X



トップページ仮想通貨
713コメント143KB
【ICX】ICON part1【韓国版イーサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004承認済み名無しさん垢版2017/12/24(日) 22:53:09.91ID:Gk166pOA
ICONものごっついことなるで。たぶん1月にぶっ飛ぶ。ほんでから来年1年かけてごっついことなるわ。
長期いける人はかっときや。
ほな寝ます。
0009承認済み名無しさん垢版2017/12/25(月) 13:05:09.50ID:9Rnm/cAU
>>8
lendやctr先に買わずにこれ買い増しすれば良かったわ(´д`|||)
まあ二つともこれから上がるはずだからガチホだな
0010承認済み名無しさん垢版2017/12/25(月) 15:36:05.61ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0011承認済み名無しさん垢版2017/12/25(月) 21:41:32.76ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0013承認済み名無しさん垢版2017/12/25(月) 23:35:00.68ID:Dgl8QJAv
一番将来性ありそうなのになんで過疎ってるん?
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 00:10:11.41ID:yl45BlLV
一週間で4倍くらい上がってるしBTCの暴落にも揺るがなかったしほんと好き
0018承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 01:17:58.50ID:g9hCiKkc
coinmarketcapやcoingeckoだと上場して間もないからか時価総額出ないんだが
今どれくらいかわかる人いる?
0028承認済み名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:06:36.10ID:sip0YGbY
あーガラくるな

利確して入り直すわ

てかほぼ調整なしで上がりすぎだわ
デカイ調整来そう
0032承認済み名無しさん垢版2017/12/27(水) 07:38:25.85ID:3jY1I7mk
韓国版イーサリアムらしいけど、今から10倍は固いかな?
0033承認済み名無しさん垢版2017/12/27(水) 08:27:51.45ID:NkmdzZRb
いつ戦争再開するのかわからんのがリスクだな
開発陣も何もかも無くなるかもっていう
0034承認済み名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:47:21.45ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0035承認済み名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:28:34.69ID:vFx4Cwoz
ICON FUTURESってなに?
取引所が違うだけ?
0037承認済み名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:14:45.26ID:vygAzAVh
ちょっとホワイトペーパーに目を通したけど
結構壮大なプロジェクトだね
イーサみたいに気軽に個人がアプリを開発出来るようになるのかが気になる
0045承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:59:45.26ID:i+9MSyLC
かなりいいセンいってると思うんだが
全然話題にならないよね
朝鮮半島がピリピリしてるからか?
0048承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:29:13.62ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0049承認済み名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:47:26.57ID:jDxHQ6LQ
今日10万円分だけ買った
ほんとはもっと早く買いたかったがしゃあない
0051承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:50:22.59ID:lr6C+57o
1000枚しか買えなかったから
ほんとにETHと同じくらいまでなってくれないと困る
0052承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 01:43:14.60ID:7sUwexKn
>>51
イーサは、韓国が本場で

韓国版の価格コムとか
上から下まで全部おとり広告とか

契約とか、騙す方が偉いとか
儒教的に全く信用出来ない有り様

だから
国家の主導で採用する可能性もある
0057承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:25:38.02ID:EBjThi34
わかるぞ
poeやらlendやらが爆上げしてるなかで自分の預けたコインがうんともすんとも言わない感覚
0059承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:13:43.71ID:1bT1qDUH
iconはめっちゃ期待してる
実社会で運用されてて韓国ではかなり人気なんだろ?
浸透が進んだら日本の韓国大好きマスゴミが進んで宣伝してくれそう
ジャパンマネーの大量流入もあり得ると見てる
0060承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:23:35.81ID:6PLkX2xL
onchainとNEOの関係みたいな感じで
ICON自体はまだ実用化されてないけど、バックに付いてる会社が病院とか学校とかでブロックチェーンプロジェクトを開発運用してる
で、それらを繋げるための巨大ネットワークを目指す感じかな
0061承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 21:01:11.46ID:055Kr3/J
いくら買っとけば億れるんだ?!
0063承認済み名無しさん垢版2017/12/30(土) 23:29:09.19ID:055Kr3/J
なんか、他のコインが上がっているなか落ち着きすぎてて怖い
0074承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 15:34:49.80ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0075承認済み名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:33:11.61ID:UYwuR44J
チャート的に上がりそうだから余ったイーサ突っ込んでみました
よろしく
0079承認済み名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:56:29.00ID:Ivk+ogfb
落ち着いてしまったな
0084承認済み名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:33:05.46ID:uQqbfR8c
iconってSBIリップルアジアが噛んでるのかな?
リップルにつられて上がらんかなー
0090承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:49:15.26ID:bWu4GR87
俺が年末に買ってから地味にもう30%増しかあ
ジワ上げは正義だね
底上げしていこう
0092承認済み名無しさん垢版2018/01/05(金) 17:10:32.92ID:ZR8lYXDN
前回も前々回も上げてたらカツアゲ来たんで、またカツアゲくるのか?と思ってしまう。なんだかんだで上がってるからいいんだけど。
0101承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:30:03.62ID:pRBbcPi4
上げてても過疎って
上げシロが恐ろしいほどあるってことだとポジティブに考えてホールド中
0103承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:04:49.22ID:otMhjTCl
イーサ連動上げだろうから
イーサが調整入って落ちた時にICXがどの程度戻すのかが肝だな
それで強さが分かる
0106承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 17:26:36.89ID:rgnRG8P+
1月24日にメインネットリリース予定でmoonするかもなのに手放すとかもったいねー
0108承認済み名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:40:20.71ID:Nl6HBTKK
他にアツイのあってそっちで勝ったからいいもののこんなすぐ上がるとは思わなんだ
0110承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:18:20.40ID:CB+INPvM
上がって来たね
0112承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:25:22.44ID:/xLMzi7s
ICXはたしかにイーサリアムがベースだけど、値動きはイーサとはまったく関係ないぞ
同じようにスマートコントラクト機能を持ってるEOSやLISKはイーサと連動してないだろ?
スレタイに韓国版イーサって書かれてるから勘違いしてんのかな

いまイーサが上がってるのは19日にハードフォークが控えてるから
ICXが上がってるのは、もう韓国のインフラに食い込んでるのと、24日にメインネットリリースが控えてるから
0113承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:49:38.25ID:FVFNe6dT
そうだよね
他のフォークコインとフォーク元ですら似てるチャートにならないのに
イーサ連動上げとかいう謎ワードが飛び出してきて???だった
他の通貨に連動するのって唯一BTCのみだよ
0115承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:39:19.19ID:gyePF622
12月29日に買った新参だけどもう2倍になりました
まだまだいくだろこれ
0116承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:45:57.50ID:CB+INPvM
24日が楽しみです
0121承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:07:34.95ID:82ChYTwA
いっつもこっからがっつり下がるんだけど今回下がらんな
っておもいつつ入ったらさがるんだよなあ
0122承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:16:14.65ID:UQM1NXMP
韓国版イーサってことは韓国国内だけで動くコインなの?
イーサがあれば困らなそうだけど、そこがよくわからん。
それいいはじめたらNEOもそうか。
0123承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:25:20.10ID:nQWlYRL1
白人様は白人以外が作ったものをラベル貼りしたがるんですよ
オーストラリアでスマコンプラットフォームが誕生したってオーストラリアのイーサリアムなんて誰も呼ばない
0125承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:15:43.67ID:ge3q0Qh2
>>119
この3000と8000てなんなの?

