X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【保険】 iXledger 【IXT】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:18:43.06ID:97f5TL6p
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。

【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger


テレグラム
https://web.telegram.org/#/im?p=@iXledger
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/joinchat/GoAI5hMSACRBmrB10j4Ucg
韓国・中国にもコミュニティあり。


IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketcap.com/currencies/ixledger/#markets


【IXTの買い方】
http://blog.goo.ne.jp/ixtjapan/e/bb2744315e3cb3aac3d3ab9568c9bf68

@国内取引所でBTCまたはETHを購入しHitBTCに送金
AHitBTCのaccountでBTCまたはETHをmain accountからtrading accountにtransfer
BExchangeのIXT/BTCまたはIXT/ETHでIXT購入
C再度accountに行きIXTをtrading accountからmain accountにtransfer
Dそのままaccount内のwithdrawより出金(myetherwalletがオススメ)
E確認のメールが届くので、メール内のconfirmationをクリック


取引所
HitBTC
https://hitbtc.com
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/



前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part15 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511376004/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part16 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512324218/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512469328/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512653347/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512810210/
0002承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:19:11.87ID:RUlJxtue
なんだこの上昇?
0003承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:19:57.58ID:Ecyjgcu0
BTC建てでは下がるかもしれないけど円建てではもう下がらないと思うぞ
0005承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:23:00.56ID:tw6lZmss
わいの10万円早く12200ixtにならないかなぁ〜
0006承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:26:24.46ID:97f5TL6p
直近予定

12/14
日中韓のホワイトペーパーリリース予定

12/15
MVPリリース予定
0007承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:28:07.37ID:xA08kUU8
>>4
いいね!
200円は近いな
0008承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:28:54.10ID:xA08kUU8
326 承認済み名無しさん ▼ New! 2017/12/08(金) 13:05:09.52 ID:uUERYX2U [6回目]
さて、荒れてますな。
数日前からwechatで発足した中国IXTコミュニティに潜入していたので報告。

グルカンがめちゃ積極的に活動しててコミュニティ拡大を目指している。
まだ理解はテレグラム並みにはなってないが、現在177人と増え続けている。
その中でコミュニティの一人が中国の保険会社にツテがあるようで、「平安保険、太平洋保険」というような名前が上がっていた。
グルカンもそれに「直接メール出来るか?ixledgerはブロックチェーンの事を企業に説明をすることに慣れている!」「了解、ではメールで」とトントンと話が進んで中国の保険市場にもアプローチしていくようだ。
0009承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 00:29:44.67ID:xA08kUU8
329 承認済み名無しさん ▼ New! 2017/12/08(金) 13:11:20.84 ID:uUERYX2U [7回目]
で、中国の保険? なんぼのもんじゃと思ってググったら
もう日本を抜いて世界二位らしい
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=55113?mobileapp=1&;more=1&site=nli
その中でも名前の上がった平安保険は巨大だった
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=56414?mobileapp=1&;more=1&site=nli
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=53625?mobileapp=1&;more=1&site=nli

太平洋保険は三井住友海上と繋がりがある会社。

ということで、fidentiaxやクリスティーナのアメリカ進出や
水面下ではいろいろ拡大に動いているので
煽るつもりはないが、まともなホルダーはしっかり腰を据えて自分で判断すればよい

では
0013承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:27:29.43ID:IS1P2xO5
>>12
そうか韓国マーケットは消えたか
仕方ないその他190カ国で頑張ろう
0014承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:28:15.31ID:yHlIrHYU
あと1週間後にまとまった金入るんだけどそれまで70台もつかね・・・
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:31:14.62ID:o73EFGMT
>>13
違う!
IXTホルダーの大半を占めてるのが韓国人なんだよ!!
そいつらが売りにくるのは明白だろ!!
間に合わんぞ!!
0016承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:33:00.31ID:jdQlAjdd
>>15
売ってくれるならありがたく買わせてもらうだけだろ?
馬鹿なの?死ぬの?
0018承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:33:31.13ID:xA08kUU8
>>12
末尾

