X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【瞬間億り人】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:18.92ID:23vFGTRh
夢は自ら握りしめるもの!!
https://i.imgur.com/3RgqN2c.png

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

宣伝用Twitter
https://twitter.com/StrongHandsJP/

StrongHands購入方法まとめ
https://twitter.com/StrongHandsJP/status/942202451041558528

ディスココミュニティ
https://discord.gg/seDVNY

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

前スレ
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513352581/
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513405595/
【瞬間億り人】これがほんとのドリームジャンボ国、買ってみませんか?StrongHands 試される握力!【SHND】Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513432091/
【瞬間億り人】1万で5億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513432059/

前スレ
【瞬間億り人】これがほんとのドリームジャンボ国、買ってみませんか?StrongHands 試される握力!【SHND】Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513479169/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:55:37.65ID:23vFGTRh
ID:vvYYVAFPはNG推奨です
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:02.44ID:LNgOSIxy
乙!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:48.57ID:jLl48xz8
リングに〜
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:56:45.54ID:Y0KIwNcF
買い増しした
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:44.29ID:xNwTRJrD
筋肉通貨はモテトレンドだからな
乗り遅れるんじゃねぇぞ…
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:04:19.25ID:lLkWRhBj
買える枚数が一桁減ってるの笑う
次スレでは一万で千枚目指そうな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:04:42.90ID:AfPLUM3i
0.02btcで、6億握力買ったんだけど、

ポートフォリオのページで見たら
bitcoin valueが6.3btc
ってなんかおかしくないか?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:04:56.52ID:evJUr+hz
13797ボスの腕力は約90億剛力か
12000割らなかったしこのボスをボコれば祭り継続だな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:09.66ID:bFTm4pjV
13797ぶっ倒さんと
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:52.43ID:MLnz6FWB
【StrongHands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:53.20ID:xNwTRJrD
取引量を上げて筋肉で殴るだけの簡単なお仕事です
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:24.79ID:MLnz6FWB
>>12
みんなそのバグでるから気にしなくておけ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:00.42ID:OgTWc1xv
>>12
BTCの最小単位が0.00000001BTCだから、SHNDのような、BTC換算で1SHND=0.000000000001BTCみたいな通過だと表示がバグってしまう。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:46.17ID:bFTm4pjV
ボス戦突入
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:53.79ID:/kshXl4j
円かドル換算ってどこかで見れない?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:04.25ID:LNgOSIxy
俺だって20ビットコインみたいになってるんや
最初はもう2000万になったかと思ったわw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:37.53ID:5covLdW7
買おうと思ったけど今取り敢えず天井臭いな
3日くらい様子見てみるか
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:14.70ID:Sf6XxpHP
そろそろ世界中から参加者が募ってくる頃
2万なんて夜の本格上げ始まる前に越えるだろうな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:15.76ID:YAHUMM6e
前スレ>>866
例えば100万円SHNDに投資する
円⇒BTC 1BTC=100万なので1BTC購入(総利益0円)
BTC⇒DOGE 10DOGE=1BTCなので10DOGE購入(総利益0)
DOGE⇒SHND 100SHND=10DOGEなので100SHND購入(総利益0)
※現時点で100SHND=100万円
ここでSHNDの価値が2倍になったので売る
100SHND⇒20DOGE(総利益100万円)
20DOGE⇒2BTC(総利益100万円)
2BTC⇒200万円(総利益100万円) 申告額は100万円
ところが20DOGEの段階でBTCが最初の半分まで下がり10DOGE=2BTCになった場合
20DOGE⇒4BTC(総利益100万円)
4BTC⇒200万円(総利益100万円) 申告額は100万円

こういうことで合ってる?結局BTCの変動にSHNDで得た利益(申告額)は左右されない気がするんだけど
アホですまん
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:34.89ID:MLI/Dhzq
>>19
俺も古事記したい
アドレスみたいなやつはどうやって取得するの?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:36.61ID:PyJ8hjJn
>>28
夜にはまた暴騰するよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:11.71ID:5gb24oLM
下がるかな?と思って実際下がるんだけど、無理かな?の思ってると上がる(笑)
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:24.86ID:evJUr+hz
13797ボス倒せるだけの剛力パワーがあれば吹き上げるぞ
このボスに負けるようじゃ天井
祭りだぞお前ら
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:40.43ID:bFTm4pjV
90億の13797倒せばまた上がるよ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:18.73ID:twqrvXFr
1万円分だけ買ってみたよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:59.60ID:bFTm4pjV
安かったけど昨日は200億とかいたんだよな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:04.28ID:P6+hJUHH
今50枚くらい持ってるんだけど、これは持ってるだけでよいのだよね?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:31.76ID:EzRrPCYT
>>19
俺にもくれ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:33.26ID:P6+hJUHH
いや50枚、昨日誰かが入れてくれたので。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:41.59ID://zOJlZ6
>>45
将来的には1枚210万円は行くからまあ十分といえば十分
今のうちにもう5000万は増やしたほうがいいかも
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:46.32ID:qNKtnl/d
13797打倒まであと86剛力
新規参入させまくんねーと厳しいな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:01.02ID:xNwTRJrD
29枚に調整してガチホでオッケー
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:33.69ID:sTTABFnY
292929おじさんやが0.4btc分ぶち込んで壁ぶち抜きたくなってきた
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:40.08ID:P6+hJUHH
>>52

そうなんだww
昨日入れてくれた人が神すぎるww

明日くらいに買おうかな自分の金で
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:25.99ID:/oNXSSzN
今なら大した金額じゃないし月500円ぐらいとか少しづつ買っていこうかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:47.39ID:BRuVTBi/
握力というよりそもそも数千円しか入れてないから霧散しようがどうなろうがどうでもいいだけよね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:51.52ID:sTTABFnY
>>31 >>46
ttps://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137
こっちから来てちょ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:11.42ID:vVbNp8sh
>>19
俺にも誰かちょうだいよ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:36.38ID:RoU/sYkE
正直今からだと遅いだろ?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:42.80ID:mD0cnLNy
>>57
2929おじさんになら抱かれてもいい
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:51.07ID:bFTm4pjV
50枚とか小学生かよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:18.01ID:sTTABFnY
>>68
>>67を見ろ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:38.43ID:rm0YyNAx
>>57
29おじさんありがとう
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:25.68ID:LNgOSIxy
>>57
無理せず捨て銭でやるんやで
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:38.66ID:4iHF5oz4
第一人者君は詐欺師説もあり得るよな
やってるゲームが昔詐欺師が大量にいたメイプルだから尚更だわ
なんか漠然とした直感だが手口の雰囲気からして似てるような気がする
奴の手から離れた筋肉のが正直かもしれない

実際グループ組んでの詐欺って前例あるのか?教えて経験豊富ニキ
つってもここ工作しほうだいだからなぁ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:25:08.49ID:vVbNp8sh
なるほどな
俺が昨日糞ほど古事記しても誰もくれなかったのは
btcのアドレスだったからか
さっそくshndの送金アドレス作ってくるぜ
宣伝はまかせろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:25:48.61ID:muhI6svh
正確には、29枚を2回入れてくれたので、58枚持っている。

だれかお願いいたします(>人<;)

100枚まで増やしたいので

SUTXPgLcdQdfEtsDVCpR5ZS11dBLccuteH
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:07.58ID:FommfzhQ
夜に向けてそろそろ広報活発化させてかんとな 他板に出張してるやつとかいる?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:14.83ID:twqrvXFr
コインチェックのチャットで「筋ジストロフィーへの寄付機能がある」って書込みがあったよ。
それで興味持って1万円分だけ買ってみたよ。9200万枚になったからなんか嬉しい。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:28.86ID:eNFJKok1
100万の犬を倒せ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:37.58ID:xhytvyat
>>87
その書き込みに使われた電力のほうがもらえるコインよりも高そう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:27:14.79ID:lLkWRhBj
>>88
さっきVIPの仮想通貨スレ見たら話してる人がいたよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:27:19.67ID:i5typMoY
>>90
それ寄付機能があるんじゃなくてこのコインで儲けたら善意で何割かは寄付しようぜっていう自主的運動だよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:27:40.95ID:muhI6svh
>>89

日本の口座開設まであと数日かかるので、開設したら買いますね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:00.59ID:xZyBtx+c
嵌め込んで2倍程で既に売り抜けてたスレ主は今頃悔しがってるだろうな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:08.84ID:K8HW3rio
>>90
それまだ公式に提案した人がいるって段階だぞ
ただ実現されたらもっと海外から買われるかもな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:44.84ID:1Jtqdyaz
>>100
まだ潜んで操作してるっぽいじゃん。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:06.70ID:uG6YyQNR
どっかのトークンをつかってチャリティーコインを作ったら、金集まりそうやな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:05.62ID:xNwTRJrD
>>105
だな
なんかスレまで建ててるっぽいし自己顕示欲が強いだけのガキだろう無視して筋力つけていけ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:04.96ID:i5typMoY
>>104
一応ピンクコインってのはあるけどマイナー
筋肉コインで筋肉の病気を治すってとこがいいと思うんだ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:44.34ID:bFTm4pjV
今日は13000〜15000ホルダーが量産されたな
悪いことじゃない
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:47.87ID:1Jtqdyaz
>>105
落とすぐらい楽だよ。
私も試しに100億を使って下げれた。
今は50億持ちで、下がったら買い増しかな。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:09.02ID:F6k7FsVs
こまけえ事はいいから
【1円】になるって事だけ強調しよう
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:25.30ID:twqrvXFr
みなさん、ありがとう。よく調べなかった自分の落ち度だね。
いつか実現するといいな。
親切で楽しいみなさんが潤いますように。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:36.89ID:XspYGJYp
そろそろ他の取引所に上場させたいんだけど詳しい人いたらやり方教えてくれないかな?
拡散くらいしか協力できなくて申し訳ないんだけど
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:35:07.67ID:x0VonfnM
モナと同じ感じだな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:13.67ID:WckoJpOu
てかマジで1円行く可能性あるよな?
まだ始まったばかりでこの勢いはヤバイ
海外にも広めてくる
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:20.41ID:muhI6svh
>>64