初心者にも教えて下さい😢
0126承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:17:09.25ID:UQM1NXMP
>>124
なるほど。
いまは強固なプラットフォームを誰ががっちり固めるかの戦いの真っ最中って感じかな。
windowsがでてくるまえのPCの世界のようだw
0127承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 14:42:24.79ID:psp25IDP
>>125
そんなんでこんな過疎スレまでこれたのが不思議だけど、btc建てでの価格の話
教えたけどこれくらいのことを調べたり推測できないなら仮想通貨に関わるのは辞めたほうがいいと思うけど
続けるなら死なないように頑張ってね
市場的には養分が必要だからこんなこと言わないほうがいいんだけど
自己責任だということは忘れちゃいけないよ
0128承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 16:26:48.31ID:gyePF622
iconの技術、分かりにくいな…
革新的な部分は異なるブロックチェーングループのポータルになってデータの受け渡しできるってとこ?
これがマジなら、特殊で限定的な用途の草コインが増えていってる現状にガッチリ噛み合うと思う
0129承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:19:00.32ID:Y+NPBajR
ちょいと興味が出たのでスレ覗きにきますた。どこの取引所で扱ってますか?
0132承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:38:49.26ID:504kxMeC
元々、イーサは韓国に保有者が多い

理由は、契約違反が多いから
後から「金返して欲しかったら仕事手伝えよ」とか
「俺が破綻したら困るのはお前だ」
とか、平気で言う

韓国人は、韓国製を購入する事が
国益になり貢献する事に誇りを感じる

だから
韓国製イーサだと知れば
イーサを売って、ICXを買うだろう

韓国ICOも、積極的に
ICXをメインにする可能性が高い

イーサで公募するより
ICXで公募した方が、事業始める時には
既に何倍にもなっている可能性も高い
0133承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:47:29.28ID:ua7w5OwV
本家イーサみたいにチャートがほぼ右肩上がりだね。どこまで行くんだろう。
0136承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:41:37.58ID:LrP9Q7WQ
vergeやトロンが注目されがちだけど,
こいつすっごい堅調に値を固めているな
前にdiscordでICXをpumpしていたグループも見たことあるけど,
もうできなさそうだね
0137承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:45:30.08ID:/xLMzi7s
暴騰暴落することなくひたすらジワ上げしてるとこがいいよね
バックもビジョンも開発もしっかりしてるし安心感ある

ただ単価が高めな上に、もう時価総額がトップ10に迫るとこまで来てるから伸びしろは少ないかもしれん
0139承認済み名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:59:28.91ID:TGU7Pflp
>>130
ありがとござます!
0140承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:03:33.74ID:29pe9WRB
>>127
ありがとう!
小数点省略してんのね
0141承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 00:26:51.13ID:HUZaJ5x6
ICXは結構乱高下激しいから不安になるけどなんだかんだあげてくんだよな・・
0143承認済み名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:26:57.68ID:VjSBKQlr
全体的に下がってるけど何かあったんでしょうか?
0149承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:59:17.94ID:b/gCucic
オワタ
0153承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:21:06.72ID:mVTPt72d
あかんとかいうから見てみたらごく普通の調整の範囲内じゃねーか!
韓国規制下げなら一瞬で30000くらいまでは落ちてるはず
0156承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:04:32.21ID:OVbTjOmu
>>155のようにICXの握力がもたない人へ

サムスン、LG、ヒュンダイみたいに、財閥にむりやり富を一極集中させて世界と戦うやり方をするあの国で
国内企業と提携しまくってすでに病院や大学で使われているという事実はかなり大きい
提携先にサムスン、SBIリップルアジアも含まれている

Bithumb(取引量世界2位)に代表される自国内の取引所上場もまだだし
もし万一取引所が全面停止されたとしても、ICON上のDEXで取引ができるのでむしろ追い風になる可能性も

20日に韓国取引所で本人確認ができていないアカウントが排除されるが
24日にメインネットロンチ、31日に年次サミットでメインネット報告、2018ロードマップ発表、DApps導入などの好材料
0158承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:50:54.81ID:Y+M0YaFN
とりあえず時価総額1兆円まではホールドで行けると思うよ(あと2.5倍)
それ以降は厳しくなってくると思うけど
0159承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 18:20:53.51ID:833iRs4L
2018年の第四四半期で100ドルが目標みたいなのをどこかで見た記憶があるわ。記憶違いだったらごめんね
0161承認済み名無しさん垢版2018/01/11(木) 18:47:05.74ID:mVTPt72d
行くかどうかはわからんけど、かなりのポテンシャルは秘めてるよな
イーサとリップルのいいとこ取りしたような性能
実社会に浸透中
0166承認済み名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:43:18.26ID:7ekj6Rce
提携企業みたら国策のようなもんだし、政府からの助成金も出てるみたいだから心配してないわ
0169承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:54:00.09ID:t8D0ekYV
韓国ショックの時はどうなるかと思ったけどここで粘れるならまだまだガチホだ
0170承認済み名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:29:00.53ID:Bjoc1dC0
24日にメインネットのローンチなんだよね?
よく分かってないんだけど、その後公式ウォレット実装なの?
0172承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:38:21.47ID:es8rKSU2
あと、メインネット実装後に今のERC20トークンをどうするかもまだ発表ないと思う
0175アガメムノン垢版2018/01/15(月) 18:45:23.66ID:hb3I4hSJ
いつぶち上がるかな?
0177承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:09:03.60ID:pOMgqmKZ
1/26にメインネット開通、更に月末に韓国の高層タワーでのカンファレンスがあるから月末には更に吹き上がる

少なくとも2ドルくらいは上がるんでないかな
0178承認済み名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:18:36.49ID:AfMK7ykv
実際この持ちこたえ方は大したもんだ
他のプロダクトのある通貨ですら狼狽売りに巻き込まれて下がってるというのに
0183承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:22:44.52ID:7gbP2VmD
とりあえずバイナンスにあずけっぱ
ここにico参加してガチホしてる人いるのかな、まさかここまで安定して育つとはって感じだわ
0186アガメムノン垢版2018/01/16(火) 14:03:36.34ID:vpcyTNWN
これすごいね
0189承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 14:33:23.89ID:98VZDFpu
調べたらマイイーサでとりあえずいいらしい
しかしもうすぐerc20じゃなくなるから公式ウォレットでるとか。
マイイーサ入れてて大丈夫かね
0190承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 14:53:44.78ID:ashUstny
>>189
MEWに入れた外人がなんかトラブってるみたい
怖いから公式ウォレットを待つ
メインネットのローンチ後に実装するらしいからもうすぐだろう
0192承認済み名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:54:33.38ID:kqpV8eJx
糞下げどころではない下げだというのに
ほんとどれだけ持ちこたえんだよ
0194承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 08:55:31.97ID:wQJJJbsX
強いなあ
さっきの暴落で買い増してやろうと思ったのに下がらん
0195承認済み名無しさん垢版2018/01/17(水) 11:24:11.61ID:mt4jy5ag
この子には今年10倍行ってほしいわ
時価総額的にキツいとは思うけども
0199承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:50:53.77ID:UYLT7lRX
すでに時価総額は結構な位置にいるけど、色んなプロダクトが正式に稼働し始めてネオやイーサのような基盤通貨としての役割を果たしだしたら2倍3倍と伸びるんだろうな 1年後2年後が楽しみだわ
0200承認済み名無しさん垢版2018/01/18(木) 16:46:20.62ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0203承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 08:52:51.15ID:EWiMY73P
ウォレットがない
バイナンスの送金手数料がえぐい
この辺がネック
0204承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:42:04.66ID:qICbN1nA
またジワ上げしてるね、ほんと優秀な子だわ
24日のメインネット開通と月末のカンファレンスの結果が楽しみ
0206承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:07:49.69ID:9OHW5l9o
それでひとまず材料出尽くしだっけ?
まあ一時的に売られて下がる可能性は考えておくか
0207承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:47:31.64ID:I0sOWmI/
メインネットとウォレットは出て当たり前だから
カンファレンスで大きいのが出なければ下がっちゃうだろうね
0208承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:57:16.05ID:qICbN1nA
ICXこそ韓国の取引所にさっさと上場すべきだと思うんだけど、何かしない・できない理由でもあるのかね
0209承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:25:04.12ID:I0sOWmI/
今取引所の規制中で、新規アカウントの受付と新規通貨の上場を保留してる感じだと思う
0210承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:45:29.62ID:GOj6GNiV
昨日のkyberNetworkとのパートナーシップはどういうメリットがあるのかね?

