X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:43:01.25ID:XVLugclP
夢は自ら握りしめるもの!!
https://i.imgur.com/3RgqN2c.png

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

ディスココミュニティ
https://discord.gg/hZSDjcN

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

前スレ
お祭りコイン【StrongHands(SHND)】が1日で4.5倍!XPを超えるぞー!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513269674/
0002承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:43:28.58ID:XVLugclP
【Stronghands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE
公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/?r=58bb641c で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0003承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:52:36.29ID:XVLugclP
>>2
のリンクだとアフィガイジに報酬入るので、取引所登録する場合はこちらを使ってください
https://www.coinexchange.io/

>863
取引所のURLの?r=9352b556
r=〇〇〇の部分
このURLから飛んで取引所に登録すると報酬が入る
ttps://www.coinexchange.io/
で飛べば報酬は発生しない
0004承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:53:23.22ID:XVLugclP
【Stronghands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE
公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0006承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:13:35.35ID:LyRDe+y5
握力買ったんだけどCoin Exchange.ioの使い方が知りたい
具体的には、自分がどのコインをどれだけ持ってるか、そのコインの価値はいくらなのか
英語全くわかんないから教えてください
0008承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:19:36.09ID:SHmTaoap
俺も知りたい。って言うかavailable balanceが今持ってる枚数でBTCvalueがビットコイン換算で何枚かって事で合ってる?
元手0.1BTCしかないのになぜかBTCvalueが10になってて訳がわからないんだ…
0010承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:21:59.86ID:f6secEYf
>>8
それはバグや、ビットコの最低単位が0.00000001
それ以下の値段の通貨買うと1枚がその単位でしか計算されないから見かけで増えるだけ
0011承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:23:32.57ID:SHmTaoap
>>10
あー、そうなのか良かった。何か下手うったのかと思って困ってたんだありがとう。
0012承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:24:03.26ID:OWPUDFi/
>>1
0013承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:24:12.16ID:XCpHefko
今から暴騰させるか
0014承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:24:27.02ID:f6secEYf
かまわんやで、もっかいあの波をつくれば今度は上がり続けるやろ
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:26:39.64ID:PjEx1B1I
きたな
0016承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:27:23.61ID:PjEx1B1I
何だかんだ底上げしてじわ上げしてるw
0021承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:29:34.72ID:UF0jGl3X
気長に見た方がいいぞ
ゴミコインがそんな簡単に1円にはならん
1satoshiすらかなり時間が掛かるぞ
この界隈には山ほどゴミがあるからね
0024承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:31:25.40ID:cVONdVZQ
                  、___,.. . : ´: ̄ `: : ..、              r―――- 、
                  >: : : : : : : : : : : : : : `: :.、         | き  よ |
                 /: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : :.ヽ       | た  く  !
             /: ,: : : : {: : : : : : |: :.|: : ',: : :',: : : ::.        | !. ぞ !
                ': /: : : :.∧ : : : : {|: ∧: :|{ : : |: : : :|         |      |
             |: |: :|: 、/ { : : : : |{ム斗:}Y: |: : : :|     <____ノ
、/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ    |: |: :|: /\_\:_」,.ィtrォ 、!: : !_: : ::.
     ┐      .   {: {: :{/ィチ示     {::::刈}|: : |,ハ: : |
権  杏  ほ   l   /l: |: :|:.{ 込リ     弋zソ |: : | /: : {      ☆
利  の   う   l  ,: : :.Y_}    '       |: :/': : : ':\   /
L.   代  び   l. {: : : :}:|人    v- ' ´)  .ィ|:/: : : :{ ̄ ̄::::7
を  わ  と  ! |: : l: :リ: : :`¨: : ―r--=≦: :/': : : : :r 、:::::_,.ィ、
や  り  し  { 乂 : : : : : :// ̄{-、  r-  ̄`ヽ、: : :>   }
る  に   て   |.  /:≦ー'/    \___,...イ⌒ヽ〉   ,'、
!  億    ..ノ /: : {, ´        ̄ ̄ ̄      ト、__/ :.
    る   イ  /: :/\   /        働   {   j!、 }   :
\___/   ,. ' ´   、 {   負      い   ト  /  j!   l
          ,. ´      , Y           た   | ∨、  '    ト、  そるとちゃん可愛すぎる(´,,・ω・`)
   _   ,  ´     _,ィ ´  {    け      ら   {   \     /: :.  https://maimai.sega.jp/chara/
 __(_ Y     /: : :|     |              |       ー ': : : :. 
 ーァ ヽ    ,.  ´| : : : |    /             |        /: : : :}  我々は打撃系である。6
 〈,イ,r y-'´   、: : : :.  /                |        /: : : : |  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509374789/
0025承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:32:53.62ID:SHmTaoap
>>21
じゃあ俺の孫の代あたりでなってるかもな。
おじいちゃんの遺した仮想通貨で子孫が爆益とか素敵じゃないか
0027承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:46:33.52ID:q2rHxV8S
931 承認済み名無しさん[sage] 2017/12/16(土) 01:36:02.71 ID:u4WLjWIP

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1195510.0
外人が突然の値上がりに驚いててワロタ

貼っとこ。
0029承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:51:10.30ID:0vMsBcTQ
【朗報】StrongHands祭り継続
突然の急騰に海外フォーラムでも話題に!!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1195510.0
外人が突然の値上がりに驚いててワロタ

>>931
マジだ(笑)

このコインの過去最高の価格は0.000828ドルでした。何かが起こっているように見える。これはもはや最低価格のコインではない。
分かりますか?
ついに50,000ドルもの最高取引額を記録しているんです!
今こそこのコインを貯めるべきタイミングだと思う。

↑まさにストロングホールド!!
0031承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:54:37.61ID:XCpHefko
宣言する。
あらゆる手段を使ってでも6000までは上げさせるね。
0032承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:55:32.90ID:q2rHxV8S
次は5000で注意しとこw
0033承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:56:29.31ID:XCpHefko
>>32
だったら5000で買い占めます
0034承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:57:48.86ID:rKFQ0jmj
BTCが高すぎて、一方でDOGEを挟んでの剛力、桁が多すぎて一体日本円で幾らになるのか訳わからなくなるwww

整理してみると
1DOGE=約0.45
だから、

現在の値段
1剛力=約0.00003DOGEとして

1億剛力=約1,350円!安っ!www

みんなではした金で豪腕ホルダーになろうぜwww
0039承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:59:43.78ID:q2rHxV8S
>>33
期待しときますw
外国人に美味しい思いさせとけば弾けると思うw
0041承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:01:44.67ID:XCpHefko
500万円用意した
0042承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:03:42.58ID:q2rHxV8S
昨日の流れだと、price高くしてでも10億オーバーゲットを目指すのが正解だったかな。
0045承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:05:58.90ID:xc8I/Drd
coinexchangeにもうビットキャッシュが無い・・・
着金いつになるんだよ
0046承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:08:37.03ID:q2rHxV8S
>>41
そんなに買ったら価格が吹っ飛ぶw
凄い売りが出てそうに見える桁だけど安いんだからねw
0048承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:13:12.16ID:cjYkkxTI
こんなダサいロゴで億りたくない
0050承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:14:18.42ID:0vMsBcTQ
海外フォーラムログインして日本の祭りについて説明してくるわ!
英語そんなに得意じゃないから時間かかるけど
0052承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:14:25.80ID:q2rHxV8S
日本人、外国人の共通の感覚

どちらも億は好き。

100億はもっと好き。
0054承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:16:50.36ID:d0fzEI8E
こんな伏兵が潜んでいたとは
0055承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:18:29.85ID:rKFQ0jmj
過去に0.000828まで行ったことがあるんか。現在価格の約27倍。
じゃ、次の目標はココを越えることだな。
0058承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:20:26.80ID:q2rHxV8S
取引所の右上の水色。
SHND peers

押してみ?

俺はこれを見て安値で100億買い戻した。
0059承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:23:12.12ID:XCpHefko
買いの勢い強すぎぃー来るぞー
0061承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:26:31.64ID:rKFQ0jmj
>>58
あのpeersなんとかって国がどうのこうの出てるけど何がわかるのけ?
売買してる人の割合?

中国人とか参戦してきたら凄いことになりそう。
0064承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:27:24.67ID:PjEx1B1I
まとめの影響かw
昨日よりは行きそうだな
昨日高値掴みした奴ら良かったな
0066承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:37:35.45ID:q2rHxV8S
>>61
あのグラフから想像できる事は。
アメリカ人が関わってる割合が多いから、今後、お金が動くようになるとアメリカ人投資家が握力をサポートしてくれる可能性がある。
そうなると、アメリカ人投資家が関わるものを、安易に規制できなくなってくる。
0067承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:38:28.61ID:XCpHefko
【速報暴騰開始!】お祭りコイン【StrongHands(SHND)】が1日で4.5倍!XPを超えるぞー!!
https://2ch.host/cache/view/cryptocoin/1513269674/l50

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/;

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE;

取引所
https://www.coinexchange.io/?r=9352b556;

公式HP
http://stronghands.github.io/;

ディスココミュニティ
https://discord.gg/hZSDjcN;

wiki
https://wiki3.jp/stronghands;
0070承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:42:09.98ID:YDCKi3+G
987 名前:承認済み名無しさん [sage] :2017/12/16(土) 02:34:53.14 ID:Kesq7SzR
おれ、0.00008超えたら50億剛力売って剛力彩芽似のデリヘル嬢呼ぶんだ
0071承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:42:11.59ID:0vMsBcTQ
日本でめちゃめちゃ注目されてんぞ!って書き込んできたぞ

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1195510.0

Hi guys, I am a trader in Japan. This cheapest coin is currently explosively becoming famous in Japan.
I do not know if the value of this coin will go up or down, many users who interested in earning a million dollars are keen on the transaction value of this.
0073承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:43:40.03ID:q2rHxV8S
ついでに日本公式画像も外国人にみせてやってくれw
0075承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:45:27.71ID:yCdsyzrR
日本人丸出しの英文でわろた


996 名前:承認済み名無しさん [sage] :2017/12/16(土) 02:40:27.57 ID:0vMsBcTQ
日本でめちゃめちゃ注目されてんぞ!って書き込んできたぞ

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1195510.0

Hi guys, I am a trader in Japan. This cheapest coin is currently explosively becoming famous in Japan.
I do not know if the value of this coin will go up or down, many users who interested in earning a million dollars are keen on the transaction value of this.
0076承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:46:59.26ID:oTQCpb+c
今から買うんだけどどうせ上がるんだからどのタイミングでもいいよね?
0077承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:47:28.89ID:0vMsBcTQ
そりゃ日本人だからな(笑)
最初に断り入れてるし、生々しくて逆にエエやろwww
0078承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:48:16.06ID:2RiFEkPE
yajucoinと違う点を教えて
0079承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:50:57.37ID:hdwQd7Nb
ネタだから材料とか関係ないんだろうけどなんかある?
特になし?そもそもなんの会社?
0080承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:51:05.41ID:Iw5uBNJI
買えば上がるし売れば下がる。買う人数と量が多ければ多いほど潤う
今のうち大量に買っておけば、ビットコインの暴騰だけでも利益が出る
0081承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:52:03.40ID:3ZCC4GIm
お前ら仮想通貨の必勝法はガチホだぞ