頑張ります!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:38.08ID:v1F7YXmc
誰か教えてくれないか。。。
zaifで今ETHを買ってcoinexchengに送金しようかと思ってるんだがzaifからどうやって送金するんだ?
調べてもないんだが。。。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:47.92ID:YFm+1f+o
>>117
総枚数は減らせるぞ
そもそも枚数上限設定できるかは知らんけど
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:51.15ID:mD0cnLNy
マジで1円になって皆億り人どころか超人になったら大規模なオフ会したい
その時2929さんにお酒を注ぎたい
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:55.85ID:2yvGyQh+
>>124
誰が考えたか知らんが筋ジストロフィーってのがセンスあるわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:59.01ID:PcQ0DkWR
1円にしようと思ったら無限発行仕様をなんとかせねばいかんな
燃やすのは信用に関わるから
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:18.72ID:muhI6svh
私も宣伝しますよーーー
1円までなんとしてでも持っていきたい!
そしたら私の人生逆転できる!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:40.32ID:5covLdW7
ガチ初心者なんだが、いくら分(BTC)買うってできないのかこれ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:43.55ID:PACdWKO0
>>117
Burn来たら分からんぞ?

>>121
皆で儲けて儲けを寄付やスポーツ活動に使おうと本格的になったら
大化けする可能性あるな
1万円から気軽に参入出来るから
火がついてもおかしくない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:02.24ID:vVbNp8sh
>>92
その人が俺なのかは分からんけど
クソほど宣伝するから誰かください
STvjt5gtLUTdJ18en59GQFmfY6RfSHUM1b
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:15.93ID:5rFecbb9
おい
俺の1億剛力はいつ売ればええんや
先にうり抜けたとかやめろや
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:16.30ID:lU36lhu2
スレの勢いは落ちてきたな
イナゴが上昇率に直結してるからもっと気前よく祭りにしないと火が消える
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:09.04ID:UkBpiRi4
開発者に打診してみれば>筋ジストロフィーに寄付

コピペコインで、開発能力は元々ないんだし、それ以外の付加価値で勝負するしかない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:14.24ID:muhI6svh
2929おじさんって、29枚だけ入れてくれる人のこと?
それとも2929枚?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:28.39ID:bFTm4pjV
>>137
夜上がるからな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:41.54ID:kX5w3aQe
>>137
いいか?最初の出来高は80万
今の出来高は1億4000万や
つまり100000ぐらいいってもおかしくないんやで?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:45.42ID:sTTABFnY
2929おじさんやがワイが手を下すまでもなく壁溶けそうやな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:51.84ID:bFTm4pjV
>>139
ゴックスや
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:18.30ID:i5typMoY
>>109
おお…本当に公式に提案してくれたのかありがたい
やっぱりただのコインじゃなくてなんか目的があったほうが楽しいし採用してくれねーかな
筋肉のためのコインって堂々と言えるし
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:29.10ID:muhI6svh
とりあえず58枚は、ガチホでいきまーす
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:45.64ID:5gb24oLM
煽りの書き込みが完全に今朝の大暴落っぽい
利確しとくか…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:42:45.91ID:BOGvTtj3
まだだ
少なくとも前回の高値5000超えろ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:08.24ID:82papcEv
恥ずかしくて言えんかったんやけど、
ビットコインで4万円分買ってしまったストハン、いま確認すると四千万ストハンにしかならんかった。
ほんまやと数億ストハンなはず!
差額は何処へ消えてしもたん??
号泣🚀💪
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:44.30ID:lStVkUed
>>160
おまえ…
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:01.71ID:kyg9AQyn
もしかしてコインエクスチェンジのアプリってブラウザで見るのと大して変わらん無能?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:05.30ID:sTTABFnY
乞食ははよワイのツイッター来てくれ
一緒に祭りを起こしてCC民zaif民巻き込もうや
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:05.07ID:Rjg1DQis
>>160
まさかビットコインで握力買ってないよな
もしそうだったらアキラメロン
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:16.46ID:bFTm4pjV
利確する奴っていくらぶち込んでるの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:20.57ID:v1F7YXmc
>>145
やっぱ素直にBTCのほうがいいかな?
送金手数料高いけど仕方ないよね。。
だいたいBTC三万くらいしかかえないんだがいいかな?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:50.14ID:EzRrPCYT
まじで2929くれてワロタありがとうおじさん
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:06.44ID:lU36lhu2
>>160
ビットコインは0.1円で買えるストハンを
1円に繰り上げる感じで買ってしまうんや
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:43.40ID:F6k7FsVs
ここで売り煽りする奴は
売っちゃって上がると困る?やつね
市況に10年いるからよく分かる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:06.01ID:lU36lhu2
そろそろ利確組の画像見たいんだがないの?
ビフォーアフター頼むわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:16.00ID:muhI6svh
2929さんがくれて58枚から一気に増えている!
2929さんになんかお返ししないと・・・・
ありがとうございます<m(__)m>

https://dotup.org/uploda/dotup.org1414857.jpg
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:18.34ID:nPbMeanY
なんでこんなにスレ分裂してんだ?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:51.01ID:bFTm4pjV
>>173
もっとレベル低いよ
取引所開設したばかりでハガキ来てないとかそういうレベル
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:14.97ID:xZyBtx+c
まだ入金出来なくて購入前に上がるのを見るのが辛いんだろうな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:16.77ID:1Jtqdyaz
>>118
昨夜の下げは取り巻きだったんかな?

握力はモナコインよりも外国人が多いから、モナコインのようにならない事を祈る。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:28.04ID:Mujv7ujY
税金計算よくわかんないから今年は利確しないで様子見するわ
握力握力
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:20.34ID:kX5w3aQe
>>182
今も見るだけなら見れるからチラチラ見てるよ
性格悪いけどチャート見る力はやばいねあの人
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:34.42ID:xNwTRJrD
>>181
ノロマな上にネガキャンするとどうなるかも分からない無能は生きてて辛いだろうな…
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:53.51ID:qzpnDDop
流石にネタのみの草コイン育てんのは開発もそれなりに力ないと無駄だし無理だろ
やるならせめて盾くらいのバックグラウンドある奴でやろうぜ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:10.40ID:4van0igB
>>168
いや手数料安くできるけどそうしたら送金遅くなる
俺はBTCの方がいいと思うわ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:24.56ID:sTTABFnY
292929おじさんやがvipとかなんjでスレ立ててくれや
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:25.48ID:IZLAaN6k
普通に普段使いしたいと思える通貨だ
支払いはストロングハンズでとか言いたい
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:27.56ID:jLl48xz8
>>177
勢い分散狙い
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:47.90ID:np4tKtMe
今日の深夜から1.5倍になったな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:50.79ID:v1F7YXmc
>>193
ありがとう
三万円ほどだが参加させてください
犬にかえたほうがいいんだよね
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:14.90ID:bFTm4pjV
ギア上がったな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:17.01ID:muhI6svh
2929おじさんからせっかく送金してもらったので、なんか役立つことせんと。とりあえず宣伝してきまーす
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:18.74ID:QaPxRAUq
ビットコ全部突っ込んだ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:39.64ID:F6k7FsVs
>>198
ドージ-btc

剛力-ドージ

や!
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:15.81ID:F6k7FsVs
ケルベロスやぞ!
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:33.33ID:sTTABFnY
https://imgur.com/a/lPral
いちめんのconfirmationいちめんのconfirmationいちめんのconfirmationいちめんのconfirmationいちめんのconfirmationいちめんのconfirmation
やめるはおじさんの肩
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:53.24ID:nPbMeanY
>>196
邪魔だな。てか俺仮想通貨初心者だからよくわからんのやけど
こういう祭りって邪魔するより乗って上げたほうが自分の利益になるじゃん?しかも少額でできんのになんでやらないんだろ?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:12.72ID:KDDr4XOq
さあ日曜昼でこれだから夜はまた上げてくるで
こんな草コイン捨てるつもりの金で買うんやから1円いくまで握り続けるで
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:29.57ID:7rol88XM
ここで売りとか筋肉関係なく馬鹿すぎるだろ
明日の夜から祭りが本格化するのに
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:41.20ID:b4rLOzz9
>>1
完璧なスレタイ!やっぱり買える枚数が書いてあるのはいい!

