトークと自己顕示欲の塊な
ブスだし
0213承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:13:38.58ID:8Ao1Xl0l
っていうか本当に撤退したいなら黙ってそいつは資金抜くだけ
dumpしたいだけだろ
0214承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:13:44.59ID:ar619OBN0
いや、この黒人何者?

キモすぎだろ
0216承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:13:52.98ID:EPJD4YsB
1000止まり。
1950辺りで売り指値しとくか。
0217承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:13:56.40ID:lgLWSNOI
>>180
こいつツイート0の俺もフォローしてきやがったわ
フォロワー水増しやろこんなん
0219承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:14:05.74ID:ukLRBzJc
おはぎゃー
0220承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:14:31.13ID:EfLM9Wfx
落ちたのツイッター情報のせいなの?
でも買われ方あやしすぎるんだけど
嘘だったらこの外人やばいだろ
0222承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:14:37.04ID:aXSDsfeP
>>180
あぁこれは完全終わりだわ。落ちていってもしゃーない。
0224承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:14:57.95ID:P6Tr/Pxy
>>217
ワロタ
フォロワーなんていくらでも買えるからな昔から売っとるわ
0229承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:15:15.56ID:EPJD4YsB
1000止まり。
1950辺りで売り指値しとくか。
0231承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:15:46.09ID:tFXFbyUd
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7m3jt8/if_you_are_invested_in_verge_get_out_now/

Believe me or not I don't care but be warned.

Sunerok (only developer on Verge) hasn't communicated with his Verge team in 2 months
and the entire marketing team (which was basically the entire rest of the team) quit the project.
The guy I know who was the lead marketing guy has now even admitted
they never intended on releasing Wraith.

This will go down as the largest pump and dump in crypto history.

Don't say you weren't warned.

Edit: PROOF https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1459412157502809&;id=629028063874560

Look at comment from Kieran Daniels. He was VP of marketing for Verge.

More proof: https://medium.com/verge-currency-xvg/meet-the-core-team-our-future-vision-and-an-important-announcement-3965730bd0b8
0232承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:16:30.15ID:kfN23LOr
まあレイス嘘は十分ありえるな
0233承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:17:05.88ID:Z6oPWqQp
レイス延期か
0234承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:17:18.94ID:39t2ljk/
黒人がレディットが証拠とか抜かしてるが誰か翻訳してわかりやすく説明しろ
0237承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:18:06.40ID:ar619OBN0
この黒人誰?まじでキモすぎ
0238承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:18:11.11ID:hs+i+EQX
やっほ、久しぶりに煽りに来たよ。
レイス永遠に来ないってどういうことっすか?w

日本でマーケティングしてたら世界のマーケティングからガラパゴス化しちゃいましたねw
0241承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:19:10.09ID:qW3la2jK
マーケティングチームの主担当者はレイスをリリースする気はさらさらないと言っている、みたいな情報だね
0242承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:19:37.01ID:39t2ljk/
結局レディットのソースはどっからもってきたんだよ
このニガーそんな有名なのか
0248承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:21:03.83ID:ar619OBN0
MarQuis Trillって誰?そもそも

ツイッター400万って
0251承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:21:17.06ID:5E8eHlse
>>231
開発者がもう2ヶ月プロジェクトに従事しておらず、残りのメンバーはやめた
マーケティング担当はまだ活動してて、レイスは実装されることはない
0254承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:21:55.93ID:ukLRBzJc
バージリスクくんを信じろ
0255承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:21:57.26ID:YI6nh1jb
コインチェックから出金しましたが本日中に口座振込されますか?教えていただけますm(__)mか?
0256承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:02.39ID:CzrQFRww
上のtwitterのURL数分前まで見れたのにもう消えてんぞ
あからさますぎるわwwww
0257承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:14.88ID:5E8eHlse
すまん読み違えた
マーケ担当はレイスを実装しないと言ってるって書いてあるのか
0259承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:42.68ID:/JW/BYVh
消しやがったぞこいつww
0261承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:45.95ID:j+mz3Fpn
>>180
ツイ消ししててワロタ
0264承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:51.79ID:ukLRBzJc
>>251
マ?
1500掴みワイ、男泣き
0265承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:52.52ID:vv9ccTw6
>>252
もっと下で買ってるから売る必要はないな
かと言って回転するのは難しい相場だ
0266承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:22:54.75ID:39t2ljk/
まじや
ニガーがツイート消した
デマ吐いたら影響力にビビったのかマジだからこそ消したのか
0267承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:23:03.59ID:xQmjbWIt
ツイート消しやがった
0273承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:24:21.46ID:fs+/wPZR
やっぱ、各取引所に預金しないとだめだな。
送金はすぐでも審査で数十分かかって逃すわ。
まあ今回の600はたとえ持ってたとしてもあの一瞬で買える自信がない。
ほんとすごかった
0277承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:24:39.85ID:e5/RmsB0
>>269
おっ!わし1680で売ったで、サンキュー養分!
0278承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:24:52.99ID:4jwxEUhk
法律が追いついてないから
何でもありな詐欺通貨じゃんw
レイスなんて実装できるわけないだろ
0279承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:24:53.43ID:ujA5iqv1
マジでフェイクだったならニガー刺されてもおかしくないぞ・・・w
0280承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:25:07.95ID:MLC1cx6r
core developperが2ヶ月以上他のメンバーと話してない
マーケット担当はレイス実装を諦めた
っつうのが嘘かどうかだな
エンジニアはもう一人いるし証拠ないし嘘だろ
0281承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:25:14.56ID:j+mz3Fpn
こんなん半分インサイダーだろ
0284承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:25:30.27ID:QT/CSieK
600にはビビったわ
0285承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:25:41.14ID:/JW/BYVh
ニガーめ
0287承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:25:53.76ID:ukLRBzJc
これもう半分犯罪だろ
0290承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:26:05.84ID:e5/RmsB0
>>271
風説の流布な
0294承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:26:34.51ID:8Ao1Xl0l
まあこんなの昔からあるdumpだな
ウォータローの戦いのネイサンの逆売りを真似した手法
0295承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:26:36.21ID:39t2ljk/
ナイアガラ見てからの後出し発言だもんな
レディットのスレも黒人が立てたんだろ

と信じたいがこの下げ方異様だろ
0299承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:26:49.43ID:N96F3tcC
風雪のルフー
0303承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:27:26.15ID:5E8eHlse
>>296
ドイツ語だから俺も読めないけど翻訳使え
Wraith wird dieses Jahr veröffentlicht. Alle anderen kursierenden Gerüchte sind Nonsense. Wir stehen jeden Tag in Kontakt zum dev Team. Welcome to crypto troll society. #xvg $xvg #btc

