X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:14:25.24ID:iWH2qJzk
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part71
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512484373/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:19.33ID:6ixerV9G
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:21:47.03ID:9iUK61po
今更感あるけど、ビットフライヤー以外にオススメのサイトない?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:35:18.26ID:TJJlmjbr
1000超えてることに対して普通の面してんなやお前ら
凄すぎるぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:35:59.36ID:Bb1ckZOX
1200でヨコヨコとかがまず頭おかしい
昨日までは800〜900くらいだったのに
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:36:06.39ID:WnHAynqF
モナは仕手が見放せば落ちるよ。落とすために上げたんだから。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:36:36.75ID:MXkZmCfa
簿記習ってれば
有価証券の買い替えの仕分けすれば
利益出るってわかるだよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:37:33.97ID:FxdlDIxx
>>14
こうやって底があがっていくんよ
今週末には2000で横横かよwとか贅沢なことになってるよ、きっと
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:07.59ID:9OnqULS5
さー祭りも一段落だ
明日どの程度落ちてるのかを楽しみにしながらササッと寝ようじゃないかw
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:39:35.14ID:5I1AaQxa
bitbankが一番サイト見やすいな
チャートも資産もあらゆる点でUI作り込まれてる
BFもザイフもちょっと糞すぎて
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:39:53.38ID:IzcofYX0
含み益より利確
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:41:00.15ID:Y1EGPAES
>>20
しない
仮想通貨は法定通貨じゃない。
法定通貨にした時点で所得となり課税される。
これも含めてネット情報なんてあてにしないで自分で調べるか税務署で聞け
ミセスワタナベの逮捕者が多いのを知らないのか?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:41:56.56ID:KyaiDAqf
俺のビットコインからきたメナコイン500万
一年後には輝いてくれー!!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:42:17.91ID:ffGLHlvw
モナーコインの次はモナココイン!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:43:19.18ID:FxdlDIxx
今から口座作るやつは自己アフィしてから作った方がええぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:44:30.68ID:LprcAgNm
>>33
どれくらいもらえんの?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:44:49.13ID:D3qfbdE6
暗号通貨流行ってるから久しぶりにウォレット起動してみたら1600MONA入ってた
全部Ringoにしちゃったと思ってたけど意外と残っててヤッター
ASIC10万2台買ったの元取れたわ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:03.17ID:wX6ku0Lv
これからモナーコインを買う人へ

モナーコインは暗号通貨です
暗号通貨は価値の裏付けが無いため
プログラムのバグによりコインが消滅したり
一瞬で無価値になってしまう危険性が含まれています

またある程度信頼が存在するビットコインとはちがい
ネタコインジョークコインに分類されるコインです
奨学金やボーナスで全力購入するのは絶対にやめましょう
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:30.61ID:D6fzHv23
 
そろそろ、300〜400円ほどの暴落がくる
 
900→600に下げたときと同じパターン
 
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:51.57ID:lnSTWElt
bf順調に大人の階段降り始めてる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:01.64ID:ojhyvwVq
半値ぐらいで止まればイイネ
>>21
売る売る詐欺とか殺さそうだが仮想通貨はどうなんだろうな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:18.95ID:6ixerV9G
>>38
そっからまた跳ね上がってほしい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:47:09.09ID:kcmLHXBg
落ちる事はないよ。おおきくは。
ジグザグしながら1600くらいまで行って今年は終わるかストップ巻き込んで2000までいっておわり。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:47:50.43ID:tf59M1Ym
>>41
モナラーの握力なめんなよ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:48:04.34ID:FxdlDIxx
>>34
ザイフだと
本人確認で3000
入金1万で4000
取引5万で5000
10モナコイン買える

最近、仮想通貨のアフィ増えてきたのは報酬うまいのとやってる人が少ないから
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:09.93ID:lnSTWElt
落ちても4桁は割らなそう
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:10.70ID:KyaiDAqf
更に500万モナコイン買い足し。計1000万。
今日の日付を忘れず来年確認する。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:20.18ID:MXkZmCfa
>>29
国税の見解は有価証券扱いでしょ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:52:19.04ID:Y1EGPAES
変な動きを始めてるね。
チャート作るために少しずづ値動きさせてる。
売り板スカスカなのに誰も買昇らず、必死で下を抑えてるのがいる。
夜は人が少ないから勝手に下がるのを抑えて朝に行動開始するのだろう。
多分5時から6時ころ。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:52:26.92ID:lnSTWElt
これはもう早起きするしかないな…

寝る
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:54:16.32ID:tf59M1Ym
とりあえず買い増しのチャンスきたね!
意地でも売らないわ。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:54:18.41ID:sQ/2qUge
国税が課税しようとしても法的価値がないと主張して法廷で争うことはできるからな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:55:44.87ID:wXrOibuP
>>63
暗号通貨の真の価値は差し押さえられないことにある
だから価値が上がってんのよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:11.65ID:FxdlDIxx
>>52
問題ない
クレカとかFX口座開設とかも同じ要領でもらえるよ

>>56
ブログ適当に作る→アフィリンク貼り付ける→自分で踏んで登録する、以上
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:01:36.01ID:FxdlDIxx
>>68
作ってたらもう無理w
ザイフ以外もやってるとこあるから、そこならできる
ただ即金ではなく振込は翌月とか決まった支払日やぞ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:21.95ID:wXrOibuP
この国は高額納税者に大した特典がないからな
北風より太陽の方がうまく行くだろうが難しいねぇ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:40.88ID:1MuuCnex
これ以上ガラる事無さそうだから70万円分買い増ししたわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:21.88ID:D6fzHv23
 
そろそろ、300〜400円ほどの暴落がくる
 
900→600に下げたときと同じパターン
 
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:33.14ID:JeGfjcJS
ビットコインをモナコインに変えたいんだけど200万分かえたら
利益とみなされて200万分の税金のっかるの?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:25.20ID:x0I+fvgT
モナコインで稼いでも国営ヤクザに利益100%没収されるところまでが情弱な
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:11:04.79ID:KyaiDAqf
>>61
あ、そうです。あまりの驚きにモナコインを買って永眠する事にしました。
残りの5000万は他のコインに分散しようかと。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:11:21.71ID:TyJy3kKN
死んだ
11月27日から100万で始めたんだが28のアレで資金半減
様子見しすぎて今日の9時頃に10万突っ込んでまたマイナス
誰か俺を笑ってくれ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:12:06.27ID:Y1EGPAES
>>64
おれ株もFXもしたことないからあてにならないけど
勝手に下がらないように抑えてるとこ見ると
教科書通りのチャートを作るために少し下げてから
1300〜1500まで急上昇してガラるとおもう。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:12:34.46ID:lnSTWElt
>>90
センス無さすぎワロタ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:12:50.40ID:KyaiDAqf
>>92
いや、まぐれなんで。汗
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:13:49.11ID:TyJy3kKN
>>94
自分でも思うわ
27が給料日だからと勇んだ結果のアレだもん
だれか儲け方を教えるついでにモナコインくれ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:14:04.37ID:KyaiDAqf
>>92
あれ?これって送金もできんの笑
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:14:27.99ID:tf59M1Ym
>>90
大変だったね。
モナコインはガチホ推奨通貨だよ( ^ω^ )
この先、値段が下がってもびっくりして売らなければ、時間はかかるかもしれないけど、取り戻せるよ。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:14:36.40ID:IXBO2Q3W
イナゴは下で買って上で売るという考えは浮かばないのかな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:15:08.05ID:tf59M1Ym
>>90
大変だったね。
モナコインはガチホ推奨通貨だよ( ^ω^ )
この先、値段が下がってもびっくりして売らなければ、時間はかかるかもしれないけど、取り戻せるよ。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:15:50.62ID:KyaiDAqf
送れるなら、今夜だけご祝儀送金100万分ばらまくわ。
てか、送り方おしえてくれw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:16:06.51ID:lnSTWElt
27から参戦で今日までで負けられる方がある意味才能だろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:30.89ID:6ixerV9G
>>97
爆上げわろた
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:43.83ID:KyaiDAqf
>>107
本気で濡れて泡だから希望者合計100万よ?
一人100は無理よw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:46.71ID:xdxo1ExM
バラまきはスレ終わるから別のとこでやってくれ
迷惑極まりないわ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:50.11ID:tf59M1Ym
>>104
下がるの待ってたらきりがないよ。
ここの人間握力ゴリラ並みだから( ^ω^ )
その時の値段で買ってガチホが正解。
みんなで勝つよ。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:50.29ID:TyJy3kKN
>>103
27爆死野郎の預入
MKuZcWfEwEPDshAZhSLscMHTnijWYTpkvm
入れてくれたら裸で感謝の土下座する

>>105
逆張りしたら儲けれるんやろうか?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:58.08ID:KyaiDAqf
>>113
すまん。。ツイッターや投げ銭?知らなかったわ。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:12.25ID:xiC5H/wh
>>103
3B6hpzyuZL6SnBGx9V5GWC4miX1suz3EkQ
誠に恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:35.66ID:tf59M1Ym
くれくれ言ってるのは若造ちゃんかな。
一度失敗したくらいで、人に頼るなら一度ガチホしてみ( ^ω^ )
すぐに取り戻せるから。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:38.75ID:KaExl9Ht
>>103
なんか面白そうな事してそうだから乗っかっておくわw