裏切り物の売りを経て上がってるやん。いいチャート!小銭5倍とかで売るやつはネムでも買っとけw

花山薫通貨最強wwww

今から1000倍は全然あるわ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:52:48.07ID:9QZq5KWZ
ドージがケロベロスは草コイン
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:53:11.00ID:D1STRHr1
coinexchangeのチャートが止まったままなんだけど
これってバグ?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:53:54.10ID:xNwTRJrD
ビットもネムも抑えてるからここで遊べる余裕があるわ
この国最後の娯楽だな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:10.95ID:MLI/Dhzq
なんとかアドレス取得まで辿りついたけど
ツイッター使ったことなかったからそこでつまってしまったぜい。。。
2929叔父さん専用スレあるの?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:18.04ID:F6k7FsVs
>>223
くそわかる
リップルに抜かされた時はハゲそうだった
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:21.83ID:KDDr4XOq
BTCの上がりなんてもうたかがしれとる
BTCを数円時代に買ったやつが先駆者なんや
それを俺らは体感できるのかもしらんのやぞ
楽しすぎるやろ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:44.52ID:Eg6BKi3v
初期の100億枚を14000で利確出来たからBTCに乗り換えるわ
楽しかったンゴ!
有馬記念で増やしたらまた来るから盛り上げといてな!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:50.57ID:XvI9Wbxv
ここから20000までは固いな とりあえず追加で10億枚買った
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:55:13.34ID:kX5w3aQe
>>224
ツイッターも使えんのかこの猿ぅ
筋肉拡散目的なんだからツイッター垢登録してフォロワー増やしてやれ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:02.54ID:vaQj6zOy
>>198
ライトコ、又はビットコから
まずドッジに変える。ここ重要。

ドッジから握力。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:07.50ID:EzRrPCYT
もうすぐ1時間経つんだがまだbFからceにBTC移せねえ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:07.99ID:b4rLOzz9
自分のなかの少額でやれよ!
長期で勝負だぞ

※大金の人は自己責任で
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:10.45ID:FommfzhQ
とっとと20000までいって一発壁に触れてこようや
そこで落ちて新規勢に安く買わせてあげたい
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:21.75ID:v1F7YXmc
zaif重くなって買えないわ。。。
くそさーばー
ccからBTC買って送金しまづ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:57.01ID:vvYYVAFP
俺が今上がると読んでる理由はこれだ!
1.キリ番じゃないから決済勢が少ない
2.Recent Market Trades的にも買い勢いのほうが勝ってる
3.過去連日夜に暴騰してた。
4.チャート的に13000高値胴体更新するからこの1時間足確定でブレイク確定
5.レートに対しての出来高が圧倒的にでかい。
6.チャート的にダウ継続中で高値更新するはず。しないとダウ(上昇トレンド)が終わる
7.仕手(俺)はもう価格操作が出来ないから暴落
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:07.46ID:qpxe1d0s
公式ウォレットの追加方法とか書いてるブログテンプレに入らんの?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:35.43ID:ETHlN4IQ
強烈すぎる名前と胡散臭いプロモ動画のせいで4億枚しか買ってなかったが
100億ぐらい買うべきだったな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:01.29ID:vaQj6zOy
未来を掴むまで握りしめろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:13.95ID:bFTm4pjV
>>240
信じるから
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:44.53ID:sTTABFnY
2929おじさんやが本当に祭りになってて動揺してるので0.1btc買い入れました
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:48.95ID:np4tKtMe
15680
もう15000は余裕だな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:49.78ID:vvYYVAFP
今から1000万円投入するで!
15000のレートで
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:13.77ID:lvagORYV
PEPE高掴んで4万マイナス出てるけど損切りしてこっち買おうかな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:19.82ID:x0VonfnM
さぁここからだ
夜まで目はなすなよー
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:34.07ID:KDDr4XOq
お前らここはただの出発地点やからな
皆で億り人なるで!やるで!買い増しや!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:46.49ID:Yt7dZJ6F
買える枚数1/10になって買うわけがない
運営もやる気ないのに
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:54.65ID:vaQj6zOy
5000万買い足した。
これがニートの限界だ。
あとは頼みます!
剛腕たち!
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:32.08ID:HlRxU7HQ
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される
ワイガイジこれができなくて買えない
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:36.89ID:vvYYVAFP
はい、15500突破!15000の壁クリアや
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:34.38ID:QFihOwGn
やらせとかもはやどうでもいい
ビットコで減った3万円がここでもう取り返せている
ただみんなともう少し夢を見ていたい

15000突破!
とにかくにぎれぇぇえぇぇぇええ!!
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:49.42ID:6lYHciBZ
俺も15500で買い足しさせてもらうぞ
だが勘違いするなよ
お前らは最終的に俺の養分になるんだからな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:07.96ID:rm0YyNAx
同じようなネタコインのYAJUCOINとどこで差がついたのか
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:13.20ID:9YBB2JhT
>>263
iPhoneできなかった、手打ち!
パソコンならできた
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:12.84ID:MLI/Dhzq
2929おじさんへ古事記初チャレンジ
もし送られてきたら口座にかってに数字が増えてるの?
ドキドキしてきた
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:24.86ID:KDDr4XOq
昼捨てたつもりでエイダに10万ぶち込んだらくそ上がってるんや
我らのストロングハンズはこんなもんやないからな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:26.31ID:nNQvBf82
7d4500%でわろた
しかもまだ伸びてるし
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:36.54ID:OidylxhR
完全にぶっ飛ぶ形w
目指せ1円
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:54.05ID:muhI6svh
>>208

了解でーす
たててきます!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:17.54ID:7rol88XM
>>260
馬鹿か?
振り返るな前を見ろ
買える枚数1円で買う奴の何倍買えると思ってんの?
億るやつはそう考える
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:20.05ID:bFTm4pjV
ええな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:25.14ID:KDDr4XOq
お前ら外人を取り込め
ムーブメントを起こせば桁の一つや二つ今の仮想通貨バブルなら一瞬やぞ
まさに瞬間億り人や
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:34.75ID:K8HW3rio
最近参加した人のために改めて書いておく
このスレは大丈夫だけど>>1

取引所
https://www.coinexchange.io/?r=9352b556

これ書いてあるのは詐欺師のたてたスレだから注意

/?r=9352b556

これが詐欺師のアフィ番号

まだ詐欺師がウロチョロして売り煽ってるぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:49.77ID:/kshXl4j
この15000の見方なんだけど、犬の値段も上がってる場合、
同じ15000という数字で推移しても、日本円換算では上がってるって認識でいいの?
初心者ですまん
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:13.12ID:kwzrkMlN
韓国誰か炊きつけらんねえかな
あいつらの仮想通貨熱は日本以上
税金も日本と違ってかからんし、短期トレードに向いてる
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:22.40ID:lW+BQHFc
正味誰も日本円換算できひんやろ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:30.50ID:HlRxU7HQ
>>272
サンガツ
0.00000034でいくら買えるか分からんから買うのやめとくわ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:57.48ID:KDDr4XOq
モナも最初はなんやそれって誰も見向きもせんかったぺぺだってそうや
しかしこういう祭りが祭りを呼んでぶち上げたんやぞ
ワイらは第二のモナコインを作り出すんや
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:05.92ID:7rol88XM
>>289
正解
頭で考えるな
筋肉で考えろ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:16.77ID:evJUr+hz
今2chで一番盛り上がってるコインが暴落した直後に買わない奴はアホというか仮想通貨向いてないからやめた方がええで
今日の夜チャート見ながら悔し涙流すんやろなぁ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:31.30ID:np4tKtMe
>>293
coingeckoでアメリカドルに換算してから日本ドルに直してるわ

今日の深夜に入れた1万はいま16000円ぐらいになってる
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:52.52ID:4van0igB
モナは正直あんなになるとは思ってなかったな
なんかほそぼそやってるなとは思ってたけど
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:07:08.84ID:MLI/Dhzq
>>287
え 発狂してたの。。。
祭りにもおじさんにもすべてに乗り遅れた。。。orz..
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:07:18.57ID:5EctTLn3
質問何やけど、ペイジーは送金制限7日待たなきゃいけないけど
今日銀行振込で入金したら
明日の朝からCoinExchangeに送金できるんよね?
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:07:50.44ID:6lYHciBZ
ストロングハンドを購入してから握力が上がってきた
顔つきも殺し屋イチに出てくる次郎兄さんみたいになってきました
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:13.64ID:gRSgkny/
>>302
日本の税制は狂ってるから
こんな国他にない
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:45.81ID:KDDr4XOq
>>300
アホやろ買うやつがいるから上がるんだよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:08:59.09ID:0RzkDRcB
37億枚あるんだが今いくらくらいになってるんだ?
ドッジとビットコインも絡んで価格がわからん…
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:04.30ID:EzRrPCYT
bF仕事してくれ
ceにBTC早く送ってくれ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:08.63ID:fM/9dY+x
>>300
モナも最初うんこみたいな値段だったけど
2700円になっても買う人がいた
つまりそういうことや
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:19.91ID:cjGZjnj5
>>300
リップル70円でも買う奴がいるんだから
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:23.78ID:bHbdPMxX
btcでないとこれ取引所送れんのか?
モナかネム送りたいんやが
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:40.58ID:F6k7FsVs
第1人者に乗って売って満足してる奴が発狂してる図
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:45.44ID:np4tKtMe
>>314
40万ぐらいちゃう
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:56.19ID:PyA7iqSU
ビットもドッグも上がってるのに買わないやつは投資やる素質無いって爺さんの遺言なんだけど
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:03.45ID:kX5w3aQe
下がったら買い増しできた
上がったら喜べる
神通貨やんこれ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:09.06ID:phOhkog1
>>195
かっこよすぎて草
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:17.70ID:cdVqICh1
モナと同じ流れだな
暴騰して知名度上がってさらに暴騰
下がるの指くわえてみてるアホをよそ目に暴騰しまくってようやく腰を上げたイナゴが最高値をジャンピングキャッチ
次の暴騰後の底値はもっと高いからな?学習しろよ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:29.39ID:BzkkhRSw
つかmonaコインとかも無価値なのに今あれだからな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:58.55ID:nrIWuDBW
昨日みたいな一切下げずに確実に上げていく感じでもない気がする
大口がほしいね
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:05.04ID:F6k7FsVs
空売りのできない銘柄でもいたなあ