まあ噂はナンセンスだとさ
0309承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:27:58.00ID:j+mz3Fpn
今すぐにBTC送金できれば買えるのにな
0311承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:28:07.57ID:ar619OBN0
レイズは今年リリースされる予定です。他のすべての循環装置はナンセンスです。私たちは毎日開発チームと接触しています。暗号トロール社会へようこそ。 #xvg $ xvg #btc
0312承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:28:15.15ID:5E8eHlse
ちくしょー学生がなけなしの金でやってるのになんてことしやがる
0313承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:28:15.67ID:ukLRBzJc
禿げそうなんやが
0314承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:28:16.39ID:lNHyP4Ue
嘘なら風説の流布で偽計業務妨害だな。
株でも相場操縦で逮捕者出てる。
0322承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:29:44.56ID:2I9jIqQM
>>309
期待して保有してたambを少し売って買ったわ
送金終わったらamb買い足すよ
0325承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:29:50.93ID:pzMeoOgX
そろそろマジで規制必要だろ
おもしろ黒人の発言でこんだけ動いたらタイアップする企業もいなくなってしまう
0326承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:30:00.55ID:e5/RmsB0
>>303
レイスは今年実装されます。噂はナンセンスです。
0327承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:30:06.84ID:lgLWSNOI
これさ、あのままダラダラ下げ続けるよりも良くない?
結果的にセリングクライマックスになった気がする
サンキュー黒人
0328承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:30:12.05ID:jkNlptLG
フォロワー400万の黒人がvergeを売れ!レイスは実装されないぞ!証拠はある!とつぶやく
その後一気に半額くらいまで落ちるがわずか数分で元に戻る
黒人がツイート消す
黒人はフォロワー400万だがフォロー数も同じくらい
黒人の言う証拠というのはレディット(アメリカ版2chみたいなところ)の書き込み
0330承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:30:21.54ID:vdbjz/qf
ガチホだな
0332承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:30:53.98ID:RrROhJFa
とりあえずniggerにniggerってコメントしてきたわ
0340承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:31:46.12ID:Dx2uesyn
黒人クソワロタ
0344承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:32:13.86ID:pfzyw3k0
なるほど
こちらからフォローしてフォロワー増やすことで影響力のでかいやつ面をすることができるんだな
俺もやろう
0345承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:32:30.74ID:j+mz3Fpn
やっぱ黒人って糞だわ
0346承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:32:32.37ID:jAYNE6S2
こういう時にフォロワーの数が大事になるんだな
この黒人大量にXVG買ったんだろうな
0347承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:32:43.80ID:fs+/wPZR
たかが400万であそこまで動くんだな
仮想通貨利用者が少ないのと
草コインでさらに利用者が絞られてるので
こんだけ大幅な値動きするんだな。
あぶねえよ。
0349承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:32:49.45ID:Z6oPWqQp
ふざけんなクソニガー
0351承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:33:16.12ID:ukLRBzJc

>>343
0353承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:33:37.27ID:sEBi9Qbv
しかしまだ下げる
0355承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:33:44.18ID:j+mz3Fpn
>>344
Twitterで昔流行った方法だな
今は1日に100人以上フォローするとそれ狙いと思われてTwitterアカウント凍結くらう
0358承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:01.69ID:39t2ljk/
バージってフランス産だっけか
日本もそうだけどドイツもちゃんと開発者と連携取れてんのか
不安だわ
0361承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:18.91ID:N96F3tcC
黒人かどうかも怪しいもんだな
0362承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:19.36ID:Dx2uesyn
1000割るか
0363承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:21.21ID:EPJD4YsB
622まで下げて、1273でまた売り。
楽勝だな、金持ちはこれで約2倍。
0365承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:39.03ID:jAYNE6S2
公式はそりゃ否定するよな
リークがほんとで嘘ついてる可能性もあるから下がるね
0366承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:42.14ID:Rf7iVZ8K
>>347
関係あるワードをツイートしてたりXVG公式をフォローしてるやつらを狙ってフォローしてるだろうからね
そりゃ影響あるよ
0367承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:34:58.97ID:IesD7BL+
そもそも爆上げも意味不明だったし
そりゃ爆下げもあるだろ
この通貨どこで使うの?って感じだし
0369承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:35:31.39ID:QT/CSieK
900割ったな
0372承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:36:05.92ID:U8SlzxuT
40万の損きりした。
いや〜参った。
0373承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:36:12.04ID:Dx2uesyn
狼狽タイムだあああああ
0375承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:36:26.86ID:N96F3tcC
>>358
君が仮想通貨開発した時にちんこって名前付けるタイプの人?
0376承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:36:30.92ID:QT/CSieK
300で買い増しだな
0378承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:36:58.40ID:izJ+162C
前回のレイス延期のときのクソみたいな言い訳のせいで、正直公式も信用ならんからなぁ
どっち信じていいのやら
0380承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:37:21.77ID:9bpygNx8
普通に600で売るやつがいなきゃその値段は付かないからなあ
そこまで行く覚悟は必要だろ

つーかその値段何日前だよ
0381承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:37:40.66ID:fYvdnhYv
750あたりに刺しとくか
まだまだ売られそう
そしてトロンに流れ着く
0382承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:37:42.35ID:AqKeuK1N
>>328
元に戻った?
0384承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:38:21.55ID:nn0Y8tAG
モナと同じ雰囲気になって来たな
将来性はあるから1700とかで掴んだ奴もいつか救われるはずだ
頑張れ
0387承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:38:51.73ID:ar619OBN0
待って、この黒人無差別にフォローしてフォロワー増やしてるだけの詐欺師じゃん
まじでゴミみたいな黒人だな

https://i.imgur.com/nr5tCGG.jpg
0389承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:39:06.05ID:ukLRBzJc
上手いやつは回転させてるんやろなぁ
0394承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:40:07.59ID:A4dNBlbN
トロンに逃げたわ
0397承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:40:28.49ID:j+mz3Fpn
800割ることはなさそうかな?
0404承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:41:27.76ID:Hr0z5nH8
60円に戻る勢いだな
0405承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:41:32.31ID:Owhm1Thg
これだけ急上昇してたんだし急下落もそりゃあるな
1000いけばいいなーって数日前に言ってたくらいだし
0408承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:42:05.16ID:zm948Kas
チャンスやぞ
0409承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:42:13.15ID:Dx2uesyn
黒人ショック草
0411承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:42:34.11ID:kMaG/LvA
まあ詐欺してでもこのコインを確保したいってことはそれだけ価値があるってことだろ
0413承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:42:58.12ID:fa1ZQ06Q
>>303
ありがとう