MJZjD5AFPpamrEjC4WTwrCv7mGwuja7n1g
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:56.40ID:Y1EGPAES
>>108
うは、朝起きたら通勤途中で飛び降りる人が出そうな展開。
いつもは5時半位なんだが、隙をついて来たか
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:25:40.96ID:USua5Orh
一応言っとくけど、比較的大きいショートが入ると狼狽売りで下がる分を見越して買い控えが起きる。
これは、少しでも安く買いたいから下り切るのを待ちたいということであって、利確して下り切るのを待とうとか思うとコインの枚数減らすよ。
買うタイミングを待ってるだけならもう少し様子見しても良いけど。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:25:53.92ID:r9ndjmey
流れぶったぎって悪いけど今回の高騰に間に合わなかったやつはbitzenyを宝くじ感覚で買うのをお勧めする
モナに続く有望国産コインやで
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:18.75ID:X8HA0lLM
>>103
39r8X4jtAw8SrCpKjF5wBNMnt3jcv1jRm7

モナコ出金画面で、みんなが載せてるアドレスをコピペ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:22.45ID:6ixerV9G
モナのガチホ勢ほんとにガチホするから怖い
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:26.54ID:Ok9KeezC
>>103
お願いします
MHyHbThg5uKb3ehaMgkkJorhDXH59KK7Qw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:26:33.56ID:tf59M1Ym
>>132
いいね!
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:03.67ID:K4/ulQX8
>>111
べ、別にあんたなんかの投げ銭、き、期待してるわけじゃないんだからね!
MVHTqQw5PfpNgUDDudXTLwzrSNsNpT5pBz
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:28:16.08ID:KaExl9Ht
投げ銭ぷりーずしてたらいつのまにか1250超えててわろた。
こんな時間に誰が買い入れてるんだろ?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:28:18.03ID:Ur4gEeQP
これ、こんなに上がってしもたら掘っても儲からんな
掘るメリットあんのか?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:28:29.47ID:v9XIIhX2
モナコインかビットコインくれるのか?
>>103
モナコイン
MEr9xbvQuYLvsySp2MXh899smRymWHzmhL
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:13.79ID:0GKxcW7a
>>103
お願いいたします
MN6PSHuq7y1Aui1tCku2sDqHSjN9Cg8t9T
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:31.89ID:Ok9KeezC
モナコイン投げ銭お願いします なんでもしますから
MHyHbThg5uKb3ehaMgkkJorhDXH59KK7Qw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:01.12ID:1mNOp0+/
いつからこんな乞食だらけになったんだよ
別スレあるんだからそっちいけよ
一生養分やってろよマジで
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:06.60ID:tf59M1Ym
>>136
ここの人間握力ゴリラ並みでっせ( ^ω^ )
俺たちは全員で勝つのが目標だから、生半可な上げでは簡単に利確はしないし、下がったら新たな資金を投入するだけ。
日本の通貨で世界を驚かせようぜ。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:21.12ID:r9ndjmey
>>139
c-cex が一番取引量多いけどクソ重い
まだメジャーな取引所参入してないから少額ならどこでもええよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:34.91ID:GIePKscv
>>157
我々のような貧乏人が乗り遅れたくないがために高値でも買い増しするから
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:30.61ID:gS7DDdR2
乞食だめ、つか別スレかAskmona推奨ってテンプレに入れよう
投げ銭は文化だったが、こんな風では無かったぞ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:46.17ID:2hFlvof7
>>103
お願いします!
MT63dqGguzMdCQfp9D6HPm3NTofay9pyew
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:32:09.26ID:KaExl9Ht
もう昨日だが、ザイフでの最高値は1280だったか。
いまから上値更新の再アタックするんかね?アタック失敗してまたガラりそうでもあるが
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:32:19.35ID:EJkRqANo
上げてきたな、俺の1500は救われるのだろうか
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:25.04ID:tf59M1Ym
>>167
そういう時は我慢だよ。
みんなで勝とうね。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:36.97ID:gS7DDdR2
>>157
真面目な話すると発行量より市場に正味流入してくる金が多い傾向にあるから。発行量は狭義単調に減少するので、さらにその効果が効いてくる。
でも、このバランスが今はこうなっているからそう見えるだけであって、暴落だってありえるはず。(資金が急激に抜けるから)
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:40.89ID:wXrOibuP
>>157
1:差し押さえ不可能な価値の保存方法になることができる(と思われている)
2:信仰(信用)
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:54.56ID:gmocJBOX
見てて可哀想な人は少ないけど投げ銭しといたよw
他に損してるやつおるかー?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:14.34ID:1mNOp0+/
上がったら資産増えるし
下がったら買い増しできるし

どう転んでも嬉しい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:34.92ID:tf59M1Ym
>>175
間違いない( ^ω^ )
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:34:56.76ID:TyJy3kKN
質問
今BFでモナコインを買ってるんだけど、ザイフ以外モナコインでFX出来るウォレットある?
ザイフはハガキ待ちだけど、どうせ弾ける金だと思えばFXみたいな形で一攫千金を狙いたい
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:34.79ID:tf59M1Ym
>>177
キミセンス無さそうだから辞めておいたほうがいいよ( ^ω^ )
地道に我慢する能力を付けなさい。
これは否定している訳ではなくて、俺たちは全員で勝って全員が幸せになることが目標なの。
目先の利益も分かるけど、無理せず長い目で物事考えられるようにね。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:39.35ID:1mNOp0+/
きたぁぁぁ
最高値更新じゃぁぁ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:28.26ID:TyJy3kKN
>>180
さすがに自重するつもりではいるが・・・
1コインとかで低レバなら可能性があると思ってな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:38:37.06ID:Y1EGPAES
Zaifは深夜に鯖を省電力モードにでもしてるのか?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:39:10.74ID:xdxo1ExM
ビットレで見てると10000枚レベルの売りが多くて流石に蓋になりそうだけど
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:40:10.37ID:Ok9KeezC
>>174
お願いします!なんでもしますからぁぁぁぁぁ
MHyHbThg5uKb3ehaMgkkJorhDXH59KK7Qw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:42:47.75ID:hOT4y/1w
>>103
頼む!!!メイド喫茶行きたいんだ!!!wwww
MF8NJBkjNb3ygYyexYWoT27rtMJEqUckie
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:44:19.79ID:tf59M1Ym
>>194
俺たちの通貨がじわりじわりとランクを上げてきてるね。
さぁ、これから世界を驚かせるよ。
日本の通貨が世界に一撃ぶち込むんだぜ?
ワクワクするだろ?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:44:19.89ID:mN1QydRM
20日に給料日で、3万円買い増ししたいから、上がりすぎないで今の水準でお願いいたします
目指せ、100モナ。100モナ持つまではガチホする
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:44:35.96
スレ荒らしたいならこうやってやればいいんだな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:24.07ID:6ixerV9G
>>206
ここでやんなよ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:41.74ID:tf59M1Ym
この程度の上げでみんな満足する?
俺らはしないね。俺たちは全員で勝つまで簡単に売らないよ( ^ω^ )
全員で勝って、全員が幸せにならなければモナコインの存在意義がなくなってしまうのだよ。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:53.75ID:D6fzHv23
 
総額3000モナー、先着で100モナーずつ資産分配しまーす
 
ただし、コメント30文字以上書いた人のみです。
アドレスもお忘れなく
 
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:49:34.12ID:gjDq3WSq
>>171,172
流通量と仮想通貨であるというのが効いてるのか
この分野って恐らく十年後ぐらいには何故上がるのか明確な方法論が出来上がって、
安定した投資先として確立されると思うんだよね
今は新興だからおっかなびっくりなんだろうけど

>>161,162
そういう人間の感情論が絡むから実態が見えづらいのよな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:50:15.35ID:tf59M1Ym
>>211
ありがとう( ^ω^ )
みんなで勝って幸せになろう。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:50:22.13ID:KaExl9Ht
昨夜ガラったが半日もしないで値戻しして最高値更新までしてるんだからモナはガチホで正解やな・・・
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:50:44.69ID:TyJy3kKN
>>210
俺もダメ元で
27日にBCに100万突っ込んでウキウキ状態で28日を迎えて資金半減
ビビった挙句どこにも手を出せずようやく10万ぶち込んだモナコインも買った直後に暴落
運も悪けりゃタイミングもセンスも悪い俺に誰か、お願いします・・・
モナ
MKuZcWfEwEPDshAZhSLscMHTnijWYTpkvm
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:50:54.65ID:Y1EGPAES
前スレであれほどここではバラマキするなと言われてたのに。。。