利確or損切りして、もう関係ないのに売り煽りしてる奴とか
日本人らしいよね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:19.51ID:OgTWc1xv
>>314
45万円ぐらい
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:30.54ID:ptljL2IR
売り煽りというか脈絡なく粘着してネガキャンするのは祭りが許せない類の人間だろうな
格ゲー板のウメハラスレでオワティやらオワ5やらオワイオワーとか言ってるような感じの
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:38.52ID:9/yZbJWA
1枚1円になった時点で買ってるやつがいるってことなんだが、分かってる?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:44.96ID:F6k7FsVs
>>334
始まったばかりだ
勢いを落とさない事が大事だね
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:05.65ID:bFTm4pjV
ええな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:20.39ID:MLI/Dhzq
29おじさんありがとう
初めて口座に金?が入ってるのみて興奮してきたあああああ
次は現物買いにチャレンジしたい
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:47.70ID:Yt7dZJ6F
>>298
2chなんてありませんけど

帰って気がむいたら金投げると思って買ってみるわ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:02.06ID:F6k7FsVs
あとね
散々売り煽って我慢できなくなって
高値で買って暴落して損切り

その後に桁違いの暴騰

あるんだよねえ
0354第一人者
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:16.27ID:vvYYVAFP
みんな悪いな。俺は常に買い増ししてるから1回だけじゃないぜ。
これから上げてくからみとけ^^
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:19.89ID:ptljL2IR
(コインとトークンの違いってなんだ?)
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:33.75ID:0sPdaQS/
昨日手取り足取り教えてくださった皆様のおかげで
気がつけば6000円が10万超えました。ありがとうございます
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:38.85ID:sTTABFnY
おじさんやが折角配布用に買い増ししたのに申請止まってるぞ
もっと宣伝してくれや
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:48.17ID:0RzkDRcB
>>336もありがとう。
祭りが始まる時に1万8千円くらいで買ったんやが、
恐ろしいな…。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:48.40ID:F6k7FsVs
>>354
おう、ありがとな
勉強にはなったよ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:53.48ID:q9Nv4AXV
今、4000円分の握力買った 頼むぜ筋肉先輩達
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:09.95ID:sa8aWoKD
こんな事、真面目にやってる君たちに
あんまり言いたくないんだけどさ…

剛力買ったら彼女出来ました///
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:25.80ID:bQ8l35Qs
つーかこれほんとすごい

多分数年後に法整備されたらこんなことできなくなる

今しかない!!握力が通用するのは今だけ!!

ビットコイン モナコイン リップル

そしてきた!!ストロングハンド!!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:28.21ID:mv2sOVKL
誰か韓国語できる奴おらん?
あいつらにババ引かせようぜ
ただでさえ税金かからないとか得してんだし
つか電気代とかも日本高すぎるし、もはや韓国の方がましってどうなのよ
まあ就職は厳しいらしいが
こっちは仕事が世界一長く、厳しい
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:52.21ID:x0VonfnM
>>363
ちょっと筋肉買ってくる
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:15.27ID:v1F7YXmc
アフィ野郎か
みなさんありがとう!
今BTCでceにおくりました。
着金次第犬に変えます。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:21.95ID:FommfzhQ
16000付近に50億と40億のやついるからそいつしばかんことにはな
俺たちの力を見せる時がきたな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:23.71ID:Rz4lPOdB
20億枚持ったで20万かかった
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:26.37ID:nrIWuDBW
>>356
そうとう上手いこと回転したね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:31.01ID:2lj9XkIy
>>363
マジかよ買うわ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:39.46ID:vvYYVAFP
NG推奨
ID:rg14BGLF
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:03.96ID:W4aZRl01
なんか草コインのネズミ講化がすさまじいな
コレはマイニング出来んの?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:09.20ID:F6k7FsVs
【これから買う奴】

BTCで直接買うなよ
分からなかったら聞け
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:29.28ID:6lYHciBZ
おーおー好き勝手握りなさる…
さて本当に…希望はあるのかどうか… ボチボチ反撃してみよう…!!!
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:41.17ID:I9VEbPlM
モナコインでイナゴしてしまい負けたけど、これであっさり1,7倍になった
お前らを信じるよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:12.56ID:Rz4lPOdB
英語できるやつ海外のコミュニティに拡散しまくれ!
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:28.49ID:xZyBtx+c
>>341
昨日4000レイドボス参加者で既に4倍か
買い増ししてる感覚がゲームそのもので笑える
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:39.82ID:ptljL2IR
ここで盛り上がるのもいいけど開発者に積極的に提案してみようぜ
25%って大株主だし
どんな機能とか仕様がいいのやら
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:44.56ID:mD11bwRw
>>377
いくよ
わしは4万が一部利確しただけで58万になった
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:52.89ID:D1STRHr1
チャートがリアルタイムで反映されてないんですけどこれって仕様ですか?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:44.06ID:kX5w3aQe
>>383
いや16000で買い増しして暴落したんやww
まあ元々2万ぐらいしか入れてねえけど
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:52.09ID:lLkWRhBj
>>388
桁数繰り上げ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:39.13ID:x0VonfnM
>>388
本来0.01円の筋肉を1円で掴むことになる
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:01.07ID:Ez5XcfJ+
>>388
BTCの最小分割より安いから大幅な切り捨てが起こる
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:19.66ID:F6k7FsVs
>>388
直接買うと多分だけど
0.001BTCで1000剛力しか買えない
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:23.93ID:bFTm4pjV
15000厚い
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:47.95ID:cdVqICh1
チャート見れば分かるけど暴落前の最高値で買ったやつほぼ救済されてるからな
乱高下しつつ底を固めて、同時に知名度も上がり何度も暴騰を繰り返す
来月のアプデまで祭りは終わらないぞ
そして次の暴落後の最低値は今の値段より遥かに高い
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:21:13.08ID:KDDr4XOq
やべえ楽しすぎる
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:21:22.92ID:OgTWc1xv
>>384
前のスレだったかで見かけたけど、筋ジストロフィーの障害者団体か何かにSHNDの利益寄付してた奴居たよな?
そういう機能つけてほしい。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:21:31.20ID:F6k7FsVs
昨日買った奴で2倍近くなってるからな

思い出せよ
モナが50円くらいから300円になった時
手が出なかっただろ?
今いくらだよモナは
0410鉄壁の守護神
垢版 |
2017/12/17(日) 16:21:38.39ID:vvYYVAFP
指値は入れてないから板に反映してないけど
俺は1000万投入する。15000のレートは割らせないぜ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:09.42ID:bQ8l35Qs
だれか運営に枚数規制するように言ってくれ

それだけで多分とどめになるぞ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:26.76ID:MLI/Dhzq
仮想通貨初心者スレとかある?(探せない。。。。)
古事記成功で興奮してたがこっから先どうしていいのかがわからないw
pendingdepositsに入れたままでおk?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:38.85ID:F6k7FsVs
別に追証にも数百万損するとかじゃないんだよ
ちょっとだけいい飯食ったと思っで放置しておけばええ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:45.60ID:KDDr4XOq
結局ブームを作ったもんが勝つんや
それが今できつつある
ワイらみんなで勝つで!
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:58.40ID:muhI6svh
ちなみにこれが仮に1円になっだ瞬間に売れば良いの?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:13.27ID:kX5w3aQe
バカやろう!
公式アップデートで量子コンピューター対応&銀行契約だぞ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:16.67ID:HajYvWc+
>>382
英語はできる
でもどこで何を書けばええのん?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:33.27ID:cdVqICh1
まぁお前らが買わなくても夜のウキウキメリケンが買いまくってくれるからいいけど
仕込まなかった奴は後悔しとけ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:40.80ID:F6k7FsVs
>>419
その頃は俺10円目指してそう
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:40.83ID:b4rLOzz9
>>401
この時1枚100円になるとは誰も思わなかった...

地球が回ってるなんて言ったら昔は笑われたんだ。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:59.04ID:bQ8l35Qs
>>407
そういうのいいな
そういう社会貢献売りにしたら誰も文句つけれなくなる
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:00.42ID:FommfzhQ
16000飛んで18000までいったらまた底固められて15000が底値になったりするんだろうけどな。。。
新規来るならまじで今やぞ
リップルでいう1リップル=3円程度の成長度だぞまだこの筋肉
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:47.87ID:+3Aez8D+
5000の時に4億3000万にしたけど、今何円だろう
計算が面倒でなぁ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:32.81ID:vVbNp8sh
>>434
せやな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:13.85ID:fAHZIVRA
今朝みたとき一旦暴落して0.00007だったのが、今1.5で2倍超えてるやんけ。
なんつーか、実体がどうれであれ、活発であることと、上げ下げの幅が大きればギャンブル的に参加してくれるやつ多くなるんだなぁ。
一旦人の目に止まれば中々収束しないね。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:15.98ID:x0VonfnM
>>433
たぶん6万ぐらい
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:18.11ID:QeCzwlyr
筋ジス募金はいっそ公式にしていいんじゃないかな
1月のアプデで対応するとか
誰か開発者に言ってみ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:11.01ID:bQ8l35Qs
なんでここは英語できるやつがおらんのや

仮想通貨板は中卒だらけか
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:20.12ID:ptljL2IR
>>434
なんだその軟弱な思考は!?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:15.70ID:KDDr4XOq
脳筋のワイらはただ遊び金突っ込んでワイワイしとけばええんや
気づいたときには億万長者になってるわ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:25.77ID:hIjEXg3L
一昨日買ったのが3000円から37000円なったわw
後1万倍上がってくれー!w
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:26.93ID:1yJTUR9M
ウォレットに入れたら利息入るってこマ?
ブログのやり方でいけるなら入れときたいけどやった人いる?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:31.00ID:nrIWuDBW
BTC建てで買わせて大損させるなんて事を考えず
1SHNDが1SATになるように頑張ろうよ