しかし、韓国の司法省の計画は、ほぼ確実に政府内の反対に直面するだろう
0019承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:33:52.92ID:xA08kUU8
>>15
コミュニティの数から言ってそれは無い
0020承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:34:28.51ID:zY5Lweuf
>>15
せめてカカオトーク内のチャットでも貼ってくれないとねぇw
0021承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:34:40.61ID:FgUX7Gyt
億るには何ixt必要ですか?
近々買います!
0022承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:34:43.19ID:319+RHnf
>>12
今さらって感じだけど..
なにも韓国だけにビジネス展開するわけじゃなし。
俺はこんなんで売って税金払うよりガチホを選択しますわ。
0023承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:34:59.18ID:GLV1vZPx
「韓国リスク続報3」

現在の文在寅政権はかつて無かったほどの高支持率を維持しており、野党からしたら時事的に関心を引き付けるものならなんでも政争に持ち込んで政府側を攻めるしかない。
今は暗号通貨がブームだからこれを政略的に使うだけで、実効があるかは疑わしい。

とのことです。
https://twitter.com/henashamp/status/939686135910899712
0024承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:35:31.96ID:DB9E5J4x
買い遅れが焦ってネガキャンしてるのか前スレにもいた荒らしなのかどっちみちレベル低すぎ
アンチがいるコインは暴騰の法則今年もやるの?
0026承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:36:59.96ID:DB9E5J4x
>>21
単純に税金抜きで億るためには
100倍見込みなら100万投入
30倍見込みなら350万投入