一気に駆け上がって買い板スカスカだから100coin 売られただけでガクッと下がるね
人が多いと、ここで100円位一気に下がるんだね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:00.39ID:NSPsbhvc
モナコインが更に上がる為には儲けた人間がモナコインの広報戦に参加する事だと思ってるから、
こんなとこで適当なバラマキやってないで、なんかモナコインの為のことをやった人に投げ銭する文化が出来れば良いと思うんだよ
具体的に言えばスマホ端末で使える携帯ウォレットを誰か作って公開してくれたら作者に投げ銭したい
とかそう言う開発が進む文化とか出来ねぇかな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:22.32ID:6ixerV9G
1388円でヨコヨコしとる(笑)
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:36.07ID:hOT4y/1w
10円以下の頃、は?モリタポとかニダランと同じで内輪のゴミだろって思ってたのにこれかよ
でも絶対一般人使わないよこんなん
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:53:27.34ID:tf59M1Ym
>>215
びっくりするのも分かるけど、そこで売ってしまったからキミは損してしまったのだよ。
価格が下がった時こそじっと我慢だよ。
我慢の先に光が見えてくるのだよ( ^ω^ )
あんまり人に頼りすぎないようにな。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:55:09.84ID:tf59M1Ym
>>216
価格が上がって来て若い子達が増えて来た証拠ですね( ^ω^ )
若い子達にはびっくりしても簡単に売らない事を教えていければと考えております。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:57:16.56ID:Ok9KeezC
>>206
学生なのに奨学金100万溶かしました
次はガチホします 絶対手放しません
少ない損害ですが支援お願いいします
MHyHbThg5uKb3ehaMgkkJorhDXH59KK7Qw
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:57:32.61ID:tf59M1Ym
>>222
君の目標は10万円だね( ^ω^ )
もっとらいけると思うけど、目標を決めるのは大切だからね。
諦めないでね。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:10.22ID:tf59M1Ym
>>224
必死さは伝わりましたが、いきなりかける額が多すぎましたね( ^ω^ )
1つ勉強になったね。
これからは計画的にやるんだぞ。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:12.24ID:6ixerV9G
>>224
奨学金もらうようなやつがなんで100万も持っとるんや(笑)
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:22.86ID:hNBv8wkc
夜中の上げは水商売の人も多いよ。一発逆転狙ってるから買い強い。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:47.16ID:FO1hCKbZ
なんだか出遅れ感あっておじさん悲しいよ…(´・ω・`)
次のモナコイン的な存在の通貨があれば教えて頂きたい
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:01:07.64ID:Y1EGPAES
>>221
だって、向こうはプロでしょ。
俺らみたいな素人騙して利益を出すんだから
素人でも知ってるチャートの動きを煽りで売買させて作り上げて最後に取り上げる。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:01:37.67ID:LZCxZnke
>>210
ハガキ難民です。
先週から登録したもののzaifからまだハガキが…
早く2000モナほどガチホしたいです。
よろしくお願います。

MJGoLzuSHCcrAgqgdxLUGLLv78YgrZ5yEd
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:02:37.24ID:9+8vzB3l
>>210
MCzWAHMrEGwmMpqHVxt9eAX4tFoRZAoQmF
大学生です。本当にお金がなくて困っています。バイトだけでは生活費払うのが厳しいです。よろしくお願いします。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:02:43.47ID:6ixerV9G
>>225
皆勝おじさんは1モナどれくらいまで上がると思いますか?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:02:50.12ID:NSPsbhvc
100万溶かすにはレバ無しだと500は無いと難しそうだけどな。この相場だと
素人が売りから入るなんてしないだろうし
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:03:28.70ID:S1PF9k+M
買い増しのタイミング見失ったんだけどこれいつ寝れるの
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:03:38.08ID:2LbRU3ZH
というかこのチャートでどうしたら負けられるのか不思議
持ってるだけで増えてくのに
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:31.67ID:tf59M1Ym
>>237
君の夢くらいまでかなとでも言っておこう( ^ω^ )
幸せになろうな。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:32.70ID:VuuBHSIe
全然もうまったくわからん
先週は920円まで行って一気にナイアガラで600円だったのに
今回は一瞬ありそうだったけど一気に巻き返している・・・
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:36.11ID:gjDq3WSq
法規制だけは目を光らせないといけないからなぁ
忘れて生きていけるだけの鋼鉄のメンタルが欲しい
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:43.40ID:Y1EGPAES
>>231
MemeCoin
数千枚持ってたけどScriptyと共に消えた。
嘘、というか知ってたら自分が買う
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:44.88ID:84C2SlYx
>>210

ザイフから本人確認書類の不備で2回落とされてまだハガキ待ちしてます。
頂きましたらずっとホールドしますのでお願いいたします。

MEAqBExyb1jzSagcVEQsKnFmoVzXjRYVq8
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:45.20ID:KaExl9Ht
>>230
仮想通貨やってるヤツなんて時間余ってるニートかサボリーマンくらいだと思ってたが違うんだな。。。
単に水商売の知り合いいないから知らんだけなんだけどw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:47.59ID:gmocJBOX
>>224
可哀想ですね
学生でさぞ辛いでしょう…証拠出していただければ300モナ投げ銭します
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:04:59.10ID:04HHlhoD
一昨日900円台 まだ下がると思い買い増しスルー

昨日 1000円台 下がると思い買い増しスルー

いま1300円 、、、
いつ買い増せるんや😖
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:05:19.24ID:5I1AaQxa
買い増しのタイミングなんてないぞ
数ヶ月、数年単位で見れるならいつ買っても誤差みたいなもんなんだから買えるときにかっとけ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:05:41.10ID:6ixerV9G
>>240
ほんそれ
今日の昼間に買って持ってるだけで3割増しくらいになってるのに
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:06:01.01ID:4hq4MQqt
>>210
こういうの書く人から実際もらったことないからまあつまりそういうことなんだろうと思うけど、それでも俺は信じることをやめられないでいる
MQaW7hiNrMt1PT1ZQaaGKKU2tYbKQtFAqD
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:06:06.79ID:1IADSLHQ
>>210
祭りに乗り遅れてしまったのでコインを分けてくださると助かります!
よろしくおねがいしますm(__)m
MJsLuFzvmKRz3pGCqHaPuXC8HpoTw18jCE
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:07:30.81ID:tf59M1Ym
>>249さんみたいな人を見習いましょう。
長期的に物事を考えられる人が勝つことが出来ます( ^ω^ )
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:08:16.87ID:hNBv8wkc
>>246
一攫千金無いと自分の店なんて持てないし、ホストなんか金主さえ居たらプチ青天井だし。ま、この時間は多いよ。
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:08:34.51ID:Ok9KeezC
どなたかわかりませんが60MONA恵んで頂いた方、ありがとうございます!
無駄にしないように頑張ります!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:08:45.75ID:ZbhpHsrb
本当にちょっとずつしか買ってないけど
買い単価上がるのつらいっすな
怖い
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:08:47.46ID:6ixerV9G
>>241
みんなでなりたいですね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:09:14.09ID:Ur4gEeQP
>>210
バイトして貯めたお金でモナコイン始めてみました!まだZaifからの連絡待ちなので実感がわきません!少し分けていただければすごく嬉しいです!ガチホして行方を見守りたいです!お願いします。
MREms39iwUnBF2XGMxg8pFchxaTkJ6eSca
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:09:45.98ID:Tld08i5H
そもそも仮想通貨なんて長期保有が原則みたいなもんなのになんでこんなにデイトレガイジが多いのか意味不明だな
デイトレしたいならFXやってろよ
そんなこともわからないなら借金地獄間違いなしだがな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:03.19ID:X8HA0lLM
>>249
本当にこれだよなぁ
将来的には今の売り買いの差額なんて誤差の範囲内になる可能性が高いから、今が買時かもね
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:05.75ID:KaExl9Ht
にしても昨日の朝に皆で1000ゲット壁アタックしてる時はまさか1日で30%増しになるなんて予想できんわいw
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:05.98ID:RCLqvgsI
>>210
元手5万ではじめたんですが下がる恐怖に負けて半分になってしまいました...
お願いします
M7x8F2NM8jErPTd5a6tcxGoZSxvqYBGhy8
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:22.27ID:gmocJBOX
数円の時に投げ銭とマイニングと給料で得た十万モナあるけど税金の問題で利食いすらしていない
税制変わったら利確したいなー
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:23.40ID:tf59M1Ym
最近若い子ばっかりになってしまって、昔からいる仲間達が顔を出してくれないので、少し寂しいです。
ま、地道に我慢してやってきた人間だから、皆様高見の見物でしょうか( ^ω^ )
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:56.08ID:1xOp7R2r
全上げきとるやん
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:56.56ID:9+8vzB3l
どなたでも構いません、、、
恵んでください。お願いします_|\○_
なんでもしますから
MCzWAHMrEGwmMpqHVxt9eAX4tFoRZAoQmF
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:11:08.24ID:P83Q7oLw0
>>264
願望を言ってたやつはいたけど予想してたやつなんてまずいないからなw

こんなんマジでおかしいわ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:11:27.46ID:/TJE9EN0
ください
39kTT9vKHZfNAW6uyjrMYjLHk2vrZ2ms2D
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:12:42.88ID:KaExl9Ht
ザイフは1300にタッチするっぽいな・・・ 鯖耐えられるのか?www
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:12:52.32ID:GIePKscv
>>210
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(魂の叫び)
MEr9xbvQuYLvsySp2MXh899smRymWHzmhL
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:13:12.72ID:e9TVfFR4
めっちゃあがるやん!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:13:15.88ID:1xOp7R2r
全部あげとるな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:13:40.12ID:tf59M1Ym
>>262
ほんとその通りに思います。
素人が簡単に儲けられる世界ではないはずなのですが、最近話題になってきた為に勢いだけで参戦して失敗している人が多いのだと思います。
まぁ、最初はそんな時期もあるんですかね( ^ω^ )
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:13:53.97ID:IrcPvMxE
>>210

もし頂けたら、そのモナを利確して、モナコインのチラシを作って配ろうと思います!
よろしくお願いします!
みんなで盛り上げていきたいですよねぇ( ´∀`)