ガチホしてた奴が最後に勝つ

正に握力の強い者が勝つのだよ
0083承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:53:40.29ID:XCpHefko
今回の暴騰はあれだろ。

大手まとめサイトに載せてもらった。
外人がかなり参入してきてる。
昨日の波に乗れなかった人が再度到来

この3つの材料で軽く暴騰しちゃうぞこれ
0084承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:54:26.28ID:XVLugclP
大手まとめサイトってどこや?
ワイのコメントも載っとるんかのぅ
0086承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:58:35.86ID:Y70zdwVY
割りと活発に取引されてるのが笑えるw
0088承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:00:23.11ID:PjEx1B1I
>>83
リップルと同じようなもんだな
0089承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:00:50.49ID:OWPUDFi/
外人ってガチホの概念あるのかな??
0090承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:01:17.10ID:OWPUDFi/
ストロングハンズってガチホやんって外人伝わらんかな?
0091承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:03:06.02ID:q2rHxV8S
>>89
ガチホはどうだろうかね?
エンジェル投資家はアメリカに多い。
0092承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:04:57.80ID:0vMsBcTQ
holdじゃないと伝わらないやろな
ちなみに仮想通貨スラングでHODLがガチホを意味するっぽいぞ
ttp://cryptocurrency-maki.net/?p=396
0093承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:05:00.47ID:Y70zdwVY
こんなんガチホするしかないだろ。
0100承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:09:20.23ID:XCpHefko
だからいったろ。10000までは必ず行かせる
0102承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:09:55.34ID:OWPUDFi/
>>92
なるほど!
0107承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:14:46.60ID:0vMsBcTQ
こりゃ海外巻き込むのが一番っぽいな
諸事情で自前のTwitterアカウント使えへんから、例文作ってみるから拡散しておくれやす
但し、日本人丸出し英語なww
0109承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:17:14.05ID:Y70zdwVY
がっちり握ってますわ
0110承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:18:14.89ID:9DadPjIy
この後ウキウキ外人きたらいけるで
みんなで仲良く年末すごそうや
0111承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:18:24.85ID:Wtk5pH9P
花山薫並に握っておきますわ
0112承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:19:08.85ID:BCoiYbMY
底さえ上がればみんな幸せになれるな
0113承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:20:22.32ID:0vMsBcTQ
Twitter拡散方法調べたけど難しいな…
公式アカウント自体が貧弱やから、誰か有名人経由せなしんどいか…
すまん、例文の件は無しでちょっと考えてみるわ
0115承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:22:53.79ID:3ZCC4GIm
お前らガチホ推奨だぞ

皆でガチホしてれば
確実に上がって行くんだからな

そして上場したら俺らの勝ちだよ
0118承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:24:51.40ID:Xq+O6vGM
買ってみたいんだけど
これもし億り人になったとして換金はどこからするんだ?
0119承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:25:06.60ID:1umMD3Cc
これって仮に1億SHNDもってたらどこまで上がれば億り人なれんの?教えてくださいm(__)m
0120承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:25:39.54ID:G5QN1YxV
スレ2つあるんだけど どっちが本スレなん?
0121承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:25:52.52ID:XCpHefko
買い増しいくぞぉーーーーーーーー
0122承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:26:07.77ID:J0hRVnMJ
そりゃ1億枚持ってるなら1枚1円になったら1億円じゃん
0123承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:26:07.98ID:Wtk5pH9P
>>116

> 日本円に戻す事が不可能らしい

何のために仮想通貨やってんだよwwww
0128承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:29:22.03ID:PjEx1B1I
付いて来い
今から俺が上げてやるよ
0130承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:30:11.27ID:aDoxbyHS
>>118

それが問題
今のところ探してるが見当たらん
0131承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:30:14.85ID:PjEx1B1I
既に乗り遅れちゃってるけどw
外人取り込んだからまだまだ行くと確信してる
0133承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:30:48.13ID:aDoxbyHS
でも億行っても引き出せないのではないか?
0135承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:31:08.82ID:O2VpQvB1
無事にSHND買えました。すでに暴騰してて5億弱しか買えませんでした。もう少し早く買いたかったなぁ。
0140承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:33:11.23ID:1umMD3Cc
換金するときDOGEに替えてそこからライトコインでいける?
0145承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:34:42.04ID:1umMD3Cc
だったら安心やな
0148承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:37:18.58ID:GLkCw04h
この通貨完全なgmになるまで永遠にジェットコースターチャートを刻むんだろうな
0149承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:37:51.49ID:XCpHefko
今晩10000まで行くとの噂があるしな。
まだまだ今が買い時だよ
0150承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:38:44.13ID:3ZCC4GIm
>>116
買う時は
「ビットコイン」売って「DOGE」にして
「DOGE」売って「SHND」にする

売る時は
「SHND」を売って「DOGE」にして
「DOGE」を売って「ビットコイン」にすればいいだけだぞ
0151承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:39:05.30ID:Wtk5pH9P
昨日の利確組を後悔させてやるぜ
0156承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:43:38.36ID:PjEx1B1I
3500突っ込んだけどもう利益出ててワロタw
0157承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:43:59.17ID:q4BFu3PN
月曜にならないと買えないよー。
機会損失うわあああああああああ
0158承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:44:16.14ID:PjEx1B1I
>>156
訂正
3500で突っ込んだけど
0159承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:46:01.94ID:1umMD3Cc
ログインしようも思ったらinvalid credentialsって出たんだけどどーしたらええの?
0161承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:46:27.14ID:+ULLa8Sx
SHNDとDOGEとBTCで現在の利益わかる早見表作ったけど需要ある?
0163承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:47:08.17ID:POLEs1qN
まだまだ上がる
0167承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:51:16.81ID:ya9RUap4
上がり過ぎて草w
今夜中に10000堅いな
0169承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:54:37.60ID:9DadPjIy
月曜に公式がストハンアップデートするってあるけど詳細誰かわかる?
0171承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:55:17.47ID:qKoT3Cbt
再ブレイクワロタ
0174承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:56:23.44ID:+ULLa8Sx
いきなりアホほど買って盛り上がったからこれを機にアプデして更に盛り上げようとしてるんじゃない
0179承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:58:00.80ID:ZQN7wNQq
スレ立った時は出来高50万円とかだったのに今2000万円にまで成長してんのかよw
0180承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:58:02.94ID:XCpHefko
みんな4000超えさせろ!!買い増ししろ!
4000超えたら確実に10000いくぞ
0184承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:59:43.45ID:+ULLa8Sx
>>166
excelだとできるんだけど、どうにかweb上でリアルタイムにできないかちょっといろいろいじってみるから気長に待ってて
0185承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:59:56.92ID:Wtk5pH9P
モナコインとかいうクソコイン売って買い増しするかーでももう10億持ってるんだよなー
0187承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:00:18.96ID:A58SHZec
>>182
他のコインに換金して円に替えられるところに送金すればオッケーオッケー
0188承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:00:54.90ID:ya9RUap4
4000超えたら止まらなくなるから今のうちにもう100億くらい行くか
0189承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:01:24.16ID:F3eDXemX
>>184
おk
よろしく頼んます
0191承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:01:43.95ID:+ULLa8Sx
>>183
見向きもされない草コインだとアプデしようがなんだろうが結局買う相手居ないからそのまま廃れて終わるけど、今みたいに暴騰してるとその波に乗ってアプデすれば双方に利益出るからそれを狙ってニュース出したのでは
そうやって注目浴びれば用途増やしたり上場したりできるってことじゃない多分
0192承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:01:50.45ID:F/qyUNFd
ストロングどころか優しくにぎにぎしてるだけで上がってるぞおいww
0195承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:03:45.26ID:PjEx1B1I
アルト下がってるからなんだろうと思ってたけどこっちに流れてんのかw
0202承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:07:37.82ID:C/H8DUM+
>>200
ワイは1時間くらいだったよ
0204承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:10:28.17ID:EmPQSMdN
祭りだ!祭りだ!
0205承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:10:32.50ID:XVLugclP
>>194
あざっす!スレ立てしたものです

まとめサイト主さん、
間違えて>>2のリンクにアフィコード残しちゃったもんで、もし見てたら該当箇所の削除お願いします!
0207承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:12:56.94ID:F/qyUNFd
上場でもしたら一気に草の集団から抜けれるなぁ
そこらの底辺マーケットでも20ぐらいは跳ねるやろ
0208承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:13:20.48ID:gWh35I93
これでプロテインとか買えるようになればクソ上がるんだろうなwwww
0209承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:14:15.53ID:C/H8DUM+
>>205
アフィコードもいいんじゃないw
2つ貼れば?こっちはアフィリエイトで僕にお金が入ります。お金が入ったらSHND買います。