そうしたら今BTC建てで買ってもらうのと同じ価値になる
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:09.47ID:7rol88XM
いいか日本人が組織力による握力で欧米から資本を取り返すんだ
モヤシどもはさっさと抜けろ邪魔だ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:40.82ID:GjGio2XE
>>300
モナは今でもそれ言われてるが値崩れしてないよね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:00.25ID:hIjEXg3L
外人をイナゴとして取りこむで!!
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:11.81ID:AqoNE8i0
>>365
年明けにイベントがあるから、ババひかせるならそこで高騰してからだな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:44.60ID:F6k7FsVs
体も鍛えられる仮想通貨知ってる?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:48.94ID:bFTm4pjV
>>461
入金間に合わなかったの?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:55.93ID:b4rLOzz9
>>455
そいつにとって小銭ならいいけど
一般人は小銭で遊ぼうぜ
間違いなく宝クジ100枚より夢あるわ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:55.97ID:bQ8l35Qs
遊び金以外はつっこむなよ

相場に絶対なんてないし俺たちは詐欺行為をしたいわけじゃないからな

とにかくみんなで楽しく夢を目指したいだけ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:56.78ID:mD0cnLNy
ここの住民でギルド作ったら凄く良いギルドになる気が
はぁこういうオンラインゲームあったらな
糞ゲーしかしてこなかったからしみじみ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:59.17ID:ptljL2IR
英語で書いてくれた奴は日本語和訳とリンクとアドレス貼ってくれ
投げ銭しようぜ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:31:00.83ID:+3Aez8D+
>>441
元手12000だから充分すぎるレベルだな
仮想通貨初めて半年だけど、一度もプラスになった事ないし
CCでリップルから初めて手数料でマイナスマイナスだったわ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:31:21.03ID:ptljL2IR
>>407
やっぱ大本命はそれだよなぁ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:31:54.65ID:fAHZIVRA
年明けのイベントって具体的に何あんの?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:15.34ID:b1L5+mUF
これPOS通貨なのかよ!
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:14.67ID:kjvyaMcF
doge経由でみんな買うじゃん?
売る時もdoge経由で売るじゃん?
剛力を買う時も売る時もdoge上がるの?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:28.20ID:b4rLOzz9
先から26枚買おうとしてる奴wwww
狙ってるやろwww
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:31.76ID:nrIWuDBW
何かよく分からんけどPOS/POWのハイブリッド通貨みたいよ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:32.52ID:b1L5+mUF
開発が続いてるのが驚きだわ
誰かコードと英語読める奴詳しい性能wiki作ってくんねーかな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:54.44ID:bQ8l35Qs
英語できる人は作者に

筋ジストロフィー団体への募金機能要望
プロテインメーカーとの提携打診
発行数の限度を聞いてくれ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:41.20ID:sTTABFnY
誰かvipに乞食したら本当にもらえて感動ってかきこんでくれや
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:48.16ID:0twdXRYt
SgDZ5D3VgPGAtXPYPbynxBdF8KhQdUqiFa

今日3人で忘年会のはずがすっぽかされて一人で飲んでる。。。
誰か恵んでくれ。。。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:54.60ID:7rol88XM
>>482
そんな暇あるなら筋トレするわ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:38.72ID:vVbNp8sh
あり?俺アドレス貼り間違えてるかな
そんなすぐ反映されない感じかね
試しに誰か送ってみてくれ
STvjt5gtLUTdJ18en59GQFmfY6RfSHUM1b
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:44.55ID:7rol88XM
>>484
ビットコインを使う目的で買ってるやついるの?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:49.94ID:nrIWuDBW
ようやくウォレット同期できて消失した2億剛力帰ってきた
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:00.29ID:vvYYVAFP
今から暴落させるから
ストハンはここに避難させておけ!! SYUZaFUipLZAikUDDJSAVc5oTMvweiwcTn
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:02.72ID:lStVkUed
>>467
詐欺行為みたいなタイトルだったじゃん
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:16.48ID:cPn8T3ST
>>483
すまん
サイトとかある?
こっちにマイニング切り替えたい
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:42.17ID:AvDeCnQV
コミュで売り宣言あったから今から大暴落するで
早く売り抜けた方がいい
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:52.98ID:bQ8l35Qs
>>493
それはそろそろ修正したほうがいいね
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:48.19ID:Rz4lPOdB
>>483
マイニングできんの?!
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:52.73ID:sTTABFnY
>>486
>>489
>>492
乞食どもは
ttps://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137
に来い
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:02.00ID:mv2sOVKL
売る形じゃないんだよなあ
そもそもコミュの奴らもうとっくに売ってるし
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:09.26ID:g8jFceWz
買いましチャンスだぁぁぁぁぁぁあwwww
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:30.39ID:7rol88XM
>>496
買い増しチャンスなだけなんだが
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:38.40ID:nrIWuDBW
http://shnd.blog.jp/archives/5760404.html


ここの住人が書いてくれたらしいウォレット導入手順が書いてあるブログ
アフィでもなさそうだし分かりやすくて良いよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:33.84ID:bQ8l35Qs
金ないやつはマイニングだな
とにかく無理はすんな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:45.77ID:g8jFceWz
コミュとか詐欺集団はもう売ってしまってて
今の流れ予想してなくて
必死に買い戻そうとしてるところ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:15.61ID:ZOCeYOhs
一人者の予想を超えて爆騰すんじゃね?
外国人に宣伝してる人もおるし、世界を巻き込んだプロジェクトになったりw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:21.75ID:AvDeCnQV
>>503
一旦売って底で買い増せばいいだろアホか
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:28.61ID:KDDr4XOq
全然下がらんくて草
もうそいつらで操作できる範疇はとっくに超えてるって
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:47.87ID:vVbNp8sh
こういうのは嫌儲で宣伝するに限る
仕様変わってスレ立てするのめんどくなってるけどjane落とせばいいんか
>>500
今届いたわ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:34.78ID:F6k7FsVs
>>509
ただの先頭イナゴやで
第一人者以外は
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:08.29ID:J3hbFOJr
>>510
筋ジス寄付はスマッシュヒットしそう
仕手は置き去りにして人の心の暖かさを見せつけるんや!!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:41.47ID:ZOCeYOhs
開発者が寄付とかちょっと付加価値つけるだけでもうどこまで昇るかわからん
筋ジストロフィーへの寄付マジでありなんだがなあ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:43.55ID:sa8aWoKD
こんなところで遊んでるうちに
ビットコバクあげしてて草
0522第一人者
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:54.34ID:vvYYVAFP
俺が相場操作してたのは
押し目を作るためで買い増しする為でもあるんだよ。
取引は1回だけじゃくて永遠と出来るからな。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:57.91ID:xH59GbGp
1億9000万握力買ったら
Portfolio Value: 1.89009343 BTC
とか表示されててワロタ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:38.90ID:P3WchhyJ
俺だって何故か15.7BTCって表示されとるもん
15万円しか入れてないのに錬金術すぎるw
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:56.10ID:IZLAaN6k
筋ジス募金バンバンやってテレビで取り上げられたらウィンウィンじゃ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:59.36ID:i5typMoY
>>519
どうみてもネタにしか見えないコインだけど実はクッソ真面目な目的あるってほうが面白いしね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:10.45ID:HHngT5Qg
確かに寄付出来るコインにしたら最高かもね。アイコンも強そうだし、マッチしてる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:38.81ID:lLkWRhBj
>>530
買う手順の逆で売ればおk
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:45.83ID:NnfWH7JR
強力(ごうりき)の神

ビッグボディ ∩(´・ω・`)つ テクニック
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:56.13ID:bQ8l35Qs
>>530
頭悪すぎだろ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:47:44.01ID:1NnONmxt
これは真実です
詐欺師が売ったタイミングで下げたいっていっても下がらなくなった
良いように操作されてる取巻きの養分は損するようになってきた
このあときっと売り煽りだらけになるはずです
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:07.64ID:7rol88XM
>>524
億ってから筋肉で考えるだけでええんや
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:39.06ID:HVRUU33c
お前ら億り人になったらどうする?俺は中央区のマンション買ってコーヒーすすりながら毎日チャートを眺める生活したい。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:58.98ID:muhI6svh
>>485

本当にもらった男なんだけどどこへ書けば良い?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:11.38ID:bQ8l35Qs
>>544
ええで
握力あるならええで
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:41.63ID:muhI6svh
>>546

起業してやりたいことがあるので
起業する
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:58.72ID:hIjEXg3L
>>530
それすらわかんないやつは買うなw
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:10.62ID:vo2PA4VL
まずここで相手を募集するといっぱいアドレス貼られるからそこにコインをおくる。
そうするといつか自分の住所あてに相当の日本円が送られる。
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:23.13ID:F6k7FsVs
取り巻きの中にちょっとアレなのいるよね
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:54.82ID:bQ8l35Qs
嫁作って平和な土地で暮らすわ

クソみたいな人生だったが幸せな夢が見えてきた
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:58.97ID:3G4lGRRT
今夜もまたお祭りになるかな。
次は海外勢一気に押し寄せて一気に10倍とかなら無いかなぁ〜
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:21.78ID:ZOCeYOhs
7億8000万ずっとホールドします。
もう利益は出せたんで後はひたすらSTRONGHOLD
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:23.30ID:F6k7FsVs
祭りは銀行組と口座開設組がきてからスタート
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:49.77ID:7rol88XM
>>546
家のローン返して
子育てに没頭して
楽な仕事見つけて楽しく暮らす
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:43.66ID:ptljL2IR
>>577
素直で好き
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:02.34ID:5covLdW7
桁多くて数えるの大変だったけどリップルこっちに持ってきて1億5千万くらい放り込んだぞ
上がったらいいな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:04.29ID:7rol88XM
>>563
ねだらず握り続けて宣伝し続ければ勝ちは見えてくる
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:24.65ID:sa8aWoKD
このスレ、ちょっとガイジ大杉ない?
握力は強そうだから、パワー系か
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:25.99ID:xZyBtx+c
なんか心に余裕がない奴が必死に煽ったり笑える
煽りはめ込みして目先の儲け目的なら株かビットコ行くといいぞ