MME2ekpSp3GM5bEnFjEvD3FqZxgVFJs1Fd
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:14:00.74ID:Pu2SlBJo
口すっぱくガチホって言ってくれてた人に感謝だわ
仮想通貨何もわからず持ち金半分マイナスだったのに今まくれた
ありがとう
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:14:06.04ID:Ok9KeezC
Zaif 1300タッチ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:14:08.39ID:MVVnBcDK
>>210
ダメもとで書いてみる

東芝株を信用売りで全力していたら死にました
この上げ相場で助かりつつありますが何卒ご慈悲を
MVuDjAFSXVm3AJF1YpdeyVCVHRnhaDWG9T
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:14:49.91ID:vS3ps6ie
金ないんなら今から消費者金融にでも駆け込んで金突っ込めば解決するじゃん
あとガチホして上がってる間、アルバイトで返済すればいいだけだし

youtubeやニコ動とかで面白いことやいい動画作る人には楽しませてもらってるから投げ銭したいけど
おこぼれにあずかろうとしてる乞食ほどみっともないものはない
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:04.22ID:6ixerV9G
今買い増し出来ないって言う人は明日2千円になってても買い増し出来ないっていって、最後にあの時買ってればってなるんだろうな。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:09.42ID:o5RkHUQX
ああっ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:30.07ID:jXlsMAvU
10月の暴騰時にバリバリの投機目的で資産の20%ぐらいを突っ込んだモナコイン
結果高値掴み(430円ぐらい)になってしまったけど、底堅さもスゴいし握っておいたモナコイン
秋葉でCMとメダル配布イベの時にあの場の雰囲気で最高に楽しくなったモナコイン

愛着湧きまくっちゃって今売りゃ数倍だけど手放す気になれないんだよなあ…
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:01.47ID:tf59M1Ym
>>293
まさにその通りだと思います( ^ω^ )
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:16.81ID:e9TVfFR4
>>210
貧相なこの生活を脱したいので
こんな生活もう嫌ですので
出来ればこんな僕にマナを分けてくだせえ
3A5SdbhNaLeuQghzFqsN439T6ApnTvVKKG
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:24.58ID:45dAAYo/
買い増しタイミング買い増しタイミングうるさい どうせ誤差やから今さっさと買ってしまえや
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:41.66ID:duAlVb71
>>263
分かってるんだけどさあ
段々上がってくのはうれしいんだけど買い増しするたびに悩んじゃうんだよな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:19.83ID:LZbjLglJ
年内2000あるでと言ったが俺が馬鹿だったわ
こりゃ年内5000行きますわ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:26.21ID:gjDq3WSq
買いたいけど入金まだの俺みたいなのもいる

はぁ…後一時間早ければ銀行間に合ったのに
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:37.79ID:MZFkZJVT
>>210
MVnqpQ97uaBLa7fhzNWGMApURi1UkSrZ2o
先月から本格参戦した新参ですがどうかお恵みください。
これからのMONA界隈の発展を願ってXMPへの15MONAバーンも行いました。
減った分だけでもいいのでお願いします
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:51.19ID:vL5FlSze
>>210
狼狽売りと高値つかみを繰り返す才能無しですが
最近になってやっとガチホの素晴らしさに気づきました
次こそはガチホして利益をつかみとりたいです!お願いします!
M8QZ5RLJGLA6NBaw5jgAAxZv86H4uPrDVF
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:59.29ID:tf59M1Ym
>>302
言い方厳しいけど正論だと思います( ^ω^ )
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:28.75ID:X8HA0lLM
>>303
もうそこは信じるしか無いし、波に乗りたいなら大胆な行動も大切だよ
中途半端なまま過ごして、あの時に買っておけば良かった…ってのが一番きつい
もちろんあの時買わなくて良かった…ってなる可能性もあるが…
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:47.18ID:OtpT1hVv
>>231
Chan coin
4chanの/biz/板住民による通貨
投げ銭スレはほぼ24時間立ってるから欲しけりゃgo
買うならクリプトピア、トレードサトシ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:20:02.45ID:TDt5pNo3
モナ王今頃涙で枕を濡らしてるのかな
10月頃の暴騰で、学費とか全財産とか突っ込んでた子は
泣く泣く損切りしてたもんね


不謹慎だがワロてまうわwドンマイw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:20:21.21ID:fXejLaYe
>>210
貧乏学生で始めたばかりなので資金がありません。
分けていただけるととても助かります。
お願いします。
MWSTHSaYsqa4AAZLAaeATKsjnHnisurzae
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:20:45.35ID:tf59M1Ym
>>286
素晴らしいですね( ^ω^ )
これから、きみの資産は増えていくことだと思いますよ。
全員で勝って幸せになりましょう( ^ω^ )
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:33.54ID:KaExl9Ht
>>306
ネットバンキング口座もってればペイジーが早くていいよ。遅くても3分以内には入金されるはず。
手数料は500円くらい取られるけどそれは必要経費ってことで。
いまは売り買いに参加できない機会損失の方がデカいと思う
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:56.60ID:gjDq3WSq
>>318
大慌ててで口座開設したのがbfで、夜勤直前に銀行で200万入金してきたの
夜勤中何も無いからチャート見てるけど、胃に穴開きそう
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:23:18.00ID:Tld08i5H
仮想通貨市場ってのは簡単に言ってしまえばこれからどんどん開拓される新興市場
どんどん参入者が増えていきどんどん金が入って行く市場

早く参入すればそれだけでとりあえずは勝ちなんだよ
後は撤退のタイミングを間違えないだけ
その撤退ってのは仮想通貨市場がぶっ壊れる前ってこと
まだ開拓され始めた市場だから数年は余裕で上がり続ける

数十万やそこらの小金を稼ぎたいだけのやつはFXでレバかけてギャンブルしとけ
仮想通貨市場ってのはそうじゃなくて今タネを仕込んで数年後に数百、数千、億を芽吹かせるための市場なの
そしてそのタネってのは当然0になってもどうでもいいと思えるものにするのが普通
だから一旦買ってタネ仕込んだなら明日、来週、来月
どんだけ下がろうが気にする方が馬鹿
気にしちゃうような奴は最初から投資や投機なんかむりなんだから大人しく銀行に預けとけ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:23:40.55ID:jXlsMAvU
間もなく0.001btcの壁を叩くから、倒せなかった場合0.0006btcぐらいまでガクっと下げることになるかも
不安を煽るつもりじゃないんだけど、高値掴み民が出るのは古参の人達が悲しむらしい
あくまで自己責任でね
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:24:08.01ID:zpvqCdpT
深夜まで上げていくとかモナ舐めてましたわ・・・
一日中ヨコヨコになる頃にまた来ますノシ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:24:14.31ID:tf59M1Ym
>>325
感謝されるのは嬉しいですよね。
もし、この後に困ってる子がいたらモナコインのコンセプトに従ってアドバイスしてあげて下さい( ^ω^ )
そして、みんなで勝って幸せになりましょう。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:24:22.53ID:MVVnBcDK
東芝株以外にもあったので再度すがってみる

>>103
BCH25万で買った直後に叩き落されました
何卒ご慈悲を
MVuDjAFSXVm3AJF1YpdeyVCVHRnhaDWG9T
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:25:19.58ID:JjJa/HEW
>>210
MP6MjhGRvb8dJzgyKovnoQPjrLyQssfs8J

親に迷惑かけてばかりなので一人暮らし資金を自分で出したいです バイトもしてるけどまだまだ足りないので少しでもお力を貸していただけないでしょうか
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:26:33.61ID:xdxo1ExM
BTC建てだとこの先に1万枚売りと1万5千枚売りがいるぞ
さて見物
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:26:40.99ID:tf59M1Ym
>>336
一旦その3倍狙ってみましょうか( ^ω^ )
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:45.39ID:gjDq3WSq
>>326
ほんとだよ

というか今後は発行直後に5万位買うのが一番いいね
今後出る仮想通貨に有力なのシラベトカナイト
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:28:06.76ID:D6fzHv23
>上がる意味がわからない
>前日比45パーって
 
完全にイナゴタワーじゃん。
阿鼻叫喚が楽しみだなぁwww
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:28:23.68ID:ScXahvzJ
>>103
>>210
貧乏学生です、2年ガチホして成功したら仮想通貨で卒論書きますのでザイフにお恵みを

MWf2niSKjKE49ai2pkgJL36PFoivx1kH9g
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:28:47.06ID:PivsM8v/
>>103
最近仮想通貨の存在を知りました完全素人です
持ち金少ないですが、かなーり楽しんでますーMonacoin最高や!
ぜひぜひお慈悲を……
MEGiMHbhs9C51bcXKekuRjtfVp7X92JX65
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:10.07ID:8sCMa9BO
ザイフ パスワード違っててロック食らったんだけど一定時間って何時間だよ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:26.49ID:vS3ps6ie
たとえ2000で掴んでもオリンピックまで寝かせれば余裕でペイ、もしくはボーナスくらいは儲かるのに
一喜一憂しすぎてほっこりする。
俺も始めたころ100万が50万になった時は具合悪くなって会社早退したなぁ
一度絶望を味わって鬼メンタル身に着けたほうが良い、そして仮想通貨の世界は大抵なんとかなることを知る
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:49.64ID:TDt5pNo3
10月は200%の日があったからな
対数グラフみたいなアホ損益グラフだったわw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:53.33ID:6ixerV9G
口座にそんなお金もないし、知れてるけど持ってたビットコインの半分をモナにぶちこんだ。モナは今買わないと後で倍の値段で買うことになりそうだから、上がって後悔する方が下がって後悔するより辛そう。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:30:09.85ID:9+8vzB3l
これってクレカで買ったらめっちゃ簡単に現金化できちゃうけどいいの?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:32:01.25ID:PivsM8v/
>>210
最近バイトも首になってかつかつなのです
夢を見させておくれやす
MEGiMHbhs9C51bcXKekuRjtfVp7X92JX65
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:32:02.23ID:cI0p2BYG
>>210
始めたばかりです。
分けていただけるととても助かります。
ガチホします。
MSP6GTK9yuXwmsicGmGPLzAUyQE6LZpGaC
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:32:54.78ID:45dAAYo/
        ∧_∧ 
  ( ・ω・)  モナコインは
  _| ⊃/(___  まだ1400円
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