とかオープンの方が意外とそのまま登録してくれるかもねw
0212承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:15:02.90ID:yKWCCC9b
祭りじゃとか言いながら誰も買い増ししてないの笑うわ
0213承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:15:15.11ID:2Bnkb+g4
やだこれ
このコインよりDOGEコインがええ
犬モデルのこいんやん
可愛い
0214承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:15:27.01ID:C/H8DUM+
>>208
ホエイプロテインにソイプロテインとガゼインプロテインも買えるやん!
0217承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:16:30.65ID:+ULLa8Sx
coinexchangeへのBTCの送金は早くて10分、遅くて5時間ぐらいかかるから、そこはQ&Aみたいのに付け加えておいて欲しい。
送金ミスって全部消えたかと思って焦ったので。
あとcoinexchangeのBalancesの見方も載せておいて欲しい。
Code:コイン省略名称
Name:コイン正式名称
Available Balance:所持コイン数
Held for Orders:オーダー数(買いまたは売り待ちのコイン量)
BTC Value:ビットコイン換算(ただし、1satoshi以下の場合は計算が正常に行われない)
例:SHNDを1億枚買うとBTC換算で1BTC扱いになり、1億枚=200万円前後(12/16現在)になるが、これはSHNDが1satoshi以下の価値であるため。
正しくは、DOGEを経由して計算した値が時価。
0218承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:17:23.78ID:Wtk5pH9P
追い剛力してやるから待ってろよ、みんな
0219承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:17:30.88ID:uDMVYoRs
いっぱい買うとすぐ売りたくなっちゃって結果育たないから少しで良いと思うよ!
0221承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:19:12.27ID:C/H8DUM+
>>219
それな
少額だからどうでもいい感があるし、上がれば勝手に金持ちくるで
0225承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:21:12.62ID:C/H8DUM+
>>224
三枚目wwww
0226承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:22:07.82ID:PjEx1B1I
>>224
ワロタw
とか言ってる間に押し目きたな
0228承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:22:28.10ID:F3eDXemX
binanceからCEのLTCの送金は30分程度だった。参考までに
0237承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:28:31.90ID:GLkCw04h
おもちゃです
0240承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:30:28.02ID:ojhKhopx
もう落ち始めてんじゃねーか
養分募集中かよ
だまされんじゃねーぞ。あほくさ
0243承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:32:37.35ID:8AKzmcHM
XP出遅れ組も億れるチャンスだぜ
0248承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:34:29.64ID:96e+TPJB
すぐ売るようなモヤシはお呼びじゃないんだよ
とにかく握り続けるんだ 
0250承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:35:11.82ID:vQ9Q83ZP
どうせ宝くじみたいなものなんだから1日2日の値動きで一喜一憂してる奴は向いてない
下がれば下がるほど買い増しのチャンスだと思うぐらいじゃないとやめといたほうがいいよ
0252承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:36:35.93ID:BCoiYbMY
一円でもついたら毎日デリヘル呼んだろw月一だったケンタッキー毎週食ったろ
対して代わり映えしないが宝くじより夢がある
しかもおまいらと一緒に見れるもんな筋トレしながら
0253承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:37:14.72ID:T+fUkDyk
しばらく買えないからむしろ下がってくれ
0255承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:39:31.01ID:vQ9Q83ZP
ところでみんな何枚持ってんの?
0256承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:40:29.02ID:D9DL6PEs
何か面白そうだからビットレの両替用DOGEを送金して買ってみよう
0257承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:42:11.39ID:20pmIWKE
ワイも遊びで3億枚買ってみた
0258承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:44:42.97ID:XrGb37pK
0.005btc分買おうと送りましたが、どれくらい買えるんですかね?もう計算できん
0261承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:48:28.89ID:Ei14kp/w
上がってるじゃねーか
0263承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:50:24.12ID:PjEx1B1I
底固過ぎワロタw
0264承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:51:16.15ID:Wtk5pH9P
19億剛力握って寝ますわ、おやすみ
0266承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:07:28.88ID:XCpHefko
おおお!今めちゃくちゃ買い増しタイミングやん!!
0270承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:16:30.91ID:QrXjEQu0
バカばっかだなぁ・・・。
いい加減学習しろよ初心者共
0272承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:20:18.68ID:D9DL6PEs
>>270
大金突っ込んでる人なんか居ないんだからこういうのはこういうので楽しんだもん勝ち
0273承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:35:42.42ID:vQ9Q83ZP
大金突っ込んでくれたら上がるけどな
0274承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:39:29.38ID:5TVHaAK3
おまえら億った時の具体的なビジョン見えてるの?
税金で半分持っていかれるんだから2億コインは持っとかなきゃダメだぞ
押し目や
0276承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:55:56.12ID:lYA2sm98
こんなスレの勢い凄いとあいつも焦ってるんやろな
0277承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:57:47.02ID:7aAGjsPd
coinexchangeのビットコイン入金反映って通常どのくらいかかるもんなの?
30分たっても反映されないのは普通?
0278承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:59:08.20ID:C/H8DUM+
>>277
ワイは1時間くらいだったよ
0280承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:17:47.54ID:mkYKRl45
コインエクスチェンジの入金ってライトコインとかイーサリアムでと大丈夫?
0281承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:19:25.37ID:D9DL6PEs
>>280
入金も出金も一通り取り扱い通貨は全て出来る
基本はどこもそう
0285承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:22:25.73ID:mkYKRl45
>>281
>>283
サンキュー
ネムでコインエクスチェンジに入金→BTC購入→DOGE購入→SHND購入っていうフローでいいのかな?
0289承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:35:20.06ID:rNQc0GUF
たった一万円でお前らと夢を共有できるなんてこんなに楽しいことはない
0292承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:39:04.29ID:YVQsTP+l
六億HNDゲットーーー!!
一円になったら六億円????
0295承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:40:34.62ID:D9DL6PEs
数字だけ見てると凄いリッチで面白いな
草コイン触らいから知らなかったけどXPとか凄い事になってるのね
0300承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:54:29.31ID:YVQsTP+l
>>284
その勇気尊敬する。こういう人が成功するんやろなぁ
0301承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:55:24.54ID:0aYId6/M
BTCで直接買えるのに、DOGEにわざわざ交換する理由ってなんなんですか?
0304承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:58:42.42ID:D9DL6PEs
>>301
試しに買ってみたら・・・?

という意地悪は置いといて、ビットコインでは最小単位の1satoshiで買うしか方法がないから大損する
初心者の中には大やけどする人も居るかもね
0307承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:16:43.47ID:TkRdkd8N
完全乗り遅れたわ
こんなときのためにとりあえず草コイン取引所登録しとくわ
あとはコインマーケットとクリプトピアくらいでええんか?
0308承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:16:48.46ID:YVQsTP+l
ツイッター盛り上がってるな。
拡散はなかなか出来てるから次は上場目指そう!
0309承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:18:45.71ID:a4IA/73g
初心者です質問させてください
コインエクスチェンジで先ほどSHNDの購入をしたのですが残高以上に購入したりも出来てしまうのでしょうか?
13億枚とかあり得ないような枚数を購入出来てしまったので少しビビってます
0311承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:26:11.68ID:2AouXMsg
今約200万円買いました
0312承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:26:37.37ID:a4IA/73g
>>310
確かにそうなんですが知らない間にレバレッジ取引をしてしまってないかどうか心配になりまして
ちなみにDOGEコインを42000枚程使っての購入だったのですが問題ないのでしょうか?
0313承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:28:39.54ID:2AouXMsg
大丈夫ですよ。
0314承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:29:24.12ID:2AouXMsg
今日午後には8000円はいくかな?
0316承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:33:52.53ID:a4IA/73g
>>313
そうですか
安心しました有難う御座います
立て続けで申し訳ないのですがSHNDの価格が分かりやすくのってるサイトがあれば是非教えて頂きたいのですが
0317承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:34:16.24ID:5/teT6i8
こんなのどうせ大量に仕込んだやつが仕掛けてるんでしょ
梯子外される前に売っとけよ
0318承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:34:27.63ID:2AouXMsg
いつかここの版が電車男みたいに有名になるのかな。
みんなでこのコインを持ち上げて、有名なコインにしたい。第2のモナコインってとこかな。
0320承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:37:10.07ID:2AouXMsg
仕込んだやつもほとんど売らないな、底値硬くなってきた。個人的にはもう少し下げて買いまししたい。
将来先物とか採用になったら恐ろしいくらいみんな金持ち増えるな
0322承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:42:23.28ID:2AouXMsg
なんか、上げてきたな。
取引量も増えているしな。
0323承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:46:42.76ID:XSVaBF1C
これ上がってもキチンと日本円に換金出来るの?
0324承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:47:24.17ID:deYekywW
ワイの5億枚が3年後にいくらになっとるか楽しみや。
btcとかより、良さげな草コイン買いまくって億目指すわ
0327承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:55:32.73ID:XSVaBF1C
>>326
1億枚買うのに今だと何BTC用意すれば良いの?
0331承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:02:46.38ID:UWa0weNG
思うんだけど、1円になったとしていっせいに皆売り始めた途端に破綻しね?w
そこは早い者勝ち?w
賢いやつは1円になる前にみんな売りぬいちゃうんだろうけど
さらに賢いやつならこんな通貨触らないかw
0332承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:03:32.70ID:aFSSVjod
ひとつ言っていいか?

DOGEの方がまだ上がる可能性なくない?
0333承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:03:54.02ID:XEIlzhSa
これ始めるにはまずビットフライヤーのアカウントを作ればいいの?
初心者すぎて何から何までわからん
0335承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:05:25.35ID:F0a1jqHK
あほには登録までしかわからへんかった←
0336承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:08:32.77ID:2AouXMsg
ストハンって言いたい
0338承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:10:44.53ID:0aYId6/M
まだ国内のやつハガキ来てないからスタートラインにすら立ってないんだけどね
0339承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:11:42.35ID:s6hTjDZv
coinexchangeの使い方覚えれたのが一番の収穫だな
新規なので海外はなんか難しいイメージがあった
Confirmationsが進まぬ
0340承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:11:50.48ID:aFSSVjod
なんか二流三流のファンドなんかが仮想通貨作って一攫千金狙ってるらしいがこれもそうかな?