kyberNetworkはアルトコイン同士のトレードをできるようにする(?)
ってことはそこにicxが入ってくるってことなのかな?
英語得意な人いないかな?
0211承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:01:48.18ID:s3iJQDea
>>210
ソースくれ
0214承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:56:42.82ID:xulQwLdf
ちなみにPOAはICO前のプレセールで即売り切れた超人気銘柄だぞ
世界で100人ちょっとしか買えてないぞ
0215承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:56:49.96ID:qICbN1nA
kyberもそうだけどAIONやwanchain何かとも繋がってるね 安定度合いはICXが1番って感じだけど
0218承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:49:15.09ID:L3AqseLs
韓国は国策で仮想通貨に力入れてる
金融庁がやらかしてるけど、政府としては助成金も出してるっぽい
サムスン、ヒュンダイみたいに業界ごとに富を集中させるやり方で世界を相手にする韓国の、仮想通貨の本命がICXになると思ってる
0219承認済み名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:52:43.22ID:EWiMY73P
欲しいけどマイイーサにいれたら取り出せなくなると聞いて買うのやめた
0222アガメムノン垢版2018/01/21(日) 00:16:26.39ID:NFqt27rK
たしかに強いな
0224承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:39:45.64ID:1snmpYzN
>>223
今のICXはイーサのERC20トークンで、仮のトークンらしい
推測だけど、メインネットと公式ウォレット実装されたら本物のICXに移行されると思う
そしたら手数料も変更あるかも知れない
0230承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:00:46.20ID:Um8qGB5x
韓国の規制は未成年や外国人の締め出しだから、今後を考えればマトモな対応にも思えるけどね きちんとした市場にしていこうというだけ
0231承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:16:08.56ID:ZujJNIsg
そのきちんとしてない人の資金も少なからずあるから短期的には下げになる
ガチホいうて数週間も持てない人が多いから終焉終焉言われるがな
0233承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:58:21.91ID:OZoxSixy
これとiconとiconicの関係は何?
0235承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 17:07:50.69ID:1n135Irb
>>234
サンキュー
間違えて買うとこだったわ
0236承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 17:32:48.42ID:7wi6SjXT
>>227
むしろ上げニュースだろ
禁止じゃないし、大した規制じゃないってことが公になったんだし
0237承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:07:51.81ID:FrCALuRL
30日からどうなるか楽しみだ
取引所新規登録再開+メインネット開通
0239承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 23:29:26.72ID:HTNCkZ9x
1/30に韓国来て、上げ相場ならICXだけじゃなく、他のコインも上がると思うんだけど。
0242承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:03:00.32ID:hmZ4W7Zr
>>241
情報サンクス
ICXはもう放置で安心してられるわ、韓国の規制がきちんと整ったら韓国内でも上場して値上がりするだろうし
0243承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:25:48.63ID:DajAYqKF
テクニカル的には噴きあげの可能性出て来たな
今週中にはきそう
0244承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:29:01.05ID:hmZ4W7Zr
30日には韓国の取引再開って話だったから、そこからリップルやICXも伸びてくると予想

しかしこのスレは住人が落ち着いてていいね、短期利益目当てのイナゴみたいなのも居ないし
0245承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:32:59.61ID:DajAYqKF
今伸びてるぞ11000目標や
0246承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:09:33.58ID:lQRobyqS
スレ立てた時から既に8倍で原資抜いてるからガチホ決め込んでるわ
0247承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:17:51.62ID:KE11JITv
どうなるか分からんけど、少なくとも3年はガチホ予定
このジャンルは第2のイーサ、リップルポジションになり得る
0249承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:23:26.92ID:5e+n+RIH
>>247
リップルはしらんがポストイーサのプラットフォーム系はネオ、リスク、ネムとライバル多いからなぁ
リスクはもう抜かしたが
0250承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:26:13.31ID:KE11JITv
>>249
数年後の覇権争いって意味で言ってみた
このジャンル、てのは異なるブロックチェーングループを繋ぐ系ね
icxの他にあと3つほど目を付けてる
0251承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:30:16.92ID:5e+n+RIH
>>250
そっち系ね
アイコンはなかなか幅広い
イーサネオのように実社会で使われていくといいね
とりあえずウォレットはよ
0252承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:28:09.67ID:hmZ4W7Zr
コレの兄弟的存在?のAIONってそれほど元気ではないイメージなんですが、買ってるor有望視されてる方いますか?あとはどうしても今後上場してくるWANが気になる
0257承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 23:19:48.00ID:L0SjiL4o
メインネットがローンチされねえぞっていう失望売りでしょ、なぜ分からん
0259承認済み名無しさん垢版2018/01/24(水) 23:38:09.18ID:L0SjiL4o
過去に公式記事で24日ってアナウンスしちゃってるからなあ 海外の方も今日されるんじゃないの!?って騒いでるし
0261承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 00:07:17.53ID:mwYhqxzL
開発遅れかよ
なんかソースみたらほとんどなんもないトロン状態らしいな
0262承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 00:24:24.53ID:iugzoWOI
外人のテレグラムの民度の低さが5ch以下でワロタわ
連中には握力ってもんがないんか
0264承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:01:38.27ID:t8aN9vBR
遅れるなら遅れるっていう報告はしようよ
ICOで10億以上も集めてこれはちょっと頂けないな
0265承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:18:40.20ID:iugzoWOI
テレグラムの公式グループ、外人がスキャムだの今すぐ売れだの煩いから抜けたわ ジャスティンの画像やAV女優の画像貼りまくって遊んでるし
0266承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:26:12.58ID:t8aN9vBR
あのテレグラムは公式じゃないらしい
公式が19日にテレグラムを閉鎖した後に、同じ名前(URL)で誰かが立ち上げたみたい
0273承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:11:50.12ID:t8aN9vBR
ウォレットリリースされたらERC20トークンをICONトークンに変換するみたいだから
それまでは偽サイトにはご注意
0275承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:29:12.79ID:fxv+olcT
メインネット開通したはいいけど伸びが足りねえ ガチホせずに回転させてるんだなーみんな
0276承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:34:31.03ID:kxry9gVa
どっちかというと既に織り込み済みだった材料で上がってたのが、達成されて利確って感じじゃないかな
次の材料は2月上旬で、また伸びてくと思うよ
0277承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:35:19.89ID:t8aN9vBR
指を加えてメインネットの開通を待ってた層があまりいないんじゃない
興味ある人は既に買っちゃってると思う
サミットでDappを4つ発表するみたいだから、そのクオリティ次第でどうなるか
0278承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 15:09:59.33ID:iugzoWOI
あとOKコイン(OKEXとは別物?)とかいう取引所で、ウォン建てで購入できるようになるみたいね
韓国人も狂ったようにリップル買ってないで、こっちも見てくれるといいのだけど