 <⌒/ヽ-、___  ????円まで寝る
/<_/____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:33:30.39ID:9+8vzB3l
>>354
bfは制限あるのか
zaifやったたらクレカで買った金額を時価総額が下回らなかったらokっぽいけど
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:33:41.79ID:KaExl9Ht
>>338
+45%になってるんかw

正直1100〜1200前後でヨコヨコして底固めてほしい
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:33:55.40ID:VxA8WxlR
zaifだともうまともに板出せるやつが残ってないのにまだ上がるんだな
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:33:59.55ID:gjDq3WSq
明らかに支えてる奴がいる
何で深夜にこんな上がるんだよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:34:34.77ID:AvvNhObK
>>347
オリンピックまでには実用性のないモナコインの価値なんかなくなってるよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:37:03.86ID:Y1EGPAES
マルチの勧誘スレか?
成金のバラマキスレか?
なんだかな〜。
リスクが少なく勝率がいくら高くてもギャンブルはギャンブル、
学費つぎ込むとか生活費つぎ込むとかパチンカスと一緒。
余剰資金が出来てから買えよ。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:37:57.46ID:FxdlDIxx
仮眠して戻ってきたらすごいことなってたw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:38:19.48ID:9VPUlzev
>>210
神様ありがとうございます
人生逆転目指してモナコインに目をつけてよかったです。
感謝します。よろしくお願いします。

MV3Nhuh5TB6PaVA1hmeAjqXGQ7nkjxfCT9
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:38:54.34ID:OtpT1hVv
>>343
握力ゴリラな人達にはずっと営業してた
イナゴタワー崩壊後も更に入って来てくれる筈
ずっと俺らで勝つといつも言ってた人がいるが今度からは世界も勝たせる事になる
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:39:33.01ID:njR+iclM
>>210
先物で貯金した100万円を一年かけて失いました。
これからは堅実にモナコインの保有を増やしてガチホしていきたいです。

MPc13A13iNjm2rLHXj8nkYo7xCihR7gLR5
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:40:08.55ID:WaNtwubu
>>363
支えてるというより、みんな手放さないのですよ( ^ω^ )
価格を落とそうとする層が増えれば増えるほど僕たちの仲間は買い上げに走りますよ。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:40:40.71ID:iNTHdtqc
>>210
日本発で前々から知ってはいましたが底力を完全に舐めてました
誠に申し訳ございません
MTJPwQHhed4X8WTdJyq2jT11Z3QcoXAWYz
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:00.65ID:QYJBsHjW
よっしゃ700切ったら買おうと思ってたら倍になってるやんけ…
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:22.51ID:7VYtv7FK
こりゃー何人かで相場動かさしてるね

深夜にこれはおかしい
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:42:24.31ID:WaNtwubu
>>347
みなさんそうやって学んでいったはずです( ^ω^ )
度合いもありますが、若い子達も長い目で見てやって下さい。
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:43:17.30ID:gjDq3WSq
>>374
信じてるよ
昼前に200万ぶちこむ
使いもせず貯めてた貯金の半分使った人生一度の大博打だ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:43:31.27ID:FxdlDIxx
>>210みたいな暴落煽りマンが本当に恵んでくれると思ってるやつ多すぎやろw
そんなんだから養分になるんだよw
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:43:52.58ID:05eJpxWF
>>210
情報系の学問を深く学びたいと思い、大学への進学を考えているのですが、家が非常に貧しく、模試や参考書等の学習関連にまでお金を回すことが難しい状況です。
ある程度の情報はネットで入手できますが、より詳しい解説が必要な場合は高額な参考書を頼らざるを得ません。
どうか、どうか私にお恵みください…
MRmtyGA36NqBPEj6YAtoTEH8woWJnZbfNK
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:45:07.97ID:Ddb3OkNt
試しに1320辺りに放ったら速攻食われた
鯉に餌やってる気分
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:45:24.30ID:wAela9Pg
一旦調整入るとしていくらくらいまで落ちるんだろう
こんな深夜に爆上げ、ほんと不可解だわ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:45:32.59ID:WaNtwubu
>>383
無理しなくていいから、計画的に使うんだぞ( ^ω^ )
額が額だから、ちょっと落ちただけでびっくりして売らないように。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:11.02ID:6ixerV9G
ここまできて暴落せずに横ばいで維持してるのはほんとにすごい
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:42.43ID:Y1EGPAES
>>375
不自然な1388円の壁とその直前の売りが怪しい
今にもガラリそうなのを下から煽りながらその辺までいきそう。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:47:14.25ID:WaNtwubu
>>391
ここの仲間達の団結力ですね( ^ω^ )
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:47:14.65ID:g4zy98sb
ビットコインはもうすぐ先物開始で暴落するらしいけど
モナコインもその影響受けるの?受けるなら利確するんだけど
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:47:15.83ID:xdxo1ExM
仮想通貨初心者が多そうだから下がるときは早いよ
それでも1000はもう割らないと思うけど
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:47:16.03ID:D6fzHv23
 
あー、これは仕手が入ってるね

逃げ遅れたら、資産半分もありうるで
 
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:49:11.90ID:KaExl9Ht
モナ、昨晩のガラもせいぜい-20%弱くらいだったからなー。
BTC先輩の本気ガラに比べたらかわいいもんよ。夜のうちに値戻ししたし。

・・・マジで押し目買いするとこないなw ガラった時用の余剰金ぶち込んだ方がよさそうに思える。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:49:19.29ID:gjDq3WSq
>>390
使い道があればねぇ…
最近何のための働いてるんだろとか思ってたから丁度いい
その金以外にも年金も組んでるから、人生リスクそのものは余りないんだよね

いきなり結婚しない限り
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:51:49.99ID:7VYtv7FK
昼間の値上がりはわかってたが

この時間に誰がかってんだよ
わけわからん
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:52:10.35ID:WaNtwubu
>>402
モナコインで育ったお金が将来役に立つといいね( ^ω^ )
結婚いいじゃん、多少の縛りは出来るかもしれないけど、愛する人が出来るってのは悪いもんじゃないと思うぞ。
結婚出来ればの話だがな。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:53:12.75ID:Gfb8NPWV
モナのおかげでいろんな人の人生の展望が広がる
終わったと思っていた人ももう一度人生を真面目に捉えなおす事が出来る
モナコイン
いいコインです
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:00.57ID:iNTHdtqc
よくよく考えたら日本人しか使ってない板でなんで深夜に爆上げしてるんだろうな
ホント
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:01.41ID:2LbRU3ZH
チャートが面白すぎて明日仕事なのに寝れないwwwwww
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:13.54ID:FxdlDIxx
モナコイン朝には1500もあるなw
三桁暴落で買いたいといってた人らは結局買い遅れてますます機会損失ですわw
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:20.67ID:Ov/SNGkz
おねがシャス!

モナコイン
MKqNzoRU8HGS7P2KLXiqjkAsM3PUpHADMa
ビットコイン
1PZRF2UDuqN1KPwa94kmCMMCVLaXbuEA1o
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:30.37ID:WaNtwubu
>>411
いいね( ^ω^ )
その気持ち大事にして。
みんなで勝って幸せになろうな。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:54:40.56ID:7VYtv7FK
両建見せ板であげているだけだ

たぶん
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:20.36ID:6ixerV9G
なんの根拠もないけど、ほんとにこのまま今日の夜2千円とか行きそう。
朝ニュース見て今買わないとってまた上がりそう
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:27.75ID:gjDq3WSq
>>409
億とは言わず、ある程度稼げたら会社辞めようと思ってる
今の上司と反り合わないし