あーあ
どうなってんだよこれ
公式ももっと毅然とすべきなのになんだかな
0414承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:43:05.01ID:fYvdnhYv
若干売り圧の方が強いからまだ下がるね
しかしトップになると色々大変だなあ
やっぱ適当な草コイン買って遊んでる方が気が楽よ
0417承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:43:40.15ID:vdbjz/qf
そうだな悲鳴でナンピン
いくらで指すかな
0420承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:44:03.23ID:fYvdnhYv
>>413
実際、今年ってもうあと何日よ
たぶん出す予定ないんじゃないかな
更に失望売りされる気がするわ
0422承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:44:20.06ID:brLxexh+
この黒人のせいで寝てる間に俺の資産が3700万円減ってるという事実
家買えるやんけ
0423承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:44:28.73ID:Gfhhwuky
黒人砲笑うわ
0424承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:44:42.76ID:ar619OBN0
自称ソーシャルメディアインフルエンサー


こいつ黒人版のヒカルだろ
0425承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:44:47.31ID:zm948Kas
たぶん公式が怒りの実装するで
0428承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:45:06.68ID:EPJD4YsB
バイナンス1分足でチャートをしっかり分析するんだ。
明らかに人工的なグラフになっている。
つまり操作して、安く買ったのがどれだけいるか。
それだけ需要がある。
0429承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:45:12.79ID:QT/CSieK
3700万だと?
0433承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:46:14.40ID:mSsJRg2u
大暴落してるやん
0434承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:46:17.28ID:5/RJusVn
一旦利確しといて正解だったw
とりあえず800くらいで指しとくかな
0439承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:47:12.13ID:OC1+yS7/
というか枚数稼いで売って稼いだ分また買っての繰り返しやってるの?
こわ俺にはそれはできない稼いだぶんは即銀行送りにしちゃうわ
0441承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:47:46.34ID:91F2NHH1
黒人砲で狼狽売りが止まらない
0444承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:48:19.43ID:jKFWn13T
今回のクロンボはいい事例だな
他の仮想通貨でもやりたい放題出来るわけか
気をつけとこう
0445承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:48:35.22ID:v6zBqMof
こんな売り煽りいいのかよ
まぁインサイダーもセーフな世界だからいいのか
0453承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:49:57.22ID:5E8eHlse
何言ってんだこの黒人死ねや
👀👀👀👀👀👀👀 Saved you money, now buy the dip! @vergecurrency https://t.co/luyXAfGbqX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0458承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:50:32.81ID:ar619OBN0
クソ黒人が 許さねえぞこいつ
0459承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:50:54.86ID:fYvdnhYv
いつものリバアタックが弱いな
所詮作られた人気だったか
鴨は全員焼却済か
0462承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:51:20.60ID:rhOlSF50
マジで仕事人いねえのかよ。
むしろxvgホルダーが持ち寄りでxvg払いで暗殺者雇いたいレベルだぞ、このクソ黒人。
0464承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:51:53.58ID:91F2NHH1
黒人と見せかけた白豚だろ
0467承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:52:21.17ID:xnjHatms
アビトラで無限にもうかる

近年金塊の密輸が頻繁におこなわれているが
金塊の密輸なんかしないで

仮想コインは取引所ごとに価値がちがうから
これを利用して

安く買って高く売るアビトラで金塊を動かさずにお金をふやすことができる
手数料込みでも差益が出るケースもある
昨日までビットコインは1ビットコインを海外の取引所でしいれて
日本でうれば手数料ぬいて5万から10万の利益があった

金塊を購入する資金で仮想通貨をかえばいいのだから
匿名性の通貨は、犯罪の温床となる

規制は強化されるだろうね


金塊の密輸は犯罪だが、仮想通貨の売買は犯罪ではない
しかし、やくざやテロリストといった連中が安全にマネーを増やすことができる
システムだからな
取引所ごとのレートの差異がなくならないかぎり
規制強化される可能性がたかくなる

>>1

霞が関の役人に通報しまくれば
通貨規制されるかもなぁ
麻生事務所検索検索


サッサと規制されろ
0470承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:53:09.33ID:v6zBqMof
このツイート見つけてきて貼ったやつもインサイダーグループの仲間だよね
それにわかりやすい売り煽りで反応してる奴らも

仕手グループはすぐわかるわ
とっとと死ね
0471承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:53:30.99ID:3fg3FYr1
仮想通貨という実態のないものだから尚更こうしたデマの影響はデカイんだろうな
実際自分もXVGは買ったが、送金に利用したりしたことは一度もない
実態のないものに投資してるというリスクを改めて実感したよ
0472承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:53:36.70ID:AqKeuK1N
少し考えろ。Twitterで嘘流すやつが顔出しすると思う?
真相は人種差別的な白人による犯行。
その白人は高騰前からかなりの数仕込んでた仕手筋。
0475承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:54:15.85ID:pzMeoOgX
完全に拾ってるな
dumpで損した人の金がこいつの利益に
ニガー笑いですわ
0480承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:55:26.67ID:5E8eHlse
>>474
俺は焦ってツイッターでxvgって調べただけなんだが
すぐに出てきたぞ
なんならトレードヒストリー見せるが
0481承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:55:30.03ID:fYvdnhYv
>>468
まあこんな適当な一言で揺らぐ信頼というか買ってる客しかいないんだからええやろ
とりあえず1000で買えたんで1500で刺して放置よ
ごっつぁんです
0483承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:55:46.83ID:3fg3FYr1
俺が帰宅する頃には500くらいまで下げていてくれよ
全力で買うわ
0485承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:55:54.73ID:LcTucvlQ
勃起
0486承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:56:08.68ID:5E8eHlse
最初から信じてるなんて言ってないのになんで疑われにゃならんの
なら情報なんて出さなければよかったわ
0489承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:56:13.93ID:unc/oam0
めっちゃ戻してきてるやん
ちょっと遅れたクリスマスプレゼントThank youニガー
0493承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:56:24.47ID:EfLM9Wfx
まあ1300まで戻したら最高の下ひげだけど
切ったやつはまじで可哀そう
0500承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:57:32.75ID:ReHREGyD
まぁ俺は20%増しで拾い直せたから許してるよ
遅めのクリプレサンキュー
0502承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:57:58.25ID:LcTucvlQ
入り直すのは怖いわ
0508承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:58:42.20ID:zm948Kas
これがヴァンジージャンプよ
0509承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:58:51.44ID:BjxYRVK5
>>481
伸びてるから買ってる連中が大半なのが大きいだろうな
まぁXVGの場合は以前からのホルダーも運営を信頼してない人そこそこ多そうではあるけどね
前のレイス実装未遂のときのあれのせいで
0511承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:59:18.57ID:DExcF084
クロンボちんこには勝てなかったよ
0512承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:59:22.75ID:/JW/BYVh
1700で売って俺は手を引くわw
0514承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 08:59:57.43ID:2XYXPuxW
>>371
kwsk
0518承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:00:20.77ID:X/C1Rt7i
売り豚まじぶっ殺したいわ
おとなしくしててくれよ
あがるんだから
0519承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:00:33.84ID:Owhm1Thg
Yooooo wth, that’s not my public key or my tweets. I’m deleting everything! #Hacked