それか韓国内では全く知名度や実績が認知されてないとか?
0279承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:46:46.20ID:4ZpX2+Aq
やけにデカイ買いが入りやがった。
仕手がはじまる
0281承認済み名無しさん垢版2018/01/25(木) 22:30:21.23ID:6lM6O0tA
ヒゲ凄くてびっくり
0282承認済み名無しさん垢版2018/01/27(土) 02:04:35.59ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0287承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:59:58.91ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0290承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 08:02:27.89ID:gl+NeC40
まあ底上げしつつジワジワ上がるから大丈夫でしょう
韓国マネーも入ってくるし
0291承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:21:24.93ID:HfDRFz4I
これどれくらいまで行くと見てる?
0292承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:36:32.99ID:8nvEvir3
韓国人明日帰ってくるから1300円付近までいくと思う
0294承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:11:15.72ID:HfDRFz4I
こんなすっ高値で入って見たけどどうなることやら
0295承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:13:14.60ID:wnebtifA
モナコインは日本版LTCやで
0296承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:18:50.66ID:sBB+Fyor
長期的に100倍は期待してる
そこまで行かない要因も多々あるけど(韓国規制、バブル崩壊、ポンコツ経営、技術力不足)、ロードマップ通りに事が運べば夢物語ではないと思う
但し100倍がゴールであって、それ以前に利確しまくるけどね
0297承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:32:19.43ID:HfDRFz4I
10000jpyはいくんやな
行ってもらわないと困るで
0299承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 07:51:26.41ID:OTqyVWo4
がんばれ韓国人
0301承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 12:58:41.62ID:KL+Q5iSB
最高値更新かな?これでビットコさんも180万円とかのままだったらなー
0302承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:49:59.32ID:TNT9sTVg
昨日買って利益出てる
ありがてえ
0303承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 16:51:17.62ID:SeEx6qei
最後のじゃないだろw 1400円くらいいってたはず
0308承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:24:55.11ID:+99iwECp
>>304
普通はビットコで判断するだろ 頭コインチェックかな?
0309承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:30:52.08ID:KL+Q5iSB
仮想通貨の最高値ってのは、普通はサトシ数で見るんだぞw
恥ずかしい上に声がでかい奴だなあ…
0310承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:36:52.76ID:3wIYGQ2S
>>772
ほんとつよいな
TRON捨ててよかった
0311承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:39:03.70ID:+99iwECp
>>309
それはお前基準ね アホの子かな?
0313承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 17:46:06.04ID:AEVb74mS
>>311
多少頭がいいチンパンジーでも分かりそうな問題を出してあげよう。

基軸通貨であるBTCの価格変動があるとして、ある日のICXは7000satoshiで9ドル、またある日のICXは9000satoshiで8.5ドルでした。銘柄としての高値はどっちかな?

ちなみにそもそも1400円を付けたことがないというね。こんなバカでもICX買ってるとか嫌になるわ、どうせはした金みたいな量なんだろうけど。
0314承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:03:30.79ID:ID+1bGCa
銘柄としての高値は理解できるが円に変えるのが目的だしなー
1ビットコイン100円になって1アイコンが1BTCとかになっても嬉しくない
0315承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:10:27.94ID:+PpygMvf
アルトはBTC建てが一番見やすいだろ。BTCの枚数増やすのが一番重要ってわからんのか。
0316承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:14:37.51ID:SmTNw5UN
それは円を増やすための過程だからな
極論ビットコインが消滅しても手持ちのアルトが上がってればいい
0317承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:25:31.47ID:3xnku+Fp
btc建てだけど実際掲示板などで書かれる際はsatoshiで書かれる方が多いしどっちでもいいよ
頭に血が登って勘違いしてるしそんなことで喧嘩すんなよ

あと円換算は円に換金する場合だけ気にすればいいとおもうよ
基軸が完全に入れ替わらない限りbtc死んだときは全部死んでる
円建てで買えるガラパゴスコインは生き残るかもしれんが
あれ?MONA?
0318承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 18:31:40.97ID:O4OpLywU
基軸なんてなんでもいいんだよな。便宜的にビットコインになってるだけで。最近はビッチイーサネオとかも増えてきたしビットコインに拘らなくてもいいと思う。
色々な噂を抜きにしたらUSDTが基軸として統一されるのが最高だ。
ビットコイン増やすことに専念して円換算減ってたら本末転倒。
0320承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:18:34.43ID:sfB3Kfhy
何でこんな動いてるんだ
何か材料出たん?
0323承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:56:05.24ID:mg95v5NS
>>390
ほんと助かる
0324承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 19:59:52.28ID:+99iwECp
>>313
多数決 みんなが言うとうり平均的に捉える基軸が何なのか知っとこうねw お前さんの負けだよ ちょーぶんお疲れさまでしたぁw



いはあ ぶざま 無様ww
0325承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:07:37.58ID:va+G+6p3
何を争ってるのかよくわからんが、
普通はICX/BTCとBTC/JPYの両方を見るよな
じゃないとICXが弱いのか強いのか、それともBTCが強いのか弱いのか分からなくね?
しばらく他の草に乗り換えるべきか、今BTCに戻すのは損だとか判断できんくね?
0326承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:08:36.68ID:2EWuJNay
俺はビットコインに期待がなくなって今年から円建て見るようになったな
0327承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 07:37:03.36ID:2Qh2jhsa
今日また吹きそうな感じ
0328承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 13:08:20.06ID:Uvy3Mxq+
超朗速報

IOSTがGoogleとパートナーシップっぽい

提携の話来てるのかな?

買いだぞ

詳しくわIOSTツイッターでどうぞ
0330承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 14:25:01.79ID:Y/feMRtJ
YouTubeで今日のサミットの生中継きてるぞ
暇なホルダーは見ておくといいよ
0331承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 14:57:55.99ID:ar2bSxX0
>>329
くそ下がってるし買い煽りやでw
0335承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 19:34:03.47ID:NM9jK+53
途中で寝ちゃった
6社くらいがアプリのプレゼンやってた
英語のまとめ記事が出るの待ち
0336承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 19:38:09.66ID:TkDYR2h5
7665で全力買いした
0337承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 20:27:20.69ID:ar2bSxX0
下がっててビビる
0339承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 22:45:16.51ID:C8VpyaxS
バイナンス蓋隊がいる。
0340承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:12:29.55ID:4X7tNiZ1
くっそ
0342承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 01:24:01.96ID:RurogfM7
失望売が目立ったけど、自分はあのサミットよく出来てたと思うけどな
少なくとも手抜きでは決してなかった
0343承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 01:27:37.02ID:4X7tNiZ1
それでおちたのか
0344承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 01:47:36.98ID:Mdh64MjJ
失望売りじゃなくて最初からその計画で買ってた人達がいただけだと思うけど
大きいイベントが発表されたら買う、イベント当日に売るパターンは結構多い気がする
0345承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 02:06:06.90ID:wsoNNwUN
【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!

2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。

ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。

【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。

今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、

◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?

やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、

初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。

もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。

【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です
0346承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 12:21:55.15ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0347承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 12:36:59.94ID:fnWK6G6e
落ち目かな?
0348承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 13:57:09.69ID:o0GAx5XO
落ち目というか、蓋されてる。
0350承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:58:51.63ID:D1p2Hz+9
はよ帰ってこいや兄貴
0351承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:36:11.75ID:ixbMaeUF
下げて途中に分厚い壁を節目においていく作戦とみた。
何重にも蓋をする作戦のようだね。
0352承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:40:03.73ID:RurogfM7
インフラ絡んでるし政府系の銘柄にもなりそうだから、アホみたいに高騰はさせられないんだとおもうよ にしても萎える下がり方だけど
0353承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:58:27.53ID:LQ9Zk3Ux
韓国人の勃起時のようなチャートだな
0354承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 18:18:26.58ID:yIr/ZKtO
韓国が実名制になってまだちゃんと移行できてないのかね
ある程度はふるいにかけられるかもだけど、戻ってきたらICXも上げトレンドになると思うんだけどな
財務大臣が禁止しないと言ってるんだし
0357承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:20:00.47ID:q+2bNqbZ
つら
0358承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:20:43.24ID:6UdckaYu
「きけん! にげて!」

「仮想通貨! 暴落!」

「はやく! にげて!」


バブル崩壊は何度でも繰り返し押し寄せます
0362承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 15:31:08.82ID:Z6IEWHLM
きっついわあ
0363承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 15:31:40.86ID:qQPxfMPd
 ■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1517284506/

ブロックチェーン=仮想通貨という認識なら間違っているので正しましょう。
仮想通貨は「ブロックチェーンを利用した」電子ねずみ講です。
ブロックチェーンという新しいイノベーションを利用した悪質な偽札でもあります。
極論ではなく、上のスレッドでそれを論理的に説明しています。
↑の書き込みをみれば、
ブロックチェーン自体は使い道がありますが、
仮想通貨は経済をおびやかし人々を不幸にするので違法とすべきものだと理解できます。
0364承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 16:09:25.57ID:DiQMWw7X
2月6日何かあるの?
0367承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 18:28:10.83ID:0CR9xGwM
韓国は仮想通貨ブームでアメリカの五割増しでも買ってたが今は水準並みの価格
つまりそういうこと、
0368承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 20:24:20.52ID:9aChZkYb
むしろ安くなって喜んで買う気がするわ
そこに合わせて仕掛けられてんじゃないのか
0369承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 20:26:38.09ID:VXaynKMf
あいつら日本人に輪をかけて単純なアホだから蜘蛛の子散らしたように逃げるよ
0371承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 00:02:30.87ID:NxLDNoT8
助けてくれよ
0372承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 00:07:20.79ID:p/YqDUBg
今は我慢
売りも買いも危険
ナンピンするにしても落ち着くのを待つべし
0374承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 17:38:39.30ID:j4Nwpw2a
たすけて
0376承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 19:06:59.86ID:n5sr5Dei
アルトの中じゃまだまだ健闘してる方だと思うがなー
公式ウォレットまだかなー
0377承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 19:24:22.27ID:PdXdcJ+a
8000ぐらいの高値掴んでたけど、耐えきれなくて損切りで昨日抜けた
さよなら〜
0378承認済み名無しさん垢版2018/02/03(土) 21:20:10.96ID:B64NVh3q
これから徐々に回復するかな。
0381承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 01:54:40.39ID:MC9w0X49
ただの事実売りだと思うけど
当初予定してた内容は発表されたし、マイナス材料は特に見当たらないから
どうせサムスンとか韓国政府との提携を期待してたとかじゃないのかな
0385承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 18:46:30.78ID:zNWQjsll
ビットコインが下がると下がり、ビットコインが上がると下がるね。
ダブルパンチ
0386承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 18:48:29.50ID:vs8F2eoP
きっついわあ
0388承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:23:47.35ID:vs8F2eoP
吐きそうなんだけど
韓国兄さん帰ってきて
0391承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:32:06.30ID:vBtQ+nMJ
>>390
今はERC20トークンだよ
ICX(仮)だよ
公式ウォレット実装後にオリジナルコインの真ICXに交換される予定だよ
韓国産イーサと言われてるのはスマコン機能やその他色々搭載されてるからだよ
現時点での比較では本家イーサより高性能だよ
別のコイン同士を結ぶブリッジ機能も開発中だからリップル的な要素まで含むすごいやつだよ
てかSBIリップルアジアと同じ提携グループだよ
0392承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:54:44.52ID:+ZwLOpcS
iconって韓国では実用化されてるみたいだけど、世界的に使われるようになるのかな
0393承認済み名無しさん垢版2018/02/04(日) 22:07:14.79ID:91jsZyhE
>>391
おー、成る程ね。
ERC20トークンなのに韓国版イーサリアムとか言っちゃってなんなの?という気がしてたけどw
真ICXになると、そういう事でしたか。

となるとIDEX(ERC20だけの分散型取引所)に上場してる今のICXは廃止になるってことかな。。
分散型取引所がはよ主流になってほしいけどね。
0396承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:06:39.32ID:xWQPTwuo
下降トレンドでの逆張りはあまりおすすめしないけど
40000くらいまで下がってもナンピン出来るくらいの種は残しつつ買った方が良いかな
0398承認済み名無しさん垢版2018/02/05(月) 13:33:26.75ID:OgKJFVHz
アホみたいに下がってるな、プロダクトないゴミ通貨が上がってるのに悲しみ
0403承認済み名無しさん垢版2018/02/06(火) 18:35:58.10ID:fyrCsYa3
なんか上がってきたね。
韓国勢が飼ってるの?
0406承認済み名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:02:34.25ID:fyrCsYa3
上がればなんでも可
0407承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:32:52.25ID:l9nKqN91
韓国取引所の新規アカウント再開したみたい
それがこの微妙な上げの原因かどうかは全く不明だけど
0409承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:44:44.16ID:KgwWjtF0
ここももちろん良いけど一昨日上場したBLZに未来を感じる
あっちは仮想通貨界のオラクルだから
なんで注目されてないのかが謎
近いうちに10倍になるはず
0410承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 16:09:52.73ID:eWf5Rovd
他のコインのスレから自分が投資したものへ先導とかやめよう。
0411承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 16:10:32.06ID:iI1czvdP
仮想通貨の真実??
全ては仕組まれた罠??
この人の言ってる事って本当ですか??
量子コンピュータが出来ら全てのコインが終わるって…😱
友達から送られて来た情報です。
誰か教えてください。
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102
0414承認済み名無しさん垢版2018/02/07(水) 17:54:37.62ID:eWf5Rovd
ステマにみんなレス
0416承認済み名無しさん垢版2018/02/08(木) 13:01:15.42ID:BHRQCCEl
バイナンスメンテ?
0420承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 07:49:29.98ID:P9oRu2Jz
キムチマネーきそうだから100万分買ったわ
0421承認済み名無しさん垢版2018/02/11(日) 12:41:13.01ID:onc6OB7D
ちょっと前までめちゃくちゃ安定してたのに最近はちとイカンなか
0423承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:53:36.45ID:2qvv7GW4
1年後が楽しみだわ
0425承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 15:17:34.28ID:2qvv7GW4
ちょっと前に9000サトシつけてたもんね
2か月以内くらいにはまた噴いて欲しいわ
0429承認済み名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:18:18.28ID:Ab4zNnFI
https://yggdrash.io/
これも韓国産ICO、CTOがICON出身
サイトの見出し見る感じだと、内容はICONとめっちゃかぶってるから、ただの便乗という気がしなくもない
発音は不明
0430承認済み名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:29:38.66ID:ODPg4MCT
バイナンス登録再開したで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/2FwCtN
0432承認済み名無しさん垢版2018/02/16(金) 10:02:35.71ID:n+YSXOge
インしてみました
0434承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 13:02:47.51ID:ZCKGambg
BTC下がり始めたらみんなここに逃げてきてて草
0436承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:20:03.37ID:TxsRxNZr
ファンダしっかりしてたら長い目で見たらどっかで爆上げしてくるんだし
1分足にビビる必要は全く無い
0439承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 18:27:48.68ID:a6YyXMli
プラットフォームの現王者=イーサリアム
中国版イーサリアム=NEO
韓国版イーサリアム=ICX
0440承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 06:33:47.63ID:1djgufkR
オリンピック終わったら戦争するから
北と南滅びてこれもゴミになるやろ
0441承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:00:36.77ID:I/aNlUFU
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0442承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 19:49:29.90ID:JEQsf0TC
ICX最近元気ないなー、ここまで売り優勢になるとは
0443承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 19:51:39.57ID:WNANMjC3
>>436
イーサ系でも仮想通貨で一番ファンダ不安な韓国版イーサ買わなくてもって感じ
0444承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 20:55:44.72ID:Ju1+ghXC
おっしゃムーンきたで!
0446承認済み名無しさん垢版2018/02/23(金) 15:41:02.21ID:67DpfGQK
韓国人よドカ買いしなさい
0448承認済み名無しさん垢版2018/02/23(金) 16:17:43.48ID:0SxdV6kP
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/JtCEnF
0449承認済み名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:20:11.14ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0452承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 14:11:59.86ID:bnAMRRJn
ウォレットロンチしたんだ
ICXトークンからICXコインへのスワップは来月以降になるのね
0454承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 14:57:17.17ID:IdU3pjvN
最近はどの銘柄も一時的に上がってもその後ジワ下がりするから心配だわ ホールドするよりトレードで稼いでる機関や個人が多いんだな
0455承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 15:26:09.41ID:zNf8o7LO
ICON用の公式ウォレット出たけど
まだERC20トークン→ICONトークンの変換は出来てないから、間違ってICONウォレットに送らないように注意
ICON用のトークンへの変換は来月から開始予定との事。
0457承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:01:37.47ID:NlbORxJV
>>456
今のトークンは交換しなかったら数ヶ月後に全部消滅するらしいよ
来月忘れず交換手続きしないとね
0459承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:13:13.80ID:ZYLB5kTf
だだ下げのゴミ
面倒な交換まで強いられるなら全部売るべきだなw
0462承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:47:12.93ID:kBHue+XG
>>461
じゃあ今買ったら取引所に置いて待ってたらいいのかな?
どこまで下げるかなーもう底かな?
0463承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 09:28:13.24ID:5tCeYe6L
バイナンスにおいてるけど交換が必要なの?
なにがなにやら意味わからないな
0468承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:37:43.84ID:bX1OOpy3
これ公式ウォレットに移しとけば勝手に交換されるん?
0469承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:11:31.49ID:fhOF7G6B
1500なんぞまで下がったら流石に死ねるわ
0470承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:06:45.84ID:2tndje/+
交換が必要なの?? 検索しても出てこないしわけわからねーなこれ
0471承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:10:43.50ID:QOBB+E5K
BTC独占率35%から41%までの上昇でICX半分くらいになってるから、独占率が50%まで行く可能性を考えるとICX1500もあり得ると思うよ
ここまでは下がらないだろうという所をはるかに超えて下がるのが暗号通貨
個人的にはBTC独占率45%超えるまではアルトは静観する