でもまぁ一応そいつらは成功したらしいからこれも宣伝の力の入れ具合によったらワンチャンあるね
業者見てるならとにかくいろんな取引所に上場するよう営業かけろよ
買ったるわ
0341承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:13:56.52ID:YVQsTP+l
>>331
一円まで行くってことは沢山の人のお金が流入してるから底はある程度のところで固まるし、信頼あるアルトとかビットコインと同じ動きになるよ。
0343承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:20:55.46ID:BHWQFpot
これ発行上限枚数とかのデータあんの?
俺も3億枚仕込んだけど一体何枚あるんだw
0344承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:20:57.14ID:YVQsTP+l
>>333
ビットフライヤーでええよ。
そこからやないと日本円入金出来ないから。
日本円入金したらビットフライヤーでビットコインに変換。
→ビットコインをcoin exchangeに送金。
あとはテンプレ通りに。
0345承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:21:44.32ID:UF0jGl3X
>>333
まったくの初心者さんにはハードルが高い
まずはBTCをお小遣い程度に買ってみるべき
もしくは国内取引所で買えるメジャーなアルト
0346承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:22:58.07ID:5TVHaAK3
性格良い筋肉お兄さんが公式ツイッター更新してそう
0347承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:24:06.68ID:qCx03jHr
現在の価格ってバランスで見れる?
みんながどこで確認してるかわからん
あとチャートもどこかわからん
というか全部わからん困った
0348承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:24:06.97ID:vqnunNvB
ボーナスの100万と貯金の500万全部ぶち込んだわ
一緒に億目指そうぜ!
0351承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:26:21.79ID:XEIlzhSa
>>344
コインチェックでアカウント作ってしまった…
フライヤーで作り直してきます
ありがとうございます
0354承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:27:15.63ID:pVLe355r
発行上限枚数は謎だな。
0356承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:28:34.22ID:7Rti7zsh
将来上場したら〜とか外人も注目とかただの買い煽りだから初心者は騙されんなよ
金入れる前にバニーコインとかの草コインのチャートよく見とけ
0357承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:28:55.31ID:uDMVYoRs
初心者です。
ライトコインから、DOGE、STHDでも大丈夫でしょうか?
0358承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:30:25.34ID:40tTHdzf
絶対騙されるなよ
普通に詐欺だから
こんな気持ち悪い持ち上げレスばっかのコイン胡散臭すぎる
0359承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:30:28.84ID:5/teT6i8
これ売る時は買うやつが居ないと売れないからな
他の通貨も同じだが
0360承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:31:39.88ID:WbWba7C4
ZEC0.3送ってすぐ届いたのはいいんだけどBTCに変えるときのプライスとトータルにいくら入れればいいのかわかりません
どなたか教えてください
0361承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:32:39.51ID:iMfQ+GjZ
statusがpendingのままかわらん
0364承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:41:14.86ID:Z93vg1Pv
>>355
>>351
誤解産んでたらごめん。コインチェックからでもオッケー。ビットフライヤーからでもオッケー。
要は日本円入金できる取引所だったら大丈夫。
0365承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:42:15.69ID:Z93vg1Pv
>>357
ライトコインからDOGEに変えれるならオッケー。
0366承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:42:32.57ID:vQ9Q83ZP
詐欺とか言ってる奴はチャートも見てないんだろうな
数日前に入れてりゃ一時的とはいえ6倍だぜ
0367承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:45:00.88ID:Z93vg1Pv
てか詐欺の基準てなによ。
今上場してるコイン、爆上げしてるコイン。全部きちんと活動してんの?
アルトコインなんてもはや投資の1つ。
0368承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:46:04.63ID:liKUd1fA
開発者にはコインの成果じゃなくてひたすら筋トレの経過を報告してほしい
0369承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:46:07.72ID:UF0jGl3X
>>352
その心持ちなら損しても問題ないね
親切心で書くけど、数日前に各スレで集客しまくった1スレ目の1はもう見当たらない
何に使われるのかもまったく議論されないお祭り通貨だからね!
0370承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:47:18.83ID:liKUd1fA
何に使うかじゃない、俺達がどう使うかなんだ!
0371承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:48:56.96ID:qCx03jHr
確認なんだけど、
このコインを疑心暗鬼にならずにずっと保有していれば注目され始めて本当に価値がつくからそれまで宣伝しまくれば今持ってる人たちは億り人になれる
疑心暗鬼になりみんながいつ売り抜けるかっていうゲームになっちゃえば売り抜けたもん勝ちのチキンレースになる
ってことだよね?
0375承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:51:15.56ID:liKUd1fA
>>372
国を買う気か?
0378承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:52:11.96ID:nf0WW+TD
>>373
そんなに安いん?
枚数たくさん買った方がよくない?
みんな何枚買ってるん?
0381承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:53:21.60ID:liKUd1fA
>>371
そりゃ皆でガチホすればどんな通貨も上がるがショボい利益の為に早く利確するズルい奴が必ずいるから無理
0383承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:54:37.38ID:uDMVYoRs
>>365
ありがとうございます。
0386承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:56:59.86ID:liKUd1fA
億り人なんて古い
これからは兆り人
0387承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:57:35.53ID:5TVHaAK3
あ、ガガイの垓やぞ
0388承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:57:46.65ID:vQ9Q83ZP
というかBTC入金を推奨してるこのスレの案内が間違ってるよな
LTCが1番効率いいと思う
0391承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:01:24.65ID:jeHtIVFZ
来週買おうと思ってるんだが遅くないよな?
0392承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:01:45.13ID:9EWc8xul
>>375
わろた
0394承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:03:25.20ID:mHq7oQ69
目標額の1円とかまだまだだろ…
いつ買ってもいいよ
0395承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:03:52.20ID:P8ecd9RY
一つ言えるのはこの通貨は持っててナンボだぞ?
1日2日の利益なんかたかが知れてるぞ
0399承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:06:21.29ID:yoEPSFAr
1500で100億刺しといたら刺さってたわ
1日で倍になった
草コインは値動き激しいから適当に刺しとくといいな
0401承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:10:00.21ID:qCx03jHr
>>381
でも現状1000人が買ってるとして、宣伝しまくりのトレンドになりので1000万人が買い始めたら上がる期待の方が高くならないかな
損切りするやつが損する空気でそうな気がしなくもなくもない
0402承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:13:09.24ID:9EWc8xul
>>397
もうめちゃくちゃやな
0403承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:14:01.28ID:FKf94LH2
>>388
金銭的にはライトコインいいけど
今送金詰まりで下手したら送金に一週間とかかかる
0404承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:15:28.54ID:D9DL6PEs
プロモーションとして腕相撲大会開いて、賞金をこれにしよう
0405承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:15:55.99ID:0bCvMa9D
今8000円分(1万からCCの手数料引かれて)で何枚買えますか?
1円になるとしたら超ざっくりでいいのでどれくらいかかるか予想を教えてください
0407承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:18:09.74ID:D9DL6PEs
>>405
4億枚は買える
誰にも分からない
0409承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:21:53.38ID:9EWc8xul
10年後でもいいから1円になるといいね
0410承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:24:59.63ID:9yYWw8Qq
10年後は草コインなんて消し飛んでるだろwww
勝負は来年だね
おそらくそれ以上は淘汰されていく
0411承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:25:25.69ID:qWWSfpHb
coinexchangeで買ったコインをウォレットに移すのはどうやってやればいいですか?
0412承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:27:25.61ID:9yYWw8Qq
アホみたいなノリ嫌いじゃねーわ
買いたいんだけどまだ送金が反映されん
0413承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:27:41.14ID:UWa0weNG
わかったこれ
完全に死亡して利用価値なくなる予定の草コインでも
誰かが意図的に価格ちょっと上げるだけでもしかしてこれあがるんじゃないかと期待感煽って資金が流入
流入しきったところで運営?取引所?が逃げ切り

2018年は仮想通貨詐欺が流行りそうw
0416承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:29:28.79ID:V1mu/GtN
コインのロゴとか名前とか重要だな
ちょっとくらいなら騙されてもいいから買ってみようってなるわ
0418承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:31:01.21ID:liKUd1fA
>>390
地球側の月面にSHNDのロゴ彫るか
0421承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:32:50.85ID:xc8I/Drd
こいつは2年以上前からあるからね
一応他よりは安心できる所があるわ
0423承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:34:05.47ID:vQ9Q83ZP
とにかくイナゴ集める方法を考えたほうがいいな
0424承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:34:19.00ID:liKUd1fA
イーサは遅いぞ
0425承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:35:12.08ID:liKUd1fA
>>423
ユーチューバーに買ってもらうか
0426承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:35:38.40ID:uDMVYoRs
>>388

たった今。
BFからLTC送金に2時間かかった。
0428承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:37:04.30ID:vQ9Q83ZP
>>425
有名な奴だったらマジで効果あるどころの騒ぎじゃないな
ヒカルあたりならやりそうな気もするけど
0429承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:37:19.68ID:Y70zdwVY
これを買うならETHじゃなくてDogeがいいだろ。
0430承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:38:53.57ID:D9DL6PEs
トップユーチューバーに数百万払ってでも誘い込めば、利益は数百万どころじゃないかもね
0432承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:39:32.07ID:F0a1jqHK
0.005ビットコインで何DOGE買えるの?DOGE買うのに手こずってます( i _ i )
0433承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:39:36.70ID:qWWSfpHb
すみません、>>411を教えてください
0434承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:39:58.32ID:XETCxvla
これ考えたやつ頭良いなぁ尊敬するわ。
早めに利確してさよならするんだろうな。
しかしこれに乗っかる馬鹿は滑稽だなww
0435承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:40:19.62ID:pVLe355r
ボディビル大会の副賞案はいいな。
優勝者には仮想通貨
ストロングハンズ2500000000枚です!!ってアナウンス聞くだけでインパクトあるだろ
0437承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:40:33.08ID:ie6e7fhb
なんで集客は日本人ユーチューバーにお願いするんだよw

中国かアメリカのトップユーチューバーのほうがいいだろ
0438承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:40:39.43ID:/dfYSbIi
20億買ったんで数年放置するわw
上がったらラッキーくらいでw
急に開発者が本気出すなんてこともあるかもしれんしなw
0439承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:41:30.92ID:/dfYSbIi
コミュニティさえしっかりしてればXPのように上がるかのうせいもあるから
とりあえずdiscord作ったりして盛り上げていけば重要出てくるんじゃね?
0442承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:44:28.10ID:XETCxvla
LIAR GAME知ってる人いるかな

>>1がフクナガだったら
お前ら本当に馬鹿だよねぇぇwって高笑いしてるんだろうなww
0443承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:44:42.74ID:Y70zdwVY
>>432
0.005 BTCだと23000 Dogeぐらいかな?
0444承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:45:25.78ID:Y70zdwVY
まあ来年まで様子見だな。
0447承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:47:57.80ID:GW+syC3Y
>>441
「明日から本気出す」のダメな奴みたいでワロスw
は約7日間の拘束期間終わらないとイナゴになれん・・・
0451承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:54:30.63ID:vQ9Q83ZP
誰かYouTuberになれよ
0452承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:56:19.92ID:D9DL6PEs
4000明確に超えてきた
でもまだまだ桁が足りないな
0453承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:57:37.05ID:klK8Okaq
俺が少し買ったらすぐに4000になった、予算1000万円はあるけどあがるんかな
0454承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:57:56.21ID:3OzNl/cI
Youtuber宣伝

上がる

新規が高掴みしたあたりで暴落

Youtuber信用ガタ落ち+殺害予告

・・・
0456承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:00:29.02ID:M3mOTfWB
チャートてどこで見てます?エクスチェンジのやつ動かなくない?
0458承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:01:10.55ID:klK8Okaq
与沢翼宣伝しんかな、爆あげするやろーな
0459承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:01:47.67ID:liKUd1fA
>>428
>>431
まずはネタに困ってるような雑魚ユーチューバーに買ってもらう
そしてその動画を皆でTwitter拡散する
するとトップユーチューバーも無視出来なくなる
と妄想w
0460承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:02:03.49ID:pVLe355r
とりあえず誰かにストロングハンズの技術的な特徴を解説してほしい
0463承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:03:25.16ID:pVLe355r
コインエクスチェンジのチャートって、分足で見れないっぽいね?
0469承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:07:24.52ID:liKUd1fA
利確の誘惑に負けそうになった時はロゴを思い出して握力を高めることが出来る高性能コイン
0470承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:10:29.48ID:q2rHxV8S
今起きた。
0471承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:10:53.83ID:vQ9Q83ZP
実際に決済方法を導入できたらその店有名になりそうだな
日本初のStrongHands導入店って看板だけで
0475承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:15:14.48ID:F0a1jqHK
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
のところがわからないんです・・sellorderでクリックできるところがなくて。暇な優しい人教えてくださいm(_ _)m
0476承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:16:28.02ID:liKUd1fA
できない
0477承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:18:33.77ID:XHbFAeMd
パスポートねえよ
0478承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:18:40.79ID:xQKFrAnL
二億買ってきたよ!
0481承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:19:45.92ID:5TVHaAK3
プライスとアモウト?入れたら勝手に設定されるぞ
細かいところは調整や
0482承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:20:08.38ID:0vMsBcTQ
おはよう寝落ちしてしまったわ
なんだかんだで4000キープええやん!!
今日も盛り上げてくで〜
0483承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:20:28.83ID:q2rHxV8S
>>475
半角で0.00000021を入力してる?
0484承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:26:32.65ID:F0a1jqHK
>>479
iPhoneできないんですね( i _ i )!ありがとうございます!
0486承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:27:27.57ID:XUOtTFxn
規模的にはイナゴだろうと何だろうと、注目されて人集めていけばそれでみんな幸せになれる
これ持ってる奴同士の戦いじゃなくて他の草コインとの戦いだよ
0487承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:27:52.13ID:F0a1jqHK
>>483
その数字を手入力でiPhoneからもできますか?ためしてみます!ありがとうございますm(_ _)m
0488承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:28:14.61ID:q2rHxV8S
売りが少ないないな。
0489承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:30:17.32ID:lT9A60R4
BTC→DOGE→SHNDを推奨してるのはそっちの方が安く買えるから?
BTC→SHNDもあるみたいだけど
0490承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:30:23.95ID:vQ9Q83ZP
発行上限枚数の情報がほしいよな
0492承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:31:21.41ID:b9Q8a6xX
起きたらすごい上がってるな
メインのプレイヤーはアメリカ人か
0493承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:31:38.23ID:cw28FZgS
>>488
このスレくらい見直せ
0494承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:31:56.53ID:cw28FZgS
>>489
こっちだった
すまん
0495承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:33:24.90ID:kfywFx48
勢いよくなってていいね
DOGE余ってるから必要に応じて買い増しするぜ
0498承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:37:06.79ID:/p8zUb2l
>>496
10倍で満足してたら一生勝ち組にはなれんよ!
0500承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:37:39.40ID:0vMsBcTQ
昨日1000まで落ちてから4000キープやからな
完全に底3000は固くなってるわ
海外気づいたらマジで3〜4倍は確実じゃね
0501承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:39:05.10ID:b9Q8a6xX
4329に大きな売り板があるのでとりあえず利確した
0503承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:41:11.09ID:/p8zUb2l
only the strongest hands win

