X



トップページ仮想通貨
898コメント219KB
【GRIM】複数取引所に上場決定!!暴騰間違い無し! 神コインGrim part7【グリム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/21(木) 16:39:27.73ID:f4GdHVQC
【grimcoinをはじめる】
取引所
https://coinsmarkets.com/
取引所の開設方法(動画)
https://www.youtube.com/watch?v=AcGw28gB-eE&;feature=youtu.be

【公式サイト】
公式HP
http://reaper.rocks/
公式Twitter
https://twitter.com/grimcoin
公式discordコミュニティ
https://discord.gg/qsVhhS
日本discordコミュニティ(現在非公認)
https://discord.gg/uaEcPg

【ツール】
GRIMチャート coinsmarkets
https://coinsmarkets.com/trade-BTC-GRIM.htm
GRIMチャート2(現在価格確認用)
https://www.coingecko.com/en/coins/grimcoin

【情報サイト】
GrimCoin Japan Wiki
https://www65.atwiki.jp/grimcoin/sp/
ANN Bitcoin Talk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2278351.0

次スレは>>900


前スレ
【GRIM】Grim part5【グリム】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513771908/

【GRIM】Grim part3【グリム】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513692736/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513828591/l50
0854承認済み名無しさん垢版2018/01/21(日) 18:21:18.80ID:wR1Szbk6
詐欺にあったことは皆消化できたのかな
それだけが心配
0860承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 10:26:11.32ID:DJYjjBB1
これから金のやり取りも関わってくる匿名でお互いを信頼し合うには無理のあるフェーズだったから
こういう明るい社会的な発展を迎えたのは俺としては好印象
mine29とかを詐欺師って言いふらして内部崩壊させたがってたああがここでキレてそう
0862承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 11:15:24.87ID:EofjUj2i
何が好印象や
アホか

グリムのコミュを私有化すな
ガキ集めて仲良し投資コミュ作るなら他でやれ

これやんけ
0864承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:10:12.41ID:DJYjjBB1
セルフ改行これやんけで草
元から色んなのが集まってそれぞれ勝手に動いてたのを「あれはええ、それはアカン」とか
お前みたいなのが独断的な基準設けて取り仕切ろうとするんを私有化言うんやで
0866承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:20:00.27ID:HXGeJTxz
どうせ、ガイジーヌとか、私です とかいう奴だろ
擁護してんのは
0870承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:25:23.38ID:OBIUPG9C
少なくともGRIM公式なんだからさ、
オフ会実況とかメインチャットでやるべきではないわ
こんな事も理解できなくなってる時点でまともな状態とは言えんよ
馬鹿にしてるXPコミュと同じレベルになってるの気づいてね
0872承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:34:47.97ID:RCfRqagP
ああがtwitterで俺が作って後を継がせてやったgrimコミュがXPコミュ化してるとか愚痴っててワロス
実際には総意の不信任で追い出されただけなのに
29おじの手柄主張もそうだけどほんとこいつダサいな、後ろ足で砂かけながら要所では擦り寄るんだから
0874承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:37:26.28ID:OBIUPG9C
擁護してるのは管理人に近い人たちでしょう
そりゃ自分たちは馴れ合って楽しいのかもしれんけど
GRIM公式として周りからどう見られているのかを
少しは考えた方がいい時期じゃないかな
0875承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:37:49.40ID:L4WsrY8w
あんなんじゃ新規も近づかないし…
仕手コインの終わり方の一つね
0877承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 18:11:54.92ID:NZvZt6ba
情報有るかもしれないから覗くんだろ
ほんまこれだから陽キャになれないからネットでイキって陰キャ認定しだしちゃう真性の陰キャ君は・・・
0878承認済み名無しさん垢版2018/01/22(月) 18:34:46.04ID:5mw9L2r8
教祖って両津知らなかったんだな長いこと投資投機してたら知ってそうなもんだが
0883承認済み名無しさん垢版2018/01/23(火) 14:46:04.11ID:+E+dDbpU
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/8tMm4q
0885承認済み名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:28:06.11ID:+dCyZCNS
完全に終わったな
0890承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 03:10:51.81ID:asbJz2f1
ネガキャンマンってか本当のことだがw
日本公式コミュ!とか言って一生FXと他通貨の投機話
一部のみの無駄なチャットログが流れ新規参入も無し
勢いも通貨価値も用途もXP以下だよw
まるで活用案も出なけりゃアクションもない
CMに塩漬けでオワコインw
0891承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:33:13.86ID:CKokeJwF
仮想通貨取引してるのが日本人だけだと思ってるんかw
基本海外の本コミュの方にいるけどすごくまともだよ
まだできて半年も経ってないコインに何を求めてるのか分からないけど、ここで比較対象にxpを持ってくる辺り察するわ
損切りした通貨の板に張り付いてネガキャンしてる暇あったら別の通貨調べてる方が有意義だぞ
0892承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:42:51.73ID:yBjadxq+
日本のコミュにちょっと問題あるのは同意するが
草コインとしてはそれなりに期待できる方だぞ
0893承認済み名無しさん垢版2018/01/30(火) 11:20:51.11ID:wKwxSZXl
公式に言ってくれば?
為替と相場と雑談と他のコインの話しかしないってさ
0895承認済み名無しさん垢版2018/01/31(水) 07:28:12.45ID:pws7FLFb
まぁどんな話しても中身があったり面白かったらそれでいい派
でもXPコミュのことを悪く言えなくなってきてはいるなwww
0898承認済み名無しさん垢版2018/02/01(木) 14:26:17.14ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況