クソみたいな言い訳はじめたぞ
0520承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:00:45.81ID:OlfZwmzn
自分の握力に驚愕
0527承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:01:49.09ID:+M8DBmYq
小学生みたいな言い訳ワロタwww
0530承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:02:12.96ID:EPJD4YsB
>>486貴重な情報ありがとうございます。
気にしないで。
0533承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:02:45.64ID:/JW/BYVh
ファック言われすぎw
0534承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:03:03.33ID:ar619OBN0
バイナンス落ちてね?
0535承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:03:10.62ID:v6eOtoll
380で買ったけどこの暴落には焦ったわ。
資金が目減りするスピードはFXハイレバ並やな
0538承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:03:25.63ID:fa1ZQ06Q
こいつ、まじでやばいでしょ
狼藉売りした奴は絶対許さんでしょ
0541承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:03:49.02ID:jAYNE6S2
マジかよハッカー最悪だな
黒人は何も悪くないってそんな訳無いだろ
0544承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:04:44.99ID:YiRg6GLK
125 承認済み名無しさん sage 2017/12/26(火) 07:57:04.93 ID:wy+vt+Rw
前スレ4億です
2億リカクです
ごちそうさま
0546承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:05:24.85ID:x/w6TKey
公式もわざわざ否定したからには、レイスは予定通り実装されるんだよな
0549承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:05:46.88ID:kA4gYoo3
何これ?何万人の人が騙されたの?
とりあえずXVG歳末バーゲンセール中なのね
0550承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:05:47.80ID:fYvdnhYv
ちょっとー 勃起力弱いよ!
こんな糞黒人に振り回される糞通貨って露呈したとしても弱過ぎやぞ
いけ!イナゴ!
0552承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:06:51.20ID:grK7HyC1
黒人にヘイトを集めつつXVGを安く買い集められる
今頃あのアカウント操ってる白人は爆笑してるだろうな
0554承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:07:22.88ID:TKfWmIWV
韓国の高校生もあの黒人も金の為によくやるなぁ…
どんな目にあうかわかったもんじゃないのに
0556承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:07:32.30ID:O0iHLTQO
とりあえずクソ野郎が売り煽ってるってことはわかったわ
やっぱりマカフィーだけ信じていればええんやね
0557承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:07:53.80ID:qiubNF8B
みんなでちんぽちんぽ勃起勃起言ってた頃が懐かしい
ちんぽばーじたんがんばえー(^q^)
0562承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:11:08.79ID:5E8eHlse
公式がもっとはっきり言ってほしいな
今さらこの黒人が買い煽ったところでみんなこいつを儲けさせたくないだろう
0565承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:13:16.64ID:fa1ZQ06Q
これだけの騒ぎなのに公式ダンマリってなんなのよ
ドイツは馬鹿馬鹿しいって言ってるけどさ
俺も不安になるわ
0566承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:13:22.30ID:OC1+yS7/
まぁ、ここで今が買いとか売るべきって言ってる人も立派な詐欺師なんだけどね
0568承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:14:06.98ID:/F6BXgNg
>>564
マカフィーにも助けてって言っておいて
0573承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:15:52.71ID:4tgVmx8T
1800の時イナゴしようとしたのをグッと堪えてxshとtrxに流してよかったわ
0574承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:16:18.06ID:O0iHLTQO
買い増ししたったわ
値下がり誘導してくれた糞に感謝して
仕事納めに向かうわ
0575承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:16:27.51ID:BEJGqitD
>>571
てかこのリプライツリーに開発者(sunerok)がいて、毎日連絡とってるのにって嘆いてて草
0576承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:16:36.98ID:Kofvi2Nf
謎の黒人大儲けやんwwwwwwwwww
Twitterってもはや相場操縦ツールとして完成してきたなwwwww
0577承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:17:07.59ID:/F6BXgNg
>>572
いや、あいつにこんなことされたんだ!って報告だよ。それでマカフィーの1ツイートでホッとさせてもらうの
0579承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:17:44.00ID:kA4gYoo3
>>571
フェイクニュースってかんたんに論破出来るのに、その前に皆売っちゃうんだね
0580承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:18:09.44ID:EfLM9Wfx
大事なラインだったしだいぶストップ狩っていっただろう
タイミング抜群だったしさすがにハッキングだと思うわ
0582承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:19:15.30ID:/JW/BYVh
いい勉強になりましたね
0583承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:19:20.58ID:jAK4ftHZ
>>579
認定マーク付いてる400万フォローされてるアカウントだし仕方ない
そしてひどい下がり方してるの見たらフェイクニュースすら知らずに慌てて売るやつも多い
0585モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2017/12/26(火) 09:19:26.08ID:ig2RpAso
一時800まで行ったのか (´・ω・`)
想像以上に割れたな
0587承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:19:59.43ID:ar619OBN0
ただハッカーがこれフォロワー多い奴のTwitter利用して相場操縦しようとする可能性はめちゃくちゃあるよな
0588承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:20:18.43ID:DRfdPxLM
まあ元々下げに転換したかなって時だからな
黒人は僅かな力で背中押しただけ
0590承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:20:46.50ID:LWwXMXPP
暴落する前もじわ下げしてたあたり1500くらいが上限かな
あんま欲を出さずに利確しよう
0592承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:21:23.20ID:j+mz3Fpn
年末黒人ショックっていう思い出ができたから良しとしよう
0593承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:21:28.03ID:O0iHLTQO
変な情報に惑わされたくないわ
どうしたら半年気絶できるか考えるか
0594承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:21:44.87ID:ro+HrFtm
レイスプロトコル実装して爆上げしないかな
0596承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:21:57.68ID:nzgrME5L
MarQuis Trill |Cryptocurrency Investor
?認証済みアカウント @6BillionPeople
24分24分前

Yooooo wth, that’s not my public key or my tweets. I’m deleting everything! #Hacked

私はつぶやいていない!ハッキングを受けている!
0597承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:22:09.61ID:5E8eHlse
自分で情報の真偽を調べられない人間がこれだけいると仮想通貨の将来も不安だな
0598承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:22:22.26ID:RsrH+rPL
通貨名がペニスの通貨だからそりゃイナゴしかいねぇさ
軽い力で半額にもなるよ
0604承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:24:08.54ID:6NSS564x
レイス今年中に実装するし、その後すぐRSKも実装されるよってクジラが言ってるな
0605承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:24:32.47ID:fa1ZQ06Q
レイス報告なしってのも不安だな
昨日、紳士がおれに今日は楽しみにしてろって言ってたので安らかに寝てたら

なんてこったい

レイス延期かもね
昨日も、ツイッターで変だったし
0609承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:26:06.62ID:nzgrME5L
MarQuis Trill |Cryptocurrency Investor
?認証済みアカウント @6BillionPeople
29 分29 分前