公式ツイッターの強気発言に草w
0504承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:41:28.53ID:vQ9Q83ZP
こういう貧乏人がいると上がりにくくなるんだよなぁ
0505承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:41:48.34ID:Q/w6r9XI
乗るわ
コインチェックからBTC送ったら着金までどれくらいかかる?
0506承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:43:00.30ID:xQKFrAnL
マジウケるこのコインwwww
0508承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:45:26.84ID:nzf68Psq
終わったと思ったらまた4000超えてるんか。
とりあえず1年後くらいにまた見にくるわww
0510承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:50:23.46ID:b9Q8a6xX
実体が全くないコインだから祭りが終わったらポシャるだろうけど
少額で億が買えるのは夢があるな
逃げ遅れにだけはくれぐれも注意
0512承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:52:40.44ID:bromgNnS
このコイン、過去最高が0.000828らしいので、まずは更新目指そうぜ。
0514承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:54:41.33ID:vQ9Q83ZP
>>512
20倍か
余裕だな
0515承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:54:41.74ID:bromgNnS
というか、なんといってもこのコイン、素性が全くわからないし、このネーミング、意味不明すぎて草
そこが魅力だよねwww
0518承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:57:08.07ID:vQ9Q83ZP
それにしても今この価格程度で売る奴は何がしたいんだろうな
0520承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 10:59:29.39ID:vQ9Q83ZP
2900で売りに出した奴が1人だけいるからな
買い増しチャンスだが入金間に合わねえ
0523承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:01:08.82ID:1JK11U4v
マジでお祭りで草
第二のお祭りコイン探しとくからお前ら乗ってくれよ
0526承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:05:19.22ID:b9Q8a6xX
安くなったからまた買ってみた
0527承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:06:15.79ID:ADnaNMXn
見てるだけで面白かったけど応援したくなったから1億剛力だけ買ったわ
0530承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:18:10.18ID:5K8oNPuU
どうやって出金するの?
0532承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:22:45.07ID:5K8oNPuU
>>531
なる
ありがとう
0533承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:26:40.55ID:vQ9Q83ZP
うお、4300あたりにあったデカいの全部消えた
金持ちが参加したか
0539承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:28:27.56ID:Fd3XLx6B
今気が付いたが
アフィ踏んで登録しちゃった・・・
いくら行くのかしらんがスレ立て賃にとっとけ!
0540承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:28:42.98ID:SgEwkJED
今日から参戦します!
よろしくお願いします!
0541承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:29:32.27ID:klK8Okaq
さっきあがったのは俺買ったからやで
0542承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:29:38.83ID:vQ9Q83ZP
1億手にするっていうのにアフィごときでケチくさい奴だな
お前みたいなのは向いてない
0545承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:30:40.66ID:vQ9Q83ZP
>>541
もっと買ってええんやで
0546承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:30:54.17ID:klK8Okaq
また、下げたら買うで
0547承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:30:58.23ID:P8ecd9RY
>>1「故意にこの通貨暴騰させて売り逃げしたろwww」
現在高騰中のSHNDを見て>>1「しまった!!!!」
0548承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:31:00.70ID:+ULLa8Sx
ちなみに既に40万ぐらい利益出てるからどんどん買い増ししてるわ
0549承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:31:25.83ID:piO/95BA
>>524
できたぞ
0550承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:33:11.86ID:q2rHxV8S
>>547
1も入ってる。
0552承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:37:24.35ID:ryl+LiS/
発行枚数に上限があればロマンあるけど、やっぱり無限なんかな
0553承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:39:03.42ID:7smixf5j
>>535
最後のJPYから初めのJPYを差し引きした額が利益
0554承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:45:03.37ID:SgEwkJED
5200 助かりますか?
0557承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:47:27.00ID:q2rHxV8S
>>554
心配なら5200で並べとけば?
0559承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:48:32.41ID:vQ9Q83ZP
5200で心配するとか1000万円ぐらい突っ込んでんのか?
0561承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:50:29.74ID:liKUd1fA
????
0564承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:51:30.32ID:SgEwkJED
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0565承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:53:34.90ID:s3Ox6fbV
これETHから買えないのか
一度BTCにしてから送金する必要があるの?
0566承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:55:15.03ID:liKUd1fA
いやいやこの糞みたいな値段で売る奴なんなの?w
うざいわーw
0567承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:58:33.34ID:yLw1PkPq
仮想通貨はガセokらしいから
アマゾン提携やら
ターミナル提携やら
steam決済採用
ユーチューバーヒカルも買っているとか
どんどん広めてこうぜ
0568承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:58:50.86ID:+WdffkP/
第2のうさぎが生まれてしまってるな
0571承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:03:11.31ID:7xWpd5ay
こんな安値でも買わない奴は一生イナゴだと思うわ
日本で注目されたあと、遅れて海外勢が来るのは予想できるやろ
0573承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:04:01.48ID:+U7JeKNM
CEのETHのDepositのところで、今問題があるから控えろとあるが、入金が当面反映されないってことか?
0574承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:04:24.27ID:Wtk5pH9P
更新でどれぐらい上がるか楽しみだぜ
0577承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:09:05.43ID:0vMsBcTQ
も〜よくわからんけど早く買わないとどんどん買える枚数減るのは確か
0578承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:09:13.23ID:q2rHxV8S
拳!!売り少ないぞ!
0580承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:11:24.56ID:+ULLa8Sx
買えば買うほど上がるんだから買えばいいだけ
0581承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:13:01.17ID:r+UVkt41
もう本当何でもありだな仮想通貨
どんなゴミでも思わせぶりなこと言ってひたすら宣伝すれば数倍にジャンプする
0585承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:14:14.82ID:Wtk5pH9P
お前らしっかり握っとけよおぉぉぉぉ
0588承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:14:32.69ID:0vMsBcTQ
>>581
そうは言ってもある程度の下地は要るやろ
誰かも言ってたけど外人参入の影響もあるだろうし
0589承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:14:55.08ID:+/K/SGWB
発行枚数何枚だよ
0590承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:15:08.37ID:BmD7ZsPC
でお前ら結局いま何倍になったん?
論より証拠見せるとイナゴ釣れるぞ
0592承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:15:37.93ID:OAkJ1El+
レディー・ガガも買ってるらしあな
0593承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:16:02.40ID:xQKFrAnL
35億買えるなw
0594承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:16:03.51ID:liKUd1fA
SHNDは何倍とかじゃねえんだよ
いかに枚数持ってるか
0595承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:17:39.96ID:gfaeGvwx
South Korea: World's first giant manned robot takes its first steps 
http://youtu.be/7rgFtkMiXms?&;list=RD7rgFtkMiXms#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/7rgFtkMiXms/mqdefault.jpg

お台場ガンダム
http://youtu.be/RE8uMtC0NQ4?&;list=RDeg1U1egqvLE#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/RE8uMtC0NQ4/mqdefault.jpg

【4K】ロボットレストラン新宿東京 ROBOT RESTAURANT SHOW with TECHNOPOLIS
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/gHRh8HNOC14!RDgHRh8HNOC14!XV8TApaboRs!RDXV8TApaboRs#MIX
http://i.ytimg.com/vi/gHRh8HNOC14/mqdefault.jpg
0596承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:17:41.73ID:7xWpd5ay
一週間で566%って書いてあるやん
この数字見たとき他の草コインより
目につくのは明らか
0597承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:18:42.02ID:z6fQTuMS
今買ってももう遅いだろ
おまえらの養分にはなりたくない
0598承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:18:42.92ID:qI42wKhn
どうやって買うのかわからん。
おもろいけど初心者には無理だな。
0600承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:20:41.52ID:SgEwkJED
100.99086510 ずつ買ってる bot 怖い
0601承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:21:14.79ID:CwSthkUx
一万円分いれて5億枚買ったけど現在地の評価学のにjpy換算がわからない
0602承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:21:18.86ID:xQKFrAnL
なんか、売りの壁突破が敵を倒すみたいで楽しい。
0604承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:22:13.94ID:gWh35I93
養分になるとか言ってる人はこのコイン買えないぐらい貧乏なのか可哀想に
0605承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:23:44.97ID:7xWpd5ay
換算面倒臭くてやってなかったが
もう五億枚しか買えないのか
参考になったさんきゅ
0606承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:25:18.15ID:Wtk5pH9P
やわな握力のモヤシ野郎には用はない、強く強く握ってるマッチョな兄貴達御用達のコインだぜ
0607承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:25:18.66ID:xQKFrAnL
億枚持ちとかマジうける
0608承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:25:43.79ID:XVLugclP
しかし昨日の晩に1000つけてから4.5倍か…
買い増しチャンス逃したな…
0611承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:26:26.72ID:liKUd1fA
こんなレベルの通貨で養分とか、、
日本人時間は上がらないわけだ
0614承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:28:11.51ID:liKUd1fA
CE一時間足しかないの結構困るw
0616承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:28:55.75ID:+ULLa8Sx
>>601
(購入したSHND価格×購入量×現在のDOGE価格×現在のBTC価格)−(現在のSHND価格×購入量×現在のDOGE価格×現在のBTC価格)=現在の利益
0617承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:29:38.01ID:BmD7ZsPC
お前らストロングハンドたんみたいなマスコット作ってツイッターで流行らせ
0619承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:29:51.54ID:liKUd1fA
買い続けて上げ続けたら皆ハッピーなのにw
0620承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:30:21.05ID:liKUd1fA
>>618
考えるんじゃない、感じるんだ
0621承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:30:56.39ID:XSVaBF1C
大体みんな日本円で何万円くらいで買ってるの?
0622承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:31:08.07ID:RDfRUx4B
円に直したい場合の計算式
SHND/DOGE × DOGE/BTC × BTC/円
(例)
SHNDの価格が0.00045DOGE
DOGEの価格が0.00000021BTC
1BTCが2,000,000円
の場合、1SHNDの値段は
1×0.00045×0.00000021×200万=0.000189(円)
つまり今はおよそ189円で100万SHND買える
0624承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:31:21.89ID:TYPWOHOb
DOGE経由で草
1万円分買った
0625承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:31:48.68ID:TYPWOHOb
DOGE経由で草
1万円分買った
0629承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:34:49.60ID:V1mu/GtN
迷ってる暇あったら参加するのが祭りだ!
0630承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:36:22.23ID:rRJ/aE1M
>>602
ゴンさん思い出したw
0632承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:37:28.56ID:rRJ/aE1M
>>631
2000からの上がりだから5000台は気つけとけ。
0634承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:40:44.82ID:fzSkraC/
ディスココミュニティって何なの?
url招待されましたって出るけど
0635承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:40:47.72ID:0vMsBcTQ
チャート綺麗だな
超暴騰ってわけでも無く長期的に0.001目指してる感じがする
それで初動から100倍か
0644承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:45:42.59ID:SgEwkJED
少額買い bot マンのおかげで取引がめちゃくちゃ活発に見えるな