ここは皆で握力鍛えるところであってそういうところじゃない
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:28.39ID:+3Aez8D+
俺の時間7:52分だけど、今この時間なのはイギリスのようだな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:43.85ID:cXuKtwhK
ホモは帰れ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:46.17ID:sTTABFnY
宣伝が足りないんやが?
だれかなんjにスレたててくれ
配布用3億余っとる
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:14.50ID:xH59GbGp
これにプラスしてDENTを1万枚分買って宝くじ間隔で寝かせとくわ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:33.88ID:i5typMoY
とりあえず3500で4億ほど仕込んであるからもしも20000行ったら1億ほど利確して寄付してくる
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:45.48ID:+3Aez8D+
嫌儲にはまだスレ立てるなよ?
あそこ逆神だからな
モナコインもあそこでスレ立った瞬間暴落した
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:46.98ID:LDD6+59C
DOGE/BTCが昨日から1.5倍になって、BTCも上がってるから、SHNDのレート以上に資産増えてるね〜
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:53.28ID:rm0YyNAx
モナ祭りでzaif申請した人はそろそろ口座開けるころかな
そいつらに宣伝して積極的に手を握らせて行け
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:06.28ID:bFTm4pjV
勢い
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:15.49ID:+3Aez8D+
トレードカウントじわじわ増えて今12000だな
10万にしてーなぁ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:20.76ID:sTTABFnY
>>593
50億や
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:27.75ID:nWzHIEvF
これ俺たちで盛り上げて外人をもっと巻き込めばほんとに1円いきそうだな
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:37.93ID:U6JmpZO3
bitzeny買おうと思っていたが
気付いたら1.6億SHND買っていた。
上がれーー
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:58:16.49ID:7rol88XM
ネタ抜きで剛力買ってから握力強くなった
どえしても売りたくなったら筋トレして我慢できるようになった
おかげでどの仮想通貨でもプラスに転じてる
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:58:56.56ID:wIyulos5
>>596
USD Price $0.00000090

昨晩俺が見た時は42だった
桁が合ってるかは正直分からんがw
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:01.60ID:sTTABFnY
>>608
ワイのツイッターアカウントに来てくれ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:30.31ID:rm0YyNAx
公式ツイッターに>>482言ってくればええんか?
それとも他にフォーラムある?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:48.88ID:q9Nv4AXV
ビットから、犬に変えるのめちゃ時間かかってる 買い増ししたいのに
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:00:20.06ID:i5typMoY
>>611
とりあえずTwitterが一番早いから頼む
複数そういう声があればこのノリのいい運営がなんとかしてくれるかも
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:00:46.05ID:yhPMw9xT
売ってしまった詐欺師の次の行動はSHNDは終わった感を醸し出してまわりの養分に売らせて安く買おうとするでしょう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:00:59.53ID:Rz4lPOdB
売っちゃおうかな−
でもまだ上がるかもしれないなーってなったら
犬コインに替えとけばいいんや
イッヌも上がる流れやから損はせえへん
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:32.64ID:Gjz4lXrU
未来を掴め
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:42.05ID:F6k7FsVs
>>614
ここで狼狽しちゃう奴はこの先稼げないと思う
リスクないもん数マンだし
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:00.96ID:bQ8l35Qs
>>611
ツイッターお願いします
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:17.84ID:3G4lGRRT
>>569
そうか、本番は日本時間の銀行振込ができる朝からか。
今のうちに仕込むしかないな。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:32.63ID:/F7VQN0g
買い方が複雑だから新規で仮想通貨始めた層は購入まで辿り付けないだろ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:03.82ID:Rz4lPOdB
せめてメジャー通貨建てになってほしいところだよね
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:29.36ID:Rz4lPOdB
>>624
BTCで買えないだろ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:37.45ID:nWzHIEvF
>>623
確かにこれだな
お年玉キッズを巻き込むにはもう少し分かりやすく送金から出金までまとめてやったほうがいい気がする
作った奴はアドレス晒せばみんなコインくれるんじゃね
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:44.78ID:YsMHsucw
>>546
まずは高級ソープや高級デリ三昧(照)
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:51.59ID:BCw+KpBi
皆でstronghand
開発者がアップデートするという来年が祭りの本番
今はリハーサルのようなもの
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:53.72ID:fnvkR6Tm
よう知らんのだがDOGEっていうのは草コインの基軸通貨みたいなもんなん?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:06:32.33ID:bQ8l35Qs
>>635
そう
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:01.78ID:a3ukoeqv
筋肉に盾持って犬を引き連れるのが草コインのトレンド
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:16.25ID:LDD6+59C
昨日買って円換算ですでに6倍になってた。
すげぇ。握力鍛えられそう
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:43.66ID:cjGZjnj5
>>635
ケロベロスコインやぞ(´・ω・`)
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:57.63ID:7YmXVL0p
底上げまくってて草
まず20000に乗せようや
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:01.53ID:F6k7FsVs
まあ犬持つのは賢いと思う
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:21.36ID:bQ8l35Qs
>>643
つーかこのやり取りで跳ね上がってるぞ
昔から持ってる1万通貨も利益でてる
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:22.15ID:2yvGyQh+
>>212
自分で火を焚き付けて利益でて全部売ったから今度は他のコインでやりうとしてる詐欺師がいる
このままここでやり続けて問題なし
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:29.02ID:jLl48xz8
ユーチューバーこい
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:09:15.04ID:bQ8l35Qs
>>651
くそかかる
ライトコインのがいいんじゃね
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:09:21.39ID:a3ukoeqv
モナコインを高値、しかも、ビットフライヤーで買うようななんJのやつらは普通に爆買いしそう
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:09:46.50ID:bQ8l35Qs
>>652
草のレベルによる
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:09:57.29ID:EzRrPCYT
円に戻すのにどんな計算すりゃええんや?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:09.92ID:NnfWH7JR
>>643
DOGEも5万2千978円ほど (´・ω・`) 持ってる

DOGEも日本円で1.0円になると億り人になる。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:16.94ID:NPB628Mi
>>653
ファーーー!!
マジかよ1,500円くらいだったぞ

これは握り続けるしかない
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:17.94ID:jLl48xz8
宣伝いこうぜ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:36.77ID:H/E8mt9s
>>530
なぜ手放す前提で握力コイン買うのか理解できない。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:56.03ID:OgTWc1xv
>>659
SHND現在値×購入量×DOGE現在値×BTC現在値
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:02.19ID:nrIWuDBW
>>661
6万も儲かってないよ
2.8億は2万以上にはなるけど
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:31.13ID:kGSzm5CV
中国が仮想通貨の規制を解除して、取引所がここを扱ってくれんかなぁ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:59.79ID:bQ8l35Qs
来年の今頃シャンパンあけてーな!!

シャンパン飲みながら筋トレだわ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:26.89ID:vaQj6zOy
>>654
昨日、ライトでも
1時間以上かかった。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:31.18ID:+3Aez8D+
犬計算で61000犬だった
そこからbit換算すると0.02btc
投入したのは0.007btc
約三倍ってとこだな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:32.84ID:NnfWH7JR
ストロングハンドの上昇率
黒字 440.031% ∩(´・ω・`)つ どんだけーーーー!!
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:13.82ID:Rz4lPOdB
時価総額不明なん?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:46.16ID:wIyulos5
小銭拾って喜んでるような貧弱は置いていけ
俺は数年先を見ているからな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:48.95ID:Q034El/N
高値掴みしたモナ民を移動させれば桁変わるかもしれんな
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:11.02ID:xFI1If5l
ほぼ日本人だけの買いでこれだからな
世界巻き込んだらものすごいことになる
難病の人への寄付機能はよ
本当に1円行くで
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:26.69ID:UFTMs7If
1億shnd ウォレットに預けていると1日当たりどれぐらい貰えるの?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:07.42ID:bQ8l35Qs
しかし徳川コイン?もふざけてると思ったが
ここまでアホなネーミングは類を見ないな
野獣みたいな既存の焼き直しじゃなく本気でバカっぽい
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:27.81ID:jLl48xz8
>>687
俺は半日かかったけどだいたいすぐみたいよ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:44.11ID:Rz4lPOdB
世の中性能は悪くなくて後は注目さえ浴びれば化けるってコインは珍しくないから
剛力がそうなればいいなあ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:34.76ID:Aiyw+xFZ
宣伝用にStrongHandsのCM作った
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

皆にはガッツリ握力を鍛えてほしい
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:41.11ID:QwT76Mmg
xpがもう下がってきたから仲間に入れてあげよう
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:48.15ID:UHi7qekN
友情 握力 勝利