Yooooo somebody is in my twitter!! - MarQuis Trill

誰かが私のtwitterを使っている!ハッキングを受けている!
0612承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:27:40.08ID:naeUtOh5
仮にハッキングだとしてもニガーにも責任がある
パスワードくらい厳重に管理しとけ
0614承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:29:03.12ID:8fKc4gn/
買い板厚くなってきたね
0615承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:29:04.14ID:39t2ljk/
確信的な事なんもいわんが公式が呟きはじめたから多少は持ち直すだろ
0617承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:29:18.30ID:oyj0uy4N
622で売る方も買う方もおかしいだろ
こんな異常な下髭ってあるか?
0618承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:29:22.39ID:Kl481Pvq
あの詐欺師が大量にコイン握ってる間は安心できんわ
早く売り抜けようかな
0620承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:30:16.84ID:BEJGqitD
レイスはdiscordとテレグラム見に行ったらわかるが、開発者本人(sunerok)が今月中に出すって何回も言ってるよ。しかも結構前から。
0621承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:30:46.13ID:pwQZ15gO
新たな伝説作っちまったな
黒人のデマツイートによる暴落
これくらいのドラマがあった方が箔がつくってもんよ
0626承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:31:38.34ID:pwQZ15gO
ツイッターハッキングってアイドルじゃねぇーんだからよぉ!!!
0627承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:31:50.13ID:oxPboKGr
ビットコのGOXかチャイナ並みの伝説になるかもな。
ニガーショック
0631承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:32:53.15ID:pwQZ15gO
ニガーショックっていう言葉はレイシストみたいで嫌だな。もっとキャッチーなネーミングないの?
0632承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:32:58.99ID:J3awd4St
何となくだけど公式関係者が反応してくれるから握力保てるわ
だんまりなったら終わり
0634承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:33:47.89ID:reOPj433
こんだけのことやらかしてレイシストもクソもねーだろ
0637承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:34:13.66ID:2xi/IUx8
黒人ちんぽに陥落されたxvgくん
0639承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:34:22.58ID:+T8hJjY2
この人顔出ししてるし
マジでハッキングだったりしてな

写真からして別人の可能性のガチ詐欺師の可能性もあるが
0640承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:35:09.32ID:reOPj433
まあ一番のカスは狼狽売りするやつだけどな
コイツらは救いようがない
一生貧乏人のままだ
0641承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:35:19.66ID:5E8eHlse
>>639
いやいやいや
フォロー乱れうちでフォロワー増やしてるところからして明らかに詐欺師だろ
0646承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:37:00.91ID:eXDxRzIx
値は戻したがみんな疑心暗鬼
チキンレースに拍車がかかっただけだな
0654承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:38:09.67ID:OC1+yS7/
でもこれでわかった国内取引所は糞
海外取引所にはまだまだ未来があるって事に
0655承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:39:06.26ID:/F6BXgNg
結果的に注目されて、あがってね?
しかも握力あがったんじゃね?ホルダーはみんなこんなこともあるって今後も考えるようになるし。
今でよかったのかも。これから本格的になってくなら
0658承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:39:19.33ID:fa1ZQ06Q
>>653
俺も買い増してたから買えなかったわ


ここで、フェイクだから安心しろとか情報出してくれてた奴等
まじで有難うね
0661承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:40:05.47ID:/JW/BYVh
>>653
1700で32万の俺も悔しいわ
0662承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:40:09.08ID:5E8eHlse
xvg所持者以外は意外にもほとんどこのこと知らないからある意味チャンス
他の通貨でも同じことが起きる可能性がある
0667承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:41:34.49ID:/JW/BYVh
売った奴はアホだわな
0671承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:07.82ID:/F6BXgNg
かわいそうかも知れないが離しちゃった人は今一度握力を鍛え直すべきだし、調べることも怠るなと言いたい
0672承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:09.97ID:fa1ZQ06Q
>>663
語源の奴は今は不在かなw

てか、イブの夜に皆で逝きまくりだったよの
脳汁どっぷどっぴゅでてたわ
あれから2日、色んな事ありすぎ
0673承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:17.13ID:naeUtOh5
デマに流されて売っちゃう奴も悪いよ
もちろん騙す奴が一番悪いけど、騙されるにしてもチョロすぎる
0674承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:28.30ID:jyCHTw7r
まーあのクソ害人はクソムカつくけど自分が儲かればそれでいいわ
0675承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:34.92ID:j+mz3Fpn
もうアフリカ募金するのやめるわ
0678承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:55.40ID:8fKc4gn/
高い壁もどんどん突破していく感じが1000超えの興奮に似てる
0679承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:42:57.85ID:/hHKbmL9
810satで買えたのにビビって1262satで売っちまった勿体ねぇ
0680承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:43:03.36ID:nzgrME5L
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0681承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:43:08.86ID:ujA5iqv1
>>647,663
狼藉君ならここにいるよ?
800で狼藉売りしようとして一桁間違って逆に助かったよ?

...皆楽しく狼藉狼藉言ってくれて嬉しい。
でも利用料くれてもええんよ?w

DG3y7t2XHHTRz1bCt9p5osx7w6Kt52ywTF
0686承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:43:53.69ID:2xi/IUx8
クロンボショックうめぇwww
0687承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:43:59.07ID:bWhbMBNg
勃起しすぎいいいい
0688承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:44:01.24ID:IclXXXsm
資金移動のためか他のコインでも7:50過ぎに投げ売りがあって
未だ戻してないんすけどXVGさんの所の黒人なんとかしてくださいよ
0689承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:44:24.05ID:NwsLxRJy
1500www
0691承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:44:28.52ID:4+v+w5Tp
なんかしらないけど昨日1300で指してたのがささってた
これやばいやつ?
0693承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:44:57.53ID:GaNHDj6p
「やっぱりレイスくるやん!」で新規もこいや
雨降って勃起固まるでいけ
0694承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:45:00.43ID:LWwXMXPP
これまじ?
1500上限とか馬鹿なこと言ってすまんかった
逆に売り時がわからん
0697承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:45:14.32ID:NbvxyveJ
バージくんがビンビンでいらっしゃる。ホールドして差し上げろ。
0700承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:45:33.78ID:bWhbMBNg
黒人は600で買いして大儲け
0705承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:46:26.45ID:pwQZ15gO
みんな安心しろ。
今1500に戻った。

イブの爆上げ天国も、
26日の黒人砲の地獄も味わった我らは強い
0706承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:46:37.42ID:naeUtOh5
売った人の再購入+詐欺師による買いでショック前より上げたのか?
ほんと何が起こるか分かんねえな仮想通貨は
0707承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:47:06.97ID:ar619OBN0
1100で拾ったおかげで資産ちょっと増えた

こういうやり方は糞だし殺したいけど ありがとうな黒人w
0709承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:47:14.59ID:ujA5iqv1
訳わかんないから情報を求めて逆に地盤が固まった可能性・・・。
0713承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:47:49.79ID:lgLWSNOI
お前ら裏を読め
デマにしろハッキングにしろそんなことしてまでXVGを集めたい奴がいるんだぞ?
0717承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:48:31.20ID:5E8eHlse
今回の件でわかったけどツイッターは結構有用だな
上手くいけばイナゴも可能かも
0718承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:48:33.41ID:Nft+KFbZ
どこぞの国がミサイル打っただけで昔は
日経平均も数百円下がったもんだ。

しかし今じゃ反応なんてしない。

イーサリアムなんかシステム障害で1ドル
になったりもしただろ?