がんばれ bot マン
0645承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:46:58.88ID:0vMsBcTQ
youtube再生回数増やそうぜ
昔の奴らを再参戦させたら面白そう

ttps://youtu.be/V6Q3Bg_K2aQ

ttps://youtu.be/IHcLx1En2LY
0647承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:48:45.45ID:vQ9Q83ZP
そろそろ売りが分厚いから気合入れてさっさと潰したいな
0648承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:48:59.17ID:K4MrQQyU
ヒカルとか参戦してくれたら面白いけどなあ
もう知らん分野手を出さないっていってたし

なんかyoutuber宣伝くださいしてくれないかなー
0650承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:50:01.82ID:vQ9Q83ZP
ステマだの詐欺だの暴言はかれても何されてもいいから億るには宣伝あるのみだ
炎上商法じゃないけどそれぐらいやってかき集めたほうがいい
金のためだ、カッコつけてる場合じゃないぞ
0651承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:51:18.64ID:f0qZcYKE
仮想通貨で五千円すらも稼いでないようなやつはここにはいないよな?
その五千円を使うだけで楽しめるんだぞ!
0654承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:54:42.53ID:XSVaBF1C
ライトコインで買った方が特みたいな書き込みがあるけど、bitbankだと円建てでライトコイン買えないよ

どういう風に手順を踏むとお得になるのですか?
0656承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:56:27.28ID:vQ9Q83ZP
>>655
確かに考える力が無い人は投資には向いてないけどこれは宝くじみたいなもんだ
こういう人でも歓迎していかないとイナゴタワーは築けない
0657承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:57:50.91ID:XSVaBF1C
>>655
そんな冷たい事言わないで教えて下さい
0658承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:57:54.82ID:A3ex/2G1
4億枚買ったわ
コインの強烈な響きは好き
0659承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:58:01.02ID:liKUd1fA
100枚botのせいで全然見えないw
0663承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:01:56.20ID:liKUd1fA
売りでかすぎ
0665承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:02:32.51ID:xc8I/Drd
この価格のコインはガチホして宣伝して買いたい人増やすのが至上命題なんよ
この盛り上がりが海外に届く前に先行投資あるのみやで
0672承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:06:10.04ID:GzlJYs+9
安く売らずに強く握っとけと公式アナウンス
0673承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:06:32.33ID:ibsVkBMY
今後アームレスリング大会の賞品は全てSHND払いになるかもしれない
0678承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:09:30.17ID:fzSkraC/
投資として見るならやめといた方がいい
これは祭りだ
参加費用なんだよ
0679承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:09:31.90ID:7xWpd5ay
他より上がり幅がでかいものを握って寝とけば稼げる
寝るわ
0680承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:09:45.77ID:PjEx1B1I
一旦下げてくれ
買い増したいんや
0684承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:10:53.17ID:PjEx1B1I
>>677

DOGE経由でBTCに替られるから余裕
0685承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:10:58.36ID:IYqzOrmH
お前らスーパービットコインとビットコインXも買ってくれ
0686承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:11:33.89ID:+ULLa8Sx
XPの上がりも凄いけれど、あの程度に安定するには大手が宣伝する必要がある。
SHNDも月曜日に何かあるんだっけ?
0687承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:11:51.21ID:0vMsBcTQ
単位は剛力だからな
100枚で100剛力
10000枚で10000剛力
100000000枚でオスカープロモーション
0690承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:13:53.83ID:4jsNg3zn
祭り参加したいんだけど初心者だから教えて欲しい。
皆BTCで送金してからDOGEになおしてから購入してるの?
0691承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:14:27.61ID:+U7JeKNM
BTC送金(confirm)相変わらず遅いなー
0.001BTC(¥2,000)の手数料でこんだけ送金遅いんだから基軸通貨/決済通貨にはなり得ないよなぁ。

ちなみにCEのBTC入金時の最低confirm回数ってある?
0692承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:14:56.93ID:GzlJYs+9
>>690
そうだよ、買えるかどうかはお前の握力が試されている
0694承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:15:51.04ID:tL9KJaqw
BTCで送金してからDOEGに替えて購入

ちなみに国内取引所だとcoincheckが最速で送れたぞ!
0696承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:16:55.33ID:4jsNg3zn
>>692
そうなんだね!!
握力って買えない事もあるん?!
0698承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:17:56.51ID:PjEx1B1I
>>690
そう
BTC建てで取引しちゃうと買った瞬間大損するから必ずDOGEに替えてから買って
0699承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:18:46.19ID:C0G9w7R+
>>696
買い注文時おもいっきりエンターキー叩かないと認証してくれないから全腕力を込めて叩けよ
0704承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:20:20.54ID:c3TOIXEf
おまいら、BTC→DOGE→SHNDの損利もちゃんと計算してるの・・・?住民税申告メンドイ・・・。
0705承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:21:00.31ID:ytdGfEzE
草コインって結局注目されるか否かなんだよな
どれだけすんばらしい理念があっても目立てなきゃ死ぬんだし
0706承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:21:23.29ID:0vMsBcTQ
税金計算しなきゃならないくらい突っ込んでる奴はこのスレにいない説
0707YUKI@bitcoin8234垢版2017/12/16(土) 13:21:46.98ID:rd+JYq4r
SHND 0.00002000割るかと思いましたが、底固めてきましたね!
ちなみに送金ですが、poloやビットレックスを使っている人はdogeで送金した方が速いです

祭り盛り上げていきましょう!
With this coin only the strongest hands prevail
〜このコインは、最も強い手しか勝ちません〜
0708承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:22:14.63ID:ct8otFwv
>>699
わかった!!!
ちなスマホからでも買える??
今スマホで取引所見てるんだけども。
0711承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:23:10.39ID:nxW7ycNg
送金したことないんだけどbtcの送金手数料高すぎだね
とりあえずライトコ2枚投げて俺も参戦する!
>>703
こんなん笑うわ
0713承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:24:31.23ID:ytdGfEzE
とりあえず暫くはモヤシ野郎が売るだろうし下がったら4億剛力買うわ
0714承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:24:37.82ID:PjEx1B1I
>>703
www
0715承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:24:46.16ID:ofV34DJO
このコインでは、最も強い手しか勝ちません。あなたは距離をとって究極の報酬を手に入れることができますか?
0718承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:26:00.58ID:M3mOTfWB
コインエクスチェンジで入金したもの以上に買ってる気がするんですがバグですか?
0719承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:26:42.56ID:liKUd1fA
剛力単位笑う
0720承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:28:11.93ID:vQ9Q83ZP
>>687
1兆枚で1ランチパックだろ
0722承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:29:38.94ID:6netVXlo
実体も何もこのコインは買ってスレオンしながら筋トレするためのコインやぞ
0724承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:31:01.24ID:5K8oNPuU
BTC送金まじで遅い
もう1時間以上たってるわ
0725承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:31:09.85ID:PjEx1B1I
腕立て10回してチャート見たら上がってた笑
お前らも腕立てしてくれ
0728承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:32:13.91ID:f0qZcYKE
ここで鍛えた握力が他でも役に立ちそうだな
0729承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:33:30.78ID:liKUd1fA
買った枚数回腕立てしないと売れないルールにしようぜ
0732承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:34:57.12ID:0vMsBcTQ
CM女優は剛力彩芽
CM曲はマキシマムザホルモンの「握れっっ!!」で決定やな

ttps://youtu.be/pK62xWTt8lQ
0735承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:36:23.88ID:PjEx1B1I
>>729
俺はあと9,999,999,990回しないといけないのかw
0737承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:40:48.80ID:V1mu/GtN
>>731
一昔前に200万のBTC買うやつがいるなんて思ってなかっただろ?
0739承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:45:05.26ID:MzhOeq5F
コイン持ってるだけで強くなってる気がして草
0741承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:45:21.65ID:vQ9Q83ZP
>>734
これが本当に1円になったら歴史的快挙だぞ
世界一有名なコインになる
すなわち買われる
0742承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:46:41.36ID:liKUd1fA
>>731
100万人が100円分買いたがる
0744承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:47:39.88ID:I6ZnfsmC
せいぜい10万円=1億SHNDくらいになるのが関の山だろ調子のんな負け組
0746承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:49:52.49ID:A3ex/2G1
何かに使用実績がほしいな
家で取れてるクズ野菜を剛力で販売するか
0747承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:50:57.92ID:7xWpd5ay
実態って言ってるけど
ぺぺもカード買えるっていうよーわからん特徴じゃなかった??
詳しくは調べてないけど
0749承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:53:11.05ID:vQ9Q83ZP
分厚い売りどんどんこなしてるぞ
すごい勢いついてきた
0750承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:53:50.44ID:bK9JA44h
あんまり煽って初心者だますのやめろよ。
0751承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:53:57.12ID:liKUd1fA
底値で買えてホルホルしてる
0754承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:54:40.92ID:N/u0cKLR
小金で10億枚持てるとかゲームの世界みたいや
0756承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:54:53.17ID:liKUd1fA
>>752
モナもこのパターンだしな
0757ビッチ万垢版2017/12/16(土) 13:55:03.28ID:1Ia+JNz6
10万円分かったんだけど一円になったらいくらになるかな?
0759承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:55:33.04ID:liKUd1fA
>>757
100億くらい?
0762承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:56:50.96ID:liKUd1fA
来年末が楽しみすぎるwwwwww
0764承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:57:51.31ID:3ZCC4GIm
>>750
まだ俺たちは底の中の底だぞ
これから海外に飛び出ていくんだからな
そして日本にも上場して誰でも買えるようになるんだよ
0765承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:58:22.64ID:V1mu/GtN
>>761
1円だったら持ってる枚数そのものだろ
0766承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:59:02.02ID:xrdaQsav
5ちゃんねるに変わったスレが立った

で、覗いてみる。

ん? なんやこれは!? (´・ω・`)