>>468
まだ決まってないけどそんなことはないと思う
何らかの操作が必要になるはず
発表があるまで公式ウオレットには送らない方が無難だと思う
0472承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 19:31:31.95ID:ETzTM2R3
今まで外しまくって絶滅したと思われてたドミナンス信者、生き残りがいたか
0474承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 21:27:56.87ID:R9RYoZi9
以前よりか草だのマイナーアルトだのの他のコインに分散してる分があるからBTCドミナンスもそこまで大きくは傾かないんじゃないかな?
猛烈なアルトバブルに来てもらうためには
BTCにぶっくぶくに太ってもらってから弾けてもらう必要があるわけだけど
0475承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 04:27:31.13ID:+sS5IT6t
去年末はなんであんなにどの銘柄も調子良かったんだろうな
今考えると不思議でたまらんわ
0477承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:51:02.91ID:EI0eEQ7f
中身があるコインですらこの調子、アルト氷河期は辛いわ
0479承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:13:43.53ID:7dSb2mOh
せめて以前と同じ8000サトシ前後くらいまでは上がってほしい
0480承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:17:20.88ID:CdLt9yNg
BitUP(BUP) Huobi提携有望通貨AirDrop

1.メールアドレスを入力する
2.メールで受け取った確認コードを先ほどの画面に入力し、
 パスワードを追加する
3.ログインして電話番号を入力し電話番号入力欄の右のボタンをを押下
4.受け取ったコードを入力
[ Binding ETH address]をクリックし、ETHアドレスを入力する

顧問 Huobiの共同設立者やキャピタルの創業者など著名人多数
総供給量と比較してかなりの額を受け取る可能性あり

有望案件ほどKYCなどAirDropの条件が厳しくなって来ています
こちらは電話番号認証で本人確認完了し、KYCがないので即参加できます

http://www.bitup.com/ROm8Y13PAOvqoj
0487承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 08:21:10.82ID:u9IdhJ0v
今日もビットコの気分に振り回される
0489承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:03:38.65ID:u9IdhJ0v
子分のAIONに抜かされる日が来ようとは
0491承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:49:56.99ID:iblYsYGS
lanが売ったからな。あんな黒豚に頼る必要はないし。
aionはtrsが終り次第爆上がりだと思ってる。
0495承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 03:42:26.35ID:OeLdzs7n
trsで毎月かならずdumpされるからね・・・。
少しずつ底で買うのがいいと思う。

wanが上場して盛り上がってもらって
icxとaionも上がってくれるといいんだけどなー。
0497承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 07:25:18.98ID:aHUybLWv
iCXよくわからんけどビッグニュース抱えてるらしいね
地合いが良くなったら発表だって
0498承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 11:38:49.24ID:FgI01d3F
>>497
それTwitterでRyuとかいう意見コロコロ変えるやつがソースだろ?

ほんとこういう奴増えたなあ
0499承認済み名無しさん垢版2018/03/17(土) 16:53:00.46ID:Ptcyo24V
>>497
思いっきりポジトークだし、
自分でryu案件とか言ってる痛いやつだし、
いつ上昇トレンド入るかまったくわからんし、
個人的にはあてにならんと判断した
0500承認済み名無しさん垢版2018/03/19(月) 15:10:30.74ID:NzVzpkSJ
一月にicx全量売りするより
二月の韓国市場復帰してからの利確も考えましょうとか言ってたな。

結局韓国市場にicxは全く認知されてなかったわけだけども。
今後の事を考えるなら伸びしろではあるけど、短期入りまくりの
イナゴタワーで利確しないのはねえわwと思った。
0502承認済み名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:58:41.91ID:fsi6TGDP
結局は自己責任やぞ
批判とか中傷漏らすなら自分の 
どたまのデキだけ信じたらええやろ 
0503承認済み名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:52:19.28ID:st8eGchD
だからドヤ顔でTwitterソースのレスをそもそもするなって話
自分で正確な情報もリサーチできないアホなんだから
0504承認済み名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:10:13.69ID:WLuZ/min
本人乙か?
批判して悪いのかよ👎
噂を撒いたのはそいつで、何でその話をして悪いってんだ
0505承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 06:23:15.99ID:3FCTPjvr
ICO分が1月に80倍くらいになって売ったけど、2ヶ月アルトの取引で3分の1になったわ...
0508承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:26:42.59ID:jxW+MmdV
下降トレンドから脱出!
今チャート強いね
0512承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:08:44.64ID:JacbVHhJ
ビッサム上場か。韓国人頼むで
0514承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:13:15.47ID:6X876VWD
まだ上場してなかったのか、以外だわ
韓国マネーは強力だから早速イナゴ状態w
0518承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:16:16.11ID:es/u3uom
ようやく本場韓国の連中が買い漁るようになるかなこれで
0521承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 05:13:47.31ID:UKyX25jL
今までが下げ過ぎだったもんな
ビットコ次第すぎてなあほんと…
0525承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 12:28:22.62ID:5StsEKyP
3900で半量売ってしまったぜ・・・。

icx材料あると伸び率ぱないな
0527承認済み名無しさん垢版2018/03/22(木) 15:38:40.15ID:vMljTesF
【本日23:59分で終了!美人すぎる仮想通貨オタクによるICOバブル崩壊後の出口戦略(※証拠有り)】