お金で買える愛もあると思います
風俗で100万とか使ってみたいもんだ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:56.65ID:8mK2+bLZ
bitflyerほとんど買いしかいないわ
数百枚買ってるやつ何人もいる
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:07.33ID:AV+hhzyj
モナコイン空売りはかなり資金力無いと怖いね
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:31.52ID:WaNtwubu
>>420
まぁ、それもキミの夢だから応援するよ( ^ω^ )
風俗で100万もいいんじゃない。
個人的には愛する人が1人いれば良いと思っているタイプだから、風俗とかよく分からないけど応援してますよ。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:15.26ID:6ixerV9G
>>426
跳ねたら一瞬で爆ぜますね(笑)
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:09.66ID:0R2QTzg1
信用売りは安く売ってくれて最後は養分になるんだから歓迎だよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:18.47ID:WaNtwubu
>>426
俺たちの仲間は世界最強の握力だから、ショートで稼ぐならモナコインに入るのは現実的ではないよね( ^ω^ )
他の通貨のほうが効率良く稼げるのではないのかな。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:59:47.49ID:7VYtv7FK
冗談じゃなしにびっとフライやーがかってんじゃねえかと思ってきたわ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:00:15.82ID:gjDq3WSq
>>427
期待し過ぎないぐらいで行くよ
では、貴方がモナコインを最後まで見守ってくれるのを切に祈ります
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:33.58ID:WaNtwubu
>>437
モナコインと仲間達を愛しているからな。
いつでも見守っているよ( ^ω^ )
そろそろ俺も寝るけどな。人間だし。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:56.04ID:ie8hM8CX
ここで乞食したところで意味ないよ
ただレス乞食と優越感に浸りたいだけのかわいそうなやつしかおらんから
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:32.20ID:GIePKscv
ビットフライヤーずっと買いやん
そこそこの量売りに出ても全く下がらん
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:38.85ID:xdxo1ExM
BTC建てはこの後売り板に億クラスがトリプルで控えてるので0.001は流石に無理
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:52.25ID:duAlVb71
ひきニートでこれから収入もないから資金増やせない
でもガチホじゃたかが知れてるから増やすために売って買ってしてたら税金大変なんだよな?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:17.91ID:WaNtwubu
上がっても下がっても気にしない( ^ω^ )
握力大事よ。
みんなが握力鍛えられれば皆んなで勝って、皆が幸せになれる時がくるはず( ^ω^ )
それまで頑張ろうな。
失敗した若い子達も今回の失敗を次に活かすんだぞ。
それだけ伝えて今日は寝るわ。俺も人間だし。
久しぶりに楽しかったよ。おやすみなさい( ^ω^ )
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:15.50ID:6ixerV9G
>>444
おやすみなさい、1000円に下がってもまぁそのうち上がると思って持ち続けときます
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:06:54.79ID:gjDq3WSq
うーん、しかしここまで粘るとはな
朝まで耐えきったら今日はもう下がらんだろ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:07:48.40ID:tG37tVa2
利確されないようにみんなが寝てる間に買いまくってるのか?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:08:31.90ID:mFaIEm3P
大昔に100モナコインあったの思い出して開いたら残ってました。
これって今10万ぐらいになってるってことですか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:08:34.68ID:KaExl9Ht
リーマン起きてきたら、昨日買ったやつは利確ラッシュでなんぼか下がると予想してるがどうだろなー
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:09:25.39ID:6ixerV9G
>>453
14万くらいですかね。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:12:39.88ID:KaExl9Ht
>>453
いまzaifの取引所だと1モナ=1330円くらいだから13.3万くらいだね。
日本円に換金すると現状だと雑所得になるらしいけど13万なら控除内なので気にしなくていいと思う。
いますぐ現金が必要でないなら来年末まで持っておくといいと思う。(自己判断でどうぞ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:12:48.73ID:gjDq3WSq
仕手ってかここまでやったら守護神じゃないか
朝まで下げない理由がないだろ
万単位まで支える気でもあるのかね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:13:19.92ID:Tld08i5H
>>454
リーマンなんて基本は大金稼いで会社辞めたいからモナコインに手出してるわけで
こんなとこで利確するわけないだろ?馬鹿なの?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:14:22.02ID:mFaIEm3P
ありがとうございます。
ビットコインみたいに何万にもなるのを夢見てホールドしておきます。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:15:58.45ID:MZFkZJVT
き、昨日の明け方900くらいじゃなかったっけ…
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:16:48.51ID:xdxo1ExM
>>462
買い気配強いからまだ伸ばすでしょ
仕手が動くと必ず近いうちにドカンと来るはず
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:16:58.35ID:6ixerV9G
また一気に上がった
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:17:14.23ID:KaExl9Ht
更に加速するのかよwww
BFのモナ、購入価格が1600いきそうね。夜の間ずっと買われ続けてたんかこれw
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:17:14.43ID:Gfb8NPWV
ボーナス砲まじやべえ
居れてるのはほとんど堅実な層だろうし
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:19:27.53ID:4hq4MQqt
週末にはボーナス砲vs空売り砲の戦いが見られるかもしれん
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:19:31.11ID:EVvvwNb7
モナコインがビットコインの座を奪う可能性ってあるの?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:20:17.23ID:FxdlDIxx
試しの1万じゃなくてもっといれとけばよかったw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:20:36.93ID:6ixerV9G
bf1600いった
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:21:43.64ID:hNBv8wkc
これひょっとするとダークコンドルじゃないか?だったら空売りまるやけだ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:21:53.19ID:6UJDPayv
国内では実質BTCとMONAしか決済で機能してないから
これが自然な流れと言えば自然なのかね
あと、国産という言葉に日本人弱そう
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:21:58.99ID:cygqzXvg
ネトウヨがtwitterで激推ししてて草はえた
やっぱこういう層が買ってんのか気持ちわりー
いつも通りイナゴタワー崩壊するの楽しみにしてるわ
早く死ねよ雑魚が
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:22:00.36ID:gjDq3WSq
>>471
こうやって日数開けてからどかんってあるのか?
ここまで来たら多少下がっても握りしめるだろうし、まだ新規が見込めると踏んでるのか
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:22:17.12ID:2LbRU3ZH
>>492
日付変わる頃にビットコイン売ってモナコイン買い増ししたけどまさかここまで上がるとは…
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:22:37.77ID:USua5Orh
まあでも、BTCやBCH見切って乗り換え組なら増やした資金が甚大だからな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:23:08.67ID:A76OBNzB
平均500円くらいで
98モナ持ってるだけなんで
もっと買っておけばよかった感が
半端ない
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:23:26.32ID:VTiNpWE8
ママが100万超えて一気に130万行ったのと同じくモナも1000円超えて一気やったな。
日本人はやはりキリのいい数字が目安か。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:23:28.57ID:oXrupovB
国産(丸パクリ)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:23:45.77ID:INBa5mP9
ぶっちゃけビットコインに次ぐ地位になっても全然おかしくない
だって日本国内じゃビットコイン以外で通用するのこいつだけだし
通貨としても性能もBCHやLTCより優秀だからな、DASHにゃ負けるが
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:23:54.49ID:EVvvwNb7
>>487
やっぱりモナコインは性能的にも劣ってるということですか
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:24:40.74ID:KaExl9Ht
今夜の5時間でのあげっぷり、全体による上げじゃなくてどっかの金融機関とかが買い集めてるだろw(陰謀論
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:24:48.43ID:VTiNpWE8
>>469
夜勤帰りで900円台、どんどん10円単位で上がって行ってたから3桁台最後の買い増しして寝て起きたらこの有様や。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:25:56.31ID:Tld08i5H
>>506
販売所の糞謎現在価格はどうでもいいから
ほかの取引所の価格と見比べてみ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:26:06.31ID:ectxhld4
ビットバンク今日の昼間に登録したけどハガキはいつくるんだろう
一刻も早く買いたい
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:26:10.73ID:VTiNpWE8
600円で掴んだとしても倍以上やからね、先週加入の初心者でさえ60万分買ってたら130万になってるわけや。ヤバイ。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:01.51ID:INBa5mP9
>>508
性能はDASH>モナ>ライト>ビットコインだぞ
ビットコインの発行枚数やネームバリューにはさすがに勝てん
モナコインは通貨だけど向こうは純金みたいなもんだし
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:26.75ID:KaExl9Ht
あれ? BFのモナコインがCLOSED表記になってるんだけど俺だけ??
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:30.01ID:5QKZEugd
売り豚ちゃん全滅しちゃうんじゃ・・・
いやいるのかわからんが
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:41.69ID:f2LYqX5C
BFサーバいかれたかな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:53.56ID:zFtWUaB6
昨日の夜からモナコインのアドレス貼りまくってた者だけど未だ貰えたモナコイン0枚
これから乞食が現れたら貰えないぞって言う活動していくわ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:45.53ID:INBa5mP9
ビットフライヤーの持ってる販売用モナコイン全部売り切れたんか
これビットフライヤーが買い集めるからさらに上がるな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:47.18ID:EVvvwNb7
>>519
ありがとうございます
勉強になります
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:29:22.78ID:D6fzHv23
  