・・・ 事態が一変した。 早速

コインチェックの0.007BTCをCOINEXCHANGEに
送信して8億9621万7779枚をDOGEで購入する。

で、お昼にCOINEXCHANGEを覗く。
2倍に暴騰してた・・・。
0768承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:59:21.39ID:liKUd1fA
難しい話は止めて筋トレしようぜ
0770承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:00:57.44ID:cVg7qglI
1500ぐらいで指値買いだしたけど買えるかなぁ
種銭全然ないから祭りに参加できないかも
0771承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:01:03.46ID:GzlJYs+9
売るのに19億回腕立てしないと
0772承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:01:14.68ID:PjEx1B1I
買い増し狙ってたから上がると嬉しさと悔しさが半々だな
0773承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:03:04.40ID:rRJ/aE1M
2017年:試される握力
2018年:何か考えよう。
0774承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:03:07.95ID:0vMsBcTQ
>>770
種銭って…
この銘柄は2〜3倍じゃなくて、5倍10倍100倍に期待する握力銘柄ぞ
1000円入れときゃエエやん
0775承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:03:16.78ID:aKb/N7Po
一円になってもお前らの誰かが売ればまた小数点以下に逆戻りでしょ?
何人が利益を得られるんだ…
0776承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:04:25.28ID:XSVaBF1C
これって今週末に集まってきたイナゴに売りつけて養分乙www
な流れじゃないの?
0777承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:05:17.96ID:XVLugclP
ややこしいんだけど、コインの市場価値が一円として認知されたのなら、売られてもそんなことにはならんよ
ビットコインだってそうだろ?
0778承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:05:49.79ID:0aYId6/M
今計算したらLTCより、BTCの方が割安だったんだけど認識一緒かな?
0779承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:05:51.87ID:aKb/N7Po
5chのライアーゲームだぞ
どうせならもっと参加者で駆け引き起きて
0782承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:08:36.87ID:jr5QhQh8
このコインのおかげで
改めてビットコインの送金の遅さに気づいた
0783承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:09:16.58ID:PjEx1B1I
>>776
あるとしてもアプデ後じゃないか?
0785承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:09:48.54ID:GzlJYs+9
>>775
だから握力が試されるんやでー
0786承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:10:48.41ID:SmkHrGJV
ビットコインは必ず破綻する。売り抜けろ。
0788承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:11:13.52ID:XSVaBF1C
>>786
根拠は?
0790承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:11:28.41ID:0Za1F6f2
              ,. -──‐- 、
             /        \
            厶  大      ∠ハ        )ー'ヽ、_ノヽ_人_ノヽ_/ヽ__ノヽ
            ム   往    u  ∠ハ       く
          r'ー、_  生  _,r-‐'  ∠|       )  ぬ う っ !
           { イリゞ、_、゚ r_ノノ777    |_      ヽ
           ハ`tーa-七个-a一ィ イ /ハ     ノ    こ れ が 世 に 聞 く
          { /  ` ̄7 バ ̄ ̄´   } ら }   ∠ 
          !{ u  _,j ,'  ヾ、_    ノ r‐'/     `ヽ    ス ト ロン グ ハン ド
          ヽi   {⊥ `k     r'  ン1      ノ    酢 戸 論 愚 反 怒 …!!
           ヽ   ヾツ′     l´  |        `ヽ
             |  /⌒'_゙⌒ヽ   _l___|__      //⌒V⌒ヽ/⌒V⌒ヽ/⌒ヽ/⌒
         __ゝ | '"ー-`ヽ│  |┌──|
     〈¨二 - -− ハ  `广″ ヽ/| |:::::::::::::|
     !|ュ   __。 /ハ_ ィニュ   __人. | |:::::::::::::|
.      !lュ  °//    ̄ ̄ ̄    `トl、:::::::::::|
    _⊥| ---─イ_       〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フー--、_
/ ̄ ̄\    /    ̄`Y´ ̄ ̄ \::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::`ヽ
:::::ヾ::::::::::::ヽ  /        |       ヽ::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::ハ
0791承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:12:04.99ID:aKb/N7Po
一円になったら暴落することがわかってる通貨って
誰が1円付近で買うんだ…
0792承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:12:21.86ID:bqj4prdc
将来性があるわけじゃない
目先の利益につられた奴が群がってるだけ
0795承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:14:46.58ID:3ZCC4GIm
>>776
そんな端金を稼ぐためにやってる奴なんてここには居ないだろ
売り抜ける奴が居るとしたらそれは外人だよ
今は日本人で底固めしとけばいいんだよ
そのあと外人が乗っかってくんだから
0796承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:15:45.10ID:WzbWSVkH
BTCなんか200万超えても掴んでるバカ大量にいるくらいだから
そういうやつからしたら1円とか10倍くらいになりそうとか思って爆買いしそう
1円までいけばまず間違いなく話題になるしそこまでもし行けるなら売り抜けは出来る

行けるならな
0797ビッチ万垢版2017/12/16(土) 14:16:08.73ID:1Ia+JNz6
BTC建て買っちゃだめ?
0800承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:17:02.30ID:Q/w6r9XI
だからコインチェックからBTC送金するの何時間かかるか早く教えろ下さい
0801承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:17:44.71ID:Iw5uBNJI
いろんな憶測が飛び交ってるけど、値上がりしてるならそれか現実じゃないの
0802承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:18:16.07ID:A3ex/2G1
1時間半ぐらいじゃね
0804承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:18:34.27ID:bqj4prdc
上がってる内はいいけど
落ちる時は一気だぞ
そういうコインだからなこれ
0805承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:18:56.54ID:PjEx1B1I
>>800
BFなら10分くらいだった
0806承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:19:23.95ID:I0dnrkXu
これなに?
トークン?
発行最大量は?
0808承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:20:12.14ID:XSVaBF1C
>>795
売り抜ける奴がいるからチャートで急落して1000台にまで下がったりしてるんじゃないの?
0809承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:20:28.33ID:/hX8Hj0d
昨日仮想通貨デビューしたワイ
初めて買った通貨が1億5千剛力
これは先が思いやられますわ・・
0811承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:21:05.98ID:3ZCC4GIm
>>797
DOGEに変換して買うだけなんだから
大した手間にならんだろ、単位がややこしいだけで

今持ってるDOGEがいくらか計算するならこのサイトが分かり易いぞ
https://changelly.com/
0812承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:21:12.49ID:vQ9Q83ZP
さっきから3900で売りに出してるめちゃくちゃ良い奴がいるな
操作方法知らないバカなんだろうか
0813承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:21:26.12ID:bp86jpog
詐欺スレスレのスレだな
今後こういうの増えるから注意な
バカが騙されて終わる
損する前に切っとけ
大馬鹿モノども
0814ビッチ万垢版2017/12/16(土) 14:21:26.83ID:1Ia+JNz6
47億SHNDもってるんだけどさ
一円になったらおれどうしよう
0815承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:21:43.83ID:pVLe355r
みんな何枚持ってんの?
俺は100億枚だけど
0819承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:22:37.75ID:vQ9Q83ZP
>>813
1000円すら出せないクソ貧乏はネット回線契約切って節約しとけよw
0820ビッチ万垢版2017/12/16(土) 14:22:57.41ID:1Ia+JNz6
あっいわれたとおりBTCからDOGEにかえて買いました!
ありがとう!
BTCちょっとあまってたから損するか不安になってきいただけです。ありがとう
0821ビッチ万垢版2017/12/16(土) 14:24:26.87ID:1Ia+JNz6
いま円で0.00002082だから
一円になったら4万倍だろ?
本当になったらどーしよ
0823承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:25:52.04ID:/Ebvr3yR
握力を試すためだけの通貨と言う名の詐欺なのに
こうやってスレ立つと買う奴おるんやな
0826承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:25:59.63ID:bp86jpog
低位株やってんのと変わらんから
機会損失はんぱねーぞ
一万突っ込んで10倍になっても9万の儲け
税金ひいたら5万円wwww
バカは引っかかって買っちゃったんだろうなあ
0827承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:26:35.08ID:aKb/N7Po
この場合初代スレの1だけが賢い
合法的にネズミ講、5chで一番最初にやったから警戒も少なく規制もない
現代のコロンブスやね
0830ビッチ万垢版2017/12/16(土) 14:28:06.05ID:1Ia+JNz6
計算したら47億枚が四万倍になったら
1.88E14ってでたんだけど
おいくらですか?
0が14とか謎な数字だな
0831承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:28:27.97ID:K4MrQQyU
part3から参入したと記憶しておこう。

後々一桁スレからのガチホ人と語り継がれるはず
0832承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:29:04.51ID:bp86jpog
>>819
よう貧乏人
お前の実家ゴキブリにハエ飛んでたぞ
実家に殺虫剤送っておけよ
生活保護のニートくん

お前と違って俺ら金持ちはな1円でも無駄な金使いたくないし
こういう詐欺なんか引っかからないんだよ
貧乏人1円パチンコで人生一喜一憂してなさい
0834承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:30:18.68ID:vQ9Q83ZP
>>832
お前ガチの低能なんだな…
なんか悪かったわ、強く生きろよ
0835承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:30:50.36ID:bp86jpog
仮想通貨売買始めたばかりの初心者へ

こういうスレに騙されないように!

こいつらはお前らの買い板に売りぶつけて売り逃げるだけだから

数日もしたら売れなくなるよ
0836承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:31:32.64ID:bp86jpog
>>832
よう詐欺師!
いい加減にしとけよ笑

ゴミ
0837承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:31:39.41ID:gWh35I93
>>832
クッソワロタwwww
まさか千円でこんな愉快な物が見れるとは剛力様様やでwwww
0838承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:32:12.00ID:3A2Twl4+
想像以上に伸びてるな
今からイナゴする気にはなれないが悔しい
0840承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:32:43.47ID:3ZCC4GIm
>>823
仮想通貨民はガチホで嫌というほど握力が鍛えられてきたからな
全国から握力試しにやってきた猛者ばかりだよ

そしてこのコインの未来も
俺たちの握力次第だからな
0841承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:32:44.70ID:bp86jpog
あははは

釣れる釣れる


ハエ共が
0843承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:33:35.53ID:rRJ/aE1M
拳を握りしめろ!売りが薄いぞ!
0844承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:33:58.34ID:bp86jpog
盛り上がってんのお前らハエだけだから

賢者はこんなの買わない
0847承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:36:35.21ID:PjEx1B1I
押し目来たな
買い増し
0848承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:36:45.12ID:GzlJYs+9
>>844
自称賢者さんちーす!
筋肉足りてないんじゃないんですか?
0851承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:38:03.05ID:YOeDphXU
他の通貨の息抜きだぞ
まず名前でふふってなって、所持枚数見てふふってなる
0852承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:38:32.36ID:bp86jpog
>>848
足りてないのはこんなの買っちゃった厨房のお前の頭だろう
後悔先に立たず
お前は今から株式口座開いて低位株でも買ってちゃんと勉強しとけよw
0853承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:39:40.84ID:bp86jpog
買ってしまったやつは売れなくなる前に売っとけw
こんなん2倍で利確、一円ぬきが正解だぞ!
仕掛けたやつらが自演しまくってるんだよこのスレで
0855承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:39:49.64ID:26RUSGJB
じわ上げしてんな
小銭だし一応ホールドしてるわ
0856承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:39:56.16ID:0vMsBcTQ
ふふっ♪
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
  /      |
 |      ヽ
 (\___/⌒) |
 |   | ヽ|
  \ ノ  \ ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0858承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:41:12.34ID:bp86jpog
最後の警告なw