税金込みならその2倍入れたら良い

個人的に30-50倍は来年かはわからないがほぼ達成すると思ってる
0027承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:37:19.16ID:o73EFGMT
だから言ったろ!!
逃げなきゃ間に合わんって!!
見ろ!!!
瀑下げだわ!!!
0028承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:38:20.32ID:xA08kUU8
なんかアンチが必死になってるの見ると今のうちに買いまくらないとやばい気がしてきた
0030承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:38:55.80ID:apeYkfDi
まだボーナス突っ込んで無いサラリーマンも多いし上昇率見て買いに来る層やホワイトペーパー読んで買う層もいるし
0032承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:41:37.16ID:o73EFGMT
これの重大さ分かってねーのかよ!!
仕事で韓国3年住んでたから分かってるけど
あっちの政府は検討するって言ったらほぼ確定なんだよ!!
日本と違うんだよ!!
韓国では信号で黄色になっても走ってたら即アウト!!
日本じゃ当たり前でも韓国じゃ文化も考え方も違うんだよ!!
まじで崩壊すんぞ!!
特にIXTは韓国人ホルダー多いんだから!!
0034承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:42:18.19ID:xA08kUU8
開発チームが話した時価総額10億ドルまであと50倍
0035承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:42:42.06ID:xA08kUU8
>>32
カカオトークのチャット貼って
0036承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:43:02.47ID:CweqFKqT
マジで売った人いそー
送金して待っとくか
0038承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:43:17.13ID:NS6XxsiP
韓国人がそんなに売ってくれるからがっつり買いたい
というかこいつ20円君じゃ、、、
0039承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:43:55.13ID:OQkwjPcv
>>32
確かに韓国のレッカー車の動きは日本文化のそれを越えてますわ
で 黄色信号が何だって?
0040承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:44:21.82ID:aRi6jVBv
韓国人が売って中国人が大量に買いにくるからガチホやな
0041承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:44:24.30ID:IS1P2xO5
テレグラムでインゲマがIXTホムペを年内に刷新するって言ってたはずだけど
それを勘案すると
各国版WP配布→MVP→ボーナス砲第二弾→ホムペ更新
まだまだ短期上げの材料豊富で、年内200円多いにあり得ると見た
0042承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:44:26.63ID:5+rH00ug
アンチが騒いでる内は上げても下げてもひたすら買うだけだな
0044承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:45:25.53ID:IS1P2xO5
本当に暴落しててワロタ
0045承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:45:47.55ID:hwZj+7Yh
さっきまで70円台だったのにいきなり50円台になってるんだが。。。
0046承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:46:14.73ID:o73EFGMT
>>37
お前IXT新参?
調べれれるんだよ
どの人種が何枚保有してるかを
IXT持ちの半数以上が韓国人だわ・・・
あっちはアメリカと同じで保険に力入ってる
日本じゃ3流大でも保険マンなれるけど
韓国じゃ1流大卒でもなれなかったりする
まじ終わった・・・
0047承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:46:19.53ID:Ikbx3CEd
数時間前も大量の利確売りはあったよ
0048承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:47:04.85ID:Ikbx3CEd
>>46
ソース無しにベラベラネガキャンしても逆効果だぞ
0050承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:47:41.90ID:twZbZa9d
最近IXT知った新参がネガキャンしてなんとか安く買おうと必死
0051承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:47:51.52ID:IS1P2xO5
>>46
ホルダーが入れ替わるだけだから
中長期的には無問題だよ
0052承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:48:09.23ID:UxjP+PkM
ビットコインとかが暴落していないため
大量保有してたIXTホルダーが一気に売ったとかだろ
0053承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:48:18.11ID:l1SmYUXK
買い増ししたいから誰か俺のDASH口座に今すぐ送金してくれ
0.9割にして返す
0054承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:49:32.17ID:o73EFGMT
お前らこの価格日本人だけ占めてると思ってんのか?
50%が韓国人の力なんだぞ
それがいなくなるって事を想像しろよ!!!
いつまでも脳内妄想夢世界でいるのやめろよ!!!
0055承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:49:36.72ID:twZbZa9d
売り板スカスカw
0056承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:49:56.52ID:IS1P2xO5
こんなんに影響されて投げるやつってどんだけ豆腐メンタルなんだよ
0058承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:50:19.94ID:twZbZa9d
売り煽りが哀れすぎるから買うわ
0059承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:51:27.08ID:IS1P2xO5
>>54
さあお前の望み通り下がったから拾ったらどうだ
0060承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:51:39.10ID:jdQlAjdd
今日の売り煽りはレベルが低いな
勢いだけで押し切れると思っているのだろうか
0061承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:51:59.70ID:c9ad5uTX
ボーナス動かすかな
0062承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:53:24.22ID:UxjP+PkM
ここでもしワイが売ったら40円ぐらいになっちゃうwww
0063承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:54:16.73ID:c9ad5uTX
利確売りがBTC建だと3-5万枚
なのにさっきの価格まで売り板3000-4000枚
ホルダー入れ替わってこれはいいね
0065承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:55:32.87ID:o73EFGMT
おしw
買い増し成功www
楽勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:56:46.29ID:o73EFGMT
まさか40円で買えるとはねwwww
腹が痛いwwww
お前らかわいいwwww
0067承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:56:58.34ID:teCCbVXB
さっきBTC建とETHで同時に売りが入ったから仕掛け的なものかも
今のうちに集めといた方が良さそう
0068承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:57:39.41ID:teCCbVXB
一度も40円になってない
はいデマ確定
0069承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 01:58:56.17ID:o73EFGMT
>>68
40円台じゃwあほかwww
悔しいかも知らんけど初めての売り煽り
成功やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:00:15.18ID:IS1P2xO5
>>65
全然買ってねえじゃねえかw
0071承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:02:06.21ID:UxjP+PkM
ビットコイン建て58円
イーサリアム建て68円
0072承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:02:09.03ID:xA08kUU8
売り煽りは毎日相手されなくて頭がおかしくなってしまった
0073承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:03:01.67ID:xA08kUU8
>>69
指摘されたら発言を曲げる
しかも約定数ゴミ
0074承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:03:17.18ID:HXk67kk6
>>71
回復はやっ
0075承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:03:24.41ID:IS1P2xO5
だまされて数万枚投げてしまったホルダーさんご愁傷様です
0077承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:09:06.62ID:I0IpYqqh
こんなのに釣られて売ったやついるのか…
おとなしくガチホしとけよ
0078承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:11:19.00ID:xA08kUU8
いやビットコインとイーサリアムの板で同じように落ちてたから以前から分割して利確しようと思ってた人だろう
こんな安い煽りで狼狽する人は分割同時売りなんてしない
0079承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:11:41.81ID:8k1qQp4X
MVP控えてるのに今ここで売ろうなんて奴はそうそういないだろう
0080承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:20:58.06ID:FsbN1AcK
やあああああああっとhitBTCからMEWに送金されたわ
これで安心して眠れる……