そんな事あっても価値は上がり続けた訳だし。

成熟してない市場ではちょっとした事でブレブレになるのは仕方ないし仮想通貨の時代はまだまだこれから。

まあガチホが正解やろな。
0721承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:49:04.93ID:vdbjz/qf
畜生!下でささらなかった
まあ狼藉売りしなかったから良いか
0724承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:49:44.61ID:t5I5mdDl
クッソー5さわでいれてたのに…
欲張らなければ…1千万は損したわ…
0725承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:49:57.51ID:2xi/IUx8
ヨコヨコしてた時より上がりそう
0734承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:51:31.21ID:pwQZ15gO
黒人のちんぽにはかなわなかったよ…(;o;)

下げた時の言い訳にこれから使えるな
0735承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:51:36.55ID:tmRlK3gh
400で買ってたのをニガーのせいで1100で手放してしまった
一生黒人を恨むわ
0738承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:52:18.83ID:fYvdnhYv
1500までいったかあ
1400上で1300あたりでヨコヨコと踏んでたわ
まあ4割増しできたからいいわごっつぁんです
0741承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:52:50.70ID:bWhbMBNg
黒人に感謝するやつ増えて草
0743承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:53:08.87ID:bSUoef/h
お、週足で見ると調整終わった感じ
0745承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:53:13.86ID:Oq8VAiVd
お詫びに10倍まで上げろや
0747承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:53:29.95ID:fA2Bo+Yy
デマ一つでここまで下がるって事は逆に言えば好材料出たらまた噴くな
0748承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:53:32.11ID:w0YlXPmt
黒人のおかげで儲かった人も多いだろうな 俺もそうだが
まぁでもこういうのは良くない
0752承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:53:57.55ID:hTQGs2ZH
600で指して買えた人は成行の売りがあったから?
0753承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:54:05.73ID:NwsLxRJy
黒人規制されそうだな
0755承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:54:38.75ID:fYvdnhYv
ヴァージはイナゴタワーなせいか絶対全モしてくれるからありがたい
こんな美味い餌場ないやろな仕手集団も
0756承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:55:21.74ID:bWhbMBNg
黒人ショックが後で思い出笑い話になるといいな
0759承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:55:59.31ID:/AmpXBe0
普段stoplimit使わないのに気分で入れといたらこれだよ…
損はしてないけど結果105%で利確って納得いかない
0760承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:56:03.48ID:K/ydhC12
今起きた。
チャートみてガクブルしたわ。
戻ってるしいいけど、何があった?

黒人誰よ?
0762承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:56:15.45ID:2xi/IUx8
>>747
それだけ注目されてるって事やな
ちょっとした事で反応する敏感ちんこよ
0764承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:56:53.64ID:pwQZ15gO
デマツイートで半分に落とした後、
僅かな時間で元に戻すというバージの強さを証明した。

的な話で終わって欲しい
0767承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:57:41.74ID:ar619OBN0
なんかあれだな 普通に正常なところまで戻ったな
0768承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:58:01.84ID:AqKeuK1N
もし今年中にレイスなかったらどうなるのでしょう w w
0770承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:58:08.44ID:OC1+yS7/
でも損っていっても円に換算して10万〜100万とかでしょ?1000だったら可哀想だけど
0771承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:58:32.80ID:awcMiNsG
こりゃチャート見てたら狼狽しそうだ
0773承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:58:49.00ID:fYvdnhYv
嘘デマ確定したのにまだガラさせようとしてる連中は完全に投機目的だなw
いいぞもっとやれ
0775承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:00:21.47ID:rKWRo1IT
これで今年中にレイスきて更に暴騰したら暫くいいネタになるなw
0777承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:01:12.86ID:WgFuojNO
わい29円1000万つかみ。余裕の達観。
0779承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:02:51.48ID:awcMiNsG
>>777
全部売ってまた暴落チャンスしてくれ
0783承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:03:14.68ID:Au5AUMAT
>>772
まだ持ってますよー
その時売って50まで落ちたときに買ってたらもっと良かったなぁとは思うけど結果オーライです
0784承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:03:27.38ID:ReHREGyD
黒人に感謝だけどこいつのせいで税金調整ぶっ飛んで確定申告しないといけねえ
15000枚増えたから許してるけど確定申告めんどくさいな
0789承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:04:52.96ID:6pmmRvUP
XVG強くね?
すぐ戻りすぎだろ
0792承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:05:54.52ID:AqKeuK1N
レイス来なかったら今以上にさげるのかな?w w楽しみ
0798承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:06:29.52ID:K/ydhC12
これは、全く関係ない黒人が「プロジェクト失敗した」ってデマを流して市場が反応してしまったって事?
0800承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:06:45.17ID:WgFuojNO
将来100円、500円になるようなポテンシャル持ってる通貨やww
未成熟な市場でそれが30円が15円に下げたところで誤差にしかすぎないww

短期でゴリゴリやるやつ以外は信じた通貨を持って上がった時だけニヤニヤしてればええんやww

30円前後で1000万買ったわいは500万台になっても400万台になっても狼藉セーへんでw
0803承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:07:07.85
おい、マカフィーも「プロジェクトが凍結しつつある」ってツイートしてるぞ