買っちゃったやつは、今すぐ、もしくは損する前に逃げとけ

スッカスカになって売れなくなる前に〜爆笑

それと俺にレスしたハエは瓶の中で死ね
0859承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:41:20.43ID:igk6mVpO
>>851
わかる
それに金払ってて上がったらいいなーくらいのもんや
0863承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:42:06.69ID:jRd/PKBI
日本人で底固めするのは確かにいいかも
そこからどうするかしらんが
0864承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:42:41.41ID:rRJ/aE1M
>>858
筋肉痛?
0872承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:48:08.63ID:26RUSGJB
無駄に上げててワロタ
0874承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:48:21.33ID:PjEx1B1I
1000→2000→3900と底が上がってきたな
0876承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:48:31.54ID:cw28FZgS
>>791
あのさあ
ある日突然1円になんてなるわけなくて、
そこに至るまでの過程ってのがあるだろ

なったとしたらの話だがな
0878承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:51:18.59ID:26RUSGJB
>>858
警告っつっても時価総額これだけ小さいと大損しようがない
危ないのは銭やXPの連中だと思う
0880承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:51:34.55ID:WQvP211P
コインエクスチェンジ のHPで「deposit BTC」のところから緑のボタンクリックしてもビットコインのアドレス出てくれないの俺だけ?
0882承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:52:51.26ID:D9DL6PEs
>>875
現時点で1剛力0.000017円だから既に紙屑より安いんじゃないかなw
0884承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:55:36.96ID:5K8oNPuU
絵的に人気でない気がしてきた
0889承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:57:54.05ID:D9DL6PEs
>>886
DOGEの最小単位0.00000001×4000
0.00004000DOGEね
0892承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:58:31.12ID:5K8oNPuU
>>887
こんなコイン目も当てれんわ
0895承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:59:38.77ID:rRJ/aE1M
>>887
テンプレ行きw
0896承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:00:20.10ID:SHmTaoap
今馬鹿にしてる人達、数年後にこのスレから億り人続出とか知らないんだろうなー
0897承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:00:49.91ID:D9DL6PEs
売り注文の安値が4482まで来てる
0900承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:02:25.92ID:5K8oNPuU
外人timeになれば下がるわ
0901承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:02:51.62ID:Iw5uBNJI
monaでもBTCでもRippleでも経験したけど、バカにするのはタダでできるからな
あの時流れに乗って1万円分だけでも買っておけばと今でも夢に見るわ
0902承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:03:14.18ID:rRJ/aE1M
売り少ないぞ。握力強すぎ。
0905承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:05:07.68ID:PjEx1B1I
>>900
まだ買い増ししたいからそうなって欲しいけど、昨日は外人タイムに爆上げしてるんだよなぁ…
0906承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:05:39.51ID:D9DL6PEs
4482の240億売りが強いけどそこ超えれば面白そうだね
0907承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:06:29.35ID:rRJ/aE1M
次スレだれが立てるんだ?
アフィに気をつけて立てて。
0909承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:07:49.44ID:+JXlnEVU
試される握力

この一言見るだけで笑えるwwwwマジでホルダーになって良かったわwww
0911承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:09:06.26ID:TJrWmVmV
これ1万で1億買えなくなったときにキャッチフレーズどうするん?
0912承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:09:48.31ID:m3mtAHW5
どこで買えばええの?
0913承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:10:04.04ID:c3TOIXEf
なんか買った直後にBTCバリューが10BTCになったんだが・・・これBTCに交換できんの?
0914承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:10:16.28ID:XVLugclP
どうしよう、1万で10億枚買えたにする?
それとも1万で5億枚にする?2万で10億枚でも良いけど
0915承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:11:03.78ID:GzlJYs+9
>>913
バグだぞ
0918承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:11:47.75ID:XSVaBF1C
BTCでDOGE変換とLTCをDOGE変換なら今ならどちらがお得なの?
0921承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:13:17.92ID:rRJ/aE1M
1万円で5〜10億買えたとかは?
0923承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:16:27.95ID:t52KZMuo
送付先アドレスを作成できるをクリックしても何も反応しないんだが何で?
0924承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:17:29.53ID:rRJ/aE1M
4482マンを倒さねば。
0925承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:18:20.68ID:GzlJYs+9
>>919
桁が可笑しすぎて誰も計算しようと思わないから捨て銭分だけ握っとけ
0926承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:18:44.45ID:8V5XvvY7
>>923
オレもそれ
0927承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:19:40.05ID:rRJ/aE1M
4482マンは242億パワーか…。
0928承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:19:50.78ID:D9DL6PEs
1万円は4億買えるかどうか
0929承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:20:26.74ID:XVLugclP
ごめん立てれなかった
誰か代理お願いします
***************

【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part4

***************

夢は自ら握りしめるもの!!
https://i.imgur.com/3RgqN2c.png

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

ディスココミュニティ
https://discord.gg/hZSDjcN

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

前スレ
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513352581/
0931承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:24:03.86ID:1u1nj/vX
なるべく少額に抑えたいんだがそもそも種銭のBTCはどこで買うんだ
0932承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:24:17.69ID:XSVaBF1C
このスレって詐欺師の集まりなの…?
0933承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:25:21.59ID:mFCHlcND
もうこの通過上がらないとさ
0934承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:26:37.10ID:cmBIRjlp
>>931
PaypalかNeteller
0935承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:26:44.80ID:YFFuTc/+
今時価総額いくらなんだ?
0939承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:30:53.56ID:i5xj+JVX
こことXP両方持ってるがなかなか楽しい
0940承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:30:53.75ID:PjEx1B1I
>>936
0942承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:32:40.30ID:D9DL6PEs
XPはほんと凄いね
XPとSHNDの2つ持っておけばひょっとしたらの面白さがある
0943承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:32:48.38ID:uDMVYoRs
BFから送付した0.14ライトコイン(約5000円)で、DOGE買ってから、
ストロングハンド14億買えました。
0944承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:34:02.76ID:GzlJYs+9
ライトコインのほうがお得か?
0948承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:37:07.31ID:rRJ/aE1M
>>945
うんw
0950承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:38:29.85ID:i5xj+JVX
>>946
moonも欲しかったが買い時逃した感
0955承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:39:53.70ID:P5hQH2RW
10倍になって今は一万円で5千万枚しか買えんけど少し前は一万円で億り人たんだぜ とか言ってみたい
0956承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:40:34.79ID:0aYId6/M
XPも500万円程度売りが出されたら0.05 XP/DOGEまで落ちる
いつでも誰でも仕掛けられる金額ですね
0957承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:40:41.83ID:i5xj+JVX
コインエクスチェンジはmoneroも扱ってくれれば送り込んで追加資金にするのに
0959承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:42:25.19ID:9yYWw8Qq
1億2000万枚買ったぞ!!
もちろん仮想通貨で出た利益で買った!!

1円と言わず10万でも100万でも目指してほしいね
0962承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:45:14.91ID:V8ykZfTL
騙されたバカが引っ込みつかなくなって初見騙そうと必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:49:26.18ID:D9DL6PEs
もう4482との戦いに戻るのか
予想以上に皆買うね
0964承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:51:41.05ID:rRJ/aE1M
4482マン倒すぞ!
243億パワーを簡単に手に入れれるチャンスだ!
0965承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:52:20.34ID:9yYWw8Qq
coinexchange使ったの初めてなんだが

Portfolio Valueが1BTCってなってるのはバグか??

いつの間におれ200万以上保有してることになってんだよ
0967承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:52:53.45ID:71utIZ1I
スレの流れ見てるだけで笑えるわ
早く海外勢参戦しろよ
0968承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:53:00.06ID:rRJ/aE1M
>>965
気にしない気にしない。
0970承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:54:55.97ID:9yYWw8Qq
4chanとかでアホ画像広めれば流行るんじゃねえの??

マジで仮想通貨は知名度だけで億れるぞ
0971承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:54:57.50ID:D9DL6PEs
>>965
1satoshi以下の価値のコインは1satoshiの価値として計算されちゃう
だからSHND買いまくるとBTC建てで物凄い事になる
0972承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:56:29.25ID:9yYWw8Qq
>>971
そっかー!!
ありがとう!!

ちょっと勝手に借金なってないか不安だったが安心したよ
0973承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:56:30.15ID:i5xj+JVX
100万DOGE分はすげーなw
0974承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:02:15.67ID:0vMsBcTQ
海外フォーラムからの意訳な
There is around 4000! btc worth of this coin up for sale on coinexchange for 1 sat. That is just beyond laughable. It might be the funniest market situation I've seen in my years of trading.

ちょw4000超えてんぞ!
草生える。ここ数年で一番盛り上がってんじゃね?w
0975承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:03:25.87ID:rRJ/aE1M
多分、4482マンに外国人の拳!頑張れ!
0976承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:03:36.55ID:ZI6JsDiq
倒すぞ!じゃねーよw
数十万ぽっちで突破できるんだからお前がとっととやれ!w
0980承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:05:48.68ID:rRJ/aE1M
俺100億パワーで限界w
bfからモナコイン持ち込めばワンパンなんだがw
0982承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:06:29.70ID:GzlJYs+9
このスレの皆で幸せになると約束した、握り拳は簡単にはとかないからな
俺の握力を見せてやるぜ
0984承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:07:16.57ID:9yYWw8Qq
でもチャートみたら6月くらいに50000くらいいってるよね

この通貨って運営まだ動いてるの??
0986承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:08:03.18ID:kSg3htWQ
モナコイン値段動かなくてつまらんから全部ビットコインに変えてこっちに投げ込んだよ
moonとxpとshndに2ビットコインずつつぎ込んでる
今の所3倍くらいになってる
0987承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:08:06.91ID:D9DL6PEs
4482は完全にレイドボス
0988承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:09:08.15ID:9yYWw8Qq
cisとか暇つぶしでいいから買ってくれって誰か宣伝してくれ
相手にされないだろうがリプライつけるとかなりの人間はこのスレ見るぞ
0990承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:13:00.98ID:9yYWw8Qq
>>989
そうか
ならまだ夢は見れるな
0991承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:16:24.03ID:rRJ/aE1M
4482マンの部下を恐れずに倒してるなんて。
やる気マンマンなんだな。
0993承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:17:37.39ID:PjEx1B1I
4482マン倒したらどこまで行くかな?
0994承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:18:56.71ID:klK8Okaq
みなさん、俺がきましたよ。
午前中に爆買いして4000に乗せた功労者の!
夜追加かいたいなー、下がらんかなー
0995承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:19:58.25ID:pVLe355r
>>994
4482で買い注文入れてくれないか?
0996承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:20:14.80ID:rRJ/aE1M
>>992
1000ならbf酒場からマッチョな拳を連れてくる。
0997承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:20:21.52ID:jKLJH0zo
ヤフーニュースにここのらんかなー
0998承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:21:07.63ID:vQ9Q83ZP
恐らくこのスレにもちまちま売ってゴミみたいな金額を稼いでる奴らがいるんだろうな
そいつらが手を出せなくなって後悔するほどガツンと上げてほしいもんだ
0999承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:22:29.77ID:9yYWw8Qq
そうだ!!ごみはきえろーい
1000承認済み名無しさん垢版2017/12/16(土) 16:22:55.35ID:PjEx1B1I
次スレ
>>936
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況