X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【取引所】 zaif part20 【zaif.jp】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:07:55.56ID:Lvrc0mFc
ここの雰囲気にビビってBTC利確して日本円出金したらものの数時間で完了したよ。
たかだか3桁万円だからかもだけど。
まだ次の取引所開設してないどうしよ…
0954承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:10:42.99ID:Lvrc0mFc
ここの皆が言うほど注文やら滞ってないんだけど、どうなってんだ?!
踊らされた情弱?
0955承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:14:36.87ID:zA/jYb1b
SMS使えないならスマホの利用明細メールで送れって言われたから送ったらそれじゃ無理って言われたわ
なんじゃそら
0956承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:18:46.21ID:rsaBpe54
>>954
せやで

3日くらい前までは注文全然通らなかったけど、昨日今日は特に加熱してるときに一瞬502出たくらいで殆ど通ってる
日本円の出金も一回上限に達して延期になったけどその後は即出金
やばいのかと思ってビットコインでも資金移動してみたけど何の妨害も無く即別のウォレットに送金できたし
よくわからん奴が騒いでるのは以前注文通らなかったときに損でもしたのか?
0958承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:22:19.68ID:rsaBpe54
じゃあ今現在で注文通らないとか出金できないって言ってる奴は実際に取引してない奴だな
0959承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:26:49.37ID:rghjBbGt
俺も普通に日本円出金出来たわ
出来ねぇとか言ってたやつ出てこいや
0961承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:29:43.61ID:0o+zf09n
匿名掲示板の書き込みでビビってる奴とかいるんだな
0962承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:30:24.53ID:DIuHVAkh
先日からスムーズに注文通すようになったじゃん
サーバー強化してると思うよ
0963承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:31:29.81ID:Td0uGPRU
>>957
最近仮想通貨全体に悪材料出まくりだし
ここでビットコインが暴落したら
売り殺到して現金切らして取り付け騒ぎになるぞ多分

そうなったら
仮想通貨は詐欺、ただのネズミ講ということになって誰も寄り付かなくなる
0964承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:36:25.40ID:rghjBbGt
現金切らすってシステム的に横領でもしてなきゃ有り得ないだろ
いつまで続くかは知らんがバブルが起因して思いもよらず倒産とかあったら怖いから念のため銀行に入れたままでいいかなぁ
一応稼ぎどきではあるんだけどね
0966承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:47:41.01ID:oqUTIKH0
もう退避済みだから今は知らんが注文通らなかったのはガチだぞ
注文ボタン押すと1分程固まってから注文受付になったり自然消滅したりするパターンと
注文ボタン押しても一時的に利用できませんと弾かれて通るまで何分も連打させられるパターンがあった
0967承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:48:16.52ID:rghjBbGt
>>844
俺が4日に出したリクエスト779**は3日で処理された、問い合わせから追記のために返信したのが早めた理由かも?
2日に出したリクエスト(要望)765**はまだ返信来てない、要望には返信しないのか見過ごしてるのかカテゴリで優先順位あるかは分からないけど
0968承認済み名無しさん2017/12/13(水) 14:50:00.21ID:Np8NMBus
トークン買いそうな新規養分にサーバーリソース回して
トークン買わなそうな古株は追い出そうとしてんじゃないの
0970承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:21:39.07ID:b9/2JuJB
増殖組は何か進展あった?
大した額じゃないけど…面倒くせえ
0971承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:27:29.30ID:rghjBbGt
>>970
>967に書いた4日のリクエストで「現在調査中です」ってメール来た以降は何も進展ない
よく考えたら処理されてるとは言えないなw
今年中になんとかしてくれないと困るわ本当に
0972承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:33:38.89ID:hzISnEGf
ザフト一回暴落してくれないかな…
フル回転させたから下で買い直してガチホしたい
0975承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:35:26.23ID:hzISnEGf
増殖組の中には増えた事に気付かない人も多そう
後から出せ言われてもそれもまたトラブルになりそうだし
0976承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:35:37.78ID:rsaBpe54
>>965
いやメチャクチャ注文通らなかった時は502も同時に出まくってたぞ
注文通らないからリロードしたら502になった絶望感がすごかった

今は502も全然出ないし注文普通に通ってるよ
0977承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:37:24.06ID:rsaBpe54
てか出金するならビットコインで他の取引所のウォレットに送ったほうが早いし確実なんじゃねぇの?
6confirmationとかでも絶対銀行振込で出金するより早いぞ
0978承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:44:44.12ID:lRcq0jlq
この時間帯は銀行振込みできないのね。追加で買おうしたのに残念。
せめてSBIは24時間対応にして欲しいな
0979承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:51:45.95ID:rghjBbGt
>>973
スクリプトのバグとかじゃない?俺も日本円出金する時にバグか何かで上の通貨選ぶ所おかしくなったし
このURLのbtcをethとかmonaとかに変えてみては?
https://zaif.jp/withdraw/btc
0980承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:51:50.20ID:HZeVWhJb
>>977
それが今できないんだよ
日本円しかリンクが機能していない

残りのコイン全部バイナンスに移したいのに
0982承認済み名無しさん2017/12/13(水) 15:55:28.59ID:Fxq1gOy3
午前中出金指示出したらもう振り込まれてたわ
ザイフさんありがとうございます
お前らあんまり事実と異なる不安煽るような事書くなやw
0985承認済み名無しさん2017/12/13(水) 16:18:19.23ID:HZeVWhJb
>>983
ごめん、ありがとう
>>979のやり方で画面が出たわ

これでザイフ撤退
今までありがとうな
0986承認済み名無しさん2017/12/13(水) 16:20:09.93ID:HZeVWhJb
しかしBCH送金早くて驚いたわ
完了まで10分だった
0987承認済み名無しさん2017/12/13(水) 16:39:20.86ID:PFABStUj
それはさすがにおかしい
ブロックチェーンに載って1承認得るまでで10分プラスアルファかかるから
よほど受け取り側が妥協しないと無理
0988承認済み名無しさん2017/12/13(水) 16:46:38.84ID:MYPVVemC
>>986
DASHはクソ速かったぞ。数秒レベル
0989承認済み名無しさん2017/12/13(水) 17:10:31.47ID:XAJ1TEkp
14万増殖したから今年中に処理されないと困る
年跨ぐようなら出金して税金分割り引かせないと
0991承認済み名無しさん2017/12/13(水) 17:42:34.81ID:DIuHVAkh
先日からChromeでzaifのタブに現在価格表示されなくなった
すごい不便な仕様変更ですよ
こんなことするならチャット機能別々にしてくれよ
0992承認済み名無しさん2017/12/13(水) 17:50:27.03ID:N4pQYW5r
電話認証SMS来ないし問い合わせしても返事ない
そういう仕様ですか?
0993承認済み名無しさん2017/12/13(水) 18:01:19.56ID:DIuHVAkh
一番GOXしそうかハッカーに狙われやすい取引所だなここ
0994承認済み名無しさん2017/12/13(水) 18:10:41.05ID:K+IVAt7d
>>953
何で日本円で出金するんだよw
仮想通貨で出金してれば
メアドだけで取引出来る海外取引所に移行し放題なのに
0996承認済み名無しさん2017/12/13(水) 18:16:29.19ID:N4CxiVca
ザイフってpcないときついですか?
0997承認済み名無しさん2017/12/13(水) 18:19:23.67ID:n+9fSIKk
予期しないエラーだかでログイン出来ないんだけど
これ俺だけかしら?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 28分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況