まじでやばい これまた落ちる
0814承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:09:40.52ID:Ioj1bcPg
>>803
いつのツイート?
0817秋ニャン垢版2017/12/26(火) 10:10:04.85ID:9h3jcbu3
黒人のアカウントがハッキングされてたらしいよ
0819承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:10:12.01ID:Lcv0cqWS
自分で調べに行けばマカフィーが全くそんな発言してないことが分かる
0820承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:10:14.35ID:ar619OBN
これとりあえずまた下がるんじゃね?
0821承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:10:18.99ID:KycVcm6Y
バージスレは毎日面白いww
0823承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:10:49.34ID:eE47zTYU
>>803
そんなツイートないけど
0826承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:12:12.57ID:WgFuojNO
マカフィー何も言ってないんやがwwわろw
0827承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:12:21.16ID:ar619OBN
難しいな
ここで売るべきか
0828承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:12:42.64ID:eE47zTYU
ツイッターで黒人謝ってて草
0830承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:15:32.28ID:KycVcm6Y
I’ll do that in return favor. My apologies. All my information is reset.
0831承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:15:44.32ID:swKrM94L
出来高すごいな50くらいの時なんて止まりかけの心電図だったのに
0835承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:17:08.40ID:WgFuojNO
バージは注目されすぎて、もう上がってくビジョンしか見えないよね。
お前ら年明ける前までにちゃんと買っておけよ。
0836承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:17:09.95ID:6pmmRvUP
バージくん値動き激しすぎてスキャ楽しするからしゃーない
0838承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:19:45.48ID:mQWLe78N
黒人が全力で買い支えている間にお前ら早く逃げろッ
長くは持たんぞ
0839承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:20:22.90ID:OlfZwmzn
この注目が吉と出るか凶と出るか
まあとにかく今年の所得に入るのは勘弁なのでガチホ
0844承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:24:27.07ID:MmzV8G6g
>>840
わりとどの国とも租税条約結んでるから身分証登録してるとこはまずバレる、というか国が日本に情報渡してくる
0849承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:26:09.11ID:ar619OBN
こんだけ注目されてるからもっと上がるな
0850承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:26:51.88ID:kUhjqw7y
あのアカウントに勝手に写真使われてるだけだったら可哀想すぎるな
0851承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:28:39.43ID:/9jKLWL5
ホルダーはこうやってメンタルを鍛えていくのか!心臓に悪すぎ!
0852承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:28:56.96ID:4+v+w5Tp
また下がっとるやんけ
0853承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:28:59.72ID:39t2ljk/
>>844
身分証登録しなければええよな
まだ深刻に考える段階ではないけど取引き毎に税金とられんの最近知った
海外取引所ならええやろとたかくくってたがみんなそこらへんちゃんとしてんのか
0854秋ニャン垢版2017/12/26(火) 10:29:11.53ID:9h3jcbu3
お前らほんと何も知らないのな

ハックされてたんだよ

英語くらい読めるようになってから仮想通貨ヤレ
0855承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:29:27.73ID:hTQGs2ZH
毎日ドラマが起きる
0862承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:34:21.03ID:K/ydhC12
この二日間、ポジティブな展開は全くないな。

そろそろ噴けや。
0863承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:35:23.43ID:Yphelvim
どうせWraithも延期だろうしな
0867承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:41:30.01ID:ar619OBN0
これまた無理やり下げられてるわ
0871承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:44:46.88ID:ar619OBN0
あー、 また1000まで落ちるねこれ
0872承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:44:47.17ID:4JqVWb4h
テレグラムで適切な規制が必要って言ったら外人達に全否定された(´・ω・`)
0874承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:46:36.91ID:5E8eHlse
15万しか突っ込んでないのにこんなに心臓に悪いんだから100万以上の人からしたらたまらんな
0880承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:50:59.49ID:fa1ZQ06Q
この通貨、まじで何時か1ドルいくんだろうか
今まで疑ってなかったけど不安になってきた
0882承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:55:25.85ID:YI6nh1jb
昨日夕方コインチェックから出金しましたが本日中に口座振込されますか?教えていただけますm(__)mか?
0883承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:56:23.65ID:r7gU1rI0
>>880
よくも悪くもビットコイン次第
あれの不調が続くなら市場の終わりでXVGも1ドル行くことなく終わる
0889承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:00:02.64ID:x6W2YR80
緩やかに下降して死んでいったのを黒人ちゃんがワンパン喝をいれてくれたんだから感謝すべき
次はレイス実装のガラ待機かな
0890承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:00:53.61ID:bwpfBYkM
おまえらが焦って売ったXVGを黒人が安値で買っていきやがったw
だからガチホでいいとあれほど言ったでしょ
0892承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:04:08.88ID:GrC2wWnG
総悲観は買いっていうけどどうなんかね?
キリスト教系の外人がこの時期必死こいて働いてるとは思えないから
レイス延期もありそうだけど
0895承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:09:32.43ID:/9jKLWL5
ここで枚数を増やせるテクニックがあればなー。悔しい
0896承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:10:39.00ID:x6W2YR80
レイス実装か延期でもっかいガラるからそん時仕込めよ
もう勃起できんかもしらんが
0897承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:13:12.09ID:lYqm5vMv
今回の一件で結構な人数がXVGを手離したろうね
おかげでXVGもより現実味を帯びるようになってよかった
どこかでこういうふるい落し掛けてくれると楽々億狙えると勘違いした層が消えるから億も夢じゃなくなる
100万人の億達成者より数十人の億達成者の方が現実的でいい
つまりガチホ安定
0899承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:15:38.57ID:TY+pGzXg
すでに億ったやつがいるコインでそんなこと言われましても
草コインでやれ
0901承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:16:26.49ID:nXpI0GV3
馬鹿は胆力がないから馬鹿なんだよ
0903承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:18:50.24ID:6qDRxR7q
な、俺の言った通りだろ

1000切る、800台いくって教えただろ
0908承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:23:40.37ID:BKWfIRLi
回転して増やせた奴は120点
ガチホできた奴は100点
売り払った奴は0点
0910承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:29:36.69ID:r5XsGxJY
ジェットコースターすぎる
0911承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:30:10.52ID:wGbEvU2L
xzc爆上げしてんぞ
俺はもう100万くらい増えた
0912承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:34:58.47ID:8KipD+6v
絶好の買い増しタイミングじゃないんですか?
買い支えてあげなよ^_^
0913承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:38:13.72ID:9KzvU40Z
かなC
0914承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:39:37.89ID:MCwnat8h
1年で1000倍の暗号仮想通貨バージがアドバイザーを務めるトークンペイがプレセール中
今ならなんと50%追加でボーナスがもらえるぞ
間もなく終了なのでボーナスがほしい人は早めに買いましょう
保有してるだけで年間の利率は5%だ

オフィシャルサイト 
https://www.tokenpay.com?rc=1JLFY
買い方は公式ページにも書いてあるという親切さだ
ちゃんと日本語ページもあるぞ

login→Sign Up
メールアドレスとパスワード入力でアカウント作成

GET TPAY WITH CURRENT BONUS 画面の下のAmount BTCの画面に購入したい金額をいれる
表示されたアドレスにビットコインを送信し確認すれば購入完了だ
0915承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:41:34.78ID:6qDRxR7q
今日から数日後に1000割る