ビットフライヤー鯖逝った

暴落くるぞーーーー
 
に、逃げーーーー
 
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:29:34.48ID:KaExl9Ht
販売用コインが全部無くなるなんてことあるのか、初めてみたわwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:29:38.09ID:xdxo1ExM
そりゃ鯖も逝くわ
イナゴタワー崩壊までみたいけどさすがにクソ眠い
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:30:46.54ID:3BUixY0e
bf売り切れならもっと上がるってことやん今売るのわあかんか
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:31:37.39ID:cVv5jWpK
起きたらど偉いことになっててわらうw
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:32:13.02ID:Q5bLtrvk
ワイにもくれや…
MFJSsCGqBGYux9ucNEDW4XBV8NoUcuPjXp
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:32:14.38ID:BG/2Fe5I
他の取引は動いてるからまじでbfのモナコインが尽きたのか?
そんなんありえるのか?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:33:10.73ID:qNEioJsn
bf上がりも下がりもしなくなった
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:34:39.60ID:KaExl9Ht
BF、買いも売りもCLOSEDになってるから注文できねーぞwww
Zaifでモナコインをお買い上げください >>BFさん
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:35:01.27ID:6ixerV9G
bfビットコインとかは動いてるから、鯖落ちじゃなさそう
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:35:24.85ID:6rIMaVuz
BF注文しましたって出たんだけど反映されない。もう一回やったら注文ダブりそうでこわい
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:35:26.83ID:9oU9yr0z
買うのが遅すぎたとはいえ
2倍3倍になってくれないとまともに利益が出ないんだが
これこのまま更に急上昇して一日1000円単位で上がって行く事ってあるの?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:36:08.04ID:5QXwuTXs
>>553
100%ない
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:36:55.02ID:6ixerV9G
これbfサイドはいつモナ買い足すのかな?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:37:31.52ID:gBbuCD0T
好奇心で空売り入れてたら強制ロスカット・・・
しかも追証330万
助けて
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:37:42.93ID:OafFzzKC
買いたいから、一回落ちてー!!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:38:22.66ID:P83Q7oLw0
>>562
zaif?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:38:24.76ID:rczkjgfp
急騰してるけど、cisが1000万分モナコインを買ったってツイートして、
それが売買連中に知れ渡ってモナコインが認知されたのが大きいのかな?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:39:57.35ID:n/rO1g1T
そんなエサに釣られ・・・モナー
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:40:13.08ID:8sCMa9BO
ザイフハガキは来たんだけど
振込で名前の数字忘れてずっと待ちだわ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:40:30.70ID:XNiFEywG
また爆上げしてて草
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:42:23.98ID:6ixerV9G
bfがモナ売り切ったくらいで一気に下がったけど、また持ち直してる。
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:42:34.60ID:q/jSBJgw
売り切れってあるのかよ?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:38.37ID:dbZdXNid
ボーナス支給って何日?
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:40.54ID:KaExl9Ht
>>574
BF、他のコインは取引できるんだけどモナだけCLOSEDになってるのよ今
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:42.26ID:7wBUVdYi
これBFがストップ高みたいのを急遽設定したとかねーよな。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:45.93ID:cVv5jWpK
bf表示価格よりめっちゃ高く買われてて草
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:45:49.80ID:b+z7o2um
>>558

100%は言い切れないだろ、BCHやBTCから乗り換え始まったら余裕であり得るだろ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:45:58.48ID:jT8dsY0V
売り切れ草生える
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:02.91ID:5QXwuTXs
BF金取りすぎやろ
どんだけ儲かっとるねん
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:43.25ID:GIePKscv
買えてるやつは買えてるな
1744とかいうアホみたいな値だが
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:48:14.11ID:w3LNFXrD
>>103
モナコインを眺めていたいです
もう天井だけ眺めるのは嫌なんです!
お願いします
MJx8rcLatZGc3b5h8vYpsZLJ96exRCyKuq
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:48:14.69ID:FO1hCKbZ
1744マジであってワロタ
誰だよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:49:14.26ID:xdxo1ExM
仕手が動くとあとはもう仕手の気分次第だからね
震えて眠れ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:49:35.27ID:JPoR1SbH
ビットフライヤーどうなってんの?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:49:40.38ID:EVvvwNb7
>>623
乞食してるやつのアドレス観察してたけど誰ももらってなかったから無駄だよ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:50:26.86ID:f2LYqX5C
起きたら暴落リスクあるなこれ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:51:42.26ID:D6fzHv23
ビットコインキャッシュも
暴騰中に鯖落ちして、
大暴落したからなー

これはやばいヤツくるかもしれん
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:51:49.53ID:INBa5mP9
仕手が仕込むならもっと気づかれないように仕込むわw
あっ、こいつ仕込んでる!ってバレる仕手集団とか居るわけねえだろ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:52:02.62ID:5QXwuTXs
暴落予想価格は?

わいは1100前後
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:52:04.77ID:b+z7o2um
>>568
マーケットって個人が動かせるものじゃ無いから。
アルトの方が成長率も高く、コイン自体も安いから、まともに計算してる人間は、BTCや既に高値になったBCHから安いアルトに乗り換えたいと思ってた。
そして人々が徐々に動き始めたのを投資家はしっかり察知し投資をした。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:52:44.09ID:hkmePTv3
ブラウザでBFログインしたらマイナス48万とかになってんだけど
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:53:14.05ID:6ixerV9G
これ買えないのはともかく売れないのって損害賠償請求とかされるんかな(笑)
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:54:06.22ID:1xOp7R2r
bfはとっととzaifから買ってこいよ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:54:24.10ID:KaExl9Ht
>>646
んなこと言ったら昨日のZaifサーバーなんか何回止まってると思ってんだよ(憤慨
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:56:57.68ID:FrOLmG0A
ガチホモしたいけどスゲー利確したい。
だれがケツにぶち込んでくれ。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:57:27.60ID:hNBv8wkc
7日の深夜の価格予測して遊ばない?俺は、多少の願望のせて2900円と見た。根拠は、さすがに3000円超えると公務員砲が鈍りそうな。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:57:42.55ID:Tld08i5H
今から寝るが起きたら2000アタックしてるんだろーなー
2日前まで1000なんて行くわけないアホかとか言ってる奴だらけだったのに笑うわ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:58:04.50ID:RgTFgyCt
これ全然下がんねーじゃん
この強烈な買い圧力鍋はどこから湧いてきてるんだ??
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:59:39.85ID:4/TvlrOR
bfはモナコイン売り切れたから売りばっかりにならないように閉鎖したのか?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:00:06.68ID:SGaF4570
>>598
一応表記は1614円だけど数字固まってるから買えないのかな?
よくわからんが暴落したら買うわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:00:11.96ID:6ixerV9G
bfはよザイフからモナ買えやー
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:00:22.93ID:FADDKZKB
すいませ〜ん、木下ですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:00:25.31ID:5QXwuTXs
>>674
今後の期待込みやろなぁ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:01:30.55ID:Hd7Gwtvl
起きたら1494とかwwwwwwwwwwww
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:01:33.59ID:5QXwuTXs
12000の売りは厚いなw
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:03:02.02ID:5QXwuTXs
一回下がったらかなり狼狽売りしそうだな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:03:08.12ID:VTiNpWE8
>>570
ヤバイよな、オナニーしてるだけでボーナスより利益出たわ。ずっと耐えてた甲斐があった。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:04:09.67ID:HMBDEnWL
下がらねえ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:04:09.87ID:KaExl9Ht
昨日の1000タッチの祭りで買ったやつでも約40%益だからなー。
利確したい欲と、利確後に置いていかれる恐怖があるからなんとも。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:04:36.40ID:VTiNpWE8
先週始めた初心者でさえ、販売所で買ってる初心者でさえ爆益なレベルだろ。ヤバイな。
アホビッチと違い、爆下げもないやろし。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:04.89ID:kT3rE2Tu
Zaif1400あっさり突破おめでとう🎉
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:15.56ID:cVv5jWpK
食べたww
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:36.35ID:VTiNpWE8
>>697
古参に何言っても無駄よ、余裕。
耐えてきたんやから、ボーナスステージや。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:43.61ID:KaExl9Ht
どこの金持ちが朝っぱらから参戦してんだよw
1400の9000枚が一瞬で消し飛ばされたぞ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:06:16.65ID:5QXwuTXs
下がるとしてももっと急激に上がってビビらせないと下がらんのかね
この前のBCHのように
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:06:20.85ID:HJf0SE0O
ライトコインとほぼ同性能なんだろ?
まだまだあがるやん
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:07:17.97ID:5I1AaQxa
1700に40000の壁があるけどそこまでほんとノーガードもいいとこやな一気に1700までいきそう
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:07:48.60ID:cVv5jWpK
これでまだボーナス砲も残されてるしな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:08:02.09ID:VTiNpWE8
数ヶ月前の爆上げ(+3円)が懐かしすぎる
それならこれは何上げなんや。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:08:18.93ID:RgTFgyCt
ちょ!?
あまりに上昇がスピード上がり過ぎてないか!??
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:08:54.50ID:5I1AaQxa
てか1700超えたらもう中ボスレベルすらおらんやんけww
今日中に3000行きそう
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:09:47.25ID:VTiNpWE8
>>719
ヤバイな、古参の俺の予想は年内1000円やったんやけどな。外れたわ。
前回の夏ボーナスはまだ仮想通貨がこんなに認知されてなかったしな、ビットコイン100万ニュース後初のボーナス入金組がこんなにヤバイとは
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:10:25.86ID:5QXwuTXs
>>726
完全にイナゴだよなぁ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:11:02.17ID:KaExl9Ht
今日の午前中にアフィがまとめ記事出して、それを見たボーナス組が入金スタンバイだな(
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:11:18.29ID:JPoR1SbH
bf仕手がすごい
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:11:20.54ID:dbZdXNid
まだ税金の話が出ないあたりまだ上がりそう
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:11:52.71ID:VTiNpWE8
先々月のビッチ以来やわ、いやそれ以上だわ、気持ち悪くなるレベル。
安い時から持ってるから尚更気持ち悪い、夢見てる気分だ。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:12:51.78ID:n4DCPY3j
1200円台から1100円台に落ちた時のzaifチャットの喜びようと言ったら…
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:13:49.22ID:VTiNpWE8
これ先週までいた上げ材料なしオワーコインくん自殺したやろ。生きてるなら自殺前に土下座gifでもアップして電車に飛び込んで欲しい。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:13:59.64ID:RgTFgyCt
僕の可愛い可愛いモナちゃんが突然大暴れしている、、、
僕のモナちゃん、、、
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:14:57.00ID:hDuGWCeJ
マジで富豪が爆買いしただけなのか?