ScXA7qRxoiFv5DV1xPLajSngttWXyYk4wF
よろしくお願いします。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:03.64ID:rm0YyNAx
>>613 >>619
とりあえずツイッターで提案と質問してきた
返信がくるかはわからんが
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:14.55ID:0cznvRCb
いや本当に難病の人への寄付機能付けたらものすごい事になるよ
社会貢献にもなるし、その機能つけてくれて、儲けたら本当に寄付するわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:10.32ID:5EctTLn3
CoinExchangeに送金してもらったSHNDが
Pendingもままなんだけど受け取る側って何かやることあるの?
待ってたらPendingじゃなくなる?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:14.93ID:nrIWuDBW
>>700
相乗効果や!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:35.69ID:bQ8l35Qs
>>698
ありがとう!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:57.74ID:F6k7FsVs
数万ほしいならCCでアルト買えばいいのに
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:14.33ID:niSNHAqV
マイニングできるの聞いてやろうと思ったけど、公式の Windows Binary がリンク切れになってるの見て諦めかけてる
よく分かってないけど、こういうのって共通のツールがあってプールさえ指定すれば掘れたりするのかな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:58.10ID:2yvGyQh+
>>695
久しぶりにくっそ笑ったわwww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:22:37.26ID:lKhjx2Ja
公式サイトのウォレットリンク切れなんだけどどこで皆ダウンロードしてるの?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:22:59.12ID:NPB628Mi
なかやまきんに君に宣伝してもらおうぜええ
ギャラ1,000万(円とは言っていない)とか出せば引き受けるだろww
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:11.42ID:E7YdsX+v
これが日本人の開発者ならなあ
ノリで寄付機能速攻で付けてくれそうなのに
腰の重い外人なのが、おしい
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:50.96ID:F6k7FsVs
>>695
天才かよ
0730功労者
垢版 |
2017/12/17(日) 17:24:24.10ID:KqvAOOO1
実は俺moonコイン持ってるよ、かいまししてるんだ。
次くるよちいさーくしこんでいるよ。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:24:47.57ID:i5typMoY
>>728
一応既にピンクコインはあるけどなんか違うんだよなあ
筋肉バカのパワーでクッソ真面目なことするから面白い
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:25:05.13ID:uK6ddYNg
筋肉をcoinexchangeから日本の取引所に送金するときどうしたらええんですか…?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:25:21.81ID:ucLV+4Vn
>>728
それもいいかも
デザインや宣伝次第で、MONAコイン超えるやろ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:25:58.81ID:8DjVxhcR
今更仮想通貨に参入した無能に乞食させてくれ
まだLTC用の口座の本人確認終わってないから乞食下コインで勉強させてくり
ShVa9CrDwe2Yik7LJjWV17ToKczzravVMu
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:28:00.24ID:4van0igB
>>734
だよなそれはわかるわ
なんか真面目すぎるわあれは
コインとしてはその方が正しいんだろうけど

>>736
健康食品とかサプリメント
果てには医薬品とかまで使えるようになれば余裕で超える
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:28:05.03ID:fAHZIVRA
開発者の意思無視して筋ジス寄付の善意コインにする流れに草生える
面白すぎる
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:28:34.24ID:ZTCUmc0j
例えばDOGEを0.5BTCぶん買いたいとして、どこに入力すればええんや
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:05.47ID:2yvGyQh+
>>735
筋肉買った時の逆の手順
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:17.91ID:npjCVG6Z
ゲッコーバグってるんやないんか?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:28.56ID:2yvGyQh+
>>745
ほせーよw
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:35.15ID:muhI6svh
今30万枚くらいあるけど、1円になったらいくらいくの?1億?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:36.83ID:sTTABFnY
>>742
292929送っといた
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:29:48.30ID:ucLV+4Vn
寄付系でもPinkCoinはダメだわ
もっとネタ的、デザイン的に面白くないと
話題にならないと意味がない
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:30:09.21ID:Am/wYwyn
5700万握力買いました
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:30:42.94ID:F6k7FsVs
億買う為には10万円必要くらいになるかもな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:32.55ID:bFTm4pjV
買い圧凄いね
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:55.58ID:vVbNp8sh
それはそうと292929shndって1円つけたらいくらになるん
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:11.61ID:lLkWRhBj
>>761
マジで筋肉バカばかりスレにきて笑う
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:27.31ID:hlOP+EaV
そういえばなんで筋ジストロフィーなの?「筋」てつくから?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:31.70ID:npjCVG6Z
>>779
買えるよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:28.08ID:Rz4lPOdB
総発行枚数いくつだよこれ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:47.03ID:ZTCUmc0j
買い注文する時って手数料分考えてBTCの数入れないと駄目なのか?
それとも自動的に差っ引かれるのか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:58.81ID:2yvGyQh+
>>158
1600円までいってくれたらなんも言わんわwww
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:37.63ID:rm0YyNAx
>>756
>>762
ありがとう
肉おじさん大忙しで草
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:40.05ID:W27i6A5V
>>782
深く考えるな
握れ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:35:07.37ID:qpxe1d0s
マスットキャラというか宣伝キャラクター欲しくない?
絵上手い人頼む
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:00.26ID:XxY94w1Q
>>793
まずsellの値段クリックして、その後持ってるbtcの値をクリックすれば手数料差し引いた最大に自動入力される
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:08.94ID:OgTWc1xv
5分後に下がるからそれがチャンスだ買いまくれ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:37:06.29ID:VlEAJVPr
>>761
>>776
マジレスすると小学二年生レベルのさんすうができないなら仮想通貨取引やらない方がいい
死ぬよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:37:37.15ID:ucLV+4Vn
ネーミングセンスとテキトーなデザインが最高
どう見てもネタコインなのに実は寄付機能があったとかなったら神案件だわ
PINKCOIN?
あんなもんゴミだよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:38:41.09ID:nrIWuDBW
DOGEが上がってるんだから多少上がりにくいのはしょうがないよ

SHNDの価値も上がってるけどDOGEの価値も上がってる
これはSHND/DOGEだからDOGEに戻したらちゃんと上がった分の恩恵あるし
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:38:55.95ID:bFTm4pjV
100億の売りが連発
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:39:40.60ID:ptljL2IR
英語で海外サイトに宣伝してくれた奴は日本語和訳とリンクとアドレス貼ってくれ
投げ銭しようぜ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:23.13ID:XxY94w1Q
>>820
できる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:50.57ID:FPP16RDz
そう発行枚数的に1円になったらビットコと同じレベルの通貨になったってことだからな
そういうとこしっかり考えて買っとけよー
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:11.63ID:0zIrkyzH
古事記ならんように注意せんといかんがしっかり活動してくれた人には投げ銭したい
10万100万ならガンガン投げるで
0827功労者
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:47.60ID:p+0/0w7M
SBIカレンシーとかビットフライヤーでとりあげされるにはどうすればいいのか。みんなで考えて意見を発表しよ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:42:24.73ID:4u4oBmMd
BTC?ETH?XRP?BCH?XEM?
そんなもんゴミだろ
男ならStrongHands
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:42:26.42ID:PpDQsr7e
なんか外人が好きそうなアルマゲドンみたいに壮大な動画作ってくれよ
すげーかっこいいストロングハンズが宇宙に飛び立つようなさ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:15.40ID:2yvGyQh+
犬滅茶上がってるやん
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:18.50ID:bFTm4pjV
14800に300億おる
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:25.45ID:FommfzhQ
しょうもねえ100億売り入れてんじゃねえぞ
この程度で俺らが握った拳緩めると思ってんのか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:41.43ID:FCE78KdA
とりあえず1億買ったけど円でいうといくら買ったんや?
ドッジにしたから値段の感覚がわからんw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:48.89ID:1YzbrWmw
0.05BTCでDOGE買おうとしたら最小取引量は0.0001ですって出てきて買えないんだけど
どうしたらいいん?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:59.85ID:ZTCUmc0j
Sell Ordersと書いてあるとこの下のpriceの下に流れてくる数字をクリックすればええんか?
何も反応しないが
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:44:46.54ID:lStVkUed
>>834
握力ある男は好きやろ?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:44:51.03ID:VlEAJVPr
>>824
1円になった場合BTCと時価総額並ぶには33兆枚発行されてなければならないんですが
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:40.10ID:lStVkUed
マジで上限いくつなんやこれ
はよ教えちくりー
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:41.52ID:PpDQsr7e
StrongHandsっていうのがもうダメほんと好き
ロケットが宇宙に飛び立つ壮大な映像に
「試される握力」
君たちは歴史が動く瞬間を目の当たりにする ドゴーンッ
「 S t r o n g H a n d s 」
こんなやつ作って
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:46.63ID:muhI6svh
>>775

いや、2929さんからもらったやつ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:20.91ID:EzRrPCYT
2時間経ってんのにまだbFから送金できてないんだが???
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:31.52ID:a3ukoeqv
これもしかしてdoge経由してるから
実質doge保ってるようなもんだし

何しても絶対勝てるじゃん
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:57.85ID:Rz4lPOdB
アップデートというか上限絞るだけで月にいくぞコレ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:08.17ID:2lj9XkIy
>>834
ちょっと、握ってくれますか?///
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:45.53ID:lW+BQHFc
期待要素
1.寄付できる
2.日本人から信頼されてる
3.1週間で4500%と爆発力に長けている
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:53.08ID:5gb24oLM
>>855
そこに気づいてしまったか
有能は、きな臭い流れのSHNDからDOGEに一旦引き上げ済やで
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:05.17ID:nrIWuDBW
>>855
今はそうだけどSHNDが下がってDOGEも下がるってパターンもありうるからね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:51.35ID:vo2PA4VL
300億おじさん達露骨すぎて草
狼狽売り全部自分たちで攫ってそう
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:02.36ID:muhI6svh
1円行った時に億り人になる金額を教えて
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:45.23ID:sTTABFnY
うし、wake up girls radioを再生したから配布作業再開するか、
いくぞ!がんばっぺ! wake up SHND!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:50:04.77ID:2yvGyQh+
>>865
握力大事やな
最初の上げで売った奴らドンマイだな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:50:50.86ID:5gb24oLM
>>861
期待要素
1.寄付できる
→仮想通貨ならどれでも…

2.日本人から信頼されてる
→ええ…?