アジアブロックチェーン協会の清水聖子さんなど、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=1&u=1

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て"想源"について理解しておくべきです。

これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、"想源によって"「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1

尚、巷で流行っている次のような情報ではありません。

■マイニング
□ICO
■アービトラージ
□トレード
■HYPE
とは全く異なる手法を用いるプロジェクトです。
全く新しい手法の情報が期間・人数限定で、
無料公開されていますので、いますぐこの情報を入手してください。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1
(※一定以上の人数になると本日23:59分を待たずに自動的に公開が打ち切られますので、ご注意ください)

【テレビ放映あり!最高権威16名が『法的契約』を交わす80兆円利権の秘密!】

テレビ放映も決定!
大御所16名も法律を交わす究極利権:
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=5&u=1
※残り23時間で公開終了です
0532承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:31:37.74ID:5JljXtaV
やってしまった、MEWからICX出せない...。どなたか対処法ご存じないでしょうか?
0534承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:18:23.90ID:5JljXtaV
>>533
抜けてたみたい。

自己解決できました。ホッ。
0535承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:25:21.37ID:miV6OPga
HYCONという韓国版イーサICOが、もうじき始まります
どっちが本物の韓国版イーサでしょうか?
0538承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:43:29.95ID:RGyj/Zj9
何気に5日で倍になってるんだが
0539承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:48:03.59ID:7ReGGeS0
>>535
イーサの起源は韓国ニダ
0540承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:50:55.38ID:5JljXtaV
>>536
よくわからんが、
Gasのリミットやらなんやらを変えたらいけました。
0542承認済み名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:50:50.01ID:4YJE1H33
強すぎワロタw

btcの下落にも反発しとる
0546承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 01:07:54.75ID:fbq4r4rJ
兄さん
0547承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 05:02:04.08ID:E5wBltpY
韓国万歳
0548承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:10:10.25ID:IzT01Ic9
>>540
もう解決してると思うけどイーサはガス通貨だから入ってないと送れないはずよ
0550承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:58:24.58ID:6Q34GFn8
【 5秒で完結 】
クイズに答えるだけでビットコイン7万円分がもれなく貰えるぞ‼
http://natural-nine.info/lp/17925/893450
0555承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 12:27:48.11ID:uuA0GQbX
年末にはどうなってるかねー!
0558承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:19:10.14ID:juMmktj6
なんか上がってるけど、
また元の位置まで下げられちゃうのかな
0559承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:24:00.88ID:G91YRqPn
今はどの通貨も完全にゼロサムゲームだからね
新規マネーが入ってこない限りはどうしてもジワ下げしてしまう
0567承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:08:15.27ID:fav29lk3
こんなもんMOONでもなんでもねえ
0568承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 01:32:14.51ID:iL29Gucs
ICOプラットフォームって実際この通貨ベースにするやつあるのか
今ならETHかNEOベースにするだろう
0569承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 02:09:32.99ID:kYCgjlEB
NEOも最初そう言われてたけど
やり方としては有望なプロジェクトにはプラットフォーム側(ICON Foundation)が出資兼アドバイザーになってくれる
あとNEOの初期の頃は、NEOでICOやるって言うと無条件にNEOコミュニティが宣伝してくれるメリットもあった、今もまだその傾向は残ってるけど件数増えると流石にコミュニティも飽きてくると思う
それと文化的な違いなのか愛国心なのか知らんけど、NEOのICOはほぼ中華系だし、ICONのICO予定プロジェクトはほぼ韓国系だから
韓国系はICONを利用する傾向になると思うよ
0576承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:36:49.21ID:StO6GrwM
韓国勢がまた仮想通貨買い始めた、
みたいな情報をツイッターで見た
こりゃ期待できそうニダ
0577承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:44:26.48ID:ThYL3ElV
超大型医療系ico SHIVOM
かなりの大物達がバックについており期待度高いですし
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされている人が大多数しかも上場してから二ヶ月ロックありとゆう悪条件ですが
※下記公式リンクから購入するとロックもなしで上場時に売り抜けできますし1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得ですし有利です
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
1イーサちょうどよりちょっと多めに送金する事をオススメします1イーサちょうどだと通常ボーナスがつかないので ※
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0578承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:44:10.41ID:ayVzdiat
そろそろぶち上げそうじゃね
0582承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:45:08.12ID:/DJGzvIu
ビッサムの韓国勢の取引量がまだ少ないからみつけてくたら爆発する
リップルはもういいんじゃー
0583承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 12:32:39.14ID:I27EwBo2
国産っていうだけで胡散臭く感じてるかもな
日本でいうコムサとか
0584承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:14:29.06ID:sBdxGZQM
>>583
それは大いにあると思う
結局のところ日本人も実態はよくわからないまま期待感だけで買ってるし
0585承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 13:55:11.14ID:kgezKxMr
過去スレ見ましたが、見落としていたらすみません
クリプトキングダムと名乗るユーチューバー動画で
HYCONと言う通貨のICOが紹介され、「HYCONは
韓国版イーサリアムでネオと同じくらいの価格に
なる。韓国政府の支援も受けている。今なら安く
お売りできます」と謳っていました。
ICXとHYCON、どちらが韓国版イーサリアムでしょうか?
0587承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:47:21.56ID:zeXzsXOs
詳しくないけどHYCONはDAGを使ったDEXっぽいからコンセプトが大分違うね
悪くなさそうだけど、今まで成功しなかったDEXが何のブレークスルーもなく上手くいくと思えないから
個人的にはいまいちかな
0589承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 07:12:11.39ID:0C2Dg5o/
いい感じの上げですわ
0590承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:31:26.53ID:QEtMIzCQ
>>587
遅くなりました、教えてくださり有難うございます。
0594承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:41:50.19ID:KMjbGTZO
iconest来たな
0595承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:46:41.03ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0597承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 18:21:39.10ID:win1yEoj
サムスンうんたらかんたらで上がってんのかな
ザループとの提携でICONは直接関係ない気がするけど
将来的にはICONにも組み込まれるような雰囲気
0598承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 10:19:07.32ID:/4Ae5VJo
LINEとの提携はガチで熱いだろこれ
0601承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 14:29:42.50ID:wYJbsCCN
あまり話題になってないね。
0603承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 16:22:37.11ID:SpngevhE
うぉぉぉ LINEと提携かよ 予測はしてたがな
0604承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 17:22:38.81ID:JYcpUP43
これあれか LINE上で使われる通貨って事じゃないのね LINEは独自で開発するって発表してるもんな
0609承認済み名無しさん垢版2018/05/24(木) 03:58:51.56ID:bCcRnhzg
この子、材料に対して何で爆発しないのかね?
他のどうでもいいコインに比べて噴かない理由がわからんわ
0610承認済み名無しさん垢版2018/05/24(木) 04:33:35.05ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0612承認済み名無しさん垢版2018/05/25(金) 05:49:14.33ID:Xvuo3sGo
前回の安値更新しないと上がらないと思う
ターゲット予想は前回から変わらず15000付近かな
0614承認済み名無しさん垢版2018/05/29(火) 02:19:18.77ID:+c8KQ8Ym
30000で買っちゃだめだからな!
25000以下で徐々に買いまししましょう
自信あるけど、そこまで下がらなかったらごめん
0618承認済み名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:38:48.72ID:cepAeiQP
ほしゅー
0620承認済み名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:09:22.51ID:lwjq/SMZ
ホルダーには申し訳ないけど
最安値くらいの水準までは落ちてほしいな
12000くらいか
0621承認済み名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:11:36.44ID:Z0/urpVw
提携先とかは非常に恵まれてるんだけどねーー
いつか爆発するだろうとは思うんだけど、それがいつなのか
0622承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:44:38.79ID:Sg5pQLq7
相当なニュースが無い限りは今回のBTC暴落には逆らえないと思う
どうせ下がるなら諦めて、いかに安く買いまし出来るかを楽しむべし
0624承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:11:58.26ID:uT2Za8MP
この子5年後とかにはどうなってるんだろうなぁ
0625承認済み名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:17:36.73ID:e0UyPHAs
【タップイズマネー】
あ、これポチッと画面をタッチしたらその場で
0.01BTCもらえるから1回やってみたらどう?
普段からよく情報交換をする
ビジネス仲間からそう言われたので
ポチッと押してみたんですけど
チャリンという音とともに
0.01BTCをもらう事ができました。
あなたもよかったらどうですか?

http://tg-drive.net/ad/9599/913636
0626承認済み名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:29:40.53ID:30qes9hR
今すぐに、大金を手に入れることが無理でも
今からスタートすれば、1年以内の1000万円は
実際に可能です!