最後の仕手が消えたら1000割る

仕手には仮装通貨の性能は興味ない

割安感あるネタに仕掛けて稼いだら次いく

今は2000や1800、1600の余韻があるから、勢いよく反発して4桁に戻ったけど

それは200万から140万台に落ちたビットコインが190万円に戻ったのと同じ

その後は160万前後まで落ちたビットコイン

XVGをホールドする人は、良いニュースが来るまで待ちなさい
0918承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:46:02.57ID:naUN6Bqw
もういちど3ケタで買えることを夢見て999で指してみた
どうせ1000で買い壁ができるんだろうけど
0925承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:55:36.73ID:nXpI0GV3
はやくレイプ出せよ
もう準備はできてんだろ?
まさか年明けカウントダウンに合わせるのか?
0926承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:00:19.38ID:6qDRxR7q
俺は25日の夜中の1:00から3:00、XVGスレで

1300割り、800まで落ちると書いた

お前らは、俺の仕手話を軽く見て踊っていた

俺の話を聞いて800台から900前後で指しとくべきだったな

今は1600時代の余韻で4桁に行っただけ

VENからリップル、そしてXVGに仕手達が来た

VENは14000から7000へ落ちたまま
リップルは50円から90円、80円ヨコヨコから仕手が加わり130円超、そして90円台になった

XVGも仕手達がいたから2000に届いた

仕手は次から次へと仮装通貨に乗り換えている

XVGを買っていいのは3桁になってからで良い
0928承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:03:24.19ID:NwsLxRJy
300ドルになってから買います
0929承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:04:32.88ID:HyA8oT0m
1回も売買してないが、ここ面白すぎ
パンプマカ爺とか言い訳黒人600とかエンターテイメント性高すぎだろ
0932承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:14:40.38ID:wYwhQXSK
1700で5000掴んだノロマだけど今日800で10000掴めたので結果オーライです
でも1700まで救助に来て欲しい
0934承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:18:22.53ID:CLSMb5uf
ぶっちゃけこのスレの人間の8割は黒人に感謝してるやろ
年末バーゲンセール開いてくれたんだからな
0936承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:21:13.55ID:O2lreU+g
俺も昨日1000切る特大の下げが来るって言ったのに、売り豚扱いしやがってw
黒人のツイート含めて全部仕手が仕掛けてきたんだろうな
仕手が回収したってことはまた一気に2000超えてくるからな
0937承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:21:39.17ID:9LbOqTUI
>>934
してねぇよwwwww
バージスレに面白いキャラクターが出来たのはわらえるけど、朝マジで絶望したわ
0938承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:22:09.34ID:AINKbcFP
この通貨伸びしろはありますか
一年後1$程度にははあがってますかね
0939承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:22:51.47ID:herYj3t7
なんやかんやで楽しかったな
1000切った後の急降下とかなかなか生で拝めないぜ
0941承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:23:48.47ID:x5O5Cy0A
Next pump will be in 2 days, 14 hours and 16 minutes.
Thu, Dec 28, 3:00 PM GMT (London)
Thu, Dec 28, 10:00 AM EST (New York)
Fri, Dec 29, 12:00 AM GMT+9 (Seoul)
(You can see the countdown under the BPS-Countdown bot status on the right sidebar)
Exchange: Binance. - Be sure to create an account!
0944承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:25:07.89ID:atX077Xi
どこの誰かもわからん黒人の売り煽りツイートでここまで下がるってすげえわ
0946承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:25:16.94ID:HdvyzJum
損益の相殺が年内限定ってのさえなければ回転入るんだけどな
税金が足枷になってるわ
0947承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:25:49.74ID:ZNIa9DNd
一喜一憂しても仕方ないね…
どっこまで下がってもプラスだから別にいいけどね
元手も2000で抜いてるし
0949承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:26:14.06ID:0Xltjo98
元々下がってる相場に黒人の一撃が入っただけで
黒人が原因の下げ相場じゃないだろ
0950承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:26:40.70ID:ZNIa9DNd
>>944
ここの奴らが知らないだけで名の知れた黒人かもよ
0951承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:26:47.71ID:6b+3z2lz
>>948
交換したら課税
この国はクソだ
0952承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:27:14.18ID:7jTlm5sA
>>941
これで上がってるの?
0956承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:30:26.30ID:X3W8EhcM
>>954
黒人テンプレに入れろクソ無能
0959承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:30:57.11ID:6b+3z2lz
黒人はせめてツイッターやめろよ
何復活しようとしてんだ
0966承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:33:11.76ID:pRCoxcBV
黒人マジで草
0968承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:33:43.96ID:LSnP4P5A
>>950
AVに何本も出てる有名人だよ
0971承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:34:27.32ID:8VKtErsQ
わりとマジで命が危ないよな
損失の大きすぎて失うもの無い奴いてもおかしくないぞ
0972承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:34:57.54ID:mx+Gvy5M
垢消した??
0975承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:35:20.71ID:y72a3fNr
舐めた発言する奴は消されるぞ
金の恨みは恐ろしいからな
黒人とか尚更
あっちの国は普通に人が消えるぞwwwww
0977承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:35:48.09ID:ZNIa9DNd
損失大きすぎてって言っても、ここの人は3桁で入れてる人がほとんどでしょ?
1000超えて買ってる人おるん?
0979承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:36:15.17ID:X3W8EhcM
>>977
1700だ34000掴んだが?
0981承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:37:35.95ID:EI65ba3V
ニワカ信用買いも売りも焼き殺されてるなw
生き残れるのは現物ガチホ勢のみ
0982承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:37:42.42ID:9rQcB5u+
40万で買ったバージが運良く1千万になっているんですが、今後1億いけるでしょうか。皆さんならガチホしますか?利確しますか?
0983承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:37:53.07ID:ZNIa9DNd
黒人ってイケハヤとかあっちの類の人なんか?
イケハヤの上位互換か?
0984承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:38:29.49ID:ZNIa9DNd
>>979
年末下がるのになんで待てなかったんだ
0986承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:39:37.20ID:mx+Gvy5M
こういう仕手の特定が絶対無理かって言われたらそうでもない
取引所となんらかの関係があるマフィア的な人が特定しろって言ったら概ね絞れるだろうきっと
0992承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:43:45.57ID:MEtJBwKg
将来性を見て買ったんならホールドで良いじゃん、何も考えずに買って見たアホは知らないけど
0993承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:45:41.41ID:oPgW9jHj
まあ、振り回されて日常生活がおかしくなる奴もいるし
しゃーないと思うで
本業もだいじやろ
0994承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:48:24.51ID:0B94RAZJ
確かに昨日仕手がどうのこうの言ってたやついたなww
ブルブルしてきた。
0995承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:49:10.47ID:ZNIa9DNd
>>993
チャート見るからあかん
買ったことを忘れろ。自分を騙せ
0997承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:53:24.17ID:szHlkC47
チャートクレイジー過ぎやな
0998承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 12:53:38.42ID:8VKtErsQ
いやー回転ミスって1390でつかんでしまったわ
長い目で見れば絶対に安全圏だけど今日はしばらくトレードできねー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況