3.1週間で4500%と爆発力に長けている
→不安要素www
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:11.88ID:qIUWnvTJ
>>852
公式で月じゃ狭すぎるから火勢に行くってなってて草はえた
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:19.56ID:lStVkUed
>>880
むしろこのコインに向いているともいえる
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:39.32ID:PpDQsr7e
詐欺師集団から乗っ取って新たな流れを作り出すとかもう最高すぎ
これを体感できてる時点で数万なんて安いもんや
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:09.55ID:FCE78KdA
いくらになるまで握ってればいいんや?
1円は枚数的に無理やろ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:20.05ID:phOhkog1
coincheckみたいな
簡単に売買できるとこに上場できたらなぁ
coinexchengeは使い勝手が悪すぎる
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:34.80ID:PpDQsr7e
ワイら脳筋なんてこんな桁見せられただけでわけくそわからんのやから握る一択やる
気づいたときには計算できる桁になってるからな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:34.82ID:2Rk5a2zh
1円になるまで筋トレしながらレイドボスを倒して行くスレ
って追加してくれたらいいな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:45.20ID:H/E8mt9s
煽りもだいぶ増えてきたな。
お前らわかってるか?握力試されてんだぞ。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:45.57ID:vaQj6zOy
カウボーイ達のの購入は何時ごろからかな=
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:56.01ID:rFTqCQdj
20000いったら買いづらくなるから早く買いたい
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:13.02ID:82W4xDAE
今さらだけどstrong handsの意味ってなに
剛腕なら strong armだし
握力ならgripだし
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:12.48ID:npjCVG6Z
モナスレでモナコインが1,000円になった時、持ってたモナが2億になったって利確した人がいた
スレにもおめでとうムードが流れていい話だなと思った
翌日モナコインが2,000円になった
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:45.63ID:Mujv7ujY
何もせずただ握っていればいいんだ
今俺らは試されているんだぞ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:14.74ID:mejxyWc/
チャート見て下がってると思ったけどこれ犬が上がってるだけか
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:17.90ID:XxY94w1Q
>>901
その訳のわからなさが魅力
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:30.81ID:PpDQsr7e
捨てる金でやっとるんやから買ったら握っとくだけや
それが連鎖すればイナゴがわらわら沸いて気づいたらザイフに上場しとるわ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:11.72ID:FCE78KdA
わかりやすいテンプレつくる
なんJや嫌儲でスレ立てて宣伝
当面の目標はこんな感じか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:17.82ID:2yvGyQh+
>>906
おっさん臭いけどカッコいいw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:33.52ID:r4hjsNIZ
>>906
 \                     /     
   \  丶       i.   |     /     ./       /
    \  ヽ      i.   .|  、 `  ̄ ̄ `' ,/   
      \  ヽ  /⌒ ー-、  i、‐-┬-ー-r i       /
   \      / ヾ 、、、ヽ〉 |},_   _,,| |
        .//  7ヽ_|」」ノ   l´゚゛{ `'゚゛ |Z  Strong Hands
  ー    / ,′  /       ! _''__,   i.イ
 __    /     ,ム-.、       ト. ー /l ゙i         --
     二ヽ    ̄      ̄⌒ヽ_,ィ! , ̄ /  ヽ.、 = 二
   ̄    \  ヽ、__.. 、    !、   /., ___,,`ー-.、      ̄
    -‐    `ヽ、-== 、 У   /´      〃   ',  ‐-
            `ー-、/   /            l
    /          ,'、   ,′       ,ィ、   ハ
            /  l,゚'  ,;l;,    、。, ;ノハ `ー-''  ',  \
    /          }`ー‐个ー  -‐ '' ノ |     l
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:39.21ID:jLl48xz8
>>695
クソワロタ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:44.19ID:H/E8mt9s
14800に中ボスが居るな。
HP: 19655254662
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:56.52ID:ptljL2IR
モナスレから売り煽りが流れてくるだろうけど筋肉で考えればやるべきことはわかるはず
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:58.62ID:AWzND80l
>>482
これ全部実現したらマジで来年1円いくぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:58:17.14ID:K8HW3rio
上がり始めてからこそ本当の握力が試される
それまでひたすら筋トレだ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:58:29.74ID:EzRrPCYT
仮に1枚1円になってもDOGEとBTCに変える段階で少し高くなるか低くなるんじゃないのか?
その時にはSHND/jpyが出来ていればいいのだが
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:58:57.53ID:BzkkhRSw
まあ調整は当然ある
横横してくれれば日本人だけじゃなく、外人もおっとなって買いが入る
仮想通貨はレンジでほぼ上に飛ぶ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:01.37ID:hIjEXg3L
>>925
7,8000万ぐらいじゃないかね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:02.84ID:vVbNp8sh
>>840
失望も何も1円すらつけてないから下げようが無いんでけど
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:03.95ID:2yvGyQh+
>>291
さすがにハングル分からん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:23.63ID:jLl48xz8
>>695
これはテンプレートにいれてくれ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:31.86ID:sTTABFnY
>>906
2929送っといた
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:46.42ID:1hejm/JA
>>624
それ俺だw
1万で45億枚買えるときにやっちまったよw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:59:51.05ID:CgwhaOu7
宝くじ買う人の一割でもいいからその分の金でこっちを買ってくれりゃあ
みんな儲かるのにな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:08.59ID:jLl48xz8
おっぱいストロングハンドしたい
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:05.29ID:npjCVG6Z
ほんと握力鍛えられるな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:27.16ID:bFTm4pjV
だいぶ底上げされたから安心感ある
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:32.72ID:Zj/KU+VT
10000切らんやろって思ってる
ワイは2000円で1億かったから何だかんだでプラスやし
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:44.10ID:qpxe1d0s
youtubeの動画説明欄にウォレットのアドレス貼るのって規約違反なの?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:59.50ID:LI7m+ZAQ
>>946
自分もそこで引っ掛かったけど買えた

SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される

テンプレだけど上記の通りだよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:14.87ID:sTTABFnY
>>915
頼む
ワイはツイで配布することしかできん
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:34.56ID:ptljL2IR
あと、この手の祭りに関して重要なことは決して転んでも泣かないことだな
新規が来るとそのまま重たい額突っ込んで狼狽ムード漂わせたりするから、本当にノーダメな額を投資すべき
それでチリツモ作戦だ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:45.12ID:Aiyw+xFZ
>>906
すごい
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:47.43ID:t5dm+iSo
配布貰ったでありがとさん
CCで上乗せされたライトコインのスプレッド分回収出来てないけどな!
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:43.56ID:bYvKHiuc
これ持ってる間、筋トレするルール作ろう!
1年後には皆マッチョ!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:25.16ID:36XJfgBn
今ハガキ待ち&口座確認中でもbfのトレードクラスになってるんだが
もう銀行振込で円入金できるの?
待ちきれねぇ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:38.68ID:C+clNk/b
そもそもこのコインは何なのか
買うとムキムキになれんのか
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:28.80ID:Aiyw+xFZ
>>964
すごい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:35.10ID:x0VonfnM
>>969
からだも財布もむっきむきや
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:35.23ID:2yvGyQh+
>>946
緑の枠は反応悪いとこあるから連打
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:19.00ID:2yvGyQh+
>>915
これやね
モナコイン3ヶ月で1000倍なったとかの謳い文句もいいと思う
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:36.96ID:2yvGyQh+
今4箇所で上場だっけ?
日本でも使えるようにしたいね
あとはホントに筋ジストロフィーに0.01%でも寄付できるようなったら尚盛り上がる
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:12:42.45ID:kjkgwW8G
ふざけ半分で昨日の今頃、1万円で4億4千枚くらい買えたのにもう1億枚買えないくらい値上がりしてるのか。
興味ある人は早いうちに買ったほうが吉だな。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:31.71ID:Mujv7ujY
ジムでインストラクターに設定されたノルマ達成するたびに2929コイン配布
フィットネス施設内の買い物に利用可能
とかゴールドジム辺りがやってくれ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:58.40ID:/oNXSSzN
正直負けても数千円だし
今回は外国の草コインの買い方を学べた授業料と考えてもいいぐらいだ
最初の詐欺師さんにはコインの買い方からアドレスの取り方までほんと丁寧に教えてもらった
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:09.41ID:FPP16RDz
さすがに工作が酷すぎるから次スレからワッチョイ有りにしてくれや
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:46.48ID:1ntpCosI
>>982
確かに
これなきゃ絶対やってないわ
今はウザイ存在だけど
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:13.92ID:P3WchhyJ
1万で1億枚買えなくなりそうだしスレタイもっと短く変えるべきだな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:22.67ID:da5AxKCB
DOGEコインってなんでこんなに上げてるんだ?SHND/DOGE見てると今日は大したことないけど実はめっちゃ増えてない?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:08.51ID:JgMyUbzt
握力弱いやつ多いがそいつらのおかげで安く買える人もいるわけだからな。
流動性も大事。
とにかく今は参加者を増やすこと
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:42.91ID:wyt6Tj6j
マイニングできるようにならねぇかな
文字通り穴掘ると10cm1ハンド
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:49.03ID:bFTm4pjV
普通のチャートになってしまってつまらない
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:04.84ID:nrIWuDBW
>>989
できる
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:49.58ID:H/E8mt9s
もっと鍛えたい。試される握力。今さっきのリスクの山で握力鍛えられてんの感じたわ。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:58.99ID:nrIWuDBW
草コインに火がつくだけでDOGEは確実に上がるんだもんなぁ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:14.11ID:FCE78KdA
第二のモナコイン!
すでに○○倍!乗り遅れるな!

的に煽っていこう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:14.96ID:vVbNp8sh
>>982
ほんとコレクション
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:36.12ID:ptljL2IR
1000ならムキムキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況