600で870枚買ってて昨日の給料で150ぐらい買い増す予定が買い時逃してて、チャート見てても複雑な気分なんだよな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:15:28.54ID:ln1+o9+9
zaif5000モナとか一気食いしてくやつおるんだけどナンダコレ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:15:54.12ID:KaExl9Ht
お、BFのモナ取引が復活したぞ!
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:16:02.84ID:aYjfqE77
>>755
今かっとかないと、月末また後悔するぞ
ここから3倍になっててもおかしくないんだから
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:16:26.90ID:VTiNpWE8
>>758
自分でチャートみろ初心者
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:16:40.21ID:LZbjLglJ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:14.53ID:KaExl9Ht
つか、BFのモナ購入価格の上昇スピードが半端ないwww
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:23.28ID:cVv5jWpK
ボリボリ食われてく
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:27.40ID:q5AqjnPJ
起きたらすげえお金増えてた(´・ω・`)
凄まじい売りを浴びせてきそうな予感。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:31.31ID:kT3rE2Tu
Zaif1500あっさり突破おめでとう🎉
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:33.66ID:gjDq3WSq
後五時間で手出せるけど、どうなってるやら
このペースだと2000行っちゃうよな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:47.52ID:5QXwuTXs
3ちくわの1700で落ちるなこれ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:53.46ID:cVv5jWpK
これbf買ってるだろ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:18:26.40ID:RutMeRNr
購入検討してるんですが国内で販売所ではなく取引板が使える所はzaifのみでしょうか?
ビットフライヤーの販売額見たら買う気しない…
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:18:33.86ID:KaExl9Ht
これ、zaifで売り板出してるヤツは現物だよな?
昨晩に信用ショート出して寝たやつおらんよな??新小岩はやめてくれよ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:18:47.33ID:zE4/hVEd
爆上がりしとるやんけw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:19:40.21ID:9m1aBgky
朝には900円代まで暴落って風潮だったのにこれは予想できん
まあこれから暴落するかもしれんが
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:19:47.56ID:cVv5jWpK
1600雑魚ww
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:19:51.89ID:ck7SWbCD
わろた
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:19:53.54ID:INBa5mP9
2561モナ持ってて561モナ売っただけで元値回収できてしまった
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:20:07.86ID:ck7SWbCD
わろた
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:20:20.08ID:xdxo1ExM
いや仕手以外の何物でもないでしょ…
スピードが気持ち悪い
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:15.70ID:vAQquY+i
どこの国が買ってるとか分からないかな
こういうのはBTCでやれよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:25.83ID:uLGJgUDr
確かに日本人ばっかだから深夜に爆買いしようと思えば出来るんだろうけど
さすがにさあ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:26.01ID:klvgyN5j
落ちろ!
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:45.80ID:Z5036oOU
上がりすぎで草
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:48.90ID:n/rO1g1T
>>820
断崖絶壁w
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:21:57.14ID:q5AqjnPJ
流石にコレはおかしすぎ(´・ω・`)
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:22:04.22ID:5QXwuTXs
あれ? きた?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:22:30.08ID:5I1AaQxa
まじめに1700の50000ほど超えたらそのあと4000までスッカスカやぞこれ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:06.52ID:INBa5mP9
>>823
欲かいてもしゃあないやろ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:15.63ID:5QXwuTXs
>>834
勿論
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:28.34ID:FWk6BYq3
これ知ってる11月12日のビッチと同じ状況になりそうだわw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:56.55ID:uLGJgUDr
下もスカスカだけど2万枚が2つ置いてあった
下がるときはすぐ食われるだろうけど
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:24:19.63ID:P83Q7oLw0
>>846
どう見てもビッチとは違うと思うんだけど
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:24:57.03ID:5QXwuTXs
>>846
ほんこれ
いい勉強になったわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:25:21.22ID:yoh6aEwP
国産通貨にそんな心配は模様!
お前ら!買い支えるぞ!
俺たちが歴史をつくるのだ!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:04.51ID:hNBv8wkc
もしかすると明日が民放砲だったらインサイダーだけど上がる
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:20.31ID:Wu5l1+22
いや、これはどうみても上がるわ
8日のボーナスが入ったら昼過ぎになだれこみがくるぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:27:54.98ID:xdxo1ExM
買いスピード尋常じゃないね
2500行ったら利確しろよ一気に来るぞ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:32.93ID:IzcofYX0
ビットコインキャッシュの暴騰目の当たりにした奴いる?
まさにこんな感じで身動き取れなくて、その後みるみる暴落。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:34.38ID:yoh6aEwP
今週で5000まで行こうぜ!
このペースで俺たちならやれる!
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:47.63ID:F3V9i78o
この時間のこの動きはアルゴ自動売買の金が相当流れ込んでるね。みんなが歓喜してる時に空売りポジで仕込んでじわりじわり落とす。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:29:09.23ID:p+9AYgUr
これ8日ボーナス手にしたイナゴたちがさらに押し寄せるんだろ?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:29:10.85ID:INBa5mP9
こういうので精神すり減らしたくないから原資分撤収は毎回やってるよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:29:34.66ID:hDuGWCeJ
BCHの時も持ってたけどこんなもんじゃ無かったからな。
金額も違うし。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:30:49.88ID:5QXwuTXs
>>883
poloで見たら判断つきやすいんだけどなあ
Zaifのクソチャートだと感覚でしか掴みきれん
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:30:54.80ID:JPoR1SbH
一気に来そう
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:31:24.61ID:pIkp0u3h
逆にこれで暴落しないと思ってるやつやばくね?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:05.20ID:QCau1qFw
仮にこれ今日中に3000いったらみんな資産どれぐらいになんの
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:11.16ID:IzcofYX0
これzaif買い注文通って上がってんのかな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:50.80ID:Wu5l1+22
下がる下がるって言うやつは、なにを材料に下がると思う?
素人にはわからん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:55.97ID:aYjfqE77
>>907
するとは思うよ
でもな、今から買っても3000→1800くらいの暴落程度だと予想するよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:58.86ID:INBa5mP9
>>911
2000枚だから600万円
まあこの2000枚はガチホするけど
だって持ってるだけでイコール利益だし
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:13.78ID:5QXwuTXs
>>907
Zaifのチャットは買い煽りなんかね
冷静な書き込み殆どいないわ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:14.35ID:53AopQ5s
多少ヨコヨコないと新規参入しないよー

ライトコインくらいジワジワあげようよ!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:25.26ID:JjJa/HEW
流石に昼間には利確するやつ沢山でるやろしそこで落ちたときが買い目やな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:37.27ID:TEhW8bAR
おはよう!こいつぁたまげたなあ!
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:38.95ID:pIkp0u3h
BCH30万掴みとか存在するの?とか思ってたけど、こうやってそういう奴らが生まれてくんだなぁ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:43.42ID:q/jSBJgw
朝からパニック買いかよゆっくり行こうよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:34:08.28ID:0U7d8fbv
Zaifのチャットは何故かずっと表示されてない
俺の環境が変なんだろうか
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:34:40.47ID:Wu5l1+22
>>934
ああ、そういうことか
それならあるな

あとは民間のボーナスも集まったあとみものだわ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:34:42.40ID:IzcofYX0
これガチホ正解なの?かえって握力ゴリラから猿になるんだけど
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:35:00.82ID:dMQT+uda
寝て起きたらえげつないことになってた(良い意味で
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:35:06.09ID:8bACIrvd
え、今から寝ようと思ったのに寝れねーじゃん
なにこの上げ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:35:25.85ID:5QXwuTXs
>>931
あの時は絶対BTCを抜くとか頑なに信じてた奴が多かったしな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:35:41.96ID:rjTJginy
ビットコインも暴落を重ねてあげたからなあ
いざ暴落を目の当たりにしたら怖いぜ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:36:11.95ID:Jz797KYW
>>943
天井付近に指値入れて利確
落ち着いたら入るのがベストだと思う
ガチホはリスクが高い
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:01.39ID:aYjfqE77
この程度のどこが落ちてるんだよw
どんだけ騰がってきてると思ってるんだw頭悪いのかなw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:08.19ID:MRFWUoEx
半分利確
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:42.76ID:gR/BTYcv
昨日の段階でボーナス入金しようと思ってたんだが
今の状況は怖いわ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:46.79ID:zXlnDycq
早朝やると思ったよw
こんな時間に起きてるのニートだけだし
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:51.51ID:SReRj2LO
みんなお疲れさま
ここで利確できた人はおめでとう
下がったら再突入するよ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:58.03ID:gkL7gSMX
70万利確!ありがとーーーーモナちゃん!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:38:08.76ID:IzcofYX0
まあガチホかな。こういう時こそ冷静に。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:38:42.63ID:2QH5ttFr
ガラ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:39:09.22ID:jR8zYZW2
いっつも利確のタイミング遅れる。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:39:42.00ID:IzcofYX0
埋める
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:40:05.84ID:FWk6BYq3
>>923
ザイフだけで見たら28万ぐらいから一気に13~14万ぐらいまで落ちて次の日に10万若干切ったその後また上がったけど
未だにその先に行けてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況