冷静に考えたらちゃんと送金されるというごく当たり前のことで
こんなに喜ぶのは本来おかしいよな(´・ω・`)
0081承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:30:16.80ID:OQkwjPcv
>>69
改行のクセから20円君やとは思うけど 売り煽りに耐性を付けさせるぐう聖やね
0084承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 03:11:06.87ID:fUgm3uA4
買ったのは26円だけど資金力のある後発組が自分よりはるかに多い枚数を買い込んできて保有枚数の差に複雑な気持ちだ…
0085承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:07:52.75ID:KUFw1VHE
なんで数十円だったの?
と新年は言われるさ
今の材料でも1000円は確実
0086承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:30:26.61ID:YfbuXzkw
買い増ししたいからイーサが下がるのを待ってる
年末の利確ラッシュは本当にあるんだろうかね
0087承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:35:17.42ID:PYIa9gEC
仮想通貨初めての情弱に教えてくれ
100万円分買いたいんだけどどうすればいいの?
円建て?で買うのがいいの?
0088承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:40:32.32ID:357cGRbn
10万円ずつ草コインに突っ込めばどれかバズって1000万にはなるよたぶん
0089承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:41:19.68ID:l1SmYUXK
>>87
>>1に書いてある通り、IXTは日本の取引所で今扱ってないのでhitbtcっていう海外の取引所で買う必要がある
で、海外の取引所は日本円で交換できないので、まず日本の取引所でビットコインを買ってhitbtcにビットコインを送ってビットコイン建てでIXTを購入する
0090承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:43:19.98ID:PYIa9gEC
>>88
やっぱり分散させた方がええやろか?

>>89
ありがとう
円では今は買えないんやね
0091承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:45:41.66ID:l1SmYUXK
仮想通貨取引に興味があれば分散させてもいいんじゃない
興味がなければIXT買ったら放置するだけなので楽
0092承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:46:31.82ID:KUFw1VHE
なんか色々XRPに似てるんだよな
去年からSBIの事とかあったのにずっと0.6円で
ホルダーは、なんで上がらない?と理解不能だし
アンチは、スキャムだからだよwとかレスをするんだけど
ある日突然、50倍に跳ね上がる
なんで上がらないのかは、よくわかん
仮想通貨はそういうものとしかいえん
0093承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 05:55:12.63ID:PYIa9gEC
>>91
仮想通貨にそこまで興味ないなー
IXT買って放置かな
0094承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 06:04:18.15ID:7pm6b9IY
hitbtc初めて使いました。
使いづらいです・・・

まだイーサデルタの方が使いやすいような。
0095承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 06:13:51.33ID:MBGoKu8r
バカにつられて売った奴いるのかw
相手すんなよw
0096承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 06:16:31.99ID:PYIa9gEC
ビットコインまず買うのはどこがおすすめ?
0098承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:17:26.23ID:4XnePmei
>>96
あのさぁ
なんでもかんでも人に聞きゃいいって思ってんじゃねーよ
BTCすらどこで買えばいい?とかもう仮想通貨やめとけよ
0099承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:20:19.07ID:QrjuGCUo
>>98
いやいや、こういう奴をからかって遊ぶのも楽しいぞ。
0100承認済み名無しさん垢版2017/12/12(火) 07:22:54.77ID:VatLnOY6
遊ぶなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況