携帯・PC、ネット環境さえあれば、場所は選ばないので、
ご自身のタイミングで
実践して頂くことが可能です。


http://www.succeedcurve.com/cs2/1117/
0628承認済み名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:20:13.62ID:ToRSjpNg
嫌な下げ方してるなー
0629承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:45:54.43ID:Sur+hOg/
walletのswapてethertoken追加してswap押すとicxcoinに勝手に替わって送られる認識でいいのかしら
0634承認済み名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:22:24.16ID:N9oosKMI
すまんな
また2万と1万5千で買い直す予定ではいる
NEOもEOSもXLMも全部利確しちゃったんだけど、手放すと一気にプロジェクトに対する興味薄れるわ
0636承認済み名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:06:03.72ID:kAWGQ02Y
binanceで20500まで下がってないのに注文刺さってて得した(今の所)
0637承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:33:40.66ID:UF4Bdxsu
ムーンしてほしいわ
一時は10ドルつけてたのになー
0638承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:50:06.16ID:s85tr1X+
銘柄に下がる理由がないからいずれ戻すだろうと勝手に思ってる 
0639承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:53:43.94ID:1Qy2j8U5
IoT分野は伸びしろあるぞ
0641承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:29:13.66ID:CFoTGsHq
バイナンスに預けっぱなしなんだけど、もうERC20トークンからオリジナルのICXへの移行は済んでるのかな?
最近情報集めれてなかったんで親切な人教えて欲しい
0644承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 10:59:26.74ID:sxCg33SV
>>643
おーありがとう
みんなウォレットに移してるんだろか
小額だしこのままバイナンスでもいいかなあ
0645承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:32:13.19ID:hefBpR6H
世界初の分散型銀行やろうとしてるうちからハッキングされたら笑えないだろから
Binanceはセキュリティに手を抜けないだろうね
0647承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:27:45.74ID:szSdrQT4
くっそ下がったなおい
一時期の8000サトシが夢のようだ
0648承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:32:40.25ID:bdL+sv15
大底は17000だと思ってたけど、この分だと突破しかねないので
トレンド転換確認出来るまではもう買い増しせん
0649承認済み名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:08:12.02ID:tft6mk0L
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺
0651承認済み名無しさん垢版2018/07/21(土) 05:40:48.50ID:YAP1L9S5
今まで期待感で買われてたんだなと強く感じるチャートだわ
もう終わりですな
0654承認済み名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:51:44.63ID:V8pf1iCc
果たして復活はあるのか
0655承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:02:26.96ID:0Z8Tn36Q
お前らloomいいぞ
0656承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:44:45.18ID:4noaczC7
関係者が売り逃げしてんじゃないかと疑うレベルの下落でわろた(笑ってない)
0658承認済み名無しさん垢版2018/08/03(金) 15:22:49.08ID:WOiP3Rgh
期待されてる子だったのになICX
0659承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 01:36:05.84ID:yaIZbqsS
日本のホルダーたちよ 元気か
0662承認済み名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:17:23.25ID:l+lYboEa
ryuさんが年末に10000円いくてゆーてたもん
0664承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 01:27:23.63ID:LKGLO5Kp
>>662
あいつ適当なことしか言わんからな
0665承認済み名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:44:37.62ID:tpZdPwnQ
icoがオワコンになってからryuの価値って無くなったよね

icoアナリストwのkuniなんて言わずもがな
0666承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:00:43.51ID:XxbI7f6U
ryuは元々胡散臭い奴だよ、言ってることも二転三転するしな
あいつの言うこと真に受けてるアホの多いこと多いこと
0667承認済み名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:49:24.00ID:aQe540I3
ryuは自分がプライベートセールで入った案件を買い煽りしてるだけ
実際プライベートセールやらない案件とかはセール終わってから煽りだしたり、上場後に買い煽り始めたりするからね

孤高のICOだけで十分だよ
0669承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 15:13:05.55ID:vGEHMzGv
トークンスワップまで一週間切ったのか
ほったらかしの人はゴミになるのか?
0671承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 23:00:11.29ID:QLTzFU70
いるけど値動きが無いからねー
0672承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:16:30.84ID:zmBNezqd
MEWに置いてあるICX、、、スワップってどーしたらいいんだ!?(今更焦る
0673承認済み名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:52:07.16ID:zP+uMCNf
672だけどmedium読んで自己解決ー
運営がスワップ期間を延長してくれてて助かった(T-T)
0684承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 10:43:56.60ID:RTRpK1EM
>>682
コインチェック再開でNEMよりはXRPのほうが上がりそうだな
ICXなかなか落ちてこないから集めづらい
格付けがイーサとビットコインに並んだ影響なんかな
0688承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:56:39.24ID:fkzaqHSZ
ぶん投げ祭り始まってる
これ底なしや
0689承認済み名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:58:50.76ID:fkzaqHSZ
7000sat以下もあり得る
お前らも早く逃げとけ
0692承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 15:29:40.36ID:1VWyrvAV
$ICXについては日々の業務を実行するのに十分な資金を作り出すために、チームが所持している一部を売却しなければならなかったんだと確信している
大幅に価格が下げきらなかったのは買い手の関心の高さをあらわしてるって
とある海外の有名トレーダーが昨日言ってたね
0693承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:17:54.33ID:OJuTSwhz
アルトはもう全部逃げた
最安値で掴もうとするより(市場全体が)上がりだしたのを確認してからでも遅くはない
リスクは出来るだけ最小限に留めましょう
0696承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:25:13.74ID:y8F2285K
生きてるかみんな
0698承認済み名無しさん垢版2019/03/10(日) 01:16:30.63ID:faez4ZVM
きてるぞ
0700承認済み名無しさん垢版2019/05/25(土) 03:17:33.56ID:dApSPQq2
韓国人よ買い漁れ
0702承認済み名無しさん垢版2019/08/26(月) 12:22:01.42ID:brLshith
なんとか版なんとかって無理だよな
0706承認済み名無しさん垢版2020/02/04(火) 13:45:05.60ID:UTeLNU7P
15円で買おうと思って入金待ちの状態だったんだけど、今更買う気失せたわ
0708承認済み名無しさん垢版2020/02/04(火) 16:36:46.74ID:kyfI52fb
一昨年の年末くらいはこの子も9ドルとかつけてたんだけどねー、仮想通貨自体がもうオワコン化してきてるから適度に上がったところで全売りするわ
0712承認済み名無しさん垢版2020/03/24(火) 13:01:05.82ID:EDC3n7C2
LayerXって日本企業なのか
0713承認済み名無しさん垢版2020/05/15(金) 12:51:05.10ID:Gk5Q+S3T
こういうアルトは無価値

BTC買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況